ツンデレ城は今日も大騒ぎ🏯🇯

レス500 HIT数 7573 あ+ あ-

2012/04/24 23:25(更新日時)

馬鹿じゃないんです
 うましかなんです!
       ∨
     ∩  ∩
     |つ ⊂|
 ∧🎀~  !っ🍁c|
ミ| ・ \⊂/ ・ \
ミ| …'_)| __,▼
ミ| (*'ω')|・(;><)
'|(ノ  |)| (ノ  |)
.| 馬 | |・・ 鹿 |
.人,__ノ L・___ノ
  ∪゙∪  ∪゙∪

仲良くね🏯🇯33話

No.1777212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 ツンデレ🏯🇯✨皆様✨新スレ おめでとうございます✨🙇 今後とも🍮📱🐼✨国も、宜しくお願いします✨🙇 🌙 🏯🇯✨ 🏰🇫✨… プリン国🙌バンザーイ
ツンデレ城🙌バンザーイ

姉妹都市なり

プリンちゃんまたよろちくび゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙む

• << 7 此方こそよろつくなり✨🙇 🌟🍮📱🐼✨ 仲良くしてたも✨☺ 🌟🍮📱🐼✨

No.6

>> 4 ひいちやん おめでとう ✨🍮🐼✨ またよろしく おお、名無し君ヽ(・∀・)ノよく来てくれたのら

カステラはひいちゃんも大好きなりよ🍴文明堂が有名なりね🎁

No.11

`____
∥ ̄ ̄ ̄∥
∥ み ∥
∥ ん ∥
∥ な ∥ ココガダイジネ!
∥ 仲 ∥  ∧🎀ヘ
∥ 間 ∥\ (・∀・*)
∥___∥ ⊂  ∪
` ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    /_____//|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |     | |
    |_____|/
    └┘  └┘

匿ちゃん
由子リン
トマト
Qちゃん
みなみちゃん
あっ君
皆さーん
待ってるにょんヽ(・∀・)ノ

No.20

r⌒ヽ
 ヒマナリネェ r⌒ヽ暇 |
 ∧🎀∧ | 暇 |⌒ヽ
(-ε-)ヽ_ノ暇 |
o┳o ) [ ̄ ̄ ̄ ̄] . ◎―U◎∽◎――◎ 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

No.22

>> 21

┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

お帰り~🍀🍀
ひいちゃんもヒママのクラスに行きたいなりヽ(・∀・)ノ

No.24

>> 23

ひいちゃんは生徒さんなりよ😒

┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

も、もすかすて・・・・負けたなりか😱

No.26

>> 25

モンスターペアレント?もしくはブラックリストに載るかもなり😏

もすかすたら・・仕事に行くのが億劫になるかもしれないのら😏

今夜、人数が揃ったら久々に「負けたら勝ちよ」ジャンケン大会をしないなりか?そしたら今度こそひいちゃんが😏クックックック

No.30

>> 29 おきゃーりヽ(・∀・)ノどこかにお出掛けしてたなりか?

• << 32 一瞬… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 寝てしまいました💦 出かけていたのは~ ひいちゃん🎀なのでは❓ (。・ε・`。) ヒママは~ 出てましたよ✨ (`・д・)ゞ バレテマシタカ… 役目を果たしに…です⤵😔💨 でも先月よりは、慣れました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.35

>> 33 あばばばばば~ ☆⌒(>。≪) こらっ!トマト!
ヒママをばばぁと言ったのらヽ(`Д´#)ノ

• << 102 トマトさん🍅✨ 今頃~申し訳ございません🙇💦 ヒママ確かに、おばさんですが… ばばぁではありませんよ~😢 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 身体を壊さないように、頑張ってくださいませ✨ ひいちゃん🎀✨友ども🎵 宜しくお願い致します🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.36

>> 34 ただいまー!     ∧🌸∧  -= ( ´∀`) -=≡ ( つ┯つ -=≡ ||||  -= (_)|)    (◎) ̄))… ほよ😏由子リンは重役出勤なりね💦
いらはいなり・・

まだまだ花見は先なりよ🍶

No.38

>> 37 由子リンもお疲れなりか(-・-△-・-)?

今日の祇園の事故見たなりか?すごいなりね💦

No.41

ヒママ・・😢

No.43

>> 42 うん😢さみちいの・・
とん・ちん・かんみちゃん遊んでたも💦

• << 45 ヒママタンは‥どうシタなり❓

No.44

>> 40 ひいちゃん、皆さま、今日も1日お疲れ様でした…😋 ゆっくり休んでまた明日ガンバリましょう(^o^)/ お休みなさい…😌💤 😒寝ちゃうなりか💦
おやつみ・・

No.47

>> 45 ヒママタンは‥どうシタなり❓
わからないなり😢
もしかしたら・・旦那さんといいことしてるかもしれないなり💦

• << 49 ひいちゃんもダーリンと… 頑張れ~❤ "/◆  ∧🎀∧゛ /◆◆◆ (〃・∇・)/  ◆◆◆ .o/ つ○    ◆ _しーJ_______  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Chu🐭💕↗

No.48

>> 46 元気だしてne😊    ε⌒ヘ⌒ヽフ    ( (*・ω・)   ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ   ( (*・ω・)・ω・)   ┗━━┳━━┛ …

∧🎀∧
 ホイ (〃-ω-)
   "と  つ
   ⊂_ ノ~
 (( _し′))
   /\ \
"((/  \ \
  \   \ \
   \  / ̄/ ))"
    \/_/

アラヨッ!コラサッ  ∩、、
   (( ~ノ つ ))"     "∧🎀∧ノ
    (^▽^〃)つ
    "し′
    / ̄/\
   / /  \
"((/ /   / ))"
  \ ̄\  /
   \_\/

No.50

>> 49

ε=┏(・_・)┛そかっ
わかったなり❤❤

かんみちゃん有り難う🙌

No.52

>> 51

〟Λ
<。・・。ミ
┏-uu-━┓┏┓┏┓
┗┳┳┓┃┃┃┃┃
 ┃┗┛┃┗┛┃┃
┏┛┏━┛  ┃┃
┗━┛    ┗┛
 ┏┓    Λ🎀
┏┛┗□□┏ミ。・・。>
┗┓┏┓┃┃┗uu ミ
 ┃┃┃┃┃┏━U
 ┗┛┗┛┗┛

かんみちゃん❤ラブリー🙌

No.53

┏┓  ┏┓┏┓
┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓
┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃
┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃
┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛
┗-┳╋┛ ┗┛
┏-┛┗┳━-┓ ┏┓
┗-┓┏┻-┓┃ ┃┃
┏-┛┃┏-┛┗-┛┗┓
┃□ ┃┃冂 ┏-┓┏┛
┗-┓┃┃凵 ┃ ┃┃
  ┗┛┗-━┛ ┗┛
  ∥
 / ̄\
/   \
🌹🌹🌹🌹🌹
凵凵凵凵凵
" ∥" " "
 ∥カチッ
 ∥∧🎀∧
 ∩ーωー` )
 丶、  ∪
  |  |
  し―J

No.54

スースー
†/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\†
|(*⌒`∧🎀∧⌒*)|
|(* (  ̄- ̄) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\†@⌒@⌒@⌒@⌒†
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

No.58

┏┓┏━━┓  ┏┓
┏┛┗┓┏┓┃  ┃┃
┗┓┏┛┗┛┃━━┓┃
┏┛┗┓┏┓┃━━┛┃
┗┓┏┛┛┃┃  ┗┛
 ┃┃  ┃┃  ┏┓
 ┗┛  ┗┛ ヘ┗┛
      キター| \_
       /  _/
     キター L<\/
        ヘ キター
      キター| \
       | |
  キター キター ロ/  (キター
   ___/Z/  <
キター∠___   n/
/\ ヘヘロ/ n_/ キター
L |L_/ L/ キター
`Ln/ キター キター

No.59

どちら様でつか(¬з¬)

心の中
「ヒママァ(〃▽〃)キャッキャッ❤」←嬉しいらしい

No.61

>> 60 ん?なんなり(-・-△-・-)?

• << 63 (_ _;)。。。 ダメでした… 我が子の学校へ行ってるうちに…

No.62

しばらくは毎日おつごとなりか😰
クラスのおともらつが慣れるまで?淋しいのら・・

• << 64 来週は、いつになるか❓ まだ解らないです☺ これから、職場へ向かいます🎵 淋しい…って言ってくれて、ありがとうございます✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママも淋しいですが~😢 頑張ってきます😤 行って参ります👮✨

No.65

昨日に引き続き、今夜も地震なり😣
どうなる日本🇯

こんばんみ~🙌

No.67

>> 66 ヒママヽ(・∀・)ノお帰りなり~

今夜は沢山遊べそうなりか?

• << 69 今日~ヒママは、ミクルのNo.で… No.1777777を狙ってたのです🎵 よりによって…役員作業で小🏫へ朝から行って… 仕事もありましたし~ 逃しました😭 ガッカリ…😢

No.68

ヒママ😰

• << 70 なんとか… 起きてますよ💦

No.71

>> 69 今日~ヒママは、ミクルのNo.で… No.1777777を狙ってたのです🎵 よりによって…役員作業で小🏫へ朝から行って… 仕事もありまし…
  |
  |
  ∧🎀∧ 。いない・・
 (・_・)____
 θ∪∪θ

• << 73   ∧🍁∧  (∩д∩) ィルィルィ   (  )    ∪∪   ∧🍁∧  (*^д^*) バー❤   ⊂  ⊃    ∪∪

No.72

>> 70 なんとか… 起きてますよ💦 ヒママは自スレあるなりか (-・-△-・-)?

• << 75 7がたくさんあって、景気が良さそうなので、獲れたら✨ おめでとう🎉✨ ヾ(〃^∇^)ノ っとだけ… やってみたかったです🎵

No.74

今夜のスレはおやつみしまつ💦
じんましんが出てきたなり。

じんましんとは仲良く付き合ってるのら。早くて2年半になりまつ・・
治まったら顔を出しまつね😢

• << 77 2年も😨💦 💊は飲みましたか❓ ヒママの子…最近は出なくなりましたが… 季節の変わり目とか… 疲れてくると、じんましんが出てきて😨 大変でした💦 ヒママは寒冷ジンマシンになった事がありますが… そんなの比じゃないですね😭💦 なんと言ってよいか… お大事にしてください… しか言えないです💦 。・゚(つ□`)・゚・

No.76

>> 73   ∧🍁∧  (∩д∩) ィルィルィ   (  )    ∪∪   ∧🍁∧  (*^д^*) バー❤   ⊂  ⊃    ∪∪ ヒ、ヒママの顔が怖いなりっε=┏(>д<)┛ギャーッ

No.78

>> 77 ヒママの息子君もストレスとかじゃないなりか?
心因性(慢性)じんましん。
毎日薬は飲まないとダメなのら💦3~5日あけるとじんましんが遊びに来るなりよ😏

ひいちゃんの知り合いのお子さんは、かれこれ11年だって言ってたなりよ💦

• << 80 ひいちゃん🎀✨ 色々と聞きたいけど… ジンマシンといつか… おさらばできるように、なると善いね💦 痒いの、かゆいの~ 匿ちゃんへ飛んでけ~ (* ̄ノO ̄*)ノ⌒✨

No.81

>> 79 ひいちゃん🎀✨ ツンデレ城🏯🇯✨皆さま✨ おはようございます🌼 ヾ(〃^∇^)ノ こちらは本日…☔ なんとなく肌寒い感じです。 …

ヒママ、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
質問?なんなりと~

No.82

昨日、かんみちゃんと遊んだなりよヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼

楽勝したなり~
勘違いされると悪いから言っとくけど、夕方なりよ😏ヒママとバイバイするずーと前なりヽ(・∀・)ノ

No.83

そういえば、Qちゃんはこのスレになってから顔を出しに来たなりか(-・-△-・-)??

• << 109 Qちゃん🙈💦 来てないですよ😱💦 どうしたのですかね…❓ 気まぐれだから~っとは、言ってましたが、元気にしててくれると良いですね💕

No.84

匿ちゃんヽ(・∀・)ノやっぱりいないと寂しいなり💦
ひいちゃんにとって匿ちゃんは、立派なわき役なりよ🙌←褒めてる

No.86

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
トマト
Qちゃん
かんみちゃん
プリンちゃん
イケメンさん
皆さん
今日も1日頑張ルンバなりよ✊

No.87

>> 85 🆕🏯🇯👸🆕 おめでとう💐 来るのが遅くなって‥ 本   ∧ 匿 当  n(゚д゚`∩ トウッ に  `ヽ  У :   「… え?えーっΣ(°∀°ノ)ノ
まだ来てなかったなりか!?

No.90

>> 89 ヒママは今日も仕事なりか?お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ

No.92

>> 91 今日はおやつみヽ(・∀・)ノ

今から昼寝なりか?

No.95

お昼寝中でつ・・

✋😪

No.97

>> 96 いまつよヽ(・∀・)ノ

No.101

>> 100 いまつよ😏

• << 103 ひいちゃん🎀✨ こんばんは💕 ヾ(〃^∇^)ノ 待ちきれずに、頂いちゃいました😻 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ごめんあばせ💕

No.104

>> 103 ヒママ・・・・大人気ないのら😏

うほほーい今夜も遊びまちょヽ(・∀・)ノ

No.106

>> 105 昼に言ってた質問とはなんぞや(-・-△-・-)?

No.111

>> 108 今日も 由子ちゃん 匿ちゃん やっぱり~忙しいですかね💦 遊びたいですね☺✨ Qちゃんはトマトんとこにも顔を出してないみたいなりよ😰
ひいちゃんも心配してるのら💦

またみんなでジャンケン大会をしたいなりね🙌

ヒママの明日のご予定は?

• << 113 トマトさんのところにも…😨 と…冬みん…ですかね❓ きっと…また来てくれますよね☺✨ Qちゃ~ん✨ ヾ(〃^∇^)ノ来てね🎵 ヒママは~子🐷その2関係の会議です😭 子🐷その1が、公式戦なので観にいきたいのですが… 途中から行けたら、行きます🎵 でも💌はできます🎵 ひいちゃんは❓

No.114

>> 113 ひいちゃんはおつごとなりよ😭毎日、ヒママと遊びたいなり💦
行きたくないのら💦💦

学校が休みでもお母さんは忙しいなりね・・

• << 116 そうですね😱💦 身体が二つ欲しいです😭 ひいちゃん🎀は、やはり仕事ですよね💦 愉しく暮らすには、ある程度💰✨が必要ですからね☺ 適度に頑張ってくださいね✨ 寂しいですが… 適当に留守番してますので、気をつけて、早く帰ってきて下さいね✨ 来週~ヒママは💦 月火金です💦

No.115

■   ■
 ■■■ ■■■
■■■■■■■■■
 ■■■■■■■
  ■■■■■
   ■■■
    ■
_∧🎀∧  ∧🍁∧
(*   ) (   *)
|  |∨|  |
|  | |  |
∪ ̄ ̄∪ ∪ ̄ ̄∪

ずっと仲良しなりよ・・🍀

• << 118 ❤・゚・。*・゚・。*❤*。・゚・*。・゚・❤ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。   。゚。   。゚。   。゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  +。●🍁●゚+。○🎀○゚゚+。  (〃^∇^)✨(・∀・*)  。*ΟuuΟ。*゚ OuuO*゚ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。   。゚。   。゚。   。゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚ ❤・。・゚*・。・゚*❤*゚・。・*゚・。・❤ 仲良くしましょうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.117

ほぇ?

🔊ヒママァ~

No.119

>> 116 そうですね😱💦 身体が二つ欲しいです😭 ひいちゃん🎀は、やはり仕事ですよね💦 愉しく暮らすには、ある程度💰✨が必要ですからね☺ 適度に… わかったのら・・

GWはどっかに行くなりか?ひいちゃんは相変わらずおつごとでつ😒

そろそろ寝まつよ~

┏━┳━┳━┳━,
★┏┫★┃★┃D┃
┗━┻━┻━┻━′
┏━┳┳┓  ∧🎀∧ 
┃  ┃┃ Zz(-ω-* )
┗┻┳┻╋┳┳U━U┓)
  ┃┏┫ ┣┓┏υ
  ┗━┻┻┛┗★

• << 122 一足遅かったか😭 おやつみなさい🌙
  • << 123 ヒママのダンナクンは仕事なので、どこにも行けません😱💦 しかも~子🐷が練習~練習~で可哀想な感じなのですが…😨 どこかで、息抜きができるように、してあげたいと思っています。 GW期間は~首を長くして~留守番してます… 稼ぐナリ💰✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 125 寝ちゃうの…❓ …ですよね💦 明日は無理しないで、働いてくださいね☺✨ 明日は皆が来てくれると良いですね💕 ひいちゃん🎀✨ お休みなさいませ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.121

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
トマト
Qちゃん
かんみちゃん
プリンちゃん
イケメン君
皆さん、また明日も元気にお会いしましょうヽ(・∀・)ノ

あっ君はもう来ないなりか?またひいちゃんと遊んでたも🙌

No.140

ヒママ
〃∩ ∧🎀∧ ナニチテル
⊂⌒( ´∀`) カナ!?
 `ヽ_っ📱c

• << 142 ひいちゃん🎀✨ お帰りなさいませ🎉🙌🎆 ヾ(〃^∇^)ノ 待ってましたよ🎵🎵

No.141

☆.・°☆.・°☆.・°
。☆+:゜ ♪ 。☆+:

\    /
 ♪  ∧🎀ヘ∩参上♪
+ ゜+(*^∇')ノ゜。
  と   ノ
♪  (_つ  ☆+.
 / し   \
☆  //    ☆
 (( ))

今夜はひいちゃんが一番乗りなり🙌

• << 144      🍁_∧∩      (*^∇^)/      ( つ /      (  ノ      (/(/      🎀  🌻   |   🍁   \ (⌒⌒) /   (⌒γ⌒ ⌒)  γ⌒ ⌒ ⌒ γ⌒) (⌒ ⌒)γ⌒ ⌒ )  (⌒ ⌒  ⌒ ⌒)  ヒママ2番🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.149

ゆっくりしてたなりよヽ(・∀・)ノ
後はオークションなり🙌

• << 153 ひいちゃん、こんばんは😋 オークションで何か収穫はありましたか?😄
  • << 155 ゆっくり出来てて善かったです✨ ひいちゃん… 『またまた乳首で』 …っと言っている、通行人さんがいるのですが… 誰だと思います👿❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.150

由子リンヽ(・∀・)ノこんばんは~
由子リンは何処へ出掛けてたなり?

No.154

>> 153 内緒なりヽ(・∀・)ノ

由子リンはどこに出掛けてたなり?

• << 161 ナイショですって…😚 きっと…パソコン見ながら、ニヤニヤしてたんですよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.158

繋がりが悪いなり😏

ヒママァヽ(・∀・)ノ今夜は匿ちゃんも来るかに?
ジャンケン大会をしたいなりよ✊✌✋

• << 160 確かに繋がりが悪いですね💦💦😲 なかなかレスが送信出来ませんでした💦😓
  • << 164 いけめそ匿ちゃん… 来ないですかね❓❓ 何だか夜中に~コッソリ… 来てましたよ~😁 匿ちゃ~ん!! ツンデーレのお呼びですよ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙コイヤ!!!

No.159

>> 157 ひいちゃん😱✨ 由子ちゃんは、お買い物とドライブですって💕 だれの運転だったのでしょうか✨✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 素直にデート… ヒママはお昼寝しすぎで、今夜は眠れないんじゃないなりか?

今夜も夜中までお付き合いくらはいなりヽ(・∀・)ノ

• << 166 眠くなるまで、遊ぶなり✨ ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

No.163

>> 161 ナイショですって…😚 きっと…パソコン見ながら、ニヤニヤしてたんですよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママと違うなりよヽ(`Д´#)ノ

ニヤニヤ😏

• << 167 ひ…ヒママだって違いますよ (* `)3´)プンプン 📱見ながら… ニヤニヤ( ̄ー ̄)✨

No.171

>> 169   ∧∧ ∧∧ `∧∧・ω)(ω・`)∧∧ ( ・ω)(つと(ω・`)エエッ ( つ( ´・)(・` )と丿ナニ uu(l ∧∧ ∧∧ウソ … ちょっとテレビの時間なりε=┏(・_・)┛

• << 174 コラコラ💦 ヾ(〃^Δ^)ノ💦 由子ちゃんが来てくれましたし、3人でやりましょうよ🎵 負けたら勝ちよ😼🌟 ですか❓ 🌟ヾ(〃^∇^)ノ🌟
  • << 175 😓ありゃ? 行っちゃったよ…💧

No.179

👀?

No.180

遊びまちょヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

明日はヒママもおつごとなりか?

• << 182 ひいちゃん… (。・ε・`。)由子ちゃん寝ちゃいましたよ💦 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 明日はお仕事ですよ~😚 ひいちゃんは❓お休み❓

No.181

誰かいるかにゃ
   ?∧🎀∧
   (・ω・)
  | ̄∪ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    |
  |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 183   /||ミ  /::|| /::::||     ガチャ |:::::|| ̄ ̄ ̄ ̄|| |:::::||     ||ヒ |:::::||    ||マ |:::::|| ̄ ̄ ̄\||マ |:::::|| _ノ ヽ_ \は |:::::||●) (●) \い |:::::||(_人_)  |ま |:::::|| `⌒´  /す |:::::||__  /よ |::::O(____ノ|| |:::::|| /  || |:::::||/   || |:::::||    || \::::||____||  \::||   \||

No.184

>> 182 ひいちゃん… (。・ε・`。)由子ちゃん寝ちゃいましたよ💦 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼…

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

やつみでつよヽ(・∀・)ノでも午後からまた病院てつ

• << 186 朝はゆっくりできるのですね☺✨ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ 今度は、待たされないと良いですね☺✨

No.185

>> 183   /||ミ  /::|| /::::||     ガチャ |:::::|| ̄ ̄ ̄ ̄|| |:::::||     ||ヒ |:::::||…
ヒママは好きなドラマとかテレビ番組はあるなりか?

教えてたもヽ(・∀・)ノ

• << 189 ひいちゃん💦 ヒママは最近、📺を観てない事に気がつきました😱 子🐷達が寝るまでは占領してるし、その後はダンナクンで… ついているのを、何となく~観てるだけです💦 なんでしょ… 子🐷達と一緒に、アニメみてますね… ドラマを観ようと思って、観ても… 次を忘れて… も~いいや…が、多いですね~ 話に🌼が咲かない、おばさんでゴメンネ💦

No.188

>> 186 朝はゆっくりできるのですね☺✨ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼… 明日は違う病院だから大丈夫なりヽ(・∀・)ノ
3時予約なりよ❤カッコいい先生なのら😉

• << 197 かっこ良い先生✨ Σo(*'o'*)o 患者さんにモテモテですね✨ きっとヽ( ̄∀ ̄〃) 🏥行くのも、楽しみですね🎵🎵 気をつけて行って下さいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.190

>> 187 🙈オヤオヤ🎵🎵 Qちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなり
元気だったなりか?
もっとお城に遊びに来るなりよ🏯🇯

No.192

>> 189 ひいちゃん💦 ヒママは最近、📺を観てない事に気がつきました😱 子🐷達が寝るまでは占領してるし、その後はダンナクンで… ついている… テレビに夢中になって突然いなくなったりされるより全然いいのら~
ひいちゃんもほとんどテレビは見ないなりよ

ミクルで騒いでいた方が楽しいのら❤

• << 200 そうですね✨ ツンデレ城🏰🇯で、お話をしているのは、愉しいです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.195

>> 191 🙈はいはい🎵 ネムネム🎵🎵 おやつみなりヽ(・∀・)ノ楽しみに待ってるなりよ

No.198

>> 197

(〃▽〃)てへっ❤

• << 201    ツンツン (* ̄∇ ̄)"σ)´∀`)ノ"

No.202

>> 200 そうですね✨ ツンデレ城🏰🇯で、お話をしているのは、愉しいです✨ ヾ(〃^∇^)ノ とくちゃーんヽ(・∀・)ノおやつみなり
明日こそジャンケンのリベンジなりよ

つか、ヒママ、○×の続きは?

• << 206 ひいちゃんからですよ😚 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ イケメン先生に心を奪われて、忘れましたね😽 匿ちゃんは、いけめそ✨ だそうですよ☺

No.204

>> 203 べ、べつに・・😒気にしてないのら

No.207

>> 206 イケメソってなんなのら(-・-△-・-)?めそめそするなりか?

┼─┼─┼─┼
│×│×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼

そうだったのら💦ひいちゃんの番だったなりね😏

No.208

>> 205 眠っ😪 あっ君ヽ(・∀・)ノどこに隠れていたなりか?
仕事忙しかったなり?

No.210

>> 209 いいことなのらヽ(・∀・)ノして?どこのラブホテル🏩なり?
最近のホテルの情報を教えてたも🙌
てか、てか、ひいちゃんと近くに住んでるから案外知ってるホテルもあるかもなり😏

No.212

>> 211 高速から見えるとこなりか?
ルートインてビジネスホテルじゃない?そこがアジトなりか(-・-△-・-)?

No.214

>> 213 あっ君は相変わらずなりねO(≧▽≦)O

それはそうともうEカップは拝んだなりか?お目にかかれたなり?

No.216

ヒママがいなくなったのら・・😏

∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/

No.220

∧🎀∧
   (*゚Д゚*) +
  + ⊂  ⊃
+    ∨∨    +
 ┏┓ +|∥
┏┛┗┓ ∥|+
┗┓┏┛ ∥ ブッ…
┏┛┗┓((_))
┗┓┏┛+|∥
 ┗┛  ∥|+
┏━━┓ ∥ ブブッ…
┃┏┓┃((_))
┃┗┛┃+|∥
┃┏┓┃ ∥|+
┗┛┃┃ ∥ブブブッ…
  ┗┛((_))
 ┏┓ +|∥
 ┃┃  ∥|+
 ┃┃  ∥
 ┃┃ ((_))
 ┗┛

おっぱいようヽ(・∀・)ノ家事は終わったなりか?

• << 224 ひいちゃん🎀✨ おっぱよ✨🙌✨ &… 222GET🎵🎵 🎊おめでとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 来ないのか⁉😱💦って思って、いただいちゃおうって思ってました… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 良かったですこと💕 ヒママは身支度の途中であります✨ 昨夜は何も言えずに落ちてゴメンネ😢 頭痛がずっとしてて(寝過ぎかな❓)、耐えきれなくなったので、💊飲んで😪💤しまいました🙇💦 あっ君👿が、上手く登場してくれて、良かったです☺✨ 本日は大丈夫😉⭐ 今日も、愉しく✨しましょうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.222

222ヽ(・∀・)ノGETなり~🎉🎉🎉

No.223

遊んでたもヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ヒママからどんぞ🙌

• << 225 ではでは、お言葉に甘えて🎵 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ ヒママは10時頃、🏠を出ますね☺✨

No.226

>> 224 ひいちゃん🎀✨ おっぱよ✨🙌✨ &… 222GET🎵🎵 🎊おめでとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 来ないのか⁉😱💦って思って、いただいちゃおう… 無理は禁物なりよヾ(・ε・。)ォィォィ

具合が悪いときや都合が悪いときには、言ってくれれば大丈夫なりよ💦
だだをこねたらひいちゃんも寝るなりヽ(・∀・)ノ

• << 228 優しいお言葉をありがとう💕 ✨(p∇`。)✨ 嬉しいです🎵 本当にダメだったら、言いますね✨ ただをこねて寝るのは~… (ー゙_゙ー+)困りますね… ヾ(〃^∇^)ノ✨アハハ

No.227

>> 225 ではでは、お言葉に甘えて🎵 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼… 帰りは遅くなるなりか(-・-△-・-)?

┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

• << 229 ひいちゃんと、変わらないかな~って思います。 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ 夕方ですね🎵 (´・ω・`)💦 ひいちゃんが、お昼寝してる時間ですね😚

No.230

>> 228 優しいお言葉をありがとう💕 ✨(p∇`。)✨ 嬉しいです🎵 本当にダメだったら、言いますね✨ ただをこねて寝るのは~… … 気にすることないのらヽ(・∀・)ノ

てか、ひいちゃんはひねくれ者だから優しい言葉をかけてあげるのが苦手なり💦
心で思っていても裏腹なことを言ったりするなりよ😒

• << 234 え゙⁉⁉ ∩ ∧ ∧ ヽ(;゜Д゜) <えっ⁉   \⊂\   O-、 )~    ∪ …って事は… (=ω=)… (=´∇`=)✨ 素直に~言葉のままをうけます🎵🎵

No.231

>> 229 ひいちゃんと、変わらないかな~って思います。 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○…

┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんとヒママはお昼寝が定番になってるなりね😏へっ

• << 235 そうですね~ ✨(笑)(笑)✨ ┼─┼─┼─┼ │○│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ 引き分けですかな❓ ヒママは、毎日はできませんからねぇ😚 (保身を謀る😁) 早朝から動いて、どこかで😪いと~身体は持ちませぬ🎵 善いことです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.232

二度寝の時間なり✋

∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/
 z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/

• << 236 午後は、気をつけて行って下さいね☺✨

No.233

あっ!

∧∧ ムクッ
  (*・ω・) いってら~
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

• << 237    >┴<  ⊂⊃ -(^∀)-     ⊂⊃  >┬<    🎀_∧   (*・∀・){トバスナリク   (つ∧_🍁  ε(_(〃^∇){リョーカイ♪  -□|( O┬O  ≡◎-ヽJ┴◎) ⌒~⌒⌒//| ̄ ̄//⌒⌒ "🌷🌷"//| ̄ ̄//""⌒" 🌷🌷"//| ̄ ̄//"🌷🌷" 🌷""//| ̄ ̄//"🌷🌷" 行って参ります🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.238

>> 237 待ち時間なり💦

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│×| │ │
┼─┼─┼─┼

よろちくびヽ(・∀・)ノ

• << 241 ひいちゃん🎀✨ お疲れ様です🎵 ヒママは帰り途中🚲💨です☺ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×| │ │ ┼─┼─┼─┼ そろそろ戦法を変えた方が良いかもですね😁✨ 呼ばれましたか❓ この前も、🏥で… 🏥行くと、もよおすのでしょうか❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.239

誰もいないなり・・

∧_∧
  トボ(   )
   (  )トボ
    し⌒J
    。。 
    o゚ 。。
     ゚o

しかもひいちゃんの前に診察してる人が、かなり長-------いのら💦
う○こ💩して帰ってきてもまだ診察してるみたいなり😏急いで来て損した気分なのら・・

No.240

ん?

______
| ∧∧ ∥ ||
|(゚Д゚)∥o||
|/  つ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パタン
ヾ_____
∥  |  |
∥o  |  |
∥  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.242

>> 241
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×| │ │
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんは食べるとすぐ出すなりよヽ(・∀・)ノ

• << 244 到着~🎵🎵 ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×| │ │ ┼─┼─┼─┼ 快腸ですね☺✨ でも~蕁麻疹でるのですよね… アレルギーとは違うのですね… (´⌒`)ウーン

No.245

>> 243 快腸だね💩 宿勉しらずなりヽ(・∀・)ノ←宿題の勉強はしたことないの略

No.250

>> 244 到着~🎵🎵 ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×| │ │ ┼─┼─┼─┼ 快腸ですね☺…

┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×|×│ │
┼─┼─┼─┼

過敏性腸症候群なりよヽ(・∀・)ノぜーんぶストレスやなんかが原因なのら💦

• << 254 ダイエットとは、縁がなさそうですね☺✨ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×|×│ │ ┼─┼─┼─┼ でも~大変な事もありそうです😱💦 >251 職員室で有名だった子が(笑)✨ ストレスなんて… (´・ω・`)💦

No.251

>> 246 宿題するやつは馬鹿だと親父に教わった😊 半分忘れる位でちょうどいいって。 宿題もすっかり忘れ、授業(勉強)もなにをやったか全然覚えない、素晴らしい娘だったのらヽ(・∀・)ノ
常に後ろを見て喋りまくりの学校生活なりよ。
高校になると地理の先生が好きで、学校に勉強をしに行くというよりは「先生に会いに」通ってたのら🙌

職員室に入りびたりで有名な娘だったなり🙌

No.253

>> 248 れ…レス投稿した後が変わりましたね😲 今頃~気が付きました💦 ひいちゃんもビックリしたなりよ😏違和感があったのら💦
さて、今から昼寝しまつよ~

• << 258 え~😚 ヒママはこれから~バタバタです😱💦 早く済ませて、ゴロゴロしなきゃです🎵🎵 また後で、遊んで下さいね💕 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

No.257

>> 256
引き分けなりねヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×|×│○│
┼─┼─┼─┼

No.259

>> 255 年の1/3位はホテルだから、慣れたよ😊 自分のマンションの方が退屈な気がする😂 ひいちゃんは年に1回行くか行かない旅行でも、旅館や旅行先でミクルばっかりしてるなりよヽ(・∀・)ノ
ミクラーなり🙌🙌🙌

• << 261 ヒママは子ども達と、遊戯場とか、イベントとかで遊びます☺✨ それで~部屋で🍺を楽しむのです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.260

>> 258 え~😚 ヒママはこれから~バタバタです😱💦 早く済ませて、ゴロゴロしなきゃです🎵🎵 また後で、遊んで下さいね💕 ✨ヾ(〃^∇^)ノ… イヤでつよ~ヽ(・∀・)ノ

またにゃん💨💨

• << 263 は~い✨🙋✨ お待ちしております🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.265

>> 264 おきゃーりーヽ(・∀・)ノ待ってたなりよ

桜は・・まだまだなりよ😏花見はしてきたなりか?出店もあったなり?

No.267

>> 266 こつらは河原に桜並木が出来て、夜はライトアップがあるのらヽ(・∀・)ノ
花見は行ったことが無いから出店は分からん珍なり

公園も花見が出来るみたいなりよ🍶

No.269

>> 268 ひいちゃんは花火大会が好きなりヽ(・∀・)ノ

花火はいいのら🙌

• << 271 わかります~🎵🎵 ヒママも花火大会、好きです✨ 色々と行きたいけど~ 子🐷達が無理なので、一番近いところだけ行きます☺✨ 子🐷達は、花火大会より<持ってやる花火<出店✨ 出店が一番ですね😨👛~💸💦 夏はお祭りもあるし… スポンサー👴👵👩に連れて行ってもらいます😚

No.270

そういえば、昔はひいちゃんがが新スレを建てるたびに、ヒママは花火を上げてくれたのら😏

。*☆∴∴  *☆∵。
∴★ ∵★ ★∴ ゚★*
。☆* \ ゚☆* / ・*☆
*★。  \|/  *★
∵☆*-――〇――∴☆。
 ゚★。 /|\ 。★*
  ∵☆* ☆ *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*
  ☆*。★゚。☆
 ゚。*。\|/。゚*。゚
 ★――〇――☆
 *゚。*/|\*。゚・*
  ・☆。・☆*。★゚
 ̄ ̄ ̄ ̄二二二二二二
     ≡二二二≡
  _ニ_ =ニ=
  ̄== ̄
   ∧_∧∧∧
  (  人  )
゙\ /⌒ つ  )
  (___(  ~)
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚"

• << 272 綺麗で、可愛いaaですね🎵 花火のaa~喜んで貰えて、嬉しかったですよ☺✨ :::✨::::::::::::::::: :::::❤❤❤:✨:::::::: :✨❤\│/❤::::::::: ::❤―❤❤―❤:::::::: :::❤/│\❤:✨:::✨: ::✨:❤❤❤:::❤❤❤:: :::::::(::✨:❤❤❤❤: ::::::::):::::❤❤❤:: :::::::(::::✨:::(:✨: 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁 ヒママの携帯に保存していた花火が… 消えてます😱💦 (∩゚д゚)

No.275

ドー-----ン

*
   * 。 * 。 *
 *  ゚*゚ 。。 ゚*゚  *
゚* ゚*゚ 。★※☆。 ゚*゚ *゚
 ゚ ゚*。:※★※:。*゚ ゚
゚*゚ ★※☆※★※☆ ゚*゚
* 。 ゚*。:※☆※:。*゚ 。 *
゚ 。*゚ 。゚★※☆゚ 。 ゚*。゚
 * 。 *゚ 。 。 ゚* 。 *
  ゚ * ゚*。 。*゚ * ゚
 。 。 *゚ * 。 ゚*
゚。・*・。゚
。*※*。゚ ||
。゚・*・゚。゚ ∥
 ゚ ゚
  ∥   |
  |    /~~~\
  /~~~\/   ヾ\
 /    \

今年は本当の花火が見れるかに😄

• << 278 ひいちゃんが❓ ですか❓ ヒママが❓      🎆 🌟 🎆    ドーン❗ ヽ / /⌒🎆      🌟/ =/💨🌟+ フフフ‥   / =/💨🎆💦💦   ∧🎀∧/ =/=∧匿∧アチ  (〃・∀/ と) (〃゚□゚)アチ  /  つ =/ =/ つつ (ノ⌒Θ ̄ ̄ (ノ⌒Θ ※よい子はマネしないでね😉✨ 花火大会と言えば~ 土日が多いですからね💦 ひいちゃんはオツゴトの日だったのでは❓ 今年は行けると良いですね💕 ば~ん🎆 ヾ(〃^∇^)ノ

No.276

ヒママァ🔊🔊🔊

• << 280 居ますよ☺✨ 寝落ちはしてません✌✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.281

>> 277 ポーン➰➰➰⚽ 👀キョロキョロ

誰なり👀?

No.283

>> 278 ひいちゃんが❓ ですか❓ ヒママが❓      🎆 🌟 🎆    ドーン❗ ヽ / /⌒🎆      🌟/ =/💨🌟+ フフフ‥   / … みんなで花火大会を見に行きたいなりねヽ(・∀・)ノ
桟敷(さじき)席ってわかるなりか?みんなのところはいくらくらい取られるなり?

• << 288 愉しそうですね☺✨ 3000~5000円…くらいですかね❓ いつも、一般席で観てます🎵 4人しか居ないのに~ 5畳のシートを敷く、悪い家族です😚~🎵

No.285

>> 284 由子リンヽ(・∀・)ノこんばんみ🌛

いよいよ東北も春らしくなってきたなりね🌸

• << 287 😋うん…ですね、ひいちゃん♪ 由子のトコも桜🌸はまだだけど暖かくなってきたよー! (^-^)/ あと少しかな!

No.289

>> 287 😋うん…ですね、ひいちゃん♪ 由子のトコも桜🌸はまだだけど暖かくなってきたよー! (^-^)/ あと少しかな! 由子リン😒ひいちゃんも運動神経はいいなりよ。勉強は出来なくても体育は好きだったのら

• << 293 😅ひいちゃん💦由子は何も言ってないですよ💦 ひいちゃんもですね…😋 わかりました😌✋

No.291

>> 288 愉しそうですね☺✨ 3000~5000円…くらいですかね❓ いつも、一般席で観てます🎵 4人しか居ないのに~ 5畳のシートを敷く、悪い… 性格が出てるなり😒

ひいちゃんはお金がもったいないし、トイレも近いから席はとらないなりよ。
花火大会の仮設トイレはいつも長蛇の列なり💦💦

• << 298 性格出てますか❓ 今は死語のオバタリアン❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ わんさか人がいる所ですからね💦 早く行って、広く場所を取るのです😤 花火大会はトイレの問題がありますよね💦 並ぶの…嫌ですよね⤵ ヒママも、さすがに🍺を控えます💦 ⬆ 飲まないとは言わない(笑)✨

No.292

>> 290 😋ヒママちゃん、ただいまです♪ 今夜はトクちゃんは来るかな? お仕事組の皆さんはゴールデンウィークが近いからスケジュールが大変だと思… そうだ!GWで思い出したなり😰
ひいちゃんは毎日のようにおつごとだったのら・・😰

みんなの予定はどうなり?どこかにお出掛けするなりか?

No.294

ところで、鈴木聡美って誰なりか?

教えてたもヽ(・∀・)ノ

• << 305 確か水泳の選手じゃなかったですか?😋

No.296

>> 293 😅ひいちゃん💦由子は何も言ってないですよ💦 ひいちゃんもですね…😋 わかりました😌✋

てへっ(〃▽〃)

でも由子リンはどんくさそうなりよね👏キャッキャッ😉

• << 302 ひどーい…😱💦 まあでも確かにそうかもです😅

No.297

>> 295 え❓ (ノ∀ヽ*)💦 スッゴイ上手ではないですが、バレーボール、バドミントン、水泳にヨガ… やってましたよ🎵 でも~本当に上手な人より… ヒママは「広く浅く」タイプなりね😏ププッ

• << 308 その通りです💡 さすが💡ひいちゃん🎀✨ 鉄棒と水泳は得意ですよ😤 今でも逆上がりできますから(笑)✨ 関係ないか💦💦

No.301

>> 298 性格出てますか❓ 今は死語のオバタリアン❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ わんさか人がいる所ですからね💦 早く行って、広く場所を取るのです… そこまでして飲みたいなりね😰

今夜もまたミクルに繋がりにくいのら💦

No.306

>> 300 300 ゲト😚💨

え゙っ!?
 ∩
 |∧∧∩
 (  )|
 丿  ノ
~  つ
 し~

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃんの
キリ番がぁぁあ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TДT∩
 丿  ノ
~  つ
 し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 310 えっ⁉ 🍅トマトさんだぁ💦💦 Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・) き…気がつかなかったです😂✨

No.307

>> 304 重いです。 auは、23時からダウンロードが重いです… 。。。(〃_ _)σ∥ ひいちゃんは大きなお胸が重いなりヾ(≧∇≦)〃

ヒママは大きなおけつが重いなり(。°ー°)σ

今日はおやつみなりか?

• << 311 2人ともそうだったんですね…😌 重いんだ😁
  • << 315 ひいちゃん🎀の乙パイは、かなりの重さみたいですよ✨ ちょっと~た… いや💦なんでもありません😱 ヒママのおケツは~ ヒップアップ👟履いて、働きながら鍛えてますからね😚 キュッ💕 ですよ~😜 (; ̄∇ ̄)ノたぶん…

No.309

>> 305 確か水泳の選手じゃなかったですか?😋 水泳選手?知らないのらヽ(・∀・)ノ

由子リンはどんなスポーツが出来るなり?

• << 312 ヒママも聞きたいで~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 由子ちゃんは何が好きなのでしょうか❓
  • << 314 えーっ!😓ひいちゃんはどこで鈴木選手の名前を知ったんですか? 由子は昔は球技が得意でしたが今はダメかも💦 基本的には陸上系みたいな走る方が得意かもです😋

No.313

>> 311 2人ともそうだったんですね…😌 重いんだ😁 由子リンはホッペが落ちてるなりよヽ(・∀・)ノ

逃げろ💨💨💨

• << 322 そうなんですね🎵 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ

No.317

>> 314 えーっ!😓ひいちゃんはどこで鈴木選手の名前を知ったんですか? 由子は昔は球技が得意でしたが今はダメかも💦 基本的には陸上… 由子リンの携帯には出て無いのかな?
ヒママは鈴木聡美選手のスレわかるなりよねーっ?

• << 320 え~と、題名だけ見ました☺ 内容はみておりません🙇💦

No.319

>> 315 ひいちゃん🎀の乙パイは、かなりの重さみたいですよ✨ ちょっと~た… いや💦なんでもありません😱 ヒママのおケツは~ ヒップアッフ… きっと旦那くんはデカイけっつに敷かれてるなりね😏逃げられないのら・・

• << 336 Σ(=∇=ノノばれたか!! (=´∇`=)✨ 🏠で一番大事にされてるのは~ダンナクンなんですよ😚 座ったら、動きませんからね…😏

No.321

>> 316 うん、だいたいね😊関東と九州が多いかな。 自分のマンションっておかしいかな?俺はホームレスじゃないから😏 あっ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ
あっ君はホームズ🎩だったなりか?

• << 325 ひいちゃん、シャーロキアン?
  • << 328 あっ君👿✨ お疲れ様です✨ 来てくれて、ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 段ボールハウスでしたか… (´・ω・`)💦 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ すみません💦 賃貸だともったいないですよね~っと思い… 自分の~っと、言っていたので、持っているのかなぁ~❓ っと、聞いてみようと思いました☺ おかしくないですよ✨ 素晴らしいですね🎵

No.324

>> 320 え~と、題名だけ見ました☺ 内容はみておりません🙇💦 ひいちゃんも見てないのらヽ(・∀・)ノ毎回、レスするたんびに目に入るなりよ💦

No.327

>> 325 ひいちゃん、シャーロキアン? はて(-・-△-・-)?
あっ君がなにかいってるのら・・

• << 344 ホームズ言うたやん😠

No.329

>> 326 😫💦 ほよ!?(-・-△-・-)?
由子リンが泣いてるなり💦どうつたのら?

誰かにいじめられたなりか?

• << 334 大きな胸の姫様と大きなお尻の姉様にいじめられたのです…😫💦 😁✨ 💨💨💨

No.332

ヾ /`)
 (⌒γ´ ヽ
  ヽ r"""`🎀
   \U・゚ρ゚U⊃゙
 彡  ヽ_)⌒´
   / ̄\
   |  |
   \_/ )))

No.333

333ヽ(・∀・)ノ

No.335

>> 334 無駄な抵抗でつよ~由子リン

∩___∩
 |ノ   ヽ   _
`/ ●  ●|  //ヽ
|  (_●/ ̄ ̄ /_ |
彡  |∪|   | ()|
/__ヽノ\__ ヘ ̄ |
L__)  / OE) \\ノ
|    / 凵   ̄
| /\ \
| /  ) )
∪  ( \
    \_)

No.337

333もトマトに横取りされるんじゃないかって、ヒヤヒヤしたなりよ

二
     カ
  __  ッ  __
  (⌒、)🎀🎀🎀(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
`∩ンゝ__ン皿ン__/
(∃_|/ ̄\ | |
` ̄ ||  | ノ |
   ||  |(_ノ

• << 340 333🎊おめでとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日は、たくさんお話ができて、愉しかったですね✨ ひいちゃん🎀💕 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

No.341

>> 340 明日はおりこうに昼寝してるのら・・( ┰_┰)

• << 343 ひいちゃん🎀✨ ひいちゃんには~ 遊びに行くところ~ あるでしょ😚 なんてね🎵 自由に~適当にお留守番してくださいな✨ .∧🍁∧ ナデナデ (´^∇^)づ_🎀 (つ  /(・ω・) (_)_) (nnノ) 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 その代わり~ ヒママが帰って来たら、遊んでくださいよ😚 お願いね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.346

>> 344 ホームズ言うたやん😠 おーい、あっ君ヽ(・∀・)ノシャーロキアンってなんなり?

• << 352 ひいちゃん、おはよう🙋 シャーロック=ホームズのコアなファンだよ😊

No.347

.  Good morning
  ∧🎀∧
 (`・ω・^)ミ
┳∪┳━┳∪┳━┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
━┻━┻━┻━┻━┻┛
.

.
  いってら~.
  ∧🎀∧∩ミ
 (`・ω・^)つ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
━┻━┻━┻━┻━┻┛

No.348

ね
     む
     い
     ょ
  __    __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _  _ |
 ! ━ /●ヽ(_)\/
  `ゝ__、人ノ_] |
   / L/ ̄~\ |
 _(__)___| |
(      ~` ̄~\
`丿         ヽ
(   __   ___)
  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

• << 350 ひいちゃん🎀🍁 おやつみなさい🌙 🏯🇯✨ 🏰🇫✨ 🌙 🌟🍮📱🐼✨🌉

No.354

>> 351 ツンデレ大明神🌟 ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛ ┏┻┻/  \┻┻┓ ┗┳┳k=====N┳┳┛  ┃┃\_n_/… 匿ちゃーんヽ(・∀・)ノみんな待ってるなりよ~
おつごと頑張ルンバ🎵🎵

No.355

>> 352 ひいちゃん、おはよう🙋 シャーロック=ホームズのコアなファンだよ😊 あっ君・・・・コアも意味が分かんないなり😰
ひいちゃんとお話しするときはレベルを下げてくらはい😰

• << 361 ふーん、コア解んない?じゃあ、いいや😊 昨日、彼女とヨリが戻ったよ🙌

No.356

>> 353 🙈オハオハ🎵🎵 ようよう✋

Qちゃん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ眠いなり・・Qちゃん一緒に二度寝するなりよ

• << 358 ひいちゃん🎀💦 また寝るの❓ 鳩を出すよぉ~🎵   ___ _|___|_  (〃・д・) . / つつ  しーJ   ほら!!  ∧🍁∧ (〃-д-)ヽヽヽ  / つつ┬──┬ ~しーJ └──┘         ヒョコ  ∧🍁∧ 🌑🎀🌑 (〃゚д゚)(。・・。)  / つつ┬o―o┬ ~しーJ └──┘ 帰って来たら、あそぼ❤ ヾ(〃^∇^)ノ

No.359

>> 357 ひいちゃん🎀✨ Qちゃん✨ ツンデレ城🏯🇯✨皆さま✨ おはようございますヾ(〃^∇^)ノ 今朝はあさから小🏫へ😭 これから職場へとむか… いってらヽ(・∀・)ノ
早く帰ってきてにゃん

No.360

>> 358 ひいちゃん🎀💦 また寝るの❓ 鳩を出すよぉ~🎵   ___ _|___|_  (〃・д・) . / つつ  しーJ   … 帰ってきたら昼寝するくせに・・(¬з¬)ブツブツ

• << 362 ひいちゃん、それは理解してあげないと。お年寄りはそんなもんだよ😊
  • << 366 ひいちゃん🎀✨ ツンデレ城🏯🇯✨皆さま✨ お疲れ様でございます🌼 ヾ(〃^∇^)ノ こちらはゴロゴロ~⚡雷が鳴り、☔が降りました😱 今は止んでいますが、ゴロゴロは続いております💦 ヒママは運良く💕 ☔に濡れませんでした🎵 (* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨

No.363

>> 361 ふーん、コア解んない?じゃあ、いいや😊 昨日、彼女とヨリが戻ったよ🙌 えーっ、戻すなりか?Σ(°∀°ノ)ノ
てか、てか、Eカップさんはどうするのら💦捨てるなり?二股なり?

• << 365 お友達じゃダメ?

No.364

>> 362 ひいちゃん、それは理解してあげないと。お年寄りはそんなもんだよ😊 ヒママァ🔊
あっ君がヒママのこと「お年寄り」って、言ってるなりよヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんはこれから準備して郵便局に行ってくるのら🚘あっ君、おるつばんお願いなり

💨💨

• << 368 デカデカ~ . 🍁_∧ ≡(`・ω・)Σ∧_👿  とと  )(゚д゚`) =≡</</ ⊂ ⊂) .     (  ヽ .     ∪ ̄\) ヒップアタークッ💢 . 🍁_∧ ≡(`д´)🔥∧_👿.:  とと  )):)ω=)∵ =≡</</ ⊂ O) .     (  ヽ .     ∪ ̄\) おばさんだけど… お年寄りではありませんことよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.369

>> 368 ヒママヽ(・∀・)ノお帰りん🔔りん🔔
こつらも雨降りなりよ💦今夜は乾燥日和なのら

明日の午後はひいちゃんもお出掛けしてきまつ🚘💨

No.370

ご飯食べたら百均に行って、オークションの梱包材料を仕入れてくるなりヽ(・∀・)ノ

もうかってまっか?
ボチボチでんなぁ🙌

No.371

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

遊べるなりか?今からは夕飯の準備なり?(-・-△-・-)?

No.374

>> 373

早くヒママに“ひいちゃんをいただきたい”って挨拶に来るなりよヽ(・∀・)ノ

No.376

>> 375
なぬ?!😠

No.377

てか、今夜のお城🏯は静かなり😢

ひいちゃんはつまんないのら💦

No.379

>> 378 あっ君ヾ(≧∇≦)〃たまにはいいとこあるなりね
遊んでたも

• << 381 玉よりいい物持ってるから😏

No.382

>> 380 👀 名無し4さん?

イケメーンヽ(・∀・)ノあきら君なり

遊んでたも💦寂しくて死にしにそうなりよ

No.383

>> 381 玉よりいい物持ってるから😏 そう思ってるのは自分だけなりよ(¬з¬)
よりを戻した彼女とはうまくいってるなりか?ランクル🚘はどうするのら?
あずさ2号さん🙌

• << 385 自慢の息子だから🙌 彼女とはラブラブだよ☺一途な愛は必ず伝わるのだ✌ ランクル?来たら乗るよ😊当たり前じゃん。

No.384

逃げられたのら・・(―"―;)

No.387

>> 385 自慢の息子だから🙌 彼女とはラブラブだよ☺一途な愛は必ず伝わるのだ✌ ランクル?来たら乗るよ😊当たり前じゃん。 ほよ(-・-△-・-)?まだランクル来てないなりか?
いつくる?らんくる?キャハッ

一途な息子?

No.388

>> 386 🍮 後で遊びにきて わかったのらヽ(・∀・)ノ気が向いたら行くなりよ

No.389

あっ君ヽ(・∀・)ノひと勝負お願いしまつ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

先にどーぞなり🙌

No.390

┏━┳━┳━┳━,
★┏┫★┃★┃D┃
┗━┻━┻━┻━′
┏━┳┳┓  ∧🎀∧ 
┃  ┃┃ Zz(-ω-* )
┗┻┳┻╋┳┳U━U┓)
  ┃┏┫ ┣┓┏υ
  ┗━┻┻┛┗★

No.392

>> 391

ヒママァ😭あいだがったなりよ(号泣)

┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

お年寄りだからしゃーないのら😒ボソッ

No.394

>> 393

┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

お年寄りでもいいのらヽ(・∀・)ノヒママはヒママなり❤
ひいちゃんはすんご-------------く淋しかったのら💦
ラブリーなり🙌

• << 396 寝ようとしていた時に💦ゴメンネ😱 ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │○│ ┼─┼─┼─┼ ヒママも、ひいちゃん✨ ラブリー💕 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

No.395

トマトやあっ君、イケメン君が遊びに来てくれたなりよ😳ひいちゃんは嬉しかったなり

みんな優しいなり・・ってか、途中でみんなに逃げられたけど・・😏ヘッ

• << 402 あっ君👿✨ また登場してくれるようになって、嬉しいですね✨ イケメンさんにも、感謝ですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.397

>> 396

┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼

すっかり目が覚めたなりよヽ(・∀・)ノ
ヒママは何してるのら?

• << 401 ヒママはこれから、また家事を色々やりますよ☺ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│×│○│ ┼─┼─┼─┼ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ まだ、ボーっとしています😪 ヾ(〃^∇^)ノ

No.399

>> 398 毎日のようにこの時間帯に目が覚めるなりよ💦
いつものことなりヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんは午後からちょくら稼いでくるなり🙌

• << 403 気をつけて、行って下さいね☺✨ ひいちゃんのお帰りを、首をなが~くして、お待ちしております🎀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.400

400ヽ(・∀・)ノ

• << 407 400GET✨      _-―- 、    🎀🎀    ヽ    /i/i ノノノ)))〉   / ii|(リ(┃┃∥  〈ヘL|l ゝ~lフ/|    / ||(ヽwリヽ |   / /!|ヘ《~ヘリ🍁∧ `/ /ノ!ノリ〉\(*^-^) / / /--、/V\ハ_ヲ∪∪ !/ /  / / | ゝつつ ヽ/ /  !  jj \   /       i `〈  /   |  |   ゝ/  l  | !/    `~-L__」~^ おめでとう🎊🙌🎊 ヾ(〃^∇^)ノ

No.404

>> 401 ヒママはこれから、また家事を色々やりますよ☺ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│×│…

┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんは10時に起きるなりよヽ(・∀・)ノ

• << 408 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 10時に、ヒママがレスを入れましょ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.405

>> 403 気をつけて、行って下さいね☺✨ ひいちゃんのお帰りを、首をなが~くして、お待ちしております🎀 ヾ(〃^∇^)ノ ほんとかにゃ(-・-△-・-)?
寝て待ってるんじゃないなりか😒←疑いの眼差し

喜ばせといて・・

• << 409 ホント💦本当に~ この二日でやらないと、マズイのです😱 出かけませんし~ たっぷりと寝ましたからね…🙇💦 安心して、行ってらっしゃいませ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ そして💕お帰りを、お待ちしております🙌✨💕

No.406

嘘なりよ😳

∧🎀∧
   (。・ω・。)
  ┏・・〇💖〇・・┓
  🌹ありがとう🌹
  ┗━・・━・・━┛

• << 411        ∧🍁∧       (・∇・。*)  。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~  *。  ☆   。*  ゚*。     *゚   ゚*。   。*゚     ゚*。。*゚ ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆    ∧∧ ∧∧   (・∀・)(・・*)  ┏○┳○┳○┓  │い:つ:も│ ┏┻┰┻┰┻┰┻┓ ❤あ:り:が:と❤ ┗─┻─┻─┻─┛ ☆゚+o。。o+゚☆゚+o。。o+゚☆

No.410

>> 408 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 10時に、ヒママがレスを入…

┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ジィ・・・・😒←信用できないと目が訴えている

• << 413 昨日の失敗を取り戻しますよ😤✨ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼        \∧/ r~~~~~、< ひ > (  ∧🎀∧_ )< い > (/(・ω・`*))∠ ち > (| ̄∪∪ ̄| )< ゃ > `~~o(⌒⌒)< ん >    ゚。\/ < し >   ∧🍁∧  / ん >   (〃´Д)∠_ じ >   / つ つ ∠ て >   しーJ  < ❤ > ⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'ミ/∨\ _√"゙゙T"~ ̄Y""ミ .I__/\ _/I_ | \ _/ |/ L_/ \/ |\i_//

No.412

./ヽ、
  /__ヾ
◎~(ρω-。)眠い・・・。
 ~( ×)
  `∪∪

お・や・・す・・・み・・・・
  ./ヽ、
  /__ヾ--、
◎~(。-ω-)ノ )~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

すぅすぅ~
     /\___
 ZZz…_/__ヾ  )
   /(-ω-。)~◎/
  ./ ̄~U⌒U⌒ ̄)
 ./*∴∵∴∵*/
`/*∴∵∴∵*/
(______ノ

• << 414 休んでください☺✨ 必ず10時に起こしましょう💕 ヾ(〃^∇^)ノ お休みなさいませ🎀    ゜   ゚    ✨*  *✨   ✨゚✨  ✨゚✨  *✨゚ ∧🎀∧  ゚✨*  ✨゚ (*・ω・*) ゚✨   ゚  (⏰)  ゚   ✨ ✨ ✨ ✨    ✨*  *✨

No.415

>> 413 昨日の失敗を取り戻しますよ😤✨ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

目が覚めてしまったのら・・

• << 417 ひいちゃん🎀✨ おはよう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ 起きろやゴルァ!!  γ⌒ヾ个γ⌒ヾ (({__}二{__}))  // 12 \\ γ /  ↑  ヘ ヘ ||9←┛ 3|| ヽヽ (゚Д゚) / /  \\(|6|)//   /_二二二_ゝ     ∪∪ 用意してたのに… (* ̄∇ ̄)✨

No.419

>> 416 🎧🎵 🙉うきっきぃ~🎵 ☕~うきっきぃ~🎵 🎧🎵~ 🙉〃🎵🎵~ ☕~ Qちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう

みんなにも珈琲をお出しするなりよ

• << 422 🙉🎧え~やだな~🎵 ☕~ ☕☕☕☕☕☕☕ 💿💿💿💿💿💿💿💨💨 🎵 🙈🎧きゅ~🎵 ☕~

No.420

>> 417 ひいちゃん🎀✨ おはよう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ …

┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼

引き分けなりねヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんはこういうところが「気が利かない」みたいに言われるなり・・💦
ヒママがせっかく起こしてくれるって言ってたんだから嘘でも「ありがとう、起きた(σω-)。о゚」って
意味分かるなりか?

• << 423 そんなの… (* ̄∇ ̄)ノヽ(^∇^=)ノ オハヨ♪ 気にしないで下さい🎵🎵 ヒママが用意していたって、事が伝われば👌です✨ ちゃんと居たでしょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.424

>> 422 🙉🎧え~やだな~🎵 ☕~ ☕☕☕☕☕☕☕ 💿💿💿💿💿💿💿💨💨 🎵 🙈🎧きゅ~🎵 ☕~

😏ピクッ

_🎀_  パーン
(‘д‘) 🐵
 ⊂彡☆))Д´)

パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _🎀_ ∩☆))Д´)
(‘д‘)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)

何か言ったなりか?!

• << 427 💕 〃🙈〃きゅ~🎵🎵 もっともっと~🎵🎵 🙉って朝からやらすな🎵 💦 🙈きゅきゅ🎵

No.425

>> 423 そんなの… (* ̄∇ ̄)ノヽ(^∇^=)ノ オハヨ♪ 気にしないで下さい🎵🎵 ヒママが用意していたって、事が伝われば👌です✨ ちゃんと… わかったなりヽ(・∀・)ノ

んで?今から昼寝なりか😏💦

• << 432 いいえ~ 役員ノート作るので、寝ませんよ😚💦 横になりたいですけどね…

No.428

お風呂に入って準備するにゃんヽ(・∀・)ノ
帰ったら遊んでたも🙌

Qちゃんもたまにはジャンケン大会に参加するよろし✋✌✊

ほなまた💨

• << 430 🙈マタマタ🎵🎵
  • << 433 ,______, |ツンデレ🏯🇯| |大浴場♨  |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄   ) ( (oo||、、(  (、、、 ( 、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、 o○二)∧ニ🎀ニ(⌒○o ⌒)🍁ヘ(・∀・`)~ヘ🙉(⌒ )(*^∇)~~~~(ω・`)( `)~🌻_∧~∧_🐭~(~ ⌒)(´・ー)(∇`*)(⌒ ⌒')~~~~~~~('⌒ 。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o ヒママも一緒に入ります     マッテ~💕 ε=ε=ε=ヾ(〃^∇^)ノ

No.443

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ヒママヽ(・∀・)ノいるなりか?

• << 447 ひいちゃん🎀✨ ヒママからで良いのですか❓ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ お言葉に甘えて✨ ゴハンは食べましたか❓ ヒママは片付けしてました🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.444

444ヽ(・∀・)ノ

No.446

い―――――――――――――――たヾ(≧∇≦)〃

• << 450 う――∧🍁∧――――🎀 れ――(^∇^)――――🎀 し――(o💖o)――――🎀

No.448

>> 447

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんはテレビを見てたのらヽ(・∀・)ノ

今夜はみんな来てくれるかな?

No.451

>> 449 皆様✨来てくれると良いですね🎵🎵 匿ちゃんは、欠勤しまくりですよ😒💬 出てきて欲しいですね💨 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼…

┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼

匿ちゃんヽ(・∀・)ノ
てか、てかさぁ・・お城にはまだ匿ちゃんの荷物あるなりか?夜逃げしたとかはないなり?

• << 453 と…匿ちゃんの荷物⁉ 🌀(∩゚д゚)🌀 ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ どこにありましたっけ❓

No.452

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
トマト
Qちゃん
あっ君
かんみちゃん
プリンちゃん(姉妹国)
イケメンさん(姉妹国)

新スレでつよヽ(・∀・)ノ
http://mikle.jp/thread/1780395/

• << 454 ありがとうございます✨ 行かせていただきます💕 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

No.456

>> 453 と…匿ちゃんの荷物⁉ 🌀(∩゚д゚)🌀 ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼…

┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼

匿ちゃんの荷物は裏の倉庫にあったなりよヽ(・∀・)ノ今はどうかわかんないのら

あっ!気付いたらひいちゃんの勝ちなり🙌

No.459

>> 458 あっ君て、あずさ2号のあっ君だと思ってたら「あほのあっ君」だったなりか(〃▽〃)

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼

No.461

>> 460
ハイなりヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼

明日は仕事なりか?

No.463

>> 462 ひいちゃんもおやつみなりよヽ(・∀・)ノ
でも午後からワンちゃん🐶のシャンプーに行ってくるのら

• << 468 ヒママは明日も引きこもり、作業を頑張ります🎵 わんこちゃん🐶元気でしたのですね✨ 前に聞いたらスルーでしたから😚 どうしたのかと思ってましたよ✨

No.464

〇
      〇◎〇 
 ∧___∧ 〇〇
/´ 三 `\
| ・  ・ |  ●
| = ω = | ●◎●
\_____/つ ●●
⊂└🎀―┘ /  
 |   三|  〇
 /    / 〇◎〇
(_/ ̄(_|  〇〇

ヒママ、息子くんたちに「お母さん携帯ばっかりいじってる」って言われないなりか(-・-△-・-)?大丈夫なり?

• << 470 ちゃんと、家事はやりましたからね~😤 子ども達は今… ダンナクンと、ワンピースにハマってて、昔のワンピースをパソコンで観てます😥 もう寝床…部屋に行かせて、お休みです🎵 ヒママが📱触っているのは、昔からなんですよ😚 ずっと何かしら役員をやっていて、連絡が大変だったのです💦 長電話も良くしてました(笑)✨ で…一年前から、ミクルに来て~ 半年前から~ツンデレ城🏯🇯にいます🎵 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

No.465

>> 462 ひいちゃん🎀✨ 🆕へ行って来ました🎵 ありがとうございます🙇✨ 皆も早く来てくれると良いですね💕 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼…

┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼

また引き分けなりねヽ(・∀・)ノ
ところで今までの勝負を計算すると、○勝○負○引き分けかに?

• << 474 何勝何敗ですかね… ヒママは5勝20敗くらいしてますかね💦 ひいちゃん最強✨ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ お見逸れ致しました🙇💦

No.467

早く来ないとコレでつよ

゜゚。゚゚。
 | ゚
| ̄ ̄|
|≡ |
|≡о|フフッ?
|≡∩|🎀∧
|≡∪|ω‐)  ブルブル
|__⊂ )~ ∧匿∧
 ∥ し´(((゚Д゚Ⅲ)))
[二二]   (((оо)))

• << 476  _____  \_🎀_/  i レノノ)))   (リ^ヮ゚ノ ∠つ|二∥エエ>―   く_:|〉   し'ノ (((゜д゜;)))ブルブル ち、注射は苦手なり😣💦

No.469

>> 468 スルーだったなりか?何したか覚えてないのら(―"―;)

No.477

>> 472  |匿 …  |з`)  |⊂)  | /  |′ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノおちょいなりよ

てか、ヒママとあっ君が💦待っててなり

💨💨

No.479

>> 473 何か?じゃねえよ。 あっ君は怒ってるなりか?
冗談で話してるなりよ。ヒママは心からはそう思ってないなりよ😊
仲良くしないとダメなのら

No.480

>> 478 🙉🎵 ☕~

ヒママヽ(・∀・)ノQちゃんでつよ

久々にみんな揃ったなり🙌って、由子リンがいないのら💦

No.482

>> 476  _____  \_🎀_/  i レノノ)))   (リ^ヮ゚ノ ∠つ|二∥エエ>―   く_:|〉   し'ノ ((… 匿ちゃんは忙しかったなりか?荷物は裏庭の小屋にあるなりよヽ(・∀・)ノ
もう来てくれないかと思ったのら💦💦

• << 486 おしめさま👸💦 すんぱいかけますた‥    ∧_∧ 。    (;゚Д゚)゚。   (  ヽヽヽ。   と_∪(   )     Σ ∨`∨ ガン      / WW ガン!     ☆

No.483

誰もいなくなったのら°・(ノдT)・°・

Qちゃん、2人で珈琲をのもうなり・・

No.487

☆  ∧🎀∧
┏ー┫ .(*^з^)⊃
|愉|  ∪🌻∧
|快|.⊂(*″_゙)⊃
|な| ∧🐵∧
|仲|?( 。・・。)
|間| .(つ"∧🍁∧
|た| (_( ・ω・)
|ち| (つ∧?匿⊃
┗━| (_( =・ω・)
| ̄ ̄ ̄|.=(ヾO┳O
◎ ̄◎ー┻ーヽJ┻◎

おっぱいよう🌞

今日も1日頑張ルンバなりよ✊

• << 490 トマトがいないなりね ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

No.492

>> 491 誰なり?名を名乗るなりよ😏
お城🏯🇯に無断で入ったなりか?物騒な世の中になったのら💦

No.493

>> 490 トマトがいないなりね ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ トマトヽ(・∀・)ノ妬きイモ・・・・💦妬きもちなりか?

デヘッ(〃▽〃)←嬉しいらしい

No.494

工事中につき

"/ ̄ヽ
    "〔==±=〕゙
   (((。・ω・)))
   (((o┳o゙))
ガガガ(("し[圓]))゙
⌒Y⌒Y⌒ ┻┻

496で
通行止めだよ~♪

/ ̄ヽ
 〔=±==〕゙
(((・ω・。) ))
(("o┳o) ))
(( [圓]J゙)) ガガガ
::::┻┻::::::

No.495

🈵パの日まで閉めまつからね~ヽ(・∀・)ノ

🔒🔑ガチャン

No.496

ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
 *ノ″ヾノ *)。*) 。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
 * ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
┠≡┨。ノ"* *。ヾ)
┠━┨*。゚ ヾ)。  *
┠=┨。ヾ) *   。
┠≡┨   z  z
┠━-∧🎀∧ z
┠=(* - .-)〃 .......
人人人OuuO ........
(~)  (~)  (~)  (~)
ヽ|ノ(~)、|ノ(~)、|ノ(~)、|ノ
  ヽ|ノ ヽ|ノ ヽ|ノ

No.497

二番目✌25分~

• << 500 ツンデレ城🏯🇯✨   ●🎀● 。゚゚・・゚゚。    (。・∀・。)・。LOVE。・   ❤OUUO🐤 ゚・・゚🍀   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 皆さまに感謝してます😭

No.499

またしてもヒママに取られてしまったのら
ヽ(`Д´#)ノ今度こそ💦
500いただきなりよ💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧