いい年してガキ過ぎる男
悪口ですいません😅
私は、昔から異性を見ると変な絡みやいじりしか出来ない女(男も)が嫌いでした。
中学や高校以上になっても、ガキみたいに
『おぇ~キモい!』とか、色気も何もない声で言ったり、カッコいい子が好きなくせに
『気取ってる』とか
わざと悪口ばかり言ったり、オバサンみたいにバチーンと叩いたり、正直、いっしょに居ると恥ずかしいんで…
容赦なく無視し、人間関係から切って捨ててました。
またそういう子に限って、容姿以前にあんまりにも外見を気にしなさ過ぎるし、はっきり言って身だしなみが汚い!ガサツすぎ!食べ方が下品!
ガキ過ぎるし💨
でも、いい大人になった今現在、同年代かそれ前後のおっさんでも、そんなガキみたいなのが居ると…もう絶対、生理的に受け付けません。
うちの職場にも居ます😱
超小柄で(それはいいんですが)変な表情で女性を凝視してはガキぽいHネタやキツいいじりをして来るんで、超嫌われてます。皆『こびと図鑑の国から来た奴』と呼んでます。
いっちょまえに、可愛い新人を気に入ってた様子でやたら絡んでましたが
『お前、髪型変(笑)』
『ケツ、でかいなぁ』
とか連発し、飲み会でも
『割りばし、鼻の穴に入れたろか~』とかバカな絡み😅
その子は終いには
『仕事に来るのが苦痛』
と、上司に泣きながら怒ってました。
私にも、人が資格更新に必死な時に
『あんまり勉強しても、世の中の役に立ちませんよ』などと抜かすので、
『あんまりバカでも、世の中に不快感を撒き散らすしねぇ』
と言ってやりました。なんか、こう、人のイライラ感を引き出してくれる奴です。言われれば、テヘヘとごまかすような笑いで逃げるしかしない奴です。
でも男は、しょうがない奴という感じです。
女は男女問わず、こんな迷惑なガキは嫌いですが、男同士だと、許せる範囲のバカですか?
新しいレスの受付は終了しました
私もそういううざい奴は嫌いですが。
「女は」
と言う括り方はいかがなものかと?
考え方は個々で違いますから。
そんな人を、しょうがないなぁ😄と微笑ましく思う女性もいるかもしれません。
同じ男性でも、寛大な人、ノリが近い人は笑って見てるでしょうが、
そうではない人もいるはず。
結局、「人それぞれ」と言うことです。
私も主さんと同じイラッとしますよ😥
子供っぽい程度低い方です。男子で気弱な女子に「きしょ~」とか言う人いましたけれどね、言われた方はね傷つくしね‥不快ですよ。周りでみていても見苦しいですね。
それが、大人の年齢で それはキツいですよね。
主さんも迂闊だったねぇ~。
貴女も貴女と言われちゃっているしね。
関わりを持ちたくないなら、それはそれで良いんじゃないかな。
何処にでもガキっぽいのは居るさね。
ほっとけばよろし。
ただ、ネットで悪口や愚痴は言わない方が良いよ。
今度は自分がやられる番になるかもしれないからね。
他人の事を悪く言う⇒聞かされた人「こいつ・・・俺の事も、こういう風に他の人に悪くいってんじゃないだろうな?」と思う。
⇒結果。周囲からどんどん嫌われる⇒孤立する
気を付けた方が良いよ。
主さん何か色々言われてるけど気にする事ないよ、最初に悪口ですいませんって言ってるんだから、悪口が気に食わないならスルーすればいいだけなのにね。普通に素直にスレ見れば、そんな奴論外だって思うよね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 161HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?10レス 170HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 190HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 211HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
触りたいのと、触ってる自分を周りに見せたい。あと、服が動いて胸元空くの…(恋愛好きさん10)
10レス 170HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 161HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 511HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2444HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 177HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 170HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 371HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 177HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1433HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 336HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る