フェイスブック

レス10 HIT数 2947 あ+ あ-

2012/05/05 18:48(更新日時)

教えて下さい。
FBで旦那と友達だったのですがある日友達から削除され旦那の投稿やコメントが私に非表示にされ一切見れなくなりました。旦那のコメントやウォールを見る方法はないでしょうか?教えて下さい。誹謗や中傷はやめて下さい。
宜しくお願い致します。

No.1788371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分見られたくないからだと…

元カノなど異性と絡んでるとか…

No.2

非表示にされてしまったら主さん側から見るのは無理だと思います👀
旦那さんのフェイスブック(PC?アイフォン?)を直接見るしかないかな?

• << 4 名無し2サン、レスありがとうございましたm(_ _)m

No.3

直接聞きましょうよ。
旦那でしょ?

No.4

>> 2 非表示にされてしまったら主さん側から見るのは無理だと思います👀 旦那さんのフェイスブック(PC?アイフォン?)を直接見るしかないかな? 名無し2サン、レスありがとうございましたm(_ _)m

• << 6 気に入らないレスは無視? そんなだから拒否されるんだよ。1と4のレスのように直接聞いたらいい。夫婦なんだから。

No.5

私なら『なんか、見れないんだけど、設定変えたの❓』…ってダイレクトに言っちゃうなぁ😊

理由を聞いてもごまかすようなら『夫婦って信頼関係で成り立つもんだから、不信感を抱かせるようなツールなら必要なくない❓私に嫌われたいの💦❓』って退会させちゃうな(笑)

No.6

>> 4 名無し2サン、レスありがとうございましたm(_ _)m 気に入らないレスは無視?

そんなだから拒否されるんだよ。1と4のレスのように直接聞いたらいい。夫婦なんだから。

No.7

>> 6 1と3だった

No.8

6さんありがとうございます🙇

はっきり聞かないとわかりませんよね…

機能的にも勝手に見ることは出来ないです😃

• << 10 名無し1さん、機能的に見れない。との回答ありがとうございました。

No.9

質問の内容と関係ないレスは失礼ながらスルーさせて頂きます。

No.10

>> 8 6さんありがとうございます🙇 はっきり聞かないとわかりませんよね… 機能的にも勝手に見ることは出来ないです😃 名無し1さん、機能的に見れない。との回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する