重い女感想🍀③

レス500 HIT数 50694 あ+ あ-

2012/04/24 20:25(更新日時)

皆様に支えられて生きてます(笑)❤

よろしくお願いします🍀

きら✨✨

No.1776850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 194 きらさん✨こんばんわ😺💓 気にしてくれてたなんて言葉くれると全く思ってなかったので社交辞令でも嬉しいです😭 私は風邪気味ですが元気です…

まぁささん
おはようございます🍀

社交辞令ではないですよ❗

いつも応援してくれてる方が見えなくなると、どうしたのかと心配になってしまいます😣

4月の新年度で忙しくされてるのかなぁと思ってました💦💦

私的に相沢は西田より殺意がわく女でしたね…

自分の保身ばかりの口だけ女だったので😒

思い出すとやっぱムカつく❗❗❗

それと…

気づかれてしまいましたね…

はい…

私虚弱体質なんです😱💦

冬場は最低3回は風邪をひき高熱で逝ってます💧

体も疲れやすかったりすぐに体調を崩すので、友達や長女に漢方飲んで体質改善しなさいとよく言われます(笑)

困ったもんです💦💦💦

本編は次辺りから最後の山場となり、本当に書くのを躊躇しましたが頑張りますね😣💦

まぁささん
いつもありがとうございます🍀✨✨

No.202

おはようございます😃

ちょっと仕事前にどたばたしてますが~
一言‥

涼子は やり過ぎじゃないっ!

涼子も るいさんも、重くないっ!

では 今日も1日がんばりましょう😃

• << 205 ララさん おはようございます🍀 出勤前に気合いを入れて頂き、ありがとうございます❗❗❗ 今日も頑張れます😆✌ ララさんもお仕事頑張って下さいね👍 私も行ってきます💨💨💨

No.203

>> 196 お疲れ様でした(T^T) また明日からお仕事でしょうか? きらさんにとって良い週末だったかな?(何かちょっとストーカーみたい(笑)) …

かりなさん
おはようございます🍀

そうなんです💦💦

去年の1月の事で一年経たない時にこの小説を書きだしました💦

それだけ整理がついたので書けてるのですけどね😅

渦中では絶対にムリです😱

かりなさんがストーカーですか(笑)

ちょっと笑いました😆

本編はオーラスを迎えますが最後まで頑張って綴りますね❗

かりなさん

No.204

>> 197 きらさんおはようございます⭐いやいや、小説の感想は書きに来ますよ👌きらさんの掲示板で自分が代表みたいな連レスしてしまったので、新たに自分用の…

パート主婦さん
おはようございます🍀

良かったです😢

って、私の勘違いだったんですね💦💦

すみません😣💦

パート主婦さんのスレ立ったら是非教えて下さい❗

すごく勉強になりそうなので私も色んな事に参考にさせて頂きたいです✌✨

お仕事大変そうですが無理なさらず頑張って下さいね✨

パート主婦さん

No.205

>> 202 おはようございます😃 ちょっと仕事前にどたばたしてますが~ 一言‥ 涼子は やり過ぎじゃないっ! 涼子も るいさんも、重くないっ! …

ララさん
おはようございます🍀

出勤前に気合いを入れて頂き、ありがとうございます❗❗❗

今日も頑張れます😆✌

ララさんもお仕事頑張って下さいね👍

私も行ってきます💨💨💨

No.206

きらさんおはようございます(*^^*)

虚弱体質…かはわりませんが、私も夏終わりから毎年風邪を何度もひきます(T^T)
そのせいで副鼻腔炎、蓄濃になっちゃいました。厄介です…4月は毎日気圧が変わって頭痛やら色々不調になりやすい月です。
辛い事もあるかもしれないですが、体を休めて心もリフレッシュする事が一番の薬だと思います!
頑張り過ぎないようにしてくださいね♪
本当ストーカーの様に見守ってます(笑)

!!!パート主婦様!!!
ぜひ私も主婦様のスレが立ったらいかせてください!!!
お話したいし私も色々学びたいです!!!

No.207

皆さんおはよぉ✋和也さんは自業自得としか言い様ないかなぁ💦

失踪って・・・なんでそこまでなるまで自分を追い込んじゃうのかなぁ😥

パート主婦さんスレ立てるのね~💕良い相談所になりそう。
ちょっと覗いてみようかなぁ😁

るいさん、またお話したいです😢

No.208

きらさん、おはようございます😃

「なな」こが抜けてました💦「まさか…私が…」の「ななこ」です💦

すみません🙏💦

No.209

おはようございます😃 お仕事、執筆お疲れ様です😃 とんでもない👩ですね、相沢💢💢💢💣 減給なんて 緩すぎ💢即刻クビ✂ですね😤 まだまだ 👨が出て来るような気がします

No.210

慰謝料も払わずに逃げたのか。
何だかんだいって、正攻法で法的に対処するのが解決までの一番の近道なんだな・・。男にも女にも。

• << 212 あさん、慰謝料の事忘れとったわ💦⁉ 私の周りの離婚家庭でも、慰謝料もらってない人が結構いるわ😥 男のその後もろくな死に方してないのも・・。 一人になると所詮男って弱い生き物だよ。

No.212

>> 210 慰謝料も払わずに逃げたのか。 何だかんだいって、正攻法で法的に対処するのが解決までの一番の近道なんだな・・。男にも女にも。 あさん、慰謝料の事忘れとったわ💦⁉

私の周りの離婚家庭でも、慰謝料もらってない人が結構いるわ😥

男のその後もろくな死に方してないのも・・。

一人になると所詮男って弱い生き物だよ。

• << 246 どちらかと言えば相沢だっけ? 裁判かけたらどんなに必死に取り繕って会社で味方沢山つけたとしても、結局痛い制裁たたきを付けられるからね。 そうなるとすかっとするね。

No.213

きらさん おはようごさいます(^^)

ずっと見守ってましたよ。

きらさんの 気持ち すごく伝わってきます。

今から きらさんが 書くことを決心された辛い...なんですね...

なんだか、少し想像ができてしまい 読むのが少し怖い気がしますが 悩んで悩んで 書くことを決心した きらさんの気持ちを想い 心して 読みますね。

他の誰にも歩むことの出来ない 一人の女性の人生です。なんと表現したらいいかわかりませんが きらさん 大丈夫です がんばって下さい(^^)/

それから 
私は 今日は 休みです(^^)

洗濯 掃除を済ませ 今から
買い物に 行ってきます!

きらさんも くれぐれも無理されないように...

では きらさん またです(^^)/ 

No.214

>> 211 削除されたレス ニイナさん、教えてくれてありがとう😍

私は悩み少ないから相談やレスはできるかわからないけど、皆さんの覗いて参考にさせて頂きますね✋✨

楽しみだわ😃

No.215

きらサンこんにちは✨

昨日は私も感情的にレスしてしまい申し訳ありませんでした😔

きらサンの執筆止まっちゃうんじゃないかとハラハラでしたが更新嬉しかったです☺💓

相沢有り得ないですね💧
と言うか怖い…。

旦那も失踪と言う現実逃避なんかして有り得なくて頭来ます💨
どこまで人の気持ち分からない人なんだろう😭

こんな出来事がこの世にあることに衝撃を覚えるし、関わって乗り越えた?方々の幸せを願わずにはいられないです。

No.216

きらさんお疲れ様です🙋

和也て…気持ちも体もなんか満たされないものがあるのか…寂しい人だなって思った。静かに幸せに家族といればいいのに…なんなのかなーって考えちゃいました💦

失踪て…弱いなぁ💦

むかつく😤(笑)

No.218

>> 217 だ・か・ら!!!
荒れるようなカキしないでよ~…
どうしてただたんにそんな思ったことを淡々と…
まだ完結もしてないのに、憶測だけで良くそんなカキしないでほしいものですね…

No.219

>> 218 217また見れんかった😭

No.220

わざと荒れるようにしたいのか?嫌みな言い方でしたね⤵
それにしても削除されるのってこんなに早いとは、今まで見逃していたわけだ😱

No.221

きらさん初めましてm(__)m

念願の投稿です(^-^)/

私は深く読んでいるつもりでいます(^^ゞ

たとえ誰が何を言おうとも

きらさんはミクルの宝です(^-^)b

頑張ってください(^_^)v

No.222

本当ビックリしました(笑)
かなり早かった!!!
でも荒れる前に消えて良かったぁ~(*´∇`*)
atuさん♪
私が覚えてる事書いて良いかなぁ?
消されちゃうかな?(>_<)
やめた方が良いかなぁ?…

• << 224 え⁉めっちゃ書いて欲しいけど・・どうかなぁ😥 ざくっとで良いから解説を(笑)

No.223

皆様こんにちは✨

いつもたくさんのレスありがとうございます😆✨✨

私は着レスにしてないので見逃して削除されたの内容がわからない時が多々あります😅

でも皆様の反応で何となくわかったりもするので弱々な私にはいいのかもしれません💦💦

今日はちょっと忙しくて、お昼の更新はできませんが夜✏したいと思ってます。

一括になってしまう事も多くて申し訳ございません😣

皆様にはいつも感謝しておりますので最後まで仕上げますね❗

ありがとうございます🍀✨✨

No.224

>> 222 本当ビックリしました(笑) かなり早かった!!! でも荒れる前に消えて良かったぁ~(*´∇`*) atuさん♪ 私が覚えてる事書いて… え⁉めっちゃ書いて欲しいけど・・どうかなぁ😥

ざくっとで良いから解説を(笑)

No.225

>> 224 わかった!!!
最後の憶測部分だけ!
「結局、自分は不倫相手と一緒になるんだね
オオコワ」

てきなこと書いてありました。
ありえないですよね。
自分の想像で、まだ書いてない事を言ってひなんするなんて。

No.226

>> 225 お~😥何か日常で嫌な事があると、掲示板にぶつけたくなったりするんでしょうね。

一時的には気が晴れそうだし。

No.227

それでかなぁ~(´Д`)
何か発散するにしても、愚痴れるスレにいって欲しいですよね(笑)
るいさん元気かな…
きらさんが了解したうえでのカキだったのに…
まさか…もうるいさんのスレたってたりして!!!
atuさん見かけましたか?( ; ゜Д゜)

No.228

>> 227 るいさん、ニイナ★さんのスレに居たよ(^∀^)ノ

No.229

直ぐ削除されるね(笑)

削除されるような内容じゃないでしょ

感想スレですよね?ここって

No.231

でたぁ~( ; ゜Д゜)
またきたぁ~(笑)
感想は感想でも言葉がキツすぎですよ。
あなたは、自分のスレたててそんないいかたされたいですか?

• << 233 かりなさん、結局平行線なんでからまない方がいいスよ😥 また荒れちゃうんで✋ もうあたしゃ~からまない事決めました‼

No.232

>> 231 主さんと話したいので、あなたはスルーします。

言葉は、キツいとは思いません。

• << 236 言いたくはございませんが 「お静かに‼」 完結してからいらしてくださいね。 現在の段階では、スレの無駄使いのように感じますよ。

No.233

>> 231 でたぁ~( ; ゜Д゜) またきたぁ~(笑) 感想は感想でも言葉がキツすぎですよ。 あなたは、自分のスレたててそんないいかたされたいで… かりなさん、結局平行線なんでからまない方がいいスよ😥

また荒れちゃうんで✋

もうあたしゃ~からまない事決めました‼

No.234

どういう気持ちで書かれたのかわかりませんが、少なくとも私には感想というより嫌がらせレスに読み取れました。

否定的な感想の時こそ言葉を選んでもらいたいです。

ちなみに、オオコワって書いてありましたよ。

No.235

217もそうだけど、昨日の171辺りも見逃してる😥。
だけどかりなさんの様子見ると…よほどだったのかなあ?
削除されるほどじゃなかったと言う意見もあるけど。読めないとなると読みたくなるよね💦嫌らしいかしらっ

しーかーもー
るいさんもいなくなっちゃった😣ニイナさんのスレに顔出してみようかな!

最後に本編
和也って大人だから、こんなに未熟だと子供より手がかかると思ってしまいました。
涼子やお子さん達が苦しむような事が待っていないことを祈ります🙏
てかきらさんすみませんでした💦ネタバレの辺りの事…別にきらさんに勘弁してと言ったわけでなく💦涼子の不倫について度々批判があり、その都度、何か流れ的にきらさんが新しい言葉を出さなきゃならないような感じになりましたよね?
その殺伐とした一連の雰囲気に、ちょっと~😣って。
誤解させてごめんなさい。

きらさんも、グロ?つらくなったらニイナさんのスレ行きましょ💕

No.236

>> 232 主さんと話したいので、あなたはスルーします。 言葉は、キツいとは思いません。 言いたくはございませんが

「お静かに‼」

完結してからいらしてくださいね。

現在の段階では、スレの無駄使いのように感じますよ。

No.238

あ!ごめんなさいスルーしてください!
私もまたかぁと思って思わずカキしてしまっただけです。
まぁキツいキツくないは別として、もっと思い遣りのある言葉でカキしたほうが、きらさんも見てる皆も普通に読んでられますよ♪
それに、私より歳上の方ですもの、それくらいの気遣い当たり前にできるかと思います。
もう少しで完結とのこと。
荒れるカキして、きらさんを疲れさせないであげてください。
思い遣りの気持ちが感じなかったから、コメントしてしまい、すいません(-o-;)
削除されないようなレスをどうぞ。
因みに私は削除希望しないので、削除投票は絶対にしてません。
横レスすいませんでしたぁ~(*´∇`*)

• << 240 私とはまたからんでくださいね😍

No.239

和也、、、自業自得なんだけど、哀れ。

せっかく、この世に生を受けて、こんな人生にしてしまって。

情けない。

本当に哀れな男。

No.240

>> 238 あ!ごめんなさいスルーしてください! 私もまたかぁと思って思わずカキしてしまっただけです。 まぁキツいキツくないは別として、もっと思い遣… 私とはまたからんでくださいね😍

No.241

私が書き込んでる間にまた一悶着おきてたっ

みんなっ

これはスルーの神様が「君らキチンとスルー出来ているのかな」と、時折私達をテストする

スルー検定

が行われているのでしょう!
これから何があってもスルー祭り…イケネ、スルーですよ!

No.242

こんにちは😃
祭り?😍なんの?
祭り 大好物です!

また 削除~知りたいけど、神様の試練ならガマンしなきゃ💨

しかし‥か~ず~や~😩許せんっ!

No.243

はじめましてm(_ _)m
ずっと静観してましたが行き過ぎではないですか?雑談スレじゃなく感想スレを忘れてませんか?

一個人の感想は感想で受け止めて欲しいです

仲間?みたいな雑談が多々あり入り込めない雰囲気になってますよ😂

思いが上手く表現出来ませんが揉めるのは嫌です😂😂

No.244

久しぶりに感想スレを見たらすごい事に😥💦
どんな意見も感想スレですから、返事はきらさんがすればいいのではないですか?
色んな意見があるのはきらさんが一番わかってらっしゃると思いますよ?

本編感想✨
きらさん。
毎日更新あるかなぁって楽しみにしていますよ✨

旦那...
哀れで仕方ないですよ。
自業自得ですが、必ずどこかで軌道修正できるチャンスがあったのに。
それにも気づかず残念としか言いようがありません。
引っ掛かった女が質が悪すぎたのでしょうね...
きらさんは今は幸せなのかな?幸せだったら嬉しいのだけど。
更新は楽しみにしていますが、無理をしない程度で✨
待ってます✨

No.245

本編と感想スレ最初から読んでます。

本編の相沢の逃げ足の速さには驚きました。

おそらく不倫なれした方なんでしょうね。シングルでもう再婚はしたくないから既婚者に手を出して、自分の欲求を満たそうとしている方なのでしょうね。

感想スレが発展する度にスレも荒れてるのが気になりました。

一部の方だけで盛り上がってすでに感想スレになってないですよね。きっと感想を書き込みにくく感じてる方たくさんいらっしゃると思いますよ。こんなこと書いたら叩かれそうですが。。別のところで交流されたほうがスレも荒れずにスムーズに進むのではないですか?

私個人としては、主さんに対しての感想スレなのに批判のレスがあると一部の方が感情的に批判しているのも荒れる原因の一つではないかと感じます。

人の感じ方次第で批判的になる方も共感される方も居て当然なのに。。。

人の感想を自分の意見押しつけて批判してるのを読んでいて、人の感想は人の感想としてスルーできないものかな~って感じです。

No.246

>> 212 あさん、慰謝料の事忘れとったわ💦⁉ 私の周りの離婚家庭でも、慰謝料もらってない人が結構いるわ😥 男のその後もろくな死に方してない… どちらかと言えば相沢だっけ?
裁判かけたらどんなに必死に取り繕って会社で味方沢山つけたとしても、結局痛い制裁たたきを付けられるからね。
そうなるとすかっとするね。

No.247

皆様こんばんは🍀

色々なご感想ありがとうございますm(__)m

批判覚悟と言いつつ、批判的な意見に心が折れてしまう作者の弱さに、読者の方々の擁護に甘えてたような気がします😢

私が『しゃん』としてなく弱々だからいけなかった…と、思う事が多々ありました。

本当に申し訳ございません
m(__)m

そんな中、厚かましく皆様にお願いがあります"

これから綴る事は本当にきつくて辛く、✏する事でその時の光景が蘇り、自分の感情を制御できなくなるのではないかと思うほど私にとって辛い✏になります。

そこにきつい感想があると折れてしまう自分が想像できてしまいます…

色んなご意見はあるかと思います。

納得いかない、自分の事を棚にあげてる、ずるい等、色んなご意見ご感想があると思います。

ですが…

どうか…どうか

ここからは批判的な意見は我慢して頂いて、最後まで静観して頂けないでしょうか…

感想スレなのに勝手な事言って本当にすみません😢

相沢のところで終わりにしようと思い、私の中では本当にきつい出来事で✏するか最後まで悩んだ部分です。

今まで✏が辛い時もありましたが自伝として綴ってきた以上、最後まで書き上げたいと思いました。

自分の過ちも重々承知で、勝手ばかりで本当に申し訳ございませんm(__)m

最後まで綴っていきますので、どうか私の勝手をお許しくださいm(__)m

• << 253 きらさん 以前 私の元旦那も 未遂をしたとレスした者です 今 本編を読み 過去の未遂後の 自分と重ねてしまい 不安… いえ そんな生易しい表現ではないですよね 脳細胞、身体が全て破壊するんではないか というくらいの… 恐怖 たとえ相手が悪くても私は追い詰めてしまったのか… 後悔 きらさん ひとつ提案があります この感想スレ 本編が終わるまで 一時的にお休みにしては いかがでしょうか? 先ほどの きらさんのコメントを知らずに 書き込みをしに来る方 いると思うんです それが批判的なコメントだと きらさんではなく 他の方がコメントをし また荒れてしまいます 荒れてしまう感想スレを見て また悲しむきらさん… 勝手な想像ですが きらさん 自分を守る為にも いかがでしょうか? きらさんが 悲しんでるんでは?と想像し私も悲しくなります
  • << 261 きらさん、はじめまして🍀 ずーっと読ませて頂いました☺遅ればせながら、私も重い女&きらさんファンです(≧∇≦)💕 この後の展開を想像してしまい…😣 更新するきらさんの心の内を思うと、あまりにも心配で思わずレスをさせていただきました💦 最後まで書く事を決められた事は読み手としてとても有り難いのですが、どうか気持ちを切り替えながら✏は無理なさらないようにしてくださいね🙈💦 ミクルには〆切もないですし、ノリスケがリビングで🍰食べながら原稿待ち…なんて事もないですから~✋(笑) あっ💡 高橋さんちで🍊食べながら戦闘待ち…っていうのはありましたね😁✨(話を蒸し返してゴメンナサイ💦) あまりにドキドキしてしまったので、先走ったようなレスをしてしまいすいません🙇💦

No.248

>> 247 👍😌♥

No.249

きらさん、皆さんこんばんは😃

きらさんの気持ち、分かりました。

さっき本編を読んで……

内臓がえぐられる感覚になりました。ここから辛くなるのですね😢

最後まで、しっかり見守らせてもらい、最後に感想スレに書かしてもらいます。

きらさんのペースに合わせて、無理せず執筆活動をしてください。

応援しています✨

No.250

きらさんお久し振りです、以前感想スレ②でレスさせていただいたマイです。毎日お仕事に執筆、本当にお疲れ様です☕✨

最近削除がちらほらありますね、でも削除されてしまうと言うことは多数の方が快く思わなかったと言うことです。
楽しい交流レスもありつつ、真面目な感想レスもある。それでいいのではないでしょうか…。ただの中傷や的外れな意見だと削除されても仕方無いと思います。
あっちゃんの事に関して批判的な意見の方々も肯定的な意見の方々も皆きらさんの執筆を応援してますよね😊

私は最後まで執筆すると決めてくださったきらさんに心から感謝します。あれだけ躊躇していたのだから本当に辛いことと思いますので、どうかきらさんのペースで書き綴って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧