重い女感想🍀③
皆様に支えられて生きてます(笑)❤
よろしくお願いします🍀
きら✨✨
新しいレスの受付は終了しました
皆様こんにちは
本編は書こうかどうしようか躊躇し、最後まで悩んだ部分に差し掛かりました。
夜書くのが怖くて朝にしましたが、予想以上に思い出すのはきついです。
気持ち整えます。
温かいお言葉
ありがとうございます🍀
- << 455 きらさん お疲れ様 大丈夫? 私はatuのところで叫びまくってて、天城越えの気分だなんて、いっちゃったけど、今朝のきらさんの小説読んでて あ〜私はきらさんみたいに大人じゃないなぁと、反省しちゃいました。 天城越えの あなたを誰かに盗られるくらいならいっそ殺してもいいですか? って歌詞の気分なんて、 私って最低だ、 きらさん、無理しないでね 大好きなきらさん (T ^ T)
きらさん✨こんにちわ😺✨
和也が自分を見直したいって手紙に書いてきたから
今度こそは…って一瞬思ったんですが…
自殺って言葉に心臓ドクドクいってます
してきたことは何をされても永遠に許せないけど
生きて償って何十年かかってもいいからいつか改心されたらと願ってました
きらさん大丈夫ですか?
心中お察しします
きらさんこんにちは(*^^*)
きらさん…
何も言葉が見つからないです…
ごめんなさい(T-T)
まさか…がまさかじゃないなんて…
きらさん…辛かったり泣きたいときは気持ちに素直になっていてください。
本当に辛いですよね…
まだまだ整理何かできないですよね…
私事の話ですが、先日友達が出産しました。私はおめでとぉうと頑張ってね、会いに行くねってメールしたんです。
そしたら、2月に旦那さんが事故で亡くなってしまったと…
何も言葉が出なかった。
私が泣いても仕方ないのはわかってます。
でも涙が止まらなくて。
でも、きっときらさんも私の友達も母親だから頑張って前を向いているんだろうなと思いました。
どうか、頑張りすぎないで下さいね…
完結まで応援してます。
また来ますね☆
どうかマイペースに更新してください!
きらさん 更新お疲れ様ですm(_ _)m
まだ 決定的な言葉 でてきてないから...まだ望みが 捨てられないよ…
兄の事が 私にも フラッシュバックしてます。
もう 24年前のことなのに…。
その時のきらさんの気持ち...苦しい位わかりみす。
きらさん でも 私 きらさんがここに書くこと 辛いけど、 すごくいいことだと思います。
きらさんは 今 前向いて 歩き出してる
...歩いていかなきゃいけない...その為の 大切な作業だと思うよ。
グッと気持ちを持ち上げて 頑張って!!
みんな きらさんのこと 支えてるからね!
では きらさん またです(^^)/
きらさん~
この時の涼子に がんばったね、大丈夫だよって側にいてギュッしてあげたい…
カズヤには いいたい事いっぱいあるけど生きていて欲しかった。
今 きらさんが小説書いているって事は とても救いです😢
きらさんと子供達が前を向いて歩いていけるようなものをせめてカズヤに残してもらいたい…
きっと ふっと思い出して涙が出るときもまだあると思いますが ガマンしないで無理しないでほしいです☺
きらさん 愛してる~!
和也は何にも分かっちゃいない…
西田の時も 自殺未遂して、またも懲りずに相沢との不倫で、それが壊れるとまた自殺行為。
冷たいようだけど、最悪の結末になったとしても、同情の予知もない…
涼子や子供達に、最大の迷惑と悲しみを残すだけだというのを、なぜ分からないのか…
涼子の気持ちがなぜ分からないのか…
涼子さん、可哀想すぎるよ…。過去の話とはいえ、辛いね…
涼子さん…
予想外以上の展開に心から驚き… 胸が苦しく 吐き気さえ催しそうになりました… まだ 決定的ではないけど 最後まで 無責任過ぎて… しかし 旦那さんは 旦那さんなりに どん底まで落ちて 考えに 考え結果だったんでしょうか…… 相沢許せない 最終的には この女が追い詰めたんだ… 涼子さんが 初めにいってた 西田の比じゃないって… 意味が今分かりました。
きらさんが教えてくれたことを胸に刻みたいと思いました😢涼子さんが料理しながら思ったこと…した旦那はした旦那された自分はされた自分で頑張らないとって😔逃げるのはいけない事だけど…責め続けない努力ももうしない努力と同じくらい必要なんですね。すみません、うまく言えなくて。ただただ哀しくて。今の自分がこわくなりました。
きらさん大丈夫ですか?(つд;*)
きっと今は辛すぎる現実をまた思い出して、しかも言葉にして、書き留める。
何て自分に厳しく、並大抵の気力では出来ることではないです。
どんなに自分に厳しい人でも、時間も経たない経験を書くことは酷故にできないと思いました。
それでも、きらさんは必死にどんなに体調が悪くても辛いときでも下記続けたきらさん。本当に私が思ったことは、頑張りすぎちゃったと…本当に頑張って決断をしたことだと、きらさんを尊敬します。
どんなに話たくても、帰ってきたら多和イもない話をして各々の人生を進もうとした、まさにつり橋を渡ろうとしたけど、もうなかった。ふと思い出しました。
今は現実逃避をして、もう辛くならないように、思い出さないように、ただただ整理する時間がきらさんには必要なのかなと私は思っちゃいました。
そんなに無理して思い出さなくても、きらさんは一人じゃないですし、愛娘ちゃんもいます。きっと互いに一緒に居るだけで癒される気がします。
時間をかけて、「思い出」にできるようになってからでも、いいじゃないですか?(つд;*)
更新はしなくても、きらさんのファンは沢山いますよ♪気晴らしに、お話できるようになったら来てください(*^^*)
ストーカー(オエッ)がいつでもみてますよ|-*)
きらさん(T-T)
341カキしてる間に更新て(泣笑(´Д`)(´Д`)
結構な確率で私やります(笑)
ホッとして旦那が鼾かいてる横で泣いちゃいました(T-T)
良かった(T^T)本当に良かった(T^T)
どんなに憎い相手でも、生きてて欲しいと本気で思いました。
また話合える希望が持てて本当良かった(T^T)
まさかで良かった(T^T)
つり橋のしたは浅くて着地成功できそうで良かった(T^T)
今はただそれだけです(*´∇`*)
和也はきっと本当に使命があるんですね。
本当に…骨がって…グロすぎる…
もう心臓が不整脈起こします…
夫婦の方は警察呼んで正解です…
今、最新読みました。
良かった…良かった…
良かったけど、怒りが込み上げてくる😢どこまできらさんを苦しめれば。
きらさん、今は穏やかに過ごせてますか?
幸せ感じながら過ごして欲しいと思ってます✨✨
完結したらゆっくり、しょもないお話しましょうね😄
皆様こんばんは。
かなり省いてはおりますが今の本編の描写は、やはり辛いです…
和也は無事です。
もし最悪の事態になっていたら、今、私はここでこうして小説は書けてないと思います。
まだ、立ち直れていないかもしれません。
もしそうなっていたら…と想像するだけで震えが止まらなくなる程怖いです…
心配して頂き優しい言葉をかけて頂いて本当に嬉しいです😢
今またちょっとヘタレになってしまって、毎度ながら申し訳ございません😣
やっぱ…
怖い…
思い出すのが怖いです。
ごめんなさい⤵⤵
皆様には感謝の気持ちで
いっぱいです😫
ありがとうございます😢
もう終わってる事なのに…
乗り越えた事なのに…
あの時の恐怖と皆様の優しさで、今めちゃくちゃ泣きまくって、ここに✏してる私です。
怜奈を起こさないように、ソファーで一人、思い出して怖くなって涙が止まらなくて😢
泣きすぎて頭が痛くなってきた💧
本当にヘタレでごめんなさい😫😫😫
皆様、本当に本当に
ありがとうございます😢
更新、お疲れ様です。
こんなにも沢山のものを抱えているんですね…😢
今夜、きらさんが怖い夢をみないように…
悪夢を、吹き飛ばします!
うちわしか持ってない私の、微風ですが頑張って頑張って追い払います!!
どうか少しでも、穏やかに休めますように。
おやすみなさい
きらさん お疲れ様ですm(_ _)m
祈る気持ちで 読みました。
怖い気持ち..痛い程わかってしまいます
無事で よかった 本当によかったよ
和也は 何か 不思議な力で 守られてる気がする
その力は きらさんも、守ろうとする大きな力... うまく言えないけど...
だけど、よかったぁ(*^^*)
安心して 寝ます(^^)
きらさんも ゆっくり休んで...
おやすみなさい(^^)/
きらさん…… 執筆、お疲れさまでした🍀
こうなることを ずっとずっと祈りながら 、更新を今か今かと待っていました。
和也さんの行動は きらさんのことを たくさん苦しめて、とても 許せたものではありません。
でも、生きていてくれてよかった。
ほかの方々も感想の中で書かれていますが、ほんと… あたしも、妻として まだまだまだまだ だなぁって思いました…。
きらさんの これまでの執筆を見ながら、ずっと考えさせられていましたが、改めて 感じています。
きらさん、どうか執筆は 無理なさらず、ご自分の心と体 第一で お過ごしくださいね✨
きらさんの今が 幸せでありますように✨✨✨
良かった…
良かった…生きていて…
きらさんがこれ以上悲しい目にあってほしくない…
きっと
きっと
大丈夫大丈夫って
更新を祈るように待ってました
それでも辛いですよね…
気持ちは落ち着かないかもしれないけど
どうかきらさんの日常が穏やかでありますように
きらサンおはようございます✨
(今更だけど)良かったぁ~⤴
どこまでも尻拭いさせる情けないヤツなんだか…。
きらサンは優し過ぎる人だから見捨てられないし、自分をいっぱい責めて苦しんだのだろうと思うと心が締め付けられる思いです。
私も心できらサンを、沢山沢山抱きしめてヨシヨシしてるよ✨
きらサン大好きだよ☺💓
頑張ってくれてありがとう✨
皆様おはようございます🍀
昨日はたくさん方に励ましのレスを頂き、心から感謝しておりますm(__)m
本当に嬉しかったです😫
昨日は過去にタイムスリップしてしまい本当にきつかったです😢
今まで綴ってきた中で、
書いては泣き…泣いては書き…の場面が幾度となくありました。
苦しい✏の時、きつい意見が胸に直撃して辛かった時も多々あり、もう書くのをやめようと何度も思いました。
ですが、やはり応援して頂いてあったかい言葉で励ましてくれた皆様のお陰で続けてこられました。
書きながら乗り越えてくような感覚にもなり、自分が昇華されていったようにも思います。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです😢
ありがとうございました😫
昨夜はあれからしばらく、『思い出し泣き』をし、気づいたらソファーで一時間くらい眠ってしまいました💦💦
寒くて目が覚めて💧
今朝起きたら目が…😱💦
私……泣いて寝ちゃうと、高確率で二重の目が一重になってしまいます⤵⤵
腫れぼったくていつも変な顔が、より一層変になり、まさに変なおばさんです
(・ω・)✌✨
最後まできっちり書き上げますので、こんな私ですがこれからも宜しくお願いします🍀✨✨
手に後遺症か。
ますます自分を自分で追い込んだな。
追い詰められたら自分から悪い方悪い方に行動してしまうというけどね。
意識戻ったらまたやり直したいとか言いそうだな。
この時点ではまだ離婚届けは出していないのか・・。
きらさん おはようございます(^^)
私も 泣くと 目が腫れてひどいことに...(*_*)
特に 寝る前なんかに泣いたら最悪!
だけど 私 接客業なので それはとても困ることで..(>_<)
目が一重にならない方法→寝る前 アイプチで 二重にして寝る!
これで けっこうカバーできる(^^)
あとは 冷やすだけじゃなくて 温めて→冷やすを 繰り返すのも いいですo(^-^)
誰も聞いてないのに、失礼しました(^^;)
今日も1日がんばりましょう!
では きらさん またです(^^)/
きらさん、おはようございます(^ ^)
体調は大丈夫ですか?
和也さん、生きててくれて本当に良かったです✨😭💦
昨日は朝の更新📝を読んでからずっと、感情移入し過ぎて涙が止まらなく、悲しいのか悔しいのか、怒りなのか、よく分からない気持ちに襲われてしまい、吐いたり泣いたりを繰り返していました…。
実際に体験した涼子さん(きらさん)は、もっと辛く、苦しかったんだろうな…と思う日でした。
よく分からない文章になってしまいすみません💦
きらさんが笑顔で過ごせますように(*^o^*)
きらさん
こんにちは
こんな形だけど、和哉はきらさんの元へ帰ってきたんだね
仲よかった頃の思い出
きりがないくらい、たくさんあるよね
もう、あの頃には戻れない。
でも、こんなふうになっちゃったけど、出会えて良かった
きらさん
これからはいいこといっぱいあるよ。
大丈夫
きらさんもここにきてるみんな幸せになれる。
絶対に
皆様こんにちは🍀
今日は午前中忙しかったのですが午後からちょー暇になり、こっそり更新しました😅
真面目に仕事しろ?
すみません😱💦💦💦
そしてまたまた一括のお礼でごめんなさい(>_<)💦
いつもありがとうございます💕💕
よく見たらこのスレもあと少しでいっぱいになりますね💦💦
もしいっぱいになったら、また立てますので宜しくお願いします💓✨
さて…帰ろう(笑)
いつも応援してくれてありがとうございます🍀✨
皆様に感謝しながら夕飯の献立も考えつつ帰ります
(笑)
ではまたです(^-^)/
ハッ💡
プリンさーん(笑)💕
>> 495
きらさん✨お久しぶりです😺✨
今仕事終わって更新2つ読みました✨
結婚前の和哉は見た感じすごく真面目で誠実であまり言いたくはなかったけど金井さんに重なるほどいい男なのに…
人って変わるんですね
それとも和哉はその頃から口だけは物凄く達者でその場しのぎが得意なくだらない男だったんですかね…
未来だけを信じて幸せそうな二人を見てたら切なくて駅ホームで泣きかけました😢
- << 499 まぁささんこんばんは🍀 仕事お疲れ様です💕 和哉は基本 情に厚く優しい男です。 嘘ばかりだけれども、その嘘はすぐに見破れるほど、ある意味正直者でした(笑) 変わってしまったのは西田と付き合うようになってから… その前から浮気はありましたが男の甲斐性みたいな感じで、西田は今までと質が違ったからかもしれません😱💦 元に戻ると信じたけれど、どんどん変わっていく姿に私が追い付かなくなってしまいました😣 そしてその後の相沢… この頃は言う事も行動もおかしくなり、転がるように堕ちていったように思います。 でも本当はいい奴なんです。 そこで私の最終的な決断。 それは、後の本編にて…😅 まぁささん💓 いつもありがとうございます🍀✨✨
初めまして。
この小説がたった頃から、ずっと拝読していました。
内容は驚くべきものですが、きらさんの長けている文章能力の密かなファンです。
和也さんは仕事も出来るし、確か男尊女卑的な男性ですよね?こういう男性はモテるだろうし浮気しやすいだろうとは思っていましたが、その反面、凄く脆いんだなと思いました。
本当に誠実な男性は、無責任な言葉を口に出しませんからね。付き合い出した頃の和也さんの言葉…たぶん、誠実な男はもっと不器用で、こんなことは先ず言わないでしょう…。でも、和也さんは、嘘をついているわけでなく、その時は本心で言っているんでしょうし、大多数の女は、言葉にしてくれる男に惹かれちゃいますよね…💧
とにかく、和也さんが生きていてくれて良かったです。
私は、今のきらさんが、改心した和也さんと共に生き、今、夫婦として幸せであったら良いな…と思ってしまうんです。
きっと、感想スレの他の皆様とはズレていて批判を浴びるかもしれませんが…💦
>> 496
きらさん✨お久しぶりです😺✨
今仕事終わって更新2つ読みました✨
結婚前の和哉は見た感じすごく真面目で誠実であまり言いたくはな…
まぁささんこんばんは🍀
仕事お疲れ様です💕
和哉は基本
情に厚く優しい男です。
嘘ばかりだけれども、その嘘はすぐに見破れるほど、ある意味正直者でした(笑)
変わってしまったのは西田と付き合うようになってから…
その前から浮気はありましたが男の甲斐性みたいな感じで、西田は今までと質が違ったからかもしれません😱💦
元に戻ると信じたけれど、どんどん変わっていく姿に私が追い付かなくなってしまいました😣
そしてその後の相沢…
この頃は言う事も行動もおかしくなり、転がるように堕ちていったように思います。
でも本当はいい奴なんです。
そこで私の最終的な決断。
それは、後の本編にて…😅
まぁささん💓
いつもありがとうございます🍀✨✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 336HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14808HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 336HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 889HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 889HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50693HIT きら (♀) -
閲覧専用
重い女🍀感想・交流④
484レス 52882HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑧】
500レス 45607HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑦】
500レス 53990HIT あい (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
16レス 177HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 155HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
16レス 200HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 153HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
23レス 520HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る