宮崎あおいちゃん💕

レス12 HIT数 3646 あ+ あ-

2012/05/02 21:57(更新日時)

好きな人がいます😊
最近タイプの女性を聞けました💡芸能人だと、宮崎あおいちゃんがタイプみたいです✨私も彼女は本当に可愛いなーっと思っています☆絶対に宮崎あおいちゃんには生まれ変わってもなれないとわかっているのに、髪型やお化粧など真似をしている自分がいます😱💦バカですね(笑)自分は川島海荷に似ていると彼に言われました。やっぱり努力しても宮崎あおいちゃんみたいにはなれないのでしょうか?(>_<)

No.1786724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かわいいですよね~
服装とかお化粧とか雰囲気でFightですo('▽')o

No.2

>> 1 ありがとうございます☺

可愛いですよね~
同じ人間でなぜこんなにも違うのか😔⤵

No.3

川島海荷の方が断然可愛いけど💢

No.4

>> 3 ありがとうございます☺

川島さんも可愛いと思いますが、宮崎あおいちゃんが好きな男性が多いなーっと思いました💡彼女はお化粧をしなくてもあの可愛いさですよ✨羨ましい~

No.5

>> 4 3に同意する

俺も最初はそんなに可愛いと思わなかったが、携帯彼氏を見て川嶋を可愛いと思うようになった

ここ数年で、宮崎あおいを可愛いと思ったのは、OLYMPUSのCMと【東京メリケンサック】くらい

主は川嶋路線を突っ走って欲しい😄

No.6

>> 5 ありがとうございます☺

宮崎あおいちゃんのオリンパスのCMはとても可愛いですよね😍烏龍茶のCMも本当に可愛いです💓

• << 11 その、主が惚れてる男に、携帯彼氏を見せてみよう😁

No.7

どちらも可愛いでしょうが、海荷ちゃんの可愛さは最近花を開いたように綺麗です
顔立ちは海荷ちゃんのほうが整っていると思うので、少し参考にする程度で全部真似るようなことはしないほうがいいと思います
貴女がギャル系なら勧めるけどタイプが同じように思うから。
私の娘は海荷ちゃんファンです

No.8

>> 7 ありがとうございます☺

川島さんハーフ顔やクォーター系の顔立ちですよね✨
宮崎あおいちゃんは童顔の可愛い女性ですし男女に人気なので憧れます😍

でもタイプが一緒と言われ嬉しかったです(*^^*)

No.9

個人的には嫌いな顔

川島海荷のが断然可愛い

特に宮崎の鼻が嫌い
上を向いてて短い鼻は生理的に好かん

No.10

>> 9 ありがとうございます☺

人それぞれタイプは違うのでね😃
川島さんもナチュラルな感じで飾っていなくて可愛い子ですよね(*^^*)
川島さんは宮崎あおいちゃんのように男女に人気なんでしょうか?✨

No.11

>> 6 ありがとうございます☺ 宮崎あおいちゃんのオリンパスのCMはとても可愛いですよね😍烏龍茶のCMも本当に可愛いです💓 その、主が惚れてる男に、携帯彼氏を見せてみよう😁

No.12

>> 11 ありがとうございます☺

あはは(笑)
それもいいですね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧