バイキング

レス11 HIT数 1799 あ+ あ-

2012/04/20 17:41(更新日時)

福岡地区でオススメのバイキングの店があれば教えてください🙏

No.1779377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは~😄

焼き肉だったらヌルボンガーデン、

または串カツの串家物語…、ここは各テーブルにフライヤーがあり、好きなネタを自分で揚げて食べるお店で、楽しくていいと思います😄

• << 6 レスありがとうございます。 ヌルボンは博多駅の近くの店に行ったことありますね~🍖美味しいけど高いですね~😔

No.2

すたみな太郎

• << 7 レスありがとうございます。 すたみな太郎に行ってみたいですね💕けど、うちからは距離的に厳しいですね😢

No.3

名前は忘れましたが、ゲイツの中のブッフェは安くて美味しいし、種類も豊富ですよ💡
あとはルクルの中にあるお店💡

• << 8 レスありがとうございます。 ゲイツってどこにありますか❓

No.4

ハイアット・リージェンシーにあるカフェ(。^~^。)
イオンモール福岡(粕屋町)には、中華・串・イタリアンの3店舗がありますよ。

• << 9 レスありがとうございます。 ハイアットってどこにありますか❓ 粕屋のイオンモールの最寄り駅はどちらですかねー❓

No.5

主です。
レスくださった皆様、ありがとうございます💕また、お返事遅くなってすみません🙏

No.6

>> 1 こんばんは~😄 焼き肉だったらヌルボンガーデン、 または串カツの串家物語…、ここは各テーブルにフライヤーがあり、好きなネタを自分… レスありがとうございます。

ヌルボンは博多駅の近くの店に行ったことありますね~🍖美味しいけど高いですね~😔

No.7

>> 2 すたみな太郎 レスありがとうございます。

すたみな太郎に行ってみたいですね💕けど、うちからは距離的に厳しいですね😢

No.8

>> 3 名前は忘れましたが、ゲイツの中のブッフェは安くて美味しいし、種類も豊富ですよ💡 あとはルクルの中にあるお店💡 レスありがとうございます。

ゲイツってどこにありますか❓

No.9

>> 4 ハイアット・リージェンシーにあるカフェ(。^~^。) イオンモール福岡(粕屋町)には、中華・串・イタリアンの3店舗がありますよ。 レスありがとうございます。

ハイアットってどこにありますか❓
粕屋のイオンモールの最寄り駅はどちらですかねー❓

No.10

>> 9 ハイアットは博多駅筑紫口側を出て少し歩いたとこです♪

イオンモールの最寄り駅は香椎線の酒殿ですが結構歩きます(*_*)
バスなら敷地内にバス停があります!

焼き肉なら、きんぐ もオススメです!

No.11

>> 10 再レスありがとうございます💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧