何でも占うよ

レス80 HIT数 9645 あ+ あ-

2023/10/06 03:29(更新日時)

ただし、当たるも八卦。当たらぬも八卦。

信じる信じないはあなたに委ねます。

占い方法は教えられません。

暇な時に返答します。
それでもよければお付き合い下さい。

No.1780646 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

早速レスどうも。

内容が明確であれば特にこだわりなく占うよ。
ただ、将来が不安とか好きな人の事が知りたいとか…内容が漠然としたものは無理。

TOPに納得した上で、レス投稿してくれたら占ってみるよ。

No.4

〉3さん

合ってるか分からないけど

メル友さんは男性って出た
結果は合わない方がいい。

まぁアドバイス程度にね。

• << 18 ありがとうございました!

No.6

>> 5 〉5さん

まず5さんは
20代女性
デスクワークって出たけど合ってる?

合っていたら仕事は辞めない方がいいかな。

まぁアドバイス程度にね

No.8

>> 7 〉7さん

なるほど。
デスクワークにするか悩んでいたんだね。

もう少し精度があがるよう頑張ろう。
こちらこそありがとう。

• << 11 ありがとうございます⤴ あ、製造業か事務だったら事務の仕事の方が向きますよね😅? 今の会社も入ってまだ半年なので有給休暇もついてないし…1年くらい働いてから次探そうかなと思ってるんですが、主さまからみてどうでしょうか? 再鑑定よろしくお願い致しますm(__)m

No.13

>> 9 職業が なかなか決まりません。 今まで飲食店ばかりで事務職は無理なのですが… 何処かみつかるでしょうか? よろしく… 〉9さん

悩んでるのは職種?
仕事が決まらないって言うのは正社員希望ってことでいいのかな?

もしアルバイトやパートの話なら、折角接客スキルがあるんだから飲食店に絞って探していいと思うんだけど…

• << 44 返事 遅くなって すみません 。 パートで探してますが 場所柄なのか なかなか みつからなくて… ありがとうございました。

No.14

>> 10 結婚前提に付き合ってる人がいます。 結婚してもいいでしょうか? 〉10さん

結婚していいと思う。
でも今年中はやめた方がいいかも

まぁアドバイス程度に。

No.15

>> 11 ありがとうございます⤴ あ、製造業か事務だったら事務の仕事の方が向きますよね😅? 今の会社も入ってまだ半年なので有給休暇もついてない… 〉11さん

あ、すぐ転職希望という訳ではないんですね…てっきり即転職した方が良いか?否かと占ってしまいました。

体力面の心配…ちょっとでてますね。
でも…もう少し働いてみてから決めてもいいんじゃないかな?と思います。

この仕事で知り合った縁が良縁を呼ぶようです。

まぁアドバイス程度に。

• << 30 停止中にすみません💦 良縁ですか🍀 それは異性の事でしょうか??それとも性別関係なく良い縁があるということでしょうか? ちなみに今同棲している彼氏いまして7月に入籍する予定なんですが上手くいくでしょうか😓? お時間ある時にお願いします✨

No.17

>> 12 こんにちは。お願いします。 恋人と喧嘩中です。 昨日メールを無視されました。 仲直りできますか? 〉12さん

問題なく仲直りできます。

No.28

ちょいと疲れたので一時受付停止します。

随時占ってみるのでレスしばらくお待ち下さい。

No.53

沢山の書き込みどうもです。
停止中にも関わらず書いている人は再開後「返答が簡単なもの」からお返事しますね。

というのも…僕の占いは、相談者や相談内容について助言というか
キーワードのようなものが出てきます。
例えばの話、仕事が見つからない。という悩みだったら
・方角
・職種
・時期(数字)

という具合です。
これらは解釈によって内容が変わってしまうので最終的な判断は相談者にお願いしています。

質問によってはキーワードのみで返答できるものもあります(要は相談内容がしっかりしていること)ので、そういうものから順次返信します。

ちなみに今日は忙しくて時間とれませんでした。

また、生年月日等個人情報は必要ないと書いたのに、停止中にも関わらず、生年月日書いてる人……そういう人はちゃんと読んでくれているか怪しいので後手に回します。

以上です。
待てない方、納得いかない方はレス削除願います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧