報われない?恋なのか

レス2 HIT数 2036 あ+ あ-

2012/06/02 15:47(更新日時)

占える方いらしたらどうかお願いします。

1976年1月9日 A型山羊座
彼女
1991年7月21日 B型蟹座
彼女とは二年前に知り合いました。別段気にはしなかったのですが二年半彼女とは友達の関係を続けています。月に数回遊んだり(映画・食事程度ですが)
最近彼女に彼氏が出来て初めて自分の気持ちに気付きました。世間的には年齢考えろですが。
このまま彼女が彼氏と別れるのを待ちチャンスを伺うのか?←スイマセン嫌な奴ですね私は
それとも彼女を諦め次の恋に進むのが良いのか? こんな感じで今も友達の関係を続けてます。
この前駄目もとで夏にプールデートの約束を取り付けた次第ですが、なんでOKしてくれたのかな?少しでも期待してもいいのか?
アラフォー突入の36歳ですが真剣に悩んでます
冷やかしなどは無しでお願いします(´・ω・`)

タグ

No.1801329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真面目に言いますが、早く止めてあきらめましょう。客観的に見てうまく行きません。

残念ながらあなたが苦しむだけです。

No.2

やはり客観的にみたらそうなりますよね。厳しい意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧