モデルになりたい

レス6 HIT数 2033 あ+ あ-

2012/04/19 06:19(更新日時)

モデルになりたいんですけど、特技がスポーツしかないんです。歌とかもものすごい下手で、外見以外自信がありません( ;´Д`)
身長は、184センチで、体重は76キロです。スポーツしてたんで、人より筋肉はあります。
よく、速水もこみちさんとTOKIOの長瀬さんに似てると言われます。
今年21才で、広島住みです。
広島じゃあオーディションとかないですかね?
仕事もあるんで、東京とかまで足を運ぶ事がなかなかできないんです。

タグ

No.1780384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

モデル事務所に登録すればOK

あとバイトでもして生活するんだね

No.2

主 おれとタメじゃん

わーい(´∀`)

No.3

ネットでモデル事務所調べて、自分の写真や履歴書を送ってみては?自分を売り込み。何かしら行動してたらチャンスがあると思います。

No.4

女性かと思った…76㌔⁉ってびっくり(笑)
男性なんですね。

有名な事務所でも金儲け主義の可能性があると思うので、スカウトが一番ですよ💦

本当に主さんにモデルの素質・魅力があるのなら、絶対スカウトされるはずですから👍

背が高いなら目立つかもしれないですしね😃

頑張ってください✨

No.5

JUNONBOYとかのオーディション応募する❗

地方だから、仕事あるからって言い訳してたら何にも出来ないよ❗

先日もテレビでやってたよ。仕事あるのは東京だって出てきて、アルバイトしながらチャンス探してたって。
名前失念したけど今は結構売れっ子らしい。

No.6

旦那が、髪形や雑誌の洋服などのモデルをしています😄身長186cm体重65kgです💡
主さんが何のモデルを希望されているのか分かりませんが、モデル業界は男性の場合も体重管理が厳しいです😅主さんの身長でその体重なら、おそらくモデル事務所の求人の枠に入らないかと…余分な筋肉を落として身体の線を細くして、締めるとこは締める💡男性のモデルさんも、ヒョロッとした細マッチョが多いですよね?うちの旦那も食べ物にはかなり気を遣い飲み水の量もコントロールして、筋トレやジョギングなどのトレーニングを日々こなしています💡

まずは、男性モデルの身体つきや体質改善についてを研究されてみては?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板