ミッツ・season2

レス500 HIT数 8395 あ+ あ-

2012/09/06 09:37(更新日時)

元々のスレ主様の体調不良により、代理で新規スレを立てさせて頂きました🎵
皆様、これからも続けられる限りはお喋りしましょう😃

No.1781867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 マダムさん連絡ありがとうございます😃

本当にいよいよですね😉

安産でありますように🙏

MTお姉さんと待ってますね😊

• << 258 添え木さん、おはようございます😃6/26のお昼に、約2700gの女の子を出産しました👶母子ともに元気です✨ 主人は今週から重要な訓練中で職場を離れるわけに行かず、出産には来れませんでしたが、電話報告をしたら「本当に有り難う」と泣かれました😊 これからが、また忙しくなりますけれども、またお喋りに混ぜて下さいね🎵 7月7日はリアルタイムで応援出来そうで嬉しいです✨

No.252

>> 250 添え木さん、MTお姉さん、入院が決まりました。しばらく留守に致します🙇 頑張って来ますね😃 マダム(>_<)入院決まったんですね💦 頑張って下さい!

あまり、気の利いた事言えなくてごめんなさい😭 添え木さんと遠いですが、応援してます!無事に元気な赤ちゃんが産まれますように

• << 259 MTお姉さん、おはようございます✨6/26のお昼に、約2700gの女の子が産まれました🎵 陣痛と出産は痛かったです…😃💦と、言うかお産の間は「子沢山の肝っ玉母さんって凄い…😭」「人類の数だけ、この痛みがあるのねー😭」とか思いました。でも、生まれたての我が子との対面は感動しますよー🎵 これから3時間おきにミルクをあげたり、お世話をするので忙しくなりますけど、またお喋りに混ぜて下さいね🎵 小説も楽しみに待ってます😉

No.253

>> 252 皆さんこんばんは。

マダムさんが昨日から入院されてます。

マダムさん大丈夫ですかね?😏

皆さんでマダムさんの安産を祈りましょう🙏

No.254

>> 253 添え木さん、こんばんは😃 今日の青森は、久しぶりに暑かったです💦

マダムは、きっと大丈夫ですよ☺女性には、出産の痛みに耐える気力が備わってるそうですよ😉…でめ、やっぱりドキドキですよね。

添え木の、来月のパーティーもドキドキです(>_<)

No.255

>> 254 MTお姉さん。

こんばんは😃

婚活パーティー、私は全然緊張してませんね。

何というか、これまで恋愛に関しては本当にうまくいかないまま来ましたから。

どうせうまくいきっこない…

という気持ちが自分の中にあります。

下手に期待しない分だけ楽ですね。

No.256

>> 255 マダム、添え木さん、こんばんは😃

添え木さん、今日の青森も暑いくらいで、夏が近いなぁと感じた日でした😃

添え木さんの、お住まいの方はどうですか? お見合いパーティーですが、変に気合い入れない方が良いのかもしれませんね😃 お友達感覚で、趣味が同じような方が、いれば良いですね⤴✨

No.257

>> 256 皆さんこんばんは😃

マダムさん、MTお姉さんこんばんは😃

突然なんですけど、青森弁って山形弁と近いですか?

実はスキーで山形に行った帰りに寄った蕎麦屋さんで店員さんが話してた山形弁が

と~っても素敵で😍

何という豊かな言葉なんだろうって感激してるんですよ。

東北最高です!

No.258

>> 251 マダムさん連絡ありがとうございます😃 本当にいよいよですね😉 安産でありますように🙏 MTお姉さんと待ってますね😊 添え木さん、おはようございます😃6/26のお昼に、約2700gの女の子を出産しました👶母子ともに元気です✨
主人は今週から重要な訓練中で職場を離れるわけに行かず、出産には来れませんでしたが、電話報告をしたら「本当に有り難う」と泣かれました😊
これからが、また忙しくなりますけれども、またお喋りに混ぜて下さいね🎵
7月7日はリアルタイムで応援出来そうで嬉しいです✨

• << 263 遅くなって申し訳ございません🙇 マダムさん‼ 赤ちゃんを無事に出産おめでとうございます㊗🎊 いや~😊‼ 良かったですね😊 私前日は仕事の帰りが遅くて今日はここのチェックが遅れてしまいました😱 旦那様のお喜びはひとしおでしょうね😊 女の子だったらきっと旦那様デレデレ😍になると思いますよ☺ いや~😍 本当にめでたい🎊 今夜は私も晩酌して祝い酒します😊 またお話して下さいね。 マダムさんがここの部屋の管理人さんなんですから😃 またよろしくお願いします😊🙇 本当に良かった😊

No.259

>> 252 マダム(>_<)入院決まったんですね💦 頑張って下さい! あまり、気の利いた事言えなくてごめんなさい😭 添え木さんと遠いですが… MTお姉さん、おはようございます✨6/26のお昼に、約2700gの女の子が産まれました🎵
陣痛と出産は痛かったです…😃💦と、言うかお産の間は「子沢山の肝っ玉母さんって凄い…😭」「人類の数だけ、この痛みがあるのねー😭」とか思いました。でも、生まれたての我が子との対面は感動しますよー🎵
これから3時間おきにミルクをあげたり、お世話をするので忙しくなりますけど、またお喋りに混ぜて下さいね🎵
小説も楽しみに待ってます😉

• << 261 マダム!マダム~‼おめでとうございます✨無事に、元気な赤ちゃん産まれて良かった😭マダムも元気で本当に良かったよ😭家族が増えましたね✨ 近くなら、すぐにでも病院に行きたいくらいです☺今から、名前とかいろんな楽しみありますね~✨

No.260

添え木さん、おはようございます😃

津軽弁と山形弁ですか?うーん…どうなんだろう(笑) 津軽弁は、他県の人が聞くと聞き取れないし、フランス語に聞こえるとか?😂

訛りは強いですからね💦

No.261

>> 259 MTお姉さん、おはようございます✨6/26のお昼に、約2700gの女の子が産まれました🎵 陣痛と出産は痛かったです…😃💦と、言うかお産の間は… マダム!マダム~‼おめでとうございます✨無事に、元気な赤ちゃん産まれて良かった😭マダムも元気で本当に良かったよ😭家族が増えましたね✨

近くなら、すぐにでも病院に行きたいくらいです☺今から、名前とかいろんな楽しみありますね~✨

No.262

>> 261 MTお姉さん、有り難うございます✨
そんなに喜んでくれるなんて、本当に嬉しいです~🎵名前は、主人が来る日に決まると思います😃まだ「名無しの権兵衛」です。
まずは、ゆっくり休みたい…と言いたいところですが、母子同室なのでお世話が色々👶あとは、カメラを常に構えた兄が有給休暇を取りそうな勢いで毎日やって来ます📷看護士さんや助産師さんから「旦那様…?にしてはチフネさんと顔が似てるなーと思ってました😁」と苦笑されました。

No.263

>> 258 添え木さん、おはようございます😃6/26のお昼に、約2700gの女の子を出産しました👶母子ともに元気です✨ 主人は今週から重要な訓練中で職場… 遅くなって申し訳ございません🙇

マダムさん‼

赤ちゃんを無事に出産おめでとうございます㊗🎊

いや~😊‼

良かったですね😊

私前日は仕事の帰りが遅くて今日はここのチェックが遅れてしまいました😱

旦那様のお喜びはひとしおでしょうね😊

女の子だったらきっと旦那様デレデレ😍になると思いますよ☺

いや~😍

本当にめでたい🎊

今夜は私も晩酌して祝い酒します😊

またお話して下さいね。

マダムさんがここの部屋の管理人さんなんですから😃

またよろしくお願いします😊🙇

本当に良かった😊

No.264

>> 263 添え木さん、おはようございます😃そして有り難うございます🎵
赤ちゃんのお世話は予想以上に睡眠不足になりそうです😪💦ただ、私もこんな風に両親から育てられたんだなぁと思うと感慨深いですね。
主人は、早く福岡に来たくてウズウズしてるみたいです😁

• << 267 マダムさんこんばんは😃 出産を終えられて体調も安定してこられたでしょうか? ちなみに私の妹も随分前ですが、地元に帰って出産した時にあまりの痛みに無意識に 「殺してくれ~」 とまで叫んだそうです😱 改めてご苦労さまでした。 最近の私は仕事が忙しく朝早くからちょっと遅くまで働いております。 明日も朝5時前には起きて出勤準備です。 また時間を見つけて顔を出しますね😊

No.265

チフネママ、添え木さん、こんばんは✨

今日は、警察から電話がありまして来週、また行ってきます😠ただ調書に名前を署名するだけに…

何かあれば、再度呼び出しがあるみたいです。

• << 272 MTお姉さん、おはようございます🎵 私は今日は退院です👶赤ちゃんを連れて、初めて家に帰ります。愛犬の対応がどんな風なのか、ちょっとドキドキします💓💦 ちなみに、主人は昨日朝イチの飛行機で福岡に飛んできて、今夜横須賀に帰ります✈昨夜は赤ちゃんとは離れがたいみたいで「病室に泊まりたい…」と嘆いていました😁(勿論、実家に泊まって貰いました🏠) MTお姉さんは夏風邪ですか😲💦今の時期の風邪は治りにくいですよね💦お大事にして下さい🍎

No.266

>> 265 MTお姉さんこんばんは。

何度も警察に…って

ちょっとタダ事ではないですよね😤

大丈夫なんですか?

お見舞い申し上げます。

• << 268 添え木さん、こんにちは😃 本当に何度も行くのは、気が滅入ります😠友達が最初、警察に嘘を言ったばかりに こんな事になってます…😔

No.267

>> 264 添え木さん、おはようございます😃そして有り難うございます🎵 赤ちゃんのお世話は予想以上に睡眠不足になりそうです😪💦ただ、私もこんな風に両親か… マダムさんこんばんは😃

出産を終えられて体調も安定してこられたでしょうか?

ちなみに私の妹も随分前ですが、地元に帰って出産した時にあまりの痛みに無意識に

「殺してくれ~」

とまで叫んだそうです😱

改めてご苦労さまでした。

最近の私は仕事が忙しく朝早くからちょっと遅くまで働いております。

明日も朝5時前には起きて出勤準備です。

また時間を見つけて顔を出しますね😊

• << 271 添え木さん、おはようございます😃 昨日は主人が朝イチの飛行機で飛んできました✈病室で、赤ちゃんにベッタリでした👶(兄は火花を飛ばしていましたが…主人は赤ちゃんに夢中で兄どころでは無かったようです😁)ちなみに主人は今夜、横須賀に帰ります✈ 今日から7月ですね。メンテナンスのお仕事も夏に向けてお忙しくなるのでしょうか🌻 7月7日が段々と近付いてきていますが、素敵な女性と知り合う良いキッカケ作りになると良いですね🎋✨

No.268

>> 266 MTお姉さんこんばんは。 何度も警察に…って ちょっとタダ事ではないですよね😤 大丈夫なんですか? お見舞い申し上げます。 添え木さん、こんにちは😃

本当に何度も行くのは、気が滅入ります😠友達が最初、警察に嘘を言ったばかりに こんな事になってます…😔

No.269

>> 268 MTお姉さんこんばんは😃

そうなんですか…

警察に嘘はまずかったですね。

警察って職業柄なんでしょうけど

超融通が効かない悪く言えばお堅い人達ですものね。

そう人達に話をこじらせるような事したら本当に収集がつかなくなりますから。

1日も早く解決するといいですね。

No.270

>> 269 添え木さん、ありがとうございます(;_;)

今、夏風邪を引いてしまい体もダルいですが、行く時は気を引き締めて行ってきますね💪

パーティーまで、ついに6日ですね✨報告お待ちしてます☺よい女性がいますように💘七夕ってのが、良いですよね~☺

No.271

>> 267 マダムさんこんばんは😃 出産を終えられて体調も安定してこられたでしょうか? ちなみに私の妹も随分前ですが、地元に帰って出産した時にあまり… 添え木さん、おはようございます😃
昨日は主人が朝イチの飛行機で飛んできました✈病室で、赤ちゃんにベッタリでした👶(兄は火花を飛ばしていましたが…主人は赤ちゃんに夢中で兄どころでは無かったようです😁)ちなみに主人は今夜、横須賀に帰ります✈
今日から7月ですね。メンテナンスのお仕事も夏に向けてお忙しくなるのでしょうか🌻
7月7日が段々と近付いてきていますが、素敵な女性と知り合う良いキッカケ作りになると良いですね🎋✨

• << 274 マダムさんこんばんは😃 退院おめでとうございます㊗🎊 にしても… マダムさんのお兄様の愛情は凄いですね。 きっとマダムさんが素敵な方なんですね😊 今週も週1ペースで仕事を休めなくて7日連続出勤。ちょっとバテ気味😠 6月の前半は13日連続出勤なんてありましたし。 明後日は何とか休みの予定ですが… どうか無事に休めますように🙏 マダムさんも待望の我が家で親戚、ご近所さんの訪問もあるかと思いますが、どうぞお身体は大切に。 7月7日のパーティーも忙しくて実感が全然わきません😣

No.272

>> 265 チフネママ、添え木さん、こんばんは✨ 今日は、警察から電話がありまして来週、また行ってきます😠ただ調書に名前を署名するだけに… 何かあれ… MTお姉さん、おはようございます🎵
私は今日は退院です👶赤ちゃんを連れて、初めて家に帰ります。愛犬の対応がどんな風なのか、ちょっとドキドキします💓💦
ちなみに、主人は昨日朝イチの飛行機で福岡に飛んできて、今夜横須賀に帰ります✈昨夜は赤ちゃんとは離れがたいみたいで「病室に泊まりたい…」と嘆いていました😁(勿論、実家に泊まって貰いました🏠)
MTお姉さんは夏風邪ですか😲💦今の時期の風邪は治りにくいですよね💦お大事にして下さい🍎

No.273

>> 272 チフネママ、退院おめでとうございます✨

ワンちゃんの反応は、どうでしたか?私の友達は猫飼ってるんですが、しばらくはフギャーって赤ちゃんが泣くと友達より先に飛んでいって、横に寄り添ってたみたいです☺

旦那様と、お兄さんは赤ちゃんの争奪戦になりそうな勢いですね💦 お名前は、決まりましたか?☺きっと、素敵な名前もらったんでしょうね✨

• << 275 MTお姉さん、おはようございます🎵小説、読ませて貰ってますよ😃修学旅行は西海岸だったんですねー🇺シンゴママなアメリカ人、多分ナンパだったんですよ😁 そうそう、赤ちゃんの名前が決まりました。私の名前から一文字取って「和佳子」(わかこ)です👶古風な名前ですけど、逆に個性的かなーと思いました。 愛犬は、私が母乳をあげていると不思議そうに見に来ます🐶🐾和佳子が泣いてたら、ベビーベッドまで飛んできますし…。しばらくは環境の変化に戸惑ってそうですね🐶💦 福岡は今日も蒸し暑いです🗾青森は初夏でも寒い日がありますから、夏風邪お大事に過ごして下さいね⛺

No.274

>> 271 添え木さん、おはようございます😃 昨日は主人が朝イチの飛行機で飛んできました✈病室で、赤ちゃんにベッタリでした👶(兄は火花を飛ばしていました… マダムさんこんばんは😃

退院おめでとうございます㊗🎊

にしても…

マダムさんのお兄様の愛情は凄いですね。

きっとマダムさんが素敵な方なんですね😊

今週も週1ペースで仕事を休めなくて7日連続出勤。ちょっとバテ気味😠

6月の前半は13日連続出勤なんてありましたし。

明後日は何とか休みの予定ですが…

どうか無事に休めますように🙏

マダムさんも待望の我が家で親戚、ご近所さんの訪問もあるかと思いますが、どうぞお身体は大切に。

7月7日のパーティーも忙しくて実感が全然わきません😣

• << 276 添え木さん、おはようございます🌂今日の福岡は雨が降ったり止んだり…蒸し暑いです💦 あ、和佳子が泣き出したので、また後でレスします👶💦

No.275

>> 273 チフネママ、退院おめでとうございます✨ ワンちゃんの反応は、どうでしたか?私の友達は猫飼ってるんですが、しばらくはフギャーって赤ちゃんが泣… MTお姉さん、おはようございます🎵小説、読ませて貰ってますよ😃修学旅行は西海岸だったんですねー🇺シンゴママなアメリカ人、多分ナンパだったんですよ😁

そうそう、赤ちゃんの名前が決まりました。私の名前から一文字取って「和佳子」(わかこ)です👶古風な名前ですけど、逆に個性的かなーと思いました。
愛犬は、私が母乳をあげていると不思議そうに見に来ます🐶🐾和佳子が泣いてたら、ベビーベッドまで飛んできますし…。しばらくは環境の変化に戸惑ってそうですね🐶💦

福岡は今日も蒸し暑いです🗾青森は初夏でも寒い日がありますから、夏風邪お大事に過ごして下さいね⛺

No.276

>> 274 マダムさんこんばんは😃 退院おめでとうございます㊗🎊 にしても… マダムさんのお兄様の愛情は凄いですね。 きっとマダムさんが素敵な方… 添え木さん、おはようございます🌂今日の福岡は雨が降ったり止んだり…蒸し暑いです💦
あ、和佳子が泣き出したので、また後でレスします👶💦

No.277

マダムさんこんばんは😃

お子さんの名前
「和佳子」さんっておっしゃるんですね?😊

大和撫子なイメージでいいですね😊

前の職場で小さい子供が手術を受ける名簿を仕事上見る機会も沢山あったのですが…

今時の子供の名前って本当に読めない名前が多くてビックリします。

中には外国のカタカナの名前を無理矢理感じで当てはめた様な名前も結構あって💦

親の趣味のごり押しでしかないのでは?
と何回も思ったものです😤

小さい頃ならまだ可愛いけど大人になったり中年以降の事を考えると可哀想だろうという名前はやっぱり避けた方がいいと思いますよね😃

そういう意味でも

「和佳子」さんって素敵だと思います😍

私はようやく明日明後日と連休を取れそうです。

7月7日の用意も始めたいと思います。

実は婚活パーティーの話…母親には内緒なんです😁

話すと絶対大騒ぎになるから、内緒にし続けるかもし上手くいったら話そうかと思っています。

No.278

>> 277 添え木さん、こんばんは😃こちらに来るのがすっかり遅くなってしまいました⏰💦

「和佳子」の名前を誉めて下さって有り難うございます🎵私の名前から一文字取って命名した名前です👶古風な名前ですけど、最近の名前からしてみると逆に個性的で良いかなと思いました😃

兄は、本当に恥ずかしいぐらいシスコンです💦大事にしてくれるのは有り難いのですが、主人とも仲良くして欲しいです💧これからは和佳子を巡ってバトルが起きそうな予感がします🆚

明日明後日はお休みですか。7月7日のシミュレーションをなさってみても良いかもしれませんね🎵会話はいくつか話題を準備していた方が良いですよ👌✨女性側もきっとお見合いパーティーってドキドキですから、さりげなく会話をエスコートしてくれる男性は好印象だと思います👍

お母様には7月7日の事は話されていないんですね😲お母様に良い報告が出来ることを私も願っています🎋

• << 280 マダムさんこんばんは😃 本当は明日も休みの予定だったのに急遽仕事になってしまいました😱 土日は連休になってる筈なので、何が何でも休みます😤 話は変わりますが… お兄様の愛情素敵だと思いますよ☺ 本当にいざこざが起きるようだと問題ですが、軽いヤキモチならいいのでは? って、軽くないのかな?💦 私にも妹がおりますが、変な意味でなく割と仲がいいので 妹が嫁いでからも割と頻繁に、軽い障害を持つ妹の子供の事で相談にのったり、 私の得意分野(パソコン関係)とかで困った事があると携帯に電話があります。 ただ、余り長く話していると妹の旦那様がやはりヤキモチに近い?嫌がるそうです😥 とにかく金曜日までまた仕事ですから頑張ります💪

No.279

チフネママ、添え木さん、こんばんは😃

お名前は、「わかこ」ちゃんなんですね~✨やっぱり、自分の漢字は入れたい!って思っちゃいますよね☺今って『子』が付く名前って貴重ですよ!最近のキラキラネーム?あれは、どうも受け入れれない私です(笑)私も、美〇子って最後に子が付くんです☺

添え木さんは、パーティー内緒なんですね😁うまくいったときに、良いサプライズになりますよ✨青森から、しっかりエール送ります!

今日は、帰りにコクリコ坂を借りて見てました😃ジブリにしては、多少重い内容かな?って思ったんですが、どこか懐かしく今の便利だけど忙しない時代よりも、良いなぁ…なんて思って見てました。最後の方で、ホロリ💧としちゃったり😢私的には、良い映画でした✨

• << 281 MTお姉さんこんばんは😃 少しは元気になられましたか?😊 映画…本当は映画館に行って見ればいいんだろうけど… 映画館が家から遠いのもあって、もっぱらレンタルですね。 でも映画って、現実をいい意味で忘れて映画の世界に浸れるからいいですよね😃 私はやっぱり洋画派かな? 小説も頑張って😊
  • << 282 MTお姉さん、こんばんは🎵 最近の流行りのキラキラネーム、ご両親の色んな思いが込められているのかもしれませんが…実は私も苦手です💦時代の流れなんでしょうけどね😃💦 コクリコ坂、私は結構好きでした🎵と言うかジブリは全般に好きです👍色彩が綺麗ですよね🎨✨

No.280

>> 278 添え木さん、こんばんは😃こちらに来るのがすっかり遅くなってしまいました⏰💦 「和佳子」の名前を誉めて下さって有り難うございます🎵私の名前か… マダムさんこんばんは😃

本当は明日も休みの予定だったのに急遽仕事になってしまいました😱

土日は連休になってる筈なので、何が何でも休みます😤

話は変わりますが…

お兄様の愛情素敵だと思いますよ☺

本当にいざこざが起きるようだと問題ですが、軽いヤキモチならいいのでは?

って、軽くないのかな?💦

私にも妹がおりますが、変な意味でなく割と仲がいいので

妹が嫁いでからも割と頻繁に、軽い障害を持つ妹の子供の事で相談にのったり、

私の得意分野(パソコン関係)とかで困った事があると携帯に電話があります。

ただ、余り長く話していると妹の旦那様がやはりヤキモチに近い?嫌がるそうです😥

とにかく金曜日までまた仕事ですから頑張ります💪

• << 283 添え木さん、こんばんは🌠お仕事お疲れ様です🍵お仕事をこなしているうちに、7月7日が来ちゃいそうですね😉お見合いパーティー当日はリラックスして、自然体が良いですよ👍 兄のシスコンぶりは…やっぱり重症かもしれないです⤵今まで「お兄ちゃんが一番☺」だった妹がお嫁に行ったのが淋しいみたいで💦子供っぽい所があるんですよ💧 添え木さんは、妹さん夫婦と仲がよろしいんですね🎵添え木さんのことですから、「優しいお兄ちゃん」なんでしょうね☺ 明日から妹が鹿児島に出張です🚅💨食いしん坊なので、お土産は何かなーと期待してしまいます😁

No.281

>> 279 チフネママ、添え木さん、こんばんは😃 お名前は、「わかこ」ちゃんなんですね~✨やっぱり、自分の漢字は入れたい!って思っちゃいますよね☺今っ… MTお姉さんこんばんは😃

少しは元気になられましたか?😊

映画…本当は映画館に行って見ればいいんだろうけど…

映画館が家から遠いのもあって、もっぱらレンタルですね。

でも映画って、現実をいい意味で忘れて映画の世界に浸れるからいいですよね😃

私はやっぱり洋画派かな?

小説も頑張って😊

No.282

>> 279 チフネママ、添え木さん、こんばんは😃 お名前は、「わかこ」ちゃんなんですね~✨やっぱり、自分の漢字は入れたい!って思っちゃいますよね☺今っ… MTお姉さん、こんばんは🎵
最近の流行りのキラキラネーム、ご両親の色んな思いが込められているのかもしれませんが…実は私も苦手です💦時代の流れなんでしょうけどね😃💦

コクリコ坂、私は結構好きでした🎵と言うかジブリは全般に好きです👍色彩が綺麗ですよね🎨✨

No.283

>> 280 マダムさんこんばんは😃 本当は明日も休みの予定だったのに急遽仕事になってしまいました😱 土日は連休になってる筈なので、何が何でも休みま… 添え木さん、こんばんは🌠お仕事お疲れ様です🍵お仕事をこなしているうちに、7月7日が来ちゃいそうですね😉お見合いパーティー当日はリラックスして、自然体が良いですよ👍

兄のシスコンぶりは…やっぱり重症かもしれないです⤵今まで「お兄ちゃんが一番☺」だった妹がお嫁に行ったのが淋しいみたいで💦子供っぽい所があるんですよ💧

添え木さんは、妹さん夫婦と仲がよろしいんですね🎵添え木さんのことですから、「優しいお兄ちゃん」なんでしょうね☺

明日から妹が鹿児島に出張です🚅💨食いしん坊なので、お土産は何かなーと期待してしまいます😁

• << 285 マダムさんこんばんは😃 何だか福岡の方は雨が凄そうですが😱 マダムさんの家は大丈夫ですか? 妹…そうですね 自分で言うのもお恥ずかしい限りですが、小さい頃から優しい兄だったみたいですね。本人は自覚はありませんでしたけど。 7月7日の事なんですが、とにかく小さな会社内は連日その話で持ち切りになってしまってますね😥 実は私的にはその日のパーティーより、次の日にスキー道具を予約に行く事で頭が一杯かもしれません😨 でも徐々に緊張して来てますね😁

No.284

皆様こんばんは~😃

今、お風呂から出て9時からはスコーピオンキングを見る予定です😁今日は、お休みでドライブ行きましたが、暑くて汗がハンパなかったです😭

チフネママ、育児はどうですか~☺生まれたての赤ちゃんってプニプニですよね。お餅みたいな肌してるなって友達の赤ちゃん見て思ってました✨

添え木さんは、あと3日ですね💓 あまり緊張しないでリラックスして行ってらっしゃいませ☺

• << 286 MTお姉さんこんばんは😃 私も本当は今日休みの筈だったんですが、 1日外仕事でした😱 熱中症になるかと思ってしまうような天気でしたね😥 金曜まで仕事頑張ります。

No.285

>> 283 添え木さん、こんばんは🌠お仕事お疲れ様です🍵お仕事をこなしているうちに、7月7日が来ちゃいそうですね😉お見合いパーティー当日はリラックスして… マダムさんこんばんは😃

何だか福岡の方は雨が凄そうですが😱

マダムさんの家は大丈夫ですか?

妹…そうですね

自分で言うのもお恥ずかしい限りですが、小さい頃から優しい兄だったみたいですね。本人は自覚はありませんでしたけど。

7月7日の事なんですが、とにかく小さな会社内は連日その話で持ち切りになってしまってますね😥

実は私的にはその日のパーティーより、次の日にスキー道具を予約に行く事で頭が一杯かもしれません😨

でも徐々に緊張して来てますね😁

• << 290 添え木さん、こんばんは🌌 こちらは一時的な雷雨に見舞われる時もありますが、そこまでひどい雨は降ってないですよ~☔ご心配有り難うございます🎵 日焼けをなさったそうで…ワイルドで良いんじゃないでしょうか👏元々、スキーをされてるからスポーツマンタイプでしょうし👍 会社の方達も、添え木さんが優しい良い方だから、応援に力が入ってしまうのだと思います😉私も、7月7日が楽しみです🎋

No.286

>> 284 皆様こんばんは~😃 今、お風呂から出て9時からはスコーピオンキングを見る予定です😁今日は、お休みでドライブ行きましたが、暑くて汗がハンパな… MTお姉さんこんばんは😃

私も本当は今日休みの筈だったんですが、
1日外仕事でした😱

熱中症になるかと思ってしまうような天気でしたね😥

金曜まで仕事頑張ります。

No.287

皆様、こんばんは~😃

今日の青森は朝からずっと、雷鳴りっぱなしの1日で雨も強かったです💦ニュースで流れる地域の方は、本当に大変なんだろうなぁ(>_<)

添え木さんは、昨日お仕事になっちゃったんですねー😭私、仕事が店の中だから反対に寒すぎる位なんです。冷ケースに囲まれてますし…

今の時期は、極端な温度差に毎年ダウンです😱

• << 289 MTお姉さん、こんばんは🌠青森の弘前の方で竜巻があったみたいですね😨お天気がかなり荒れてるみたいですが、お出掛けの時は気を付けてどうぞ🚗💦 初めての育児は両親や妹に助けて貰いながら奮闘中です💪赤ちゃんのほっぺた、ムニムニのプニプニですよ~👶表情がくるくる変わる時期らしくては、急に笑ったり、眉間にシワを寄せたり…。見ていて飽きません🎵 でも、夜中も授乳があるので睡眠不足です😪体重は既に7kg減りました😱元の体重まであと1kgです。

No.288

>> 287 MTお姉さんこんばんは😃

北陸は今日も暑い1日でした😱

7月7日を前にかなり日焼けしてしまいました😱

No.289

>> 287 皆様、こんばんは~😃 今日の青森は朝からずっと、雷鳴りっぱなしの1日で雨も強かったです💦ニュースで流れる地域の方は、本当に大変なんだろうな… MTお姉さん、こんばんは🌠青森の弘前の方で竜巻があったみたいですね😨お天気がかなり荒れてるみたいですが、お出掛けの時は気を付けてどうぞ🚗💦

初めての育児は両親や妹に助けて貰いながら奮闘中です💪赤ちゃんのほっぺた、ムニムニのプニプニですよ~👶表情がくるくる変わる時期らしくては、急に笑ったり、眉間にシワを寄せたり…。見ていて飽きません🎵
でも、夜中も授乳があるので睡眠不足です😪体重は既に7kg減りました😱元の体重まであと1kgです。

No.290

>> 285 マダムさんこんばんは😃 何だか福岡の方は雨が凄そうですが😱 マダムさんの家は大丈夫ですか? 妹…そうですね 自分で言うのもお恥ずかし… 添え木さん、こんばんは🌌
こちらは一時的な雷雨に見舞われる時もありますが、そこまでひどい雨は降ってないですよ~☔ご心配有り難うございます🎵

日焼けをなさったそうで…ワイルドで良いんじゃないでしょうか👏元々、スキーをされてるからスポーツマンタイプでしょうし👍

会社の方達も、添え木さんが優しい良い方だから、応援に力が入ってしまうのだと思います😉私も、7月7日が楽しみです🎋

No.291

>> 290 マダムさんこんばんは😃

いよいよ明日なんですが…

少しずつ緊張して来ました😭

ただまぁ歳なのもありまして、色々考えるというよりも開き直りな気持ちの方が強いですかね😉

よほどときめかない限りは、自分に合いそうな方へ~という流れにはなると思いますので

今更どうこうしても始まりませんしね😉

それよりも何よりも周りの反応「何かやってくれるかな?」というプレッシャーの方が時に重荷に感じます。

自分の事ばかり話してしまいましたが😒

マダムさん、お子様共々順調でしょうか?

とにかく❗明日は楽しんで来ようと思います😊

行って来ます😊

• << 294 添え木さん、おはようございます🎋 今日はお見合いパーティーですね😃そちらのお天気は、いかがでしょうか。福岡は、真夜中から雷が鳴ったり風が吹いたり…🌀雷嫌いの愛犬や、和佳子に起こされっぱなしの一晩でした😪 添え木さんは、よく眠れましたか? 今日は、お見合いパーティーの雰囲気を楽しんできて下さい😃👍

No.292

皆様、こんばんは~😃

今日の青森は、ジメッとした暑さでした💦さて!今日はですね、会社を休んで二回目の警察に行ってきました。調書が仕上がったと連絡が来ましたので…職業上なのかもしれませんが、担当の女性警官の方がかなり不安を煽るような発言をするものだから、腹が立って本署の方に行っちゃいました!滅多に、こんな事しないんですが💦

添え木さんは、明日ですね。やっぱり緊張しちゃいますよね💦頑張って下さいね☺

• << 295 MTお姉さん、おはようございます😃 昨夜の福岡は荒れた天気で、雷嫌いの愛犬が鳴いたり、和佳子の授乳で熟睡出来ませんでした😪今日は和佳子を両親に任せて、お昼寝をしっかりしたいと思います💤実家って有り難いです🏠 さてさて、警察お疲れ様でした💦警察官って、制服だけでも威圧感がありますよね😥MTお姉さんは被害者なんですから、ソフトな対応をしても良さそうなものですが…💦職業柄なんでしょうね👮

No.293

>> 292 MTお姉さんこんばんは😃

明日の事を考えるとやっぱり緊張します。

それに何度となくここで書いてもいますが…

私のコンプレックスでもある髪の事で…

こんな私でも参加していいのかな?

とか思ってしまってますね😔

といっても明日だから仕方ないんですがね😔

とにかく参加する事に意義ありですかね💦

No.294

>> 291 マダムさんこんばんは😃 いよいよ明日なんですが… 少しずつ緊張して来ました😭 ただまぁ歳なのもありまして、色々考えるというよりも開き直… 添え木さん、おはようございます🎋
今日はお見合いパーティーですね😃そちらのお天気は、いかがでしょうか。福岡は、真夜中から雷が鳴ったり風が吹いたり…🌀雷嫌いの愛犬や、和佳子に起こされっぱなしの一晩でした😪
添え木さんは、よく眠れましたか?

今日は、お見合いパーティーの雰囲気を楽しんできて下さい😃👍

No.295

>> 292 皆様、こんばんは~😃 今日の青森は、ジメッとした暑さでした💦さて!今日はですね、会社を休んで二回目の警察に行ってきました。調書が仕上がった… MTお姉さん、おはようございます😃

昨夜の福岡は荒れた天気で、雷嫌いの愛犬が鳴いたり、和佳子の授乳で熟睡出来ませんでした😪今日は和佳子を両親に任せて、お昼寝をしっかりしたいと思います💤実家って有り難いです🏠

さてさて、警察お疲れ様でした💦警察官って、制服だけでも威圧感がありますよね😥MTお姉さんは被害者なんですから、ソフトな対応をしても良さそうなものですが…💦職業柄なんでしょうね👮

No.296

皆さん、マダムさん、MTお姉さん。

こんにちは😃

いよいよ婚活パーティーが始まります。

やべー緊張して来ました。

携帯を持つ手が震えそう(笑)

とにかく楽しめるように心がけますね😊

No.297

皆さんこんばんは。

マダムさん、MTお姉さんこんばんは😃

人生初!の婚活パーティー行って来ました。

いや~難しいですね。
何とか1人の女性とは名刺交換して、フェイスブックで友達にはなりましたが…💦

ちょっといいな~と思っていた人は、若くてイケメンな彼と仲良しになってしまってました😭

全体的に出席者は20代後半~30代前半の方が殆どでしたね😚

限られた時間と限られたスペースと席順の中で仲良くなっていこうというのはなかなか難しいし、ちょっと無理がありますよね💦

まぁ、でも楽しかったです😊

それより問題は会社の人達かも😨

パーティーが終わった時間位から「どうだった?」って電話が何件か(笑)😱

いえいえ大変難しいですから(笑)

というか勝負をかけるポイントが本当に本当に限られてます。

でも意外に楽しかったのでまた機会があれば行ってみたいかもしれませんね😊

• << 300 添え木さん、こんばんは🌌お見合いパーティーお疲れ様でした🍵 楽しかったみたいで何よりです😃初対面の人との交流って、結構楽しいですよね。 会社の方達が興味津々なのは、きっと添え木さんが良い人だからですよ😊良い人には幸せになってほしいから、お見合いパーティーの結果が気になって仕方が無いんですよね。 とにかく、お疲れ様でした😃✨

No.298

皆様、こんばんは~☺

今日は七夕ですねー😍でも、青森はあいにくの雨です😩

添え木さん、お疲れ様でしたぁ⤴なかなか、パーティーで親密になるのは難しいですよね💦でも、仲良くなった女性いたじゃないですか☺

七夕の出会いに、何かあれば良いですね🌌

• << 301 MTお姉さん、こんばんは🌠七夕の夜です。福岡は、今日は晴天の1日でした。夜も星がクッキリ見えましたよー。この時期にこんなに天気が良いって珍しいです。 明日もお天気が良さそうてますから、お洗濯を頑張りたいと思います💪

No.299

>> 298 MTお姉さんこんばんは😃

そうですね~

仲良くなりましたけど…途中「お見合い相手紹介しましょうか?」とか言われてましたから😱

でも友達が増える事はいい事ですね😊

こういう世界もあるのか?と勉強にもなりました。

条件さえ合えばまた行ってみたい気もしますね。

No.300

>> 297 皆さんこんばんは。 マダムさん、MTお姉さんこんばんは😃 人生初!の婚活パーティー行って来ました。 いや~難しいですね。 何とか1人の… 添え木さん、こんばんは🌌お見合いパーティーお疲れ様でした🍵
楽しかったみたいで何よりです😃初対面の人との交流って、結構楽しいですよね。
会社の方達が興味津々なのは、きっと添え木さんが良い人だからですよ😊良い人には幸せになってほしいから、お見合いパーティーの結果が気になって仕方が無いんですよね。
とにかく、お疲れ様でした😃✨

• << 302 マダムさんこんばんは😃 レスありがとうございます。 自分的にはまずまず満足してるんですが、 周りの方々の期待? に答えられなかった点で申し訳ない気持ちになりますね。 次があったらまた参加してみたいかな? マダムさんも雨には引き続きお気をつけ下さいませ🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧