重い女感想🍀③

レス500 HIT数 50691 あ+ あ-

2012/04/24 20:25(更新日時)

皆様に支えられて生きてます(笑)❤

よろしくお願いします🍀

きら✨✨

No.1776850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

今読んだんだけど…手をつないだ人がおとーで泣けた。
勝手に自分の色んな感情とない交ぜになって涙と溜め息出た。
きらさんもかな。

No.302

きらさんこんにちは(*^^*)

胃が痛い(T^T)
数分でも地獄夢…
心臓が壊れそう…(´Д`)
きらさんフラバですよねきっと今(T^T)

どうか頑張りすぎないで下さい(>_<)

お仕事お疲れ様でした(o^-^o)
帰り気を付けてくださいね♪
もうこの際感想スレは、見ずに完結してから見てください!
そしたら、そっかぁ位に丁寧に変レスせずに一括レスで締め切り(笑)
それくらいしか私には言えない…
何言ってもきらさんを傷つけ悩ますようなのみてほしくないと私は思ってしまいました。

No.303

きらさん✨

はじめまして😃
いつも ハラハラドキドキしながら読ませて頂いてます。

しばらく 感想スレを静観して見てたのですが…

私個人的に思う事は きらさん応援隊の方々も悪気があった訳ではないと思いますが 正直 感想レスを入れずらかったのは事実です💦

だけど 全て含め きらさんを応援したい事にはかわらないと思いますので あまり深刻に考え過ぎないで下さいね☺
的外れな事言ってたらごめんなさい💦💦

本編 頑張って下さい✨

No.304

はじめまして

過去の事だと分かってるのですが、
どーか、無事でいてと祈ってしまいます。

本当に夢が切なくて、涙が出そうでした。

きらさんの事応援しています。

No.305

>> 298 ズレた感想かもですが😥 相沢家での3人のやり取りの最中、夫が「お前も相手がいるじゃねーかよ」ぐらい言うのかと思ったら言わなかったのが意外と… 誤解を招かないように補足ですが

自分は涼子さんと金井さんの関係を責めるつもりは毛頭ありません😲

夫のこれまでの一連の行動は許せるものではないのが前提です。

ただ、夫もひとつだけ反撃するネタを掴んでいるにもかかわらず(自分の膨大な罪と比べれば小さなネタですが)、あの場でそれを言わなかったのは意外だったので😥

不倫相手の前で嫁を卑下するのを避けたのかなと。

形は歪んでいるものの涼子さんへの愛は本物なんだろうな‥と思ったので、イイ奴なんじゃ発言に至りました🙇

なんか きらさんを傷つけるみたいなレスがあったので、自分かなと思い、誤解があったらすみませんでした🙇

No.306

きらさん✨こんばんは🌃

昨年から発生の花粉症で、お花見やりそこねたあみなです😢

アレルギー検査を受けてみたんですが、
スギだけズドーンーー→って感じでした。
まさかまさか、人生折り返し地点にて花粉症を発生するとはトホホです😢(古っ)

泣きながら鼻水出しながら小説読んでます⤴

更新はとっても楽しみですが、きらさんの無理のないように❤

No.307

皆様こんばんは🍀

たくさんのレスありがとうございます😌✨

お一人ずつお返しできなくて毎度ながらすみません💦💦

匿名さん
SEVENTEENさん
ぷんさん
小梅さん
かりなさん
忍さん
ゆきみさん
あみなさん

ありがとうございます✨

えっと…

匿名さんが何人かいらっしゃって、区別しなくてごめんなさい😱💦💦

匿名AさんBさんと言うのもなんか違う気が…(笑)

てか、失礼ですよね💦💦

あっ💡

レスNoで言えばいいんだ💦
(今頃😅)

お初の方も何人かいらして頂き本当にありがとうございます😆✨

今日これから✏できれば頑張りたいですが、たぶんダウン💤するでしょう💦

時間があればここでもっとゆっくり話したいのですが、なんせ私の睡魔は半端なく強力で勝てません😱💦💦

その代わり朝は年寄り並みに早いです(笑)

あと本編を優先して✏してる事も多々ありますので、お礼が一括になる事もよくあり本当にすみません💦

ちなみに私…

ひとつの事しかできなくて且つ、凝り性で信じたら一直線❗❗

猪の如く、猪突猛進な女でございます💡

それで厄介な事も多々ありますが⤵⤵

こんな私ですが、元気に頑張ります❗⤴(何を😱)

意味不明な事ばかり言ってますが、温かい皆様にいつも感謝の気持ちでいっぱいです😌

私は大丈夫です。

色々ありがとうございましたm(__)m✨

これからも宜しくお願いします🍀✨✨

おやすみなさい🌃💤

はっ💡

寝る気満々💦💦💦

スミマセン( ̄▽ ̄;)

• << 309 きらさん、こんばんは。 眠たいときは寝ちゃって下さいな(笑) 心配な展開ですね・・・ 私はきらさんの気持ち、分かります。 だから、頑張らなくても良いんですよ。 頑張ろうなんて力まなくて良いんです。 応援だけさせて下さい。 私も寝ます(笑)

No.308

>> 307 こんばんは。
最初の方で一度レスした以来ずっと読み続けてました😊

ここのところハラハラしてましたが(感想スレで)、きらさんのレスが明るくなった気がして嬉しく思います✨

本編の方ですが…相沢みたいな相手は本当にやっかいですね!

私なら騙されて夫に全ての恨みがいってしまいそう💦💦

きらさん賢いです!見習いたいです☺…現に今、夫は浮気(不倫の証拠はないので😣)進行系ですが、メール見る限り、私より性格いい人そうと思ってしまった😢

でも子どもと自分の為にちゃんと決断しなくてはいけませんね!

きらさん、私もあまり体強くなくて、春は好きだけど体はつらい!?です💦

お体大事にしながら無理せず書き進めて下さいね😊

• << 311 ひまわりさん おはようございます🍀 スレ主の私がウジウジと暗くなってはいけないと思いまして、何があっても明るくしてようと思ったんです😉 とか言いつつ、すぐ凹むくせに、こんな大口叩いてる私ですが気合いと自己暗示です❗(笑) 私賢くないです💦💦 場慣れ?サレ妻得意? なだけで…(苦笑) 読んで頂いてありがとうございます⤴⤴ 最後まで宜しくお願いします🍀✨✨

No.309

>> 307 皆様こんばんは🍀 たくさんのレスありがとうございます😌✨ お一人ずつお返しできなくて毎度ながらすみません💦💦 …

きらさん、こんばんは。
眠たいときは寝ちゃって下さいな(笑)

心配な展開ですね・・・

私はきらさんの気持ち、分かります。

だから、頑張らなくても良いんですよ。

頑張ろうなんて力まなくて良いんです。

応援だけさせて下さい。

私も寝ます(笑)

• << 312 トマトさん おはようございます🍀 優しいお言葉ありがとうございます😫 今猛烈に感動してます (ToT)✨ 最後まで気合いで駆け抜けます(笑) いつも応援頂いてありがとうございます🍀✨✨

No.310

和也はすごく弱くて寂しがり屋なのでしょうか。
かわいそう

• << 313 ゆかさん おはようございます🍀 妻の私も、和也がここまで弱かったのは西田の時に知りました。 自分の辛さ、メンタル面が弱い人だったのも初めて知りました。 それまでは、いつも威張ってと言うか強気でどこまでも俺様だったので…😱 でも何でも言あえて気を使うとこは使い、思いやる気持ちを持ち、いい奴だったんですが、ずいぶん変わってはしまいましたね… 読んで頂いてありがとうございます🍀✨✨

No.311

>> 308 こんばんは。 最初の方で一度レスした以来ずっと読み続けてました😊 ここのところハラハラしてましたが(感想スレで)、きらさんのレスが明るくな…

ひまわりさん
おはようございます🍀

スレ主の私がウジウジと暗くなってはいけないと思いまして、何があっても明るくしてようと思ったんです😉

とか言いつつ、すぐ凹むくせに、こんな大口叩いてる私ですが気合いと自己暗示です❗(笑)

私賢くないです💦💦

場慣れ?サレ妻得意?
なだけで…(苦笑)

読んで頂いてありがとうございます⤴⤴

最後まで宜しくお願いします🍀✨✨

No.312

>> 309 きらさん、こんばんは。 眠たいときは寝ちゃって下さいな(笑) 心配な展開ですね・・・ 私はきらさんの気持ち、分かります。 だ…

トマトさん
おはようございます🍀

優しいお言葉ありがとうございます😫

今猛烈に感動してます
(ToT)✨

最後まで気合いで駆け抜けます(笑)

いつも応援頂いてありがとうございます🍀✨✨

No.313

>> 310 和也はすごく弱くて寂しがり屋なのでしょうか。 かわいそう

ゆかさん
おはようございます🍀

妻の私も、和也がここまで弱かったのは西田の時に知りました。

自分の辛さ、メンタル面が弱い人だったのも初めて知りました。

それまでは、いつも威張ってと言うか強気でどこまでも俺様だったので…😱

でも何でも言あえて気を使うとこは使い、思いやる気持ちを持ち、いい奴だったんですが、ずいぶん変わってはしまいましたね…

読んで頂いてありがとうございます🍀✨✨

No.314

きらさん✨おはようございます🎵✨
夜自然と眠くなり朝早いは基本元気な証拠ですよ。今は術後の疲れが出やすいと思いますが本当に本当に無理しないで下さいね🍀

No.315

>> 314

モモさんこんにちは🍀

私体力もなくてすぐ疲れちゃうんですよねぇ…

まぁ…歳だってのも否めませぬが😱💦💦

これがMAXで落ち込むと、一睡もできず、誰かが私を操作しだします(笑)

普段は絶対食べないと死んじゃうーっ❗と思うのに、悩み落ち込んでる時って、眠れず食べれずまるで植物のように水だけで動いてる気がします😱😱😱

でも今は眠れるから大丈夫なようです(笑)

モモさんありがとうございます💕💕

最後まで宜しくお願いします🍀✨✨

No.316

水だけで生きてる植物🌵経験済みだから手に取るようにわかります…
封筒の中身😱💦
気になりますがぐっとこらえて更新気長に☺待ってますね

No.317

きらさん✨

こんばんは

レスを読んで ただただ 涙です。

今までの 和也の仕打ちは決して許されるものではないけど長年夫婦としての情はそう簡単には捨てられませんよね…

今のきらさんが 幸せである事を願うばかりです😭

No.318

>> 317

忍さんこんばんは🍀

そうですね…

酷い事をされたのだから、考えない、気にしないと思っても、心配な気持ちに支配されてしまう…

情というものは時には厄介ですね😅

共感して頂いてありがとうございます💕💕

これからも宜しくお願いします🍀✨✨

No.319

こんばんは(^_^)

とりあえずは、無事だったようで
安心しました。
どうなるのでしょうか?あんな手紙を読んでしまったら苦しいですね。

私も情には、散々苦しめられました(*_*)
涼子さんのこれからが、凄くきになります。

No.320

なんか和也の手紙、涙が流れてしまいました。

好き勝手やって、大切なはずの人を散々苦しめてきた馬鹿な男で、許せないのですが。

No.321

きらさん💕こんばんわ➰(*^ー^)ノ♪

旦那さんはきらさんを何度も裏切り、傷つけ許される事はないけど手紙を読んでうるっとしてしまいました。これが本心なのかなって思います。

私も口下手なので、面と向かっては言えないからメールなり手紙なら、素直な気持ちが出るかもしれない。
旦那は私の事どう思ってるんだろう?って気になるし、イヤなら離婚してくれ‼って何で言わないんだろう?とか思うときもあるし、もう離婚が出来たらどれだけラクになるんだろう?旦那の親にも気を使わんですむし、旦那の事を気にしないですむからって思うときもあるよ。

この先がどうなるんだろう?ってスゴく気になるとこですが、きらさんのペースで更新お願いします。

No.322

ニイナのスレが削除されました。
彼女は読者のふりをし、スピリチュアルなどと自分のサイトに誘導し有料カウンセリングのカモを探しています。
今は削除されてますが、こちらの感想スレにもサイトの広告、勧誘レスをしていました。

人の弱みにつけ込み徒党を組んでの連携プレーで詐欺を行う集団もいますので安易に信じないよう皆様ご注意ください。。
不倫の小説には傷ついた奥さん、騙された愛人などが集まっておりますので狙いやすいのでしょう。
ミクルでの、出会い目的、勧誘、ネットワークビジネスは禁止されてます。
よってニイナのスレは削除されたわけです。
皆さん胡散臭い輩にはお気をつけください。

大好きな小説を利用されて許せません。

• << 326 やっぱりあの方少しおかしかったですよね?突然すごい勢いでキレたりするし。だいたいスピリチュアル信じるがあんな言葉づかいしないです。管理側に消されたかな?

No.323

逃避じゃん。
相沢のことあの女とか、もうどうでもいいとか書いてるけど、おんなじこと続けてきた自分に対しては全然罪悪感無いんだな。
自分がされたことはいっちょ前にしっかり恨むんだな。
尻拭いも離婚した相手に、さも当然のように後はやっといて✋と丸投げか。本当に自分のこと大好きなんだな。
金払うのも完全にごまかしたな。

No.324

良かった…

きらさんがこれ以上悲しまないで…

感情移入して憎くて
最低って思ってたけど…
これ以上きらさんが追い詰められないように
祈るような気持ちでした。

ほっとしてなんか涙がでました。

本当に良かった…
(;_;)

No.325

とりあえず最悪な事になってなくて良かった~…けど、これから先の将来を考えられないって勝手過ぎですね💧

三時間の距離のプチ家出も何だかなぁ~だし(笑)
西田の存在も無かったみたいになってて、彼女の場合は自業自得だけどちょっと哀れですね…

小説で省いてるだけで色々あるんだとは思いますが。。。

でも無事で良かった。

No.326

>> 322 ニイナのスレが削除されました。 彼女は読者のふりをし、スピリチュアルなどと自分のサイトに誘導し有料カウンセリングのカモを探しています。 … やっぱりあの方少しおかしかったですよね?突然すごい勢いでキレたりするし。だいたいスピリチュアル信じるがあんな言葉づかいしないです。管理側に消されたかな?

No.327

>> 326 間違えました。スピリチュアルを信じる方があんな言葉づかいしないですよね?です

No.328

きらさん✨
お久しぶりです😄…って覚えてないかなぁ💦(涙)

きらさんの今までの人生、読んでてすごく心に響いてきます。

何度も裏切られて、その結果が和也の失踪なんて…信じられないです。

涼子さんが見た夢、現実にならなくてよかった😢
そんなことになってたら余計に自分を責めるでしょう…

家庭を大事に思うこと、でも自由でいたいなんて自分勝手で無神経な感じしますが、和也が涼子さんを思う気持ちは本物なんですね。

涼子さんが今までどんなにつらかったか考えると切なくて涙出てきます😢😢

どうか今が幸せでありますように、そう思うばかりです💦

更新は、無理せず、自分のペースで✨
また来ますね😄

No.329

きらさん
はじめまして
今後の展開がどうなるのか本当にドキドキです

長年連れ添ってきた旦那…

私にかぶせると良いことも悪いことも人知れず沢山ありました
年月の分だけの情があります

ウチは浮気はないと思ってます…私は気づいてません

借金もないと思います

ならば良き父親であり良き夫…
周りからそう言われます
けど不満のない夫婦は存在しないと思ってしまう私は周りからしょうもないことと言われることで離婚を考えてます…

下を見ればキリがないです
浮気、借金しなければいいとは思わないです

それを解って結婚する人もいれば結婚してから受け入れる人もいる…

私はこの人と離婚したらもう結婚はしないと思います

今の旦那で離婚するなら、きっと他の誰とも合うことはないです

かと言って愛溢れる家庭では決してありません
お互い自由にしている家庭です

でも、あっちゃんのような人が現れれば受け止めてほしいと思うと思います

自分がどこに向かえばいいのか解りません😢

きらさんがどう選択されるのか、現実と向き合い参考にさせて自分自身のこれからに参考にさせて頂きますm(_ _)m

No.330

和也の手紙の内容にホッとする反面、家の旦那もそうなのかも…と思いました。
涼子さんはどうしたのかな…
私には全てを受け止めてくれる人はいません…
あっちゃんがいてくれて、涼子さんは良かった😢
あっちゃんを不倫というのは違うと思います。

No.331

きらさんおはようございます(*^^*)

無事で居てくれて本当に良かった(T^T)
私もかなり安堵しました…
やっと安心して眠れるかな(笑)

でもこの展開というとまだ一山登りきっていないのかな?…
私の深読みかな?(´Д`)ならいいけど…

にしても、読めば読むほど綺麗事では済まされないほど怒りがこみ上げて来ちゃうのは私だけかな?(`Δ´)ムキー
どんだけ心配かけやがんだコンチキショーベラボーメー(`Δ´爆笑)
人を殺すきか!!!
と、私なら叫び散らして近所迷惑して通報されそうです(笑)

それで、ウジウジ考えて届け出せないまま居ちゃったり…

何て感想じゃ無くなっちゃったかな(//∇//)
久々heat upしちゃいました♪

ニイナさんスレ残念です…
近所じゃなかったけど、まぁ近くてももう行かないけど占いには…
もう少しお話だけでもしたかったな( ´△`)

No.332

きらさん~
おはようございます😃
最後までカキコ✏しないでって言ったけど、来ちゃった!
カズヤ とりあえず無事でよかった(`ε´)
何かあったら涼子にどれだけ負担かけるか‥😒
まったく―

今朝は 朝起きてびっくり!
きらさん 自分不器用ですから‥(爆)
今日も1日がんばりましょう😃

• << 334 ララさん おはようございます🍀 私がちんたら✏してたら、ララさんがいた(笑) ララさん💦💦💦 最後まで書かないでは 違いますぅぅぅ(ToT ちょっと凹んだ時に批判的なご意見は…みたいな✏をしてしまったので⤵⤵ 反省しております😫 なのでバシバシいらして下さい😆👍 本当に私も驚いてて残念でなりません😣 まだ読んでなかったし みんなもいたのに(ToT) ニイナさんが心配です… ララさん ありがとうございました🍀✨

No.333

皆様おはようございます🍀

今日は寝起きから頭痛がして、さっき常備薬を飲みました。

体調不良を感じる朝です⤵

出た💦💦

虚弱体質(;´д`)

皆様も気をつけて下さいませ🌱

ゆきみさん
りかさん
悩み続けるおばさまさん
あ さん
まいなさん
ミルモさん
アカリさん
momoさん
実結さん
かりなさん

感想ありがとうございます💕💕

好き勝手やってきた和也に同情する方、卑怯だと言う方、和也が無事でホッとした方等々、色々なご意見を頂き本当にありがとうございます😌

優しく気遣ってくれた
まいなさん、アカリさん
ありがとうございます💓✨

アカリさん
勿論覚えてますからぁ😉👍
お久しぶりです💕

かりなさん
私は今朝知ってニイナさんの事はめちゃめちゃ驚いてます。

誤解があったと思うのですが残念でなりません。

きっとすごく傷ついてしまわれたのではないでしょうか…

他のみんなもいたのに😫

こちらに顔を出して頂ける事を願うばかりです😣

ちょっと体調不良ですが、今日一日気合いで乗りきります❗❗

皆様も体調には気をつけてお仕事、家事に頑張って下さいませm(__)m✨

いつもありがとうございます🍀✨✨

No.334

>> 332 きらさん~ おはようございます😃 最後までカキコ✏しないでって言ったけど、来ちゃった! カズヤ とりあえず無事でよかった(`ε´) 何か…

ララさん
おはようございます🍀

私がちんたら✏してたら、ララさんがいた(笑)

ララさん💦💦💦
最後まで書かないでは
違いますぅぅぅ(ToT

ちょっと凹んだ時に批判的なご意見は…みたいな✏をしてしまったので⤵⤵

反省しております😫

なのでバシバシいらして下さい😆👍

本当に私も驚いてて残念でなりません😣

まだ読んでなかったし
みんなもいたのに(ToT)

ニイナさんが心配です…

ララさん
ありがとうございました🍀✨

No.335

きらさん、みなさんおはようございます😃

もうこないなどど捨て台詞はいて、また来ちゃいました💦

ニイナさんのスレッド、本当に残念です💦

ところで、私、このたび雑談スレに「お悩み相談所(雑談も可)」というスレッドを新たに立てました。

皆さん、是非是非いらしてください✨

• << 350 atuさん、スレ新設 おめでとうございます✨ 本当はatuさんのところで言うべきですが、正直な気持ち…他のスレに行くのが今は怖いです… ごめんなさい😢 皆さんでワイワイ楽しく話せるスレである事を祈ってます💕💕

No.336

きらさん おはようごさいます(^^)

今日は いい天気で気持ちがいいですね!

本編...

その頃の きらさんの心情...よくわかります。

うちの主人も 不倫発覚後 こんな最低な俺なんかいなくなった方がいい…と よく言ってました。
いなくなって どうするの?なんて無責任な…と思って腹が立ったことをおぼえてます。
でも げっそりした顔で 仕事に行く主人を見ていて 毎日 今日は帰ってくるだろうか...と心配する自分がいて...
昼間 救急車が通ると 胸騒ぎがして 喉が異常に渇いたな。

連絡がとれなくなった5日間 ほんとにきつかったでしょうね…

和也が無事で とりあえずは安心しましたが まだまだ心配です。

私の兄も 失踪し 連絡がとれ もう絶対どこにも行かないでって 約束し その約束は守ってくれたけど でも 逝ってしまったので...

そうならないことを 願うばかりです。

私も 時々ひどい頭痛に襲われます(>.<)

今日も1日がんばりましょう!

では きらさん またです(^^)/

• << 351 プリンさん いつも優しい言葉をかけて頂いてありがとうございます😢 プリンさんも辛い事たくさんあったのに、気にかけて頂いて… 本当に感謝してます✨ ほーんとに私ってダメな奴です😫😫 昨日は元気になろう⤴って頑張ったのに、すぐ凹んじゃって自分でも嫌になっちゃいます⤵⤵ プリン本当にありがとう😫 こんな私ですがこれからも宜しくお願いします💦💦

No.337

きらさんお疲れ様です🍀

今日は☀だし気持ちがいい🍀

無理しないでね🐥ゆっくり🎵

• << 352 北斗さん いつもありがとうございます✨ 北斗さんは最初の頃から、ずっと応援してくれてますよね😢 最初の頃批判が集中した時に、北斗さんは応援してくれて、あの時の温かい言葉は今も覚えてます💕 北斗さんの一言で何度も救われてます。 ありがとうございます😫 今日は泣き虫な私ですが、また明日になれば元気になります❗ 本当にいつもありがとうございます⤴

No.338

きらさん頭痛大丈夫ですか❓
私も雨の前には頭痛で悩まされます💦
どうぞお大事に💐

涼子や和也が大変な時に相沢だけが調子こいてますね😣👊
許せない💢

• << 353 匿名さん ありがとうございます✨ 今夜は更新無理っぼいですが、また明日から頑張ります❗ これからも宜しくお願いします✨

No.339

きらさん、みなさまこんにちは。

きらさん、貴重なスペースをお借りいたしますことお許しくださいね・・・

実は、ニイナさんよりメッセージを預かりました。
(アメブロを通して・・)

以下、原文のまま転記させていただきます。

きらさんのところで、私を良く思わない人たちが掲示板を削除したそうです。私はペナルティを食らってますので23日まで書き込みできません。

なので、みぃさんからきらさん、あいさんの掲示板に報告してもらえませんか?

1、あいさん、きらさんのところでの皆と話がしたかった事で、みんなが元気になれるように立ち上げた事。

2.アメブロでの有料カウンセリングはあくまでも個人の選択ということであり、ミクルでは雑談やスピリチュアルにお話し会がしたかったこと。決して誘導ではない事。

以上です😃

• << 341 今ちょっと暇になったので見て驚いてます。 私のところから…ですか? 何も知らずに今朝、ニイナさんに何か誤解があったのかと思い心配な旨の書き込みをしてました。 何がどうなってるのか全然わからず混乱してます。 私が何日か前、批判的な書き込みは…といった事を書いてからおかしくなったような気がするので、それはすごく反省しました。 まさか、こんな事になってしまってたなんて… 本当にすみません。 今…すごくショックで… なんと言ってお詫びしていいのかもわかりません…

No.340

>> 339 >きらさんのところで、私を良く思わない人たちが掲示板を削除したそうです。

この一文からして被害者意識が強いお方のようですね。
ニイナさんのスレ、またここでのレスは勧誘、宣伝目的とみなされても仕方がありません。
検索用語を載せサイトに誘導してましたからね。

誘導してないという主張は通らないんですよ。
あからさまにURLを載せないところが私には小賢しく写ります。

メール鑑定料1件5000円 
対面鑑定1件8000円より
これは営利目的、立派な商売です。
ミクル規約、ビジネスネットワーク商法、並びに出会い目的にひっかかってます。

これは勧誘にあたると気になり私もミクルに問い合わせして聞いてみたんですよ。
勧誘にあたる行為との返答でした。
一発停止処分はそれだけ悪質と見なされたからです。

当の本人は納得してないようで自分の軽率な行動を省みることができないのは残念ですが
お金を頂いて商売している以上は自覚を持って行動して頂きたいものですね。
私は削除されてよかったと思います。

仲良く喋りたいだけなら上げた看板お下げなさい。
1つ1つの軽率な行動が自分の首を絞めただけに過ぎません。

あそこにいた参加者の身を案じるなら災いがふりかからなぬよう規約に配慮すべきでした。
配慮を怠り、感想スレの住人のせいにするとは卑怯なことです。

• << 342 私もSEVENTEENさんに同感です。 彼女すこしおかしいと思いますよ?ブログも拝見しに行ってきましたが自分はそれでも悪くないと更新されていましたね。私をよく思ってない人がしたことって。被害妄想の他に言いようがないですよ。ニイナさんのスレで仲良くされていたお仲間を案じる前に彼女は自分は悪くないの一点張りじゃないですか?あの方を信頼していろいろ相談されていたかたに非常に失礼な振る舞いだと私は感じました。因果応報についての考え方も彼女は非常に極端で攻撃的な発言をたびたびなさってましたよね。私はあのスレでのニイナさんを不快に思う方が大勢いたからスレ自体削除されても仕方ないと思いますよ。スレを建てる前に商売の看板おろすのがマナーでありルールですよ。

No.341

>> 339 きらさん、みなさまこんにちは。 きらさん、貴重なスペースをお借りいたしますことお許しくださいね・・・ 実は、ニイナさんよりメッセ…
今ちょっと暇になったので見て驚いてます。

私のところから…ですか?

何も知らずに今朝、ニイナさんに何か誤解があったのかと思い心配な旨の書き込みをしてました。

何がどうなってるのか全然わからず混乱してます。

私が何日か前、批判的な書き込みは…といった事を書いてからおかしくなったような気がするので、それはすごく反省しました。

まさか、こんな事になってしまってたなんて…

本当にすみません。

今…すごくショックで…

なんと言ってお詫びしていいのかもわかりません…

• << 344 きらさんへ 今回の件でご自分を責める必要は全く必要ないですよ。 今回の件はニイナさんご自身が撒いた問題ですからスレの参加者には全く責任はないと思います。ネット社会では信頼関係を築くのは大変困難で難しいのは、きらさんご自身が重々お気づきですよね?細心の配慮をしないで、その結果誤解があるかもしれませんが、削除に至ったのです。スレの管理者はスレを建てた本人ですが、掲示板自体の管理はミクル側がすることです。ミクル側がそう判断したのですから、他の方がいろいろ気にする問題ではないと思いますよ。気を楽にしてください。反省すべき方が自分の行動を反省せずに、他者が思い悩むのは心痛いことです。
  • << 345 きらさんはなーんも心配しなくていいんですよ😃 きらさんの周りで勝手に起こった出来事です。 作者さんの落ち度を1つあげるとするなら 「人気が出る小説を書いていろんな人を呼び寄せてしまった」ということだけ… (^m^)プッ って、誉め言葉やないかーい ^_^)/▼☆▼\(^_^) かなり古い男爵ネタでお贈りしました。
  • << 349 きらさん きらさんのせいでは絶対ありません。 きらさんが気を落とされたり、悩んでしまうことは、誰も望んでません。 先ほど目にして、慌ていろいろ見てみましたが… もしかして私がニイナさんのスレを荒らしてしまったから…閉じてしまったのかな…とも思いました…。 でも削除になったのはミクルの削除の基準で、管理の采配であって、個人でどうこうできるものでもないと思います。 よくわからないですけど… きらさんが悩んでしまうことは、ニイナさんも望まないと思います。 きらさん 気を落とさないでください😢 体の具合も大丈夫ですか?

No.342

>> 340 >きらさんのところで、私を良く思わない人たちが掲示板を削除したそうです。 この一文からして被害者意識が強いお方のようですね。 … 私もSEVENTEENさんに同感です。
彼女すこしおかしいと思いますよ?ブログも拝見しに行ってきましたが自分はそれでも悪くないと更新されていましたね。私をよく思ってない人がしたことって。被害妄想の他に言いようがないですよ。ニイナさんのスレで仲良くされていたお仲間を案じる前に彼女は自分は悪くないの一点張りじゃないですか?あの方を信頼していろいろ相談されていたかたに非常に失礼な振る舞いだと私は感じました。因果応報についての考え方も彼女は非常に極端で攻撃的な発言をたびたびなさってましたよね。私はあのスレでのニイナさんを不快に思う方が大勢いたからスレ自体削除されても仕方ないと思いますよ。スレを建てる前に商売の看板おろすのがマナーでありルールですよ。

No.343

>> 342 もうその話…よくないですか?

主さんも混乱されてますし…

主さんのことを第一に考えましょうよ。

• << 355 匿名さん 第一にだなんて… 優しい言葉ありがとうございます😢 小説を楽しみにして頂いてる方々の為にも頑張って仕上げます❗ これからも宜しくお願いします✨

No.344

>> 341 今ちょっと暇になったので見て驚いてます。 私のところから…ですか? 何も知らずに今朝、ニイナさんに何か誤解があったの… きらさんへ

今回の件でご自分を責める必要は全く必要ないですよ。
今回の件はニイナさんご自身が撒いた問題ですからスレの参加者には全く責任はないと思います。ネット社会では信頼関係を築くのは大変困難で難しいのは、きらさんご自身が重々お気づきですよね?細心の配慮をしないで、その結果誤解があるかもしれませんが、削除に至ったのです。スレの管理者はスレを建てた本人ですが、掲示板自体の管理はミクル側がすることです。ミクル側がそう判断したのですから、他の方がいろいろ気にする問題ではないと思いますよ。気を楽にしてください。反省すべき方が自分の行動を反省せずに、他者が思い悩むのは心痛いことです。

• << 357 まあささん初めまして✨ 気遣って頂きありがとうございますm(__)m 色々な意見がありますし、批判や中傷はつきものだと思ってます。 その中でも、私を応援してくれていたニイナさんを、私は批判的には思えないです😢 ここで意見が合わなくて、ぐちゃぐちゃに揉めて叩かれたとしても、私を応援して頂いてる方々は私の大切な人達です😌 まあささんの言葉にも何か不思議な力があるように感じました🍀 色々ありがとうございますm(__)m これからも宜しくお願いします✨

No.345

>> 341 今ちょっと暇になったので見て驚いてます。 私のところから…ですか? 何も知らずに今朝、ニイナさんに何か誤解があったの… きらさんはなーんも心配しなくていいんですよ😃

きらさんの周りで勝手に起こった出来事です。

作者さんの落ち度を1つあげるとするなら
「人気が出る小説を書いていろんな人を呼び寄せてしまった」ということだけ…
(^m^)プッ

って、誉め言葉やないかーい
^_^)/▼☆▼\(^_^)

かなり古い男爵ネタでお贈りしました。

• << 358 SEVENTEENさん いつもありがとうございます🍀 男爵ちょっと笑いました😆 いつも冷静なご意見を頂いてるSEVENTEENさんには感謝しております😌 本編は頑張って仕上げますのでこれからも宜しくお願いします✨

No.346

きらさん✨気にしないでいこうょ🎵

だーれのせいでもありゃしない~🎵みんなオイラが悪いのさ~🎵って…わかるかな…古すぎました🙇(笑)

• << 359 北斗さん… それ歌ですか…⁉ わかんないなぁ… なーんて😜💦💦 尾藤イサオ(笑) 知ってるのが く、くやしぃ~(笑)

No.347

きらさん 返事ありがとう😃!
違いますよ~
最後までカキコ✏しないでガマンしようと自分で思ってただけ~
きらさんの言葉のせいじゃないですよ😃
あ~ 言葉って難しい💧
小説書けるなんて 天才でしょう!
ニイナさんの事もきらさんのスレが原因じゃないし 大丈夫ですよ😉
あたしも 仕事終わって帰ります✊
きらさんも お疲れさま☺

• << 360 ララさんこんばんは🍀 私の勘違いだったんですね💦💦💦 お恥ずかしい😅 そうですね… 本当に言葉は難しいですし文字だけの世界は特にそう感じてしまいます😣 小説も掲示板も✏するのはここが初めてで、初心者の私はまだまだ学ぶ事が多いです💦💦 是非お気軽にいらして下さいね❗ ララさん いつもありがとうございます🍀✨

No.348

今 私も(・_・;)←こんな風になってますが(^^;)

きらさんが気にしないのが 一番だと思います!

さて、私も、夕飯準備します(^o^)

きらさん またです(^^)/

No.349

>> 341 今ちょっと暇になったので見て驚いてます。 私のところから…ですか? 何も知らずに今朝、ニイナさんに何か誤解があったの… きらさん
きらさんのせいでは絶対ありません。

きらさんが気を落とされたり、悩んでしまうことは、誰も望んでません。

先ほど目にして、慌ていろいろ見てみましたが…

もしかして私がニイナさんのスレを荒らしてしまったから…閉じてしまったのかな…とも思いました…。

でも削除になったのはミクルの削除の基準で、管理の采配であって、個人でどうこうできるものでもないと思います。

よくわからないですけど…

きらさんが悩んでしまうことは、ニイナさんも望まないと思います。

きらさん 気を落とさないでください😢
体の具合も大丈夫ですか?

• << 361 まいなさん、こんばんは🍀 そう言って頂いてありがとうございます😫 今日夕方からかなり落ちてしまい、今ここにレスしてるうちに、だんだん落ち着いてきました。 まいなさん 何かあったんですか? いや💦💦💦💦 やっぱ聞くのはよくないですし、ごめんなさい😣💦 私はすぐ凹むので、なるべく毎日一定でいられるように笑ってられるようになりたいです❗ 何があってもクールな自分を目指します!(ムリ😅) まいなさん、いつもありがとうございます✨ これからも宜しくお願いします🍀✨
  • << 365 なんか 非難の仕方 同じですよあなたも きらさんは みんな色々な人達いるけど 一方的に攻めないで ゆったり読んで カキコミして 交流して欲しいなって 思ってると思います 削除されて当然!なんて 悲しい言い方です💧

No.350

>> 335 きらさん、みなさんおはようございます😃 もうこないなどど捨て台詞はいて、また来ちゃいました💦 ニイナさんのスレッド、本当に残念で…

atuさん、スレ新設
おめでとうございます✨

本当はatuさんのところで言うべきですが、正直な気持ち…他のスレに行くのが今は怖いです…

ごめんなさい😢

皆さんでワイワイ楽しく話せるスレである事を祈ってます💕💕

• << 356 きらさん🌱 大丈夫ですよ✨ 来れる時にいらしてくださいね💕 また感想書くので執筆頑張ってください✊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧