重い女感想🍀③

レス500 HIT数 50695 あ+ あ-

2012/04/24 20:25(更新日時)

皆様に支えられて生きてます(笑)❤

よろしくお願いします🍀

きら✨✨

No.1776850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

きらさん~
感想レスではなくて 応援レスですが、完結したらまた書きこみしますね!

涼子がピンチの時にはまた重い女特攻隊?特捜班?集結するかもだけど(笑)

体調気をつけて下さい!

No.252

きらさん✨
了解しましたよ😊✨
辛い事を思いだしながら書いててとても辛いと思います。
でも読者の皆の為にありがとうございます😢
きらさんがなんと言っても、批判はくるかもしれません😢
でも、感想スレの仲間が削除してくれるのではないかな?
だから削除されたレスがあってもどうか気にせずに😊✨

皆さんもスルーしましょう。
せっかく削除してもそれについてあれこれ言えば内容もわかるしきらさんも辛いと思いますから😢

頑張って下さい。
心折れそうな時はここで皆が待ってますから😊✨

• << 256 きらさん、こんばんは! 暇人さんに同感しました~ あと、スレ荒れちゃってごめんなさい🙇 特攻班もここは守りきれず💦面目ない💦(笑) 仲良しなやり取りや、横レス嫌な人居るみたいだけど、いくらきらさんがOKしてくれてもそういう人達無視して私も楽しみ過ぎたかもしれないです😫💨 そんなつもりでは勿論無かったのだけど、それこそ押し付けだった⤵ 私の立ち振る舞いで不快だったり、コメント書きづらかった方々、本当にすみませんでした💦 寛大なスレ主に甘えてしまいました😥 きらさんごめんよ~。ここを気にせず執筆して下さいね! 感想はいっぱい書くので!

No.253

>> 247 皆様こんばんは🍀 色々なご感想ありがとうございますm(__)m 批判覚悟と言いつつ、批判的な意見に心が折れてしま… きらさん
以前 私の元旦那も
未遂をしたとレスした者です

今 本編を読み
過去の未遂後の
自分と重ねてしまい

不安… いえ そんな生易しい表現ではないですよね

脳細胞、身体が全て破壊するんではないか というくらいの…

恐怖

たとえ相手が悪くても私は追い詰めてしまったのか…

後悔

きらさん
ひとつ提案があります

この感想スレ
本編が終わるまで 一時的にお休みにしては いかがでしょうか?

先ほどの きらさんのコメントを知らずに 書き込みをしに来る方 いると思うんです

それが批判的なコメントだと きらさんではなく 他の方がコメントをし また荒れてしまいます

荒れてしまう感想スレを見て また悲しむきらさん…

勝手な想像ですが
きらさん

自分を守る為にも
いかがでしょうか?

きらさんが
悲しんでるんでは?と想像し私も悲しくなります

No.256

>> 252 きらさん✨ 了解しましたよ😊✨ 辛い事を思いだしながら書いててとても辛いと思います。 でも読者の皆の為にありがとうございます😢 きらさんがな… きらさん、こんばんは!

暇人さんに同感しました~

あと、スレ荒れちゃってごめんなさい🙇
特攻班もここは守りきれず💦面目ない💦(笑)
仲良しなやり取りや、横レス嫌な人居るみたいだけど、いくらきらさんがOKしてくれてもそういう人達無視して私も楽しみ過ぎたかもしれないです😫💨
そんなつもりでは勿論無かったのだけど、それこそ押し付けだった⤵

私の立ち振る舞いで不快だったり、コメント書きづらかった方々、本当にすみませんでした💦
寛大なスレ主に甘えてしまいました😥

きらさんごめんよ~。ここを気にせず執筆して下さいね!
感想はいっぱい書くので!

• << 258 やっとご理解されたようで何よりです。

No.257

きらさん今晩は(*^^*)

承知しました(ミタ風に笑)
今日は浅はかな考えでカキしてちょっと荒らしてしまいすいませんでしたぁ(T^T)

私も完結までは、見守り隊に入隊して、感想のみのカキコミにします!( ̄∇ ̄*)ゞ

あぁ、どうして…どうしてと失踪だけならまだしも、嫌な予感がひしひしと伝わってきて、冷や汗が滲んでます…
正直読んでいく事が恐ろしくなってきちゃいました(つд;*)

想像とは異なっていて欲しい、私の勝手な推測だけであって欲しいと思っちゃいます(-o-;)

そこで相沢から電話…なんなんだろぉ~…
想像し過ぎて夢に出てきそうです(笑)

あ!今日電柱から視線感じませんでした?一応チョッパー風に親子で隠れんぼしてたんです(笑)

No.258

>> 256 きらさん、こんばんは! 暇人さんに同感しました~ あと、スレ荒れちゃってごめんなさい🙇 特攻班もここは守りきれず💦面目ない💦(笑) 仲良… やっとご理解されたようで何よりです。

No.259

>> 258 すいませんでした🙇私のせいで書きづらかった感想を思う存分書き込みしていただけたら、きらさんにせめてもの罪滅ぼし💦

No.260

>> 259 私は本編に関して大変な人生を歩んでる方だなぁっと言うぐらいしか感想がないので特に構わないです。
ちょっと前にみぃさん?って方が忠告してるの見てて、同感していたので。その方に対して反発してる方もいて結構皆さん良い歳してるのに残念な集まりだなって思っていたのが正直な気持ちですね;単刀直入に言うと協調性が全く感じられなかったです;
このスレに特化してる訳ではないですが、年齢が若い人の意見にまだ若いから考えが浅い等の書き込みも見かけますが何だか嫌ですよね。せっかく見ず知らずの人達が世間体や年齢関係なくお話するフェアな場なのにって思いますよ。職場とバーチャルは違いますもんね。バーチャルの世界では人間と人間ですから。年齢を引き合いに出して浅い等いう方の方が視野が狭く浅い人間だと感じますね。若くして苦労されてる方沢山いるはずなのに。
すいません感想スレにこんな事書いて。でもどうしても伝えたかったもので;
決して小梅さん独りに言ってる訳ではないので、その辺は了承ください。

• << 263 通行人さん、あなたがそこまでおっしゃる筋合いのものではございません。 何か勘違いされていませんか? きらさま、他の心優しい皆様、この方をスルーできなくて申し訳ございません。 愛読者の私は、この通行人さんを心で裁きます。 きらさん、無理なさらないで、お続けくださいね。 楽しみにしております m(__)m

No.261

>> 247 皆様こんばんは🍀 色々なご感想ありがとうございますm(__)m 批判覚悟と言いつつ、批判的な意見に心が折れてしま… きらさん、はじめまして🍀

ずーっと読ませて頂いました☺遅ればせながら、私も重い女&きらさんファンです(≧∇≦)💕

この後の展開を想像してしまい…😣
更新するきらさんの心の内を思うと、あまりにも心配で思わずレスをさせていただきました💦

最後まで書く事を決められた事は読み手としてとても有り難いのですが、どうか気持ちを切り替えながら✏は無理なさらないようにしてくださいね🙈💦

ミクルには〆切もないですし、ノリスケがリビングで🍰食べながら原稿待ち…なんて事もないですから~✋(笑)

あっ💡
高橋さんちで🍊食べながら戦闘待ち…っていうのはありましたね😁✨(話を蒸し返してゴメンナサイ💦)

あまりにドキドキしてしまったので、先走ったようなレスをしてしまいすいません🙇💦

No.262

起きてみたらこんな事に。

通行人さんがなぜそこまで言われるのですか?

私は納得いきません。

大人げないと言われても不快なのでもう私はレスしません。

返レス不要です。

きらさん、執筆がんばってくださいね。陰ながら応援しています。

• << 264 くどいね。 せっかく小梅さんって方が大人な対応してるのに、それをオジャンにしてるよね。そういうのわからないのかな。 きらさん✨いつもドキドキしながら待ってます。ご無理しないように執筆頑張ってください✨

No.263

>> 260 私は本編に関して大変な人生を歩んでる方だなぁっと言うぐらいしか感想がないので特に構わないです。 ちょっと前にみぃさん?って方が忠告してるの見… 通行人さん、あなたがそこまでおっしゃる筋合いのものではございません。

何か勘違いされていませんか?

きらさま、他の心優しい皆様、この方をスルーできなくて申し訳ございません。
愛読者の私は、この通行人さんを心で裁きます。

きらさん、無理なさらないで、お続けくださいね。

楽しみにしております
m(__)m

No.264

>> 262 起きてみたらこんな事に。 通行人さんがなぜそこまで言われるのですか? 私は納得いきません。 大人げないと言われても不快なの… くどいね。
せっかく小梅さんって方が大人な対応してるのに、それをオジャンにしてるよね。そういうのわからないのかな。

きらさん✨いつもドキドキしながら待ってます。ご無理しないように執筆頑張ってください✨

• << 269 返レス不要って言ってんのにレスする方がくどいと思うんですけど・・・卑怯です。 もう返レス不要です‼ ではさようなら✋

No.265

皆様おはようございます。

私が昨日あのようなお願いをしてしまったせいで、場を殺伐とさせてしまったのでしょうか…

いつも応援して頂いてる皆様がいてくださったからこそ、辛い✏も頑張って書いてこれました。

本当に感謝しております。

その方々が一人一人いなくなるのは寂しくて悲しいです。

横レスも全然🆗ですし、皆さんの楽しい✏が大好きです。

主がこうだから浮気されるんだって✏が以前あってから、何をどう言えばいいのかわからなくなったりもしました。

ですが、やはり皆様の応援があったからこそ、今の私があると思っております。

色んな意見があるのに批判だけはしないでくれなんてのはムシのいい話で反省しております💦💦

昨日は頭の中で本編の先が何度も浮かんでブルーになってしまい、あのようなお願いをしてしまいました。

本当に申し訳ございません。

朝から支離滅裂的な✏してすみません😣

だめだめな私ですが、これからも宜しくお願いしますm(__)m

今日も皆様にとって素敵な一日になりますように✨

行ってきます🍀✨

• << 270 きらサンこんにちは✨ 気を遣い過ぎてばかりだと疲れちゃいますよ💦 心が折れたり疲れてると体調にも出てしまったりするので心配になっちゃいます😢 でもそういう弱さや不器用な部分も隠さずに見せてくれる人間味溢れる優しいきらサンが大好きです✨ ずっと応援しています☺ とりあえず今は相沢からの電話内容でモヤモヤですが(笑)

No.266

>> 265 きらさん おはようごさいます(^^)

私も 今日は 仕事!

はぁ その前から 疲れてる(´ヘ`;)

年だなぁ~

きらさん 応援してます!

がんばって!

人の気持ちがわかる 優しいきらさんが 大好きです(*^^*)

いってらっしゃい!

No.267

きらさん😊✨
気にせずに😊✨

きらさんの小説は色んな意味で考えさせられるものです✨
じっくり読めば読む程に😊✨
良い悪いは人により基準が違います😊
人の数だけ許せるラインも高かったり低かったり。
様々です😊✨

生きるって難しいのだなと思いました。
でも、前を向いて頑張ればいつかは暗闇から抜け出せるのかな?と勇気ももらいました。
書ききれない程の苦しみもあったのだろうなって。
きらさんの小説読んで、救いの手があっても、最後はやっぱり自分で光を探して抜け出さないといけないのだと😊✨
出会えて良かった😊✨

私は通行人さんの意見は1つの意見として飲み込めましたけどね😊✨
『こんな意見もあるのだな』って😊✨

頑張って下さい✨

• << 289 皆さんお静かに ね?✨ 私達はいいんです ドキドキハラハラで終わりますが きらさんがフラバ されて日常生活に支障きたす事になったら… 私達ダメダメです😣 ね✨

No.269

>> 264 くどいね。 せっかく小梅さんって方が大人な対応してるのに、それをオジャンにしてるよね。そういうのわからないのかな。 きらさん✨いつもドキド… 返レス不要って言ってんのにレスする方がくどいと思うんですけど・・・卑怯です。

もう返レス不要です‼

ではさようなら✋

No.270

>> 265 皆様おはようございます。 私が昨日あのようなお願いをしてしまったせいで、場を殺伐とさせてしまったのでしょうか… … きらサンこんにちは✨

気を遣い過ぎてばかりだと疲れちゃいますよ💦

心が折れたり疲れてると体調にも出てしまったりするので心配になっちゃいます😢

でもそういう弱さや不器用な部分も隠さずに見せてくれる人間味溢れる優しいきらサンが大好きです✨
ずっと応援しています☺

とりあえず今は相沢からの電話内容でモヤモヤですが(笑)

No.271

きらさん
ゴメンなさい、
もう我慢出来ないのできちゃいました。

きらさん、私はきらさんの小説に励まされ、
きらさんの人間味のある温かい言葉に何度も助けられました。
きらさんの心が折れそうなのがわかります。

私もきらさんの立場だったら、拗ねて途中で投げ出しちゃうと思います、
きらさんを応援してる人達の為に頑張ってください!

苦しかったら、一呼吸置いて、
きらさん!頑張ってとは言いましたが自分のペースで、更新落ち着いてからでいいですからね!

きらさん大好き!(急にゴメンなさいσ(^_^;)

No.272

皆様こんにちは🍀

昨晩と言い、今朝と言い、本当に申し訳ございませんでしたm(__)m💦💦

今レスを読んでて、やはり皆様の温かさに支えられてると実感してます😫

ありがとうございます😢

ちょっと凹みモードだったようで、本当にごめんなさい😣💦💦

プリンさん
暇人さん
atuさん
ミルモさん
るいさん

その他大勢の皆様✨

ありがとうございました🍀✨

たまに凹むと訳わかんない事言い出す時があり本当にすみません😱💦💦

こんな私ですがこれからも宜しくお願いします🍀✨✨

No.273

>> 272 それが人間です(笑)
私なんて凹んでなくても意味わからないかも(笑)😁✨

暖かい春がやってきました✨
気持ちも春の訪れと共に暖かくしていきましょう😊✨
生きていれば色んな事で凹む事がありますよ😊✨
でも大丈夫(笑)
年を重ねると図太くなります😁✨

きらさん✨
きらさんのペースでゆっくり書き上げて下さい✨
待っていますから✨

No.274

信じられない...
相沢....
涼子が同情するとでも思ったのかしら?😣
本当に残念な女。
前にきらさんが、西田と比べてたけど比じゃないですね...。
読んでて私も目の前にいたら殴ってただろうなと思いました➰
こんな女が実際にいるのですね...。
でもパッと見た感じは被害者じゃなければわからない位普通なんでしょうね....。

No.275

きらさん🙋おつかれぇーっす☺(笑)

みーんな更新楽しみにしてるね🎵すごいよv(*^^*)/きらさんペースでよろしくです🍀

オッケィ😚

No.276

相沢すごい女だ💀
必ず誰かに媚びて生きてるんだね。
きらさんにまで💦
神に代わってお仕置き願います‼
相沢の両親に全て話す。慰謝料の請求。またまたの淫乱ぶりを会社へ暴露‼
和也一人が悪者じゃあまりにも可哀相すぎる😭

No.278

もうやめてください
せっかくきらさんが気持ちを書いてくださったのに…

大人げないですよ…

きらさん
気持ちが苦しくなったらご自分のペースでゆっくり休んでくださいね。

更新、涼子さんの奮闘応援してます。

No.279

感想スレだけど人を嫌な気持ちにさせるのやめようよ。なんで削除されてるかわかんないけどさ…

あたしもずっと我慢してきたけどきらさんを傷つける言葉はやだな。やめなよいい加減に。

No.280

中傷する内容は書いてないですよ。逆になぜここの方達はよそ者の意見を叩くんですかね。

• << 282 叩いてませんし、私もある意味よそ者です。 最近初めて書き込みました。 No.245のあなたのレスはその通りだと思いますし、いままでの意見も一意見としてお互いが意見するようなことがないよう、スルーしようという流れにやっとなったのに… 反省されてる方に鬼の首を取ったかのように、勝ち誇って被せて意見を言うのは違うと思います。しつこいですよ。 大人げないです。 せっかくきらさんが、気持ちを吐露してくれたレス読んでないんですか? 言葉が荒らしてなくても、執拗に絡むことが荒らしになってますよ。
  • << 288 通行人さん🍀 叩いた感じではなかったんですか💦私もいい年なのにちょっと熱くなってしまいました💦 気分悪くした方みなさんごめんなさいね🙇

No.281

>> 280 そうではなく、もう言い合いになるようなレスは止めましょうという流れになっているのに空気を読めてないからだと思いますよ。
また荒れるキッカケになる恐れもありますから。

No.282

>> 280 中傷する内容は書いてないですよ。逆になぜここの方達はよそ者の意見を叩くんですかね。 叩いてませんし、私もある意味よそ者です。
最近初めて書き込みました。

No.245のあなたのレスはその通りだと思いますし、いままでの意見も一意見としてお互いが意見するようなことがないよう、スルーしようという流れにやっとなったのに…

反省されてる方に鬼の首を取ったかのように、勝ち誇って被せて意見を言うのは違うと思います。しつこいですよ。
大人げないです。

せっかくきらさんが、気持ちを吐露してくれたレス読んでないんですか?

言葉が荒らしてなくても、執拗に絡むことが荒らしになってますよ。

• << 284 あのまいなさんに対して叩いているとは言ってませんよ。 仲良し軍団が横入れてきたのでその方達に対してです。実際反省されてたらスルーする内容ですよね?

No.284

>> 282 叩いてませんし、私もある意味よそ者です。 最近初めて書き込みました。 No.245のあなたのレスはその通りだと思いますし、いままでの意見も… あのまいなさんに対して叩いているとは言ってませんよ。
仲良し軍団が横入れてきたのでその方達に対してです。実際反省されてたらスルーする内容ですよね?

• << 287 すみません💦 勘違いしました… でも、通行人さんのいう仲良しの皆さん全員が沈黙するのは難しいんじゃないでしょうか💦 私も通行人さんのように感想レスもずっと読んできましたが、隅々まで読み込んではないので… 通行人さんのいう仲良しさんが誰なのかわからないし…その把握の仕方も個人差があり、通行人さんの主観も入ると思いますから…💦 一連の流れで通行人さんが言わんとすることはわかりました。 でも、何度も説明を重ねるだけでも、荒らしみたいになってしまうので、もうこの話のレスは控えませんか? 私が理解したところで通行人さんの意図したところとは違うと思いますが… 樹さんも冷静なレスをされてましたし… 静観してる理解してる方もたくさんいると思いますから… 私が横レスすることでどうにもならないと思いますが…逆にスレ汚ししてごめんなさい💦💦

No.285

>> 284 通行人さんもうやめませんか、あなたもきらさんを応援してる一人では無いのですか?

スレ主であるきらさんが皆さんの楽しいレスに励まされて来たと仰ってますし、ああいったノリのレスの中でも真面目なレスはありましたよね。

私は以前の生き生きしたスレに戻って欲しいと思います。こんなに殺伐としてるのは悲しいです…😔

No.286

きらさん✨いつもハラハラしながら読んでいます😊… 人それぞれ感じ方が違うので仕方ないですけど、きらさんがきついと言っているときには責めるようなレスは控えるか若しくは⤵マークなり目印をつけてきらさんが読める時に読んで貰うというのはどうでしょうか🙈 レス者間でも削除とかせずにスルーできるし😉 以前おふざけレスするときは~って皆さん実行していたので✨どうでしょか?

No.287

>> 284 あのまいなさんに対して叩いているとは言ってませんよ。 仲良し軍団が横入れてきたのでその方達に対してです。実際反省されてたらスルーする内容です… すみません💦
勘違いしました…

でも、通行人さんのいう仲良しの皆さん全員が沈黙するのは難しいんじゃないでしょうか💦
私も通行人さんのように感想レスもずっと読んできましたが、隅々まで読み込んではないので…
通行人さんのいう仲良しさんが誰なのかわからないし…その把握の仕方も個人差があり、通行人さんの主観も入ると思いますから…💦

一連の流れで通行人さんが言わんとすることはわかりました。
でも、何度も説明を重ねるだけでも、荒らしみたいになってしまうので、もうこの話のレスは控えませんか?

私が理解したところで通行人さんの意図したところとは違うと思いますが…

樹さんも冷静なレスをされてましたし…
静観してる理解してる方もたくさんいると思いますから…

私が横レスすることでどうにもならないと思いますが…逆にスレ汚ししてごめんなさい💦💦

• << 290 いえいえ私の書き方もわかりにくかったようなので。 ここの仲良しさんはニイナさんのスレにいますよ。スピリチュアルなんとかってスレですね。そこで私の書き込みが思いやりがないなどなんだの言ってるみたいです。別に批判でもないのに思いやりがないと言われては考え方が偏った残念な人達だなと思います。心で裁きます等ありましたが、裁かれるようなレスはしていないですよ。 ほんとあの方たちが登場してからというものスレはどんどん荒れていったように感じて最初は普通の感想スレだったように思えるのですが。一度謝罪されてるみたいですが心では納得いってないようですね。だから私のレスにああいうレスをつけたのだと思います。 私は作者さんのことは今こうして自らのつらい経験を小説になさっているのですから、ある程度心の整理がついて幸せに暮らしているのではないのかなっと察しています。良かったですよね。 確かに私のレスはあの方たちにはストレートすぎてカチンと来たのかもしれないです。でも他にも同じようにあの方たちが感想スレに横を入れることによって、傷ついたり腹が立っている方もいらっしゃるんではないのかなぁと思いまして書き込みしました。 自分の感想や自論を頭ごなしに、作者様以外の人に否定されるのは誰だって頭にくるのではないのでしょうか?最近削除されてる書き込みも目立ちますが、おそらく自分たちが気に入らないレスを見るとグループで削除投稿だされているのだと思います。 今となっては作者様が精神的に辛いとのことで批判は避けてほしいと明言してあるので小説内容の批判のレスは削除対象となって当然ですが。 私はスレがこんな風に残念になってしまった原因も彼女たちにあるのですよって考えて欲しかっただけです。

No.288

>> 280 中傷する内容は書いてないですよ。逆になぜここの方達はよそ者の意見を叩くんですかね。 通行人さん🍀

叩いた感じではなかったんですか💦私もいい年なのにちょっと熱くなってしまいました💦

気分悪くした方みなさんごめんなさいね🙇

No.289

>> 267 きらさん😊✨ 気にせずに😊✨ きらさんの小説は色んな意味で考えさせられるものです✨ じっくり読めば読む程に😊✨ 良い悪いは人により基準が違… 皆さんお静かに ね?✨

私達はいいんです ドキドキハラハラで終わりますが
きらさんがフラバ されて日常生活に支障きたす事になったら…
私達ダメダメです😣
ね✨

• << 291 すみません💧 267へのレス…まったくその通り!っていうのが抜けて😱 すみません💧

No.290

>> 287 すみません💦 勘違いしました… でも、通行人さんのいう仲良しの皆さん全員が沈黙するのは難しいんじゃないでしょうか💦 私も通行人さんのように… いえいえ私の書き方もわかりにくかったようなので。

ここの仲良しさんはニイナさんのスレにいますよ。スピリチュアルなんとかってスレですね。そこで私の書き込みが思いやりがないなどなんだの言ってるみたいです。別に批判でもないのに思いやりがないと言われては考え方が偏った残念な人達だなと思います。心で裁きます等ありましたが、裁かれるようなレスはしていないですよ。

ほんとあの方たちが登場してからというものスレはどんどん荒れていったように感じて最初は普通の感想スレだったように思えるのですが。一度謝罪されてるみたいですが心では納得いってないようですね。だから私のレスにああいうレスをつけたのだと思います。

私は作者さんのことは今こうして自らのつらい経験を小説になさっているのですから、ある程度心の整理がついて幸せに暮らしているのではないのかなっと察しています。良かったですよね。

確かに私のレスはあの方たちにはストレートすぎてカチンと来たのかもしれないです。でも他にも同じようにあの方たちが感想スレに横を入れることによって、傷ついたり腹が立っている方もいらっしゃるんではないのかなぁと思いまして書き込みしました。

自分の感想や自論を頭ごなしに、作者様以外の人に否定されるのは誰だって頭にくるのではないのでしょうか?最近削除されてる書き込みも目立ちますが、おそらく自分たちが気に入らないレスを見るとグループで削除投稿だされているのだと思います。

今となっては作者様が精神的に辛いとのことで批判は避けてほしいと明言してあるので小説内容の批判のレスは削除対象となって当然ですが。

私はスレがこんな風に残念になってしまった原因も彼女たちにあるのですよって考えて欲しかっただけです。

No.291

>> 289 皆さんお静かに ね?✨ 私達はいいんです ドキドキハラハラで終わりますが きらさんがフラバ されて日常生活に支障きたす事になったら… … すみません💧
267へのレス…まったくその通り!っていうのが抜けて😱
すみません💧

No.292

きらさん以外にレスをするのはやめませんか?
静かに削除になったらそれでいいじゃないですか。
誰かのレスに(どんな内容でも)きらさんをかばっているつもりでもそれが逆に追いつめるとなぜ気づかないのですか。
いい加減にして頂きたい。
1つの意見として、何故スルー出来ないのですか。
不適切のみなせば皆が消してくれるのに、それを蒸し返してやりあっていたら堂々巡りです。せっかくきらさんが元気になってきているのに...
本当に残念でなりません。

No.293

どうもすいません🙇

No.294

誰とも絡まず、自分の意にそぐわないレスは黙って排除…
う~ん、現代日本人のあり方そのもの💦 独り言です😠

きらさんいつも応援してます✨

気が滅入った時は、ニイナさんのスレ覗いてみては…気晴らしになりますよ☺

No.295

また何かあったんですね😢

私の✏も悪かったと反省しております。

本当に申し訳ございませんm(__)m

4時半頃から暇になったのでひとつ更新しました。

もうすぐ帰ります。

色々思う事もあるでしょうし、こういう時どう言えばいいのかわからず情けないです😢

穏やかなのが一番いいと思う私は無責任な発言でしょうか😫😫

すみません😢

とりあえず片付けて帰りますね。

いつもありがとうございますm(__)m

• << 297 もしかして批判的な感想は削除されるという変な流れができてるのですか? ならこれから来るであろう純粋な批判的な読者が削除されたことに憤慨して また書き込み、削除されを繰り返しペナルティになってしまう恐れがありますね。 Hit数が多い人気の小説なので読者も増えるでしょうからね😄 私なんて友達にこの小説教えちゃいましたよ。 批判が気に入らない方が沢山いらっしゃるようですし、 削除されないようなレスでも数で不快なレスとみなされ削除されてしまうんですよね~ 削除対象かどうか審査してるなんてウソっぱちだし(😄) 集団削除という気持ち悪い空気が流れてるなら 本文に注意書を書いた方がいいかもしれませんね。レス見ない方もいるでしょうからね。 あ、私は感想を書きにきたんだった。 西田の時と違って相沢は潰しがいがありますね。 先が楽しみです。男性読者はもしかして私だけかな。

No.296

きらさん大丈夫ですか❓💦
更新辛かったらムリしないで下さいね😥
私も今読み終えて心臓がバクバクしています😢

No.297

>> 295 また何かあったんですね😢 私の✏も悪かったと反省しております。 本当に申し訳ございませんm(__)m … もしかして批判的な感想は削除されるという変な流れができてるのですか?
ならこれから来るであろう純粋な批判的な読者が削除されたことに憤慨して
また書き込み、削除されを繰り返しペナルティになってしまう恐れがありますね。
Hit数が多い人気の小説なので読者も増えるでしょうからね😄
私なんて友達にこの小説教えちゃいましたよ。

批判が気に入らない方が沢山いらっしゃるようですし、
削除されないようなレスでも数で不快なレスとみなされ削除されてしまうんですよね~
削除対象かどうか審査してるなんてウソっぱちだし(😄)
集団削除という気持ち悪い空気が流れてるなら
本文に注意書を書いた方がいいかもしれませんね。レス見ない方もいるでしょうからね。

あ、私は感想を書きにきたんだった。
西田の時と違って相沢は潰しがいがありますね。
先が楽しみです。男性読者はもしかして私だけかな。

No.298

>> 297 ズレた感想かもですが😥

相沢家での3人のやり取りの最中、夫が「お前も相手がいるじゃねーかよ」ぐらい言うのかと思ったら言わなかったのが意外というか、

実は結構イイ奴なんじゃないかと思いました😂

皆さん盛り上がっていた為に書き込むタイミングを逃してましたが、どうしても書きたかった💦

今ごろすみません✋

きらさん
無理せず頑張って下さいね🙇

• << 305 誤解を招かないように補足ですが 自分は涼子さんと金井さんの関係を責めるつもりは毛頭ありません😲 夫のこれまでの一連の行動は許せるものではないのが前提です。 ただ、夫もひとつだけ反撃するネタを掴んでいるにもかかわらず(自分の膨大な罪と比べれば小さなネタですが)、あの場でそれを言わなかったのは意外だったので😥 不倫相手の前で嫁を卑下するのを避けたのかなと。 形は歪んでいるものの涼子さんへの愛は本物なんだろうな‥と思ったので、イイ奴なんじゃ発言に至りました🙇 なんか きらさんを傷つけるみたいなレスがあったので、自分かなと思い、誤解があったらすみませんでした🙇

No.299

>> 298 しかもアンカーミス😨

297様 失礼しました🙇

No.300

なんか…
よくない流れになってますよね。
この空気、好きじゃないです…

こんな感想スレでは、大好きなきらサンも、本編の内容も内容なので余計に辛いと思います⤵

言葉は、受け取り方読み方で全く印象が違ってきますよね。
いくら『批判じゃない』って本人が言い張っても読み手が不快に感じれば仕方ないし。
ただ…みなさん、ひどい言い方や挑発するような無意味な横スレには気をつけたいですよね…

純粋にきらサンの小説の読み手として、純粋な意見を話したり、交換し合えるといいです‼…と、思います…

最後に、
相沢、ぶっ潰してほしい‼涼子サン応援します‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧