避妊目的のピル飲用
彼氏が中出しをしたいと言い続けています😱 両思いの状態から言ってくれていました。
危険日以外には、2回出したこともありますが…
彼の為にピルを飲み始めるのが正当なんですかね?
及び、彼の為なら飲み始めてもいいんですけど、副作用や周りの目が心配で💦
新しいレスの受付は終了しました
まだ若いのに避妊目的だけでピルを飲むんですか?
ピルも安全になってきたとはいえ
自然に逆らうものです
保険もきかないし実費となり、お金もかかります
中出ししたいって
責任も取れないのに快楽だけを求めていますよね
ネットなどでピルについて色々調べてみて
よく考えてください
危険日じゃないから避妊しないでやっても大丈夫って意味ではないですよ。
妊娠して責任とれるなら中だしさせてあげたら?
大学生にもなって恥ずかしくないのかな?
それとも出来たらおろすの?
貴方は誰から生まれてきたの?
親が堕胎しないから生まれてきたんでしょ。
命を作る行為だと言うことを忘れてしてるなら猿以下ですよ。
- << 11 猿以下だなんて、猿に失礼ですよ。 主さんへ あなたも彼氏もまだまだ子供なんですから、子供が子供を産むことになりたくなければ病院でピルを処方してもらって、サボらずに用法用量を守ってきちんと服用してください。 本当はそんな自分勝手な彼氏とはさっさと別れた方がいいに決まってるけど、それは主さんが決めることですから。 とにかく主さんは、今のうちに物事をよぉぉぉーく考える力を付けておかないと、この先必ず大きな失敗をやらかすと思います。 この機会によく考えてみてください。
子供に対して責任取れないなら、飲みなさい✋
ノゾマレず、産まれてくる子供がかわいそうです。
ピルも地球と言う自然界にあるものだから、悪いわけがない、医師の処方したやり方で飲めば大丈夫です。
飲むの嫌なら、中だしする彼と別れるかぁ。
大人なんだから、しっかり選択してください。
つまんない男と付き合ってるね。
ピルって体の流れをムリヤリ変える薬なんだよね?
そんなもんを彼女に飲ませてまで自分の欲求を満たしたいなんてハッキリ言ってクズだよ。
彼女を使った自慰行為みたいなもんじゃん。
それに応じる主もおかしい。
そんなの本当に愛し合ってるとは言えないね。
性欲を満たすための付き合いだよね。
>> 5
危険日じゃないから避妊しないでやっても大丈夫って意味ではないですよ。
妊娠して責任とれるなら中だしさせてあげたら?
大学生にもな…
猿以下だなんて、猿に失礼ですよ。
主さんへ
あなたも彼氏もまだまだ子供なんですから、子供が子供を産むことになりたくなければ病院でピルを処方してもらって、サボらずに用法用量を守ってきちんと服用してください。
本当はそんな自分勝手な彼氏とはさっさと別れた方がいいに決まってるけど、それは主さんが決めることですから。
とにかく主さんは、今のうちに物事をよぉぉぉーく考える力を付けておかないと、この先必ず大きな失敗をやらかすと思います。
この機会によく考えてみてください。
私は以前低用量のピルを生理不順を改善する為にずっと飲んでいました。ピルを買いに行き忘れて一時期やめたら、生理が順調に来たのでそれからは飲んでないですが。
私は副作用は全く無かったですが、副作用で乳ガンのリスクと言っても、凄く確率は低いようだし、逆に卵巣だったか他の癌の予防になったりもするみたいで、プラスな面もあるんですよ。1ヶ月2500円で処方してもらって飲んでいました。
男性の精液の中にウイルスがあって、女性はそのウイルスを自然に排出出来るんですが、ウイルスの種類で排出出来ない場合もあって、それが原因で子宮けい癌になる事もあるので、ゴムも着けないなら是非子宮けい癌検診受けて下さいね。
私は妊娠して良い環境にいて避妊をしないのは勿論普通だと思うけど、結局してなくて避妊をしないのは女性を大事に思ってないからだって思ってます。
彼氏と一緒に居る事が前提で、避妊もしてくれない彼氏を受け入れる気持ちがあるなら、せめてピルは飲んで下さい。友人が子宮けい癌になり手術してツラい経験をしているので、あなたには彼氏を拒むとか話し合って分かってもらうとか何か行動に移して欲しいと思います。好きだからって受け入れるのはダメですよ。
どうして女ばっかりそんな負担を強いられなきゃならないんだ。
女だってゴムあると痛いから、そりゃゴム無い方がイイわ。
でも病気も心配だし、何より妊娠するのは女だしね。
妊娠しないように薬飲んで、副作用に耐えるのも女。
妊娠したら悪阻でつらいのも女。
中絶する精神的負担と肉体的負担がかかるのも女。
産む負担、相手が逃げた場合シングルで育てる負担も女。
男は結婚さえしなければ何の負担もないから、自分勝手だし。
女という生き物は、好きな男の為なら何でもする のが当たり前という考えの男も多いようだし。
彼女である主さんが納得してるなら、ピル避妊もアリだと思うよ。
他人の目なんか関係ない。自分を守るため、彼氏との性交を楽しむため。
でも納得いかないまま彼氏の言いなりになるのは、やめた方がいい。
今日のNHKあさいちでピルの服用についてやってたよ。今は避妊目的以外に子宮粘膜性だっけ?の予防にも薦められてるんだって。
今や、初潮の低年齢化や高齢出産で女性のリスクも高まってるって言ってた。
けど、彼氏が中だししたいからの理由なら、そりゃ彼氏がバカとしか思わない。女性に思いやりの欠片もない発言だ。惚れた弱味でのスレだろうけど、今一度、自分見つめたらいいと思う。
『中だししたいと言ってくれてます』??
『彼氏のためにピルを飲む』??
バカなの?
主も主の彼氏も何にも考えてないんでしょうね。
出来たら、どうするかご説明しますね。
妊娠初期なら
①静脈麻酔で眠る(じゃないと痛くて我慢できないので)
②腟から機械かけて子宮の入り口を金具の棒で広げる(細いものから太いものに増やしていきます)
③子宮の入り口が開いたら細い金具の棒で妊娠成分を掻き出します。(麻酔で寝てても痛くて動く人もいます)
④全部掻き出して終了
中を掻き出す時に子宮を傷つけると、不妊の原因にもなります。妊娠中の子宮は柔らかくて充血していますから、簡単に傷ついてしまいます。
妊娠中期
①腟から掻き出せないので、分娩します
②腟坐薬か点滴を使って、痛みを起こして出します。
本来なら40週近くお腹にいれておくのに早く出すのですから、次回の妊娠の時に流産や早産する可能性もあります
簡単にこんな感じ。
耐えられるなら、中だししてもらってください💨
それから、主の彼氏が最低なやつだったら、友達に
『俺の女中だしさせてくれるぜ、お前もヤル?』
とか言いだしますよ。
私は中だししたいって言う時点でクソ最低だと思いますけどね…
早めにピルの内服をどうぞ。
まぁ、ピル飲んで、彼氏様に中だししてもらって、性病で不妊や子宮頸癌になればいいんじゃないですか??
せいぜい、人生棒に振ってください。
「好きにしたいならパイプカットしたら?」
「なんでそんな事しなきゃいけないんだよ!」
「ピルにも副作用があるのよ。私の体を犠牲にして、どう責任とるの!」
ここまで言ったら黙りました。
女が何かをすれば良いという考えはおかしい。二人の事だもの。
主さんが一人で悩む必要なし。
ピル+ゴム 当たり前。
ピルを服用するのはね 否定じゃないの
自分の身体を守るため 体調を整えるため 予防や色々プラスもあるから
まあ 反面 リスク副作用とかもあるよ 薬だからね
ただ 貴方の考え方が 間違ってるから キツくいう人出てくるの
避妊したくない 中に出したい って言われた事を喜んでる 幸せに感じてたら
即アウト💨
それは愛されてない 大事にされてない証拠だわね
ゴムは性病も回避してくれる
彼氏さんが 誰かとして 病気もらってたのを知らなくて
ピル飲んでるからダイジョブ!って生でしたら
泣くのは貴方だよ
ピルもらってくるより 性病もらって病院いくほうが恥ずかしいしね
中だししてほしいからピル服用って 図式が おかしいよ 結婚してる夫婦?
好きになったら、頭の理屈だけで解決できない事もあるよね
自分の体は大事だとか、男は主さんを大切に思ってないとか、何でお前達がわかるの?(笑)
人を好きになった事ないの?
過去にそうゆう経験した時、他人の意見を素直に聞けた?
偉そうに言う前に、そこんところを考えようね✋
避妊目的でピル飲むのもいいし、全然恥ずかしくない。子供を作って、子供に嫌な思いをさせる事がダメでしょう。主さんはいくら傷ついてもいいよ。
もう責任取れる歳だし。
自分の好きなように人生送るんだから、責任取ればいいだけ✋
好きだから中だしさせるんですか?
先の事考えて行動した方がいいかとおもいます
仮に授かったとき
どう言う行動とるんですか?
産まない場合
負担かかるのは女性です。
避妊すると言う心構えは伺えますが
男からしてみれば快楽にすぎません。
子供ができたら下ろせばいい
と言う考えをまず捨ててから
性行為に望んでください。
いくら胎児でも
命には変わりありませんから。
彼氏の為にピルを飲むのではなく、自分の為にピルを飲んだ方が良いと思います。
妊娠して一番困るのは誰ですか?
ピルを服用していても飲み忘れがあれば妊娠の可能性はありますよ。
大好きな人に望まれれば受け入れてあげたい気持ちは分かります。
だけど 他の方も言われてますが、もしもの時に傷付くのは主さんですよね。
本当に大切に主さんを想っている彼氏なら、話し合いをすれば理解してくれるんじゃないでしょうか。
ピルは、避妊効果は高いけど
性病予防にはならないんだよ。
あなたを本気で好きなら、きちんと避妊・性病のことを考えてくれると思う。
「中出ししたい」なんて、ただの自己中だと言うことに、いい加減気付いてくださいね。
おばちゃんピル治療で飲んでたけど胃がいつも気持ち悪かった。
中出ししないとこのままの状態で付き合えないの?って聞いてみて。
ピル飲んでほしいほど彼が性欲強いなら どこかで病気もらってきて最悪エイズになるから気をつけて。
彼は浮気しないと主が思っても、自分の思い通りにならないと(主が将来の為に忙しいとかの理由であっても)誰かとセックスする可能性は高い。
そんな心配ご無用と思ってても、なってからじゃ泣くしかなくなるからね。
知識レベルが低いとはこの事なのか…自分の親にスレの文章を読ませて親の意見聞いてみな!?『あら~中ダシしてくれる彼でお父さんもお母さんも嬉しいわ~ピル飲みなさ~い』なんて言うのか?
今の主はまだ自立してないんだから妊娠しても病気しても彼氏じゃなく親が面倒見る事になるんだよ? 世間の意見とか常識的な一般論とかもう少し勉強してから大人の行為をすれば叩かれずにすむ気がするな。
横レスです。
今のピルは昔と違い副作用はさほどないそうです。
個人差はあるようですが…タバコを5本?10本?以上吸う人は服用できないようです。
私は子宮内膜症になり、来月から服用する予定です。ピル服用は女性にとって今では快適な日々を送れるとの事…
飲んでみなきゃ分かりませんが…
【ノンストップ!】で女性医師からのお話しがありました。
避妊にも適しているようですが、イライラなどにも効果あるようです。
横レス失礼しました。
主さん、二日も放置ですね。
皆さんのレスを読んで恥ずかしくなりましたか?
ネットでも礼儀は必要です。
もう、大学生のようだし。
ピルに副作用はないというお話が出ていましたが、あくまでも健康体に使用するのが前提です。
私、子宮内膜症です。
持病があるため副作用の心配がありピルは飲めません。
安全といってもお薬です。
主さん、二日も放置ですね。
皆さんのレスを読んで恥ずかしくなりましたか?
ネットでも礼儀は必要です。
もう、大学生のようだし。
ピルに副作用はないというお話が出ていましたが、あくまでも健康体に使用するのが前提です。
私、子宮内膜症です。
持病があるため副作用の心配がありピルは飲めません。
安全といってもお薬です。
彼に対しては、断り続けましょう。
そんなことを言う男をつけあがらせてはいけません。
「薬は副作用が怖いの(私の体と快楽とどっちが大事?)」「結婚したらね」と言いましょう。
自分のために、試しに飲んでみてもいいと思います。
体質に合うか知っておいてもいいと思うし、過去2回の経験があるなら、
また強要されないとも限りません。
女性の場合、自分の身を守れるのはまず自分ですよ。
ピルを飲んでも妊娠する可能性はありますよ。
性病は予防できないし。
中出しって…彼氏は自分の快楽しか考えてない人なんですね。
自分の身を守れるのは自分だけです。
好きだからに負けて後悔しないようにして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清楚な女性なんて・・・1レス 21HIT 知りたがりさん (♂)
-
女性の問題?お店の問題?0レス 31HIT 知りたがりさん (♂)
-
風続って1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
恋人がいるけど2レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
SNS社会のヤミ 🌛0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
清楚な女性なんて・・・
エホバの証人信者はめっちゃ禁欲よ 統一教会の女もそうかな (匿名さん1)
1レス 21HIT 知りたがりさん (♂) -
恋人がいるけど
恋人や友達があなたの力になってくれているなら、あなたも力になってあげた…(匿名さん2)
2レス 34HIT おしゃべり好きさん -
女性の問題?お店の問題?0レス 31HIT 知りたがりさん (♂)
-
風続って
うんそだね。 お客がどうであれ、お客に満足してもらわなければならない…(匿名さん1)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん -
クルド人問題
トルコ政府は彼等は絶対に難民等ではない!と宣言して非難しているのに、日…(黄泉蛙)
2レス 102HIT 黄泉蛙
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 25HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 180HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 157HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 25HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 89HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 180HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 522HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 244HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る