元カノとのエッチ最高だった人

レス3 HIT数 5177 あ+ あ-

2012/05/21 00:09(更新日時)

男性陣に質問です。

前付き合ってた彼女のことは、イかせる事が出来てたり、彼女の気持ち良さ気な顔や感情も見ながらエッチ出来ていた過去があったとします。

次に付き合った彼女はなかなかイかないタイプだったら、エッチしててもつまらないですか?しかも前の彼女と比べて濡れないとかだと萎えますか?

過去、楽しくて、この彼女が今までで一番気持ちいいと相性抜群だった彼女がいた男性陣にぶっちゃけで聞きたいです。

よろしくお願いいたします!

No.1795211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

エッチだけの事限定なら…
まさに自分です。以前の女性にイク事知らなくて、自分と付き合ってイク事覚えて~ いつでもどこでもどんな事でも 求めてくれて何度もイク癖付いた人居ました。
いまの女性は…エッチが好きじゃないので、淋しく思い…以前の人と過ごした時間を忘れられずに思い返す事あります。

No.2

萎えることはないけどどうしても思い出します
もう、あれほどのHは出来ないなと諦めるようにしてます

No.3

セックスの相性って大切だよね

結婚してみると、性格とか価値観よりも、むしろセックスの相性がいい相手の方が、配偶者としては優れているのではと思います。

生理的に合うというのはとても大事だと思います。

私は顔が好きで今の妻と結婚しましたが、セックスの相性で選んでおけば良かったと後悔しています。

つまりいつも思い出すのはセックスの良かった恋人のことです。

ぶっちゃげ話ですがね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧