ミッツ・season2
元々のスレ主様の体調不良により、代理で新規スレを立てさせて頂きました🎵
皆様、これからも続けられる限りはお喋りしましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠お住まいの地域はお天気はいかがでしたか?こちらは残念ながら曇り空。日食は見えませんでした🙅横須賀の主人は、金環は見えなかったものの、日食は見えたそうです🗾
添え木さん、こんばんは😃お仕事お疲れ様です🍵無事に終わられましたか?
休日は有意義な休日を過ごされたみたいですね。スタッドレスタイヤの交換って、ご自分でされるんですか😲凄いです😲
松下幸之助さんは、私の周囲にも傾倒されてる方が多いです。経営の神様、そして政経塾の創設者として尊敬と敬愛を集めてます。遺された名言は、励まされる言葉ばかりですよね💪
皆さんこんばんは。
マダムさんレスありがとうございます。
何とか無事?仕事を終えました😥
会社に戻ると世話役の方から「○○さんと一緒で大丈夫でしたか?」
とねぎらいの言葉を頂きました。
細かい事をネチネチと時に罵声を浴びせ、途中から合流した社員には時に怒鳴りつけたり、小突いたり見ててヒヤヒヤした1日でしたね😨
で、今日の仕事のご褒美か明日仕事が休みになりました🎌🎊
明後日が会社の健康診断で病院なので明日から連休です😊
自動車のタイヤ交換位は自分でしますよ。
日食…こちらは部分日食でした。天気は良かったですがオペラグラスが手に入らずでしたね。
明日の休みは自動車のタイヤ取り付け部分に冬の間に付いた錆びを落としたり車の掃除をしようと思います😊
皆様おはようございます😃
今日の青森は、曇りで薄日がたまに差し込む天気です。お昼になれば、回復するかな?
添え木さんも、今日お仕事お休みでしたね😃昨日は、苦手な上司さんとのお仕事お疲れ様でした😣
マダムは、もう少しで出産予定ですね💦まだ1ヶ月はあるといえど、ドキドキしますよね。離れていますが、楽しみですo(^-^)o
今日は、特に予定もないので一人で温泉にでも行こうかなぁ~って思ってます😃
また、夜にでも来ますね~(^o^)/
- << 105 MTお姉さん様。 こんばんは。 温泉はどうでしたか♨? ゆっくりできましたか?😊 小説ももうすぐってところでしょうか? 僕は明日は健康診断に行って来ます🏥
ミッツ様&皆様、こんばんは😃今日は昨日と打って変わって快晴☀天文ファンの方は残念だった事だと思います💦
添え木さん、こんばんは🎵昨日のお仕事お疲れ様でした🍵実害は無くても、理不尽な上司の大人げない振る舞いって、側で見ていて精神衛生上、良くないですよね…😠
今日の休日はゆっくり過ごされましたか?愛車のメンテをなさって、充実したお休みだったんでしょうね🚗✨
明日の健康診断も、頑張って下さいね🎵私は健康診断の前は、体重測定のために甘い物を我慢したりして無駄な抵抗をしていました😁
MTお姉さん、こんばんは🌠温泉にはお出掛けしましたかー?青森って良質な日帰り温泉が多いですよね👍むつ市に住んでる時は、色々と行きましたー♨浅虫なんかも良いですよね🎵
まだ肌寒さが残る青森でしょうから、風邪を引かないよう気を付けてお過ごし下さい🍎
- << 106 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 マダムさんは母体共に体調はいかがですか?😊 北陸は今日も天気が良かったです☀ 今日の私は朝から車の足まわりについた錆びを専用の錆び落としを使いながら落としていました。 マダムさんもご存知だと思いますが。 雪国を行き来していると、冬の間に道路にまかれた凍結防止剤が車の足まわりについて錆びるんですよね。 タイヤ取り付け部分の裏とか、えっこんなところに😱 という箇所まで錆びてました😱 結局夕方までかかって一応の目立つ錆びは落として、防錆処理をしてでした。 とにかく凄く気に入ってる車なので大切に乗りたいですね。 明日は健康診断で前に勤めていた病院に行って来ます🏥☺ 目立たない様に大人しくしてます。って誰も見てないだろうけど(笑)
>> 104
ミッツ様&皆様、こんばんは😃今日は昨日と打って変わって快晴☀天文ファンの方は残念だった事だと思います💦
添え木さん、こんばんは🎵昨日のお仕…
皆さんこんばんは。
マダムさんレスありがとうございます😃
マダムさんは母体共に体調はいかがですか?😊
北陸は今日も天気が良かったです☀
今日の私は朝から車の足まわりについた錆びを専用の錆び落としを使いながら落としていました。
マダムさんもご存知だと思いますが。
雪国を行き来していると、冬の間に道路にまかれた凍結防止剤が車の足まわりについて錆びるんですよね。
タイヤ取り付け部分の裏とか、えっこんなところに😱
という箇所まで錆びてました😱
結局夕方までかかって一応の目立つ錆びは落として、防錆処理をしてでした。
とにかく凄く気に入ってる車なので大切に乗りたいですね。
明日は健康診断で前に勤めていた病院に行って来ます🏥☺
目立たない様に大人しくしてます。って誰も見てないだろうけど(笑)
>> 107
MTお姉さん様。
こんばんは。
今日は近くの公立病院で会社の健康診断でした。
実はこの病院🏥
私の前の勤務先です。
病院の手術室で看護師助手をしてました。
検査待ちの間に中学時代の同級生も健康診断に来てて、世間話に花を咲かせたり。
当時の上司と再会してお互いの近況報告をしたり
手術室で一緒に働いていたオペ室のナースさん達と半年ぶりに再会して立ち話したりで結構忙しかったですね☺
特にオペ室のナースさん達と当時と変わらない感じで相手して下さったのは嬉しかったですね☺
明日から仕事再開。
また苦手な上司と仕事です…
が、今度は他に2人いるので少しだけ気が楽かな😣
とにかく頑張ります。
ミッツ様&皆様、こんばんは🎵今朝は携帯電話の調子が悪くて焦りました💦電話の機能が全くダメで“電話”として使えない事態が発生😱電源を落として、再起動したら使えるようになりましたけど…💦やっぱり携帯って現代では必須なツールですから、急に故障したりして使えなくなると焦ります😥
MTお姉さん、こんばんは温泉に行かれたんですね♨お昼からの温泉って贅沢な気分が味わえますよね✨
私の体調は、極めて良好です😃実家での生活が効を奏して体重管理もバッチリです🎵ただ、たまーに甘い物が無性に食べたくなってしまうことが…💔MTお姉さんのレスを読んだ今は、果物がギッシリと載ったフルーツタルトが食べたくなっちゃいました😃💦
添え木さん、こんばんは🌠健康診断お疲れ様でした🍵以前の職場へのお出掛けって、ドキドキしちゃいますよね💓💦知った方にお会いしましたか?
車のメンテナンスは大変そうですね😱でも、大切にされる車は幸せです😃家は、錆落としの処置や錆止め加工は業者さん任せです💦
添え木さんを見習って、もう少し可愛がった方が良いんでしょうかしら🚗✨
>> 109
皆さんこんばんは。
マダムさんレスありがとうございます。
今日は健康診断に以前働いていた病院🏥へ行って来ました。
いくつもの検査を沢山の人でやるので、今日は待ち時間が苦痛だろうなぁ😣
と思っていたら
何と中学時代の同級生も健康診断に来てて待ち時間の間ずっと話をしていました。
その彼が先に検査を終えて帰った後、独りポツンと待っていたら今度は前の職場の上司と再会。
お互いの近況報告をしたりして最後には「仕事頑張って」と激励して頂きました。
診察を終えて帰りの売店に寄ったら、今度は私が所属していた手術室で一緒に働いていたオペ室のナースさん達と再会。
立ち話を😊
なんやかんやで充実した1日になりました👍
特にオペ室のナースさん達が以前と変わらずに私を相手にして下さった事が嬉しかったですね☺
明日から仕事再開。
またまた苦手な上司と仕事になります。
が、今度は私以外に2人いるので少しだけ気が楽かな?😥
とにかく頑張ります。
マダムさんも体調にお気をつけて。
携帯も1度みてもらうといいかもしれませんね📱
ミッツ様&皆様、こんばんは😃今日も穏やかで平和な一日でした💮実家で過ごせるって幸せです🏠
添え木さん、こんばんは🌠昨日は充実した健康診断だったみたいですね。「健康診断=待ち時間が退屈💦」ってイメージがありますけど、楽しかったみたいで何よりでした😃元・上司の方もナースの皆様も、添え木さんとお喋り出来て楽しかったのでしょうね🎵
今日のお仕事は、如何だったのでしょう。他にもお二人、いらっしゃったのでしたら少しは気持ちが楽だったでしょうか💦
MTお姉さん、かなり大きい地震だったみたいですねー😱震度5弱の地域ですよね🗾携帯の緊急地震速報って設定してますか?あの音、かなり心臓に悪いです…💧
でも、ご無事で何よりでした😃💨懐中電灯や、非常用持ち出し袋は常に寝室に置いて対策を取って下さいね💦
明日は、大学時代の先輩と会う予定です🎵博多の名物の「一口餃子」を食べる予定で、楽しみです😃
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠今日は雨時々曇りのお天気でした🌂梅雨入りまであと少しです💦
添え木さん、こんばんは🎵お仕事お疲れ様です🍵💦苦手な人と二人きりって息が詰まりますよね…💨早めにリフレッシュされて下さいね。
さてさて、博多名物の「一口餃子」ですが、皮がサクッとモチッとしてて美味しかったです😉あと、“柚胡椒”(ゆずこしょう)っていう調味料が九州にはあるんですけど、それを餃子に付けて食べるんです👍柚の風味と、胡椒(唐辛子)の辛みが餃子とマッチして爽やかです😃博多の名物は「博多ラーメン」「もつ鍋」もありますが、「一口餃子」もオススメです💮
明日はお天気が回復しそうですが、28℃と暑くなりそうです🌻体調管理を気を付けたいと思います😃
皆様こんばんは😃
今日は、会社帰りにゲオに映画借りに行ったら、『バーレスク』が中古で売ってて、買っちゃいました😂
前にレンタルで見て、凄い釘付けになって見てました(笑)
明日も仕事だっていうのに、今見終わって寝る支度してました😁
皆様、おやすみなさい😪
ミッツ様&皆様、こんにちは。今日は夏日となりそうです。
昨夜は、ちょっとバタバタしてて顔を出せませんでした💦
と、言うのが昨日の夕方、愛犬と母と一緒に散歩をしていたら近所の大型犬がリードから離れていて、私に飛びかかって来まして。私は愛犬が庇ってくれたで大丈夫でしたが、愛犬が前足を怪我をしてしまい獣医さんに連れて行ったり、大型犬の飼い主さんの謝罪を受けたりしていました。幸い、私もお腹の赤ちゃんも怪我をせず愛犬の怪我も縫うほどでは無かったのですが、リードを離していた飼い主さんに家族全員が大激怒。大変でした。
愛犬の怪我が非常にショックでしたが、私がいつまでも塞ぎ込んでいたら、大型犬の立場が悪くなるので(保健所に送られるのは何としても避けたいです)、とりあえずは元気に過ごしていますが…とにかく、大型犬が飛びかかって来た時は心臓が止まるかと思いました。とっさにお腹を庇いましたが、愛犬がいなかったら…と思うとゾッとします。愛犬も無事で良かったです。
とりあえずのご報告でした。
それでは、皆様今日も良い一日をお過ごし下さい😃
>> 120
皆さんこんばんは。
マダムさん、MTお姉さん様こんばんは😃
私は何と!今日もスキーに行っていました。
今日のレッスンの先生は何とトリノ・オリンピックでスキー日本代表だった方ですよ😲
いや~😲やっぱりスキー上手でしたよ😲
それとこのレッスンを企画してくれたのが、前に私がここでスキーレッスン受けた時に素敵な女性(ボーイッシュなタイプ)がいる。
と言ってた方で今日も一緒だったんですが、お昼ご飯を食べてる時に、その企画の女性と私(実は同じ歳)が互いに独身だと知ったオリンピアンの先生が
私とその女性に向かって「どうですか?お互いに一緒になるのは?」って話を振るもんだから
そりゃあ大変でした。
顔が赤くならないようにしないといけないし、私の気持ちを悟られないようにしないといけないし(笑)
また別の参加者の女性が「○○さん(企画の女性)って歳下がいいみたいよ」
と合いの手をくれたので
私「どうぞ、若い男性を捕まえて頂いて~」とオリンピアンの先生と企画の女性に返すのが精一杯😚
文字通りいっぱいいっぱいでした(笑)
まぁその企画の女性とはしばらく会う事も無いですからね…
来週末で今シーズンのスキーはさすがに終わりだと思います。
- << 123 皆様、こんばんは😃今日の青森は昼から雷も鳴りだす始末で、最悪な天気でした😱 添え木さん、スキーでいろんな意味でドキドキですね☺私も早く、ドキドキしたい😍 マダムは、愛犬ちゃん大変でしたね😣でも、立派なワンちゃんだと思います!
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠愛犬も怪我を気にせず元気に散歩をし、我が家も日常を取り戻しつつあります。愛犬は私を守って“名誉の負傷”をしたとして益々、両親から大切にされそうです。
さてさて添え木さん、スキーは色んな意味でお楽しみだったみたいですね🎿💕
スキーを通して、お付き合いの輪が広がるのも添え木さんらしくて良いかもしれませんよー☺次に、例の“ボーイッシュな女性”と出会う機会があれば、プッシュしてみては如何でしょうか🎵
ご縁のきっかけがあれば、行動あるのみですよ✨
明日も、こちらは夏日になりそうです🗾東日本は急な天候の変化があるようで、1人で留守番している主人が心配です😥
- << 124 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 いや~これはご縁のきっかけではないでしょう。 マダムさんには本当にいつも前向きな言葉をかけて下さって感謝しますが… 相手は日本を代表するスキー企画のプロ。いわばスキー業界の有名人ですよ。 かたや私は名も無き一般スキーヤー😚 彼女とは業者と客の関係。 彼女が私と関わるのはある意味「お仕事」だと思う方が普通じゃないかな? 彼女は日本を代表する素敵な有名スキーヤーとも沢山一緒に行動して仕事してるし、私に対して何がしかの感情を抱くとは思えないですよ😚 しかも東京暮らしで ごめんなさい🙏弱気な発言ばかりで… 行動しない事には何も始まらないとは思いますが… それに下手に何か行動を起こして嫌われたら、彼女主催のスキーレッスンにも入れなくなるだろうし。 まぁ、近しい顔見知りという線が目一杯ですよ😥
>> 122
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠愛犬も怪我を気にせず元気に散歩をし、我が家も日常を取り戻しつつあります。愛犬は私を守って“名誉の負傷”をしたとし…
皆さんこんばんは。
マダムさんレスありがとうございます😃
いや~これはご縁のきっかけではないでしょう。
マダムさんには本当にいつも前向きな言葉をかけて下さって感謝しますが…
相手は日本を代表するスキー企画のプロ。いわばスキー業界の有名人ですよ。
かたや私は名も無き一般スキーヤー😚
彼女とは業者と客の関係。
彼女が私と関わるのはある意味「お仕事」だと思う方が普通じゃないかな?
彼女は日本を代表する素敵な有名スキーヤーとも沢山一緒に行動して仕事してるし、私に対して何がしかの感情を抱くとは思えないですよ😚
しかも東京暮らしで
ごめんなさい🙏弱気な発言ばかりで…
行動しない事には何も始まらないとは思いますが…
それに下手に何か行動を起こして嫌われたら、彼女主催のスキーレッスンにも入れなくなるだろうし。
まぁ、近しい顔見知りという線が目一杯ですよ😥
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠
今日は33℃まで気温が上がり、外は夏日でした🌻庭の水やりが追い付かないので、そろそろ雨が欲しいところです🌂
MTお姉さん、こんばんは😃小説がいよいよクライマックスですねー😭思い出して辛い事も沢山あったでしょうけど、頑張って最後まで完走して下さい✏✨
そうそう、今回の愛犬の一件で、ご近所でも愛犬の株が一気に上昇しました🐶大型犬が悪役になってしまって、ちょっと複雑ですけど…😥悪いのはリードを外していた大型犬の飼い主さんなので…💧でも、本当に他の小さな子供さん達が巻き込まれなくて良かったと思います。大騒ぎになるところでした😣
添え木さん、こんばんは🎵例の女性はスキーの業界では著名な方なんですねー。
では、添え木さんとしては憧れの混ざった淡い感情、みたいな感じでしょうか🌹でも、ときめく感覚って大切ですよね。今後、出会う女性の中に、それ以上の“ときめき”を感じられたら良いですね☺その時は、チャンスを自分の物にして下さい👍私の知人は『与えられた機会を無駄にする人間は、勝利の女神から、容赦無く機会を取り上げられる』と、よく口にしています。私もそう思います😃
- << 128 →こんな状態が20年続いたんで、自分には魅力ないんだろうな… とか… 高望みし過ぎなんだろな… とか… きっと髪の毛が薄いせいだろうな~とか 冷静になって自分を慰めるしかないんです。 今となってはどれが「チャンス」なんだか😔 すいません。 感情的になってしまいましたが… だから私にとって、ときめくとか下手な恋愛感情って苦手だし、出来れば私の日常から消えて欲しい。 スキーが終わったら結婚相談所には行ってはみようと思います。 長い文章になって感情的になってしまい申し訳ありませんでした。
>> 126
皆さんこんばんは。
マダムさん、レスありがとうございます😃
そうですね…その女性、好きといえば好きなんだと思いますよ。
ただ、スキー絡みでの出会いって今回が初めてではありません。
30代の頃にはスキー場で出会った女性でもっと熱烈に好きになった方がいて、猛アタックしましたよ。
デートまでこぎつけたけど、距離も互いの気持ちの強さも違って私だけが空回り。
しかもその前からその女性は妻子ある50代の男性と不倫してたんですよ。
結局、私だけの独り相撲みたいになってあっという間にフラれておしまい。
その後、その女性は妻子ある男性と一緒になったらしいです。
スキー場って非日常空間だから感情も高ぶりやすいし、でもだからって昔みたいになれない自分もいるんですよ。
それに、いくら私がときめいたって相手もある程度は関心もってくれたり、同じ立ち位置に立ってくれる方でないと何も始まらないじゃないですか。
いつも私はときめきますが…
相手は関心もってくれないんですよ。
相手のいる事だから私だけじゃ本当にどうにもならないんですよ。いつも…
→
>> 126
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠
今日は33℃まで気温が上がり、外は夏日でした🌻庭の水やりが追い付かないので、そろそろ雨が欲しいところです🌂
…
→こんな状態が20年続いたんで、自分には魅力ないんだろうな…
とか…
高望みし過ぎなんだろな…
とか…
きっと髪の毛が薄いせいだろうな~とか 冷静になって自分を慰めるしかないんです。
今となってはどれが「チャンス」なんだか😔
すいません。
感情的になってしまいましたが…
だから私にとって、ときめくとか下手な恋愛感情って苦手だし、出来れば私の日常から消えて欲しい。
スキーが終わったら結婚相談所には行ってはみようと思います。
長い文章になって感情的になってしまい申し訳ありませんでした。
皆様こんにちは😃
今日お休みで、十和田までお買い物に言ったんですが、帰り道で前を走行していたトラックからポロポロ小石落ちてて、距離は置いてたんですが二回目飛んできた石でフロントガラスにヒビが入ってしまって😭
警察に相手の方と行ったりで、ちょっと大変でした💦相手の方も男性でしたが、優しい方で助かりました(>_<)
- << 134 MTお姉さん、こんばんは😃 十和田までドライブされたんですね🚗夏の奥入瀬・十和田は爽やかですよね。 でも、小石でフロントガラスにヒビって…😱トラックの方が、気が付いてくれる優しい方で良かったですね💦 ところで小説の方も佳境…と言うか“ヒロ”さん💢女性の敵です😠早くに本性が分かって良かったですよ✊
皆さんこんばんは。
マダムさん、MTお姉さん様こんばんは。
昨夜は取り乱したレスをしてしまい反省しております😔
私にとって恋愛とか結婚ってものすごい高い壁なので、
本当は心のどこかで望んでいるクセに、普段はなるべく意識しないように封印してる部分があります。
だからその部分を開いていこうとすると、昔の辛かった事とかネガティブな感情が吹き出してしまいます😔
20歳を過ぎた辺りから、人生が全くうまくいかなくなり、
やる事なす事全くうまくいかない時期がありました。
家で引きこもりになり、親を恨み、家の中のガラスを割ったりしてた時期がありました。
そんな中から何とか出来そうな事を探して試行錯誤して何とか今日までやって来ました。
マダムさん、MTお姉さん様。
いつも前向きにして下さる言葉をかけて下さるのに…
すいません🙇
特にマダムさん🙇
気を悪くされてたら申し訳ありませんでした🙇
金曜日まで仕事で土日は今シーズン最後のスキーになると思います。
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠今日は父のお友達がスイカを2玉、届けて下さいました😃一足早い夏の風物詩に家族と愛犬と、舌鼓を打ちました🍉(愛犬もスイカは大好物なんですよ🐶)
添え木さん、こんばんは🎵昨夜のレスは気にしてませんよ😃掲示板上ですけれど、かれこれ数ヶ月のお付き合いじゃないですか。どんどん、お気持ちを吐露されて大丈夫ですよ。
添え木さんも色んな経験されて来たんですね…。以前に熱烈にアタックした女性、不倫関係だった方とご一緒になられて今は幸せなんでしょうか。添え木さんは、好きだったお相手の“幸せ”を願えますか?
私は、主人と出会う前に「この人しかいない」と思った男性とお付き合いしていました。諸般の事情により、私から別れを告げましたが、今でも思い出す事があります。私が幸せにしてあげられなかった彼の幸せを願っています。ただの自己満足なのかもしれませんけれども。
恋愛感情って、本当に厄介ですよね。苦しかったり、悲しかったり。私は、結婚相手の主人には“ときめき”よりも“安らぎ”を求めました。私にとって、正しい選択だったと思っています。
恋愛や結婚の形って十人十色ですよね。添え木さんも、添え木さんのカラーで前進して欲しいなぁと思います😃
長文になってしまってごめんなさい🙇
添え木さん、ゆっくり休んで元気になったら、また沢山お喋りしましょう☺
なんか、生意気に聞こえたらすみません💦
私の母が言ってたんです。小説の彼との事で『私、男見る目ないんだ…イヤだ』って弱音言ったんですよね…そしたら、『良い人に巡り会うまでの勉強なのよ!いつか、美香に合う人が見つかるから!』って…
母には、いつも助けられちゃって💦私、添え木さんには素敵な方に巡り会うって信じてます。顔も見たことないネットだけど、いつも優しい人だなって思ってますもん!落ち込んだって、いーんですよ! 落ち込んだ回数だけ、前向きにもなれるんですって😃これも、母が言ったんですけどね(^_^;)
- << 139 MTお姉さん、こんばんは🌠 赤信号で、直接トラックのドライバーさんに言いに行ったんですか😲それはドキドキでしたね💦 でも、大型トラックのドライバーさんって、マナーの良い紳士的な方が多いですよね😃穏便に解決しそうなら何よりです。 それにしても『落ち込んだ回数だけ前向きになれる』って、凄く前向きで素敵なお母様ですね✨
- << 142 MTお姉さん様。 こんばんは😃 レスありがとうございます😃 自然な形で出会うって本当に難しいですね。 どうしてこんな世の中になってしまったんですかね。 というか自分自身の問題なんだと思いますが😔 実は最近も少し、ずっと一生独り身なのかな… なんて考えていたところだったんですよね。
>> 140
皆さんこんばんは。
マダムさん大丈夫ですよ😊だいぶ落ち着いて来ましたから。
私にとっても不覚だったのですが、昔の事を久しぶりにふと思い出してしまいました。その不倫相手の男性、私も知ってる人だったんですよ…
とてもとても悲しくて、それこそおかしくなりそうな位だった感情がまた出て来てしまい、パニックになってました。
当時はそれ以外にもバイト先の女の人に「(モテなくて)可哀想だね」と女性特有の嫌みを毎日言われ続けたり、本当に辛い時期を過ごしたのでその頃の事が色々と蘇ってしまってました。
実は今日も仕事仲間と結婚の話が出ました。
「○○さん(私の事)だったらしっかり考えてるでしょ?」
って考えて恋愛や結婚できるなら…
相手がいる事だし、本当にその事は前が見えませんよね。
明日の夜から山形県のスキーへ向けて移動を開始します。
今日はその準備に追われていました。
明日のマダムさんの予定はどんなでしょうか?😃
明日がマダムさんにとって素敵な1日でありますように😊
- << 145 添え木さん、こんばんは😃山形のスキー場に向けて移動中でしょうか🎿 昔の色んな事を思い出されてしまったんですね😥過去ってなかなか自分の中で消えないものです。 結婚や恋愛って1人でするものじゃないので、難しいですよね。最初の一歩を踏み出す事が大切ですから、相談所に足を運ばれる添え木さんはかなり前向きだと思います☺応援してます✨ 今日は私は自宅でのんびりと赤ちゃん用品の縫い物をしていました🏠とても穏やかな時間を過ごしました⛲ 明日は、兄と妹が実家に帰って来ます😃大型犬の一件以来、兄がピリピリしていますので好物のチーズケーキでも焼こうかな、と思ってます💪
みなさまこんにちは✨
かなり久しぶりになっちゃった💦
最近はちょくちょくお悩みのほうでスレ立てしたりしてるけど最近はいつもは読む側です😊
6月ですね
今日は結構暑いです💦
マダム、添え木さん元気ですか⁉
>> 141
皆さんこんばんは。
マダムさん大丈夫ですよ😊だいぶ落ち着いて来ましたから。
私にとっても不覚…
添え木さん、こんばんは😃山形のスキー場に向けて移動中でしょうか🎿
昔の色んな事を思い出されてしまったんですね😥過去ってなかなか自分の中で消えないものです。
結婚や恋愛って1人でするものじゃないので、難しいですよね。最初の一歩を踏み出す事が大切ですから、相談所に足を運ばれる添え木さんはかなり前向きだと思います☺応援してます✨
今日は私は自宅でのんびりと赤ちゃん用品の縫い物をしていました🏠とても穏やかな時間を過ごしました⛲
明日は、兄と妹が実家に帰って来ます😃大型犬の一件以来、兄がピリピリしていますので好物のチーズケーキでも焼こうかな、と思ってます💪
- << 149 マダムさんこんばんは。 山形県のホテルに到着しました。 明日から月山のスキーです。 しばし色んな事を忘れて楽しみたいと思います。
>> 143
みなさまこんにちは✨
かなり久しぶりになっちゃった💦
最近はちょくちょくお悩みのほうでスレ立てしたりしてるけど最近はいつもは読む側です😊
…
ミッツ様、こんばんは🎵
お元気そうで何よりです~✨体調の方は落ち着きましたか?無理をなさらないで下さいね😃
私もお腹の赤ちゃんも元気です🎵臨月に入ったので、遠くにお出掛け出来なくなりましたが…💦
こちら(福岡)は、まもなく梅雨入りしそうです🌂蒸し暑いのは苦手です~💦
皆様こんばんは😃
添え木さんは、移動中ですかね?ラストのスキー満喫してきて下さい☺
マダムの所は、そろそろ梅雨入りですか💦ジメジメしてて、梅雨は苦手なわたしです💦頭から、キノコ生えてたりして(笑)
さて!車なんですが、見積もりだけだと思ったら代車まで用意されてて、今日そのまま預けてきました💦後は、保険屋さんにバトンタッチして経過を待ちます。
今日の青森は、暑くて暑くてディーラーの帰りに、ファミレスで涼んでました😱ドリンクバーで、アイスティー飲みまくり💦
夏は、おしゃれ出来て好きだけど暑さに弱い私です😭
- << 150 MTお姉さん様。こんばんは。 山形まで来ました。 だいぶ近くまで来ましたよ。 明日からしばらくは世俗の嫌な事を忘れて楽しみたいと思います。
>> 145
添え木さん、こんばんは😃山形のスキー場に向けて移動中でしょうか🎿
昔の色んな事を思い出されてしまったんですね😥過去ってなかなか自分の中で消え…
マダムさんこんばんは。
山形県のホテルに到着しました。
明日から月山のスキーです。
しばし色んな事を忘れて楽しみたいと思います。
- << 153 添え木さん、こんばんは🌉日常を離れて、スキーを楽しんでらっしゃる頃でしょうか🎿真剣に打ち込める、ご趣味があって羨ましいです✨ 添え木さんのパートナーさん、絶対にいますよ❗確かに、結婚や恋愛ばかりが全てではありませんけど、“人生を共に歩みたい”とお互いに思えるお相手がきっと見つかります。添え木さん、結婚相談所に行ったりして前向きじゃないですか👍 私の兄妹の話で恐縮ですけれど、兄は“彼女”がいても長続きしないし結婚まで到りません。妹も、モテないわけじゃないのに「まだしなくて良いわ😁」って感じで…。2人とも真剣にパートナーを探して欲しいなぁと、両親と密かに頭を悩ませています😥
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2813HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2813HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 357HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 185HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る