変な性癖が芽生えてしまいました…

レス27 HIT数 16884 あ+ あ-

2012/08/11 16:12(更新日時)

40代の既婚者です。結婚してもう少しで20年を迎えようとしています。夫婦間は仲良くしています💓
さて本題ですが、先日、ネットで女性のオシッコの動画を見てしまい、その瞬間に凄く興奮してしまいました💦
その時からずっと妻にこの事を告白しようか迷っています💦告白してドン引きされたら困りますし…しかし、欲望はふくらむばかりだし…
そこで、女性の方に質問ですが、彼や旦那さんから、「突然オシッコを見せて」って言われたらドン引きしますか?また見せ合っているカップル、夫婦の方はいますか?見せ合うきっかけは、どんな感じでそうなったのですか?よろしかったら聞かせて下さい。下品な話題で申し訳ありません。宜しくお願いしますm(_ _)m

No.1804113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし言われても旦那にならひかないかな。見せないけど。

No.2

旦那の事は愛しているつもりですし、大好きですが…

いくらなんでもオシッコをしているところを見られるのは…とても恥ずかしいし…嫌…かも…(--;)

No.3

旦那のことが大好きなので見たいと言われたら見せてあげます🙈

No.4

いつもみてるからいまさらね。

そんなに騒ぎ立てる問題じゃないだろ。

No.5

私の旦那は私がトイレに
入ってると勝手に入ってきて
便器(洋式)に座ってる私を
見てにんまりしてます(笑)

主さんも奥様のおしっこを
見るんじゃなくて便器に座る
奥様を見てみればどおですか?
それだけで満足するかもしんないし…

No.6

2人でお風呂に入った時に出せる時なら、妻はおしっこしてくれますね
お風呂用の椅子に座ってると、妻が立ったまま俺の顔をめがけでジャージャーかけてくれます
もちろん口を開けて飲む事もあるし、頭からかけてくれたり・・・
妻とは結婚前からやってましたから、それほど珍しい事でも無いんですけどね
元々俺にそう言う性癖があって、以前はおしっこを股間にかけてもらいながらオナしたりしていました(テレクラで相手に頼んだりして)

夫婦の、しかも密室内なら、お互いが良ければなんでもアリじゃないですか?

No.7

旦那には嫌だけど、もしそのような相手がいたらOKします👌

• << 21 旦那には見せないけど、性友なら見せてもいいのはどのような心理ですか?

No.8

>> 7 旦那さんが見たいって言うなら 照れつつも…👌です。お風呂とかトイレとかでですよね?

昔の彼が外での立ちションやラブホのトイレとかで 彼のおしっこを飲ませたりとかさせられました😄 あれって、案外味とか無いんですよ😄

No.9

主です
皆様、貴重なご意見ありがとうございます。意外と理解ある方が多くてホッとしました!

No.10

アタシは😱どん引きします😱😱😱😱

No.11

旦那の事は大好きだけどそう言われたらドン引きすると思う… 軽蔑しちゃうかも😨

No.12

>> 11 主です
書き込みありがとうございます。
やはりそうですか~💦黙っていた方がいいですね💦

No.13

夜の性生活はあるのかな?

無いのにオシッコみせてって言われたら引くかな💦

性生活あるならエッチの途中にチラっと聞いてみては?

エッチの時なら奥さんも気分盛り上がってるだろうし❤

No.14

>> 13 主です
おはようございます!営みは定期的にありますよ~!
ただ妻は至ってノーマル思考なので…💦

No.15

オシッコ見せてってのは聞き方が最悪ですよ😅

だったら潮吹かせてみたいって手でさせてもらってはどうですか?

やはり放尿は、尿としての濃度が有るので、臭うのが嫌ですしね。

No.16

>> 15 主です
書き込みありがとうございます。
ネットで観たときに聞こえた、あの音にもドキドキしてしまいました💦
やはり変ですよね…

No.17

>> 16 想像してムラムラするのは変じゃないと思うよ✨

No.18

彼を喜ばせたい気持ちが強いので、オーケーします。
それに、自分も興奮しちゃう気がする…(爆)

No.19

私は主人には見せられないけど、今お付き合いしている彼に見せてって言われて、見せました。最初はすごく恥ずかしかったけど、今はかなり慣れました。

No.20

>> 19 主です
羨ましいです!掛けたりもするのですか⤴

No.21

>> 7 旦那には嫌だけど、もしそのような相手がいたらOKします👌 旦那には見せないけど、性友なら見せてもいいのはどのような心理ですか?

No.22

奥さんになら言って良いんじゃない?
引かないよ
ただ見せるかどうかは、本人次第だけど😅
まぁ基本「やだよ~(笑)」笑いながら言うかな
変態(笑)とふざけて言う
私ならね

でも少し考えてくれるかもよ、恥ずかしいからなにかきっかけで見せてくれる可能性もあるし

他で言ったらマジ変態(笑)

No.23

主さんが見たい気持ち、わかります😃結婚前のエッチの後、旦那さんがお手洗いに行ったら、必ずドアを開けて、便座の前にしゃがんで「見せて~」と言って見てました👀💖。初めは「見られると出ないよ😱」と恥ずかしがってましたが、今ではすっかり慣れて、逆に私がお手洗いに入ったら開けて見に来てます。先日は「紙で拭かせて💖」と言われ、拭いてもらいました😍主さんも見せ合えるようになればイイですね❗

No.24

結婚して、20年経ってますが

旦那から求められたら、お風呂とかなら見せてあげると思います。

No.25

彼に見せてって言われたら全然見せてアゲル。むしろ見て欲しい。私もたいがい変態だから。

No.26

他人に言ったら変態だけど、

奥さんなら、言ってみていいと思う🎵

マンネリも解消されるかもだし、何より主さんが未だに奥様を愛してるの伝わってくるから、この内容のスレでも、気持ち悪いって思わない(笑)

これが、
「会社の部下の女の子の放尿がみたい…」とかなら、ドン引きだけど(苦笑)

No.27

ドン引き!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧