ミッツ・season2
元々のスレ主様の体調不良により、代理で新規スレを立てさせて頂きました🎵
皆様、これからも続けられる限りはお喋りしましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
MTお姉さん、こんばんは🌠
愛車が元通りの姿で戻って来ると良いですね👍✨
ファミレスでアイスティーをお代わりしちゃうぐらい、青森が暑いって珍しいです😲何となく、青森の初夏って爽やかなイメージが強くて。(さすがに“ねぶた”の時期は暑かった記憶がありますけど🌻💦ちなみに“ねぶた”は大湊と青森と五所川原に行きました🎵)冬は雪と寒さでオシャレどころじゃないですよね💨夏を楽しんで下さい🌻✨
福岡は今日は曇り空でした☁紫外線が少なくて助かりますけど、ジメジメは苦手です💫
>> 149
マダムさんこんばんは。
山形県のホテルに到着しました。
明日から月山のスキーです。
しばし色んな事を忘れて楽しみたいと思います。
…
添え木さん、こんばんは🌉日常を離れて、スキーを楽しんでらっしゃる頃でしょうか🎿真剣に打ち込める、ご趣味があって羨ましいです✨
添え木さんのパートナーさん、絶対にいますよ❗確かに、結婚や恋愛ばかりが全てではありませんけど、“人生を共に歩みたい”とお互いに思えるお相手がきっと見つかります。添え木さん、結婚相談所に行ったりして前向きじゃないですか👍
私の兄妹の話で恐縮ですけれど、兄は“彼女”がいても長続きしないし結婚まで到りません。妹も、モテないわけじゃないのに「まだしなくて良いわ😁」って感じで…。2人とも真剣にパートナーを探して欲しいなぁと、両親と密かに頭を悩ませています😥
皆様こんばんは😃
なーんか最近、疲れが体から抜けなくて毎日グッタリしてます😩なんなのかなー😭
添え木さん、楽しんでるみたいで良かったです☺楽しい時は、思い切り楽しんで下さい✨
マダムは、どのような週末でしたか?😃1日が友達の赤ちゃんが1歳の誕生日だったので、遅れちゃいましたがアンパンマンのオモチャを送ったところです☺
- << 157 MTお姉さん、こんばんは🌠アンパンマングッズ、お友達と子供さん、喜んだでしょうね✨ 私は両親と兄と妹に愛犬、家族全員の揃った週末でした🏠💨チーズケーキを焼いたりして過ごしましたが、やっぱり九州は暑いです💦オーブンを使うとキッチンの温度が一気に上昇😱換気扇をガンガン回してから、エアコンを入れました。 MTお姉さんは早くも夏バテですか?暑いと疲れも溜まりやすくなりますよね💦お大事にどうぞ😃
- << 159 MTお姉さん様。 こんばんは。 無事に帰宅しました。 キャンプ自体は最高に楽しいキャンプでした。 ただ… 私のミスでスキーの大恩人の友人を大激怒させてしまい、 絶交されるかもしれない事をやってしまいました。 それ以外は大満足でしたよ。
>> 156
添え木さん、こんばんは🎵
スキーキャンプを満喫されたみたいで何よりです🎿✨私には想像もつきませんが、きっと知らない人同士でも共通の趣味で盛り…
皆さんこんばんは。
マダムさんレスありがとうございます。
キャンプ自体は大満足でした。
が、スキー仲間の方を大激怒させてしまい。
大恩人でもあるので絶交されてしまうかもしれないと落ち込んでおります。
まぁ自業自得なんですが😔
- << 163 添え木さん、こんばんは🌉 キャンプでの出来事…😠何があったのか分かりませんが、大恩人の方と交流が途絶えるのは残念な事ですよね💦関係が修復出来る事を願っています🙏 私は今日も元気に過ごしました🏠夕立が降って、夕方のお散歩に行けなかったのが残念でしたけど…🐶💦
皆様、こんばんは😃
添え木さん、キャンプでは何があったんでしょうか?😭
今日の青森は、日中暑かったくらいです💦夜になったら、また寒いですが😥
マダムも、もう少しで出産予定日でしょうか?☺体に気をつけて、お過ごし下さい✨
>> 160
皆さんこんばんは。
キャンプ自体は大満足でした。
が、スキー仲間の方を大激怒させてしまい。
…
添え木さん、こんばんは🌉
キャンプでの出来事…😠何があったのか分かりませんが、大恩人の方と交流が途絶えるのは残念な事ですよね💦関係が修復出来る事を願っています🙏
私は今日も元気に過ごしました🏠夕立が降って、夕方のお散歩に行けなかったのが残念でしたけど…🐶💦
- << 165 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 実は大恩人の女性のツィッターに彼女の人間関係を壊してしまうかもしれない内容を不用意に書き込んでしまいました。 翌日ゲレンデで会ってもほぼ無視でした。 私が悪いんですが、我ながらの情けなさに落ち込んでおります😔 それ以外では元気ですよ😃
MTお姉さん様。
こんばんは。
実はスキーキャンプで行ったスキー場で別のキャンプに参加してたスキーで色々とお世話になっていた大恩人の女性の人間関係を壊してしまいかねない内容をツィッターでつぶやいてしまい、大大大激怒させてしまいました。
ワザとではないのですが、次の日にゲレンデで会ってもほぼ無視でした。
私が悪いんですが落ち込んでおります😔
でも元気ですよ😃
皆様こんばんは😃
今日の青森は、お昼近くから良い天気で暑いくらいでした💦
添え木さん、ツィッターが原因だったんですね😣仲直り出来ればいいですね😢
チフネマダムの所は、もうすぐ梅雨入りですか☔
そういえば、愛車のフロントガラスが無事に直りました😉金曜日、取りに行ってきます😃
- << 169 MTお姉さん様。こんばんは。 ネットの世界って現実以上に難しいし、気をつけないといけませんね。 ツィッターはやめる事にしました。 小説の方もいよいよラストスパートですね。 小説を読ませてもらって、男性の私には理解できない女性の心理になるほど~といつも勉強させて頂いておりました。 恋する女性の気持ちって男性と違ってデリケートなんだな… とても勉強になりました。
- << 171 MTお姉さん、こんばんは😃 福岡は今日も暑かったです🗾明日が梅雨入り前の最後の洗濯日和だそうで、明日は洗濯デーになりそうです👕 フロントガラス、修理が終わったみたいで良かったですねー🚗✨やっぱり代車だと運転しにくかったりしますし。以前、車が不調で整備に出したら代車が大きい車で…💦車庫入れに苦労しました…💣
マダムさん、MTお姉さん様。
ツィッターでの件についてなんですが…
私、最近はその大恩人に甘えていたんだと思います。
親愛の情から来ていたつもりが、馴れ馴れしくなっていた事に気づきました。
ちょっとからかうような言動があったり、相手の嫌がるような事を平気で言ったりした部分がありました。
これで関係が切れても自業自得。
そう思うと気持ちの整理が出来そうです。
やっぱりちょっと悲しいけど
まだまだ自分は未熟者です。
独り修行するのも悪くありません。
- << 172 添え木さん、こんばんは🌠 落ち込んでらっしゃるみたいですけど、大丈夫ですか?💦 親しくなっていけば、どうしても軽口って言っちゃいますよね😥仲が良くなれば、冗談と受け止めてくれるものって思ってしまいがちですし…。 時間の経過とともに、相手の方のお気持ちが寛容になって下さると良いですね😠
>> 172
皆さんこんばんは。
マダムさんレスありがとうございます😃
本当はずっと落ち込んで反省の日々を過ごしたいんですが、仕事に追われてます。
まぁ、でも…自分が悪かった!
で自分の中では気持ちの整理つけてます。
マダムさん体調の方は大丈夫ですか?
くれぐれも無理なさらないで下さいね😃
明日は仕事が休みなので日中は車の傷落とし。
夜は会社の懇親会があります。
- << 175 添え木さん、こんばんは🌉今日は充実した休暇をお過ごしでしたでしょうか😃 愛車のお手入れ、お疲れ様です🚗✨私は車の手入れは主人に任せっぱなしでした💦たまには私も車を可愛がった方が良いのでしょうか…💧 スキーキャンプでの一件から、気持ちの切り替えが出来たみたいで何よりです😃💦勿論、相手の方に添え木さんの誠意と謝罪が届く事が一番ですが、落ち込んでいても何も始まりませんよね💪 私の方は体調も良好ですよ😃1日の内で、一番好きな時間はお昼寝の時間です⏰ベッドに横向に眠っているのですが、お腹の所に愛犬がスッポリと寄り添って来ます🐶私にとって、愛犬は長男みたいなものなので「親子3人」の幸せな時間です。
>> 173
皆さんこんばんは。
本当はずっと落ち込んで反省の日々を過ごしたいんですが、仕事に追われてます。
…
添え木さん、こんばんは🌉今日は充実した休暇をお過ごしでしたでしょうか😃
愛車のお手入れ、お疲れ様です🚗✨私は車の手入れは主人に任せっぱなしでした💦たまには私も車を可愛がった方が良いのでしょうか…💧
スキーキャンプでの一件から、気持ちの切り替えが出来たみたいで何よりです😃💦勿論、相手の方に添え木さんの誠意と謝罪が届く事が一番ですが、落ち込んでいても何も始まりませんよね💪
私の方は体調も良好ですよ😃1日の内で、一番好きな時間はお昼寝の時間です⏰ベッドに横向に眠っているのですが、お腹の所に愛犬がスッポリと寄り添って来ます🐶私にとって、愛犬は長男みたいなものなので「親子3人」の幸せな時間です。
- << 177 マダムさんレスありがとうございます。 スキーキャンプの件は痛手ですが… それでも時間は流れていきますから。 今日は隣の県まで仕事で出張です。
>> 179
添え木さん、こんばんは🌉福岡は梅雨入りしたはずなのに、今日は日が射して紫外線がバンバン飛んでました🌂💦日焼け対策を怠ったらアウトです💦
出張お疲れ様でした🍵苦手な上司さんとセットになることが多いみたいで大変ですね💫
ところで、お見合いパーティー😊せっかくですから、楽しんで来て下さいね🎵来月のお話なのに私まで楽しみになってしまいました😃💦
- << 182 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます。 苦手な上司とは明日、明後日と一緒の予定です😣 仕事は出来る方なんですが、偏屈な性格というか…会社の人は皆同じ意見みたいです😩 お見合いパーティーって服装はスーツなんですかね? ちゃんとした企業法人組合の主催らしくて戸惑う事ばかりです。
皆様こんばんは😃
いつまでも、朝晩の寒暖の差があって体調があまり良くないです😭日中は、夏みたいに暑いし朝晩は冷え込むしで…
皆様も、体調に気をつけてお過ごし下さいませ💦
添え木さん、出張お疲れ様でした😃 お見合いパーティーは、気軽に楽しむぞ!って感じで楽しんで来て下さい☺
>> 180
添え木さん、こんばんは🌉福岡は梅雨入りしたはずなのに、今日は日が射して紫外線がバンバン飛んでました🌂💦日焼け対策を怠ったらアウトです💦
出…
皆さんこんばんは。
苦手な上司とは明日、明後日と一緒の予定です😣
仕事は出来る方なんですが、偏屈な性格というか…会社の人は皆同じ意見みたいです😩
お見合いパーティーって服装はスーツなんですかね?
ちゃんとした企業法人組合の主催らしくて戸惑う事ばかりです。
- << 185 添え木さん、こんばんは🎵 お仕事お疲れ様です🙇難しい性格の方って大変ですよね…💦優しい性格の添え木さんだから、衝突しないで済んでいるのかもしれませんね😥 お見合いパーティーですが、服装の指定が無いのならジャケットで良いんじゃないでしょうか✨ 私も何度か親戚やお節介な方のご紹介でお見合いした事がありますけど、男性がスーツより「ジャケット+スラックス」の方が肩が凝らなくて良かったです😃
>> 187
皆さんこんばんは。
最近の体調はいかがですか?😊
実は最近の私…寝る前に缶ビールを1缶飲む事が多く、昨日もホロ酔い気分でした。
その影響もあってか急に切ない気持ちになって吐き出したくなってしまいました💦
その頃の私の人生って本当にうまくいってなくて現実はとても辛かったんですが、
その女の子との交流が本当に救いになっていたというか、
幸せな瞬間でしたね。(泣)
また切なくなりそうなのでこの話はここまでにして…
北陸は今日も少し肌寒い天気でしたが午後からは青空でした。
明日がマダムさんにとって素敵な1日でありますように😊
- << 192 添え木さん、こんばんは🌠今日は福岡は曇り空だったので、庭木の手入れに庭師さん達が入られました✂私はお茶出しの傍ら、ベビー用品の針仕事をして過ごしました。とても穏やかな一日でした😃明日も庭師さん達が見えるので、クッキーでも焼こうかと思っています🍪 何もかも、うまくいかない時期ってありますよね。人生って波があるなぁと思います。 北陸はヒンヤリした日が続いているみたいですね🐧お身体気を付けてお過ごし下さい🎵
MTお姉さん様こんばんは。
小説の方、引き続き読ませてもらっています。
小説のスレには書き込みしないようにしてますが💦
女性のデリケート気持ちは読んでいて勉強になりますよ。
小説も本当にもう最後の方でしょうが、最後の一踏ん張り💪
久しぶりに差し入れしますね😊
変な組み合わせですいません(笑)
🙇
☕🍩🍦
>> 188
皆さんこんばんは。
最近の体調はいかがですか?😊
実は最近の私…寝る前に缶ビールを1缶飲む事が…
添え木さん、こんばんは🌠今日は福岡は曇り空だったので、庭木の手入れに庭師さん達が入られました✂私はお茶出しの傍ら、ベビー用品の針仕事をして過ごしました。とても穏やかな一日でした😃明日も庭師さん達が見えるので、クッキーでも焼こうかと思っています🍪
何もかも、うまくいかない時期ってありますよね。人生って波があるなぁと思います。
北陸はヒンヤリした日が続いているみたいですね🐧お身体気を付けてお過ごし下さい🎵
- << 194 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます。 穏やかな1日を過ごされたみたいで何よりです。 私の事なんですが… 前にも話したかもしれませんが、私20歳位までは他人もうらやむ位に順調な人生でした。 多少の涙はあっても、大体が自分の思い描いた通りになりました。 20歳過ぎた辺りから傾き始め、大学卒業時に就職に失敗した事が決定打になってどん底。 何をやってもうまくいかない 特に30代半ばまでは辛い日々でしたね。 当時の仕事が辛過ぎて頭の髪の毛がほとんど抜け落ちたり。 で、トドメは4年前に父親が病気を苦に自宅で首吊り自殺した事でしたね。 でもその峠を何とか乗り越えてから、少しずつ穏やかな日も出て来てマダムさんやMTお姉さんとも知り合えて今日に至ります。 毎日を感謝しながら過ごしたいものです🙏
>> 192
添え木さん、こんばんは🌠今日は福岡は曇り空だったので、庭木の手入れに庭師さん達が入られました✂私はお茶出しの傍ら、ベビー用品の針仕事をして過…
皆さんこんばんは。
穏やかな1日を過ごされたみたいで何よりです。
私の事なんですが…
前にも話したかもしれませんが、私20歳位までは他人もうらやむ位に順調な人生でした。
多少の涙はあっても、大体が自分の思い描いた通りになりました。
20歳過ぎた辺りから傾き始め、大学卒業時に就職に失敗した事が決定打になってどん底。
何をやってもうまくいかない
特に30代半ばまでは辛い日々でしたね。
当時の仕事が辛過ぎて頭の髪の毛がほとんど抜け落ちたり。
で、トドメは4年前に父親が病気を苦に自宅で首吊り自殺した事でしたね。
でもその峠を何とか乗り越えてから、少しずつ穏やかな日も出て来てマダムさんやMTお姉さんとも知り合えて今日に至ります。
毎日を感謝しながら過ごしたいものです🙏
- << 196 添え木さん、こんばんは🎵今日は福岡は晴天で29℃…😳入梅したのに、梅雨らしくないお天気が続きます。庭師さん達も暑そうでした。クッキーを焼くつもりでしたけど、以前に作った苺の砂糖漬けを使って、シャーベットに変更しました🍓 添え木さんもなかなかハードな道を歩んでおられますよね…。まだまだ41歳ですから、これから人生の巻き返しは効くと思います。 真面目で誠実な添え木さんの努力を、見る人はきちんと見てますよ。努力って、いつかは必ず報われる物だと私は信じています。 さてさて、明日も庭師さん達が見えます✂炎天下での作業ですから、なかなか大変そうです💦明日は何をお出ししようか母と相談中です🍵
>> 194
皆様こんばんは😃
チフネマダム、添え木さん昨日はブルーになっててすみません💦
今日は、借りてきた海外ドラマ見てました😃 今日は雨降りで寒い1日😫明日は、晴れるかな?
>> 194
皆さんこんばんは。
穏やかな1日を過ごされたみたいで何よりです。
私の事なんですが…
前にも話…
添え木さん、こんばんは🎵今日は福岡は晴天で29℃…😳入梅したのに、梅雨らしくないお天気が続きます。庭師さん達も暑そうでした。クッキーを焼くつもりでしたけど、以前に作った苺の砂糖漬けを使って、シャーベットに変更しました🍓
添え木さんもなかなかハードな道を歩んでおられますよね…。まだまだ41歳ですから、これから人生の巻き返しは効くと思います。
真面目で誠実な添え木さんの努力を、見る人はきちんと見てますよ。努力って、いつかは必ず報われる物だと私は信じています。
さてさて、明日も庭師さん達が見えます✂炎天下での作業ですから、なかなか大変そうです💦明日は何をお出ししようか母と相談中です🍵
- << 199 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 出産の日にちはだいぶ近づいてる筈ですが お身体の具合はいかがですか? お腹の赤ちゃんの性別とかってもうご存知なんでしょうか? 私は明日は仕事の帰りに中学時代の同級生と飲み会です。 20年以上振りに会う人もいますよ。 暑い日が続きそうですがマダムさんもお身体には気をつけて下さいね😊
>> 196
添え木さん、こんばんは🎵今日は福岡は晴天で29℃…😳入梅したのに、梅雨らしくないお天気が続きます。庭師さん達も暑そうでした。クッキーを焼くつ…
皆さんこんばんは。
出産の日にちはだいぶ近づいてる筈ですが
お身体の具合はいかがですか?
お腹の赤ちゃんの性別とかってもうご存知なんでしょうか?
私は明日は仕事の帰りに中学時代の同級生と飲み会です。
20年以上振りに会う人もいますよ。
暑い日が続きそうですがマダムさんもお身体には気をつけて下さいね😊
- << 201 添え木さん、こんばんは😃中学時代の皆様との再会はいかがでしたか?20年ぶりの再会って楽しそうです🎵 庭木の手入れが今日の午前中いっぱいで終わりました✂業者さん達が見えている間は愛犬を庭に出せませんでしたので、愛犬はつまらなさそうにしてましたが、業者さんの帰られた午後から庭に出すと走り回っていました🐶💨 業者さん達のオヤツに抹茶のゼリーをお出ししてみました。暑い季節は冷たいお菓子が喜ばれますね😃 ちなみに、赤ちゃんの性別は“女の子”と言われています🎵私の子供の頃の洋服や着物が無駄にならなくて嬉しいです😃 出産予定日まで、あと二週間になりましたが…まだまだ出て来ないみたいです👶ノンビリと気長に待ちたいと思います✨
皆様こんばんは😃
添え木さんは、今頃飲み会の真っ最中でしょうか?☺
マダムは、お体どうですか?😃 詳しくはあまり書けないのですが、昨日から友達のトラブルに巻き込まれ、ストレスで食欲不振です😭今日の朝から、胃がキリキリしてゼリーオンリーの1日でした⤵
知らない内に、勝手に名前を使われてて😢もー、勘弁してくれ~って感じです😭
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2832HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2832HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 408HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る