午前中から遊びにいきたい😄

レス2 HIT数 3944 あ+ あ-

2012/10/23 14:01(更新日時)

恋人や友達と遊びにいく時って、みなさんどのくらいの時間で約束しているのでしょうか?

私の場合、恋人と会う際はほぼ12時で約束しています。
朝起きてまったり準備。
朝食やみだしなみなど
お昼に合流→お昼ごはん→楽しくデート
日によってはお泊りって感じです。

最近友達の話を聞いてふと気づいたこと
みんな朝から恋人と遊んでる!

私は朝が弱いというわけではありませんが、なかなか午前中から遊びにいくという習慣はありません💦
旅行とか、ちょっと遠出するときは別ですが、そんな機会は年に数回しかありません。

でも確かに朝から会えれば一緒にいられる時間がふえていいですよね?
朝から遊ばないか誘ってみようと思うのですが、男性にしろ女性にしろ、朝の貴重な時間ってあると思うんです。

そこで、恋人や友達と遊ぶさい、朝からだとここが辛い、こーゆーの気をつけたほうがいい。というような注意点のようなものがあったら教えていただきたいです。

よろしくお願いします❗

タグ

No.1785954 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那と付き合っていた頃は、目が覚めたらすぐに彼の家に行ってました😄
そこで、まったりしたりご飯食べに行ったりですね💡付き合ってすぐの頃も、わりと早い時間(10時頃)に会ってました‼
1人でのんびりまったりなんて思わなかったな⤴
ちょっとでも早く会いたかったですよ❤昔は😆💦

No.2

別に、相手から不満がでなければどっちでも良いのではないでしょうか。
特に友達との待ち合わせは、あんまり朝早いと迷惑だし、たいがいお昼頃に設定します。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧