まさか…私が【感想・交流⑧】

レス500 HIT数 45609 あ+ あ-

2012/05/06 22:13(更新日時)

皆さま☺

読んで頂きありがとうございます☺🍀✨

⑧になりました✨皆様のおかげです💕

感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇

ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼

悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕

(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)

横レス等の心配は無用ですからね~☺‼

横レス歓迎ですよ🍀

皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨

よろしくお願いします☺❤✨

No.1776468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 あいさん皆さんこんにちは🙆🎵 私もワンピースを読んたのは最近ですよ~😱💦 昔はりぼん月刊誌❓ を買ってもらって読んでました🎵 世代はセ… ぼやっこサン😃

いつもありがとうございます☺

セーラームーン🌙ですか~✨

懐かしい~‼
アタシ、高校生でした(笑)

確か、歌が流行ったな~🎵

カラオケでセーラームーンの、アニソン🎵歌ってました😂✌⤴

確か…
るろうに剣心の作者サンと結婚されましたよね~❤

その、るろうに剣心のアシサンが、なんとワンピースの作者サン😃⤴

って、おばちゃまみたい(笑)

いや、オタク?😂

これからも
よろしくお願いします☺❤✨

• << 258 セーラームーンの作者さんとですか?? るろうにの作者さんと結婚されたのですか? 知りませんでした😥 セーラームーンの作者さんは、昔幽々白書の作者さんと結婚されてたのは知ってたのですが。その後離婚されたようで、その後結婚されたのかな?

No.252

あいさん 皆さん
こんにちは😃

私なんかもっと世代が違うゾ~😁

キャンディ キャンディのファンでした💕
アンソニーもテリーも好きでした☺
…って、知ってる人いるかしら❓😂

さて、本編の感想を。

やっぱり携帯の番号を変えるしかないよね。
「逃げる」…なんて、あいさんが悪い訳じゃないんだから。
悪いのは、ななこ💢

タクちゃんが居てくれてよかったね💕

• << 270 ゆかサン😃 いつもありがとうございます☺ 優しいお言葉ありがとうございます🍀💕 キャンディ・キャンディはアタシも大好きでした😁 (幼稚園の時だったな~) パジャマや自転車が、キャンディでしたよ☺❤✨ 髪の色をキャンディみたいに、クルンクルンの金髪にしたかったです😁(笑)

No.253

あいさん、こんにちは♪
お返事ありがとうございます!!

今日、私の住んでるところは雷がすごいです(・・;)

私もワンピース大好きなんです(*´`*)

毎日、早く次の巻読みたいって思っちゃいます(^^)♪

• << 271 年子ママサン😃 いつもありがとうございます☺ わお😲‼ 今日は、曇り&晴れてました~🌸 年子ママサンのところは、雷でしたか💦 ワンピースいいですよね~🎵 何度も泣かされ、笑わせてくれます😃⤴✨

No.254

私もエヴァは確か大学の時TV(もしかしたら違うかも・・・うろ覚え)でやってて、その時は見てなくて最近旦那の弟が教えてくれて、旦那とともにハマったんです(笑)

だからリアルタイムでは、テレビは幽々白書くらいまでかな?

漫画はすごいよ!マサルさんくらいまで読んでました~✋、(ピューと吹くジャガーも後でハマった)

• << 273 atuサン😃ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺ atuサン…マサルさん😂 アタシもハマリましたよ~✨✨(笑) また、すごい漫画が出て来たーぁ(笑) モンモン🐵も大好きでした😁✌ 幽遊白書…そうだ…😱💧 セーラームーンは、幽遊白書と結婚して… 離婚したんだった~💦💦 ぼやっこサン… るろうに剣心と作者と結婚… ガセネタかも知れません😱💦💦 失礼~しました💦💦💦

No.255

私も キャンディ世代です☺ セーラームーン🌙なんて 👸の小さい頃タイムリーでした☺ いろんなグッズ買わされました💧 下着、靴、パジャマその他いろいろ😱

• << 275 ミルクティーサン😃 いつもありがとうございます☺ おや………(笑) 娘サンが、セーラームーン世代なんですか? ミルクティーサンって…年齢不詳だ~ぁ😂 アタシのイメージでは、28歳のイメージしてました✨(笑)

No.256

あいさん 皆さん
こんにちは😃

私…思うんです💦💦

ななこは ななこなりに 辛かったし 悲しかったと😱

ただ
間違ってるし
卑劣だし
卑怯だし
非人道的だし……

仕事中なので
また あとで……✋

• << 277 よっちサン😃 いつもありがとうございます☺ アタシも、そう思います ななこは…歪んでるとは、思いますが… 案外、どこにでもいるんじゃないかと… 淋しがり 甘えんぼ 自己愛が強く 独占欲が強い いっぱいいますよね~😏

No.257

あいさん🙆お返事すごく嬉しいです🎵

セーラームーンの作者さんそうなんですかぁ😲
結婚してたんですかぁ⤴
初めて知りました💦
すごい人達の結婚です😳💦ビックリです⤴

(≧∇≦)⤴

良いこと知って今日はいい夢みられそうです(笑)✨

そうなんですね~

そしてワンピース✨⤴‼

独り言💦になりました😳💦すいません🙇

No.258

>> 251 ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺ セーラームーン🌙ですか~✨ 懐かしい~‼ アタシ、高校生でした(笑) 確か、歌… セーラームーンの作者さんとですか??

るろうにの作者さんと結婚されたのですか?

知りませんでした😥

セーラームーンの作者さんは、昔幽々白書の作者さんと結婚されてたのは知ってたのですが。その後離婚されたようで、その後結婚されたのかな?

No.259

>> 258 いや~んまた字間違えたわ😢

幽遊白書でしたわ。

変換で出ないからイライラします💦

No.260

メーベリンです

あいさん 皆さん こんばんは

今 家の庭で 親戚が来てて お花見バーベキューしてるんですが

私は 体調が悪いから出てなくて 母も 「寝ときなさい」と言ってくれたので 部屋にいます

今 兄からメールが入ってきて 『○○(奥さん)が お前に 嫌われてるんじゃないか って 気にしてるから出て来い』と言われました

出たくないので 「(奥さんに)体調よくないから ごめんね… 話ならできるから 部屋に来ていいよ って 伝えて」 って 返信したら 『お前 調子に乗んなよ』 って 返信がありました 意味がわかりません

薬と ビールで フワフワしています

殺意が芽生えそうです

• << 263 メーベリンサン😃 無視しましょう‼ あなたはあなたらしく、自由にしていいんですよ‼ いつまでも図に乗るな‼ と返信してもいいくらいです‼ お話しを最後まで聞けてませんが、 兄貴は今でも、メーベリンサンを奴隷だと思ってるのかな? その関係にピリオドを打てたのでしょうか? 時には、毅然とした態度も必要ですよ🍀☺

No.261

>> 260 大丈夫ですか?

お義姉さんには兄が嫌いだから会いたくないとメールを送ればいががでしょうか?

本当に自分勝手な兄で嫌ですね😡

No.262

>> 261 あやさん ありがとうございます🍀

義理姉は 兄が大好きです なので 言えないはずなんですが 今夜の私は 『調子に乗んなよ』で 平常心がふっとびかけていて 今 どうしたらいいか 考えています

No.263

>> 260 メーベリンです あいさん 皆さん こんばんは 今 家の庭で 親戚が来てて お花見バーベキューしてるんですが … メーベリンサン😃

無視しましょう‼

あなたはあなたらしく、自由にしていいんですよ‼

いつまでも図に乗るな‼

と返信してもいいくらいです‼

お話しを最後まで聞けてませんが、
兄貴は今でも、メーベリンサンを奴隷だと思ってるのかな?

その関係にピリオドを打てたのでしょうか?

時には、毅然とした態度も必要ですよ🍀☺

No.264

>> 263 あいさん もうすぐ 奥さんが 部屋に来ると思います 私は 何と言って なだめれば いいんでしょうか?

• << 269 メーベリンサン😃 ちょっと用事で出掛けていました💦 電話番号は、駄目ですよ‼ 多分、エラーが出て載せられないと思います💦 今、友達と大事なメール…と言って 一人になれませんか?

No.265

電話番号をのせたら ミクルに 投稿禁止になってしまいますか?

No.266

こんなに 話を聞いて頂いて 励まして頂いて 優しくして頂いたのは 初めてで…
直接 話を聞いて頂きたいです…

• << 268 何か 方法を考えましょう‼

No.267

>> 266 電話番号は絶対ダメです✋✋✋✋✋

No.268

>> 266 こんなに 話を聞いて頂いて 励まして頂いて 優しくして頂いたのは 初めてで… 直接 話を聞いて頂きたいです… 何か 方法を考えましょう‼

No.269

>> 264 あいさん もうすぐ 奥さんが 部屋に来ると思います 私は 何と言って なだめれば いいんでしょうか? メーベリンサン😃

ちょっと用事で出掛けていました💦

電話番号は、駄目ですよ‼

多分、エラーが出て載せられないと思います💦

今、友達と大事なメール…と言って
一人になれませんか?

No.270

>> 252 あいさん 皆さん こんにちは😃 私なんかもっと世代が違うゾ~😁 キャンディ キャンディのファンでした💕 アンソニーもテリーも好きで… ゆかサン😃

優しいお言葉ありがとうございます🍀💕

キャンディ・キャンディはアタシも大好きでした😁

(幼稚園の時だったな~)

パジャマや自転車が、キャンディでしたよ☺❤✨

髪の色をキャンディみたいに、クルンクルンの金髪にしたかったです😁(笑)

No.271

>> 253 あいさん、こんにちは♪ お返事ありがとうございます!! 今日、私の住んでるところは雷がすごいです(・・;) 私もワンピース… 年子ママサン😃

わお😲‼
今日は、曇り&晴れてました~🌸

年子ママサンのところは、雷でしたか💦

ワンピースいいですよね~🎵

何度も泣かされ、笑わせてくれます😃⤴✨

No.272

>> 269 メーベリンサン😃 ちょっと用事で出掛けていました💦 電話番号は、駄目ですよ‼ 多分、エラーが出て載せられないと思います💦 今… 今 1人です

• << 274 メーベリンサン😃 よかった~🍀💕 📱いじってましょう😉 兄貴には、強く出れませんか?

No.273

>> 254 私もエヴァは確か大学の時TV(もしかしたら違うかも・・・うろ覚え)でやってて、その時は見てなくて最近旦那の弟が教えてくれて、旦那とともにハマ… atuサン😃ぼやっこサン😃

atuサン…マサルさん😂
アタシもハマリましたよ~✨✨(笑)

また、すごい漫画が出て来たーぁ(笑)

モンモン🐵も大好きでした😁✌

幽遊白書…そうだ…😱💧

セーラームーンは、幽遊白書と結婚して…
離婚したんだった~💦💦

ぼやっこサン…
るろうに剣心と作者と結婚…
ガセネタかも知れません😱💦💦

失礼~しました💦💦💦

No.274

>> 272 今 1人です メーベリンサン😃

よかった~🍀💕

📱いじってましょう😉

兄貴には、強く出れませんか?

• << 276 出れません😞 恐怖です😞

No.275

>> 255 私も キャンディ世代です☺ セーラームーン🌙なんて 👸の小さい頃タイムリーでした☺ いろんなグッズ買わされました💧 下着、靴、パジャマそ… ミルクティーサン😃

おや………(笑)

娘サンが、セーラームーン世代なんですか?

ミルクティーサンって…年齢不詳だ~ぁ😂

アタシのイメージでは、28歳のイメージしてました✨(笑)

No.276

>> 274 メーベリンサン😃 よかった~🍀💕 📱いじってましょう😉 兄貴には、強く出れませんか? 出れません😞 恐怖です😞

• << 278 メーベリンサン😃 もう洗脳されてしまってるんだと思います…💦 逃げるしかない‼ 自分を取り戻してから、人生やり直そうね? だって、これから先の方がまだまだ長いんだからね☺🍀 落ち着いてね 誰も、あなたを傷つけたりしないよ
  • << 279 メーベリンさんこんばんは。 大丈夫?…ではないですよね。 こうして聞く事しかできないのが申し訳ないです。 無責任な事は言えませんが、恐怖は拭えないから、逃げる(語弊があったらごめんなさい💦)のは自分を守るために必要です。

No.277

>> 256 あいさん 皆さん こんにちは😃 私…思うんです💦💦 ななこは ななこなりに 辛かったし 悲しかったと😱 ただ 間違ってるし … よっちサン😃

アタシも、そう思います

ななこは…歪んでるとは、思いますが…

案外、どこにでもいるんじゃないかと…

淋しがり
甘えんぼ
自己愛が強く
独占欲が強い

いっぱいいますよね~😏

No.278

>> 276 出れません😞 恐怖です😞 メーベリンサン😃

もう洗脳されてしまってるんだと思います…💦

逃げるしかない‼

自分を取り戻してから、人生やり直そうね?

だって、これから先の方がまだまだ長いんだからね☺🍀

落ち着いてね

誰も、あなたを傷つけたりしないよ

No.279

>> 276 出れません😞 恐怖です😞 メーベリンさんこんばんは。

大丈夫?…ではないですよね。

こうして聞く事しかできないのが申し訳ないです。

無責任な事は言えませんが、恐怖は拭えないから、逃げる(語弊があったらごめんなさい💦)のは自分を守るために必要です。

• << 282 メーベリンです🍀 *Lina*さん ありがとうございます🍀 大丈夫です😄 自分が 自分が は もうやめます😅 世の中 自分より 辛い方は たくさんいらっしゃるのに 私は 自分が 自分が ばかりで 恥ずかしいです😅 ありがとうございました 🍀😄

No.280

atuサン😃

落ちてるのかな~💦

アタシもね、感想スレで自分宛てに来るレスには
感謝の気持ちを込めて返しています🍀

だけど、やっぱり凹むレスも過去にあって…
落ちました⤵

そして、
スレが荒れて行くのは、心苦しかったです💦

atuサンも、今、辛いかな?
って心配になりました🍀💦

atuサン大丈夫ですか?

文字の世界って、表情やニュアンスが伝わらないから
難しいよね💦

アタシは、atuサンが平和主義だって知ってますよ~☺✌💕

No.281

>> 280 私も、知ってます💕
とても真面目で、暖かい方です✨✨
元気出して欲しい😫😫

ぴゅーっと吹くジャガー✨

最高⤴久々聞いた😆

私も、漫画大好き⤴
初めて集めたコミックは、「ときめきトゥナイト」
でした😅
誰か知ってるかな😓

• << 283 はじめまして(*^^*) ときめきトゥナイト懐かしいです 真壁君がスッゴク素敵で、大好きでした。 今でも実家に全巻あると思います。 次に帰った時探して読みたくなりました
  • << 284 あみなサン😃 いつもありがとうございます☺ あーっ‼‼‼ とビックリ😁✨✨✨✨✨ アタシも、初めて集めた漫画は ときめき…です💕💕 ランゼと俊…💕💕💕 ハマリました~❤❤❤

No.282

>> 279 メーベリンさんこんばんは。 大丈夫?…ではないですよね。 こうして聞く事しかできないのが申し訳ないです。 無責任な事は言え… メーベリンです🍀

*Lina*さん ありがとうございます🍀

大丈夫です😄 自分が 自分が は もうやめます😅 世の中 自分より 辛い方は たくさんいらっしゃるのに 私は 自分が 自分が ばかりで 恥ずかしいです😅

ありがとうございました
🍀😄

• << 289 メーベリンさん こんばんは😃 大丈夫ですか? お義姉さんとは何かお話しましたか? 兄から何か言われても無視して逃げましょう。 相手にする価値の無い人です。

No.283

>> 281 私も、知ってます💕 とても真面目で、暖かい方です✨✨ 元気出して欲しい😫😫 ぴゅーっと吹くジャガー✨ 最高⤴久々聞いた😆 … はじめまして(*^^*)

ときめきトゥナイト懐かしいです
真壁君がスッゴク素敵で、大好きでした。

今でも実家に全巻あると思います。
次に帰った時探して読みたくなりました

• << 286 ゆきみサン😃 いつもありがとうございます☺ ゆきみサンも・・・・😁💕💕💕 ランゼが焼くクッキーが、美味しそうで…(笑) 噛んで変身…憧れました😂⤴ ロッキーを噛んだことがあります(笑)💦
  • << 311 懐かしいもの、時々見たくなりますね😄 うちの実家にも全巻あります。妹が引き継ぎ集めてました✨確か主人公が娘になってた気がします😁 結婚してからは、少年漫画ばかりなので、久々に少女漫画が読みたくなってきました✨ この休みに漫画喫茶にでもいこうかなぁ💕💕

No.284

>> 281 私も、知ってます💕 とても真面目で、暖かい方です✨✨ 元気出して欲しい😫😫 ぴゅーっと吹くジャガー✨ 最高⤴久々聞いた😆 … あみなサン😃

あーっ‼‼‼
とビックリ😁✨✨✨✨✨

アタシも、初めて集めた漫画は
ときめき…です💕💕

ランゼと俊…💕💕💕

ハマリました~❤❤❤

• << 291 あら、うれし💕 (市原悦子風) ときめきトゥナイト🌃 以外に💕 漫画ネタついでに、思ってた事を😅 ずっ~と小説を読みながら、あいさんのイメージを、「ホットロード」の主人公に重ねてました😆 特にタクちゃんとの昔話の辺りなんかを⤴⤴ 木村カエラちゃんに似てるって前に言ってたので、 ちょい違うのかな✨と切り替えてたのですが😅 手の星★を見上げるところなんか、すっかり頭の中はホットロード画像📺📺 イメージ膨らませ過ぎですね😅どんだけはまってるんだって感じ😆😆 あいさんのペースで、 ぼちぼち頑張って下さい🎶 応援しています💕😆

No.285

あいさん
はじめまして
こんばんは🍀

このタイミングで失礼かとは思いましたが、小説ずっと読んでます。
あいさんの文才はもちろん、不思議な力にもいつも興味深く読ませて頂いてます。

作中のあいさんが心配ですが、早くななこの悪事から解放されてほしいです。
頑張ってください😃✨

• << 287 まいなサン😃 いつもありがとうございます☺ 文才………😱💧 とんでもないですよ💦 マジな話し… 近頃、書けないんですよね~😥 緩んでますね💦 もう少し、頑張りたいと思います😃⤴ ありがとうございます☺❤✨

No.286

>> 283 はじめまして(*^^*) ときめきトゥナイト懐かしいです 真壁君がスッゴク素敵で、大好きでした。 今でも実家に全巻あると思いま… ゆきみサン😃

ゆきみサンも・・・・😁💕💕💕

ランゼが焼くクッキーが、美味しそうで…(笑)

噛んで変身…憧れました😂⤴

ロッキーを噛んだことがあります(笑)💦

No.287

>> 285 あいさん はじめまして こんばんは🍀 このタイミングで失礼かとは思いましたが、小説ずっと読んでます。 あいさんの文才はもちろん、不思議な力… まいなサン😃

文才………😱💧

とんでもないですよ💦

マジな話し…
近頃、書けないんですよね~😥

緩んでますね💦

もう少し、頑張りたいと思います😃⤴

ありがとうございます☺❤✨

No.288

>> 287 あいさんのペースで頑張ってください✨
無理なさらずに☆

ちなみに
全然話の流れはわかりませんが

私も
ときめきトゥナイト
初めてハマった漫画でした(笑)

かじっ

と 小鳥とか子犬になれて羨ましいなぁと思ってました~

真壁くん素敵ですよね♪

• << 317 まいなサン😃 ありがとうございます☺ もう完結も近づいて来ました✨ 頑張りますね☺🍀‼ まいなサンも、ときめき~読んでたんだ~😃⤴ けっこうファン多いね🎵 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.289

>> 282 メーベリンです🍀 *Lina*さん ありがとうございます🍀 大丈夫です😄 自分が 自分が は もうやめます😅 … メーベリンさん
こんばんは😃

大丈夫ですか?
お義姉さんとは何かお話しましたか?
兄から何か言われても無視して逃げましょう。
相手にする価値の無い人です。

No.290

>> 289 ゆかさん ありがとうございます🍀

義理姉は 部屋に来て いきなり ○○ちゃん(私のこと)は 私が嫌い? と聞いてきたから 「そんなこと あるわけないじゃん 私 体調悪いだけだから 気にしないで いっぱい食べてきて」と言うと 「本当に? ありがとう😄 今日 泊まるね」と言うから 「うん 何もおかまいできないけど😄」と 言ったけど…

今 外です😅

勝手に泊まればいい‼ だけど 私は 同じ 空気を吸いたくない‼

鍵は持ってきたから みんなが 寝静まったら 帰ります😅

ネットカフェ? って 女1人でも 安全ですか?

• << 292 メーベリンさん ネットカフェは大丈夫だと思います‼
  • << 293 メーベリンさん 道中気をつけてね😃

No.291

>> 284 あみなサン😃 いつもありがとうございます☺ あーっ‼‼‼ とビックリ😁✨✨✨✨✨ アタシも、初めて集めた漫画は ときめき…です💕… あら、うれし💕
(市原悦子風)

ときめきトゥナイト🌃
以外に💕

漫画ネタついでに、思ってた事を😅
ずっ~と小説を読みながら、あいさんのイメージを、「ホットロード」の主人公に重ねてました😆
特にタクちゃんとの昔話の辺りなんかを⤴⤴

木村カエラちゃんに似てるって前に言ってたので、
ちょい違うのかな✨と切り替えてたのですが😅

手の星★を見上げるところなんか、すっかり頭の中はホットロード画像📺📺

イメージ膨らませ過ぎですね😅どんだけはまってるんだって感じ😆😆

あいさんのペースで、
ぼちぼち頑張って下さい🎶

応援しています💕😆

• << 318 あみなサン😃 ホットロード✨✨ ハマリました~✌青春ですねぇ☺‼ まさに、タクと付き合っていた頃の漫画です💕 あの頃は、似てるかも(笑) 純情で… でも、アタシはレディース(笑) 女ばかりで走ってました✌⤴ いや、中学だから まだ…タクと一緒に走ってたかな~☺✨✨ ホットロード✨大好きで~す💕

No.292

>> 290 ゆかさん ありがとうございます🍀 義理姉は 部屋に来て いきなり ○○ちゃん(私のこと)は 私が嫌い? と聞いてきたから 「そんな… メーベリンさん

ネットカフェは大丈夫だと思います‼

No.293

>> 290 ゆかさん ありがとうございます🍀 義理姉は 部屋に来て いきなり ○○ちゃん(私のこと)は 私が嫌い? と聞いてきたから 「そんな… メーベリンさん

道中気をつけてね😃

No.294

あいさん よっちさん ゆかさん 皆さん ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
いったん 帰って 海が見たいので 行ってきます🌊 (*^o^)/\(^-^*)

No.295

>> 294 海を見て
気持ちが落ち着くといいですね‼

No.296

>> 295 そうですね(;´д`) 今日は 行くとこがありません

No.297

>> 296 今は
どこにいるの❓

No.298

>> 297 車の中にいます ローソンの駐車場です

No.299

>> 298 車乗って大丈夫なの❓

No.300

>> 299 近くなので 大丈夫です かけなおすので 電話できませんか?

と言うのが 本心ですが ここは あいさんのスレ

ただでさえ ご迷惑おかけしてるので そんなこと できませんよね

• << 301 私は迷惑じゃないけど… 電話は ミクルでは無理だよね😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧