俺もミクカノ欲しい。

レス80 HIT数 2490 あ+ あ-

2006/10/08 00:45(更新日時)

最近、ろくな事がない34歳の男ですが、こんな俺を癒してくれる彼女がこの掲示板にだけでも欲しいです。
時間帯によっては返事が遅くなるけど、気長に付き合ってくれると嬉しいです。

タグ

No.180123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ★初めまして(>_<)22サイです!お話しませんか?(^O^)

• << 3 こんばんわ(おはようかな?)レスありがとうございます。 22歳とは若いですねぇ。 結構、気長に構える性格ですか?

No.2

今晩は(^-^)私今日このサイト知りました まだよくどうやって書き込みするのかわかないんですげど、お話しませんか?私は32才のバツイチ子持ちです。ずっといいことなかったけど子育てと仕事なんとかやってます。たくさん他の人達より苦労はしたと思うよ~。たまに寂しいなと思うんです。お話しませんか

• << 4 こんばんわ、レスありがとうございます。 バツイチの子持ちさんですか。 俺も両親が離婚して母親に引き取られた過去があるので、辛さはある程度理解出来ますよ。 ただ自分自身は離婚したくないからなかなか相手を見つけられず、未だに独身ですが…(汗) えーと、何と呼べば良いんだろう? 俺もまだここのルールがよく解らないんだけど、愛称とか聞いても良いのかな?

No.3

>> 1 こんばんわ★初めまして(>_<)22サイです!お話しませんか?(^O^) こんばんわ(おはようかな?)レスありがとうございます。
22歳とは若いですねぇ。
結構、気長に構える性格ですか?

• << 5 こんにちわ(>_<)若いですか?年上の方好きなので私は気にしないのですが気になりますか?(笑)気は長いですよ★お時間ある時でいいのでお話して下さい(^-^)v

No.4

>> 2 今晩は(^-^)私今日このサイト知りました まだよくどうやって書き込みするのかわかないんですげど、お話しませんか?私は32才のバツイチ子持ち… こんばんわ、レスありがとうございます。
バツイチの子持ちさんですか。
俺も両親が離婚して母親に引き取られた過去があるので、辛さはある程度理解出来ますよ。
ただ自分自身は離婚したくないからなかなか相手を見つけられず、未だに独身ですが…(汗)
えーと、何と呼べば良いんだろう?
俺もまだここのルールがよく解らないんだけど、愛称とか聞いても良いのかな?

No.5

>> 3 こんばんわ(おはようかな?)レスありがとうございます。 22歳とは若いですねぇ。 結構、気長に構える性格ですか? こんにちわ(>_<)若いですか?年上の方好きなので私は気にしないのですが気になりますか?(笑)気は長いですよ★お時間ある時でいいのでお話して下さい(^-^)v

No.6

>> 5 こんにちは。
俺も年の差は気にしない方かな。
取り敢えず、お互いに無理をしないで付き合える関係が理想だしね。
ところで愛称とかあった方がいいのかな?
『フリーターさん』とかって呼ぶのは、なんとなく違和感があるんだけど、貴女はどうですか?

No.7

>> 6 こんばんわ(>_<)仕事から今帰りました!そうですね★お互い無理しないで付き合って行きましょう(^-^)確かにフリーターさんじゃ寂しいですね(笑)私は、はるかって言います★よければお名前教えて下さい(^o^)

No.8

>> 7 おはよう、はるかさん\(~O~)/。
お仕事、お疲れ様です。
もしかして、はるかさんは遅番なのかな?
最近、夜は寒いから風邪には気をつけてね。
俺は『じゅんいち』です。
改めて宜しくお願いします。

No.9

>> 8 おはようございますじゅんいちさん(^o^)/よろしくお願いしますね★仕事は夜が多いです(T_T)生活も不規則になっちゃってf^_^;

No.10

>> 9 こんにちは、はるかさん。
生活が不規則だと大変ですよね。
おれも早速、風邪をひいてしまいましたよ。
昔から季節の変わり目に弱いんですよねぇ(-.-;)
はるかさんは体調とかどうですか?

No.11

>> 10 こんにちわ★呼び捨てで構いませんよ(笑)私は偏頭痛持ってるのでよく頭痛くなりますよ↓↓風邪はよくなりましたか?治りかけが1番肝心なので気を付けて下さいね(^_^)今日は仕事休みなのでゆっくりできるのですがf^_^;ビデオでも借りてゆっくりしようかなぁ~って思ってます♪

No.12

>> 11 こんばんわ、はるか。お言葉に甘えて呼び捨てにしてみたけど、やっぱり少しはずかしいね(o‐‐o)
風邪は今日ひいたばかりだから、まだ治らないけど、明日も仕事だから早いけど10時頃に寝ようかなと思ってるよ(-.-;)
はるかは、休みみたいだから、ゆっくりできるんだね。
ビデオとかって、いつもどんなジャンルを観てるの?

No.13

>> 12 こんばんわ★10時には寝るんだ!早いですね♪でも風邪ひいてるならゆっくり寝た方がいいかも★あと水分はちょこちょこ取った方がいいですよ(>_<)ビデオはいろんなの見ますよ(^_^)アクション系以外なら…感動するのも恐いのも★何かオススメあったら教えて下さい(*^o^*)

No.14

>> 13 ありがとう、はるかm(^-^)m
水分は家でも仕事でも結構採ってるよ。
早く治さないとね。
オススメのビデオねぇ…。
『ほの暗い水の底から』(黒木瞳主演)は以前テレビで観たけど、ホラーなんだけど最後は何だか切なくなったよ。
俺はスプラッタは観れないからジャパニーズホラーをよく観るけど、この作品は結構好きかな。

No.15

>> 14 そうなんだ~(‘o‘)今度借りてみます!私あんまり日本のは見ないんですよ↓日本の恐いのって恐すぎて一人じゃ見れないんですよね(笑)

No.16

>> 15 ホラーだとそういう事ってあるよね(笑)
俺も怖い話の本は読んだりするけど、ホラー映画とかはあまり観ないんだよね。
だからホラーらしくハラ×2するのだと『着信アリ』(柴咲コウ主演)しか知らないし。あと小学生くらいの頃に見た『ポルターガイスト』(洋画)もめちゃ怖かった覚えがあるかな。
はるかのオススメは何かある?

No.17

>> 16 えっとね、私もまだ見た事ないんだけど『子ぎつねヘレン』かな?すっごく泣けるって聞いたから今度休みの日に借りようと思ってます(^-^)感動するのは嫌いですか??

No.18

>> 17 はるか、おはよう\(~O~)/
感動する作品は嫌いじゃないよ。
ただ最近は、あまり観てない気がするなぁ。映画はテレビで観る事が多いから、アクション物が多くなるんだよね。
俺も『こぎつねヘレン』を観て癒されようかな。

No.19

>> 18 こんにちわ★是非見て下さい(^O^)私も今度見てみます♪お仕事頑張ってますか?私も今日は夜仕事なので 頑張らないと(>_<)

No.20

>> 19 こんにちは。
今やっと休憩時間だよ。
はるかも今日はこれから仕事なんだね。
明日は雨だっていうし、夜は寒くなるから長袖の服で行くといいよ。
お互い頑張ろうp(^-^)q

No.21

>> 20 お仕事お疲れサマです(^O^)そうなんだ★今日は寒いんだ!!教えてくれてありがとう♪おもいっきり半袖で行くつもりだったし(笑)長袖で行かなきゃ(>_<)

No.22

>> 21 ただいま、はるかヽ(^∇^*ノ =з=з
俺は今帰って来たところ。
でも半袖はもうやめた方がいいよ。
明日は衣替えだしね。俺も朝晩の冷込みを舐めて風邪ひいたし(笑)
そう言えば、男の俺は半袖が長袖になるだけだけど、はるかは秋物ファッションになったりするの?

No.23

>> 22 ただいまじゅんいちさん!今日は仕事終わってお友達と会ってました(>_<)久しぶりだったので楽しかったです★今日は長袖で行ってよかったです!帰り道寒かった(;_;)私はブーツはくのが好きなので秋から冬にかけてはスカートが多くなりますね♪今日は買い物に行って3足も買ってしまいました(笑)じゅんいちさんは寝てますよね?明日はお仕事お休みですか?また暇な時でもレス下さいねっ(^^)おやすみなさい

No.24

>> 23 おはよう、はるか。
昨日は友達と会ってたんだね。
男でも女でも友達と遊んだりするのは大事だよ。
日頃のストレス発散にもなるしね(*‘‐^)-☆
ブーツを履くのが好きなんだね。
今時は茶系と黒系、どっちが流行っているのかな。
きっとはるかに似合っているんだろうね。
今日は週に一度の休日だから、ゆっくり過ごすつもりだよ。

No.25

>> 24 おはようございます(^O^)寝過ぎちゃった…じゅんいちさん早起きですね!!私昨日で仕事辞めちゃって今日からニートになってしまいました(笑)

No.26

>> 25 こんにちは、はるか。昨日、仕事を辞めちゃったんだね。
まぁ、はるかはまだ若いんだし、嫌な思いをしてまで仕事を続ける事もないしね。
しばらくゆっくりして社会復帰すればいいさ。
俺は、いつでもはるかの味方だから、相談くらいには乗るから、自分の中だけにストレスを溜め込むなよ。

No.27

>> 26 ありがとう(;_;)優しいですね(T_T)私実家に住んでるんですけど親が仲悪くて早く家出たいんですよ(-_-#)だから給料がいい所に移ろうかなと思って…

No.28

>> 27 はるかは貯金ってある?
俺も一人暮らしする時、三十万あった貯金は部屋の敷金・礼金でなくなったから、ある程度お金がないと厳しいよ。
もし貯金がないなら、仕事を見つけて半年くらい貯金すれば、最低でもワンルームには住めるようになると思うよ。
両親の不仲は辛いと思うけど(俺も小学生の頃、父親が母親の髪を引っ張る程の喧嘩を目の当たりにして、それがトラウマになっているよ)そう長くない我慢だから、俺が支えるから頑張ろう。

No.29

>> 28 貯金はないです(;_;)とにかくお金貯めなきゃと思って…じゅんいちさんも大変だったんですね(-_-#)家にいてもストレスたまるし辛いですよね…

No.30

>> 29 まぁね、ある程度は自分でストレスを発散しないとやってられないよね(-.-;)
俺の場合は今も昔もゲームをプレイすることがストレス解消の方法かな。
はるかの場合はどう?まさかストレスを溜め込んだりしてないよね。

No.31

>> 30 ゲーム私もしますよ(笑)お兄ちゃんがいるので影響受けちゃって(^_^;)私のストレス発散は何だろう?買い物とかドライブかな?

No.32

>> 31 ドライブはいいよね。俺も運転免許があれば良いんだけど、資金不足の為、原付免許しか持ってないんだよね。
だから俺は、実車レースゲームをプレイして、自分の寂しさを紛らわしてるんだよね。
はるかは普段どんなクルマに乗ってるの?

No.33

>> 32 マジェスタだよ★いつでも迎えに行きますからね(笑)

No.34

>> 33 え゛~っ!もしかしてクラウン・マジェスタ?
国産じゃ最高級セダンじゃん!!
しかも何処へでも迎えに行くって…(笑)
心強いけど、かなり羨ましいかも(笑)

No.35

>> 34 維持費が高いですけどね(^_^;)今車買い変えようか迷ってます(>_<)もうちょっと女の子らしい車に乗ろうかなと(^o^)

No.36

>> 35 え゛~っ!マジェスタ売っちゃうの!!
でも、セダンは自動車税が高いしね。
女の子らしいクルマというと、やっぱり軽自動車かコンパクトカーにするの?

No.37

>> 36 軽にしようかなぁ~とは思ってるんですけど…まだ迷ってますね(-_-#)じゅんいちさんって何処に住んでるんですか?

No.38

>> 37 俺は神奈川県に住んでるよ。
はるかは何処に住んでるの?
ちなみにはるかのライフスタイルによるけど、期間的に長く乗るようなら、軽自動車でも四駆とかしっかりとしたクルマが良いと思うよ。
すぐ乗り換えるのが前提なら、程度の良い安い中古車を探すのもいいよね。

No.39

>> 38 こんにちわ!!お仕事お疲れ様ですo(^-^)o神奈川ですか(>_<)遠いですね…私は宮崎です★

No.40

>> 39 はるか、ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з
はるかは宮崎に住んでるんだぁ。
確かに関東と九州じゃ距離を感じるかもしれないけど、お互いの心はいつも一緒にいれれば良いなと思っているよ(*^_^*)
はるかは遠距離恋愛だと抵抗がある?

No.41

>> 40 おかえりなさい★抵抗はないですけど上手くいかなかった事があるので…寂しいし(;_;)私しょっちゅう会いたいタイプなんですよ(*^_^*)

No.42

>> 41 なるほど、はるかは寂しがり屋なんだね。
でも、そうすると遠距離の俺じゃダメなのかな?
実際、いつもはるかの側にいてやれないし…(;_;)

No.43

>> 42 いえいえ!!そんな事ないです(>_<)いつも励ましてくれるし(*^_^*)十分です★

No.44

>> 43 ホントに?嬉しいよ(*^_^*)
『やっぱり遠距離はイヤ!』とか言われたらどうしようかと思ったけど、ホッとしたよε-(´▽`)
そう言えば宮崎の人は喧嘩をあまりしない大人しい人が多いと小耳に挟んだ事があるけど、はるかはどう?

No.45

>> 44 そんな話があるの??知りませんでしたf(^_^;)喧嘩なんかしないですよ(笑)もう大人だし(^-^)

No.46

>> 45 県民性がどうとかいう話だったと思うけど、あまりよく覚えてないんだよねf^_^;
でも、今は落ち着いた大人の女性になったって事は、子供の頃は勝気だったとか?

No.47

>> 46 そんな事ないよ(笑)普通の子供だよ~??

No.48

>> 47 ふ~ん、そうなんだ。きっと可愛い少女時代だったんだろうね(笑)
さて、今日はもう寝ないと。
明日も仕事だけど、はるかの事を思って頑張るよ。
おやすみ(o_ _)o.zZはるか。

No.49

はるか、おはよう(ρ.-)ネムイ
今日も不安定な天気のせいで洗濯ができなくて着る物が無くなってきたよ。
さて、朝ご飯食べて、今日も仕事を頑張ってくるよ。
はるか、行って来るよ。

No.50

>> 49 こんにちわ(^O^)お仕事終りました??今日仕事探しに行って来ました!!1つ気になったのがあるので面接を受けてみようかなと思ってます(*^o^*)

• << 51 ただいま、はるか。 早速、仕事を探しに行ったんだね。 えらい、えらい(^_^)ノ"" 取りあえず気になる仕事は積極的に面接を受けた方が良いよ。 はるかは、どんな仕事を希望してるの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧