ツンデレ城は今日も大騒ぎ🏯🇯

レス500 HIT数 7573 あ+ あ-

2012/04/24 23:25(更新日時)

馬鹿じゃないんです
 うましかなんです!
       ∨
     ∩  ∩
     |つ ⊂|
 ∧🎀~  !っ🍁c|
ミ| ・ \⊂/ ・ \
ミ| …'_)| __,▼
ミ| (*'ω')|・(;><)
'|(ノ  |)| (ノ  |)
.| 馬 | |・・ 鹿 |
.人,__ノ L・___ノ
  ∪゙∪  ∪゙∪

仲良くね🏯🇯33話

No.1777212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 🐱✨フッフッフ…二番ゲット みんなもっと遅く来ると思ってた💦😅 実はヒママ…

寝てました…
(=´∇`=)エヘ✨

付き添いしなかった分、早く終わったので…
休憩してるうちに…😪

更に💦昼寝もしちゃったので…

グータラ主婦ですね…
(笑)✨🎵🎵

• << 156 ありゃ?そうだったんですか?(°Д°) でも、わかります😁 今日はぽかぽかでお天気もいいし…お昼寝😁

No.152

>> 146 由子ちゃん🌻✨ お帰りなさいませ✨ 🎵ヾ(〃^∇^)ノ🎵 お出かけは、どちらへ❓ 何をしたのですか❓ 待ってましたよ✨ ヽ( ̄∀… ありがとうございます😄
ただいまでーす✋

うーん…😅お仕事に家事にと頑張ってたお二人にゆっくり出掛けてましたってのは気が引けるような…💧

ちょっとしたお買い物とドライブですよ💦😅

• << 157 ひいちゃん😱✨ 由子ちゃんは、お買い物とドライブですって💕 だれの運転だったのでしょうか✨✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 素直にデートってねぇ🎵🎵 愉しそうで羨ましいですわ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.153

>> 149 ゆっくりしてたなりよヽ(・∀・)ノ 後はオークションなり🙌 ひいちゃん、こんばんは😋

オークションで何か収穫はありましたか?😄

No.154

>> 153 内緒なりヽ(・∀・)ノ

由子リンはどこに出掛けてたなり?

• << 161 ナイショですって…😚 きっと…パソコン見ながら、ニヤニヤしてたんですよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.155

>> 149 ゆっくりしてたなりよヽ(・∀・)ノ 後はオークションなり🙌 ゆっくり出来てて善かったです✨

ひいちゃん…

『またまた乳首で』

…っと言っている、通行人さんがいるのですが…

誰だと思います👿❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.156

>> 151 実はヒママ… 寝てました… (=´∇`=)エヘ✨ 付き添いしなかった分、早く終わったので… 休憩してるうちに…😪 更に💦昼寝もしちゃ… ありゃ?そうだったんですか?(°Д°)

でも、わかります😁
今日はぽかぽかでお天気もいいし…お昼寝😁

• << 162 そうなんですよ☺✨ 結局、会議だけで… 試合は間に合わなかったのです😭 家事しないで寝てたのは… (* ̄ノO ̄*)ナイショです🎵

No.157

>> 152 ありがとうございます😄 ただいまでーす✋ うーん…😅お仕事に家事にと頑張ってたお二人にゆっくり出掛けてましたってのは気が引けるよ… ひいちゃん😱✨

由子ちゃんは、お買い物とドライブですって💕

だれの運転だったのでしょうか✨✨

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
素直にデートってねぇ🎵🎵

愉しそうで羨ましいですわ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 159 ヒママはお昼寝しすぎで、今夜は眠れないんじゃないなりか? 今夜も夜中までお付き合いくらはいなりヽ(・∀・)ノ

No.158

繋がりが悪いなり😏

ヒママァヽ(・∀・)ノ今夜は匿ちゃんも来るかに?
ジャンケン大会をしたいなりよ✊✌✋

• << 160 確かに繋がりが悪いですね💦💦😲 なかなかレスが送信出来ませんでした💦😓
  • << 164 いけめそ匿ちゃん… 来ないですかね❓❓ 何だか夜中に~コッソリ… 来てましたよ~😁 匿ちゃ~ん!! ツンデーレのお呼びですよ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙コイヤ!!!

No.159

>> 157 ひいちゃん😱✨ 由子ちゃんは、お買い物とドライブですって💕 だれの運転だったのでしょうか✨✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 素直にデート… ヒママはお昼寝しすぎで、今夜は眠れないんじゃないなりか?

今夜も夜中までお付き合いくらはいなりヽ(・∀・)ノ

• << 166 眠くなるまで、遊ぶなり✨ ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

No.160

>> 158 繋がりが悪いなり😏 ヒママァヽ(・∀・)ノ今夜は匿ちゃんも来るかに? ジャンケン大会をしたいなりよ✊✌✋ 確かに繋がりが悪いですね💦💦😲

なかなかレスが送信出来ませんでした💦😓

No.161

>> 154 内緒なりヽ(・∀・)ノ 由子リンはどこに出掛けてたなり? ナイショですって…😚

きっと…パソコン見ながら、ニヤニヤしてたんですよ~

• << 163 ヒママと違うなりよヽ(`Д´#)ノ ニヤニヤ😏
  • << 165 何かあやしい物でもゲットしたんでしょうかね? (  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ

No.162

>> 156 ありゃ?そうだったんですか?(°Д°) でも、わかります😁 今日はぽかぽかでお天気もいいし…お昼寝😁 そうなんですよ☺✨

結局、会議だけで…
試合は間に合わなかったのです😭

家事しないで寝てたのは…

(* ̄ノO ̄*)ナイショです🎵

No.163

>> 161 ナイショですって…😚 きっと…パソコン見ながら、ニヤニヤしてたんですよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママと違うなりよヽ(`Д´#)ノ

ニヤニヤ😏

• << 167 ひ…ヒママだって違いますよ (* `)3´)プンプン 📱見ながら… ニヤニヤ( ̄ー ̄)✨

No.164

>> 158 繋がりが悪いなり😏 ヒママァヽ(・∀・)ノ今夜は匿ちゃんも来るかに? ジャンケン大会をしたいなりよ✊✌✋ いけめそ匿ちゃん…

来ないですかね❓❓

何だか夜中に~コッソリ…
来てましたよ~😁

匿ちゃ~ん!!

ツンデーレのお呼びですよ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙コイヤ!!!

No.165

>> 161 ナイショですって…😚 きっと…パソコン見ながら、ニヤニヤしてたんですよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 何かあやしい物でもゲットしたんでしょうかね?
(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ

• << 169   ∧∧ ∧∧ `∧∧・ω)(ω・`)∧∧ ( ・ω)(つと(ω・`)エエッ ( つ( ´・)(・` )と丿ナニ uu(l ∧∧ ∧∧ウソ . ∧∧・ω・)(ω・`)  ( ・ω) |)(つと)  ( つ( ´・)(・` )   ∧∧ ∧∧と 丿ヤッパリ `∧∧・ω)(ω・`)∧∧ウワァ ( ・ω) |)(つと(ω・`イヤァ ( つ( ´・)(・` )と 丿ソンナ uu(l  )( 丿uu    uu uu アヤシゲナ物と… 出品したのが⤴🆙⤴✨ (💰∇💰)💕   ⬆ こんな風になってたのかもですね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.166

>> 159 ヒママはお昼寝しすぎで、今夜は眠れないんじゃないなりか? 今夜も夜中までお付き合いくらはいなりヽ(・∀・)ノ

眠くなるまで、遊ぶなり✨

✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

• << 168 お二人共凄いパワーですね😓💦 明日は大丈夫なんですか?

No.167

>> 163 ヒママと違うなりよヽ(`Д´#)ノ ニヤニヤ😏 ひ…ヒママだって違いますよ
(* `)3´)プンプン

📱見ながら…
ニヤニヤ( ̄ー ̄)✨

No.168

>> 166 眠くなるまで、遊ぶなり✨ ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨ お二人共凄いパワーですね😓💦

明日は大丈夫なんですか?

• << 170 ヒママの方が、先に落ちると思いますョ✨ (* ̄ノO ̄*)✨ もう眠いですから…😚~♪

No.169

>> 165 何かあやしい物でもゲットしたんでしょうかね? (  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ   ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω)(つと(ω・`)エエッ
( つ( ´・)(・` )と丿ナニ
uu(l ∧∧ ∧∧ウソ
. ∧∧・ω・)(ω・`)
 ( ・ω) |)(つと)
 ( つ( ´・)(・` )
  ∧∧ ∧∧と 丿ヤッパリ
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧ウワァ
( ・ω) |)(つと(ω・`イヤァ
( つ( ´・)(・` )と 丿ソンナ
uu(l  )( 丿uu
   uu uu

アヤシゲナ物と…

出品したのが⤴🆙⤴✨
(💰∇💰)💕
  ⬆
こんな風になってたのかもですね🎵

• << 171 ちょっとテレビの時間なりε=┏(・_・)┛

No.170

>> 168 お二人共凄いパワーですね😓💦 明日は大丈夫なんですか?
ヒママの方が、先に落ちると思いますョ✨
(* ̄ノO ̄*)✨

もう眠いですから…😚~♪

• << 173 ヒママちゃんも明日からまたお仕事ですからね…😌

No.171

>> 169   ∧∧ ∧∧ `∧∧・ω)(ω・`)∧∧ ( ・ω)(つと(ω・`)エエッ ( つ( ´・)(・` )と丿ナニ uu(l ∧∧ ∧∧ウソ … ちょっとテレビの時間なりε=┏(・_・)┛

• << 174 コラコラ💦 ヾ(〃^Δ^)ノ💦 由子ちゃんが来てくれましたし、3人でやりましょうよ🎵 負けたら勝ちよ😼🌟 ですか❓ 🌟ヾ(〃^∇^)ノ🌟
  • << 175 😓ありゃ? 行っちゃったよ…💧

No.172

あっ君👿は来ないのですかぁ✨

ツンデーレとあそぼ❤
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.173

>> 170 ヒママの方が、先に落ちると思いますョ✨ (* ̄ノO ̄*)✨ もう眠いですから…😚~♪ ヒママちゃんも明日からまたお仕事ですからね…😌

No.174

>> 171 ちょっとテレビの時間なりε=┏(・_・)┛ コラコラ💦
ヾ(〃^Δ^)ノ💦

由子ちゃんが来てくれましたし、3人でやりましょうよ🎵

負けたら勝ちよ😼🌟
ですか❓

🌟ヾ(〃^∇^)ノ🌟

No.175

>> 171 ちょっとテレビの時間なりε=┏(・_・)┛ 😓ありゃ?
行っちゃったよ…💧

No.176

>> 175 ですね~😢

寝ちゃいましょうか😚

No.177

>> 176 😲はい、姉サマもゆっくり体を休めてまた明日から頑張ってください!

😅お姫様はテレビに夢中ですからね…今夜は休みましょう…🌃

No.178

>> 177 ひいちゃん💦💦

大変ですよ‼‼
💦ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦

由子ちゃんが寝ちゃいますよ💦

戻っておいで~
ヾ(〃^∇^)ノ

No.179

👀?

No.180

遊びまちょヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

明日はヒママもおつごとなりか?

• << 182 ひいちゃん… (。・ε・`。)由子ちゃん寝ちゃいましたよ💦 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 明日はお仕事ですよ~😚 ひいちゃんは❓お休み❓

No.181

誰かいるかにゃ
   ?∧🎀∧
   (・ω・)
  | ̄∪ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    |
  |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 183   /||ミ  /::|| /::::||     ガチャ |:::::|| ̄ ̄ ̄ ̄|| |:::::||     ||ヒ |:::::||    ||マ |:::::|| ̄ ̄ ̄\||マ |:::::|| _ノ ヽ_ \は |:::::||●) (●) \い |:::::||(_人_)  |ま |:::::|| `⌒´  /す |:::::||__  /よ |::::O(____ノ|| |:::::|| /  || |:::::||/   || |:::::||    || \::::||____||  \::||   \||

No.182

>> 180 遊びまちょヽ(・∀・)ノ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │… ひいちゃん…
(。・ε・`。)由子ちゃん寝ちゃいましたよ💦

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

明日はお仕事ですよ~😚
ひいちゃんは❓お休み❓

• << 184 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ やつみでつよヽ(・∀・)ノでも午後からまた病院てつ

No.183

>> 181  誰かいるかにゃ    ?∧🎀∧    (・ω・)   | ̄∪ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |    |   | …   /||ミ
 /::||
/::::||     ガチャ
|:::::|| ̄ ̄ ̄ ̄||
|:::::||     ||ヒ
|:::::||    ||マ
|:::::|| ̄ ̄ ̄\||マ
|:::::|| _ノ ヽ_ \は
|:::::||●) (●) \い
|:::::||(_人_)  |ま
|:::::|| `⌒´  /す
|:::::||__  /よ
|::::O(____ノ||
|:::::|| /  ||
|:::::||/   ||
|:::::||    ||
\::::||____||
 \::||
  \||

• << 185 ヒママは好きなドラマとかテレビ番組はあるなりか? 教えてたもヽ(・∀・)ノ

No.184

>> 182 ひいちゃん… (。・ε・`。)由子ちゃん寝ちゃいましたよ💦 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼…

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

やつみでつよヽ(・∀・)ノでも午後からまた病院てつ

• << 186 朝はゆっくりできるのですね☺✨ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ 今度は、待たされないと良いですね☺✨

No.185

>> 183   /||ミ  /::|| /::::||     ガチャ |:::::|| ̄ ̄ ̄ ̄|| |:::::||     ||ヒ |:::::||…
ヒママは好きなドラマとかテレビ番組はあるなりか?

教えてたもヽ(・∀・)ノ

• << 189 ひいちゃん💦 ヒママは最近、📺を観てない事に気がつきました😱 子🐷達が寝るまでは占領してるし、その後はダンナクンで… ついているのを、何となく~観てるだけです💦 なんでしょ… 子🐷達と一緒に、アニメみてますね… ドラマを観ようと思って、観ても… 次を忘れて… も~いいや…が、多いですね~ 話に🌼が咲かない、おばさんでゴメンネ💦

No.186

>> 184 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼… 朝はゆっくりできるのですね☺✨

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼

今度は、待たされないと良いですね☺✨

• << 188 明日は違う病院だから大丈夫なりヽ(・∀・)ノ 3時予約なりよ❤カッコいい先生なのら😉

No.187

🙈オヤオヤ🎵🎵

• << 190 Qちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなり 元気だったなりか? もっとお城に遊びに来るなりよ🏯🇯
  • << 193 Qちゃん🙈✨   \\  \\     ∩___∩   \|ノ    丶 Q   \/ ●  ●| ち    | ミ(_●_)ミ| ゃ   \彡、  |∪| 、`\ん  \/ __ ヽノ /> )💖 \(___)  /(_/    (    /    | /\ \   \| /\ ) 丿   \∪ \(  \       \_ノ お帰りなさいませ🎉🙌✨🙌✨ 冬眠してたのですか💦 元気でしたかね❓ ひいちゃん🎀✨と友に、お待ちしておりましたよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ また来てね💖 お休みなさいませ🌠🌠 (=^-^=)ノ
  • << 194 オヤオヤ…は オヤスミのオヤオヤ❓ それとも、『オヤオヤ⤴何してるの❓』みたいな感じですかね💦 (=´∇`=)✨

No.188

>> 186 朝はゆっくりできるのですね☺✨ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼… 明日は違う病院だから大丈夫なりヽ(・∀・)ノ
3時予約なりよ❤カッコいい先生なのら😉

• << 197 かっこ良い先生✨ Σo(*'o'*)o 患者さんにモテモテですね✨ きっとヽ( ̄∀ ̄〃) 🏥行くのも、楽しみですね🎵🎵 気をつけて行って下さいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.189

>> 185 ヒママは好きなドラマとかテレビ番組はあるなりか? 教えてたもヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん💦

ヒママは最近、📺を観てない事に気がつきました😱

子🐷達が寝るまでは占領してるし、その後はダンナクンで…

ついているのを、何となく~観てるだけです💦

なんでしょ…

子🐷達と一緒に、アニメみてますね…

ドラマを観ようと思って、観ても…
次を忘れて…
も~いいや…が、多いですね~

話に🌼が咲かない、おばさんでゴメンネ💦

• << 192 テレビに夢中になって突然いなくなったりされるより全然いいのら~ ひいちゃんもほとんどテレビは見ないなりよ ミクルで騒いでいた方が楽しいのら❤

No.190

>> 187 🙈オヤオヤ🎵🎵 Qちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなり
元気だったなりか?
もっとお城に遊びに来るなりよ🏯🇯

No.191

>> 190

🙈はいはい🎵
ネムネム🎵🎵

• << 195 おやつみなりヽ(・∀・)ノ楽しみに待ってるなりよ

No.192

>> 189 ひいちゃん💦 ヒママは最近、📺を観てない事に気がつきました😱 子🐷達が寝るまでは占領してるし、その後はダンナクンで… ついている… テレビに夢中になって突然いなくなったりされるより全然いいのら~
ひいちゃんもほとんどテレビは見ないなりよ

ミクルで騒いでいた方が楽しいのら❤

• << 200 そうですね✨ ツンデレ城🏰🇯で、お話をしているのは、愉しいです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.193

>> 187 🙈オヤオヤ🎵🎵 Qちゃん🙈✨

\\  \\
    ∩___∩
  \|ノ    丶 Q
  \/ ●  ●| ち
   | ミ(_●_)ミ| ゃ
  \彡、  |∪| 、`\ん
 \/ __ ヽノ /> )💖
\(___)  /(_/
   (    /
   | /\ \
  \| /\ ) 丿
  \∪ \(  \
      \_ノ

お帰りなさいませ🎉🙌✨🙌✨

冬眠してたのですか💦
元気でしたかね❓

ひいちゃん🎀✨と友に、お待ちしておりましたよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

また来てね💖

お休みなさいませ🌠🌠
(=^-^=)ノ

No.194

>> 187 🙈オヤオヤ🎵🎵 オヤオヤ…は

オヤスミのオヤオヤ❓

それとも、『オヤオヤ⤴何してるの❓』みたいな感じですかね💦

(=´∇`=)✨

• << 196 🙈おやすみです🎵おやおや❓は 🙉おやおや❓だよ🎵 🙈きゅっ🎵

No.195

>> 191 🙈はいはい🎵 ネムネム🎵🎵 おやつみなりヽ(・∀・)ノ楽しみに待ってるなりよ

No.196

>> 194 オヤオヤ…は オヤスミのオヤオヤ❓ それとも、『オヤオヤ⤴何してるの❓』みたいな感じですかね💦 (=´∇`=)✨

🙈おやすみです🎵おやおや❓は

🙉おやおや❓だよ🎵

🙈きゅっ🎵

• << 199 💡 🙉 なるほどですね🎵 さすが💡Qちゃん😲✨ Qちゃんが来てくれて、嬉しいです✨ ひいちゃん🎀友ども、ツンデレ城🏰🇯✨皆をよろしくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.197

>> 188 明日は違う病院だから大丈夫なりヽ(・∀・)ノ 3時予約なりよ❤カッコいい先生なのら😉 かっこ良い先生✨
Σo(*'o'*)o

患者さんにモテモテですね✨
きっとヽ( ̄∀ ̄〃)

🏥行くのも、楽しみですね🎵🎵

気をつけて行って下さいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.198

>> 197

(〃▽〃)てへっ❤

• << 201    ツンツン (* ̄∇ ̄)"σ)´∀`)ノ"

No.199

>> 196 🙈おやすみです🎵おやおや❓は 🙉おやおや❓だよ🎵 🙈きゅっ🎵 💡
🙉
なるほどですね🎵
さすが💡Qちゃん😲✨

Qちゃんが来てくれて、嬉しいです✨

ひいちゃん🎀友ども、ツンデレ城🏰🇯✨皆をよろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.200

>> 192 テレビに夢中になって突然いなくなったりされるより全然いいのら~ ひいちゃんもほとんどテレビは見ないなりよ ミクルで騒いでいた方が楽し…
そうですね✨
ツンデレ城🏰🇯で、お話をしているのは、愉しいです✨

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 202 とくちゃーんヽ(・∀・)ノおやつみなり 明日こそジャンケンのリベンジなりよ つか、ヒママ、○×の続きは?
  • << 203 {{{(∩゚д゚)🌀 しまつた~⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧