お小遣いサイト

レス13 HIT数 1905 あ+ あ-

2012/05/26 16:27(更新日時)

ブログをやっていて、お小遣いサイトを利用してお金を稼いでるブログを沢山見ます。

あれは本当にあんなに儲かるものなのでしょうか?

マネ○ンというサイトがよく紹介されていますが、本当に大丈夫なのでしょうか?

No.1782716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

楽しいとは思うけど、あれは、儲からなさそうだ…。

No.2

>> 1 そうなんですか?

なんかブログ見てたらすごい額儲かってますが…

No.3

サイトで儲かるのであれば、みんなやってるはずです。
儲からないから皆さんやらないだけです。

No.4

そら、儲かればね、みんなが通いで企業へ行くより、在宅でやりたいものです。

No.5

同感✋みんな在宅で仕事しますよ。サイトに詳しい方に調べてもらったら?この掲示板にも頼れる方いますよ。

• << 8 みのや=名無し1です。こんばんは。 え~、自分はね、2010年、派遣切りを無理矢理された関係で、 他の会社にはあたらなかったんです。 ですので、在宅で、入力の仕事をしようと試みました。 2010年か、2011年の頃の話。震災来てることだし、 在宅でも仕事って出来るからさ、してみようww と最初は、ホクホクだった・・・・。 そうやって数年、あゆもうかと模索までしてたんです。 それでも、外で働けないならば、中で何か、副業みたいなアイテムですが、 パソコンのエクセルの資格があり、操作できればいいだけの話で さして、難しくないからと、応募しました。 そうしたら、今からOAスクールISAに通って下さいね、 エクセル上級ったって忘れてると思って。とか言われ、 OAを新たに買わされそうにまでなり、破棄しました。 本気で泣いて切れた程、やでした。 でも、人を平気でだます人や反応を楽しむやなやつってどこにでもいるんだ。 申し訳ありません、あなたの会社になんて応募をして。 と言い、もう、忘れちゃいました。風化。 だから、医療事務修了認定は最低限とろうと自分で念じ、 再々でしたけども、本当に所得できやっとアルバイトぐらいはできるように なったのです。 世の中、勉強できないより出来る方がいいんです、 特に学校出られなかった自分からしてみたら・・・。

No.6

真面目にすれば稼げますよ
何年か前にしたけど1日2~3時間くらいして月10万くらい稼げました
でも仕事から帰ってきて2~3時間もパソコン触るのめんどくさくなってやめました(笑)

• << 9 私も、真面目そうだから大丈夫ですよ とその騙した企業様からも言われました。 いちいち訴えたり人に言ったりはせず、みんな秘密にしてますが、 違法サイトなんじゃないかと・・・・。 最近、仕事自体元々少ないから、少ない仕事をかさ上げしようと、 仕事をしてる振りしてサボったり、だらだらやって稼ごうとする 人も、本当にデスクワークでも、多いみたいですよ・・・。 調べました。自分もそうはならないようにして それなら無職で至り他の場所を手伝ってるほうがいい お金が出ていじめられていないのならば、そう割り切ろうかな、 これから何かあったらば ・・・。

No.7

あやしいサイトもあるから危険ですよ。
📺のニュースにもなったから😱

• << 10 ああ、何か、おとといか何かしていた、「サクラサイト」とか言うやつね。 エクセルの普通の画面が出てはいました。 モザイク掛かっておりました。 でも、その中の内容、嘘をつくためのマニュアルだったみたい。 顧客へ嘘をつき、サクラとして騙し、金を請求する手口をまとめた物って 私、直感で気付きました。 そういう事って、20年程あるみたいですよ。 私、そういう企業に就職を危うくしそうにもなりました。 専門学校の中退した2002年からの就職活動。

No.8

>> 5 同感✋みんな在宅で仕事しますよ。サイトに詳しい方に調べてもらったら?この掲示板にも頼れる方いますよ。 みのや=名無し1です。こんばんは。

え~、自分はね、2010年、派遣切りを無理矢理された関係で、
他の会社にはあたらなかったんです。

ですので、在宅で、入力の仕事をしようと試みました。

2010年か、2011年の頃の話。震災来てることだし、
在宅でも仕事って出来るからさ、してみようww
と最初は、ホクホクだった・・・・。
そうやって数年、あゆもうかと模索までしてたんです。
それでも、外で働けないならば、中で何か、副業みたいなアイテムですが、
パソコンのエクセルの資格があり、操作できればいいだけの話で
さして、難しくないからと、応募しました。

そうしたら、今からOAスクールISAに通って下さいね、
エクセル上級ったって忘れてると思って。とか言われ、
OAを新たに買わされそうにまでなり、破棄しました。
本気で泣いて切れた程、やでした。
でも、人を平気でだます人や反応を楽しむやなやつってどこにでもいるんだ。

申し訳ありません、あなたの会社になんて応募をして。

と言い、もう、忘れちゃいました。風化。

だから、医療事務修了認定は最低限とろうと自分で念じ、
再々でしたけども、本当に所得できやっとアルバイトぐらいはできるように
なったのです。

世の中、勉強できないより出来る方がいいんです、
特に学校出られなかった自分からしてみたら・・・。

No.9

>> 6 真面目にすれば稼げますよ 何年か前にしたけど1日2~3時間くらいして月10万くらい稼げました でも仕事から帰ってきて2~3時間もパソコン… 私も、真面目そうだから大丈夫ですよ

とその騙した企業様からも言われました。

いちいち訴えたり人に言ったりはせず、みんな秘密にしてますが、
違法サイトなんじゃないかと・・・・。

最近、仕事自体元々少ないから、少ない仕事をかさ上げしようと、
仕事をしてる振りしてサボったり、だらだらやって稼ごうとする
人も、本当にデスクワークでも、多いみたいですよ・・・。

調べました。自分もそうはならないようにして
それなら無職で至り他の場所を手伝ってるほうがいい

お金が出ていじめられていないのならば、そう割り切ろうかな、
これから何かあったらば ・・・。

No.10

>> 7 あやしいサイトもあるから危険ですよ。 📺のニュースにもなったから😱 ああ、何か、おとといか何かしていた、「サクラサイト」とか言うやつね。

エクセルの普通の画面が出てはいました。
モザイク掛かっておりました。
でも、その中の内容、嘘をつくためのマニュアルだったみたい。
顧客へ嘘をつき、サクラとして騙し、金を請求する手口をまとめた物って
私、直感で気付きました。
そういう事って、20年程あるみたいですよ。
私、そういう企業に就職を危うくしそうにもなりました。
専門学校の中退した2002年からの就職活動。

• << 12 長々と書かれてますが、何が言いたいのかよく分かりません。

No.12

>> 10 ああ、何か、おとといか何かしていた、「サクラサイト」とか言うやつね。 エクセルの普通の画面が出てはいました。 モザイク掛かっておりま… 長々と書かれてますが、何が言いたいのかよく分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する