ミッツ・season2
元々のスレ主様の体調不良により、代理で新規スレを立てさせて頂きました🎵
皆様、これからも続けられる限りはお喋りしましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
皆様こんばんは😃
今日は、ねぶた最終日ってのもあって迷いましたが行っちゃいました😂また実家のみんなと👍 来年まで、また我慢ですね~😩はぁ…寂しい⤵
さて、昨日お話した男性ですが 友達にも報告しました。友達も驚いて謝られました😥 紹介してもらった男性は、携帯から消しましたよ💦怖すぎです😥 膀胱炎は、抗生物質のおかげで痛みはなくなりました😃後は、水分を沢山取って治したいと思います😃
- << 403 MTお姉さん、こんばんは🌉体調はいかがですか?お薬の効果があったみたいで安心しました😃膀胱炎の時はスイカも良いらしいですよ🍉 青森ねぶた、盛り上がったでしょうね✨何だか青森に行きたくなりました…が、当分は旅行は無理ですね👶💦主人が転勤にでもなれば、またねぶたが見れるんですけど…👀✨
>> 400
マダムさんこんばんは😃
仕事の話で言うと
ちょうど今、会社が繁忙期らしくしばらく休めそうにありません😨
一応、金曜日に希望を出しました…
添え木さん、こんばんは🌠今日は立秋なのに気温が36℃近くまで上昇😳まだまだ暑い日が続きます💦
今日は上司さんとご一緒だったんですよね。お疲れ様でした😥疲れが溜まったらネチネチ絡んでくる性格って困りますよね…。でも、嫌われるような言動ばかりする人って、心が満たされていない人なんでしょうね。
兄に、「先輩から“お兄さん彼女いるの?”って聞かれたよ」と言ったら「名刺交換したら、名刺の裏にプライベートの携帯とメルアドが書いてあったから、ヒマな時にメールする」って言ってました😩うーん、複雑💦
- << 404 マダムさんこんばんは😃 明日は久しぶりに仕事が休みになりました。 前の休みから10日以上働いていたみたいで、前はいつ休んだか覚えていません😥 感覚が麻痺してるみたいですね。 お兄様との関係マダムさんが結婚される前は相当仲良しだったとですかね。 仲が良い事自体は悪い事ではありませんよね。
>> 405
マダムさんこんばんは😃
こちらはカラッとした夏日でした☀
せっかくの貴重な休みが勿体なくて、眠気の残る中、お不動様にお詣りに行って来ました。
本当は結婚相談所に行きたかったのですが、あいにく今日は休みでした。
1日疲れが残っていて、甘いものとかご飯ドガ食いしてしまいました😨
最近お腹周りの贅肉が気になる私でした。
- << 411 添え木さん、こんばんは🎵慢性的な睡眠不足で、昨夜はダウンしてました😪 お盆休みは横須賀から主人が二泊三日でやって来ます✈育児をしっかり手伝ってもらいます😃 添え木さんは相変わらずお忙しいみたいですね🏃休日にお不動様詣りなんて、感心な事です👏きっと良い事がありますように。 兄と大学の先輩ですが…先輩から「お兄様が実家にいる時に遊びに行っても良い?」と聞かれました。「ダメです🙅」とも言えず、「勿論良いですよ🎵兄が帰るときはお知らせします👍」なんて言っちゃって、ちょっと気が重いです💦ただ単に私がワガママなだけなんですよねー😥主人が横須賀から来たら、活を入れて貰いましょう💪
皆様、こんにちは😃
今日の青森は晴天で、暑い1日ですよー。昨日は、お盆前の最後の休みだったので、実家に行って買い物やら掃除やら手伝ってきました。夜は、眠気に勝てず(笑)
今日は、少し遅い帰宅かもしれません😠
皆様こんばんは。
今日は、ちょっと悲しい出来事がありましたね。毎朝、見れる時はZIPを見てから会社に行くのですが、今日の最後にジッペイ兄弟が亡くなったのを知りました😭毎朝、スマイルキャラバンコーナーを見るのが楽しみだったのに…白くてフワフワのジッペイに癒されてました。
車のエアコンが自動的に切れることって、まず無いですよね…謎は多いですが亡くなったワンちゃん達の冥福を祈ります😢
- << 412 MTお姉さーん! 私も、ジッペイ達の事は凄くショックでした。 暑かっただろうな、飼い主さんを沢山呼んだんだろうな、と思うと胸が痛んで仕方が無いです。そもそも、ワンちゃん達を車内に9頭も置いたまま1時間以上アイドリングで車から離れるってありえないですよね。飼い主さんに憤りを感じますが、私も亡くなったワンちゃん達の冥福を祈りたいと思います。
>> 406
マダムさんこんばんは😃
こちらはカラッとした夏日でした☀
せっかくの貴重な休みが勿体なくて、眠気の残る中、お不動様にお詣りに行って来まし…
添え木さん、こんばんは🎵慢性的な睡眠不足で、昨夜はダウンしてました😪
お盆休みは横須賀から主人が二泊三日でやって来ます✈育児をしっかり手伝ってもらいます😃
添え木さんは相変わらずお忙しいみたいですね🏃休日にお不動様詣りなんて、感心な事です👏きっと良い事がありますように。
兄と大学の先輩ですが…先輩から「お兄様が実家にいる時に遊びに行っても良い?」と聞かれました。「ダメです🙅」とも言えず、「勿論良いですよ🎵兄が帰るときはお知らせします👍」なんて言っちゃって、ちょっと気が重いです💦ただ単に私がワガママなだけなんですよねー😥主人が横須賀から来たら、活を入れて貰いましょう💪
- << 413 マダムさんこんばんは😃 お盆期間は会社の繁忙期なので仕方ないんですが、苦手な上司との仕事の日もけっこう多いです😭 明日もですが他にも人がいるからまずまずかな😩 にしてもお兄様との仲良し具合はいつも微笑ましく拝見していますよ😊
マダムさん、MTお姉さん様こんばんは😃
お盆期間をいかがお過ごしでしょうか?
私は仕事に追われています。
今日も室温35.5℃のクーラーも無い部屋で朝から夜の9時まで😱
どうにかなりそうですね😩
皆様は楽しいお盆をお過ごし下さいね。
添え木さん、MTお姉さん、こんばんは😃
お盆期間は主人が横須賀から来たり、親戚が集まったりして忙しくて、こちらに顔が出せませんでした~💦もう、忙しくてヘトヘトでした…💣主人と兄が実家で揃った時は兄と主人の間に入って、気を使いますし😭
添え木さんもMTお姉さんもお忙しいお盆期間だったみたいですね😃💦お疲れ様でした🍵
ところで、和佳子がよく笑うようになりました👶✨笑顔を見ると、疲れも吹き飛んじゃいます🎵
お盆も終わりましたし、これからは毎晩こちらの掲示板に顔を出しますので、またよろしくお願いします☺
MTお姉さんこんばんは😃
何とか日帰り出張は終わりました。
が、今日もいつもにも増して上司の難癖には疲れました😩
理屈も関係無しに
いちゃもんつけたいだけ!
って感じです。
あれをすれば、こちらが足りないと怒り。
それなら…とこれをすれば今度はあれが足りないと怒る。
毎回、微妙に答えも違うので気分次第か😤
と帰る頃には内心怒り爆発💢でしたね😩
明日からしばらくは上司から離れる仕事が続きそうで
思わず独り祝杯を上げるべくご馳走を買って帰宅しました。
やっと心落ち着いた日になれそうです。
MTお姉さん、こんばんは🌉青森の気候はいかがですか?こちらは残暑が厳しいです💦
今日は久々に車の運転をしました🚗数ヶ月ぶりの運転でしたが、感覚って覚えているものなんですね😲普通にドライブ出来ました🎵
小説の方、ぼちぼち更新されていますね✏🎵頑張って下さい💪
- << 427 チフネママこんばんは~🎵 久しぶりのドライブ、楽しかったですか~✨今の時期は、ドライブ最高ですよね😉 青森は、暑かったり、蒸し暑かったり、今日は肌寒かったりと天気がバラバラです😭 体調に気を付けたいと思います💦 今日は、野辺地で『祇園祭』が始まって私もせっかくなので、仕事切り上げて見てきました😃ちょうど店前の道路を練り歩いて行くので✨山車がライトアップされてて綺麗でした~☺ 今日だけ夜で、明日からは昼間の運行みたいです。 明日は、花火大会があるみたいなので行けたら、行こうかなー?って思います☺
>> 424
添え木さん、こんばんは🌠今日は上司さんと離れてお仕事だったそうですね😊気持ち良くお仕事出来ましたか?お疲れ様でした🍵
今日もこちらは暑い一…
マダムさんこんばんは😃
今日は普通に仕事出来るって大変だけど楽しいな~とさえ思いました。
明日出たらまた休みなので頑張ります。
今日はこちらも暑かったですよ☀
明日も暑い日になりそうなのでお互いに体調管理には気をつけましょう😊
- << 428 添え木さん、こんばんは😃明日はお休みですね。どんな一日を計画されていますか?良い休日となりますように🎵 長崎に日帰りしてきた妹から「ハトシ」というお土産を貰いました😃食パンに、エビのすり身を挟んで油で揚げた物ですが、なかなか美味しかったです💮
>> 425
MTお姉さん、こんばんは🌉青森の気候はいかがですか?こちらは残暑が厳しいです💦
今日は久々に車の運転をしました🚗数ヶ月ぶりの運転でしたが、感…
チフネママこんばんは~🎵
久しぶりのドライブ、楽しかったですか~✨今の時期は、ドライブ最高ですよね😉
青森は、暑かったり、蒸し暑かったり、今日は肌寒かったりと天気がバラバラです😭 体調に気を付けたいと思います💦
今日は、野辺地で『祇園祭』が始まって私もせっかくなので、仕事切り上げて見てきました😃ちょうど店前の道路を練り歩いて行くので✨山車がライトアップされてて綺麗でした~☺ 今日だけ夜で、明日からは昼間の運行みたいです。
明日は、花火大会があるみたいなので行けたら、行こうかなー?って思います☺
- << 429 MTお姉さん、こんばんは🌉花火大会には行かれましたか?花火は夏の風物詩ですよね🎆 野辺地で祇園祭ですか😲そう言えば、野辺地って町の中に大きな神社がありますよね。むつ市に住んでいる時は、車で何度も前を通りましたよ~🚗💨 今日も福岡は暑かったです😳青森はお盆を過ぎると秋の気配ですよね🍁朝夕の気温差が激しいでしょうから、体調に気を付けて過ごして下さい🍎 明日は私は久々に美容室に行って来ます😃お腹に和佳子がいたり、体調が悪かったりしてなかなか美容室に行けなかったので、美容室は半年ぶりです…😱
>> 426
マダムさんこんばんは😃
今日は普通に仕事出来るって大変だけど楽しいな~とさえ思いました。
明日出たらまた休みなので頑張ります。
今日は…
添え木さん、こんばんは😃明日はお休みですね。どんな一日を計画されていますか?良い休日となりますように🎵
長崎に日帰りしてきた妹から「ハトシ」というお土産を貰いました😃食パンに、エビのすり身を挟んで油で揚げた物ですが、なかなか美味しかったです💮
- << 431 マダムさんこんばんわ。 今日は仕事が休みで甥っ子と近くの海に 遊びに行きました。 そして・・・ 前からの念願だった携帯電話をスマホに 機種変更しました! まだ使い方がイマイチなのでこのレスは PCから打ち込んでいます。 慣れるまでしばらく不自然な状態かもしれませんが どうかご了承を 明日から工場の応援の仕事が1週間位続く予定です。 苦手な上司からしばらくは解放されるので ホッとしています。 マダムさんの妹さんのお土産も美味しそうですね。 あっという間に夏も後半戦ですが、お互いに体調管理 には気をつけましょうね😊
>> 427
久しぶりのドライブ、楽しかったですか~✨今の時期は、ドライブ最高ですよね😉
青森は、暑かったり、蒸し暑かったり…
MTお姉さん、こんばんは🌉花火大会には行かれましたか?花火は夏の風物詩ですよね🎆
野辺地で祇園祭ですか😲そう言えば、野辺地って町の中に大きな神社がありますよね。むつ市に住んでいる時は、車で何度も前を通りましたよ~🚗💨
今日も福岡は暑かったです😳青森はお盆を過ぎると秋の気配ですよね🍁朝夕の気温差が激しいでしょうから、体調に気を付けて過ごして下さい🍎
明日は私は久々に美容室に行って来ます😃お腹に和佳子がいたり、体調が悪かったりしてなかなか美容室に行けなかったので、美容室は半年ぶりです…😱
皆様こんにちは~🎵
今日の青森も暑いです~💦でも、夕方からはグッと気温が下がります⤵ 昨日の花火大会も、綺麗でしたが寒くて おでん食べながら見てました🍢
チフネママ、美容院どうでしたか~? どんな髪型にしたんだろ?o(^-^)o 私も、いろんなヘアスタイルしてみたいけど、今はショートなので動かしようがないです😠
添え木さん、今日はお休みでしょうか?また、夜に来ますね☺
- << 432 MTお姉さんこんばんわ。 朝晩が涼しいなんて羨ましいです。 今日は仕事休みだったのですが 念願だった携帯をスマホに変更しました😃 リンゴのマークの白のスマホです。 まだ使い方を把握してないので しばらくはご不便お掛けするかもしれませんが よろしくお願いいたします🙇
- << 433 MTお姉さん、こんばんは🌠 おでんを食べながら、花火大会😲東北ならではですね🍢 こちらは今日も34℃まで上がりましたよ~😳湿気も多いので、ベタつき感が嫌です💦 美容室、久々に行きました✨髪をセミロングにして、ゆるめのパーマをかけました🎵手入れが楽になりそうです。 美容室に、以前から読みたかった新刊を持って行ったのですが、最初の数ページで睡魔が…😪気が付けば寝てました💧和佳子のお世話で生活が不規則ですから、睡魔には勝てませんでした…。 MTお姉さんはショートなんですね👩ショートって小顔で頭の形が良くないと、難しいかなぁ…と思います。ショートの似合う人って羨ましいです☺
>> 428
添え木さん、こんばんは😃明日はお休みですね。どんな一日を計画されていますか?良い休日となりますように🎵
長崎に日帰りしてきた妹から「ハトシ…
マダムさんこんばんわ。
今日は仕事が休みで甥っ子と近くの海に
遊びに行きました。
そして・・・
前からの念願だった携帯電話をスマホに
機種変更しました!
まだ使い方がイマイチなのでこのレスは
PCから打ち込んでいます。
慣れるまでしばらく不自然な状態かもしれませんが
どうかご了承を
明日から工場の応援の仕事が1週間位続く予定です。
苦手な上司からしばらくは解放されるので
ホッとしています。
マダムさんの妹さんのお土産も美味しそうですね。
あっという間に夏も後半戦ですが、お互いに体調管理
には気をつけましょうね😊
- << 436 添え木さん、こんばんは😃 休日は甥っ子さんと海に行かれたんですね~🌊お盆を過ぎるとクラゲが増えるイメージがありますが、今年は猛暑が続いていますから、海水温が高いのでしょうか。 念願のスマホデビュー、おめでとうございます👏私は、未だに折り畳みの携帯です📱スマホのアプリを使いこなす自信がありません…😣💦でも、いつかはスマホに変えなきゃいけないんでしょうねー💦
>> 430
皆様こんにちは~🎵
今日の青森も暑いです~💦でも、夕方からはグッと気温が下がります⤵ 昨日の花火大会も、綺麗でしたが寒くて おでん食べなが…
MTお姉さんこんばんわ。
朝晩が涼しいなんて羨ましいです。
今日は仕事休みだったのですが
念願だった携帯をスマホに変更しました😃
リンゴのマークの白のスマホです。
まだ使い方を把握してないので
しばらくはご不便お掛けするかもしれませんが
よろしくお願いいたします🙇
- << 434 添え木さん、こんばんはo(^-^)o ついにスマホデビューですか⤴私もいつかは、スマホにしたいなぁ☺ リンゴマークって、もしやiPhoneじゃないですか?😍 今って携帯も高いですよね😭まだ、普通の携帯ですがローンが一年残ってます😩 明日から一週間、苦手な上司さんから解放されて良かったですね😉苦手な人と一緒って、心労も溜まりますよね💦
>> 430
皆様こんにちは~🎵
今日の青森も暑いです~💦でも、夕方からはグッと気温が下がります⤵ 昨日の花火大会も、綺麗でしたが寒くて おでん食べなが…
MTお姉さん、こんばんは🌠
おでんを食べながら、花火大会😲東北ならではですね🍢
こちらは今日も34℃まで上がりましたよ~😳湿気も多いので、ベタつき感が嫌です💦
美容室、久々に行きました✨髪をセミロングにして、ゆるめのパーマをかけました🎵手入れが楽になりそうです。
美容室に、以前から読みたかった新刊を持って行ったのですが、最初の数ページで睡魔が…😪気が付けば寝てました💧和佳子のお世話で生活が不規則ですから、睡魔には勝てませんでした…。
MTお姉さんはショートなんですね👩ショートって小顔で頭の形が良くないと、難しいかなぁ…と思います。ショートの似合う人って羨ましいです☺
チフネママ、育児お疲れ様ですo(^-^)o
まだまだ暑いですね(>_<)青森も、日中は暑いです。 私も、頻繁には美容院行けなくて数ヶ月放置する事もしばしば(笑)
ずっと、ロングにしてたんですがパーマしたことないんですよね~😭自分で、カールしたことはあるんですが、友達からメッチャ不評でした⤵
去年の秋にショートにしてから、ずーっと同じですf^_^; 学生時代も、ショートだったんですよね💦今の時期は、楽チンです😉寒くなったら、またのばそうかな~🎵
- << 437 MTお姉さん、こんばんは😃今日も福岡は夕立と雷が凄まじかったです🌀 知人宅では自宅に雷が落ちて、家中の電化製品が使い物にならなくなったそうです😱その話を聞いてからは雷が鳴ると家電のコードを引き抜いて、コンセントにお皿を立てかけるようにしています💦 忙しいと髪の毛って放置しちゃいますよね…😂でも、MTお姉さんのオシャレなお母様はいつも美容室に行ってそうな気がします…。
>> 435
チフネママ、育児お疲れ様ですo(^-^)o
まだまだ暑いですね(>_<)青森も、日中は暑いです。 私も、頻繁には美容院行けな…
MTお姉さん、こんばんは😃今日も福岡は夕立と雷が凄まじかったです🌀
知人宅では自宅に雷が落ちて、家中の電化製品が使い物にならなくなったそうです😱その話を聞いてからは雷が鳴ると家電のコードを引き抜いて、コンセントにお皿を立てかけるようにしています💦
忙しいと髪の毛って放置しちゃいますよね…😂でも、MTお姉さんのオシャレなお母様はいつも美容室に行ってそうな気がします…。
- << 439 チフネママ、こんばんは😃 うちの母ですか?それが、放置し放題ですよ(笑)夏場は、カットしに行きますが寒い時は、自分でカラーして後は束ねてますね😂 コンセントに、お皿やると雷の被害ないんですか?初めて聞いたので、凄い気になりました😲
>> 437
MTお姉さん、こんばんは😃今日も福岡は夕立と雷が凄まじかったです🌀
知人宅では自宅に雷が落ちて、家中の電化製品が使い物にならなくなったそうで…
チフネママ、こんばんは😃
うちの母ですか?それが、放置し放題ですよ(笑)夏場は、カットしに行きますが寒い時は、自分でカラーして後は束ねてますね😂
コンセントに、お皿やると雷の被害ないんですか?初めて聞いたので、凄い気になりました😲
- << 441 MTお姉さん、こんにちは🌆雷が遠くでゴロゴロ鳴っています。愛犬が脅えています🐶💦 “コンセントの穴にお皿を被せる”は知り合いの電気屋さんから教えて貰いました💡雷が鳴って、コンセントから電源プラグを抜いても、雷が落ちた場合はコンセントから雷の火花が数メートル飛んで抜いたプラグに届いて感電する事もあるそうです⚡お皿でコンセントをカバーをしていれば、ある程度は防げる…そうです。真偽の程は分かりませんが、電気屋さんの言うことだから本当かなーと思って実行してます😊 今の暑い時期、九州でエアコンが壊れたらシャレにならないです😱エアコンのコンセントには小皿をガムテープで貼り付けるようにしています💧 それにしても…美容室に行って、髪型を整えはしたものの、見せる相手は家族と来客ばかり😂「たまにはお出掛けしたーい👜」と思う今日この頃です😁和佳子がもう少し落ち着くまで、自制心です💪
マダムさん、MTお姉さんこんばんは。
マダムさんじゃないですが、
私も髪型チェンジしました!
帰省中の妹の旦那様が腕のたつ美容師さんなのでお任せにしたらツンツンのショートヘアの出来上がり。
バカルディの三村さんみたいになりました(笑)
スマホだと、顔文字使えなくてニュアンスを伝えるのが難しいですね。
- << 442 添え木さん、こんにちは🌆珍しく夕方にスレを覗いています👀 スマホ、いかがですか?絵文字が使えないと、確かに表現に限りがありますよね。でも、掲示板での数ヶ月のお付き合いで添え木さんの文体から表情が見えてくるから不思議です😲 イメチェンされたんですね👏そう言えば、妹さんのご主人がなかなかの腕前って言われてましたよね☺きっとお似合いのヘアースタイルをチョイスされたのでしょうね✂イメチェンされて、周りの反応はいかがでした? 私はなかなかイメチェンする勇気が無いです💦
>> 439
チフネママ、こんばんは😃
うちの母ですか?それが、放置し放題ですよ(笑)夏場は、カットしに行きますが寒い時は、自分でカラーして後は束ねてま…
MTお姉さん、こんにちは🌆雷が遠くでゴロゴロ鳴っています。愛犬が脅えています🐶💦
“コンセントの穴にお皿を被せる”は知り合いの電気屋さんから教えて貰いました💡雷が鳴って、コンセントから電源プラグを抜いても、雷が落ちた場合はコンセントから雷の火花が数メートル飛んで抜いたプラグに届いて感電する事もあるそうです⚡お皿でコンセントをカバーをしていれば、ある程度は防げる…そうです。真偽の程は分かりませんが、電気屋さんの言うことだから本当かなーと思って実行してます😊
今の暑い時期、九州でエアコンが壊れたらシャレにならないです😱エアコンのコンセントには小皿をガムテープで貼り付けるようにしています💧
それにしても…美容室に行って、髪型を整えはしたものの、見せる相手は家族と来客ばかり😂「たまにはお出掛けしたーい👜」と思う今日この頃です😁和佳子がもう少し落ち着くまで、自制心です💪
- << 445 チフネママこんばんは~🎵 今日も、寝苦しい夜になりそうです🌌 今度から、雷鳴ったら我が家でもお皿被せておきます✌良いこと聞きました☺ 私も、美容院行ったりしても見るのは、実家の母くらいです(笑)早く、白馬の王子さまが現れないかな😹 今、シャワー浴びてきたので久しぶりに酎ハイ飲みながら借りてきた映画でも見ます☺
>> 440
マダムさん、MTお姉さんこんばんは。
マダムさんじゃないですが、
私も髪型チェンジしました!
帰省中の妹の旦那様が腕のたつ…
添え木さん、こんにちは🌆珍しく夕方にスレを覗いています👀
スマホ、いかがですか?絵文字が使えないと、確かに表現に限りがありますよね。でも、掲示板での数ヶ月のお付き合いで添え木さんの文体から表情が見えてくるから不思議です😲
イメチェンされたんですね👏そう言えば、妹さんのご主人がなかなかの腕前って言われてましたよね☺きっとお似合いのヘアースタイルをチョイスされたのでしょうね✂イメチェンされて、周りの反応はいかがでした?
私はなかなかイメチェンする勇気が無いです💦
>> 443
添え木さん、こんばんは🌉
妹さんご一家がお家に帰られたとのこと、お淋しいですね🏠💦遠くにお住まいなんですか?お祖母様やお母様も、お淋しいでしょうね。
新しい髪型は職場でも好評だったんですね🎵腕の良い義弟さんです👏
さて、明日から兄が実家に帰って来ます🏠大学の先輩に「兄がいますよ😃」お知らせしたら「遊びに行くね💖」とのこと。気が早いですけど、先輩を「お義姉さん」って呼ぶ日が来るような予感が…👰
- << 446 マダムさんこんばんは(^ ^) 妹夫妻と甥っ子は埼玉県に住んでいます。 実は甥っ子は中度の自閉症なんです。 が、本当に周りの色んな方々に支えられて すくすくと育ってくれて本当に可愛くて仕方ない ですね(^_^;) 佳子さんも健やかに育ちますように。
>> 441
MTお姉さん、こんにちは🌆雷が遠くでゴロゴロ鳴っています。愛犬が脅えています🐶💦
“コンセントの穴にお皿を被せる”は知り合いの電気屋さんか…
今日も、寝苦しい夜になりそうです🌌
今度から、雷鳴ったら我が家でもお皿被せておきます✌良いこと聞きました☺
私も、美容院行ったりしても見るのは、実家の母くらいです(笑)早く、白馬の王子さまが現れないかな😹
今、シャワー浴びてきたので久しぶりに酎ハイ飲みながら借りてきた映画でも見ます☺
- << 450 MTお姉さん、こんばんは🌉今日は“崖の上のポニョ”を見ています📺🎵 MTお姉さんは酎ハイ派ですか😃私は何でも飲めますが、キンキンに冷えたビールの強い喉越しが苦手です💦暑い夏にビールを飲んでプハーッって気持ちよさそうですよね。 ちなみに、ビールと100%オレンジジュースを1対1で割ると飲みやすいですよ👍家飲みの時や、お母様のお相伴をする時に試してみて下さい😉
>> 444
添え木さん、こんばんは🌉
妹さんご一家がお家に帰られたとのこと、お淋しいですね🏠💦遠くにお住まいなんですか?お祖母様やお母様も、お淋しいで…
マダムさんこんばんは(^ ^)
妹夫妻と甥っ子は埼玉県に住んでいます。
実は甥っ子は中度の自閉症なんです。
が、本当に周りの色んな方々に支えられて
すくすくと育ってくれて本当に可愛くて仕方ない
ですね(^_^;)
佳子さんも健やかに育ちますように。
- << 451 添え木さん、こんばんは🌠もうお休みでしょうか🏠💤お疲れ様でした。 妹さんご夫婦、離れた所にお住まいですね🗾でも、再会する度に甥っ子さんが成長されていて楽しみでしょうね。周りの方達から大切に育てられて、幸せな甥っ子さんですね☺ 和佳子は最近はますます表情が豊かになりました👶🎵毎日大変ですけれど、成長が楽しみです。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2817HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2817HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 360HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る