旦那の行動

レス5 HIT数 2508 あ+ あ-

2012/05/30 10:35(更新日時)

共働きしているんですが 旦那は自分の趣味の道具を迷いなく購入しています。でも私にはお小遣いもなければ欲しいものも購入する事すら出来ません。旦那とは再婚なんですが 前妻との子供(成人してる娘二人と孫)にはお金を使うのに私には誕生日プレゼントすらありません。娘二人の誕生日には食事に行くんですよ。私の給料は何処に消えてるの?娘二人に消えてるの?成人して子供までいるのに何時までもパパって甘えてくる。娘は離婚してシングルママしてます。だから余計にあまえてるの?私も自由なお金が欲しい。今時 スマホに変えたらダメとか隠し事なしとか良いながら自分はエロサイト覗いて投稿したりしてるし…わかんない…

No.1799914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚してくれただけでも感謝しなきゃ

No.2

旦那選びを間違えましたね。
喧嘩覚悟で、ご主人に文句を言いましょう。

No.3

子供のことは再婚だから仕方ないんじゃない?

隠されて結婚したんじゃないんでしょ?

旦那さんの稼ぎが少ないから共働き?

文句?あるなら財布別々にするとか?

No.4

とりあえず スレ乱立させずに1つに纏めたら如何ですか😥?

あと、他スレでもみなさん仰ってますが、主さんにとっては他人でも旦那さんにしてみたら 成人してようが子にかわりないって事だと思います。

不満があるなら主さんの稼ぎは旦那さんに渡さない。旦那さんにはお小遣いから遣り繰りして貰って下さい。

No.5

そりゃおかしい…

娘可愛いのは当たり前だと思うけど…

それじゃただの性的処理してくれるただ働きの家政婦じゃないですか…

そんな人なら財布わけて管理するべきですね。

それを拒絶するなら別れをすすめますけどね。その調子じゃこの先一生同じだと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧