占います。
四柱推命で、あなたと恋人、夫婦間の相性、縁の深さ 占わせてください。
※返信が遅れる場合もございます。統計学ですので、参考程度にお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
私:1985・01・27
旦那:1975・05・29
夫婦になって今年で7年目。
子供はいません。
この先子供を授かることは出来ますか?
また夫婦仲はこれからも続きますか?
占いよろしくお願いします。
相性は凶ですが、縁はとても深いです。また愛情面での結びつきが非常に強いです。
子供をいつ授かるかに関しては、申し訳ありませんがわかりません。ただ2年後に、旦那さんに財星が出てくるので可能性はあります。
相性は吉で、非常に縁が深いです。この先も衝突は絶えなくても、親子の縁が切れる可能性は低いです。
このお父さんは非常に気が強く言葉がきつく鋭くなりやすいので、娘さんに対して言葉を選ぶようにして下さい。
娘さんは、とても仕事運ができ、非常に優しい性格です。運気も強いです。
※参考程度にお願いします。
>> 8
削除されたレス
相性は小凶です。凶暗示があるので 占いの流れ通りにいくとお互いに離れてしまう傾向が強くなります。
主さんは、女で1人で生きていけるようなよい命式です。仕事運が強くないですか?
この彼は子供に縁が深く明るく面白い性格です。
- << 21 主さま 早速、観て頂きありがとうございました。 相手は、別れた夫で、二人の縁と行く末…的中しています。 彼は、朗らかで優しい人でした。 子供と年配の方に、好かれるタイプでもありました。 私は、恋愛運はさっぱりですが、有難い事に、仕事運には恵まれました。 このまま独りで生きていくのかなと、漠然と考えておりました。 主さまの占いの結果に、すごく納得です😌 申し訳ありませんが、依頼のレスを削除させて頂きます。 鑑定して下さって、本当にありがとうございます。
>> 10
相性は小凶です。凶暗示があるので 占いの流れ通りにいくとお互いに離れてしまう傾向が強くなります。
主さんは、女で1人で生きていけるようなよ…
主さま
早速、観て頂きありがとうございました。
相手は、別れた夫で、二人の縁と行く末…的中しています。
彼は、朗らかで優しい人でした。
子供と年配の方に、好かれるタイプでもありました。
私は、恋愛運はさっぱりですが、有難い事に、仕事運には恵まれました。
このまま独りで生きていくのかなと、漠然と考えておりました。
主さまの占いの結果に、すごく納得です😌
申し訳ありませんが、依頼のレスを削除させて頂きます。
鑑定して下さって、本当にありがとうございます。
>> 15
今つきあっている人と結婚して幸せになれますか?
ケンカばかりして、価値観の違いに悩んでいます。
彼曰わく息が詰まると言っています。
よ…
相性は大吉です。縁は深くありませんがお互い一緒にいると運勢もよくなります。結婚相手としてはとてもよい関係です。
主さんは、言葉が鋭くなりやすいので、気をつけてください。旦那さんもなかなか負けず嫌いなので、なるべく口論になったら折れるようにして下さい。
- << 32 ありがとうございました。 心配しているのは、縁が深くないとのこと、離婚する恐れはないでしょうか? 彼からは1人で生きていけるだろうと突き放されることが多く、結婚に踏み切れずにいます。 あと、子供は諦めたほうがいいですよね。 また占って頂けたらと思います。
占っていただきありがとうございます。
結果が凶でも気にしません(笑)
悪いなら悪いなりに良い方向に向かうように努力します(*^-^*)
子供に関しては欲しいけど今すぐではなく
30歳までに出来たらいいな。
と考えてたので話が聞けて良かったです。
ありがとうございます。
主です。大変申し訳ありません。一旦鑑定を締め切らせていただきます。
冷たく素っ気ない言い方や表現が多くなり申し訳ありません。また、依頼されたことに細かく答えていない部分もあり申し訳ありません。
あくまでも参考程度にお願いします。
相性は小凶ですが、縁が深く愛情面での結びつきが非常に強いです。結婚相手としてよい人です。
主さんは仕事運、財運どれも強いですが
彼はそうでもなく 傷つきやすくプライドも高い部分があるので そこに触れないように気をつけてください。
主さん、はじめまして😌
2ヶ月前くらいに知り合った好きな人とのことを占っていただきたいです。お互い好意はあるのはわかるのですが、なにかとタイミングがあわなくて⤵
彼:1980、08、03
私:1984、08、09
よろしくお願いします✨
- << 51 この方とは、相性は凶で縁もありませんが、愛情面での結びつきだけがあるため 何となくお互いに気になってしまう という感情を持ちやすいです。 結婚相手というより気があう友達という関係なら続きそうです。 主さんは女性らしくとても優しい性格の持ち主です、 容姿も綺麗な方なのでは。 相手は、子供っぽく朗らかで楽しい性格の方ですがやや言葉が鋭い所もあります。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 72HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1091HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2010HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2010HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 72HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1091HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 286HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る