まだ早いでしょうか…😭😭😭

レス24 HIT数 5851 あ+ あ-

2012/05/27 12:48(更新日時)

今好きな人。
❤お互いフリー
❤会う日はコッチに絶対合わせてくれる
❤送り迎えは絶対
❤食事等の支払いは向こう
❤ホワイトデーにバレンタインのお返しで、指輪をくれた
❤○○が観たい、○○が食べたいと会話の中で話した事を覚えていて、実行してくれる

等、基本的には優しい人です。この人と付き合えたら楽しいだろうなぁと思います。けど、うまくいかないだろうなぁと思う所もあります⬇⬇⬇
❤付き合ってないのに体の関係をもってしまった事
❤こっちはメールや電話をたくさんしたい派だけど、あっちは用件がある時だけでいい派
❤共通の趣味や笑いのツボ等が違う所
❤考え方も違う所
❤今の関係があやふやな所
ってな感じで合わない所の方が多いんです…
いつもコッチからメールしない限りこないんです⤵あっちからきた事なんて、数えきれるくらいしかなくて、試しにコッチからしなかったらどのくらいこないか試したけど、一週間は余裕できませんでした💧先輩に相談したら、「やってる事は恋人関係と同じなんだから、自分達の関係をハッキリさせたいか、させなくていいかにもよると思う。ハッキリさせなくていいなら、そのままでもいいじゃん⤴私ならそのままでいいかな✨」って言われました。私はやっぱりハッキリさせたいんです‼私の中では、告白とかされてないから、恋人関係ではないと思っています。恋人関係ではないからセーブしてる所もあるので。こんな関係になってから、4~5ヶ月。相手に自分達はどういう関係なのか、きいてみてもいいと思いますか❓又は私の気持ちを伝えてもいいと思いますか❓まだ早いでしょうか…

長くなってしまい、すみません。本当に悩んでるので、相談にのってもらえると助かります。

タグ

No.1779124 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だからなんでヤってから悩むのさ?

• << 4 ヤる前は純粋に友達として好きなだけだったし、お互いフリーでたまってたりしたから、流れでヤってしまいました⤵で、気づいたら1人の男性として好きになってました😱

No.2

はっきりさせたいなら話した方がいいのでは?

考え方が合わない、笑いのツボが違うとかはなかなか完全に合うって言うのは難しいと思います。

主さんは彼との感覚が違うけど、一緒に楽しめる所があるから好きなんですよね😄

一緒にいて話し合ったり同じ時間を共有する事で感覚があってくる事もあるんではないでしょうか✨

メールの頻度などについては私も頻繁に連絡はあまり好きではないので、強要されると負担になるので、お互いに歩みよれる所を話し合っていけばいいと思います。

長くなりましたが、私だったら曖昧な関係は好きではないので、相手に話します。

• << 5 考え方や笑いのツボは完全に違うわけではないんです。でも、同じの方がいいですよね💦 ハッキリさせるさせないに、期間は関係ないですか❓なんか、まだ4~5ヶ月できくのは早いのかなぁと思って💧 面白くて話し上手な人なので、一緒にいて楽しめるというのもあるし、一緒にいてドキドキはあるけど、安心するんです。スグに素が出せる人でした。 メールの強要は私的にはしてるつもりはないんですが、たまにどうしてもまだメールを続けたくて、無理しちゃう時はありますね⤵けど、だいたいあっちから返事がこなくなりメール終了なのが、ほとんどです💦前は1ヶ月に2回くらいだったんですけど、スグに会いたくなって最近は1週間に1回は会えるかきいて、会ってもらっています。束縛とか嫌いな人だから、1週間に1回なんてうざいんだろなぁとは思うんですが、してしまいます。。。

No.3

何で泣いて悩むわけ?こんなにみつがせといて。
はっきりしたいなら聞けばいいじゃん。

• << 6 貢がせるって……奢ってって頼んだわけじゃないし💧 ハッキリさせた方がいいですよね😂

No.4

>> 1 だからなんでヤってから悩むのさ? ヤる前は純粋に友達として好きなだけだったし、お互いフリーでたまってたりしたから、流れでヤってしまいました⤵で、気づいたら1人の男性として好きになってました😱

• << 7 このまま伝えたらいいんじゃない? 始まりはどうであれ、相手の気持ちは聞いてみないとわからないし。 今の状態ではセ○レになってますよ。
  • << 8 彼も主さんが言うように、友達からでお互いの欲求を済ます為にしていたと思う。 男性はずっとそんな感情でいれるからね。 女性は違うから、そこで矛盾が出てくるんだと思います。 自分の気持ちを言ってハッキリとは、お付き合いじゃなかったら関係をやめる?って事ですか? それともお付き合いじゃなかっても、この関係を続けて行くのかな? ちゃんと自分の中で決めてるなら聞いてもいいけど、決めてないなら聞いても意味ないですね。 自分の気持ちにけじめをつけて、話し合いをした方がいいですね。 先に体を許したから仕方ないけどね。

No.5

>> 2 はっきりさせたいなら話した方がいいのでは? 考え方が合わない、笑いのツボが違うとかはなかなか完全に合うって言うのは難しいと思います。 … 考え方や笑いのツボは完全に違うわけではないんです。でも、同じの方がいいですよね💦

ハッキリさせるさせないに、期間は関係ないですか❓なんか、まだ4~5ヶ月できくのは早いのかなぁと思って💧

面白くて話し上手な人なので、一緒にいて楽しめるというのもあるし、一緒にいてドキドキはあるけど、安心するんです。スグに素が出せる人でした。

メールの強要は私的にはしてるつもりはないんですが、たまにどうしてもまだメールを続けたくて、無理しちゃう時はありますね⤵けど、だいたいあっちから返事がこなくなりメール終了なのが、ほとんどです💦前は1ヶ月に2回くらいだったんですけど、スグに会いたくなって最近は1週間に1回は会えるかきいて、会ってもらっています。束縛とか嫌いな人だから、1週間に1回なんてうざいんだろなぁとは思うんですが、してしまいます。。。

No.6

>> 3 何で泣いて悩むわけ?こんなにみつがせといて。 はっきりしたいなら聞けばいいじゃん。 貢がせるって……奢ってって頼んだわけじゃないし💧

ハッキリさせた方がいいですよね😂

No.7

>> 4 ヤる前は純粋に友達として好きなだけだったし、お互いフリーでたまってたりしたから、流れでヤってしまいました⤵で、気づいたら1人の男性として好き… このまま伝えたらいいんじゃない?

始まりはどうであれ、相手の気持ちは聞いてみないとわからないし。

今の状態ではセ○レになってますよ。

• << 9 ですよね…やっぱりセ○レは嫌ですしね💦

No.8

>> 4 ヤる前は純粋に友達として好きなだけだったし、お互いフリーでたまってたりしたから、流れでヤってしまいました⤵で、気づいたら1人の男性として好き…
彼も主さんが言うように、友達からでお互いの欲求を済ます為にしていたと思う。
男性はずっとそんな感情でいれるからね。
女性は違うから、そこで矛盾が出てくるんだと思います。
自分の気持ちを言ってハッキリとは、お付き合いじゃなかったら関係をやめる?って事ですか?

それともお付き合いじゃなかっても、この関係を続けて行くのかな?
ちゃんと自分の中で決めてるなら聞いてもいいけど、決めてないなら聞いても意味ないですね。

自分の気持ちにけじめをつけて、話し合いをした方がいいですね。

先に体を許したから仕方ないけどね。

• << 10 そうなんですよね、女は途中から情が入っちゃうんですよね。 ハッキリっていうのは、どういう関係なのかって事です☝だから、セ○レだと言われれば思い切って自分の気持ちを伝えて、会うのを止めようと思ってます。けど、正直言うと今はこんな風にけじめついたし言える‼ってなってるけど、会うと気持ちが揺らぐ気がします💧だからと言ってメールで聞くのも嫌だし⤵本当に今自分が恋人は要らなくて、セ○レなら楽だしって考えなら、聞かなくていいんですけどね💦 身体許しちゃった自分にも非がたるのは、重々承知です😔

No.9

>> 7 このまま伝えたらいいんじゃない? 始まりはどうであれ、相手の気持ちは聞いてみないとわからないし。 今の状態ではセ○レになってますよ。 … ですよね…やっぱりセ○レは嫌ですしね💦

No.10

>> 8 彼も主さんが言うように、友達からでお互いの欲求を済ます為にしていたと思う。 男性はずっとそんな感情でいれるからね。 女性は違うから、そこで… そうなんですよね、女は途中から情が入っちゃうんですよね。

ハッキリっていうのは、どういう関係なのかって事です☝だから、セ○レだと言われれば思い切って自分の気持ちを伝えて、会うのを止めようと思ってます。けど、正直言うと今はこんな風にけじめついたし言える‼ってなってるけど、会うと気持ちが揺らぐ気がします💧だからと言ってメールで聞くのも嫌だし⤵本当に今自分が恋人は要らなくて、セ○レなら楽だしって考えなら、聞かなくていいんですけどね💦

身体許しちゃった自分にも非がたるのは、重々承知です😔

No.11

やるのが手っ取り早かったんだから、聞くのもサクッとで良いのではないですか?
そういうけじめを付けるのに大事なことって、取る手段よりもまず早さだと思うんですけど。

自分の気に入らない返答ならもう会わないと決めてるんだから、メールでも電話でも関係ないでしょ?

会って話したほうが…と、今のうしろめたい関係に義理を立てて、それを正当化したい気持ちは分かりますが、恋愛って迷った時が動き時だと思います。グズグズやってる間にすぐオバサンになるんですから。

私ならその場でさっさと聞いてハッキリさせます。

• << 13 ヤるのが手っ取り早かった…別に初めて会った日にスグやったわけじゃないです💧 確かに付き合ってもないのにヤった私は悪いですが。 正当化とかじゃなくて、私はなんでも大事だと思う事は、電話やメールではなく直接会って話をしたいだけなんです。でもコレが正当化してるって事なんでしょうか… 確かにグズグズやってる時間があるなら、スグにきいた方がいいですよね💦

No.12

上記のことは、一般的に気の利く優しい男と思わせるような、女性に好まれるような方法ですよね。

掴みはOK!って感じでしょうか(笑)

そこに、まんまと洗脳され引き込まれてしまった。

体もいただいて彼の作戦勝ち!(笑)

下記は、彼の本当の姿ですよね。

釣った魚に餌はやらない的な?

付き合ってもないなら、相性最悪だってわかりませんか?

• << 14 下記は本当の姿って事なんですかね…けど、身体の関係を持ってからメールがこなくなったわけじゃないんです。ほぼ最初からお互い用事がある時しかメールしてなかったんです💨私はその時まだなんとも思ってなかったので、全然メールを送ってなかったんです💧 でも、あっちからしたら勝った❗って思ってるかもしれないですね⤵

No.13

>> 11 やるのが手っ取り早かったんだから、聞くのもサクッとで良いのではないですか? そういうけじめを付けるのに大事なことって、取る手段よりもまず早さ… ヤるのが手っ取り早かった…別に初めて会った日にスグやったわけじゃないです💧

確かに付き合ってもないのにヤった私は悪いですが。
正当化とかじゃなくて、私はなんでも大事だと思う事は、電話やメールではなく直接会って話をしたいだけなんです。でもコレが正当化してるって事なんでしょうか…

確かにグズグズやってる時間があるなら、スグにきいた方がいいですよね💦

• << 15 別に主さんが会ってすぐヤるアバズレ女だなんて私も思ってませんし、あなたがやってしまった事を今さらお説教しようとも思いません。 自分を守ろうとしすぎ。 ただ主さんは、直接言わなきゃ、ケータイじゃだめよねって理由をつけて今を正当化し、すべてをダラダラと先延ばしにしてきたような気がしましたので。 だって本当にその気なら、服を脱がされる前に口頭で確認できたはずだし、会ったら揺らいでしまうかもなんて不安にもならないはずなんですから。 あなたは少しでも情が湧くとそれができなくなってしまう女!それは事実でしょう? だから思い立った今この瞬間に、できることはしてしまうべきだと思いますよ?メールでも電話でも。

No.14

>> 12 上記のことは、一般的に気の利く優しい男と思わせるような、女性に好まれるような方法ですよね。 掴みはOK!って感じでしょうか(笑) … 下記は本当の姿って事なんですかね…けど、身体の関係を持ってからメールがこなくなったわけじゃないんです。ほぼ最初からお互い用事がある時しかメールしてなかったんです💨私はその時まだなんとも思ってなかったので、全然メールを送ってなかったんです💧

でも、あっちからしたら勝った❗って思ってるかもしれないですね⤵

No.15

>> 13 ヤるのが手っ取り早かった…別に初めて会った日にスグやったわけじゃないです💧 確かに付き合ってもないのにヤった私は悪いですが。 正当化とかじ… 別に主さんが会ってすぐヤるアバズレ女だなんて私も思ってませんし、あなたがやってしまった事を今さらお説教しようとも思いません。
自分を守ろうとしすぎ。

ただ主さんは、直接言わなきゃ、ケータイじゃだめよねって理由をつけて今を正当化し、すべてをダラダラと先延ばしにしてきたような気がしましたので。
だって本当にその気なら、服を脱がされる前に口頭で確認できたはずだし、会ったら揺らいでしまうかもなんて不安にもならないはずなんですから。
あなたは少しでも情が湧くとそれができなくなってしまう女!それは事実でしょう?

だから思い立った今この瞬間に、できることはしてしまうべきだと思いますよ?メールでも電話でも。

No.16

>> 15 返信遅れすぎてすみません。昨日話したい事があるから、会える日に会いたいとメールしました。そしたら「メールじゃ駄目なの❓」ときたので「駄目」だと返したら返事が着ませんでした。だから、もういいやって思って今日メールで自分の気持ちを送りました。夜返事が着て「そっか、どーも✋」みたいな返事でした。人が告白したのに何その返事ってイラッとしてしまい、冷めてしまいました。会えばまた気持ちが復活しそうですが…😂「意を決して告白したのに、軽い返事😂」と返信したけど返事は着てません⤵その程度の男だったんですかね😠

• << 19 ヤッパリって感じですね…。 彼の方は気持ちは最初のままだったって事ですね。 体の関係でも深い気持ちにはなれない、男性と女性の違いです。 主さんはそんなやり方は向いてないと思います。 心が弱いから、これからは体からはやめておいた方がいいと思う。 男性は視覚で好きになるから、最初が肝心なんですよ。 最初で好き、そうでもないの区別をつけるから、好きではない人を好きにはなれないんです。 体の関係は別に出来るんです。 させてくれるからやるって感じですよ。 ややこしい感情を言って来る人は、鬱陶しいと思ってしまう、身勝手な男性の考え方です。 そんな事出来ない真面目な男性もいます。そんな人はお付き合いをしてから、そういう関係になりますよ。 主さんは好きじゃなくても関係を持てる割には感情が入ってしまう。 矛盾した気持ちがあるから、そういう関係はしない方がいい。 そういうのが向いてる人は、割り切れる人じゃないと無理だと思います。 自分をもっと知る事から、恋愛をして下さいね。

No.17

>> 16 その程度の男だったんですよ😞
これで吹っ切れてよかったと思って前に進みましょ😄

主さん頑張ったよ✨

No.18

>> 17 ぼーっとしてたら今までの事が走馬灯みたいに思い出して涙が止まんなくなりました😂だからまだ吹っ切れてないです⤵

No.19

>> 16 返信遅れすぎてすみません。昨日話したい事があるから、会える日に会いたいとメールしました。そしたら「メールじゃ駄目なの❓」ときたので「駄目」だ…
ヤッパリって感じですね…。
彼の方は気持ちは最初のままだったって事ですね。

体の関係でも深い気持ちにはなれない、男性と女性の違いです。

主さんはそんなやり方は向いてないと思います。
心が弱いから、これからは体からはやめておいた方がいいと思う。

男性は視覚で好きになるから、最初が肝心なんですよ。
最初で好き、そうでもないの区別をつけるから、好きではない人を好きにはなれないんです。

体の関係は別に出来るんです。
させてくれるからやるって感じですよ。
ややこしい感情を言って来る人は、鬱陶しいと思ってしまう、身勝手な男性の考え方です。

そんな事出来ない真面目な男性もいます。そんな人はお付き合いをしてから、そういう関係になりますよ。

主さんは好きじゃなくても関係を持てる割には感情が入ってしまう。
矛盾した気持ちがあるから、そういう関係はしない方がいい。
そういうのが向いてる人は、割り切れる人じゃないと無理だと思います。

自分をもっと知る事から、恋愛をして下さいね。

No.20

>> 19 自分でもそういう関係はどちらかというと向いてないってわかってます。あっちが指輪をくれたりとかしてくれたから、余計好きになっちゃったんです💧元から未練がましい性格だから、新しい出会いがない限り結構引きずると思います⤵

No.21

皆さん相談にのってくれて、有り難うございました😃仲が良い先輩や女友達、男友達に「見事に散りました😂」って報告しました💧そしたら、何人かが「「そっか、どーも✋」だけじゃ、本当に振られたかわからなくない❓確かに返事ないなら、振られたって思うかもしれないけど、もう一度メールしてみたら❓…というか、メールしてもう一度直接伝えた方がいいと思う‼」と言われました😥私はまた言うとか、ウザいと思われるだけだと思うんですけど、どう思いますか❓

No.22

夜分遅くにすみません。君の掲示板を、読ませていただきました。内容を読んでいて共感できる一面がありました。自分が、過去に経験した真逆の立場にたたされていると思いました。非常識な言葉を問いかけるかも知れないけど、今の関係に終止符を打つべきだと思います。君には、自分と、同じような経験をしてほしくないです。言葉で言うくらい簡単って事は解るけど、自分は男やったからそれほどに深くは傷つかなかったけど、女性である君は、一人の女性としてか弱く繊細な心の持ち主だと思います。関係を断ち切る事で辛くて悲しく苦しい日々が続くけれど、君にも一人の女性として幸せになる権利があります。前に進まず立ち止まってもいいから時間と月日だけが過ぎ去ろうとも少しずつ歩んでください。

No.23

>> 22 有り難うございます。
やっぱり終止符をうつべきなんですよね。ピンキーが無くなったのは、そういう意味だったのかなってふと思いました。今家に帰ってる途中で、歩きながら匿名さんの文章を読んでいるんですが、涙が止まらなくなりました。

No.24

趣味とか笑いのツボが違ったり考え方が違う人とは付き合っても段々苦痛になります。

多分今まで曖昧な距離だからそういった合わない部分もそれほど気にならずに楽しく過ごせたんだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧