ミッツ・season2

レス500 HIT数 8393 あ+ あ-

2012/09/06 09:37(更新日時)

元々のスレ主様の体調不良により、代理で新規スレを立てさせて頂きました🎵
皆様、これからも続けられる限りはお喋りしましょう😃

No.1781867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 出産の日にちはだいぶ近づいてる筈ですが お身体の具合はいかがですか? お腹… 添え木さん、こんばんは😃中学時代の皆様との再会はいかがでしたか?20年ぶりの再会って楽しそうです🎵

庭木の手入れが今日の午前中いっぱいで終わりました✂業者さん達が見えている間は愛犬を庭に出せませんでしたので、愛犬はつまらなさそうにしてましたが、業者さんの帰られた午後から庭に出すと走り回っていました🐶💨
業者さん達のオヤツに抹茶のゼリーをお出ししてみました。暑い季節は冷たいお菓子が喜ばれますね😃

ちなみに、赤ちゃんの性別は“女の子”と言われています🎵私の子供の頃の洋服や着物が無駄にならなくて嬉しいです😃
出産予定日まで、あと二週間になりましたが…まだまだ出て来ないみたいです👶ノンビリと気長に待ちたいと思います✨

No.202

>> 201 皆さんこんばんは。

マダムさんレスありがとうございます😃

あと2週間ですか?

もうすぐマダムさんとしばらく?お話出来なくなるかと思うと寂しいですね💦

久しぶりの同級生は 皆さんそれぞれの年齢の重ね方をされていて、でも懐かしい時間でした。

たまにならいいかもしれませんね。

マダムさんの赤ちゃん女の子ですか😊

名前とか考えられたんですかね?

きっとマダムさんに似て優しい女の子になりそうですね😊

何だか私まで嬉しくなります。

• << 205 添え木さん、こんばんは🌠 中学時代のお仲間と、楽しい時間を過ごされたみたいで良かったですね🎵20年振りの再会だと、予想だにしなかった変化を遂げている方もいたのでは👀 そうそう、赤ちゃんの名前は何となく決めてるんですよ😃今の流行りの名前では無く、世代的には地味な名前かもしれませんけれど…想いは沢山込めています👶 添え木さん、産まれてくるのを楽しみにして下さって有り難うございます🙇 もし、私が二日間連続でこの掲示板に来ない時が続いたら「ついに来たかな🏥」と思って下さい😉きっと病院で頑張っている頃だと思います💪 福岡は明日は大雨みたいです☔農家さん達の田植えが始まる時期ですが…冠水して早苗が流されませんように💦

No.203

>> 200 皆様こんばんは😃 添え木さんは、今頃飲み会の真っ最中でしょうか?☺ マダムは、お体どうですか?😃 詳しくはあまり書けないのですが、昨日か… MTお姉さん様こんばんは。

身近な人達の人間関係って下手に仲が良いだけに1度こじれるとややこしいですよね。

うまく収まるといいですね。

No.204

>> 200 皆様こんばんは😃 添え木さんは、今頃飲み会の真っ最中でしょうか?☺ マダムは、お体どうですか?😃 詳しくはあまり書けないのですが、昨日か… MTお姉さん、こんばんは🌠
胃の方は落ち着きましたか?
人間関係って変な巻き込まれ方をすると対処に困りますよね💦早く元通りになると良いですね😥

私の方は、まだまだ赤ちゃんも出て来る気配も無く、穏やかで平和な毎日です😃
福岡は本格的な雨の季節が到来、明日に掛けて荒れ模様のお天気になりそうですよー☔💦

No.205

>> 202 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 あと2週間ですか? もうすぐマダムさんとしばらく?お話出来なくなるかと思うと… 添え木さん、こんばんは🌠
中学時代のお仲間と、楽しい時間を過ごされたみたいで良かったですね🎵20年振りの再会だと、予想だにしなかった変化を遂げている方もいたのでは👀

そうそう、赤ちゃんの名前は何となく決めてるんですよ😃今の流行りの名前では無く、世代的には地味な名前かもしれませんけれど…想いは沢山込めています👶
添え木さん、産まれてくるのを楽しみにして下さって有り難うございます🙇
もし、私が二日間連続でこの掲示板に来ない時が続いたら「ついに来たかな🏥」と思って下さい😉きっと病院で頑張っている頃だと思います💪

福岡は明日は大雨みたいです☔農家さん達の田植えが始まる時期ですが…冠水して早苗が流されませんように💦

No.206

>> 205 皆さんこんばんは。

そうですか

名前はもう決められたんですね

2日連続いらっしゃらない…

そんな日も近いんですかね?

何だかんだでほぼ毎日のやりとりですもんね😊

寂しさに負けないように今から訓練します。

私は明日仕事で日曜日に1日休みになると思います。

スキーシーズンも終わってるので、ノンビリしたいですね。

• << 213 添え木さん、こんばんは😃今日は大雨でした☔💦こちらは直接的な被害は無かったものの、1日中降る雨には閉口しちゃいます。明日は雨も止むようですが…。 私も、添え木さん達とやり取りさせて頂くのがすっかり日課になってます🎵出産が無事に終わったらお知らせしますね👶いつになるのか分かりませんが…。 ところで、お見合いパーティーって七夕なんですね✨何だかロマンチックな日のセッティングです🎋素敵なご縁がありますように🌌

No.207

>> 146 ミッツ様、こんばんは🎵 お元気そうで何よりです~✨体調の方は落ち着きましたか?無理をなさらないで下さいね😃 私もお腹の赤ちゃんも元気です🎵臨… わ~💦
こんな時間だし
返事が遅くなってごめんなさい💦

最近までスキーしてたのね😃
いいなぁ…スキー滑れる添え木さん、羨ましいです
私運動音痴だから全然ダメで10年以上行ってません😭

結婚相談所どうでしたか⁉
素敵な出逢いが沢山ありますように😉
添え木さんはどんな女性が好きですか⁉

私は妻夫木聡さんが好き☺

はい、面食いです😂

旦那さん全然似てないけどね

• << 210 ミッツさん お久しぶりです😃 私も超運動音痴です。 けど、何故かスキーだけ!は周りの人並みにできたというか… 劣等感を感じずにできたんですよ。 短距離走だって最下位以外とった事ないし… 結婚相談所はまだですが 7月7日に婚活パーティーに行く予定です。

No.208

>> 146 ミッツ様、こんばんは🎵 お元気そうで何よりです~✨体調の方は落ち着きましたか?無理をなさらないで下さいね😃 私もお腹の赤ちゃんも元気です🎵臨… マダム~💕
お返事読むの遅くなってごめんなさい💦
もう臨月なのー😲
月日は早いね~
臨月かぁ
もうすぐだね☺
楽しみだね~🎵
名前はもう決まった⁉
生まれたら絶対教えてね😉
みんなでお祝いしなきゃ🎉

• << 214 ミッツ様🎵お久しぶりです✨ そうなんです、もう臨月でカウントダウンが始まってます🎵予定日ジャストには出て来ないと思いますけど…💦 スナックマツコの頃から、ずっと見守って頂いた御縁ですから、無事に産まれたら勿論お知らせさせて頂きます😃✨ 今日は福岡は土砂降りでしたよー☔💦ちょっと肌寒い1日でした🐧

No.209

>> 147 姉御~!お元気でしたか?最近の私は、ミクルばっかでお悩みに行かなくなっちゃった(>_<) マダムと添え木さんに助けられて、毎日… お姉さ~ん💕
元気だった⁉
そっかぁ
お悩みには行かないのかぁ
でもここがあるし、マダムや添え木さんに癒やしてもらってたら元気になるもんね😉
私もこっそり読んで癒やしてもらったりしてるよ😁

読んでるならレスしなさいよ⁉

ごめんちゃい😂

あっつ~💦
ガリガリ君食べだいわ💖

No.210

>> 207 わ~💦 こんな時間だし 返事が遅くなってごめんなさい💦 最近までスキーしてたのね😃 いいなぁ…スキー滑れる添え木さん、羨ましいです 私… ミッツさん

お久しぶりです😃

私も超運動音痴です。

けど、何故かスキーだけ!は周りの人並みにできたというか…

劣等感を感じずにできたんですよ。

短距離走だって最下位以外とった事ないし…

結婚相談所はまだですが

7月7日に婚活パーティーに行く予定です。

No.211

皆様こんにちは😃

マダム、添え木さん、姉御!お元気ですか? この前話した友達とのイザコザ…実は、警察沙汰に巻き込まれてしまったんです。私は直接関係ないのですが、勝手に名前を使われた事によって私の所にも、警察から電話来たんです。

今までも、何度か知らない内に名前出したりしてて…今回の事で、縁を切ろうと思っています。我慢にも限界にきました。

• << 215 MTお姉さん、こんばんは🌠 警察沙汰…なんて迷惑なお友達なんでしょう😨スパッと縁を切った方が正解です💦警察から電話が掛かってきたりして、さぞかしビックリされたでしょうね😣 胃の方は大丈夫ですか?お大事にどうぞ💐

No.212

>> 211 MTお姉さん様。

こんにちは。

警察沙汰…💦

それは大変でしたね。

人の縁には良縁も悪縁もあるみたいですね。

私も気をつけたいものです。

No.213

>> 206 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 そうですか 名前はもう決められたんですね 2日連続いらっしゃらない… … 添え木さん、こんばんは😃今日は大雨でした☔💦こちらは直接的な被害は無かったものの、1日中降る雨には閉口しちゃいます。明日は雨も止むようですが…。
私も、添え木さん達とやり取りさせて頂くのがすっかり日課になってます🎵出産が無事に終わったらお知らせしますね👶いつになるのか分かりませんが…。

ところで、お見合いパーティーって七夕なんですね✨何だかロマンチックな日のセッティングです🎋素敵なご縁がありますように🌌

• << 216 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 やはり出産のカウントダウンは始まっているんですね😊 とてもおめでたいですが、やっぱり少し話せなくなる寂しさもあるかな😚 でもとにかくお身体を大切に🙏 北陸の地から安産をお祈りしております。

No.214

>> 208 マダム~💕 お返事読むの遅くなってごめんなさい💦 もう臨月なのー😲 月日は早いね~ 臨月かぁ もうすぐだね☺ 楽しみだね~🎵 名前はもう… ミッツ様🎵お久しぶりです✨
そうなんです、もう臨月でカウントダウンが始まってます🎵予定日ジャストには出て来ないと思いますけど…💦
スナックマツコの頃から、ずっと見守って頂いた御縁ですから、無事に産まれたら勿論お知らせさせて頂きます😃✨
今日は福岡は土砂降りでしたよー☔💦ちょっと肌寒い1日でした🐧

No.215

>> 211 皆様こんにちは😃 マダム、添え木さん、姉御!お元気ですか? この前話した友達とのイザコザ…実は、警察沙汰に巻き込まれてしまったんです。私は… MTお姉さん、こんばんは🌠
警察沙汰…なんて迷惑なお友達なんでしょう😨スパッと縁を切った方が正解です💦警察から電話が掛かってきたりして、さぞかしビックリされたでしょうね😣
胃の方は大丈夫ですか?お大事にどうぞ💐

No.216

>> 213 添え木さん、こんばんは😃今日は大雨でした☔💦こちらは直接的な被害は無かったものの、1日中降る雨には閉口しちゃいます。明日は雨も止むようですが… 皆さんこんばんは。

やはり出産のカウントダウンは始まっているんですね😊

とてもおめでたいですが、やっぱり少し話せなくなる寂しさもあるかな😚

でもとにかくお身体を大切に🙏

北陸の地から安産をお祈りしております。

• << 218 添え木さん、こんばんは🌠今日は梅雨の晴れ間で、お洗濯日和でした☀湿気は多いですが、直射日光で乾かせるのは有り難いです🎵 妊娠生活も長くてもあと1ヶ月無いですから、淋しいようなホッとするような、不思議な気分です😃💦 産まれたら忙しくなるとは思いますが、添え木さんの婚活も気になるので、こちらには顔を絶対出しますよ🎵しばらくは実家で生活するので、母や妹が手助けをしてくれますし。(有り難いことに、産後は妹がしばらく実家から職場に通ってくれるようです🚗💨) 台風が来ていますね🌀💦進路によっては福岡は強風域に入るかもしれません🗾

No.217

皆様こんにちは😃

青森も、ついに梅雨入りしたみたいで今日は、雨が降ったりやんだりの1日です。洗濯物が乾かない~😱

さて、警察沙汰になった友達ですが今までの事も踏まえ、縁を切ろうと思います。アドレスも変えて、電話番号は拒否リストに入れちゃいました…。付き合いが長いので、私も嫌な気分なんですが…今までも名前を利用されていたので😔

さて!小説の方なんですが、ついに完結する事が出来ました。長くなると思って、重要な部分だけで書いたので、本編に出てこなかった事も沢山あるのですが、ほぼ小説の通りです😃マダム、添え木さん、今まで励まして頂いてありがとうございました✨

新しい小説を、また書いてみようかな?なんて思ってたり😁書き始めたら、また宜しくお願いします🙇

• << 219 MTお姉さん、こんばんは😃小説の完結、お疲れ様でした✏✨ 書いていて辛い事もあったでしょうけれど、無事の完結おめでとうございます💐想いを昇華するには時間が一番の薬ですが、執筆するのも一つの方法ですよね😃 今後も、作品を書かれる時はお知らせ下さいね🎵MTお姉さんのリアルでピュアな文章表現、好きでした😃✨ さてさて、お友達とのトラブルですが…悪縁はブッツリ切ってスッキリして下さいね👍 梅雨入りした青森は気温も不安定でしょうから、体調を崩さないように気を付けて下さい🍎

No.218

>> 216 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 やはり出産のカウントダウンは始まっているんですね😊 とてもおめでたいです… 添え木さん、こんばんは🌠今日は梅雨の晴れ間で、お洗濯日和でした☀湿気は多いですが、直射日光で乾かせるのは有り難いです🎵

妊娠生活も長くてもあと1ヶ月無いですから、淋しいようなホッとするような、不思議な気分です😃💦
産まれたら忙しくなるとは思いますが、添え木さんの婚活も気になるので、こちらには顔を絶対出しますよ🎵しばらくは実家で生活するので、母や妹が手助けをしてくれますし。(有り難いことに、産後は妹がしばらく実家から職場に通ってくれるようです🚗💨)

台風が来ていますね🌀💦進路によっては福岡は強風域に入るかもしれません🗾

• << 220 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 今日はお見合いパーティーに参加する為の服を買いに行きました。 上を綺麗目のボタンダウンシャツに想定して チノパンを買いに行きました。 なかなか似合うサイズがなくて、最近は細身のパンツが流行ってるみたいで、スキーをしてる私の太ももなんでパンツを履くとパンパン😱 何とか無難なものを購入して、茶色のローファーもネット注文しました。 後は髪型なんですが… 前に話した私の髪の毛が一時期ほとんど抜け落ちた後に 髪の毛の専門医の治療でだいぶ復活しました。 が、また近年抜け始めてこの冬から春にかけてまた抜けて似合う髪型が無くなりそうです。 夏に妹の美容師の旦那さんが帰省したら坊主頭にしてもらう予定です。 北陸は今日も何とか晴れた1日。 しばらくは晴れの日が続きそうです。 マダムさんはくれぐれも台風にお気をつけ下さいませ。 明日からまた1週間、仕事が始まります。

No.219

>> 217 皆様こんにちは😃 青森も、ついに梅雨入りしたみたいで今日は、雨が降ったりやんだりの1日です。洗濯物が乾かない~😱 さて、警察沙汰になった… MTお姉さん、こんばんは😃小説の完結、お疲れ様でした✏✨
書いていて辛い事もあったでしょうけれど、無事の完結おめでとうございます💐想いを昇華するには時間が一番の薬ですが、執筆するのも一つの方法ですよね😃
今後も、作品を書かれる時はお知らせ下さいね🎵MTお姉さんのリアルでピュアな文章表現、好きでした😃✨

さてさて、お友達とのトラブルですが…悪縁はブッツリ切ってスッキリして下さいね👍
梅雨入りした青森は気温も不安定でしょうから、体調を崩さないように気を付けて下さい🍎

• << 221 おはようございます✨ マダム、リアルでピュアだなんて…照れちゃいますよ~✨☺今も、たまに切なくなりますね💦 マダムは、ついに出産が間近になりましたね(>_<)ドキドキしてきます💦こんなに離れてるのに、知らない人とは もう思えなくて😣 添え木さんと私、ここで待ってますね✨

No.220

>> 218 添え木さん、こんばんは🌠今日は梅雨の晴れ間で、お洗濯日和でした☀湿気は多いですが、直射日光で乾かせるのは有り難いです🎵 妊娠生活も長くても… 皆さんこんばんは。

今日はお見合いパーティーに参加する為の服を買いに行きました。

上を綺麗目のボタンダウンシャツに想定して
チノパンを買いに行きました。

なかなか似合うサイズがなくて、最近は細身のパンツが流行ってるみたいで、スキーをしてる私の太ももなんでパンツを履くとパンパン😱

何とか無難なものを購入して、茶色のローファーもネット注文しました。

後は髪型なんですが…

前に話した私の髪の毛が一時期ほとんど抜け落ちた後に

髪の毛の専門医の治療でだいぶ復活しました。

が、また近年抜け始めてこの冬から春にかけてまた抜けて似合う髪型が無くなりそうです。

夏に妹の美容師の旦那さんが帰省したら坊主頭にしてもらう予定です。

北陸は今日も何とか晴れた1日。
しばらくは晴れの日が続きそうです。

マダムさんはくれぐれも台風にお気をつけ下さいませ。

明日からまた1週間、仕事が始まります。

No.221

>> 219 MTお姉さん、こんばんは😃小説の完結、お疲れ様でした✏✨ 書いていて辛い事もあったでしょうけれど、無事の完結おめでとうございます💐想いを昇華… おはようございます✨

マダム、リアルでピュアだなんて…照れちゃいますよ~✨☺今も、たまに切なくなりますね💦

マダムは、ついに出産が間近になりましたね(>_<)ドキドキしてきます💦こんなに離れてるのに、知らない人とは もう思えなくて😣 添え木さんと私、ここで待ってますね✨

• << 223 MTお姉さん、こんばんは🎵いやいや、本当に小説は“初投稿”って思えないくらい、リアルな文体でドキドキさせられました💓また小説を投稿される時はご一報下さいね👀 出産予定日まであと10日です👶💦初産なので、予定日を越しちゃうかもしれませんが。私が二日連続で掲示板に姿を現さない時があったら「あ、来たかな🏥」と思って下さい☺良い報告が出来るよう、頑張ります💪 個人的には添え木さんの7月7日のお見合いパーティーが凄ーく気になってるんですけど😉その頃って、微妙な時期なんですよ👶MTお姉さん、私の分まで添え木さんにエールを送って下さいね👍✨

No.222

添え木さん、こんばんは🌠
今日は雨の降り続くジメジメしたお天気でした🐌💦台風も微妙に接近中…台風の多い九州でも、6月に台風なんて珍しいです😲💦

お見合いパーティーのお洋服、買いに行かれたんですね~🎵チノパンに茶色のローファー、良いと思いますよ👍あとは「清潔感」がポイントです。頭髪も、坊主頭って私は好きですよ😉でも、添え木さんの一番の武器は「人柄の良さ・誠実さ」だと私は思います。きっと素敵なご縁がありますよ🌌

• << 224 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます。 人の内面は目に見えない部分なので 自分では自分の事を人柄良いのか、誠実なのかはよく分かりません。 ただ、そうありたいとは意識してるかもしれません。 見た目や経済力ではアピール難しそうですからね。 でも7月7日のイベント…全然他人事みたいな気持ちでいます。 当日に近づくと緊張するんですかね? 九州は台風の影響を受ける確率高いでしょうからくれぐれもお気をつけて下さいませ。

No.223

>> 221 おはようございます✨ マダム、リアルでピュアだなんて…照れちゃいますよ~✨☺今も、たまに切なくなりますね💦 マダムは、ついに出産が間近… MTお姉さん、こんばんは🎵いやいや、本当に小説は“初投稿”って思えないくらい、リアルな文体でドキドキさせられました💓また小説を投稿される時はご一報下さいね👀

出産予定日まであと10日です👶💦初産なので、予定日を越しちゃうかもしれませんが。私が二日連続で掲示板に姿を現さない時があったら「あ、来たかな🏥」と思って下さい☺良い報告が出来るよう、頑張ります💪

個人的には添え木さんの7月7日のお見合いパーティーが凄ーく気になってるんですけど😉その頃って、微妙な時期なんですよ👶MTお姉さん、私の分まで添え木さんにエールを送って下さいね👍✨

No.224

>> 222 添え木さん、こんばんは🌠 今日は雨の降り続くジメジメしたお天気でした🐌💦台風も微妙に接近中…台風の多い九州でも、6月に台風なんて珍しいです😲… 皆さんこんばんは。

マダムさんレスありがとうございます。

人の内面は目に見えない部分なので

自分では自分の事を人柄良いのか、誠実なのかはよく分かりません。

ただ、そうありたいとは意識してるかもしれません。

見た目や経済力ではアピール難しそうですからね。

でも7月7日のイベント…全然他人事みたいな気持ちでいます。

当日に近づくと緊張するんですかね?

九州は台風の影響を受ける確率高いでしょうからくれぐれもお気をつけて下さいませ。

No.225

>> 224 添え木さん、こんばんは😃
気になっていた台風は、私の住む福岡には影響を及ぼさず通過しました🌀ただ、主人のいる横須賀には接近中です⚓💦

7月7日のお見合いパーティー、まだ実感が湧かないものなんですね😲男性は、そういうものかもしれません。
多分、女性と男性の違いかもしれませんが…大部分の女性は「7月7日がお見合い!」と思ったら、7月7日に向けてエステに行ったりダイエットをしたり…とにかく自分磨きに精を出すと思うんですよね😃
男性の場合はエステやダイエットって必要が無いでしょうから、実感もなかなか湧かないのかもしれません。
ともあれ、添え木さんは、添え木さんらしく頑張って下さいね🎵やっぱり「誠実な人間でありたい」と思う姿勢って自然と滲み出るものだと思いますよ👍

No.226

>> 225 皆さんこんばんは。

7月7日…そうですね…今日ふと仕事中にその場面を想像したらムチャクチャ緊張しましたね(笑)

周りの参加者が若い方ばかりだったらどうしよう?とか😳

まぁ、でも良くも悪くも自分は自分!っていう年齢でもありますからね。

基本的には真面目に行こう…私が社会人の時に初めて誉められたのが真面目だという事…

誠実…

私が人生に迷い苦しみ事ある度に相談にのって頂いてた方が 山あり谷ありの人生を奥様と共に過ごそうとした際に、これだけは奥様にプレゼントしようと思われたのが

誠実さ だったそうです。

以上の2つを私も意識的に志向してる部分があると思います。
横須賀が無事だといいですね😊

No.227

>> 226 添え木さん、こんばんは🌠今日は梅雨の晴れ間が顔を見せた一日でした☀
昨日は横須賀は風が吹いたようですが、幸い主人は被害ゼロ。一安心です😃

7月7日、頭の中でシュミレートしたら緊張しちゃいました?男性でも緊張するものなんですね☺でも、お見合い慣れした雰囲気よりも、少し緊張した雰囲気を身に纏っている方が、会場ではポイントが高いかもしれませんよー👍
添え木さんの場合は「ありのまま」が一番です🎵実際にお会いした事はありませんけれど、文面から「優しくて誠実なんだろうな」と思いますもの📱✨

明日は九州地方は大雨が降るようです。福岡も、大雨が降るようです😥愛犬のお散歩に行けないのが残念🐶💦

No.228

>> 227 皆さんこんばんは。

お身体の具合はいかがですか?😊

台風は何とか過ぎ去って行きましたね🌀

今日、最近仕事で一緒に働いてる20代の女性社員さんから
パーティーに着ていく予定のワードローブを写真撮って見せて。

という話になりました。彼女なりに気にかけて下さってるのが有り難いですね☺

上はキレイ目の青か白のボタンダウンシャツに茶色のベルト。薄茶色のチノパンに茶色のローファー。

を考えてますが…

オーソドックス過ぎなのかな?

とにかく彼女の意見も聞いてみようと思います。

勝手なもので、最初は気張らずにと思ってましたが、少し欲が出て来ましたかね😱

現在北陸は少し強い風が吹いてます。

福岡も天気が荒れ気味みたいですがお身体共々お気をつけて下さいね😊

No.229

>> 228 添え木さん、こんばんは😃今日は健診でしたが、まだまだ産まれる気配は無いみたいです👶💦ノンビリ屋さんなのかもしれません🐌

7月7日のお洋服…私はオーソドックスで、良いと思います😃あ、でも職場の若い方のご意見は絶対に参考になりますよ~👍✨腕時計や、ベルト、靴のちょっとした“こだわり”“お洒落感”も大切です👞周りの方のご意見をどんどん取り入れて、7月7日をベストな状態で迎えて下さいね😉

今日は大雨の予報でしたが、幸い福岡は大丈夫でした🎵明日はお天気が回復しそうなので愛犬とお散歩が出来そうです🐶

No.230

>> 229 皆さんこんばんは。

出産はもう少し先なんでしょうか?

MTお姉さん様もおられますが、マダムさんしばらくいなくなると思うと今から寂しいと感じる私は隠れ寂しがり屋ですかね。

服装なんですが

ベルトかぁ…

少し色褪せたベルトでもいいかと思ってましたが(笑)

やっぱり買うしか無いですかね😱

明日は北陸も雨模様。
土曜日まで仕事して日曜日にお出かけになると思います。

• << 233 添え木さん、こんばんは🌠今日は貴重な梅雨の晴れ間でした☀母と、お洗濯を目一杯しました✨北陸のお天気はいかがでしたか? ベルトですが…うーん、色あせてても「愛着を持って使い込んだベルト」だったらアリかも…🙆皮製品って、使い込めば使い込むほど良いツヤが出るじゃありませんか😃私の使ってるコインケースはBREEという皮製品メーカーの品物ですが、かれこれ8年間愛用してます。主人より付き合いが長いですよ😁 やっぱり使い込んだ皮製品はツヤや日焼けの具合が良いですよー👍と、言うことでベルトは「使い込んだツヤがあるのならそのままでも大丈夫。むしろ、ポイント高し💮」という意見がある事も、覚えていて下さい✏ こうしてみると、7月7日まであっと言う間ですね😲 私も、まだまだ産まれそうに無いですからリアルタイムで応援出来るかもです🎵

No.231

MTお姉さん様。

こんばんは😃

小説を無事に書き終えて、今はノンビリされてるんでしょうか?

このスレではマダムさんとのやり取りも多めですが…

やり取りしてない時もMTお姉さんの事、気になってますよ😊

また車の話もしましょうね。

実は今週の月曜日に駐車場の街灯のはみ出した土台に後ろバンパーぶつけてしまい😱

少しガリって塗装も落ちたので、慌てて修理に出しましたよ😱

計2万2千円😭

でもスイフトラブ💖

な私はお金じゃない🔥

と自分に言い聞かせて分割払いにしました(笑)

No.232

マダム、添え木さん、こんばんは。

こちらを覗く気分にもなれない事が起きてまして、1人ふさぎ込んでいました😩

前に話した、警察沙汰になった友達…私の名前を出したばかりに、私まで警察に呼ばれ昨日、取り調べをされてきました。あと何回か呼ばれるみたいで、今から憂鬱です。ぶっちゃけ、一切関わりないですし😒

この事を、また小説にしてみようか?とか今思ってみたり…

添え木さん、車残念でしたね😭でも愛車ってお金出しても、苦にならないものですよね☺ 私も、シガーソケットが付いてない車だったので最近付けちゃいました💖

• << 234 MTお姉さん、こんばんは🌉 警察に呼び出しって…無関係なのに、イヤですね😥と言うかMTお姉さんって、勝手に名前を使われた被害者ですよ💧なのに時間を割いて警察にわざわざ行かないといけないなんて~💦 ほとぼりが冷めて、気分が落ち着いたらまた小説化してみるのも良いかも…。MTお姉さん、文章力ありますし👍✨

No.233

>> 230 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 出産はもう少し先なんでしょうか? MTお姉さん様もおられますが、マダムさんし… 添え木さん、こんばんは🌠今日は貴重な梅雨の晴れ間でした☀母と、お洗濯を目一杯しました✨北陸のお天気はいかがでしたか?

ベルトですが…うーん、色あせてても「愛着を持って使い込んだベルト」だったらアリかも…🙆皮製品って、使い込めば使い込むほど良いツヤが出るじゃありませんか😃私の使ってるコインケースはBREEという皮製品メーカーの品物ですが、かれこれ8年間愛用してます。主人より付き合いが長いですよ😁
やっぱり使い込んだ皮製品はツヤや日焼けの具合が良いですよー👍と、言うことでベルトは「使い込んだツヤがあるのならそのままでも大丈夫。むしろ、ポイント高し💮」という意見がある事も、覚えていて下さい✏
こうしてみると、7月7日まであっと言う間ですね😲
私も、まだまだ産まれそうに無いですからリアルタイムで応援出来るかもです🎵

• << 236 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 ベルトなんですが 結局、楽天で良さげなものを発見。注文してしまいました💦 候補だったベルトは味というよりも色褪せただけの安物でしたから。 福岡は雨は大丈夫でしたか? 北陸はほとんど降らずにまた空梅雨の天気が続きそうです。 日曜日は長野県のスキー用品の展示会に行ってみる予定です。

No.234

>> 232 マダム、添え木さん、こんばんは。 こちらを覗く気分にもなれない事が起きてまして、1人ふさぎ込んでいました😩 前に話した、警察沙汰になった… MTお姉さん、こんばんは🌉
警察に呼び出しって…無関係なのに、イヤですね😥と言うかMTお姉さんって、勝手に名前を使われた被害者ですよ💧なのに時間を割いて警察にわざわざ行かないといけないなんて~💦
ほとぼりが冷めて、気分が落ち着いたらまた小説化してみるのも良いかも…。MTお姉さん、文章力ありますし👍✨

No.235

マダム、添え木さん、今日からまた小説書いてみようと思います。タイトルは『親友悪友』の予定です💦次は、フィクション予定でしたが今回もまた、ほぼノンフィクションの話になりそうです(^_^;)

• << 238 MTお姉さん、こんばんは😃「親友悪友」、“お気に入り登録”させて頂きましたよ🎵“智恵さん”って「私の悲劇の~」に出て来た“智恵さん”ですよね?どんな展開になるのか…警察沙汰になったり、となかなか大変な内容みたいですけど読ませて頂きますね👍 感想スレは立てますか?「私の悲劇の~」の中でもリクエストがあったので、余力があったら立てて下さいね🎵

No.236

>> 233 添え木さん、こんばんは🌠今日は貴重な梅雨の晴れ間でした☀母と、お洗濯を目一杯しました✨北陸のお天気はいかがでしたか? ベルトですが…うーん… 皆さんこんばんは。

ベルトなんですが

結局、楽天で良さげなものを発見。注文してしまいました💦

候補だったベルトは味というよりも色褪せただけの安物でしたから。

福岡は雨は大丈夫でしたか?

北陸はほとんど降らずにまた空梅雨の天気が続きそうです。

日曜日は長野県のスキー用品の展示会に行ってみる予定です。

• << 239 添え木さん、こんばんは😃今日の福岡は曇り時々雨でした🌂愛犬とは、父の運転でドライブに行きました🐶💨 北陸は空梅雨みたいですね☀福岡は、明日は大雨みたいです…💦予報は予報なのでハズれる事もあるでしょうけど☔ スキー用品の展示会ってあるんですね🎿6月のシーズンオフに開かれるものなんですか?ちょっと意外です😲 7月7日まで、あと二週間ですね🎵ベストなコンディションを目指して、ご自身を内外ともに磨かれて下さい✨

No.237

MTお姉さん様。

こんばんは😃

警察沙汰の事件は大変でしたね。

言い方悪いかもしれませんが、小説のネタにはなったんですかね?

転んでもタダでは起きませんよね😁

小説楽しみにしてますよ☺

• << 240 添え木さん、こんばんは😃 そうですね~😁ちゃっかり、ネタにしちゃいましたが💦これもまた、結構な中身になると思います。 来月のパーティーに向けて、服装やら何やら迷いますね💦でも、ここにいるときと同じ添え木さんで行ってみて下さいね☺ 服装は、書かれてるやつで良いと思いますよ~👍応援してますっ!

No.238

>> 235 マダム、添え木さん、今日からまた小説書いてみようと思います。タイトルは『親友悪友』の予定です💦次は、フィクション予定でしたが今回もまた、ほぼ… MTお姉さん、こんばんは😃「親友悪友」、“お気に入り登録”させて頂きましたよ🎵“智恵さん”って「私の悲劇の~」に出て来た“智恵さん”ですよね?どんな展開になるのか…警察沙汰になったり、となかなか大変な内容みたいですけど読ませて頂きますね👍
感想スレは立てますか?「私の悲劇の~」の中でもリクエストがあったので、余力があったら立てて下さいね🎵

• << 241 マダム、お気に入り登録ありがとうございます✨ そうです😥前回の話に出てきた『智恵』です。まだ、内容がまとまってないのでボチボチ進めていく予定です(>_<) 今回は、感想スレ作ってみますね(^_^;)前回は、あんなにも沢山の方が読んで下さるとは思ってもみなくて(汗)自分の書いたのが、沢山の人に見られるのは ちょっと照れくさいですが、今回も頑張ってみます💪

No.239

>> 236 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 ベルトなんですが 結局、楽天で良さげなものを発見。注文してしまいました💦 … 添え木さん、こんばんは😃今日の福岡は曇り時々雨でした🌂愛犬とは、父の運転でドライブに行きました🐶💨
北陸は空梅雨みたいですね☀福岡は、明日は大雨みたいです…💦予報は予報なのでハズれる事もあるでしょうけど☔

スキー用品の展示会ってあるんですね🎿6月のシーズンオフに開かれるものなんですか?ちょっと意外です😲

7月7日まで、あと二週間ですね🎵ベストなコンディションを目指して、ご自身を内外ともに磨かれて下さい✨

• << 242 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます。 スキーの展示会 片道3時間掛かるし 微妙に迷っています。 休みが今は週1しか無いので休むかな? お見合いパーティーも近いしね… 九州は雨が続きそうですが、お気をつけ下さい。

No.240

>> 237 MTお姉さん様。 こんばんは😃 警察沙汰の事件は大変でしたね。 言い方悪いかもしれませんが、小説のネタにはなったんですかね? 転んで… 添え木さん、こんばんは😃

そうですね~😁ちゃっかり、ネタにしちゃいましたが💦これもまた、結構な中身になると思います。

来月のパーティーに向けて、服装やら何やら迷いますね💦でも、ここにいるときと同じ添え木さんで行ってみて下さいね☺ 服装は、書かれてるやつで良いと思いますよ~👍応援してますっ!

• << 243 MTお姉さん。 こんばんは。 応援ありがとうございます。 あと2週間なんだけど全然実感も沸かずに緊張もありません。 このパターンだと本番めちゃくちゃ緊張するかな(笑)

No.241

>> 238 MTお姉さん、こんばんは😃「親友悪友」、“お気に入り登録”させて頂きましたよ🎵“智恵さん”って「私の悲劇の~」に出て来た“智恵さん”ですよね… マダム、お気に入り登録ありがとうございます✨

そうです😥前回の話に出てきた『智恵』です。まだ、内容がまとまってないのでボチボチ進めていく予定です(>_<)

今回は、感想スレ作ってみますね(^_^;)前回は、あんなにも沢山の方が読んで下さるとは思ってもみなくて(汗)自分の書いたのが、沢山の人に見られるのは ちょっと照れくさいですが、今回も頑張ってみます💪

• << 244 MTお姉さん、こんばんは🌠 今回のストーリーも長くなりそうですね👀✨ “智恵さん”は“智恵さん”なんですねー💨前回から登場しているキーパーソンなだけに、展開がドキドキです😲 更新を楽しみにしてます🎵 今日の九州は大雨でした☔💦出来れば、カラッと晴れた日に産まれて欲しいなぁと思いますが、梅雨時期の福岡では無理なお話ですね👶💦

No.242

>> 239 添え木さん、こんばんは😃今日の福岡は曇り時々雨でした🌂愛犬とは、父の運転でドライブに行きました🐶💨 北陸は空梅雨みたいですね☀福岡は、明日は… 皆さんこんばんは。

マダムさんレスありがとうございます。

スキーの展示会

片道3時間掛かるし
微妙に迷っています。

休みが今は週1しか無いので休むかな?

お見合いパーティーも近いしね…

九州は雨が続きそうですが、お気をつけ下さい。

• << 245 添え木さん、こんばんは🌉 スキーの展示会には行かれましたか?それとも、ノンビリ休日を過ごされましたか? 今日の福岡は大雨でした☔💦土砂降りの状態が続いて、河川が増水😱渦巻く濁流が怖いぐらいでした。

No.243

>> 240 添え木さん、こんばんは😃 そうですね~😁ちゃっかり、ネタにしちゃいましたが💦これもまた、結構な中身になると思います。 来月のパーティーに… MTお姉さん。

こんばんは。

応援ありがとうございます。

あと2週間なんだけど全然実感も沸かずに緊張もありません。

このパターンだと本番めちゃくちゃ緊張するかな(笑)

No.244

>> 241 マダム、お気に入り登録ありがとうございます✨ そうです😥前回の話に出てきた『智恵』です。まだ、内容がまとまってないのでボチボチ進めていく予… MTお姉さん、こんばんは🌠
今回のストーリーも長くなりそうですね👀✨
“智恵さん”は“智恵さん”なんですねー💨前回から登場しているキーパーソンなだけに、展開がドキドキです😲
更新を楽しみにしてます🎵

今日の九州は大雨でした☔💦出来れば、カラッと晴れた日に産まれて欲しいなぁと思いますが、梅雨時期の福岡では無理なお話ですね👶💦

No.245

>> 242 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます。 スキーの展示会 片道3時間掛かるし 微妙に迷っています。 休みが今は週1し… 添え木さん、こんばんは🌉
スキーの展示会には行かれましたか?それとも、ノンビリ休日を過ごされましたか?

今日の福岡は大雨でした☔💦土砂降りの状態が続いて、河川が増水😱渦巻く濁流が怖いぐらいでした。

No.246

>> 245 皆さんこんばんは。

やっぱり行って来ました。スキーの展示会。

で、来年モデルのスキーウェアも予約しちゃいました😁

オリンピック目指してる選手と話し込んでたらついつい😱

支払いは12月に入ってからなんですけどね😉

それを励みにまた仕事頑張るしかなさそうです。

にしても

連日の九州の大雨☔

心配ですね。

明日もみたいですがくれぐれもお気をつけて🙏

No.247

添え木さん、MTお姉さん、そろそろ“痛み”が出て来ました。午後から診察に行きます。おそらく、入院にはなりませんが“近い”ようです👶
場合によっては、ちょっとの間、ご無沙汰すると思います🙇

No.248

>> 247 マダムさん連絡ありがとうございます😃

いよいよですね😉

無事に赤ちゃんが産まれますように🙏

ここには無理されませんように。

待ってますね😊

No.249

マダム、大丈夫ですか?ついに来ましたね(>_<) ドキドキします!

添え木さんと2人で、報告お待ちしてます✨

No.250

添え木さん、MTお姉さん、入院が決まりました。しばらく留守に致します🙇
頑張って来ますね😃

• << 252 マダム(>_<)入院決まったんですね💦 頑張って下さい! あまり、気の利いた事言えなくてごめんなさい😭 添え木さんと遠いですが、応援してます!無事に元気な赤ちゃんが産まれますように
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧