占います。

レス115 HIT数 5641 あ+ あ-

2012/04/29 22:58(更新日時)

四柱推命で、あなたと恋人、夫婦間の相性、縁の深さ 占わせてください。

※返信が遅れる場合もございます。統計学ですので、参考程度にお願いします。

タグ

No.1782124 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 相性は大吉で、夫婦には最適な関係です。協調性抜群です。
2人共、性格は似た者同士です。

主さんは良い子供に恵まれやすいです。

彼はややプライドが高く仕事運はそんなに強い方ではないので優しい言葉で支えてください。

• << 109 占って頂き、ありがとうございます。 相性は大吉ですか☆ 不安になっていたので、とても嬉しいです。性格は確かに似た者同士で、彼はややプライドが高いので合っていてビックリです! 彼を優しい言葉で支えてあげれるよう、頑張ります。 本当にありがとうございました。

No.102

主さん
こんばんは🌃

以前みてもらったものですが、
7月1日に入籍する予定ですが、それまで順調に準備はしていけますか?
5月3日に両家で会って会食がありますが、上手くいきますか?
他のタロット占いで入籍は出来ないトラブルが起きると言われたのが気になっています。
もう一度観ていただけましたら宜しくお願い致します。

No.103

>> 102 大変申し訳ありません。もう一度2人の生年月日を教えていただけませんか?

• << 105 すみません💦 私 1984 4 25 彼 1986 10 12 宜しくお願い致します

No.104

ありがとうございました😊
今は今彼を大切にします✨

No.105

>> 103 大変申し訳ありません。もう一度2人の生年月日を教えていただけませんか? すみません💦

私 1984 4 25
彼 1986 10 12

宜しくお願い致します

No.106

>> 105 2人共相性は大吉です。一緒にいると何となく福運に恵まれます。

喧嘩をしたら、お互いかなりの深い自己主張になりあい話がまとまりにくくなるので気をつけてください。一度喧嘩をしたら、流れだけでそれっきりになる可能性が高いので気をつけてください。

入籍は今年は、主さんにとっては何となく不安を感じると出ていますが、大丈夫かと思います。

食事会についてはうまくいくかはわかりません。すみません。

No.107

>> 106 アドバイザーさん
再鑑定ありがとうございます💡

入籍の不安感はありますね。。
喧嘩には十分注意したいです💦

結婚は厳しく甘いものではないと思いますので、頑張りたいと思います😄

ありがとうございました✨

No.108

紅茶さん夫、息子の事ありがとうございました。鑑定の通り夫はマイペースです。だからあまり気にしない性格だろうと私もガンガン言ったり嫌みも言ってる事もあります。気にしてるんですね。少し改めて行きたいと思います。息子はまだプライベートで遊ぶ友達は居ないし、どんくさいとこがあり小言ばかりで誉めてませんでした。学校の事もあまり喋らず幼稚園時代から何を考えてるかわからない所があり掴みどころがない感じで苦手でした。いい結果で嬉しいです。褒めなくちゃですね、ありがとうございました🙇 もしまだ10人イッテ無ければ次男2007・9・21の今後、相性お願いします。無理なら全然大丈夫です。

• << 110 長男さんは、マイペースかもしれませんがこの命式の人はうまい方に転がるか 失敗するかはっきりしているので幼少時代~思春期に接し方に注意してください。 二十歳以降は本当に落ち着いた感じになります。 次男さんは、性格は人情的で優し過ぎるため周りにすかれやすいです。なるべく将来の進路・適性をはっきりと子供時代から見つけ出しそれに集中させるようにして下さい。教職や、介護など人の上に立つ仕事がよいです。25歳までに将来続けられそうな職業を決めることを目標とすればうまくいきやすいです。 息子さん2人はやや気難しい面があるかもしれませんが、お母さんは社交的で誰とでもうまくやっていける傾向があるのでそれに倣って一緒に成長していくと、よいです。どちらかと言うとお父さんに説教させると言葉がキツくなるため、控えて下さい。

No.109

>> 101 相性は大吉で、夫婦には最適な関係です。協調性抜群です。 2人共、性格は似た者同士です。 主さんは良い子供に恵まれやすいです。 彼はややフ… 占って頂き、ありがとうございます。

相性は大吉ですか☆
不安になっていたので、とても嬉しいです。性格は確かに似た者同士で、彼はややプライドが高いので合っていてビックリです!

彼を優しい言葉で支えてあげれるよう、頑張ります。
本当にありがとうございました。

No.110

>> 108 紅茶さん夫、息子の事ありがとうございました。鑑定の通り夫はマイペースです。だからあまり気にしない性格だろうと私もガンガン言ったり嫌みも言って… 長男さんは、マイペースかもしれませんがこの命式の人はうまい方に転がるか 失敗するかはっきりしているので幼少時代~思春期に接し方に注意してください。
二十歳以降は本当に落ち着いた感じになります。

次男さんは、性格は人情的で優し過ぎるため周りにすかれやすいです。なるべく将来の進路・適性をはっきりと子供時代から見つけ出しそれに集中させるようにして下さい。教職や、介護など人の上に立つ仕事がよいです。25歳までに将来続けられそうな職業を決めることを目標とすればうまくいきやすいです。

息子さん2人はやや気難しい面があるかもしれませんが、お母さんは社交的で誰とでもうまくやっていける傾向があるのでそれに倣って一緒に成長していくと、よいです。どちらかと言うとお父さんに説教させると言葉がキツくなるため、控えて下さい。

No.111

はじめまして😃幸子と申します。

私も相性占いをお願い致します。

旦那1972 12 04
私 1980 01 22

です。

• << 113 相性は中吉です。2人共お金も貯まりやすいし、異性にもてやすい友達も多い人気者でしょう。 夫婦であり、かち気があう仲の良い友達感覚でいつまでも対等な関係でいられるでしょう。

No.112

夫婦の相性と、子どもたちと私の相性をよろしくお願いします。

最近、年中の長男が反抗期に入り、ついつい私と険悪になってしまいます。
今から気を付けるべきことがありましたら知りたいです。

旦那 1979 8 5
私 1980 11 4

長男 2008 1 19
次男 2010 8 12

急ぎませんので、よろしくお願いします。

• << 114 夫婦の相性は小凶ですが恋というより深い愛情で結ばれています。 主さんも旦那さんも、仕事運よく、家に男性が2人いるような感じです。 主さんは、やや自我が強い面がありますが誰にも気づかれないようにうまく抑えて生きているでしょう。ストレスを溜めすぎないようにして下さい。
  • << 115 長男さんは、見た目は朗らかで優しいですが、本物の内面は人情的で気が弱い部分があります。 何かトラウマになるような出来事が起こったとき、注意して下さい。スポーツなど子供の頃からさせて精神力をつけておくとよいです。 次男さんは、人に寛大で優しい性格でサラリーマン向きで、組織に柔軟性を持っています。まだまだ先の話ですが銀行や営業が向いています。

No.113

>> 111 はじめまして😃幸子と申します。 私も相性占いをお願い致します。 旦那1972 12 04 私 1980 01 22 です。 相性は中吉です。2人共お金も貯まりやすいし、異性にもてやすい友達も多い人気者でしょう。

夫婦であり、かち気があう仲の良い友達感覚でいつまでも対等な関係でいられるでしょう。

No.114

>> 112 夫婦の相性と、子どもたちと私の相性をよろしくお願いします。 最近、年中の長男が反抗期に入り、ついつい私と険悪になってしまいます。 今… 夫婦の相性は小凶ですが恋というより深い愛情で結ばれています。
主さんも旦那さんも、仕事運よく、家に男性が2人いるような感じです。

主さんは、やや自我が強い面がありますが誰にも気づかれないようにうまく抑えて生きているでしょう。ストレスを溜めすぎないようにして下さい。

No.115

>> 112 夫婦の相性と、子どもたちと私の相性をよろしくお願いします。 最近、年中の長男が反抗期に入り、ついつい私と険悪になってしまいます。 今… 長男さんは、見た目は朗らかで優しいですが、本物の内面は人情的で気が弱い部分があります。

何かトラウマになるような出来事が起こったとき、注意して下さい。スポーツなど子供の頃からさせて精神力をつけておくとよいです。

次男さんは、人に寛大で優しい性格でサラリーマン向きで、組織に柔軟性を持っています。まだまだ先の話ですが銀行や営業が向いています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧