ツンデレ城は今日も大騒ぎ🏯🇯

レス500 HIT数 7573 あ+ あ-

2012/04/24 23:25(更新日時)

馬鹿じゃないんです
 うましかなんです!
       ∨
     ∩  ∩
     |つ ⊂|
 ∧🎀~  !っ🍁c|
ミ| ・ \⊂/ ・ \
ミ| …'_)| __,▼
ミ| (*'ω')|・(;><)
'|(ノ  |)| (ノ  |)
.| 馬 | |・・ 鹿 |
.人,__ノ L・___ノ
  ∪゙∪  ∪゙∪

仲良くね🏯🇯33話

No.1777212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 性格出てますか❓ 今は死語のオバタリアン❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ わんさか人がいる所ですからね💦 早く行って、広く場所を取るのです… そこまでして飲みたいなりね😰

今夜もまたミクルに繋がりにくいのら💦

No.302

>> 296 てへっ(〃▽〃) でも由子リンはどんくさそうなりよね👏キャッキャッ😉 ひどーい…😱💦

まあでも確かにそうかもです😅

No.303

>> 293 😅ひいちゃん💦由子は何も言ってないですよ💦 ひいちゃんもですね…😋 わかりました😌✋
d('-^o)✨由子ナイス✨(o^-')b

うけちゃいました🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.304

重いです。

auは、23時からダウンロードが重いです…

。。。(〃_ _)σ∥

• << 307 ひいちゃんは大きなお胸が重いなりヾ(≧∇≦)〃 ヒママは大きなおけつが重いなり(。°ー°)σ 今日はおやつみなりか?

No.305

>> 294 ところで、鈴木聡美って誰なりか? 教えてたもヽ(・∀・)ノ 確か水泳の選手じゃなかったですか?😋

• << 309 水泳選手?知らないのらヽ(・∀・)ノ 由子リンはどんなスポーツが出来るなり?

No.306

>> 300 300 ゲト😚💨

え゙っ!?
 ∩
 |∧∧∩
 (  )|
 丿  ノ
~  つ
 し~

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃんの
キリ番がぁぁあ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TДT∩
 丿  ノ
~  つ
 し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 310 えっ⁉ 🍅トマトさんだぁ💦💦 Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・) き…気がつかなかったです😂✨

No.307

>> 304 重いです。 auは、23時からダウンロードが重いです… 。。。(〃_ _)σ∥ ひいちゃんは大きなお胸が重いなりヾ(≧∇≦)〃

ヒママは大きなおけつが重いなり(。°ー°)σ

今日はおやつみなりか?

• << 311 2人ともそうだったんですね…😌 重いんだ😁
  • << 315 ひいちゃん🎀の乙パイは、かなりの重さみたいですよ✨ ちょっと~た… いや💦なんでもありません😱 ヒママのおケツは~ ヒップアップ👟履いて、働きながら鍛えてますからね😚 キュッ💕 ですよ~😜 (; ̄∇ ̄)ノたぶん…

No.308

>> 297 ヒママは「広く浅く」タイプなりね😏ププッ その通りです💡

さすが💡ひいちゃん🎀✨

鉄棒と水泳は得意ですよ😤
今でも逆上がりできますから(笑)✨

関係ないか💦💦

No.309

>> 305 確か水泳の選手じゃなかったですか?😋 水泳選手?知らないのらヽ(・∀・)ノ

由子リンはどんなスポーツが出来るなり?

• << 312 ヒママも聞きたいで~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 由子ちゃんは何が好きなのでしょうか❓
  • << 314 えーっ!😓ひいちゃんはどこで鈴木選手の名前を知ったんですか? 由子は昔は球技が得意でしたが今はダメかも💦 基本的には陸上系みたいな走る方が得意かもです😋

No.310

>> 306 え゙っ!?  ∩  |∧∧∩  (  )|  丿  ノ ~  つ  し~ 彡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ … えっ⁉

🍅トマトさんだぁ💦💦
Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・)

き…気がつかなかったです😂✨

No.311

>> 307 ひいちゃんは大きなお胸が重いなりヾ(≧∇≦)〃 ヒママは大きなおけつが重いなり(。°ー°)σ 今日はおやつみなりか? … 2人ともそうだったんですね…😌

重いんだ😁

• << 313 由子リンはホッペが落ちてるなりよヽ(・∀・)ノ 逃げろ💨💨💨

No.312

>> 309 水泳選手?知らないのらヽ(・∀・)ノ 由子リンはどんなスポーツが出来るなり?

ヒママも聞きたいで~す🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

由子ちゃんは何が好きなのでしょうか❓

No.313

>> 311 2人ともそうだったんですね…😌 重いんだ😁 由子リンはホッペが落ちてるなりよヽ(・∀・)ノ

逃げろ💨💨💨

• << 322 そうなんですね🎵 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ

No.314

>> 309 水泳選手?知らないのらヽ(・∀・)ノ 由子リンはどんなスポーツが出来るなり? えーっ!😓ひいちゃんはどこで鈴木選手の名前を知ったんですか?

由子は昔は球技が得意でしたが今はダメかも💦

基本的には陸上系みたいな走る方が得意かもです😋

• << 317 由子リンの携帯には出て無いのかな? ヒママは鈴木聡美選手のスレわかるなりよねーっ?
  • << 323 由子ちゃんは、球技が得意なんですね✨ ⚾⚽🏈🎾🏀 バスケット…か テニス… が、似合ってそうです☺✨

No.315

>> 307 ひいちゃんは大きなお胸が重いなりヾ(≧∇≦)〃 ヒママは大きなおけつが重いなり(。°ー°)σ 今日はおやつみなりか? … ひいちゃん🎀の乙パイは、かなりの重さみたいですよ✨

ちょっと~た…

いや💦なんでもありません😱

ヒママのおケツは~

ヒップアップ👟履いて、働きながら鍛えてますからね😚

キュッ💕
ですよ~😜

(; ̄∇ ̄)ノたぶん…

• << 319 きっと旦那くんはデカイけっつに敷かれてるなりね😏逃げられないのら・・

No.316

>> 262 1/3も、ホテル住まいなんですか😲 自分のマンション❓ なんですか❓ うん、だいたいね😊関東と九州が多いかな。

自分のマンションっておかしいかな?俺はホームレスじゃないから😏

• << 321 あっ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ あっ君はホームズ🎩だったなりか?

No.317

>> 314 えーっ!😓ひいちゃんはどこで鈴木選手の名前を知ったんですか? 由子は昔は球技が得意でしたが今はダメかも💦 基本的には陸上… 由子リンの携帯には出て無いのかな?
ヒママは鈴木聡美選手のスレわかるなりよねーっ?

• << 320 え~と、題名だけ見ました☺ 内容はみておりません🙇💦

No.318

トマトさん🍅✨

お疲れ様です🎵

ナイスな登場✨
笑っちゃいました😂✨

またいつでも、善かったら来て下さいね✨

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 338 僕は…さりげなく登場する…見えない君で…す… 👻ヒュー

No.319

>> 315 ひいちゃん🎀の乙パイは、かなりの重さみたいですよ✨ ちょっと~た… いや💦なんでもありません😱 ヒママのおケツは~ ヒップアッフ… きっと旦那くんはデカイけっつに敷かれてるなりね😏逃げられないのら・・

• << 336 Σ(=∇=ノノばれたか!! (=´∇`=)✨ 🏠で一番大事にされてるのは~ダンナクンなんですよ😚 座ったら、動きませんからね…😏

No.320

>> 317 由子リンの携帯には出て無いのかな? ヒママは鈴木聡美選手のスレわかるなりよねーっ? え~と、題名だけ見ました☺

内容はみておりません🙇💦

• << 324 ひいちゃんも見てないのらヽ(・∀・)ノ毎回、レスするたんびに目に入るなりよ💦

No.321

>> 316 うん、だいたいね😊関東と九州が多いかな。 自分のマンションっておかしいかな?俺はホームレスじゃないから😏 あっ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ
あっ君はホームズ🎩だったなりか?

• << 325 ひいちゃん、シャーロキアン?
  • << 328 あっ君👿✨ お疲れ様です✨ 来てくれて、ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 段ボールハウスでしたか… (´・ω・`)💦 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ すみません💦 賃貸だともったいないですよね~っと思い… 自分の~っと、言っていたので、持っているのかなぁ~❓ っと、聞いてみようと思いました☺ おかしくないですよ✨ 素晴らしいですね🎵

No.322

>> 313 由子リンはホッペが落ちてるなりよヽ(・∀・)ノ 逃げろ💨💨💨
そうなんですね🎵
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
アヒャヒャヒャ

No.323

>> 314 えーっ!😓ひいちゃんはどこで鈴木選手の名前を知ったんですか? 由子は昔は球技が得意でしたが今はダメかも💦 基本的には陸上… 由子ちゃんは、球技が得意なんですね✨
⚾⚽🏈🎾🏀

バスケット…か
テニス…

が、似合ってそうです☺✨

• << 331 昔、バスケットを少々やってたかな😋 でも多分、今は無理💦😅 ズーッと動きながら周りをみながら、考えながら…💦ハードなスポーツです💦😲 今度、皆さんが昔どんなスポーツをやってたか聞きたいですね😋

No.324

>> 320 え~と、題名だけ見ました☺ 内容はみておりません🙇💦 ひいちゃんも見てないのらヽ(・∀・)ノ毎回、レスするたんびに目に入るなりよ💦

No.325

>> 321 あっ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ あっ君はホームズ🎩だったなりか? ひいちゃん、シャーロキアン?

• << 327 はて(-・-△-・-)? あっ君がなにかいってるのら・・

No.326

>> 322 そうなんですね🎵 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ 😫💦

• << 329 ほよ!?(-・-△-・-)? 由子リンが泣いてるなり💦どうつたのら? 誰かにいじめられたなりか?
  • << 330 (゚^д^゚)ヾ(´▽` )      ガンバッテネー✨

No.327

>> 325 ひいちゃん、シャーロキアン? はて(-・-△-・-)?
あっ君がなにかいってるのら・・

• << 344 ホームズ言うたやん😠

No.328

>> 321 あっ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ あっ君はホームズ🎩だったなりか? あっ君👿✨

お疲れ様です✨
来てくれて、ありがとうございます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

段ボールハウスでしたか…
(´・ω・`)💦

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
すみません💦

賃貸だともったいないですよね~っと思い…

自分の~っと、言っていたので、持っているのかなぁ~❓
っと、聞いてみようと思いました☺

おかしくないですよ✨
素晴らしいですね🎵

• << 345 賃貸だよ😊キャッシュじゃまだ買えない😥

No.329

>> 326 😫💦 ほよ!?(-・-△-・-)?
由子リンが泣いてるなり💦どうつたのら?

誰かにいじめられたなりか?

• << 334 大きな胸の姫様と大きなお尻の姉様にいじめられたのです…😫💦 😁✨ 💨💨💨

No.330

>> 326 😫💦

(゚^д^゚)ヾ(´▽` )
     ガンバッテネー✨

No.331

>> 323 由子ちゃんは、球技が得意なんですね✨ ⚾⚽🏈🎾🏀 バスケット…か テニス… が、似合ってそうです☺✨ 昔、バスケットを少々やってたかな😋

でも多分、今は無理💦😅
ズーッと動きながら周りをみながら、考えながら…💦ハードなスポーツです💦😲

今度、皆さんが昔どんなスポーツをやってたか聞きたいですね😋

• << 339 バスケットですか✨ 正解を聞いて~ 何となく、納得🎵🎵 由子ちゃん✨賢いのですね🎵🎵 身体はきっと覚えてますよ☺✨ ヒママよりも全然~きっと…たぶん❓ お若いし✨ ママさんバレーボールはあるけど、ママさんバスケットボールって聞かないですよね… あるのかな…❓

No.332

ヾ /`)
 (⌒γ´ ヽ
  ヽ r"""`🎀
   \U・゚ρ゚U⊃゙
 彡  ヽ_)⌒´
   / ̄\
   |  |
   \_/ )))

No.333

333ヽ(・∀・)ノ

No.334

>> 329 ほよ!?(-・-△-・-)? 由子リンが泣いてるなり💦どうつたのら? 誰かにいじめられたなりか? 大きな胸の姫様と大きなお尻の姉様にいじめられたのです…😫💦

😁✨

💨💨💨

No.335

>> 334 無駄な抵抗でつよ~由子リン

∩___∩
 |ノ   ヽ   _
`/ ●  ●|  //ヽ
|  (_●/ ̄ ̄ /_ |
彡  |∪|   | ()|
/__ヽノ\__ ヘ ̄ |
L__)  / OE) \\ノ
|    / 凵   ̄
| /\ \
| /  ) )
∪  ( \
    \_)

No.336

>> 319 きっと旦那くんはデカイけっつに敷かれてるなりね😏逃げられないのら・・ Σ(=∇=ノノばれたか!!

(=´∇`=)✨

🏠で一番大事にされてるのは~ダンナクンなんですよ😚

座ったら、動きませんからね…😏

No.337

333もトマトに横取りされるんじゃないかって、ヒヤヒヤしたなりよ

二
     カ
  __  ッ  __
  (⌒、)🎀🎀🎀(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
`∩ンゝ__ン皿ン__/
(∃_|/ ̄\ | |
` ̄ ||  | ノ |
   ||  |(_ノ

• << 340 333🎊おめでとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日は、たくさんお話ができて、愉しかったですね✨ ひいちゃん🎀💕 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

No.338

>> 318 トマトさん🍅✨ お疲れ様です🎵 ナイスな登場✨ 笑っちゃいました😂✨ またいつでも、善かったら来て下さいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ 僕は…さりげなく登場する…見えない君で…す…

👻ヒュー

• << 342 トマトさん😊✨ 333GETを逃しちゃダメですよ✨ なんて~ひいちゃん🎀の為に、とりすぎちゃダメですよね☺✨ 遅くなりましたが、🆕スレ🎊おめでとうございます✨ ヾ(〃^∇^)ノ ツンデレ城🏯🇯より、お祝いの言葉… お許しくださいませ✨

No.339

>> 331 昔、バスケットを少々やってたかな😋 でも多分、今は無理💦😅 ズーッと動きながら周りをみながら、考えながら…💦ハードなスポーツです… バスケットですか✨

正解を聞いて~
何となく、納得🎵🎵

由子ちゃん✨賢いのですね🎵🎵

身体はきっと覚えてますよ☺✨

ヒママよりも全然~きっと…たぶん❓
お若いし✨

ママさんバレーボールはあるけど、ママさんバスケットボールって聞かないですよね…

あるのかな…❓

No.340

>> 337 333もトマトに横取りされるんじゃないかって、ヒヤヒヤしたなりよ      二      カ   __  ッ  __ …

333🎊おめでとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

今日は、たくさんお話ができて、愉しかったですね✨
ひいちゃん🎀💕
イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

No.341

>> 340 明日はおりこうに昼寝してるのら・・( ┰_┰)

• << 343 ひいちゃん🎀✨ ひいちゃんには~ 遊びに行くところ~ あるでしょ😚 なんてね🎵 自由に~適当にお留守番してくださいな✨ .∧🍁∧ ナデナデ (´^∇^)づ_🎀 (つ  /(・ω・) (_)_) (nnノ) 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 その代わり~ ヒママが帰って来たら、遊んでくださいよ😚 お願いね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.342

>> 338 僕は…さりげなく登場する…見えない君で…す… 👻ヒュー トマトさん😊✨

333GETを逃しちゃダメですよ✨

なんて~ひいちゃん🎀の為に、とりすぎちゃダメですよね☺✨

遅くなりましたが、🆕スレ🎊おめでとうございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ツンデレ城🏯🇯より、お祝いの言葉…
お許しくださいませ✨

No.343

>> 341 明日はおりこうに昼寝してるのら・・( ┰_┰) ひいちゃん🎀✨

ひいちゃんには~
遊びに行くところ~
あるでしょ😚

なんてね🎵
自由に~適当にお留守番してくださいな✨
.∧🍁∧ ナデナデ
(´^∇^)づ_🎀
(つ  /(・ω・)
(_)_) (nnノ)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

その代わり~
ヒママが帰って来たら、遊んでくださいよ😚

お願いね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.344

>> 327 はて(-・-△-・-)? あっ君がなにかいってるのら・・ ホームズ言うたやん😠

• << 346 おーい、あっ君ヽ(・∀・)ノシャーロキアンってなんなり?

No.345

>> 328 あっ君👿✨ お疲れ様です✨ 来てくれて、ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 段ボールハウスでしたか… (´・ω・`)💦 … 賃貸だよ😊キャッシュじゃまだ買えない😥

No.346

>> 344 ホームズ言うたやん😠 おーい、あっ君ヽ(・∀・)ノシャーロキアンってなんなり?

• << 352 ひいちゃん、おはよう🙋 シャーロック=ホームズのコアなファンだよ😊

No.347

.  Good morning
  ∧🎀∧
 (`・ω・^)ミ
┳∪┳━┳∪┳━┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
━┻━┻━┻━┻━┻┛
.

.
  いってら~.
  ∧🎀∧∩ミ
 (`・ω・^)つ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
━┻━┻━┻━┻━┻┛

No.348

ね
     む
     い
     ょ
  __    __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _  _ |
 ! ━ /●ヽ(_)\/
  `ゝ__、人ノ_] |
   / L/ ̄~\ |
 _(__)___| |
(      ~` ̄~\
`丿         ヽ
(   __   ___)
  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

• << 350 ひいちゃん🎀🍁 おやつみなさい🌙 🏯🇯✨ 🏰🇫✨ 🌙 🌟🍮📱🐼✨🌉

No.349

ツンデレ🏯🇯✨
皆さん✨
お疲れ様です✨
ロムり来てます✨☺🌉

また今から2度寝しまつ✨(笑)

いつも
ありがとう✨🙌

🏯🇯✨
🎀🍁🍁🍁匿イケメソ👨🌻匿子チャン👿🙈🍅👩美サン✨

おやつみなさい✨☺🌉

🌟🍮📱🐼✨🌉

No.350

>> 348        ね      む      い      ょ   __    __   (⌒、)___(/⌒)   … ひいちゃん🎀🍁

おやつみなさい🌙

🏯🇯✨ 🏰🇫✨

🌙
🌟🍮📱🐼✨🌉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧