みんな彼女いるの?

レス10 HIT数 6526 あ+ あ-

2012/04/23 16:45(更新日時)

好きになる男性にはいつも彼女がいます。私は落ち着いてて包容力がある感じの男性がタイプなのですが、そうゆう落ち着いてる人って大体彼女いるんですよね😥ブサイクだから誰かと付き合うのは無理ってわかってるけど…皆彼女持ちばっかりで嫌になる。当たって砕けるもなにも彼女いるって言われたら何も出来ないし😭
なんで皆彼女いるの?こんな私はどうすれば恋愛出来ますか。

No.1782332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に彼女いてもいいんじゃないかな?奥さんならマズいと思うけど💧
アプローチかけてみるとか😃
これなら負けないって物で勝負だ。
悲観して心がブサイクになっちゃダメだと思うのよ😃

• << 4 いいんですかね~💦 彼女いるのにアプローチってすごい虚しく感じられるというか…その時点で試合終了みたいな😭 でも男性から見てアプローチしても問題ないならしてみようかな💦 今、多分彼女持ちと思われる人のことが好きでアド渡したいんですけど迷ってるんです(>_<)

No.2

彼女いない人を探せばよい。
今の時代、20~40代の1/3は結婚もしてないし彼女なんていない。
彼女無しなんて、その辺にゴロゴロいるよ。
ようは主が好きになる人の範囲が狭いんだよ。

• << 5 彼女いない男性って多いのかもしれないけど、そのなかにまともな人ってどれだけいるんでしょう😥 こんな言い方すると批判されるかもですが、彼女がずっといない人って結構性格などに問題があったりするような気がします(^_^;) 少なくとも私の周りにいる彼女なしの男性は、何の目的もなくボーっとフリーターを続けてる人や、仕事の愚痴ばっかり言ってくる人、仲良くもないのに自分の趣味を押し付けてくる人などなど彼氏にしたいと思うような人はいません。 私の理想が高いのかもしれませんが… いくら彼女なしが三分の一いてもその中から好きになれと言われたら難しいです。(もちろん彼女なし男性全員がダメなわけじゃないと思いますが。)

No.3

「好きになる男性に彼女がいる」という悩みには容姿関係ないよ😊
たとえ美人だろうと、彼女持ちばかりに恋して叶わない女性はいるしね💔

恋愛しようとがっつかずに、自分磨きを初めてみたら?
自分に自信が持てると女は輝くし、自然と男性の方から寄って来るんじゃない?

• << 6 ごもっともです😭 そうなんです💦 そもそも自分がこんなんだからダメ何でしょうね😢 自分磨きかぁ…何すれば良いかな💦
  • << 8 彼女なしの男性について偏見が強いね主さん💦 じゃあもう彼女有りの男性を奪うしか道がなくなっちゃうじゃない😂 世の中にはステキなフリーさんいっぱいいます😃 私は今の彼氏、なぜ彼女がいなかったのか不思議なくらい優しくて知的で経済的にも安定してて尊敬出来る人だと思ってるよ😊 主さんは、理想や憶測に囚われすぎてるんじゃないかなぁ? 自分磨きはいっぱいあるよ✨ 肉体を引き締めること、肌のケア、髪のケア、部屋の掃除、笑顔を心がけること、などなど。 内面磨きは、自分の欠点を一つずつ直すこと。 たとえば私は根がネガティブなので、「自信を持つこと」を心がけてるよ💪 他人の良いところを探すとか、怒らないとか、何か一つ目標を立てて。 がんばろ、そして恋を呼び込もう🙋

No.4

>> 1 別に彼女いてもいいんじゃないかな?奥さんならマズいと思うけど💧 アプローチかけてみるとか😃 これなら負けないって物で勝負だ。 悲観して心がブ… いいんですかね~💦
彼女いるのにアプローチってすごい虚しく感じられるというか…その時点で試合終了みたいな😭
でも男性から見てアプローチしても問題ないならしてみようかな💦
今、多分彼女持ちと思われる人のことが好きでアド渡したいんですけど迷ってるんです(>_<)

No.5

>> 2 彼女いない人を探せばよい。 今の時代、20~40代の1/3は結婚もしてないし彼女なんていない。 彼女無しなんて、その辺にゴロゴロいるよ。 よ… 彼女いない男性って多いのかもしれないけど、そのなかにまともな人ってどれだけいるんでしょう😥
こんな言い方すると批判されるかもですが、彼女がずっといない人って結構性格などに問題があったりするような気がします(^_^;)
少なくとも私の周りにいる彼女なしの男性は、何の目的もなくボーっとフリーターを続けてる人や、仕事の愚痴ばっかり言ってくる人、仲良くもないのに自分の趣味を押し付けてくる人などなど彼氏にしたいと思うような人はいません。
私の理想が高いのかもしれませんが…
いくら彼女なしが三分の一いてもその中から好きになれと言われたら難しいです。(もちろん彼女なし男性全員がダメなわけじゃないと思いますが。)

• << 7 主さんが彼氏出来ない理由…このレス観てなんとなくわかったわ😃 彼氏出来る前に自分の内面しっかり磨いたほうがいいよ💔 特に一人の人間を敬う気持ち大切にね✋

No.6

>> 3 「好きになる男性に彼女がいる」という悩みには容姿関係ないよ😊 たとえ美人だろうと、彼女持ちばかりに恋して叶わない女性はいるしね💔 恋… ごもっともです😭
そうなんです💦
そもそも自分がこんなんだからダメ何でしょうね😢
自分磨きかぁ…何すれば良いかな💦

No.7

>> 5 彼女いない男性って多いのかもしれないけど、そのなかにまともな人ってどれだけいるんでしょう😥 こんな言い方すると批判されるかもですが、彼女がず… 主さんが彼氏出来ない理由…このレス観てなんとなくわかったわ😃
彼氏出来る前に自分の内面しっかり磨いたほうがいいよ💔
特に一人の人間を敬う気持ち大切にね✋

No.8

>> 3 「好きになる男性に彼女がいる」という悩みには容姿関係ないよ😊 たとえ美人だろうと、彼女持ちばかりに恋して叶わない女性はいるしね💔 恋… 彼女なしの男性について偏見が強いね主さん💦
じゃあもう彼女有りの男性を奪うしか道がなくなっちゃうじゃない😂
世の中にはステキなフリーさんいっぱいいます😃
私は今の彼氏、なぜ彼女がいなかったのか不思議なくらい優しくて知的で経済的にも安定してて尊敬出来る人だと思ってるよ😊
主さんは、理想や憶測に囚われすぎてるんじゃないかなぁ?

自分磨きはいっぱいあるよ✨
肉体を引き締めること、肌のケア、髪のケア、部屋の掃除、笑顔を心がけること、などなど。
内面磨きは、自分の欠点を一つずつ直すこと。
たとえば私は根がネガティブなので、「自信を持つこと」を心がけてるよ💪
他人の良いところを探すとか、怒らないとか、何か一つ目標を立てて。

がんばろ、そして恋を呼び込もう🙋

No.9

あそこがダメここがダメって悪い面しか見てないんじゃない❓

そんな事してたら、いつまでたっても一人だよ💧

そういう私も、いつまでも元カレが忘れられずイチイチ比べちゃって上手くいかないくちなんだけど😁💧

No.10

ブスなら中身とセッ⭕スで男をゲットしな👍

主が好きなタイプは、女がいるからそう言う性格になるんです。
元々は違ってたはず。

だから主も男を育てろ😃💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧