タロット鑑定、易経鑑定、エンジェルセラピーをします。
プロで鑑定士、セラピストをしています☆
無料でも、ご奉仕させていただきたく、こちらにスレを立てました。
恋愛や仕事、家庭の悩み、言えない恋、子宝…どんな事でも、鑑定します☆
ただし、生死に関わる事では、鑑定以外にも専門の病院や薬局にかかる選択肢は用意しておいてください。
プロでの活動も忙しくしておりますので、一日に、2.3人の方の鑑定とします☆
水曜日と日曜日は、プロでの活動がお休みの為に、それ以上の鑑定は、できる…かもしれませんが、今の所は2.3人まで…という事にさせておいてくださいね☆
携帯がiPhoneの為に、絵文字がかけませんので、ご了承ください☆
生年月日とニックネーム、お相手がいればお相手の生年月日とニックネームを書いておいてください。
体調が悪い時には、鑑定ストップ★と書きますので、それもご了承くださればありがたいです。
>> 12
私モモ19740923 主人コウ19720405 家族幸せに暮らせますか❓私職場でトラブルがあり以前友人だった方と今は挨拶しない程に。この様…
主です☆モモさん、お待たせしました☆鑑定結果です☆
職場での人間関係や、このまま仕事を続けても良いかみました☆
過去のカードに、星の正位置が出ました☆2人の女性が、お互いの手で助け合って一つの大きな星を守っている絵姿です。周りは、たくさんの星がちりばめられています☆
この事から、お互いの信頼関係により、互いに助け合っていた姿が見えます。
現在のカードに剣の3リバーサルが出ました☆このカードは、正位置でもリバーサルでも、あまり意味は変わりませんが、リバーサルの方が結構、心理的に苦しいです。一人の女性が、もう一人の女性に助けを求めているのに、助けを求められている女性が何もしてくれない事から、かなり苦痛を味わっている絵姿です。助けを求めているのは、おそらくモモさんなのかな?
未来のカードにはコインの2正位置が出ました☆一人の女性が永遠に散る事のない花を持って座っている絵姿です。花は永遠に散る事はないので、この仕事をまっとうし続けるモモさんの姿が見えます。
アドバイスカードとしては、棒の2リバーサルが出ました☆正位置でしたら、たくさんの花に囲まれて、うっとりしている女性の絵姿です☆正位置でしたら、方向性が定まっているから花に囲まれているのですが、リバーサルですので、花がしおれてしまいます。アドバイスカードに出ていますので、何を目的として仕事をするのかハッキリと方向性を定めて、仕事に対する動機をハッキリすれば、花がしおれるどころか、花に囲まれて(この花とは、他の信頼できる人)に囲まれて、今以上に楽になりますよ☆
という、アドバイスカードです☆
次にモモさんと、コウさんの家庭がうまくいくか、ワンオラクルで見ました☆
カップの8正位置が出ました☆なんとなく、ゆうつな表情をしている女性が立っています。その女性の後ろには草があります。
どちらかが現状に満足していないようです。その満足しないのは、叶わない夢を追いかけ過ぎている…叶わない夢を見るのではなく、今、そばにいる相手と向き合いましょうね。そうする事で、不満は解消されますよ☆
とカードが伝えています☆
頑張ってくださいね(^_-)☆
- << 109 月夜様ありがとうございました。 職場は自分の意志なんですね❗わかりました❗今の考えであってた事で安心しました、技術職なので勉強の毎日です。 主人とは穏やかに暮らせる様に月夜様の言葉を頭に入れておきます。
はじめまして。宜しくお願い致しますm(__)m
私、あけみ。1961年3月14日生まれです。
既婚で夫とも関係は悪くありませんが、いわゆる援助交際で、独身の年上男性と付き合っております。
お相手、みのるさん。1951年8月28日生まれです。
彼の事務所で少し、事務仕事も手伝っています。
ほとんど毎日、食事と珈琲をご一緒します。
最近、私が疲れてきました:-<
束縛?独占?寂しいから?良い人だと思いますが、毎日出かけるのに疲れてきました。
このまま付き合った方がいいのか、別れた方がいいのか、自分自身、本当に決めかねています。
観て頂けますか?m(__)m
ちなみに主人は1960年1月3日生まれで、(戸籍上です、本当は1959年12月2○日生まれだそうです。)
ハッキリした事わからなくてすみません…
宜しくお願い致しますm(__)m
皆さん、おはようございます(^_^)
今日、皆さんにとって、どんな1日になるのでしょうか?
というのを私が気に入ってるハート形の妖精カードに聞いてみました☆(^_^)
『Stille 静寂』と『Miteinander teilen 共有する』というカードが出ました。
皆さんの所は、今日は晴れていますか?曇っていますか?それとも雨が降っていますか?
どんな天候でも、自然になじみながら静かに時を過ごしましょう☆もし、雨ならば家にある観葉植物や生花に触れながらまったりと過ごすと、気持ちがリラックスするようです☆晴れていたら、外で自然のある場所に出かけると良いようです☆
また、それを共有する動物(ペット)とまったりする時間を共有したり、部屋なら音楽をかけながら生花や観葉植物を触ってみたり☆音楽をかけながら…でも良いです。
今日は、まったりした1日になりそうですよ☆(^_^)
私の所は残念ながら曇ってますので、お家で、うちの観葉植物や花とふれて、紅茶でも飲みながら、まったりします☆
午後は、義理の姪が遊びに来ますので、ちょっと騒がしい事になりそうなので、午前中にまったりしときますf^_^;)
では、では、今日1日、皆さんに天使や妖精達に見守られて素敵な1日になりますように☆
また、時間が空いた時間帯に鑑定をいたしますので、しばらくお待ちください☆
初めまして、ゆうたろうと申します。
私は旦那に浮気されて、精神的ストレスからパニック障害にかかりました。
そして家に帰っても病気は治らないし、旦那家族は体のことよりも仕事を優先にし労ってくれないと感じ、離婚を決意しました。私には娘が2人いますが、親権は私にあります。
8月5日に離婚裁判も決まりました。
旦那の浮気相手は私の高校時代の友人でした。
そして私は給食センターで仕事も決まり、1歩ずつ娘たちと生活してます。
浮気相手も離婚したのかはわかりませんが、3人目の娘と生活保護を受けながら生活しているようです。
多分今も続いているんだろうと思います。
もし旦那と浮気相手が再婚したらどうなりますか?
私の未来も見ていただきたいです。
旦那…1971年3月13日 AB型
ゆうたろう…1977年6月20日 A型
浮気相手…1978年3月8日 AB型です。
よろしくお願いします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 174HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 36HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1392HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 174HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 36HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1392HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4845HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4845HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る