重い女感想🍀③

レス500 HIT数 50692 あ+ あ-

2012/04/24 20:25(更新日時)

皆様に支えられて生きてます(笑)❤

よろしくお願いします🍀

きら✨✨

No.1776850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 336 きらさん おはようごさいます(^^) 今日は いい天気で気持ちがいいですね! 本編... その頃の きらさんの心情...よ…

プリンさん
いつも優しい言葉をかけて頂いてありがとうございます😢

プリンさんも辛い事たくさんあったのに、気にかけて頂いて…

本当に感謝してます✨

ほーんとに私ってダメな奴です😫😫

昨日は元気になろう⤴って頑張ったのに、すぐ凹んじゃって自分でも嫌になっちゃいます⤵⤵

プリン本当にありがとう😫

こんな私ですがこれからも宜しくお願いします💦💦

• << 354 >プリン本当にありがとう😭 ちょっと笑った😂 きらさんナイスです😁
  • << 363 プリンさん ごめんなさい😱💦💦💦 プリンだなんて、旦那でもないのに呼び捨てしてしまって💦💦💦 間違えです⤵💦💦

No.352

>> 337 きらさんお疲れ様です🍀 今日は☀だし気持ちがいい🍀 無理しないでね🐥ゆっくり🎵

北斗さん
いつもありがとうございます✨

北斗さんは最初の頃から、ずっと応援してくれてますよね😢

最初の頃批判が集中した時に、北斗さんは応援してくれて、あの時の温かい言葉は今も覚えてます💕

北斗さんの一言で何度も救われてます。

ありがとうございます😫

今日は泣き虫な私ですが、また明日になれば元気になります❗

本当にいつもありがとうございます⤴

No.353

>> 338 きらさん頭痛大丈夫ですか❓ 私も雨の前には頭痛で悩まされます💦 どうぞお大事に💐 涼子や和也が大変な時に相沢だけが調子こいてますね😣👊 許…

匿名さん
ありがとうございます✨

今夜は更新無理っぼいですが、また明日から頑張ります❗

これからも宜しくお願いします✨

No.354

>> 351 プリンさん いつも優しい言葉をかけて頂いてありがとうございます😢 プリンさんも辛い事たくさんあったのに、気にかけて頂いて… >プリン本当にありがとう😭

ちょっと笑った😂
きらさんナイスです😁

• << 362 ひぃ😱💦💦💦💦 なぜに呼び捨て💦💦💦 匿名さん教えてくれて ありがとうです💦💦💦

No.355

>> 343 もうその話…よくないですか? 主さんも混乱されてますし… 主さんのことを第一に考えましょうよ。

匿名さん

第一にだなんて…

優しい言葉ありがとうございます😢

小説を楽しみにして頂いてる方々の為にも頑張って仕上げます❗

No.356

>> 350 atuさん、スレ新設 おめでとうございます✨ 本当はatuさんのところで言うべきですが、正直な気持ち…他のスレに行くのが… きらさん🌱

大丈夫ですよ✨

来れる時にいらしてくださいね💕

また感想書くので執筆頑張ってください✊

• << 364 atuさん ありがとうございます😫 本編が終わったら 顔出させて下さいm(__)m

No.357

>> 344 きらさんへ 今回の件でご自分を責める必要は全く必要ないですよ。 今回の件はニイナさんご自身が撒いた問題ですからスレの参加者には全く責…

まあささん初めまして✨

気遣って頂きありがとうございますm(__)m

色々な意見がありますし、批判や中傷はつきものだと思ってます。

その中でも、私を応援してくれていたニイナさんを、私は批判的には思えないです😢

ここで意見が合わなくて、ぐちゃぐちゃに揉めて叩かれたとしても、私を応援して頂いてる方々は私の大切な人達です😌

まあささんの言葉にも何か不思議な力があるように感じました🍀

色々ありがとうございますm(__)m

No.358

>> 345 きらさんはなーんも心配しなくていいんですよ😃 きらさんの周りで勝手に起こった出来事です。 作者さんの落ち度を1つあげるとするな…

SEVENTEENさん
いつもありがとうございます🍀

男爵ちょっと笑いました😆

いつも冷静なご意見を頂いてるSEVENTEENさんには感謝しております😌

本編は頑張って仕上げますのでこれからも宜しくお願いします✨

No.359

>> 346 きらさん✨気にしないでいこうょ🎵 だーれのせいでもありゃしない~🎵みんなオイラが悪いのさ~🎵って…わかるかな…古すぎました🙇(笑)

北斗さん…

それ歌ですか…⁉

わかんないなぁ…

なーんて😜💦💦

尾藤イサオ(笑)

知ってるのが

く、くやしぃ~(笑)

• << 369 横レスすいません‥🙇 尾藤 イサオ‥😒 よかった~😂 しらな~い!(笑) いや 尾藤 イサオは知ってるけど、その歌知らない😂 北斗さん‥きらさん‥ あなた達はー おねえさ~ん! どうしよう 妹だったら~😱 おやすみなさい🌠
  • << 376 ああ(泣)私も知ってます・・・💧💧 と、言うかその歌の名前に当たる部分? だ~れのせいでもありゃしない~ みんな○○が悪いんだ~♪ ○○の部分、私の名前を当てはめて、・・・私の父親が良く歌ってましたわ(爆) きらさんの感想スレや小説に関係ないことに、頭を悩ませないでください。 きらさんは気にすべきじゃありませんしね。
  • << 395 きらさん…やっぱし当たってた😁 尾藤さんを知ってたね👍微糖じゃないよ😁

No.360

>> 347 きらさん 返事ありがとう😃! 違いますよ~ 最後までカキコ✏しないでガマンしようと自分で思ってただけ~ きらさんの言葉のせいじゃないですよ…

ララさんこんばんは🍀

私の勘違いだったんですね💦💦💦

お恥ずかしい😅

そうですね…

本当に言葉は難しいですし文字だけの世界は特にそう感じてしまいます😣

小説も掲示板も✏するのはここが初めてで、初心者の私はまだまだ学ぶ事が多いです💦💦

是非お気軽にいらして下さいね❗

ララさん
いつもありがとうございます🍀✨

No.361

>> 349 きらさん きらさんのせいでは絶対ありません。 きらさんが気を落とされたり、悩んでしまうことは、誰も望んでません。 先ほど目にして、慌てい…

まいなさん、こんばんは🍀

そう言って頂いてありがとうございます😫

今日夕方からかなり落ちてしまい、今ここにレスしてるうちに、だんだん落ち着いてきました。

まいなさん
何かあったんですか?

いや💦💦💦💦

やっぱ聞くのはよくないですし、ごめんなさい😣💦

私はすぐ凹むので、なるべく毎日一定でいられるように笑ってられるようになりたいです❗

何があってもクールな自分を目指します!(ムリ😅)

まいなさん、いつもありがとうございます✨

これからも宜しくお願いします🍀✨

No.362

>> 354 >プリン本当にありがとう😭 ちょっと笑った😂 きらさんナイスです😁

ひぃ😱💦💦💦💦

なぜに呼び捨て💦💦💦

匿名さん教えてくれて
ありがとうです💦💦💦

No.363

>> 351 プリンさん いつも優しい言葉をかけて頂いてありがとうございます😢 プリンさんも辛い事たくさんあったのに、気にかけて頂いて…

プリンさん
ごめんなさい😱💦💦💦

プリンだなんて、旦那でもないのに呼び捨てしてしまって💦💦💦

間違えです⤵💦💦

• << 368 いえいえ~ わかってますよ~ ちょっと(笑) ホッとする(笑)でした(*^▽^*) では またでーす(^^)/

No.364

>> 356 きらさん🌱 大丈夫ですよ✨ 来れる時にいらしてくださいね💕 また感想書くので執筆頑張ってください✊

atuさん
ありがとうございます😫

本編が終わったら
顔出させて下さいm(__)m

No.365

>> 349 きらさん きらさんのせいでは絶対ありません。 きらさんが気を落とされたり、悩んでしまうことは、誰も望んでません。 先ほど目にして、慌てい… なんか 非難の仕方 同じですよあなたも
きらさんは みんな色々な人達いるけど 一方的に攻めないで ゆったり読んで カキコミして 交流して欲しいなって 思ってると思います
削除されて当然!なんて 悲しい言い方です💧

No.366

すみません💧 まあささんのレスに返すつもりでした🙇

誤解されますよね すみません💧

色々と他の方に チャチャはいれません💦
かえって 板を汚してしまいますね
すみません💧

• << 371 まきさん、こんばんは🍀 私、と~ってもいい歳してよく転ぶんです😱💦 普通大人になるとあまり転ばないですよね⁉ 雨の日にキティちゃんのサンダル履いてセブンの前で思いっきり滑って両足が空を向いてたり… ヒールが、ほーんの少しのコンクリの穴に挟まって、バックホームに滑り込む野球選手張りにズザーッと転んだり… 年に数回転び、娘達に いつか転倒死するよ💢 気をつけてよ💢💢 言われ続けてます😲💦 いや、怒られてるとも😅 お陰で足は傷だらけの天使です(笑) 何が言いたいかよくわからないですが💦💦 要は私はおっちょこちょいでよく転び、よく間違えます😱💦💦 だから気にしない❗ って、やっぱ何が言いたいかよくわからなくてごめんなさい💦💦 まきさんのお気持ちは、 伝わってきます💕 ありがとうございました✨

No.367

きらさん✨

こんばんは✨
体調…
落ち着きましたか❓

いろんな意見あるとは思いますが きらさんのせいでは決してないと思うので 今日は凹んでもまた明日はきらさんスマイルで頑張って下さいね💡

実は私もここにスレ建ててる1人ですが ホント スレの仲間には支えられています☺
リアルの世界で言えない事や同じ境遇の方達と
お互い愚痴り 励ましあえる… 素敵な事だと思ってます☺

出逢いは大切にしたいですね✨
本編の行方…
相沢に怒りの鉄拳を😒
と密かに妄想してます(笑)

明日はきらさんが笑顔でいられますように✨

• << 373 忍さん、こんばんは✨ 忍さんもスレたててたんですか⁉ そうですね😌 辛い時もあるけれど、それよりも温かい方の方がたくさんいて、応援して頂いてるから頑張ってこれたと思ってます💕 ありがたいですよね😌✨ 忍さんも温かいお言葉ありがとうございます💓 これからも宜しくお願いします🍀✨

No.368

>> 363 プリンさん ごめんなさい😱💦💦💦 プリンだなんて、旦那でもないのに呼び捨てしてしまって💦💦💦 間違えです⤵💦💦… いえいえ~ わかってますよ~ ちょっと(笑)

ホッとする(笑)でした(*^▽^*)

では またでーす(^^)/

• << 374 笑ってくれたなら よかったぁぁ😆💦💦 優しいプリンさん いつもありがとうございます💕💕

No.369

>> 359 北斗さん… それ歌ですか…⁉ わかんないなぁ… なーんて😜💦💦 尾藤イサオ(…
横レスすいません‥🙇

尾藤 イサオ‥😒
よかった~😂
しらな~い!(笑)
いや 尾藤 イサオは知ってるけど、その歌知らない😂

北斗さん‥きらさん‥
あなた達はー

おねえさ~ん!

どうしよう 妹だったら~😱
おやすみなさい🌠

• << 375 ララさん… お姉さんではなく 【同世代】です( ̄∇+ ̄) だって… 尾藤イサオ知ってますしね(笑) で、でも アラフォ世代は1歳の差は大きいんだった😱💦💦 でも同世代➰(笑) ぐっすり眠って下さいね✨ おやすみなさい🌃✨
  • << 398 ララさん🎵 唄を知らないのね😁 きっとララさんは妹になると思われる…(笑)☺

No.370

>> 369 尾藤イサオはロカビリー歌手でしたもんね💕

おねぇさまがた、しってるよ~ぅ( ̄∀ ̄)

• << 377 atuさんの世代でも 尾藤イサオ知ってる⁉ 意外でしたぁ(笑) でも尾藤イサオさんに失礼な話ですよね(笑)💦💦
  • << 399 atuさん知ってるんだ👍凄い🎵 革じゃんの上下で歌う尾藤さんは熱い人ですね(笑)😁

No.371

>> 366 すみません💧 まあささんのレスに返すつもりでした🙇 誤解されますよね すみません💧 色々と他の方に チャチャはいれません💦 かえっ…

まきさん、こんばんは🍀

私、と~ってもいい歳してよく転ぶんです😱💦

普通大人になるとあまり転ばないですよね⁉

雨の日にキティちゃんのサンダル履いてセブンの前で思いっきり滑って両足が空を向いてたり…

ヒールが、ほーんの少しのコンクリの穴に挟まって、バックホームに滑り込む野球選手張りにズザーッと転んだり…

年に数回転び、娘達に
いつか転倒死するよ💢

気をつけてよ💢💢
言われ続けてます😲💦

いや、怒られてるとも😅

お陰で足は傷だらけの天使です(笑)

何が言いたいかよくわからないですが💦💦

要は私はおっちょこちょいでよく転び、よく間違えます😱💦💦

だから気にしない❗

って、やっぱ何が言いたいかよくわからなくてごめんなさい💦💦

まきさんのお気持ちは、
伝わってきます💕

ありがとうございました✨

No.372

こんばんは(^_^)

きらさんの小説を読んでいると、凄く人間らしいなって思います。
旦那の浮気を詮索してしまったり、あっちゃんを、好きになったり、いけない事だとしても、分かるわ~って思って読んでいました。いつでも正しい事ばかり選べる訳じゃ無いですよね。

感想のスレでも、凹んだ時には素直に凹んだって、伝えるきらさんをみて、本当に、素敵な方って思いました。

これからも、楽しみにしてます。
ムリしない範囲で、頑張ってくださいね。
応援しています。

• << 379 ゆきみさん、こんばんは😆 いえいえ💦💦 歳ばかりくって、おバカで要領が悪いオバサンです😱 でも、そう言って頂くと、単純な私は嬉しくてベッドの上で小躍りして喜んじゃいます😆👍 はっ❗ 怜奈に怒られるので妄想だけで我慢します(笑) なんだか今、睡魔に襲われてる私は変なテンションになりつつあります😲 そろそろ落ちそう💤 ゆきみさんありがとうございます🍀✨ 最後までお付き合い宜しくお願いします💕💕

No.373

>> 367 きらさん✨ こんばんは✨ 体調… 落ち着きましたか❓ いろんな意見あるとは思いますが きらさんのせいでは決してないと思うので 今日は凹…

忍さん、こんばんは✨

忍さんもスレたててたんですか⁉

そうですね😌

辛い時もあるけれど、それよりも温かい方の方がたくさんいて、応援して頂いてるから頑張ってこれたと思ってます💕

ありがたいですよね😌✨

忍さんも温かいお言葉ありがとうございます💓

これからも宜しくお願いします🍀✨

No.374

>> 368 いえいえ~ わかってますよ~ ちょっと(笑) ホッとする(笑)でした(*^▽^*) では またでーす(^^)/

笑ってくれたなら
よかったぁぁ😆💦💦

優しいプリンさん
いつもありがとうございます💕💕

No.375

>> 369 横レスすいません‥🙇 尾藤 イサオ‥😒 よかった~😂 しらな~い!(笑) いや 尾藤 イサオは知ってるけど、その歌知らない😂 北斗…

ララさん…

お姉さんではなく

【同世代】です( ̄∇+ ̄)

だって…

尾藤イサオ知ってますしね(笑)

で、でも

アラフォ世代は1歳の差は大きいんだった😱💦💦

でも同世代➰(笑)

ぐっすり眠って下さいね✨

おやすみなさい🌃✨

No.376

>> 359 北斗さん… それ歌ですか…⁉ わかんないなぁ… なーんて😜💦💦 尾藤イサオ(…

ああ(泣)私も知ってます・・・💧💧

と、言うかその歌の名前に当たる部分?

だ~れのせいでもありゃしない~
みんな○○が悪いんだ~♪

○○の部分、私の名前を当てはめて、・・・私の父親が良く歌ってましたわ(爆)

きらさんの感想スレや小説に関係ないことに、頭を悩ませないでください。
きらさんは気にすべきじゃありませんしね。

• << 381 トマトさん❗ うふふふ💕💕 トマトさんも同世代ですねぇ❤✨ 喜んでる私(笑) トマトさん、いつも応援してくれてありがとうございます😆⤴ これからも宜しくお願いします🍀✨✨

No.377

>> 370 尾藤イサオはロカビリー歌手でしたもんね💕 おねぇさまがた、しってるよ~ぅ( ̄∀ ̄)

atuさんの世代でも
尾藤イサオ知ってる⁉

意外でしたぁ(笑)

でも尾藤イサオさんに失礼な話ですよね(笑)💦💦

No.378

>> 377 音楽ネタなら50年代からしってもうす🎵

• << 382 atuさん ひょっとして… 年齢詐称⁉ なんちゃって(笑)😆 50年代なら… 確か~ レッツゴートゥザ ハッ レッツゴートゥザ ハッ ハ~ア~ レッツゴートゥザ ハッ 曲は今頭に流れてるんだけど歌詞がこんな感じ… って、わかんないですね💦 あと、 サマーレイン サマーレイン 夏の通り雨~ 二人の恋は~ とか… やっぱわかりにくっ💦💦 50'S… 好きでした💓✨

No.379

>> 372 こんばんは(^_^) きらさんの小説を読んでいると、凄く人間らしいなって思います。 旦那の浮気を詮索してしまったり、あっちゃんを、好…

ゆきみさん、こんばんは😆

いえいえ💦💦

歳ばかりくって、おバカで要領が悪いオバサンです😱

でも、そう言って頂くと、単純な私は嬉しくてベッドの上で小躍りして喜んじゃいます😆👍

はっ❗

怜奈に怒られるので妄想だけで我慢します(笑)

なんだか今、睡魔に襲われてる私は変なテンションになりつつあります😲

そろそろ落ちそう💤

ゆきみさんありがとうございます🍀✨

最後までお付き合い宜しくお願いします💕💕

No.380

こんばんは

きらさん!

atuのところではじけてます!

絶対に小説が完結したらきてくださいねっ

うちのだんなオエッ対策できらさんにいっぱい甘えたいです!

時々突っ走るりますが、

もちろん、私も尾藤イサオ世代です!

• << 383 るいさんこんばんは💓 まず初めに オエッは違反ですから~ それずっと私ツボってたんです(笑) はい❗❗ きちんと小説を完結させてから遊びに行きます⤴⤴ るいさんもめちゃめちゃ元気そうで嬉しい😆✨ 私ちょっと凹んでたんですけど、ずっとここで皆さんに✏してたらだんだん元気になってきたんです😌 やっぱり皆様に支えられてると改めて実感しました💕 るいさんも元気だし私も元気になったし良かった良かった(笑) ありがとうございました🍀 これからも宜しくお願いします💕💕 寝まーす✋ また明日です⤴⤴ おやすみなさい🌃✨

No.381

>> 376 ああ(泣)私も知ってます・・・💧💧 と、言うかその歌の名前に当たる部分? だ~れのせいでもありゃしない~ みんな○○が悪いんだ~…

トマトさん❗

うふふふ💕💕

トマトさんも同世代ですねぇ❤✨

喜んでる私(笑)

トマトさん、いつも応援してくれてありがとうございます😆⤴

これからも宜しくお願いします🍀✨✨

No.382

>> 378 音楽ネタなら50年代からしってもうす🎵

atuさん

ひょっとして…

年齢詐称⁉

なんちゃって(笑)😆

50年代なら…

確か~

レッツゴートゥザ ハッ
レッツゴートゥザ ハッ
ハ~ア~
レッツゴートゥザ ハッ

曲は今頭に流れてるんだけど歌詞がこんな感じ…

って、わかんないですね💦

あと、

サマーレイン
サマーレイン
夏の通り雨~
二人の恋は~

とか…

やっぱわかりにくっ💦💦

50'S…

好きでした💓✨

• << 384 音楽オタクです👌 ブラックキャッツ🎵

No.383

>> 380 こんばんは きらさん! atuのところではじけてます! 絶対に小説が完結したらきてくださいねっ うちのだんなオエッ対…

るいさんこんばんは💓

まず初めに

オエッは違反ですから~

それずっと私ツボってたんです(笑)

はい❗❗

きちんと小説を完結させてから遊びに行きます⤴⤴

るいさんもめちゃめちゃ元気そうで嬉しい😆✨

私ちょっと凹んでたんですけど、ずっとここで皆さんに✏してたらだんだん元気になってきたんです😌

やっぱり皆様に支えられてると改めて実感しました💕

るいさんも元気だし私も元気になったし良かった良かった(笑)

ありがとうございました🍀

これからも宜しくお願いします💕💕

寝まーす✋

また明日です⤴⤴

おやすみなさい🌃✨

• << 385 きらさん へっへっへ〜 もちろん、知ってて言いましたのよ 伊達にスナイパーしてませんから、 笑いのツボも逃しませんよ (^◇^)←この顔マカロニほうれんそうっぽくないですか? さすがにこのネタは分からないかしら〜? おやすみなさい〜きらさん!

No.384

>> 382 atuさん ひょっとして… 年齢詐称⁉ なんちゃって(笑)😆 50年代なら… … 音楽オタクです👌

ブラックキャッツ🎵

No.385

>> 383 るいさんこんばんは💓 まず初めに オエッは違反ですから~ それずっと私ツボってたんです(笑) … きらさん

へっへっへ〜

もちろん、知ってて言いましたのよ

伊達にスナイパーしてませんから、

笑いのツボも逃しませんよ

(^◇^)←この顔マカロニほうれんそうっぽくないですか?

さすがにこのネタは分からないかしら〜?

おやすみなさい〜きらさん!

No.386

>> 385 おぉ⁉

♪だぁれが ころした
♪クック ロビン

ですね😁

アニメ見てました。

No.387

>> 386 いやぁ

あみなさん〜

一緒ですなぁ

ふふっ

No.388

きらさん、皆様おはようございます。

昨夜またニイナさんから依頼を受けましたのでご伝言を転記させてください…(原文のままです)
感想スレなのに申し訳ございません。

ニイナさんもご自分で書き込みたいと思いますが規制のため書けないそうで、その辺りをご理解いただき容認くだされば幸いです💦

「私のスレはトップに勧誘をしたという規定違反に引っ掛かったそうで、けっしてきらさんやそちらにいらっしゃっているまいなさんたちのせいではありません。もちろん、誘導というものがどこまでにあたるのか、グレーゾーンを知らなかったのは本当に私の失敗です。言葉、というのは本当に難しいですよね。
どうか、お心を痛めないでください。誤解しないでくださいね!と伝えてください!(本当はきらさんの直接のメールがあればいいのですが、お伝えできるバイパスが今はみぃさんしかないんですよね…本当にお手数をおかけします。)私のスレッドのせいであれちゃってごめんなさい!

以上です。

• << 391 アメをやっているので、彼女のブログ読みました。 とても、攻撃的でみぃさんが伝言している内容とかけ離れていて驚きました。 みぃさんもおしまいと言っているように、ニイナさんもここに固執せずもう伝言はやめて、ルールを受け入れ静観すべきです。 きらさん、 失礼致しました。 お身体お大事に。

No.389

みぃさん、皆さん
おはようございます🍀

みぃさん伝言ありがとうございますm(__)m

昨日は私の早とちりで一つの文字だけで他に何も見えなくなり、落ち込んでしまいました💦💦

私がそうだとニイナさんやみぃさんが気にされてしまう事まで頭が回らず、本当に申し訳なく思っております。

もう大丈夫です❗

ニイナさんのお気持ちしっかり伝わりました💕

みぃさん
本当にありがとです⤴⤴

今朝も頭痛がして薬を飲みましたが、今日はいまいち効きません⤵

今はいつもの渋滞中で会社まであと5分のとこなのに全く動きません💧

今日の更新分は8割はできてるのですが、朝バタバタして書ききれなかった💦

お昼には更新できるかと思います❗

皆様も今日一日元気に過ごして下さいね💕

行ってきます🍀✨✨

No.390

>> 389 きらさん、私はこちらの掲示板には書き込むの控えようと思ってました(^-^ゞ
荒れるのが嫌だったんで…今更ですが。

でも、ニイナさんの伝言受け取っていただけたみたいで一安心です😆
私が言うのもお門違いですが、以後はこちらは小説の感想&交流スレとして正常な流れで皆様にはお願い致します…
う~ん、なんか変だな?
この件はこれでおしまいにして頂ければ…みたいな😅😅😅

スレ汚し失礼しましたm(__)m

きらさん、小説楽しみにしています!

カズヤさんが生きていて良かった…と思っています😌
いつでも変われる、今度こそ逃げないで変わろうと決心して欲しいです✨

では私もお仕事行ってきます!
今日も一日ガンバです👊😆🎵

• << 405 みぃさんこんばんは💕 ニイナさんからの伝言本当にありがとうございました💓✨ もう大丈夫ですよ😉👍 みぃさんも気にせず 遊びに来て下さいね😆💕 今日も1日お疲れ様でした😌 感想もありがとうございました🍀✨✨

No.391

>> 388 きらさん、皆様おはようございます。 昨夜またニイナさんから依頼を受けましたのでご伝言を転記させてください…(原文のままです) 感想ス… アメをやっているので、彼女のブログ読みました。

とても、攻撃的でみぃさんが伝言している内容とかけ離れていて驚きました。

みぃさんもおしまいと言っているように、ニイナさんもここに固執せずもう伝言はやめて、ルールを受け入れ静観すべきです。

きらさん、

失礼致しました。

お身体お大事に。

• << 406 Rさん初めまして🍀 体調を気遣って頂きありがとうございます😆💦💦 最後までお付き合いのほど宜しくお願いします🍀✨✨

No.392

やった!
涼子さん! ガンガン言って ばか女に天罰をくだすのだ!
しかし涼子さん冷静にお電話出来て 凄いです

• << 407 まきさんこんばんは🍀 やはりこれも場慣れしてると言うのでしょうか(笑) 特技→修羅場(爆)💦 慣れたくなんかないですよね⤵ 最後まで宜しくです❗ 感想ありがとうございました🍀✨✨

No.393

きらさん執筆お疲れ様です☕✨

お母様はさぞショックだったでしょうね…本当に相沢の娘さんが可哀想でなりません…
相沢には人間辞めてほしいです。どうしてこんな外道な事が出来るのでしょうか😔

• << 408 マイさんこんばんは🍀 本編にも載せましたが相沢の強かさは西田の比ではなかったです⤵⤵ 同じ母親として殺意がわきました💢 是非最後まで宜しくお願いします❗ 感想ありがとうございました🍀✨✨

No.394

こんにちはきらさん(*^^*)

本当に涼子が思っていたように相沢娘は変わってしまったんですね…
本当に可哀想…(T-T)
おかあさん…ちゃんと旦那と娘を叱るべく対処をして、ちゃんと理解させて欲しいです。
でも、本当に大人な電話です。
冷静に対応に相手を思いやる…
本当に尊敬します!

更新無理せず頑張って下さい(*´∇`*)

私も最近掲示板みると凹むと言うか、気持ちが乱れる気がして怖かった…
でも、たまったスレ一気読みして、久々笑いました(//∇//)

色々なカキでも、コントありだし世代話で分からなかったけど笑っちゃいました(笑)

私は何故かきらさんのカキコミに一喜一憂されてます(笑)
しかも、きらさんのカキコミに癒されてほっとしちゃいました(//∇//)
もはやストーカーを越えたかも(爆)自分に
オエッ

• << 409 かりなさん毎度です💕 世代でわからなかった… ガビーン( ̄▽ ̄;) 微妙に切ないです(笑) こんなヘタレな私で癒されるなんて、かりなさん病んでますね?(ナンチャッテ💦笑) いつも応援してくれるかりなさんに感謝してます😆💕 ストーカー🆗‼ですので最後まで宜しくです❗(笑) かりなさんありがとう🍀✨ オエッはだめ~ツボ(爆)

No.395

>> 359 北斗さん… それ歌ですか…⁉ わかんないなぁ… なーんて😜💦💦 尾藤イサオ(… きらさん…やっぱし当たってた😁

尾藤さんを知ってたね👍微糖じゃないよ😁

• << 410 北斗さんこんばんは🍀 私が飲む缶コーヒーは いつも微糖です(笑) 同じ尾藤世代で嬉しい😆👍

No.396

こんにちは✨

きらさんも 前々からお話されていた 絵文字、
「オェッ」って どんな絵文字なのでしょうか💦💦

きらさんの 和也オェッ の話を思い出すたび 笑ってしまうのですが💦💦

あたしの携帯も、ミクルで読者さんのカキコミを見ると、オェッになって表示されていて、気になって仕方ありません💦

きらさん、はじめまして🍀🍀🍀

ずっとずっと、読んでました、そして、今のきらさんが幸せでありますように…と、応援してました✨

小説が終わってから 書き込もうと思ってましたが、オェッ にハマッてしまい、
気になってしまい…💦💦

横レス すみませんでした💦

和也さんが 生きていた(現時点では💦)のがわかり… わかるまでは あたしも 自分のことのように ハラハラしながら 読んでおりました…。

これからも きらさん、
応援しています🍀🍀🍀

• << 411 結さん初めまして🍀 私はドコモなんですけど、オエッはauの絵文字らしいです😅 auでは本当にオエッって顔の絵文字らしいですが、それがドコモでは文字化けして、カタカナでオエッって表示されるのが私はツボってしまいました(笑) 読んで頂いてありがとうございます💕 これからも宜しくお願いします🍀✨✨

No.397

きらさんへ

更新された小説読みました~。ちょっと若干感想に下ネタ入るんですけどゴメンナサイ😵

電話を受けた時の相沢のお母さんの顔が一瞬で頭に浮かんで。。ほんと親不孝な娘さんですね。。また西田の親みたいじゃなくてホットしました。

なんで普通の親からあんな子がって感じですね。。

ずっと本編読んでいて思ったのですが、きらさんって本当に優しい方ですよね。
私自分の夫が2度も浮気して子供まで作ってきちゃったら絶対失踪しても探してあげないと思うし、自殺しようとしててもシカトしてしまいそう・・😵
その優しさに和也さんは甘えてしまったんでしょうね😥

それにしても相沢のほうが西田より質が悪っ

相沢の娘が5歳でいやらしい言葉覚えて口にするって。。どんなプレイやってたんだよ!って思わず突っ込み入れたくなりました😱ていうか普通そういう事する時イヤラシイ言葉ってあんまり言わないですよねw

あっそれと余談なんですけど、私この小説の内容旦那に話してて、きらさんのことすごい強い人だねって言ってました~😃

さっそく今日の夕飯の時にでも旦那に更新内容話します😤

• << 412 まあささんこんばんは🍀 相沢は本当に許せなかったですね💢 子供がいたから相沢の行動は余計に許せない思いでいっぱいでした。 本当に娘が可哀想で… まあささん、ちなみに和也の浮気は二回ではないです😅 風俗なんかも入れると数えきれません😱💦💦 西田の前までの素人(笑)達は、私の潰しがきいてたのでそれまでは圧勝だったのですが西田から苦戦続きでした😱😱😱 きつかったですねぇ… ちょっとウケてしまったのですが、5歳の娘はプレイの事を口にした訳ではありません(笑) 笑っちゃってすみません💦 でもやはり目撃はしてたようで、内容まで✏するのはちょっときつかったので省きました😣 ご主人にお話されてるようで…お恥ずかしい💦💦 でも、まあささんご夫婦は仲が良さそう❤ 仲が良くないと、この小説の内容を話す事はできませんよね😅 感想ありがとうございました💕 これからも宜しくお願いします🍀✨✨

No.398

>> 369 横レスすいません‥🙇 尾藤 イサオ‥😒 よかった~😂 しらな~い!(笑) いや 尾藤 イサオは知ってるけど、その歌知らない😂 北斗… ララさん🎵

唄を知らないのね😁

きっとララさんは妹になると思われる…(笑)☺

• << 401 あっ 北斗さんがいた~😍 おねえさ~ん💕

No.399

>> 370 尾藤イサオはロカビリー歌手でしたもんね💕 おねぇさまがた、しってるよ~ぅ( ̄∀ ̄) atuさん知ってるんだ👍凄い🎵

革じゃんの上下で歌う尾藤さんは熱い人ですね(笑)😁

• << 402 北斗さん😃 ロカビリー御三家よりちょっと後に出てきたんで、あんましヒットに恵まれなかったけど、歌は上手だし、カッコよかったんですよね😍 あみなさん😁 クックロビンも懐かしいです😊

No.400

こんにちは😃
相沢はムカ-💢だけど、娘が心配‥
前にきらさんが言ってたように 実家にいたほうが娘の為になると思いました😤

きらさん~ 同世代?
マカロニほうれん荘は知ってるけど、ワタシは早生まれです
(`∇´ゞキラッ!

かーくん😩のオエッは、吐き顔の絵文字~
DoCoMoでは 2種類あるのかな?
文字化けしてるとは思わなかったので失礼しました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧