ミッツ・season2
元々のスレ主様の体調不良により、代理で新規スレを立てさせて頂きました🎵
皆様、これからも続けられる限りはお喋りしましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 250
添え木さん、MTお姉さん、入院が決まりました。しばらく留守に致します🙇
頑張って来ますね😃
マダム(>_<)入院決まったんですね💦 頑張って下さい!
あまり、気の利いた事言えなくてごめんなさい😭 添え木さんと遠いですが、応援してます!無事に元気な赤ちゃんが産まれますように
- << 259 MTお姉さん、おはようございます✨6/26のお昼に、約2700gの女の子が産まれました🎵 陣痛と出産は痛かったです…😃💦と、言うかお産の間は「子沢山の肝っ玉母さんって凄い…😭」「人類の数だけ、この痛みがあるのねー😭」とか思いました。でも、生まれたての我が子との対面は感動しますよー🎵 これから3時間おきにミルクをあげたり、お世話をするので忙しくなりますけど、またお喋りに混ぜて下さいね🎵 小説も楽しみに待ってます😉
>> 251
マダムさん連絡ありがとうございます😃
本当にいよいよですね😉
安産でありますように🙏
MTお姉さんと待ってますね😊
添え木さん、おはようございます😃6/26のお昼に、約2700gの女の子を出産しました👶母子ともに元気です✨
主人は今週から重要な訓練中で職場を離れるわけに行かず、出産には来れませんでしたが、電話報告をしたら「本当に有り難う」と泣かれました😊
これからが、また忙しくなりますけれども、またお喋りに混ぜて下さいね🎵
7月7日はリアルタイムで応援出来そうで嬉しいです✨
- << 263 遅くなって申し訳ございません🙇 マダムさん‼ 赤ちゃんを無事に出産おめでとうございます㊗🎊 いや~😊‼ 良かったですね😊 私前日は仕事の帰りが遅くて今日はここのチェックが遅れてしまいました😱 旦那様のお喜びはひとしおでしょうね😊 女の子だったらきっと旦那様デレデレ😍になると思いますよ☺ いや~😍 本当にめでたい🎊 今夜は私も晩酌して祝い酒します😊 またお話して下さいね。 マダムさんがここの部屋の管理人さんなんですから😃 またよろしくお願いします😊🙇 本当に良かった😊
>> 252
マダム(>_<)入院決まったんですね💦 頑張って下さい!
あまり、気の利いた事言えなくてごめんなさい😭 添え木さんと遠いですが…
MTお姉さん、おはようございます✨6/26のお昼に、約2700gの女の子が産まれました🎵
陣痛と出産は痛かったです…😃💦と、言うかお産の間は「子沢山の肝っ玉母さんって凄い…😭」「人類の数だけ、この痛みがあるのねー😭」とか思いました。でも、生まれたての我が子との対面は感動しますよー🎵
これから3時間おきにミルクをあげたり、お世話をするので忙しくなりますけど、またお喋りに混ぜて下さいね🎵
小説も楽しみに待ってます😉
- << 261 マダム!マダム~‼おめでとうございます✨無事に、元気な赤ちゃん産まれて良かった😭マダムも元気で本当に良かったよ😭家族が増えましたね✨ 近くなら、すぐにでも病院に行きたいくらいです☺今から、名前とかいろんな楽しみありますね~✨
>> 258
添え木さん、おはようございます😃6/26のお昼に、約2700gの女の子を出産しました👶母子ともに元気です✨
主人は今週から重要な訓練中で職場…
遅くなって申し訳ございません🙇
マダムさん‼
赤ちゃんを無事に出産おめでとうございます㊗🎊
いや~😊‼
良かったですね😊
私前日は仕事の帰りが遅くて今日はここのチェックが遅れてしまいました😱
旦那様のお喜びはひとしおでしょうね😊
女の子だったらきっと旦那様デレデレ😍になると思いますよ☺
いや~😍
本当にめでたい🎊
今夜は私も晩酌して祝い酒します😊
またお話して下さいね。
マダムさんがここの部屋の管理人さんなんですから😃
またよろしくお願いします😊🙇
本当に良かった😊
>> 263
添え木さん、おはようございます😃そして有り難うございます🎵
赤ちゃんのお世話は予想以上に睡眠不足になりそうです😪💦ただ、私もこんな風に両親から育てられたんだなぁと思うと感慨深いですね。
主人は、早く福岡に来たくてウズウズしてるみたいです😁
- << 267 マダムさんこんばんは😃 出産を終えられて体調も安定してこられたでしょうか? ちなみに私の妹も随分前ですが、地元に帰って出産した時にあまりの痛みに無意識に 「殺してくれ~」 とまで叫んだそうです😱 改めてご苦労さまでした。 最近の私は仕事が忙しく朝早くからちょっと遅くまで働いております。 明日も朝5時前には起きて出勤準備です。 また時間を見つけて顔を出しますね😊
チフネママ、添え木さん、こんばんは✨
今日は、警察から電話がありまして来週、また行ってきます😠ただ調書に名前を署名するだけに…
何かあれば、再度呼び出しがあるみたいです。
- << 272 MTお姉さん、おはようございます🎵 私は今日は退院です👶赤ちゃんを連れて、初めて家に帰ります。愛犬の対応がどんな風なのか、ちょっとドキドキします💓💦 ちなみに、主人は昨日朝イチの飛行機で福岡に飛んできて、今夜横須賀に帰ります✈昨夜は赤ちゃんとは離れがたいみたいで「病室に泊まりたい…」と嘆いていました😁(勿論、実家に泊まって貰いました🏠) MTお姉さんは夏風邪ですか😲💦今の時期の風邪は治りにくいですよね💦お大事にして下さい🍎
>> 264
添え木さん、おはようございます😃そして有り難うございます🎵
赤ちゃんのお世話は予想以上に睡眠不足になりそうです😪💦ただ、私もこんな風に両親か…
マダムさんこんばんは😃
出産を終えられて体調も安定してこられたでしょうか?
ちなみに私の妹も随分前ですが、地元に帰って出産した時にあまりの痛みに無意識に
「殺してくれ~」
とまで叫んだそうです😱
改めてご苦労さまでした。
最近の私は仕事が忙しく朝早くからちょっと遅くまで働いております。
明日も朝5時前には起きて出勤準備です。
また時間を見つけて顔を出しますね😊
- << 271 添え木さん、おはようございます😃 昨日は主人が朝イチの飛行機で飛んできました✈病室で、赤ちゃんにベッタリでした👶(兄は火花を飛ばしていましたが…主人は赤ちゃんに夢中で兄どころでは無かったようです😁)ちなみに主人は今夜、横須賀に帰ります✈ 今日から7月ですね。メンテナンスのお仕事も夏に向けてお忙しくなるのでしょうか🌻 7月7日が段々と近付いてきていますが、素敵な女性と知り合う良いキッカケ作りになると良いですね🎋✨
>> 267
マダムさんこんばんは😃
出産を終えられて体調も安定してこられたでしょうか?
ちなみに私の妹も随分前ですが、地元に帰って出産した時にあまり…
添え木さん、おはようございます😃
昨日は主人が朝イチの飛行機で飛んできました✈病室で、赤ちゃんにベッタリでした👶(兄は火花を飛ばしていましたが…主人は赤ちゃんに夢中で兄どころでは無かったようです😁)ちなみに主人は今夜、横須賀に帰ります✈
今日から7月ですね。メンテナンスのお仕事も夏に向けてお忙しくなるのでしょうか🌻
7月7日が段々と近付いてきていますが、素敵な女性と知り合う良いキッカケ作りになると良いですね🎋✨
- << 274 マダムさんこんばんは😃 退院おめでとうございます㊗🎊 にしても… マダムさんのお兄様の愛情は凄いですね。 きっとマダムさんが素敵な方なんですね😊 今週も週1ペースで仕事を休めなくて7日連続出勤。ちょっとバテ気味😠 6月の前半は13日連続出勤なんてありましたし。 明後日は何とか休みの予定ですが… どうか無事に休めますように🙏 マダムさんも待望の我が家で親戚、ご近所さんの訪問もあるかと思いますが、どうぞお身体は大切に。 7月7日のパーティーも忙しくて実感が全然わきません😣
>> 272
チフネママ、退院おめでとうございます✨
ワンちゃんの反応は、どうでしたか?私の友達は猫飼ってるんですが、しばらくはフギャーって赤ちゃんが泣くと友達より先に飛んでいって、横に寄り添ってたみたいです☺
旦那様と、お兄さんは赤ちゃんの争奪戦になりそうな勢いですね💦 お名前は、決まりましたか?☺きっと、素敵な名前もらったんでしょうね✨
- << 275 MTお姉さん、おはようございます🎵小説、読ませて貰ってますよ😃修学旅行は西海岸だったんですねー🇺シンゴママなアメリカ人、多分ナンパだったんですよ😁 そうそう、赤ちゃんの名前が決まりました。私の名前から一文字取って「和佳子」(わかこ)です👶古風な名前ですけど、逆に個性的かなーと思いました。 愛犬は、私が母乳をあげていると不思議そうに見に来ます🐶🐾和佳子が泣いてたら、ベビーベッドまで飛んできますし…。しばらくは環境の変化に戸惑ってそうですね🐶💦 福岡は今日も蒸し暑いです🗾青森は初夏でも寒い日がありますから、夏風邪お大事に過ごして下さいね⛺
>> 271
添え木さん、おはようございます😃
昨日は主人が朝イチの飛行機で飛んできました✈病室で、赤ちゃんにベッタリでした👶(兄は火花を飛ばしていました…
マダムさんこんばんは😃
退院おめでとうございます㊗🎊
にしても…
マダムさんのお兄様の愛情は凄いですね。
きっとマダムさんが素敵な方なんですね😊
今週も週1ペースで仕事を休めなくて7日連続出勤。ちょっとバテ気味😠
6月の前半は13日連続出勤なんてありましたし。
明後日は何とか休みの予定ですが…
どうか無事に休めますように🙏
マダムさんも待望の我が家で親戚、ご近所さんの訪問もあるかと思いますが、どうぞお身体は大切に。
7月7日のパーティーも忙しくて実感が全然わきません😣
- << 276 添え木さん、おはようございます🌂今日の福岡は雨が降ったり止んだり…蒸し暑いです💦 あ、和佳子が泣き出したので、また後でレスします👶💦
>> 273
チフネママ、退院おめでとうございます✨
ワンちゃんの反応は、どうでしたか?私の友達は猫飼ってるんですが、しばらくはフギャーって赤ちゃんが泣…
MTお姉さん、おはようございます🎵小説、読ませて貰ってますよ😃修学旅行は西海岸だったんですねー🇺シンゴママなアメリカ人、多分ナンパだったんですよ😁
そうそう、赤ちゃんの名前が決まりました。私の名前から一文字取って「和佳子」(わかこ)です👶古風な名前ですけど、逆に個性的かなーと思いました。
愛犬は、私が母乳をあげていると不思議そうに見に来ます🐶🐾和佳子が泣いてたら、ベビーベッドまで飛んできますし…。しばらくは環境の変化に戸惑ってそうですね🐶💦
福岡は今日も蒸し暑いです🗾青森は初夏でも寒い日がありますから、夏風邪お大事に過ごして下さいね⛺
マダムさんこんばんは😃
お子さんの名前
「和佳子」さんっておっしゃるんですね?😊
大和撫子なイメージでいいですね😊
前の職場で小さい子供が手術を受ける名簿を仕事上見る機会も沢山あったのですが…
今時の子供の名前って本当に読めない名前が多くてビックリします。
中には外国のカタカナの名前を無理矢理感じで当てはめた様な名前も結構あって💦
親の趣味のごり押しでしかないのでは?
と何回も思ったものです😤
小さい頃ならまだ可愛いけど大人になったり中年以降の事を考えると可哀想だろうという名前はやっぱり避けた方がいいと思いますよね😃
そういう意味でも
「和佳子」さんって素敵だと思います😍
私はようやく明日明後日と連休を取れそうです。
7月7日の用意も始めたいと思います。
実は婚活パーティーの話…母親には内緒なんです😁
話すと絶対大騒ぎになるから、内緒にし続けるかもし上手くいったら話そうかと思っています。
>> 277
添え木さん、こんばんは😃こちらに来るのがすっかり遅くなってしまいました⏰💦
「和佳子」の名前を誉めて下さって有り難うございます🎵私の名前から一文字取って命名した名前です👶古風な名前ですけど、最近の名前からしてみると逆に個性的で良いかなと思いました😃
兄は、本当に恥ずかしいぐらいシスコンです💦大事にしてくれるのは有り難いのですが、主人とも仲良くして欲しいです💧これからは和佳子を巡ってバトルが起きそうな予感がします🆚
明日明後日はお休みですか。7月7日のシミュレーションをなさってみても良いかもしれませんね🎵会話はいくつか話題を準備していた方が良いですよ👌✨女性側もきっとお見合いパーティーってドキドキですから、さりげなく会話をエスコートしてくれる男性は好印象だと思います👍
お母様には7月7日の事は話されていないんですね😲お母様に良い報告が出来ることを私も願っています🎋
- << 280 マダムさんこんばんは😃 本当は明日も休みの予定だったのに急遽仕事になってしまいました😱 土日は連休になってる筈なので、何が何でも休みます😤 話は変わりますが… お兄様の愛情素敵だと思いますよ☺ 本当にいざこざが起きるようだと問題ですが、軽いヤキモチならいいのでは? って、軽くないのかな?💦 私にも妹がおりますが、変な意味でなく割と仲がいいので 妹が嫁いでからも割と頻繁に、軽い障害を持つ妹の子供の事で相談にのったり、 私の得意分野(パソコン関係)とかで困った事があると携帯に電話があります。 ただ、余り長く話していると妹の旦那様がやはりヤキモチに近い?嫌がるそうです😥 とにかく金曜日までまた仕事ですから頑張ります💪
チフネママ、添え木さん、こんばんは😃
お名前は、「わかこ」ちゃんなんですね~✨やっぱり、自分の漢字は入れたい!って思っちゃいますよね☺今って『子』が付く名前って貴重ですよ!最近のキラキラネーム?あれは、どうも受け入れれない私です(笑)私も、美〇子って最後に子が付くんです☺
添え木さんは、パーティー内緒なんですね😁うまくいったときに、良いサプライズになりますよ✨青森から、しっかりエール送ります!
今日は、帰りにコクリコ坂を借りて見てました😃ジブリにしては、多少重い内容かな?って思ったんですが、どこか懐かしく今の便利だけど忙しない時代よりも、良いなぁ…なんて思って見てました。最後の方で、ホロリ💧としちゃったり😢私的には、良い映画でした✨
>> 278
添え木さん、こんばんは😃こちらに来るのがすっかり遅くなってしまいました⏰💦
「和佳子」の名前を誉めて下さって有り難うございます🎵私の名前か…
マダムさんこんばんは😃
本当は明日も休みの予定だったのに急遽仕事になってしまいました😱
土日は連休になってる筈なので、何が何でも休みます😤
話は変わりますが…
お兄様の愛情素敵だと思いますよ☺
本当にいざこざが起きるようだと問題ですが、軽いヤキモチならいいのでは?
って、軽くないのかな?💦
私にも妹がおりますが、変な意味でなく割と仲がいいので
妹が嫁いでからも割と頻繁に、軽い障害を持つ妹の子供の事で相談にのったり、
私の得意分野(パソコン関係)とかで困った事があると携帯に電話があります。
ただ、余り長く話していると妹の旦那様がやはりヤキモチに近い?嫌がるそうです😥
とにかく金曜日までまた仕事ですから頑張ります💪
- << 283 添え木さん、こんばんは🌠お仕事お疲れ様です🍵お仕事をこなしているうちに、7月7日が来ちゃいそうですね😉お見合いパーティー当日はリラックスして、自然体が良いですよ👍 兄のシスコンぶりは…やっぱり重症かもしれないです⤵今まで「お兄ちゃんが一番☺」だった妹がお嫁に行ったのが淋しいみたいで💦子供っぽい所があるんですよ💧 添え木さんは、妹さん夫婦と仲がよろしいんですね🎵添え木さんのことですから、「優しいお兄ちゃん」なんでしょうね☺ 明日から妹が鹿児島に出張です🚅💨食いしん坊なので、お土産は何かなーと期待してしまいます😁
>> 280
マダムさんこんばんは😃
本当は明日も休みの予定だったのに急遽仕事になってしまいました😱
土日は連休になってる筈なので、何が何でも休みま…
添え木さん、こんばんは🌠お仕事お疲れ様です🍵お仕事をこなしているうちに、7月7日が来ちゃいそうですね😉お見合いパーティー当日はリラックスして、自然体が良いですよ👍
兄のシスコンぶりは…やっぱり重症かもしれないです⤵今まで「お兄ちゃんが一番☺」だった妹がお嫁に行ったのが淋しいみたいで💦子供っぽい所があるんですよ💧
添え木さんは、妹さん夫婦と仲がよろしいんですね🎵添え木さんのことですから、「優しいお兄ちゃん」なんでしょうね☺
明日から妹が鹿児島に出張です🚅💨食いしん坊なので、お土産は何かなーと期待してしまいます😁
- << 285 マダムさんこんばんは😃 何だか福岡の方は雨が凄そうですが😱 マダムさんの家は大丈夫ですか? 妹…そうですね 自分で言うのもお恥ずかしい限りですが、小さい頃から優しい兄だったみたいですね。本人は自覚はありませんでしたけど。 7月7日の事なんですが、とにかく小さな会社内は連日その話で持ち切りになってしまってますね😥 実は私的にはその日のパーティーより、次の日にスキー道具を予約に行く事で頭が一杯かもしれません😨 でも徐々に緊張して来てますね😁
>> 283
添え木さん、こんばんは🌠お仕事お疲れ様です🍵お仕事をこなしているうちに、7月7日が来ちゃいそうですね😉お見合いパーティー当日はリラックスして…
マダムさんこんばんは😃
何だか福岡の方は雨が凄そうですが😱
マダムさんの家は大丈夫ですか?
妹…そうですね
自分で言うのもお恥ずかしい限りですが、小さい頃から優しい兄だったみたいですね。本人は自覚はありませんでしたけど。
7月7日の事なんですが、とにかく小さな会社内は連日その話で持ち切りになってしまってますね😥
実は私的にはその日のパーティーより、次の日にスキー道具を予約に行く事で頭が一杯かもしれません😨
でも徐々に緊張して来てますね😁
- << 290 添え木さん、こんばんは🌌 こちらは一時的な雷雨に見舞われる時もありますが、そこまでひどい雨は降ってないですよ~☔ご心配有り難うございます🎵 日焼けをなさったそうで…ワイルドで良いんじゃないでしょうか👏元々、スキーをされてるからスポーツマンタイプでしょうし👍 会社の方達も、添え木さんが優しい良い方だから、応援に力が入ってしまうのだと思います😉私も、7月7日が楽しみです🎋
皆様、こんばんは~😃
今日の青森は朝からずっと、雷鳴りっぱなしの1日で雨も強かったです💦ニュースで流れる地域の方は、本当に大変なんだろうなぁ(>_<)
添え木さんは、昨日お仕事になっちゃったんですねー😭私、仕事が店の中だから反対に寒すぎる位なんです。冷ケースに囲まれてますし…
今の時期は、極端な温度差に毎年ダウンです😱
- << 289 MTお姉さん、こんばんは🌠青森の弘前の方で竜巻があったみたいですね😨お天気がかなり荒れてるみたいですが、お出掛けの時は気を付けてどうぞ🚗💦 初めての育児は両親や妹に助けて貰いながら奮闘中です💪赤ちゃんのほっぺた、ムニムニのプニプニですよ~👶表情がくるくる変わる時期らしくては、急に笑ったり、眉間にシワを寄せたり…。見ていて飽きません🎵 でも、夜中も授乳があるので睡眠不足です😪体重は既に7kg減りました😱元の体重まであと1kgです。
>> 290
マダムさんこんばんは😃
いよいよ明日なんですが…
少しずつ緊張して来ました😭
ただまぁ歳なのもありまして、色々考えるというよりも開き直りな気持ちの方が強いですかね😉
よほどときめかない限りは、自分に合いそうな方へ~という流れにはなると思いますので
今更どうこうしても始まりませんしね😉
それよりも何よりも周りの反応「何かやってくれるかな?」というプレッシャーの方が時に重荷に感じます。
自分の事ばかり話してしまいましたが😒
マダムさん、お子様共々順調でしょうか?
とにかく❗明日は楽しんで来ようと思います😊
行って来ます😊
- << 294 添え木さん、おはようございます🎋 今日はお見合いパーティーですね😃そちらのお天気は、いかがでしょうか。福岡は、真夜中から雷が鳴ったり風が吹いたり…🌀雷嫌いの愛犬や、和佳子に起こされっぱなしの一晩でした😪 添え木さんは、よく眠れましたか? 今日は、お見合いパーティーの雰囲気を楽しんできて下さい😃👍
皆様、こんばんは~😃
今日の青森は、ジメッとした暑さでした💦さて!今日はですね、会社を休んで二回目の警察に行ってきました。調書が仕上がったと連絡が来ましたので…職業上なのかもしれませんが、担当の女性警官の方がかなり不安を煽るような発言をするものだから、腹が立って本署の方に行っちゃいました!滅多に、こんな事しないんですが💦
添え木さんは、明日ですね。やっぱり緊張しちゃいますよね💦頑張って下さいね☺
- << 295 MTお姉さん、おはようございます😃 昨夜の福岡は荒れた天気で、雷嫌いの愛犬が鳴いたり、和佳子の授乳で熟睡出来ませんでした😪今日は和佳子を両親に任せて、お昼寝をしっかりしたいと思います💤実家って有り難いです🏠 さてさて、警察お疲れ様でした💦警察官って、制服だけでも威圧感がありますよね😥MTお姉さんは被害者なんですから、ソフトな対応をしても良さそうなものですが…💦職業柄なんでしょうね👮
皆さんこんばんは。
マダムさん、MTお姉さんこんばんは😃
人生初!の婚活パーティー行って来ました。
いや~難しいですね。
何とか1人の女性とは名刺交換して、フェイスブックで友達にはなりましたが…💦
ちょっといいな~と思っていた人は、若くてイケメンな彼と仲良しになってしまってました😭
全体的に出席者は20代後半~30代前半の方が殆どでしたね😚
限られた時間と限られたスペースと席順の中で仲良くなっていこうというのはなかなか難しいし、ちょっと無理がありますよね💦
まぁ、でも楽しかったです😊
それより問題は会社の人達かも😨
パーティーが終わった時間位から「どうだった?」って電話が何件か(笑)😱
いえいえ大変難しいですから(笑)
というか勝負をかけるポイントが本当に本当に限られてます。
でも意外に楽しかったのでまた機会があれば行ってみたいかもしれませんね😊
- << 300 添え木さん、こんばんは🌌お見合いパーティーお疲れ様でした🍵 楽しかったみたいで何よりです😃初対面の人との交流って、結構楽しいですよね。 会社の方達が興味津々なのは、きっと添え木さんが良い人だからですよ😊良い人には幸せになってほしいから、お見合いパーティーの結果が気になって仕方が無いんですよね。 とにかく、お疲れ様でした😃✨
>> 297
皆さんこんばんは。
マダムさん、MTお姉さんこんばんは😃
人生初!の婚活パーティー行って来ました。
いや~難しいですね。
何とか1人の…
添え木さん、こんばんは🌌お見合いパーティーお疲れ様でした🍵
楽しかったみたいで何よりです😃初対面の人との交流って、結構楽しいですよね。
会社の方達が興味津々なのは、きっと添え木さんが良い人だからですよ😊良い人には幸せになってほしいから、お見合いパーティーの結果が気になって仕方が無いんですよね。
とにかく、お疲れ様でした😃✨
- << 302 マダムさんこんばんは😃 レスありがとうございます。 自分的にはまずまず満足してるんですが、 周りの方々の期待? に答えられなかった点で申し訳ない気持ちになりますね。 次があったらまた参加してみたいかな? マダムさんも雨には引き続きお気をつけ下さいませ🙇
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2841HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2841HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る