フェラしたくない

レス34 HIT数 70457 あ+ あ-

2012/11/29 22:18(更新日時)

旦那のことで悩んでるので聞いてください。
旦那、性欲が強く 2日に一回はオナ○ーしており 時間が合えばセックスするのですが(週1程度)私が生理の時はフェラしてほしいと言われます。

旦那は本当に申し分ない愛しい旦那です。
でもフェラが苦手で、やりたくないんです。
口の奥まで入れたわけじゃないのに オエ!っとなるし リアルに吐きそうになるし 本当に無理です。

きもいとかグロいとか そんな感情はなく、かわいいな 大好きって思うんだけど たぶん私の口が小さいせいか 口に含むとゲロしそうになります。
旦那は お願い!がんばれ!もうちょい粘れ!愛があるならできるはず!などとフェラしてる私の傍らで励ましの言葉を言いますが…
愛はあるんだけど どうしてもダメです。
だんだん生理中の時にフェラさせられることが苦になってしまって。

私って 妻って 旦那の性処理の道具なのかな とかマイナスな感情も出てきてしまいました。

旦那には お前としかやりたくないし お前にしか頼めない お前じゃなきゃだめなんだ

と 幸せなご指名をいただきますけど… フェラって上手にできない

結局最後は旦那が自分の手でイッてかけられて終わりです。

むなしさが残ります。

まして 生理中に 私も むらむらしたりしていた時なんかは 自分ばっかりスッキリしやがって

とか思ってしまいます。

ついに今日はそのことでケンカになってしまって…

フェラしたくないよ!私だってやりたくても我慢してるのに

と言ってしまって。

そしたら旦那は

お前が生理の時はお互いが我慢すればいいんだな とキレながらも言ってくれましたが…

でも男と女の体の作りが違うんだから絶対にお前より俺の我慢の方が辛い とも言われました。

男じゃないからわからないけど…

生理のたびにフェラしたくない と言うのは妻としてダメでしょうか

たまになら良いのですが。

男性の意見を聞きたいです

タグ

No.1787123 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうなんです。
最初の頃は確か 全然今ほどはひどくなかったはずの嗚咽。

今では口に含むだけで もう オエ です。
旦那にも申し訳ないです。

これはしつこく頼まれてきた際に発生したトラウマ と言うことになるのでしょうか。

No.5

>> 3 対抗措置は御座いますよ。お聞きしたいですかね? もちろん あるのならぜひお聞きしたいです。

• << 10 対抗措置 1⃣下半身の下着で隠れる場所をおざなりに洗う。 (勿論、デリケートな場所ですから…注意して下さいね) 2⃣夏場1⃣を繰り返すと臭いがキツくなると聞きます。  3⃣夜夫婦の時に『愛しているならお互い口でしよ~』と誘いますよ。 細菌が原因での腟炎とかになるとかなり臭いと聞きます。 もし、主さんが喫煙者でしたら更にですよ。 ま、タバコに関係無く臭いときも有ります。

No.6

>> 4 自分も、結婚前提で同棲していた女性に結構無理言っていたほうです。 その時はしてほしい。動物的な欲求でしょうか。 確かに嫌なんだろうけど、そ… ありがとうございます。

旦那も同じきもちなのでしょうか。

手もあり なんですね。
試してみます。

No.8

>> 7 足🐾 ですか?

それはまた 真新しい発想ですね

ちょっと自信がないですか そこは旦那と相談ですね

旦那も足は あり なのかどうか。

ちなみに旦那 Sです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する