処女好きな男性

レス102 HIT数 20806 あ+ あ-

2012/05/19 13:05(更新日時)

男の人は処女好きがほとんどだというのはわかっています。
だからなるべく素敵な男性と結婚する為にひとつの魅力要素として、結婚するまで処女を守っていたいと考えています。

お付き合いした男性に「結婚まで処女を守っていたい主義だ」と話すと、みんなわたしが処女であることは喜んでくれます。
が、結婚までという考えには賛成出来ないと考えを改めさせようとしてきたり、わたしの前では了承したフリをして実はこっそり風俗や浮気をしたりする人ばかりでした。

男の人はわがままだと思います。
ほとんどの人が結婚するなら処女がいいと言いながら、じゃあ結婚まで待てるかと言ったら言葉を濁したり、なら結婚するまで性処理の為に浮気や風俗を活用すればいいやなど彼女を裏切る行為を正当化させて平気で行う人ばかりです。
確かに後に絶対結婚するなら性交渉を行ってもいいかもしれません。
でもなにがあるかわからないでしょ?
口約束での婚約なんて信じられないし、仮にお互い本気で結婚しようと思ってたとしたって人生なにがあるかわからないもの。何かが理由で別れてしまえばその彼女は結婚相手だけに処女を捧げようと思ってたにも関わらず「相手のいない婚前非処女」になってしまうわけです。
それって酷くない?
自分さえよければいい、もし別れたとしても別れた後の彼女のことなんて知らねえよってことですか?

アンタが男を見る目なくてたまたまそういう男にばかり引っ掛かったんだよと言いたい人もいるかもしれませんが、まあとにかくわたしが言いたいのは、
「結婚するなら処女がいい」というなら、浮気や風俗など不貞行為をせず性交渉は結婚まで待ち、なおかつもし結婚後壊滅的に身体の相性が悪いことがわかったとしても浮気や風俗などの不貞行為に走ったり、ましてや離婚の原因などに結び付けることは決してなく、変わらず相手だけを愛せる。という器量のある男性にしか主張してほしくないです。

これが出来ない人は処女がいい非処女は嫌だなんて言う権利ないと思います。

そうですよね?

タグ

No.1780699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

久々に見たらたくさんレスが。
賛同してくださったみなさんありがとう。

女の処女=男の貯金
っていってるわけではありません。
主さんは男性を身勝手だ! 我慢すべき! といっていますが逆の立場になっならわかってくれるかもしれないと思って例えとして貯金を出しました。
男性の気持ちは私にはよくわかりませんが、「結婚相手」に処女を捧げる女性が好きなのではなく、「俺」に処女を捧げてくれる女性を大切にしたくて結婚したいと思うのではないでしょうか?
自分とダメになったあとのことまで考えて我慢をしろと強いられたらさめますよね。

No.52

>> 51 主さんが書いたのは、自分と駄目になった後の責任を問うてるのではなく、結婚相手の処女にこだわるのに、いざ交際した段階で身体の関係を求めたり、外に性欲処理を求めるのが矛盾してないか?と言う話しではないでしょうか?

最もだと思いますけどね。

No.53

処女で結婚したら旦那に幸せにしてもらえるなんて幻想なんだよ。
サラを抱けたから優しくして「やる」か、って男は処女厨見てたらわかるが(非処女は汚い中古、人間じゃないゴミ扱い)、本当に優しい?男はそういうことで大切にするかしないか区別するんかね。

祖母はしきたり通り処女で結婚したけど暴力暴言三昧で三人めを妊娠したらお前は妊娠なんかしやがってと殴る蹴るで無理矢理中絶させられたと、最近話してくれたよ。
母も付き合った経験なくお見合いで結婚したけど案の定暴言暴力三昧だったよ。父が母に毎朝怒鳴って会社に行き、悪阻で吐いてる場面は堪らなかったよ。
二人とも処女で結婚したそうだけど、ちっとも幸せそうじゃなかったよ。
女のセックスは女が決めないと本当ろくなことにならんね。
男は女に捧げさせたいし、サラの処女と寝たいだろうけどね。

スレ汚し、話が逸れてすんません。

No.54

難しいこと考えずに

自分の気持ちに
素直に生きていけばいいのでは⁉😄

自然体が一番いいと思います🎵

正直、処女かどうかなんて
言わなければ
分からないことだし…

私は初めての時
出血しなくて疑われた😅

結婚にならなくても
その時、すごく好きだった人に処女あげれたら
それで私は十部幸せだから
そういう気持ちわかってくれる男性が素敵な人だと思います💕
主さんが腹が立つのなら
自分のスタイルを確立させたら
納得して付き合うこと出来るのでは⁉

No.55

俺はどっちでもいいです。

初めての人と付き合ったのは一回だけだったけど、別に特別な思いはなかったよ。

今の奥さんはそれなりに経験ある人だけど、素晴らしい女性だと思ってます😃

ただ、結婚するまで我慢できる男の人は凄いと思います。

No.56

この方に同意。

36さんは言葉は上手いですが、このスレから趣旨がずれていますね。
言いたいことは分かりますが、根本的なところが違います。

主さんは、未だに残るそんな世の中の風潮を問うているのです。
女性の性に関してはコテンパンに言われてきたのは事実なので。
若者ではなく、バブル世代より後の大人が未だに言っていそうですね。

主さん、あまり思い詰めないでください。
そもそもこれは、男のワガママ発言が男性優位で通った発言なのです。
だからそもそもが矛盾しています。

• << 61 >この方 というのは、52さんのことです。 アンカーついていませんでした。 どなたかと同じで、やはり36は短絡的すぎます。

No.57

処女は好きだけど…好きなものに権利とか、いる❓💧単なる性趣向の問題なんだけどなぁ~…
主さんの話を拡大して拡大し続けると、婚前の性行為や風俗自体を認めない流れになってしまうのでは❓性欲って結局、欲なんだから。ある程度ワガママだったり許容範囲みたいなものがあるのはアリだと思うんだけど⤵

『絶対処女主義者』みたいなのはかなり少数だと思いますよ❓だからネットで広まっちゃう。

そもそも論として、世の中の大体の方々は自由恋愛出来るんだから、主さんがそう思うなら意見が一致する男性を探せば良いだけでしょ💧処女を武器に、頑張って婚活して下さいな🙇ご苦労なこった✋

No.58

>> 36 「女性は結婚するなら貯金の多い男性がいいっていいますよね。 僕は素敵な女性と結婚したいから、遊びたいのも我慢して貯めてきたんだ。 君は彼… 説得力あるしなんか納得したわ

No.59

36さんの意見に同意意見多いけれど、私は素直に称賛できないなあ、悪いけれど😔
男から告白してスタートした付き合いのクセに36さんが言うような男だったらそれは究極のケチ、避けるべき人だと思います。
また、女から告白してスタートした付き合いのクセに主さんが言われるような女なら男だって納得いかないのが自然だと思います。
私は古風ですが昔ながらの考え方、「男から声をかけて女が引き受ける」というカップルの形にこだわっています。
それが自然な形だと思っています。
「時代は変わった」と言ってあたかも新時代の形であるかのように不自然な事を認めてすると問題が発生する。
そう思っています。
昔よく言われた言葉ですが「男は愛した相手、女は愛された相手とカップルになるのがお互いの末長い幸せを考えた上での一番良い形」の考えを抱いています。
「結婚相手の女に処女を求めるなら男だって童貞貫くべき」という考えも素直に称賛できません。
男と女は体の作りも思考も違う。
自分の事を棚に上げた要求をする男に「それは身勝手」と指摘したり不平等性を唱えたり、同じ事を要求して平等性を唱えたりするのはちょっと考えが単純、短絡的かと思ってしまいます。悪いけれど🙇💦
もちろん、自分で「こうあるべき姿」としてブレない論を持っていて「性交渉は男女双方結婚までするものではない、結婚まで童貞を守り相手にも処女を求める」と言っている男性はそのような主張を言っている女性より立派だと思います。
強い性欲や撒く立場の性の人が言っている訳ですからその理性はたまものだと思います。
長々しく失礼しました🙇💦

No.60

男性はわがままです。
でもその処女がいいとわがままが通用する男性は一握りの魅力ある男性かもしれません。

あまり男性をうらんでも女性は勝てません。
私も女性ですが、非処女だしセックスは気持ち悪いしお給料は低いし生きてていいことなんかありません。

しんだほうがましです。

人生諦めがかんじんです。

No.61

>> 56 この方に同意。 36さんは言葉は上手いですが、このスレから趣旨がずれていますね。 言いたいことは分かりますが、根本的なところが違いま… >この方

というのは、52さんのことです。
アンカーついていませんでした。

どなたかと同じで、やはり36は短絡的すぎます。

No.62

36の言ってることは36自身がその通りだとは思ってないと思う

36が言いたいのは、主の理論が破錠してるってことで36はそれを分かりやすく説明しただけに過ぎない

つまり問題なのは36が正しいかどうかではなく、視点を変えた結果主の意見が少々ワガママで自分中心の考えだと浮き彫りになったってこと

No.63

主さんネットではと書いてたの気になったんだけど
本当に好きな人に巡りあえたら、自分の思いを素直に話してみたら良いのでは

アメリカにそう言うかたい規律で男女交際してるところがあった

YouTubeで結婚式の模様もアップされてたよ

男女両方とも結婚までは我慢する

誓いのキスで盛り上がり過ぎて微笑ましくて笑えた
本当のクリスチャンならいるはずですよ

聖書の中にも若い日の妻と楽しむことを喩えで書かれてます

あっ因みに私はクリスチャンじゃありません

ただね、かなりな年齢まで処女でいるのは女性の身体にとってよくないようです
ホルモンの関係とか

男性の性欲はまた女性とは違いますから

自分の性欲をコントロール出来る人はエライよ

性欲がうすいって言う男性が一概に貴女に合うかはわかりませんよ

結婚してSEXレスでも貴女がいける人ならいいでしょうが

私はそこそこ恋愛もしましたが、だいぶ大人になって、すごい好きな人と巡りあった時思いました

若い頃に戻って初めての人が彼なら良かったと

真剣に思ったものです

今はお互い空気のような存在ですがね(笑)

素敵な方と巡り逢えたらいいですね

女なれしていない男の人は不器用だったり、気がきかなかったりと普通に女性が抱くようなロマンチックな場面は望めないかもしれませんが

きちんと貴女と向き合い話しをきいてくれる、誠実な方を見極めて下さいね

No.64

処女が好き、

というより、

処女を捧げてくれるひとが好き。

No.65

処女だったら嬉しい程度じゃないかな?

私の場合、初めてそういう雰囲気になった時、処女って言ったら、相手萎えちゃいました…
結構、年いってたんで重たかったみたいです。

だから次の人の時は黙ってました。

結果、旦那よりはるかに経験人数多くなりましたが、旦那はたまらなく私のことが好きみたいですよ。

結婚まで処女を貫き通すこと自体は素晴らしいことだと思います。
本人の意志なら。

男性が処女好きだから、処女を守るってのは違うと思うし、そう考えるから余計相手の出方に不満を持ってしまうのでは?

どうか、周りの意見に振り回されず、自分の意志を貫いてください。

No.66

つーか
今どき処女なんて
大海から小石を探しだすようなもんだよ😓

俺はこれまで処女と
2回やったけど痛がるわ
半分入った途端に流血するわ…シラケでチ🌑が萎えちまったよ😔

まぁ…当然の法則だけど

処女=デブス率up⤴😆

No.67

趣旨がずれてごめんなさい。
結婚相手に捧げたいから、いまの彼氏の貴方には捧げたくありません。
みたいなところを彼氏に見透かされてるからいけないんじゃないでしょうか?
自分の結婚と自分の武器としての処女しかみてない人のために男性として辛い我慢をできますか?
主さんは処女を求めるなら我慢して当然という主張ですね。
ならば、男性としての価値を結婚相手のために残しておきたいから我慢しろ、それが当然という男性をどう思いますか?と聞きたいです。

No.68

処女じゃない女が、処女じゃないことを正当化しているとしか思えない文章ですね。釣りですか?。

その人のことが本気で好きなら、男は我慢するよ。そういうものだよ。男は、女性より貞操観念が高いんだよ。だから、そういう男ほど、貞操観念が低い女性は嫌われる。風俗言ったり、浮気する男なんて実はそれほど多くないよ。

まわりにろくな男がいらっしゃらないようなので、お見合いされてはいかがですか?ろくな男に巡り合わないのは、あなたの行動がそういう性活なんですよ。😪

• << 73 横から失礼しますm(__)m 仰る通りだと思います 風俗に通い、浮気して性欲だけ満たすとか 主さんの回りはそんな方しかいないのでしょうか 前にネットではと書いてましたが いったいどんなネットをみたのでしょうか? 結婚まではと彼女を大切にする男性はいます 結婚前提条件になるなら しょうもないネットでお相手を求めず このかたの仰る通りお見合いをするべきです ようは価値観の問題 結婚するまで処女や童貞にこだわらない方や 人間性重視の方 または自分は遊んでも伴侶には処女を求める方 価値観違う方と接点持たなければいいだけの話しです どれが正しいも何もないのですから 価値観や考えの違う方を主さんの考えにあてはめる必要はなく 全く貴女とは違う方法で幸せな方は五万と存在しているのです

No.69

66さんが言われるみたいにやっぱり、処女って今どきダサいのかな😢

No.70

結局は、恋愛に対する価値観 になってしまいますからね…

どちらであっても、別れたり、離婚したりする訳ですし、性的な欲から処女人気なんだと思います。
まぁ~自分は興味無いですし、人間の価値はそんなのでは無いと思いますよ。

No.71

エロ本の見すぎ

No.72

>> 71 間違いでは無い意見。

No.73

>> 68  処女じゃない女が、処女じゃないことを正当化しているとしか思えない文章ですね。釣りですか?。  その人のことが本気で好きなら、男は我慢… 横から失礼しますm(__)m
仰る通りだと思います

風俗に通い、浮気して性欲だけ満たすとか

主さんの回りはそんな方しかいないのでしょうか

前にネットではと書いてましたが

いったいどんなネットをみたのでしょうか?

結婚まではと彼女を大切にする男性はいます

結婚前提条件になるなら
しょうもないネットでお相手を求めず

このかたの仰る通りお見合いをするべきです

ようは価値観の問題

結婚するまで処女や童貞にこだわらない方や

人間性重視の方

または自分は遊んでも伴侶には処女を求める方

価値観違う方と接点持たなければいいだけの話しです
どれが正しいも何もないのですから

価値観や考えの違う方を主さんの考えにあてはめる必要はなく

全く貴女とは違う方法で幸せな方は五万と存在しているのです

No.74

処女なら中絶したり流行りの援交経験がない証しにはなるからそれは有難い

だけどそれだけなんだよな、デメリットも多々あるから俺は処女は二十歳ぐらいまでしかありとは見ない。

処女好きなんてあまりいないよ?ヤリマンに比べたら圧倒的にましだけどさ

No.75

私もついこの間まで、そう思って、処女を貫いてきました(笑)こう書くとおかしいですね‥

結婚相手じゃないとセックスしないとまでは思ってませんでしたが

本気で好きになって、この人とセックスして万が一妊娠しても後悔しない人としかセックスしたくないと思っていたので

付き合った人は5人くらいいましたが、体の関係までは至りませんでした。

28になって、結婚も考え焦りも感じてきて婚活し今の彼に出逢いました。

彼とは出逢って三回目くらいで、自分でもびっくりするくらいあっさり体の関係になりました。

それまで、あんなに頑なだったのが彼になら構わないとあっさり思えたんです。

幸い彼の方が結婚に積極的で出逢って1ヶ月でプロポーズ、2ヶ月目には互いの親と顔合わせ、来月結納、9月に籍を入れ一緒に暮らす予定です。

結果的に処女を捧げた人と結婚となりそうですが、彼は『こんなに可愛いのに何で初めてなの?』と不思議がっても、処女だからと喜んでもいませんでした(笑)ただ『あなたにならいいと思えた。そう思えたのはあなたが初めて。大好き』と言うとそれにはとても喜んでくれたみたいで、思いきり抱きしめてくれました。

そういう意味で、体を安易に誰かに委ねなくてよかったと思いますが

処女という点で彼には、とても気を使わせました、私が痛がるので💧

処女というより
『今まで出逢った人の中であなたが一番大好き』ということの事実が
パートナーを幸せな気持ちにするのではないでしょうか?

結婚相手まで処女を守るというより、心底好きになって体を委ねたいと思えた人に処女を捧げた方が、自分も相手もより喜びに満ちて幸せじゃないでしょうか?

自分で自分の首を絞めていませんか?

何のために、処女をまもるの?本気で好きになった人が喜んでくれるかもと思うからでしょ?

本気で好きになった人が結婚相手とは限りません。本気で好きになった人が本気で好きになってくれたなら自然に体を委ねたくなります。無理して拒むと、死ぬ時後悔しますよ。

No.76

2chの処女厨でも見ちゃったんですか?
あれはただの喪男が自分の理想の女がいない!だから俺は童貞なんだ!って訳の分からない事言ってるだけなので気にしない方がいいと思いますよ。

ただ、幸せな結婚するためにって言うのはどうなんでしょう?
例えば結婚式後に新婚旅行に行って結婚初夜に結ばれるのが夢なんだ❤って目をキラキラさせながら夢を語ってる女性に無理強いする男性は少ないと思います。
愛する彼女の理想を叶えたいってあなたが大切なら思うでしょう。
恋愛って妥協点を上手く見つけることも大切です。
でも君が好きだから触れたいんだって言われて拒否するのはおかしい。
だって男性は欲を抑えて譲歩してくれてるんですもん。
あなたも多少の譲歩すべきですよ。

で、妥協点と考えるとあなたの言う男性はおかしいですね。

あなたは言い方が可愛くないのかもなぁと思いました。
レポート書くみたいに説明したら男性は反論します。
夢見る女の子とか、怖いの、とか弱々しくしてた方が私の周りは理解してくれやすいです。

No.77

処女で理想の結婚するのが夢って人は、もし万が一離婚したらその後は一生、独身通すのか❓って点が気になるゎ😥

No.78

>> 77 確かにw

順序を守りたい気持ちは素晴らしいものだけどスレ主みたいな考え方だとアクシデントにはまず対応不可能ぽいよね

No.79

ライク・ア・ヴァージン❤ ヘイ♪

No.80

穴があったら入れたい男😱 穴がなくても破れば入れられるから入れたい男😱

No.81

そんなに処女重視の人多いとは知りませんでした。
実際のところ、大人は気にしてないと思いますよ…

No.82

私は夫が最初で最後です
ですが夫は知り合った時最後ならそれでいいと話してました
大概はそうだと思いますよ

No.83

俺は処女が好きなんで、主さんの考えいいと思います

No.84

多分本気の恋愛したことないでしょ?

No.85

30年と数ヶ月の人生

処女好きな男性が多いとか、初耳なんですけど💦

初物はめでたい~って感覚❓

No.86

男は
いろんな女と
エッチがしたい。

でも
女には
自分以外の男とは
エッチして欲しくない。

男とは
そういう生き物。

たまに
「俺は違う」
と言う奴がいる。

そいつは
男の出来損ない。

• << 89 見ないうちにたくさんのレスありがとうございます。 一人一人返したいのですがとりあえず最初に目についたこのレスに言いたいことがあるので言わせて下さい。 このレスを教科書に載せたいくらいと絶賛してる方もいらっしゃいますが、そうでしょうか? 確かに生物学的には正しいでしょう。 多くの子孫を残したい、けど自分以外の子孫は残したくない、という雄としての本能ですよね。 動物としては最もな考えだと思います。 でももしこれに従って生きるというなら、"人間として"出来損ないだと思います。 褒められたものではないかと。 意味わかりますか?

No.87

>> 86 詩人ですね😃💦
義務教育で、教科書に取り入れてもらいたい😃! 未来の子ども達のために😃!

No.88

>> 87 金子美鈴のような詩ですね 義務教育と高等教育で保健の授業で保健の先生方が「コンドーム、子宮、生理、局所、隆起」ってハッキリ言ってました 詩で表現して、より、わかりやすく、ハッキリとオープンにしたほうが、素直な人間を育てることに繋がると思います😺💦

No.89

>> 86 男は いろんな女と エッチがしたい。 でも 女には 自分以外の男とは エッチして欲しくない。 男とは そういう生き物。 たまに 「俺は… 見ないうちにたくさんのレスありがとうございます。

一人一人返したいのですがとりあえず最初に目についたこのレスに言いたいことがあるので言わせて下さい。

このレスを教科書に載せたいくらいと絶賛してる方もいらっしゃいますが、そうでしょうか?

確かに生物学的には正しいでしょう。
多くの子孫を残したい、けど自分以外の子孫は残したくない、という雄としての本能ですよね。
動物としては最もな考えだと思います。

でももしこれに従って生きるというなら、"人間として"出来損ないだと思います。

褒められたものではないかと。

意味わかりますか?

No.90

>> 89 当たり前だよ。

俺は
男は皆こういう
「生き方」
をする
とは書いていない。

これは
「善悪」「正邪」
の問題ではない。

俺は
「男の本音」
を書いたのさ。

大勢の男達は
ちゃんと
理性と妥協を
持ち合わせてるぜ。

処女じゃない恋人に
「俺は処女が良い」
なんて言っても
今更
どうにもならない。
「無い物ねだり」

恋人を悲しませるだけだ。

解っているから
「気にしてないフリ」
をしてるのさ。

主が
恋愛に対して利己的だから
利己的な男が寄って来るのさ

「類は友を呼ぶ」
んだよ。

例え
「浮気心」
が有っても
我慢出来る誠実な男は
大勢いるよ。
愛する人の願いなのだから。

男の
「浮気心」
がどうしても許せないなら
出来損ないか嘘つきの
「一穴主義」
を名乗る男を探すんだな。

No.91

>> 90 あなたの考えも一意見として反論はしないですし、スレとまったく関係ないんですが、自己陶酔な語り口調が気持ち悪いです。
『〜さ。』が、もう読んでいてむず痒いというか…鳥肌が立ちすぎて鳥になっちゃいそうです(笑)

主さん。
あまり一つの考え方に頑なになってると色んなチャンスを逃す事になると思いますよ。

No.92

ここに限らず他のサイトも見たらよく分かるけど、普通の男は処女が好きだよ。
処女厨とかいう呼び方は非処女が悔しまぎれに付けた呼び方なだけだし。

このサイトの過去の中絶について…とかいうスレ見たら、自分の過去の子殺しを主人に秘密にして墓場まで持っていくってレスがけっこうあるし。非処女は子殺しをしてる可能性もある。
やっぱ結婚するなら、何やってるかわかったもんじゃない非処女なんかより処女でしょう!

• << 94 正に処女厨特有の偏執思考だなw 童貞ですか?
  • << 95 処女厨?ってなに?

No.93

>> 92 非処女は中絶…って、妊娠は女性だけではできませんので、男性にも同じ責任があると思いますけど。

第一に、処女ではなくなるのは男性が必ず介入してますよね。

男性て本当に自分勝手ですね!もちろん皆とはいいませんが。

• << 96 女の穴は男の物だとしてるんだよ。だから新品の処女として男様に献上しない女は汚いゴミなんでしょ。 そして後はどうなろうと全て女の責任で、男には関係無いから✋てとこでしょ。

No.94

>> 92 ここに限らず他のサイトも見たらよく分かるけど、普通の男は処女が好きだよ。 処女厨とかいう呼び方は非処女が悔しまぎれに付けた呼び方なだけだし… 正に処女厨特有の偏執思考だなw

童貞ですか?

No.95

>> 92 ここに限らず他のサイトも見たらよく分かるけど、普通の男は処女が好きだよ。 処女厨とかいう呼び方は非処女が悔しまぎれに付けた呼び方なだけだし… 処女厨?ってなに?

No.96

>> 93 非処女は中絶…って、妊娠は女性だけではできませんので、男性にも同じ責任があると思いますけど。 第一に、処女ではなくなるのは男性が必ず介… 女の穴は男の物だとしてるんだよ。だから新品の処女として男様に献上しない女は汚いゴミなんでしょ。
そして後はどうなろうと全て女の責任で、男には関係無いから✋てとこでしょ。

No.97

>> 96 そんな考え方の男って馬鹿ですね。結局そういう男は自分に自信がないんでしょうね。女に経験があると比較されてると思うんですかね。かわいそうに。
まぁ、実際、比較してるかもしれませんが…

No.98

>> 97 そして男はいくらでもやっていい。
男が一人以上とやってて咎める男はいない。
むしろ複数を認めないのは悪とされる、許さない女が悪だと。
女だとまず男から、処女じゃない汚れとされるが。
世間がそういう仕組みになってる。

No.99

処女に拘りはないが

ヤリマンや不倫や援交、中絶を経験してる女は

嫌だと思う男の心境は理解できる

No.100

>> 99 結婚するなら処女って。。付き合うなら非処女でもオッケーってこと?違いはなんなの?
結局付き合うって本気のパートナーではないって人が多いってこと?

恋愛は,最高のものってメディアで報じられてるから,気がつかないけど,実際嘘くさいってゆーか,形だけつくりあげても空虚な部分ってない?
綺麗な景色見て,決まりのデートコース行って。
雰囲気に合わせなきゃって自分を作り出す。ほんとはそんなに感動も酔いしれたりもしてないのに。
満たされようとして必死だけど,渇きを満たすのは自分しかないんじゃないかな。

素敵なデートコースも,素敵な処女も,一時的な幻で,いずれは消えていく。

自分を満たすのは,結局忘れていた自分の欲望とその結果。

• << 101 遊びで女を取っ替え引っ替えして、満足したら新品と結婚して幸せに暮らしますっていいたいのさ。 男は女をあさっても許されるってこと。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧