重い女感想🍀③
皆様に支えられて生きてます(笑)❤
よろしくお願いします🍀
きら✨✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 336
きらさん おはようごさいます(^^)
今日は いい天気で気持ちがいいですね!
本編...
その頃の きらさんの心情...よ…
プリンさん
いつも優しい言葉をかけて頂いてありがとうございます😢
プリンさんも辛い事たくさんあったのに、気にかけて頂いて…
本当に感謝してます✨
ほーんとに私ってダメな奴です😫😫
昨日は元気になろう⤴って頑張ったのに、すぐ凹んじゃって自分でも嫌になっちゃいます⤵⤵
プリン本当にありがとう😫
こんな私ですがこれからも宜しくお願いします💦💦
>> 344
きらさんへ
今回の件でご自分を責める必要は全く必要ないですよ。
今回の件はニイナさんご自身が撒いた問題ですからスレの参加者には全く責…
まあささん初めまして✨
気遣って頂きありがとうございますm(__)m
色々な意見がありますし、批判や中傷はつきものだと思ってます。
その中でも、私を応援してくれていたニイナさんを、私は批判的には思えないです😢
ここで意見が合わなくて、ぐちゃぐちゃに揉めて叩かれたとしても、私を応援して頂いてる方々は私の大切な人達です😌
まあささんの言葉にも何か不思議な力があるように感じました🍀
色々ありがとうございますm(__)m
これからも宜しくお願いします✨
>> 346
きらさん✨気にしないでいこうょ🎵
だーれのせいでもありゃしない~🎵みんなオイラが悪いのさ~🎵って…わかるかな…古すぎました🙇(笑)
北斗さん…
それ歌ですか…⁉
わかんないなぁ…
なーんて😜💦💦
尾藤イサオ(笑)
知ってるのが
く、くやしぃ~(笑)
- << 369 横レスすいません‥🙇 尾藤 イサオ‥😒 よかった~😂 しらな~い!(笑) いや 尾藤 イサオは知ってるけど、その歌知らない😂 北斗さん‥きらさん‥ あなた達はー おねえさ~ん! どうしよう 妹だったら~😱 おやすみなさい🌠
- << 376 ああ(泣)私も知ってます・・・💧💧 と、言うかその歌の名前に当たる部分? だ~れのせいでもありゃしない~ みんな○○が悪いんだ~♪ ○○の部分、私の名前を当てはめて、・・・私の父親が良く歌ってましたわ(爆) きらさんの感想スレや小説に関係ないことに、頭を悩ませないでください。 きらさんは気にすべきじゃありませんしね。
- << 395 きらさん…やっぱし当たってた😁 尾藤さんを知ってたね👍微糖じゃないよ😁
>> 349
きらさん
きらさんのせいでは絶対ありません。
きらさんが気を落とされたり、悩んでしまうことは、誰も望んでません。
先ほど目にして、慌てい…
まいなさん、こんばんは🍀
そう言って頂いてありがとうございます😫
今日夕方からかなり落ちてしまい、今ここにレスしてるうちに、だんだん落ち着いてきました。
まいなさん
何かあったんですか?
いや💦💦💦💦
やっぱ聞くのはよくないですし、ごめんなさい😣💦
私はすぐ凹むので、なるべく毎日一定でいられるように笑ってられるようになりたいです❗
何があってもクールな自分を目指します!(ムリ😅)
まいなさん、いつもありがとうございます✨
これからも宜しくお願いします🍀✨
すみません💧 まあささんのレスに返すつもりでした🙇
誤解されますよね すみません💧
色々と他の方に チャチャはいれません💦
かえって 板を汚してしまいますね
すみません💧
- << 371 まきさん、こんばんは🍀 私、と~ってもいい歳してよく転ぶんです😱💦 普通大人になるとあまり転ばないですよね⁉ 雨の日にキティちゃんのサンダル履いてセブンの前で思いっきり滑って両足が空を向いてたり… ヒールが、ほーんの少しのコンクリの穴に挟まって、バックホームに滑り込む野球選手張りにズザーッと転んだり… 年に数回転び、娘達に いつか転倒死するよ💢 気をつけてよ💢💢 言われ続けてます😲💦 いや、怒られてるとも😅 お陰で足は傷だらけの天使です(笑) 何が言いたいかよくわからないですが💦💦 要は私はおっちょこちょいでよく転び、よく間違えます😱💦💦 だから気にしない❗ って、やっぱ何が言いたいかよくわからなくてごめんなさい💦💦 まきさんのお気持ちは、 伝わってきます💕 ありがとうございました✨
きらさん✨
こんばんは✨
体調…
落ち着きましたか❓
いろんな意見あるとは思いますが きらさんのせいでは決してないと思うので 今日は凹んでもまた明日はきらさんスマイルで頑張って下さいね💡
実は私もここにスレ建ててる1人ですが ホント スレの仲間には支えられています☺
リアルの世界で言えない事や同じ境遇の方達と
お互い愚痴り 励ましあえる… 素敵な事だと思ってます☺
出逢いは大切にしたいですね✨
本編の行方…
相沢に怒りの鉄拳を😒
と密かに妄想してます(笑)
明日はきらさんが笑顔でいられますように✨
- << 373 忍さん、こんばんは✨ 忍さんもスレたててたんですか⁉ そうですね😌 辛い時もあるけれど、それよりも温かい方の方がたくさんいて、応援して頂いてるから頑張ってこれたと思ってます💕 ありがたいですよね😌✨ 忍さんも温かいお言葉ありがとうございます💓 これからも宜しくお願いします🍀✨
>> 359
北斗さん…
それ歌ですか…⁉
わかんないなぁ…
なーんて😜💦💦
尾藤イサオ(…
横レスすいません‥🙇
尾藤 イサオ‥😒
よかった~😂
しらな~い!(笑)
いや 尾藤 イサオは知ってるけど、その歌知らない😂
北斗さん‥きらさん‥
あなた達はー
おねえさ~ん!
どうしよう 妹だったら~😱
おやすみなさい🌠
>> 366
すみません💧 まあささんのレスに返すつもりでした🙇
誤解されますよね すみません💧
色々と他の方に チャチャはいれません💦
かえっ…
まきさん、こんばんは🍀
私、と~ってもいい歳してよく転ぶんです😱💦
普通大人になるとあまり転ばないですよね⁉
雨の日にキティちゃんのサンダル履いてセブンの前で思いっきり滑って両足が空を向いてたり…
ヒールが、ほーんの少しのコンクリの穴に挟まって、バックホームに滑り込む野球選手張りにズザーッと転んだり…
年に数回転び、娘達に
いつか転倒死するよ💢
気をつけてよ💢💢
言われ続けてます😲💦
いや、怒られてるとも😅
お陰で足は傷だらけの天使です(笑)
何が言いたいかよくわからないですが💦💦
要は私はおっちょこちょいでよく転び、よく間違えます😱💦💦
だから気にしない❗
って、やっぱ何が言いたいかよくわからなくてごめんなさい💦💦
まきさんのお気持ちは、
伝わってきます💕
ありがとうございました✨
こんばんは(^_^)
きらさんの小説を読んでいると、凄く人間らしいなって思います。
旦那の浮気を詮索してしまったり、あっちゃんを、好きになったり、いけない事だとしても、分かるわ~って思って読んでいました。いつでも正しい事ばかり選べる訳じゃ無いですよね。
感想のスレでも、凹んだ時には素直に凹んだって、伝えるきらさんをみて、本当に、素敵な方って思いました。
これからも、楽しみにしてます。
ムリしない範囲で、頑張ってくださいね。
応援しています。
- << 379 ゆきみさん、こんばんは😆 いえいえ💦💦 歳ばかりくって、おバカで要領が悪いオバサンです😱 でも、そう言って頂くと、単純な私は嬉しくてベッドの上で小躍りして喜んじゃいます😆👍 はっ❗ 怜奈に怒られるので妄想だけで我慢します(笑) なんだか今、睡魔に襲われてる私は変なテンションになりつつあります😲 そろそろ落ちそう💤 ゆきみさんありがとうございます🍀✨ 最後までお付き合い宜しくお願いします💕💕
こんばんは
きらさん!
atuのところではじけてます!
絶対に小説が完結したらきてくださいねっ
うちのだんなオエッ対策できらさんにいっぱい甘えたいです!
時々突っ走るりますが、
もちろん、私も尾藤イサオ世代です!
- << 383 るいさんこんばんは💓 まず初めに オエッは違反ですから~ それずっと私ツボってたんです(笑) はい❗❗ きちんと小説を完結させてから遊びに行きます⤴⤴ るいさんもめちゃめちゃ元気そうで嬉しい😆✨ 私ちょっと凹んでたんですけど、ずっとここで皆さんに✏してたらだんだん元気になってきたんです😌 やっぱり皆様に支えられてると改めて実感しました💕 るいさんも元気だし私も元気になったし良かった良かった(笑) ありがとうございました🍀 これからも宜しくお願いします💕💕 寝まーす✋ また明日です⤴⤴ おやすみなさい🌃✨
>> 380
こんばんは
きらさん!
atuのところではじけてます!
絶対に小説が完結したらきてくださいねっ
うちのだんなオエッ対…
るいさんこんばんは💓
まず初めに
オエッは違反ですから~
それずっと私ツボってたんです(笑)
はい❗❗
きちんと小説を完結させてから遊びに行きます⤴⤴
るいさんもめちゃめちゃ元気そうで嬉しい😆✨
私ちょっと凹んでたんですけど、ずっとここで皆さんに✏してたらだんだん元気になってきたんです😌
やっぱり皆様に支えられてると改めて実感しました💕
るいさんも元気だし私も元気になったし良かった良かった(笑)
ありがとうございました🍀
これからも宜しくお願いします💕💕
寝まーす✋
また明日です⤴⤴
おやすみなさい🌃✨
- << 385 きらさん へっへっへ〜 もちろん、知ってて言いましたのよ 伊達にスナイパーしてませんから、 笑いのツボも逃しませんよ (^◇^)←この顔マカロニほうれんそうっぽくないですか? さすがにこのネタは分からないかしら〜? おやすみなさい〜きらさん!
きらさん、皆様おはようございます。
昨夜またニイナさんから依頼を受けましたのでご伝言を転記させてください…(原文のままです)
感想スレなのに申し訳ございません。
ニイナさんもご自分で書き込みたいと思いますが規制のため書けないそうで、その辺りをご理解いただき容認くだされば幸いです💦
「私のスレはトップに勧誘をしたという規定違反に引っ掛かったそうで、けっしてきらさんやそちらにいらっしゃっているまいなさんたちのせいではありません。もちろん、誘導というものがどこまでにあたるのか、グレーゾーンを知らなかったのは本当に私の失敗です。言葉、というのは本当に難しいですよね。
どうか、お心を痛めないでください。誤解しないでくださいね!と伝えてください!(本当はきらさんの直接のメールがあればいいのですが、お伝えできるバイパスが今はみぃさんしかないんですよね…本当にお手数をおかけします。)私のスレッドのせいであれちゃってごめんなさい!
以上です。
- << 391 アメをやっているので、彼女のブログ読みました。 とても、攻撃的でみぃさんが伝言している内容とかけ離れていて驚きました。 みぃさんもおしまいと言っているように、ニイナさんもここに固執せずもう伝言はやめて、ルールを受け入れ静観すべきです。 きらさん、 失礼致しました。 お身体お大事に。
みぃさん、皆さん
おはようございます🍀
みぃさん伝言ありがとうございますm(__)m
昨日は私の早とちりで一つの文字だけで他に何も見えなくなり、落ち込んでしまいました💦💦
私がそうだとニイナさんやみぃさんが気にされてしまう事まで頭が回らず、本当に申し訳なく思っております。
もう大丈夫です❗
ニイナさんのお気持ちしっかり伝わりました💕
みぃさん
本当にありがとです⤴⤴
今朝も頭痛がして薬を飲みましたが、今日はいまいち効きません⤵
今はいつもの渋滞中で会社まであと5分のとこなのに全く動きません💧
今日の更新分は8割はできてるのですが、朝バタバタして書ききれなかった💦
お昼には更新できるかと思います❗
皆様も今日一日元気に過ごして下さいね💕
行ってきます🍀✨✨
>> 389
きらさん、私はこちらの掲示板には書き込むの控えようと思ってました(^-^ゞ
荒れるのが嫌だったんで…今更ですが。
でも、ニイナさんの伝言受け取っていただけたみたいで一安心です😆
私が言うのもお門違いですが、以後はこちらは小説の感想&交流スレとして正常な流れで皆様にはお願い致します…
う~ん、なんか変だな?
この件はこれでおしまいにして頂ければ…みたいな😅😅😅
スレ汚し失礼しましたm(__)m
きらさん、小説楽しみにしています!
カズヤさんが生きていて良かった…と思っています😌
いつでも変われる、今度こそ逃げないで変わろうと決心して欲しいです✨
では私もお仕事行ってきます!
今日も一日ガンバです👊😆🎵
- << 405 みぃさんこんばんは💕 ニイナさんからの伝言本当にありがとうございました💓✨ もう大丈夫ですよ😉👍 みぃさんも気にせず 遊びに来て下さいね😆💕 今日も1日お疲れ様でした😌 感想もありがとうございました🍀✨✨
こんにちはきらさん(*^^*)
本当に涼子が思っていたように相沢娘は変わってしまったんですね…
本当に可哀想…(T-T)
おかあさん…ちゃんと旦那と娘を叱るべく対処をして、ちゃんと理解させて欲しいです。
でも、本当に大人な電話です。
冷静に対応に相手を思いやる…
本当に尊敬します!
更新無理せず頑張って下さい(*´∇`*)
私も最近掲示板みると凹むと言うか、気持ちが乱れる気がして怖かった…
でも、たまったスレ一気読みして、久々笑いました(//∇//)
色々なカキでも、コントありだし世代話で分からなかったけど笑っちゃいました(笑)
私は何故かきらさんのカキコミに一喜一憂されてます(笑)
しかも、きらさんのカキコミに癒されてほっとしちゃいました(//∇//)
もはやストーカーを越えたかも(爆)自分に
オエッ
- << 409 かりなさん毎度です💕 世代でわからなかった… ガビーン( ̄▽ ̄;) 微妙に切ないです(笑) こんなヘタレな私で癒されるなんて、かりなさん病んでますね?(ナンチャッテ💦笑) いつも応援してくれるかりなさんに感謝してます😆💕 ストーカー🆗‼ですので最後まで宜しくです❗(笑) かりなさんありがとう🍀✨ オエッはだめ~ツボ(爆)
こんにちは✨
きらさんも 前々からお話されていた 絵文字、
「オェッ」って どんな絵文字なのでしょうか💦💦
きらさんの 和也オェッ の話を思い出すたび 笑ってしまうのですが💦💦
あたしの携帯も、ミクルで読者さんのカキコミを見ると、オェッになって表示されていて、気になって仕方ありません💦
きらさん、はじめまして🍀🍀🍀
ずっとずっと、読んでました、そして、今のきらさんが幸せでありますように…と、応援してました✨
小説が終わってから 書き込もうと思ってましたが、オェッ にハマッてしまい、
気になってしまい…💦💦
横レス すみませんでした💦
和也さんが 生きていた(現時点では💦)のがわかり… わかるまでは あたしも 自分のことのように ハラハラしながら 読んでおりました…。
これからも きらさん、
応援しています🍀🍀🍀
- << 411 結さん初めまして🍀 私はドコモなんですけど、オエッはauの絵文字らしいです😅 auでは本当にオエッって顔の絵文字らしいですが、それがドコモでは文字化けして、カタカナでオエッって表示されるのが私はツボってしまいました(笑) 読んで頂いてありがとうございます💕 これからも宜しくお願いします🍀✨✨
きらさんへ
更新された小説読みました~。ちょっと若干感想に下ネタ入るんですけどゴメンナサイ😵
電話を受けた時の相沢のお母さんの顔が一瞬で頭に浮かんで。。ほんと親不孝な娘さんですね。。また西田の親みたいじゃなくてホットしました。
なんで普通の親からあんな子がって感じですね。。
ずっと本編読んでいて思ったのですが、きらさんって本当に優しい方ですよね。
私自分の夫が2度も浮気して子供まで作ってきちゃったら絶対失踪しても探してあげないと思うし、自殺しようとしててもシカトしてしまいそう・・😵
その優しさに和也さんは甘えてしまったんでしょうね😥
それにしても相沢のほうが西田より質が悪っ
相沢の娘が5歳でいやらしい言葉覚えて口にするって。。どんなプレイやってたんだよ!って思わず突っ込み入れたくなりました😱ていうか普通そういう事する時イヤラシイ言葉ってあんまり言わないですよねw
あっそれと余談なんですけど、私この小説の内容旦那に話してて、きらさんのことすごい強い人だねって言ってました~😃
さっそく今日の夕飯の時にでも旦那に更新内容話します😤
- << 412 まあささんこんばんは🍀 相沢は本当に許せなかったですね💢 子供がいたから相沢の行動は余計に許せない思いでいっぱいでした。 本当に娘が可哀想で… まあささん、ちなみに和也の浮気は二回ではないです😅 風俗なんかも入れると数えきれません😱💦💦 西田の前までの素人(笑)達は、私の潰しがきいてたのでそれまでは圧勝だったのですが西田から苦戦続きでした😱😱😱 きつかったですねぇ… ちょっとウケてしまったのですが、5歳の娘はプレイの事を口にした訳ではありません(笑) 笑っちゃってすみません💦 でもやはり目撃はしてたようで、内容まで✏するのはちょっときつかったので省きました😣 ご主人にお話されてるようで…お恥ずかしい💦💦 でも、まあささんご夫婦は仲が良さそう❤ 仲が良くないと、この小説の内容を話す事はできませんよね😅 感想ありがとうございました💕 これからも宜しくお願いします🍀✨✨
こんにちは😃
相沢はムカ-💢だけど、娘が心配‥
前にきらさんが言ってたように 実家にいたほうが娘の為になると思いました😤
きらさん~ 同世代?
マカロニほうれん荘は知ってるけど、ワタシは早生まれです
(`∇´ゞキラッ!
かーくん😩のオエッは、吐き顔の絵文字~
DoCoMoでは 2種類あるのかな?
文字化けしてるとは思わなかったので失礼しました💧
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 336HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14806HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 336HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 889HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 889HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
重い女🍀感想・交流④
484レス 52882HIT きら (♀) -
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50692HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑧】
500レス 45607HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑨】
500レス 68305HIT あい (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 295HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 235HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 196HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 139HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 159HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る