ミッツ・season2
元々のスレ主様の体調不良により、代理で新規スレを立てさせて頂きました🎵
皆様、これからも続けられる限りはお喋りしましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 303
マダムさんこんばんは😃
励ましの言葉ありがとうございます。
ちょうど、その事で落ち込んでいました😔
今回私が参加した婚活パーティーなんですが参加者の中心は20代後半~30代前半の方々。
婚期を逃したのかな~って落ち込みます。
それ以上にやっぱり独りは寂しいかな~って思ってしまいましたね。
いくら趣味を充実させてもやっぱりちょっと違うかな~って。
でも、相手があっての事ですから私だけが頑張っても…😱
妹さんが鹿児島から来られたんですか😊
鹿児島っていうと北陸人の私からすると豪快なイメージですね🌊
久しぶりに土日休んだのでしばらくは仕事モードの日々が続きそうです。
マダムさんは妹さんと楽しい時間をお過ごし下さいね😊
>> 306
マダムさんこんばんは😃
ありがとうございます🙇
妹さんのお土産楽しみですね😊
私も明日は日帰り出張になりました😱
頑張ります💪
い…
添え木さん、こんばんは🌠すっかり慢性的な睡眠不足です💦両親の手助けが無かったら、倒れてるかも…と言うくらいハードな毎日です👶
添え木さんは今日は日帰り出張でしたね😃お疲れさまです。あ、添え木さんの地域は地震は大丈夫でしたか?地震も怖いんですけど、携帯の「緊急地震速報」の音も心臓に悪いです💦
そう言えば愛犬が、「和佳子」という単語を覚えてくれました🐶✨受け入れていってくれてるみたいで、凄く嬉しいです🎵
- << 310 マダムさんこんばんは😃 日中に地震あったみたいですが、私は今日は原発が騒がれてる県にいましたので💦 全然気づかなかったです😱 今、家に帰宅しましたが大丈夫みたいです。 マダムさんの周りもだんだんと和佳子さんがいる生活へと変化されてるんですね😊 幸せがどんどん膨らんでいきますね😊 和は早くも来シーズンに向けて少しボーナスが支給されたのもあってスキー道具を買い揃えて順番に到着して来ています。 我ながらお目出たいですね😉
>> 308
添え木さん、こんばんは🌠すっかり慢性的な睡眠不足です💦両親の手助けが無かったら、倒れてるかも…と言うくらいハードな毎日です👶
添え木さんは…
マダムさんこんばんは😃
日中に地震あったみたいですが、私は今日は原発が騒がれてる県にいましたので💦
全然気づかなかったです😱
今、家に帰宅しましたが大丈夫みたいです。
マダムさんの周りもだんだんと和佳子さんがいる生活へと変化されてるんですね😊
幸せがどんどん膨らんでいきますね😊
和は早くも来シーズンに向けて少しボーナスが支給されたのもあってスキー道具を買い揃えて順番に到着して来ています。
我ながらお目出たいですね😉
- << 312 添え木さん、こんばんは🌠慢性的な睡眠不足が続いています~😭💦と、言うか浅い眠りを繰り返しているので寝た気がしないんですよね…😪ただ、実家で両親の全面的な手助けを受けているので、私の睡眠不足はマシな方かもしれません💧 さてさて、スキーの準備をコツコツと始められているようですね🎿打ち込める趣味をお持ちで、羨ましいです🎵 今日はニュースでも報じられているように、九州の一部で記録的な大雨が降りました☔福岡は、比較的良いお天気でしたが、明日から崩れるみたいです😠雨や台風や地震、自然が相手だと勝ち目がないなぁと思う今日この頃です。
皆様こんにちは😃
今日、反則金支払ってきました😭一万五千円…美味しい物沢山食べれるのになぁ⤵
さて、今日の青森は朝から雨降りで頭痛に悩まされる1日です😠
マダムは寝不足大丈夫ですか?私の友達も、3ヶ月位はまともに寝れない日々だったみたいです😱
添え木さん、最近ここにあまり来れませんが、お元気ですか?
>> 310
マダムさんこんばんは😃
日中に地震あったみたいですが、私は今日は原発が騒がれてる県にいましたので💦
全然気づかなかったです😱
今、家に…
添え木さん、こんばんは🌠慢性的な睡眠不足が続いています~😭💦と、言うか浅い眠りを繰り返しているので寝た気がしないんですよね…😪ただ、実家で両親の全面的な手助けを受けているので、私の睡眠不足はマシな方かもしれません💧
さてさて、スキーの準備をコツコツと始められているようですね🎿打ち込める趣味をお持ちで、羨ましいです🎵
今日はニュースでも報じられているように、九州の一部で記録的な大雨が降りました☔福岡は、比較的良いお天気でしたが、明日から崩れるみたいです😠雨や台風や地震、自然が相手だと勝ち目がないなぁと思う今日この頃です。
- << 315 マダムさんこんばんは😃 九州の大雨洪水はいつになったら終わるんですかね😨 どうかくれぐれもお身体共々お気をつけて下さい🙏
添え木さん、おはようございます☔
雨がひどいです。こちらも昨夕から、いよいよ冠水を始めました。
自宅は少し高めに作ってあるので大丈夫ですが、ご近所が大変なようです。自宅の隣が、亡くなった祖父が現役時代に使っていた事務所になっているのですが、そこはトイレも台所もあるので、昨夜から避難所代わりにご近所の方達に開放しました。
私も和佳子の世話をしながら、炊き出しのお手伝いです🍙
避難されて来られるのは、やっぱり一人暮らしのお年寄りが多いですね。心細いんだと思います。困った時はお互い様ですので、助け合いたいですね😃
今日も1日頑張ります。
>> 316
マダムさんレスありがとうございます😃
やっぱり大雨で大変なんですね😨😭
何も被害が出なければいいのですが…
自衛隊の災害救援要請とか出てるんですかね?
とにかくどうぞご無事で🙏
- << 319 添え木さん、こんばんは😃今日は雨に振り回された1日でした…☔ 私の住む地域は避難勧告も避難指示も出ませんでしたが、やっぱり川や溝の水が増水してジャブジャブに😱 あ、でも祖父の事務所に避難して来られた方達と、オニギリを作ったりスープを作ったりするのは合宿みたいで楽しかったです🍙 午後には雨も止んで、道に溢れていた水も少しずつ引いていきました😃💦明日からは愛犬と和佳子を中心にした普通の生活に戻りたいです👶🐶
皆様こんばんは😃
チフネママ大丈夫ですか?今朝もニュースを見て、思わず「うわぁ…」と声が出ちゃいました💦本当に、凄いですよね😱
添え木さんお悩みの事ですが、あまり気になさらない方が良いですよ(>_<)確かに、結婚したら趣味一本!とはいかないと思いますが、それはパートナーと話し合って決めれば良いと私は思いますし😉
凹まないでくださいね☺
- << 320 MTお姉さん、こんばんは🌠 雨が本当にひどかったです💦同じ県内でも川が決壊して町中が水浸しになったところもあったようです。水の災害って本当に怖いですよね💧 祖父の事務所に避難されてきた方達はお年寄りが多かったのですが、子育てについて色んなお話を伺えました🎵勿論、昔の迷信や時代錯誤な考え方もありますが、プラスの部分とマイナスの部分を上手に仕分けして育児に取り入れたいなぁと思いました👍
- << 321 MTお姉さんこんばんは😃 アドバイスありがとうございます。 実は先週のパーティーでフェイスブックの友達になった女性が気になってて… 挨拶だけで終わっていたので、続きのメッセージ送ろうかと思ったんですが… こんな状態の自分でいいのかな? とか考えてしまって。結局送れませんでした😣 まぁ仕方ないですね。
>> 317
マダムさんレスありがとうございます😃
やっぱり大雨で大変なんですね😨😭
何も被害が出なければいいのですが…
自衛隊の災害救援要請とか出…
添え木さん、こんばんは😃今日は雨に振り回された1日でした…☔
私の住む地域は避難勧告も避難指示も出ませんでしたが、やっぱり川や溝の水が増水してジャブジャブに😱
あ、でも祖父の事務所に避難して来られた方達と、オニギリを作ったりスープを作ったりするのは合宿みたいで楽しかったです🍙
午後には雨も止んで、道に溢れていた水も少しずつ引いていきました😃💦明日からは愛犬と和佳子を中心にした普通の生活に戻りたいです👶🐶
- << 322 マダムさんこんばんは😃 レスありがとうございます。 雨は峠を越えられましたか? 私は今日は仕事で明日も仕事が谷間なので休みになりました。 縁結びのお寺にでもお詣りに行こうかと思っています。
>> 319
添え木さん、こんばんは😃今日は雨に振り回された1日でした…☔
私の住む地域は避難勧告も避難指示も出ませんでしたが、やっぱり川や溝の水が増水し…
マダムさんこんばんは😃
レスありがとうございます。
雨は峠を越えられましたか?
私は今日は仕事で明日も仕事が谷間なので休みになりました。
縁結びのお寺にでもお詣りに行こうかと思っています。
- << 327 添え木さん、こんばんは😃今日も雨が集中的に降る時間があって、落ち着きませんでした💦自然が相手だと、予測が付かないから怖いです💧 ところで、縁結びのお寺さんにお参りには行かれましたか☺?休日に、お参りに行こうと思い立たれる所、とてもポジティブだと思いますよ👍✨ 亡くなったお父様の夢も、とても不思議ですよね。私も、似たような経験があります。亡くなった祖父は、私の人生の節目節目の夢の中に出て来ます。結婚式の前日には、夢に登場して乾杯の音頭を取ってました👰 亡くなったお父様、添え木さんのことをとても気に掛けていらっしゃるんですね。きっと添え木さんのお幸せを一番に望んでいらっしゃるのだと思います。
マダムさん、MTお姉さん。
追伸…
実は、今朝不思議な事がありました。
4年前に自殺した父親が夢に現れました。
実は今回が初めてでは無く、母親や祖母の夢にも登場するみたいなのですが。
回答的には私が多いみたいで。
生前、大阪に旅行に行ったのが楽しかった事、祖母がまだ元気に長生きしてる事をたいそう喜んでいた事、今(あの世では?)は大好きだったお酒の回数を減らして健康な事等を私に伝えるんです。
今までにも色んなメッセージがありました。
本当に不思議です。
皆様こんばんは😃今日の青森は雨も降って、止んでも暗い雲があって肌寒い1日でした。
チフネママ、和佳子ちゃんお元気ですか?☺昨日は、大変ながらも色んな話を聞けた~っと聞いて、安心しました😃まだまだ、雨は続くんですかね😭もう『梅雨』のレベルじゃないですよね💦
添え木さんの、お父様何か伝えたいんですかね?来月、お盆ってのも関係あるのかな? 私も、亡くなった人ではないですが長年、音信不通の人が夢に出てくると…どうしてるのかな~?って思っちゃいますね。
さて…お姉さんなんですが…mixiで会った高校の後輩クンに明日、食事に誘われました。何回も相談にのってくれて、とても良い子なんですが…いきなりの事でビックリしちゃってます😲
- << 328 MTお姉さん、こんばんは🌠そちらは雨の状況はいかがですか?お昼のNHKニュースで青森市の雨の様子が出ていました📺 和佳子は今日も元気いっぱいに泣きました👶とにかく、元気な泣き声の子です😁💦母が「男の子並みのボリュームね🎏」と笑います👶 mixiの後輩クン、何かアクションはありましたか?自分から誘っておいて、放置やスルーって言うのは有り得ないんですけど😣
>> 322
マダムさんこんばんは😃
雨は峠を越えられましたか?
私は今日は仕事で明日も仕事が谷間なので休みになりました…
添え木さん、こんばんは😃今日も雨が集中的に降る時間があって、落ち着きませんでした💦自然が相手だと、予測が付かないから怖いです💧
ところで、縁結びのお寺さんにお参りには行かれましたか☺?休日に、お参りに行こうと思い立たれる所、とてもポジティブだと思いますよ👍✨
亡くなったお父様の夢も、とても不思議ですよね。私も、似たような経験があります。亡くなった祖父は、私の人生の節目節目の夢の中に出て来ます。結婚式の前日には、夢に登場して乾杯の音頭を取ってました👰
亡くなったお父様、添え木さんのことをとても気に掛けていらっしゃるんですね。きっと添え木さんのお幸せを一番に望んでいらっしゃるのだと思います。
- << 330 マダムさんこんばんは😃 今日は私の地元、最高気温が36.9℃まで上がりました😨 1日サウナ風呂の中にいるみたいでした。 昨日は霊剣あらたかなお不動様へお参りに行きました。 実は去年の夏辺りから雪の無い時は頻繁にお参りに行っています。 すがるような気持ちでは無くて、お参りすると何だか気持ちがリセットされる気がします。 九州はまだまだ不安定な天気が続きそうですが、お気をつけて🙏
>> 327
添え木さん、こんばんは😃今日も雨が集中的に降る時間があって、落ち着きませんでした💦自然が相手だと、予測が付かないから怖いです💧
ところで、…
マダムさんこんばんは😃
今日は私の地元、最高気温が36.9℃まで上がりました😨
1日サウナ風呂の中にいるみたいでした。
昨日は霊剣あらたかなお不動様へお参りに行きました。
実は去年の夏辺りから雪の無い時は頻繁にお参りに行っています。
すがるような気持ちでは無くて、お参りすると何だか気持ちがリセットされる気がします。
九州はまだまだ不安定な天気が続きそうですが、お気をつけて🙏
- << 332 添え木さん、こんばんは😃あちらこちらで梅雨明け宣言が出されましたが、九州は台風7号が通過してから“梅雨明け”となりそうです🌂 福岡も、今日は暑かったですよー💦でも添え木さんの地元も暑そうですね…蒸し暑いと身体にストレスが掛かります💧 お不動様にお参りされたそうですが…私もお墓参りに行くと、気持ちがリセットされて清々しい気分になれます。不思議ですよねー。
皆様おはようございます。
昨日、23時近くに後輩クンから『今日は、予定立ててたのにごめんなさい💦次は、必ず😣』とメールが来ました。普段、長距離のトラック運転手なので久しぶりの休みで、家で爆睡してしまったみたいです😂
マダム、今日のお天気はどうですか?昨日、青森の市内で土砂崩れがあったと友達が教えてくれました😲今日は、なんとか青空が出てくれました。
添え木さん、私のタイプですか?うーん…ちょっと強引さもあるけど優しさと、思いやりがある人ですかね☺『いざという時は、俺がいるじゃん!』的な(笑)
なかなか、良い人が現れてくれません(笑)その間に、自分磨きしよっと(笑)☺
- << 333 MTお姉さん、こんばんは🌠福岡は蝉が鳴き始めました👂蝉の鳴き声で暑さが倍増です😱 mixiの後輩クン、連絡がありましたか😃💨長距離トラックのドライバーさんでしたら、確かに寝坊はあるかも…🚚 次は楽しい時間が過ごせると良いですね🎵 MTお姉さん、まだまだ若いんですから、色んな出会いを楽しんで下さい👍✨
- << 334 MTお姉さんこんばんは😃 例の彼から連絡あったみたいでよかったですね😊 MTお姉さんに好意を寄せて?くれてる方や色んな方との関わりから素敵なダーリンを見つけて下さいね。 好みのタイプ… 男らしさと男性ならではの優しさを兼ね備えたタイプですかね。 確かに男性から見ても魅力的そうですね。😊
>> 330
マダムさんこんばんは😃
今日は私の地元、最高気温が36.9℃まで上がりました😨
1日サウナ風呂の中にいるみたいでした。
昨日は霊剣あら…
添え木さん、こんばんは😃あちらこちらで梅雨明け宣言が出されましたが、九州は台風7号が通過してから“梅雨明け”となりそうです🌂
福岡も、今日は暑かったですよー💦でも添え木さんの地元も暑そうですね…蒸し暑いと身体にストレスが掛かります💧
お不動様にお参りされたそうですが…私もお墓参りに行くと、気持ちがリセットされて清々しい気分になれます。不思議ですよねー。
- << 335 マダムさんこんばんは😃 レスありがとうございます。 周りからは意外?と思われるみたいですが、何気に信心深くて、歴史のある神社とかも結構好きで、神聖な聖域で心が浄化される気がします。 今マイブームのお不動様は思い上がった心をたしなめてくれる気がするし、護摩木に願い事を書いて護摩法の法要を一緒に参ればお不動様の力添えを得られる気がします。 暑い日が続きますが、マダムさんもMTお姉さんもお身体には気をつけて🙏
>> 332
添え木さん、こんばんは😃あちらこちらで梅雨明け宣言が出されましたが、九州は台風7号が通過してから“梅雨明け”となりそうです🌂
福岡も、今日は…
マダムさんこんばんは😃
周りからは意外?と思われるみたいですが、何気に信心深くて、歴史のある神社とかも結構好きで、神聖な聖域で心が浄化される気がします。
今マイブームのお不動様は思い上がった心をたしなめてくれる気がするし、護摩木に願い事を書いて護摩法の法要を一緒に参ればお不動様の力添えを得られる気がします。
暑い日が続きますが、マダムさんもMTお姉さんもお身体には気をつけて🙏
- << 337 添え木さん、こんばんは🌠お住まいの地域も梅雨明けをしたようですね。こちらは、まだ梅雨明け宣言が出されません💦雨が先ほど降ったため、蒸し暑い夜です😳 お不動様への信心、大切になさると良いですよ。神様ごとや、仏様ごとに「見返り」を期待しては駄目ですが、いざという時に必ず力になってくれると思います。 今夜は、親戚がお祝いに来て下さいましたが、和佳子がお客様に興奮気味でなかなか寝付いてくれませんでした👶💦まだまだ育児がスタートしたばかりですが、「子育てって大変😫」と思います💦
>> 335
マダムさんこんばんは😃
周りからは意外?と思われるみたいですが、何気に信心深くて、歴史のある神社とかも結構好…
添え木さん、こんばんは🌠お住まいの地域も梅雨明けをしたようですね。こちらは、まだ梅雨明け宣言が出されません💦雨が先ほど降ったため、蒸し暑い夜です😳
お不動様への信心、大切になさると良いですよ。神様ごとや、仏様ごとに「見返り」を期待しては駄目ですが、いざという時に必ず力になってくれると思います。
今夜は、親戚がお祝いに来て下さいましたが、和佳子がお客様に興奮気味でなかなか寝付いてくれませんでした👶💦まだまだ育児がスタートしたばかりですが、「子育てって大変😫」と思います💦
>> 337
マダムさんこんばんは😃
なかなか子育ての方は大変みたいですね😊
夜泣きとかは大丈夫なんですかね?
お不動様は前の職場の人間関係で悩んでいた時に、お参りして効果があって以来のファンになっています。
家からちょっと遠いのが難点ですが…
毎日睡眠不足かもしれませんがお身体にはお気をつけて下さい😊
- << 341 添え木さん、こんばんは🌠今日は突然の土砂降りで、ビックリしました😲大気の状態が不安定です💦 和佳子の夜泣きですが…赤ちゃんって泣くのが仕事なんだなぁとつくづく思います😁💦お腹が空いたら泣きますし、オムツが濡れても泣きます。暑くても泣きますし眠くても泣くんですよ👶💦眠いのなら、黙って眠れば良いのですが…。 ただ、私は子育てを両親に随分と手伝って貰っています。これから益々、両親には頭が上がりませんね💦 明日は横須賀から夫が遊びに来ます✈✨和佳子の成長ぶりに驚くと思います👶 添え木さんは一泊二日で出張ですか🗾お気を付けて行ってらっしゃいませ😃
皆様おはようございます😃
青森は、気温差があって体調が変になりそうです😠暑すぎも体調ですが、ここまで差があるのも…
マダムは、寝不足気味ですか?(>_<)やっぱり、子育てって大変なんですね💦私も、母に感謝ですね😭
添え木さんは、お参りどうでしたか?私は、初詣位しか行かないですが見習いたいです。
最近、徐々に店も忙しくなって昨日は、ここに来る前に寝ちゃってました😪来月の祭り期間、お盆期間はここに来れないかも…😭
- << 342 MTお姉さん、こんばんは🎵やっぱり北国は夏でも朝晩の気温差が激しいですよね💦私も夏の北国では洋服選びに頭を悩ませた事があります😥風邪をひかないように、気を付けて下さいね👍 そう言えば来月は“ねぶた”。やっぱり祭りのシーズンはお仕事も忙しくなりますよね。お互い、睡眠不足には気を付けましょう😪 私は慢性的な睡眠不足です👶💤 本当に、育ててくれた両親には感謝ですよね😃✨
>> 338
マダムさんこんばんは😃
なかなか子育ての方は大変みたいですね😊
夜泣きとかは大丈夫なんですかね?
お不動様は前の職場の人間関係で悩んで…
添え木さん、こんばんは🌠今日は突然の土砂降りで、ビックリしました😲大気の状態が不安定です💦
和佳子の夜泣きですが…赤ちゃんって泣くのが仕事なんだなぁとつくづく思います😁💦お腹が空いたら泣きますし、オムツが濡れても泣きます。暑くても泣きますし眠くても泣くんですよ👶💦眠いのなら、黙って眠れば良いのですが…。
ただ、私は子育てを両親に随分と手伝って貰っています。これから益々、両親には頭が上がりませんね💦
明日は横須賀から夫が遊びに来ます✈✨和佳子の成長ぶりに驚くと思います👶
添え木さんは一泊二日で出張ですか🗾お気を付けて行ってらっしゃいませ😃
- << 343 マダムさんこんばんは😃 九州の方は天気が不安定で大変ですね。 赤ちゃんの夜泣きは本当に大変そうですね。 私も親に感謝しないといけませんね。 私は明日から苦手な上司と泊まりの出張です😣 何とか2日間無事にやり過ごしたいです。
>> 345
添え木さん、こんばんは🌉出張お疲れ様でした😃苦手な上司さんと四六時中ご一緒で精神的にもお疲れだったことと思います。ゆっくり休まれて下さいね🍵
今日も不安定なお天気でした😫日本全国、お天気がおかしいですよね💧農業の被害もかなり大きいようで、野菜の高騰が予想されます👛💦
今日は主人が横須賀に戻りました✈休日は自炊をしているそうですが、栄養が偏っていそうです💨
ところで添え木さんは、ご自分でお料理を作られたりします?お祖母様とお母様と同居されてますから、ご自分で作る機会は少ないのでしょうか。
- << 348 マダムさんこんばんは😃 今日は仕事が朝からトラブル続出で終わったのが夜の11時でした😱 帰って来たのが1時位で土日と高速道路の駐車場に止めていた車は鳩のフンまみれになっていたので😱 洗車して風呂に入ってちょっとくつろいで今の時間です。 さすがにぐったりですね😣 明日はお休みです。 料理は前はカレーライスとか鍋料理の味付けとかやってましたが、今は時間もなかなか無くてご無沙汰です。 野菜たっぷりカレーとかご主人様にオススメされては?
皆様こんばんは😃
今日は、事前にお休みを貰って実家の母と恐山の夏の大祭に行ってきました。母は毎年行ってるんですが、私は働きだしてから中々行けなくて😥
今年は、去年の大震災の弔いもあってか多くの参拝客が来てました。駐車場でも、いつもより県外ナンバーも多いような…
来年も行けたら、行きたいと思っています。
- << 349 MTお姉さんこんにちは😃 昨夜レスするつもりが睡魔に勝てず💦 恐山ですか。 もし僕が恐山に行けたら、イタコでしたっけ? 亡くなった先祖様と交流できるならしてみたいですね。 偽者がほとんどでしょうけどね。 今日は昨日までが少しハードだったのでノンビリしたいです。
- << 352 MTお姉さん、こんばんは🌉 恐山に行かれたんですね。私も恐山には何度か足を運んだことがあります🚗💨とても静かな霊地ですよね。 昨年の秋、恐山菩提寺の院代のお話を伺う機会がありました。東日本大震災の影響で昨年は開山した日から大変な人出だったそうです。恐山の院代様ですが、なかなかハッキリと物を仰いますし、とても個性的な方です。ブログも開いておられたような…。 それにしても、MTお姉さん、お母様と仲良しなんですね😃私も和佳子と仲良し親子になりたいです🎵
>> 346
添え木さん、こんばんは🌉出張お疲れ様でした😃苦手な上司さんと四六時中ご一緒で精神的にもお疲れだったことと思います。ゆっくり休まれて下さいね🍵…
マダムさんこんばんは😃
今日は仕事が朝からトラブル続出で終わったのが夜の11時でした😱
帰って来たのが1時位で土日と高速道路の駐車場に止めていた車は鳩のフンまみれになっていたので😱
洗車して風呂に入ってちょっとくつろいで今の時間です。
さすがにぐったりですね😣
明日はお休みです。
料理は前はカレーライスとか鍋料理の味付けとかやってましたが、今は時間もなかなか無くてご無沙汰です。
野菜たっぷりカレーとかご主人様にオススメされては?
- << 353 添え木さん、こんばんは😃愛車が鳩のフンまみれだったそうで…💧さんざんでしたね。でも、キレイに洗って貰えて幸せな車です🚗✨ 主人にカレーですか🍛うーん、実は主人は毎週金曜日にカレーを食べてるんですよ💦海上自衛隊は「航海中も曜日感覚を持たせるために金曜日はカレー」なのだそうです。ちなみに味付けは艦艇の調理員さんが決めるので、艦艇ごとに違うみたいですよ。艦艇の一般公開の時に、自衛隊カレーは振る舞われる事があるそうですが、なかなか人気があるそうです☝ 主人には野菜たっぷりスープが妥当でしょうか…。 添え木さんも得意なお料理は一つ持っていた方が良いですよ😉婚活する上で、ポイントが高いです👍
>> 349
添え木さん、こんにちは。昨日は、お疲れ様でした。
昨日の恐山では、イタコのテントに長蛇の列が出来てました。イタコさんって、そんなに人数多くないんです。だから、偽物とかいないと思うんですけど…
昔、亡くなった祖父を呼んでもらいましたが、祖母いわく『亡くなった父さんだった』と言ってました。私は、小さかったので分かりませんでしたが…
- << 351 MTお姉さんレスありがとうございます。 イタコさんって数少ないんですね… 失礼しました。 私だったら祖父と父親と話してみたいです。 今日はさすがに朝一は眠くて… でももったいないので出かけて来ましたが、正直疲れましたね😩 明日から仕事再開です。 土曜日に地元の祭の運営ボランティアで参加予定です。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2821HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2821HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 361HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る