まさか…私が【感想・交流⑧】

レス500 HIT数 45608 あ+ あ-

2012/05/06 22:13(更新日時)

皆さま☺

読んで頂きありがとうございます☺🍀✨

⑧になりました✨皆様のおかげです💕

感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇

ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼

悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕

(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)

横レス等の心配は無用ですからね~☺‼

横レス歓迎ですよ🍀

皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨

よろしくお願いします☺❤✨

No.1776468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 匿名サン😃

いつもありがとうございます☺💕

お礼レス遅くなり申し訳ありません🙇💦

確かにどうなんだ?って思いますよね💡💦

アタシのタトゥーは、小指の爪くらいの大きさなので
温泉等では、絆創膏貼ります😁✌

最近は、タトゥーシール等もあるので
そんなにうるさくないと思います😃💦

でも、マナーとして?

ちゃんと隠れるように貼ってますよ🍀☺✨

これからも
よろしくお願いします☺❤✨

No.452

>> 451 タトゥーシールなんてのがあるんですね~!
教えてくれてありがとうございます♪

これからも執筆頑張ってください。
楽しみにしてます(*^^*)

• << 456 匿名サン😃 タトゥーシール💡 今は、色んなのが売ってますよ~✨ 1週間くらいと長持ちするそうですよ😲⤴ 夏の季節に、足首とか可愛いかも💕 なんて、アタシも興味持ってます😁✌

No.453

あいさん、こんばんは🌠通行人です🎵

今日は暑かったですね💦 しかし、体調が悪く1日寝てしまいました💦

息子から電話があり、電話口で孫が自分の事を『たーちゃん』と言ってました。 ちょっと感動‼
今年の1月に逢ったきりなので可愛い成長ぶりを見ていないので早く逢いたいです。

5月7日が2人目出産で孫のタクは1歳4ヶ月にしてお兄ちゃんになります💦

学年だと2学年あきますが。

しかし、母がいて私がいて息子がいて孫がいて、、命のバトンが確実に渡されているんだなぁとつくづく感じます。

さて,孫のタクの三文字目は『ト』でした😺

• << 457 通行人サン😃 昨日は、暑い日でしたね~☀ 体調はいかがですか? 無理しないでくださいね☺🍀✨ たーちゃん✨可愛いですねぇ😍 小さな子供は、成長が早いから 通行人サンも楽しみですね☺❤✨ 5/7…もうすぐじゃないですか⤴💕 待ち遠しいですね☺‼ 命のバトン🏃しっかり渡って行きますね🍀✨ 『たーちゃん』⤴ 小さなお兄さんも赤ちゃんが、待ち遠しいでしょうね~☺💕 お体大切になさってくださいね🍀✨

No.454

>> 453 あいさん皆さんこんばんは🎵

ゴールデンウィークは楽しんでいますか❓皆さんのレスが少ないところを見ると、ご家族でどこかお出かけかでしょうか~👪✨

あいさんは、どの様に過ごされていますか❓😃

No.455

メーベリンです🍀

あいさん 皆さん こんばんは🌃

皆さん 何されてますか?😄

• << 458 ルリサン😃メーベリンサン😃 こんばんは🌠✨ いつもありがとうございます☺💕 ゴールデンウイーク✨皆さんお出かけかな~✌⤴ アタシは、初めたばかりの仕事を覚えるのに必死です💦 サービス業なので、連休も毎日出勤しています😱⤵ 従業員の年齢層が極端で… おばちゃま達VSマジギャル達です😱💦 新人なので、どちらに馴染むべきか…😨💧 試練の休憩タイムを過ごしています…😱💦💦(笑) ルリサンは、ご予定あるのかな~☺? メーベリンサンは、連休…お兄さんが来ても スルーしてくださいね🍀‼

No.456

>> 452 タトゥーシールなんてのがあるんですね~! 教えてくれてありがとうございます♪ これからも執筆頑張ってください。 楽しみにしてます(… 匿名サン😃

タトゥーシール💡
今は、色んなのが売ってますよ~✨

1週間くらいと長持ちするそうですよ😲⤴

夏の季節に、足首とか可愛いかも💕
なんて、アタシも興味持ってます😁✌

No.457

>> 453 あいさん、こんばんは🌠通行人です🎵 今日は暑かったですね💦 しかし、体調が悪く1日寝てしまいました💦 息子から電話があり、電話口で孫… 通行人サン😃

昨日は、暑い日でしたね~☀

体調はいかがですか?

無理しないでくださいね☺🍀✨

たーちゃん✨可愛いですねぇ😍

小さな子供は、成長が早いから
通行人サンも楽しみですね☺❤✨

5/7…もうすぐじゃないですか⤴💕

待ち遠しいですね☺‼

命のバトン🏃しっかり渡って行きますね🍀✨

『たーちゃん』⤴
小さなお兄さんも赤ちゃんが、待ち遠しいでしょうね~☺💕

お体大切になさってくださいね🍀✨

No.458

>> 455 メーベリンです🍀 あいさん 皆さん こんばんは🌃 皆さん 何されてますか?😄 ルリサン😃メーベリンサン😃

こんばんは🌠✨

ゴールデンウイーク✨皆さんお出かけかな~✌⤴

アタシは、初めたばかりの仕事を覚えるのに必死です💦

サービス業なので、連休も毎日出勤しています😱⤵

従業員の年齢層が極端で…

おばちゃま達VSマジギャル達です😱💦

新人なので、どちらに馴染むべきか…😨💧

試練の休憩タイムを過ごしています…😱💦💦(笑)

ルリサンは、ご予定あるのかな~☺?

メーベリンサンは、連休…お兄さんが来ても
スルーしてくださいね🍀‼

No.459

>> 458 あいさん こんばんは🌃

お仕事お疲れ様です💦😣

連休は たぶん 兄に会うので 強気でいようと思います💦😣

• << 469 メーベリンサン😃 連休に兄貴が、また帰って来るんですね⤵ 今は、カウンセリングの途中なので 強気になったり、耐えて来たはずのことが 耐えられなくなったりと、不安定な気持ちなんだと思います😔 できるだけ 兄貴とは、接触を持たないようにイメージして楽にしてくださいね🍀✨ 時間をかけて、ゆっくり行きましょうね☺✌

No.460

あいさん、皆さん、こんばんは😄🌃

お久しぶりです😌

GWですね~⤴

我が家は今日ドライブで汐留&お台場方面に行ってきました🚗

どこも混んでそうなので、🚗からは降りずに本当のドライブでした(笑)

でもレインボーブリッジからの景色はとても爽やか&キレイで、腹黒い私の心が多少は洗われたと思います(笑)

あいさんはお仕事を始めたんですね✋

毎日お疲れ様ですm(__)m

更新は気長に待ってますので、あいさんのペースで無理のないようにして下さいね😉

• << 471 ぶたっちサン😃 いつもありがとうございます☺💕 いいですね~🍀 ドライブ😉⤴ アタシは、毎日慣れない仕事でグッタリです😱(笑) ちなみに… 明日は、私事で更新お休みします🙇💦 すみません💦💦 アタシも、ドライブ行きたいなぁー🎵🎵 これからも よろしくお願いしまーす☺❤✨

No.461

あいさん今日はこちらはようやく、桜の見頃を迎えました🎵

本編読みました🍀
タクさんのご両親、素敵だなって思いました✨

あいさんが今まで頑張って来られたからこその幸せですよね🍀ホッコリしました。

お仕事始められたとの事、お体ご自愛下さい😄

私も日々何気なく送っている生活ですが、子供たちに感謝しなきゃって思いました。

お風呂で私がなかなか上がってこないので、バスタオル片手に、ママ大丈夫?具合悪くて出れないと思った。って娘が心配してくれたんです。

いつも怒ってばかりなのに。情けない今日この頃です。

長くなってしまいました💧では小説楽しみにしてますね✨😄

• << 472 蜜柑サン😃 いつもありがとうございます☺💕 娘サン😱💕💕💕💕 なんて…なんて… いい子なんでしょうか😍 想像して、心が温かくなりました❤⤴ 子育ては、自分育てとも言いますからね~😥 子供から習うこと多いですよね😁💦 アタシも、まだまだです💧 蜜柑サン😃 癒されるお話しありがとうございます☺✌‼ これからも よろしくお願いしまーす☺❤✨

No.462

あいさん、皆さんこんにちは😃

本編読んで、心にジーンとなりました。目もウルウル😢

あいさん、たくちゃんと子供達…幸せになってほしいです✨✨✨

• << 473 カナンサン😃 いつもありがとうございます☺💕 お礼レスが遅れてしまい、ごめんなさい😭‼ 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺💕 もう少し、頑張りますので お付き合いよろしくお願いしまーす☺❤✨

No.463

こんにちは😃 タクちゃんのご両親 お姉さん なんて いい方達なんだろう😍 長い冬の後 やっと春🌸が来た!って感じです☺

• << 474 ミルクティーサン😃 いつもありがとうございます☺💕 お礼レス遅くなってしまいました😭‼ ごめんなさい😭 長い冬も…やっと春…🌸な展開になっております😃✨ もう少し頑張ります⤴ これからもよろしくお願いしまーす☺❤✨

No.464

今晩は🌃
メーベリンさん居た💡久し振りに見て元気そうだから安心した😋おやすみなさい💤

• << 468 あいさん 皆さん こんばんは🌃😄 そらさん こんばんは🌃😄 ありがとうございます😄 皆さんのおかげで 頑張れてます😄👊⤴ 本当に ありがとうございます(o^-^o)
  • << 475 そらサン😃 いつもありがとうございます☺💕 これからもよろしくお願いしますね☺❤✨

No.465

あいさん✨

皆さん こんにちは✨

タクちゃんFamily👍

Nice👍 

安心🎵安心🎵

ひと安心✌😆✌

しあわせ気分炸裂❤

゚+。(*′∇`)。+゚

• << 476 あんずサン😃 いつもありがとうございます☺💕 あんずサン…😲💡 なんだか、詩人みたいです🎵 かわいいレスに、和みました✨✨✨ ありがとうございます☺💕 これからもよろしくお願いしまーす☺❤✨

No.466

あいさんこんにちは🙆
タクさんの両親☺⤴
すごく好い人ですね~🎵

私が結婚する時は😣
大変でした~⤵

婚姻届けは直しのはんこうだらけ😂

でも✨運命かぁ😍

いいなぁ⤴⤴

• << 477 ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺💕 ぼやっこサンの結婚する時は、大変だったんですか😲💦 直し……(笑)分かります😁💦 アタシも、書類系は苦手で直しだらけです😱‼(笑) これからもよろしくお願いしますね☺❤✨

No.467

一気にここまで読んで、一気に、あいさんファンになりました😄

あいさんは、優しすぎる人だなと思います😌

壮絶な過去、宇宙人、怪物との遭遇にも負けず、毎日を頑張ってる、あいさん、素敵です✨

今は、幸せそうな展開で、ホッとしてます😄

いつも、更新楽しみにしてます。ありがとうございます😄

あいさんとあいさんの家族の幸せを祈ってます。

• << 478 ツチノコサン😃 一気に読んでくださるなんて…😭💕💕 ありがとうございます❤⤴ とても 感激しております😭✨✨ アタシは、優しいのでしょうか… 優しく有りたいとは、常日頃思っています🍀 だから、とても嬉しいお言葉…ありがとうございます☺‼ これからもよろしくお願いしますね☺❤✨

No.468

>> 464 今晩は🌃 メーベリンさん居た💡久し振りに見て元気そうだから安心した😋おやすみなさい💤 あいさん 皆さん こんばんは🌃😄

そらさん こんばんは🌃😄

ありがとうございます😄

皆さんのおかげで 頑張れてます😄👊⤴

本当に ありがとうございます(o^-^o)

No.469

>> 459 あいさん こんばんは🌃 お仕事お疲れ様です💦😣 連休は たぶん 兄に会うので 強気でいようと思います💦😣 メーベリンサン😃

連休に兄貴が、また帰って来るんですね⤵

今は、カウンセリングの途中なので
強気になったり、耐えて来たはずのことが
耐えられなくなったりと、不安定な気持ちなんだと思います😔

できるだけ
兄貴とは、接触を持たないようにイメージして楽にしてくださいね🍀✨

時間をかけて、ゆっくり行きましょうね☺✌

No.470

>> 469 あいさん ありがとうございます

苦しいです…

消えたいです…

• << 479 メーベリンサン😃 よっちサンのレスに行きますね~✌☺🍀🍀✨

No.471

>> 460 あいさん、皆さん、こんばんは😄🌃 お久しぶりです😌 GWですね~⤴ 我が家は今日ドライブで汐留&お台場方面に行って… ぶたっちサン😃

いいですね~🍀
ドライブ😉⤴

アタシは、毎日慣れない仕事でグッタリです😱(笑)

ちなみに…
明日は、私事で更新お休みします🙇💦

すみません💦💦

アタシも、ドライブ行きたいなぁー🎵🎵

これからも
よろしくお願いしまーす☺❤✨

No.472

>> 461 あいさん今日はこちらはようやく、桜の見頃を迎えました🎵 本編読みました🍀 タクさんのご両親、素敵だなって思いました✨ あいさん… 蜜柑サン😃

娘サン😱💕💕💕💕
なんて…なんて…
いい子なんでしょうか😍

想像して、心が温かくなりました❤⤴

子育ては、自分育てとも言いますからね~😥

子供から習うこと多いですよね😁💦

アタシも、まだまだです💧

蜜柑サン😃
癒されるお話しありがとうございます☺✌‼

これからも
よろしくお願いしまーす☺❤✨

No.473

>> 462 あいさん、皆さんこんにちは😃 本編読んで、心にジーンとなりました。目もウルウル😢 あいさん、たくちゃんと子供達…幸せになってほしいです✨… カナンサン😃

お礼レスが遅れてしまい、ごめんなさい😭‼

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺💕

もう少し、頑張りますので
お付き合いよろしくお願いしまーす☺❤✨

No.474

>> 463 こんにちは😃 タクちゃんのご両親 お姉さん なんて いい方達なんだろう😍 長い冬の後 やっと春🌸が来た!って感じです☺ ミルクティーサン😃

お礼レス遅くなってしまいました😭‼

ごめんなさい😭

長い冬も…やっと春…🌸な展開になっております😃✨

もう少し頑張ります⤴

これからもよろしくお願いしまーす☺❤✨

No.475

>> 464 今晩は🌃 メーベリンさん居た💡久し振りに見て元気そうだから安心した😋おやすみなさい💤 そらサン😃

これからもよろしくお願いしますね☺❤✨

No.476

>> 465 あいさん✨ 皆さん こんにちは✨ タクちゃんFamily👍       Nice👍  安心🎵安心🎵 ひと安… あんずサン😃

あんずサン…😲💡

なんだか、詩人みたいです🎵

かわいいレスに、和みました✨✨✨

ありがとうございます☺💕

これからもよろしくお願いしまーす☺❤✨

No.477

>> 466 あいさんこんにちは🙆 タクさんの両親☺⤴ すごく好い人ですね~🎵 私が結婚する時は😣 大変でした~⤵ 婚姻届けは直しのはんこうだらけ😂 … ぼやっこサン😃

ぼやっこサンの結婚する時は、大変だったんですか😲💦

直し……(笑)分かります😁💦

アタシも、書類系は苦手で直しだらけです😱‼(笑)

No.478

>> 467 一気にここまで読んで、一気に、あいさんファンになりました😄 あいさんは、優しすぎる人だなと思います😌 壮絶な過去、宇宙人、怪物と… ツチノコサン😃

一気に読んでくださるなんて…😭💕💕

ありがとうございます❤⤴

とても
感激しております😭✨✨

アタシは、優しいのでしょうか…

優しく有りたいとは、常日頃思っています🍀

だから、とても嬉しいお言葉…ありがとうございます☺‼

No.479

>> 470 あいさん ありがとうございます 苦しいです… 消えたいです… メーベリンサン😃

よっちサンのレスに行きますね~✌☺🍀🍀✨

No.480

あいさん
皆さん
こんばんは😃

温かい気持ちが続いて私も幸せ気分です☺💕
タクちゃんもタクちゃん家族もいい人たちで良かったね❤

No.481

>> 480 ゆかサン😃

はい✌⤴
アタシも、キンチョーしまくっていましたが
温かく迎えられて、本当に嬉しかったです☺✌

ありがとうございます☺‼

No.482

あいさん✨
初めまして😃
(よっちさんのスレで一足先にあいさんスレを読ませていただいていた事を書いちゃいましたが💦)

あいさんのスレを知ったのは最近で、それからは本編と交流スレも全て、一気に読んできました👀🌟

途中、交流スレに私もレスしたい気持ちに何度もなりましたが、『あぁこれ何ヶ月も前の会話だ~』と会話に参加できず、『もっと早く気づいていれば』と、ちょっぴり残念な思いもしましたが😭
でも
どんなタイミングでも、あいさんの小説に出会えて本当に良かったです🌟

自分も普通と違うツラい経験もしたけれど
(人は誰もみんな、それぞれその人だけの苦労や悩みってあると思いますが)
やはり前向きに、負けない気持ちで頑張ろうと思えましたし
あいさんの、自分より周りを大切にする(してしまう)お人柄も素晴らしいなぁと、自分を反省させられました💦

私は嫌だと思ったり相手が悪いと思った事には、とにかく闘う事、避ける事、逃げる事を考えてしまう人間でしたから。(子供時代~若い頃まで💣)

それで周りに迷惑をかけたり悲しい思いをさせたりする事まで思いが至らなかったというか、気づいてないというか、とにかく自分の思いを通してました😣

そういう行動は
結果的に自分の事もかなり傷つけてしまう事が多かったですけどね💧

これからはトシもトシだし、周りの平和が保たれるなら、自分が我慢してしまう事も大切な事かもなぁ、なんて学ばせていただきました🙇

(我慢しすぎももちろん良くないから程々に😉✨)

もう少しで本編がハッピーエンド🍀✨になりそうですね🌟

今までたくさんツラい涙を流されて、大変なご苦労を乗り越えての幸せだと思います✨

ラストまで楽しみに読ませていただきます🎵

そして小説は終わるけれど
あいさんとご家族の幸せな時間がこれからもず~っと続きますように💖

応援しております😊🌟

No.483

あいさんこんにちは🙆

そりゃ大変でした💦

未成年での結婚と父親といざこざがあって

親の同意(母から)
を書いてもらうのに一苦労😂

今はいい思い出ですね(*´∀`)♪(笑)🎵

• << 489 ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺💕 未成年の結婚…分かります😁💦 アタシも、せいちゃんが19歳だったので そこは、大変でしたね~💦 ぼやっこサンも早婚なんですね✌⤴ 早婚ならではの、大変さもあったでしょう💦 ぼやっこサン一家の幸せを願っています☺❤‼ これからもよろしくお願いしますね☺❤✨

No.484

すみません💦

ふとレスの事思い出してちょっと付け加えたくて再レスです🙇

私の話で、どうでもいい事なんですが(笑)
『自分の思いを通してきました』と書きましたが

普段は人の言いなりに近いと言いますか、周りにおまかせでノホホンとしていたし、対立したりモメたりはすごく苦手でしたが、

本当にとんでもなくひどい状況になった時、限界にきた時に、
どんなに自分が傷ついても恥をかいても、その状況に我慢しない方法を選んだんです。

それは周りをも傷つけたり悲しませたり迷惑をかけてしまう事になりましたが。

なんかこれからも皆さんとお話したいのに、誤解されたら悲しいかなと思って💦

でもまぁ
普段はどうだったにせよ
あいさんなどのように、ひどい状況でも我慢される方のお話を知ると、
私は結局ワガママだったのかなと思いますが。

• << 488 ロールパンナサン😃 読んで頂きありがとうございます☺💕 よっちサンのスレで、お会いしましたね☺✌🍀✨ ロールパンナサン💦 アタシは、自分が正しいとは思ってないので😱💦(笑) 損な性分だとさえ思っています💧 本編に書かれていない私生活では、キレることもありますよー😁💦 本編だけで無く 感想まで、目を通して頂けたなんて😭💕💕 感激しております❤✨✨ ありがとうございます☺💕 これからも お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨

No.485

本編読んで、幸せの予感に(*´Д`)ハアハアしています!

比べたらダメダメって思うけど、ついせいちゃん一家と比べてしまう心の貧しい私をお許し下さい🙇
ご両親もお姉様も…………………………………………こんなに違うもん!?(笑)

まあせいちゃんの家族模様をバッチリ知ったのは離婚バナの時で、タクちゃんちにはめでたい話で訪問したし違っても仕方……………………………………………………………無くないですよね😱

• << 490 小梅サン😃 いつもありがとうございます☺💕 幸せの予感に… ハァハァなってる小梅サン😁🎵 可愛ぃーっす⤴⤴✨ せいちゃん家も、あんなことがあるまでは… 友達に、愚痴りたくなるとか… そこまで酷く無かったんですよね~😱⤵ まぁ…… やっぱりな。と思われる節はありましたが… 特に姉貴😒💢 ミキちゃんは、昔から遊んでもらってたので 親しみ感も、全く違いました✨✨ これからも よろしくお願いしますね☺❤✨

No.486

>> 485 あいさん、皆さん おはよーございます☺
思うんだけど、育った環境だと。

せいちゃんの両親、タクちゃんの両親。

それを考えると子育てってホントに大変😱
我が家は既に遅いわ~😂💫

• << 491 みぃサン😃 いつもありがとうございます☺💕 みぃサンなら大丈夫~☺✌💕 せいちゃんは、ほんとに甘ったれで… 大人になっても『せいちゃん』とか呼ばれて😒💧 どんだけ~😱って感じでした ↑古い(笑)? 甘えさせ過ぎなことも、時には虐待になるんだとか… 性欲のモンスターは、そんな環境で育ってしまったんでしょうね😥 みぃサン一家に幸あれ~❤ これからも よろしくお願いしますね☺❤✨

No.487

あいさん🌼
はじまして☺

本編を一気に
読ませて頂きました☺

同い年なのに
考えられないぐらい 苦労されてて😢

GW✨涙涙で
目が腫れてます(笑)

あいさん🌼の
優しさと純粋な心
尊敬してます✨

これからのあいさん🌼が家族で笑って幸せに過ごせますように…❤

• << 492 ミルキーサン😃 読んで頂きありがとうございます☺💕 そんな…涙、涙だなんて💦 大丈夫ですか😱💧(笑) せっかくのGwを…💦 でも、嬉しいお言葉😭💕💕💕 ありがとうございます❤ 感激しております😭✨ 書いて良かったと思わせてくれるレスに✨感謝します☺‼✨ これからも よろしくお願いしますね☺❤✨

No.488

>> 484 すみません💦 ふとレスの事思い出してちょっと付け加えたくて再レスです🙇 私の話で、どうでもいい事なんですが(笑) 『自分の思いを通してき… ロールパンナサン😃

読んで頂きありがとうございます☺💕

よっちサンのスレで、お会いしましたね☺✌🍀✨

ロールパンナサン💦
アタシは、自分が正しいとは思ってないので😱💦(笑)

損な性分だとさえ思っています💧

本編に書かれていない私生活では、キレることもありますよー😁💦

本編だけで無く
感想まで、目を通して頂けたなんて😭💕💕

感激しております❤✨✨

ありがとうございます☺💕

これからも
お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨

No.489

>> 483 あいさんこんにちは🙆 そりゃ大変でした💦 未成年での結婚と父親といざこざがあって 親の同意(母から) を書いてもらうのに一苦労😂 今… ぼやっこサン😃

未成年の結婚…分かります😁💦

アタシも、せいちゃんが19歳だったので
そこは、大変でしたね~💦

ぼやっこサンも早婚なんですね✌⤴

早婚ならではの、大変さもあったでしょう💦

ぼやっこサン一家の幸せを願っています☺❤‼

No.490

>> 485 本編読んで、幸せの予感に(*´Д`)ハアハアしています! 比べたらダメダメって思うけど、ついせいちゃん一家と比べてしまう心の貧しい私をお許… 小梅サン😃

幸せの予感に…
ハァハァなってる小梅サン😁🎵
可愛ぃーっす⤴⤴✨

せいちゃん家も、あんなことがあるまでは…
友達に、愚痴りたくなるとか…
そこまで酷く無かったんですよね~😱⤵

まぁ……
やっぱりな。と思われる節はありましたが…

特に姉貴😒💢

ミキちゃんは、昔から遊んでもらってたので
親しみ感も、全く違いました✨✨

これからも
よろしくお願いしますね☺❤✨

No.491

>> 486 あいさん、皆さん おはよーございます☺ 思うんだけど、育った環境だと。 せいちゃんの両親、タクちゃんの両親。 それを考えると子育てってホ… みぃサン😃

みぃサンなら大丈夫~☺✌💕

せいちゃんは、ほんとに甘ったれで…
大人になっても『せいちゃん』とか呼ばれて😒💧

どんだけ~😱って感じでした
↑古い(笑)?

甘えさせ過ぎなことも、時には虐待になるんだとか…

性欲のモンスターは、そんな環境で育ってしまったんでしょうね😥

みぃサン一家に幸あれ~❤

これからも

No.492

>> 487 あいさん🌼 はじまして☺ 本編を一気に 読ませて頂きました☺ 同い年なのに 考えられないぐらい 苦労されてて😢 GW… ミルキーサン😃

読んで頂きありがとうございます☺💕

そんな…涙、涙だなんて💦

大丈夫ですか😱💧(笑)

せっかくのGwを…💦

でも、嬉しいお言葉😭💕💕💕
ありがとうございます❤

感激しております😭✨

書いて良かったと思わせてくれるレスに✨感謝します☺‼✨

これからも

No.493

こんばんは🌟お久しぶりです😳
たくさんと幸せに❗❗よかった~❗❗❗

今あいさんの小説2回目読んでて…
何度読んでも…せいさんに💢💢
女たちに💢💢💢😡
私があいさんの立場だったら2回目発覚辺りで離婚です多分❗あいさん耐えて耐えて辛かったですね😢

辛かったぶん幸せいっぱいになって下さい❤❤

もうすぐ小説は終わってしまうのかな?寂しいな😊💦

どうかこのままハッピーエンドであれ❤

No.494

>> 493 ネオサン😃

きゃぁ~😍
2回も読んでくださってるなんて😭💕

アタシは…
まだ、書いておきながら…読んでいません💧

完結したら、自分の書いた自伝小説を読んでみたいと思っています😁✌

さて…
上手く出来上がっているのかなぁ?

めちゃくちゃ不安です😱⤵

ちなみに、
アタシも過去に戻れるなら
2回目発覚で、サヨナラしますね✋💢

よく耐えたもんだ💨💨

これからも

No.495

>> 494 おはようございます😊
チビちゃんの授乳で起こされました(笑)

あいさんの小説大好きですよ~❗❗

ふぅちゃんが生まれてからの日々も泣き泣き読んでます😭❗ホント元気になってよかった❗❗
しんちゃんも何事もなく元気でよかった❗❗

あいさんが読んで悲しくなるのは心配ですが…幸せな今なら大丈夫かな❓

過去のせいさんはまだ救えそうだけど…後半どうにもなりませんよね😢女は恐い😱人の影響って大きいですね😢せいさんはその後落ち着いて生活してるのかな…少しだけ心配(笑)

No.496

>> 495 ネオサン😃

お礼レス遅くなってしまいました💦

ごめんなさい🙇💦

優しいお言葉ありがとうございます☺✌⤴✨

書くのに辛かった部分は、やっぱり読むのも辛いかもなぁ…💦

と思いますが…😱⤵

書ききった達成感と、過去なんだと、改めて認識する為
客観的に読めたらいいな~🍀✨

と思っています☺‼

せいちゃんは、ほんとに変わってしまいました⤵

仮に、隠れて騙しながら浮気をしていても
まだ、まともだったと思います😔

しかし、
ななこと出会ってからは人間性まで……

堕ちてしまいましたね⤵

人って怖いなーと思いました💦

授乳中の赤ちゃんがいらっしゃるんですね😍💕

赤ちゃん大変だけど、可愛いですよね~💕💕

プニプニのほっぺにムギュ~😍ってしたい(笑)

これからも

• << 498 こんばんは🌟こちらこそいつもありがとうございます🎵 客観的になれたらいいですね😊どうかこれ以上悲しまないで下さい😳💦 私には3歳の息子と7ヶ月になる娘がいます👶❤ なのでふぅちゃんの物語の辺りは切なかったです😢❗ 赤ちゃん可愛いですよね❤❤最近は後追いなのか私の姿が見えなくなるとピーピー泣きます👶 可愛いけどちょっと困る❤(笑) 子育ても結婚生活も大変なことが多いですよね😩でもその分幸せになりましょうね🎵🎵

No.497

あいさん、こんばんは🌠通行人です🎵

最新レス読みました☺
タクさんの事すんなりと賛成してもらえて良かったですね🙌

うちの息子の時は息子は彼女(後にお嫁さんになりましたが)の実家に居候、そして順序が逆で先に子供が出来てしまい、かなり動揺しました💦

が…生まれてみると勝手なもので孫は可愛いです。

さて,話題変わって…ワタクシ通行人昨日からかな~り落ち込んでいます⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

というのは財布を紛失しました💧

財布の中身は保険証に現金12000円、病院の診察券等です。

交番に届けましたが、出てこないだろうなぁ…とマイナーな気持ちが強くて…
もうショックでしばらく立ち直れません💦

• << 499 通行人サン😃 いつもありがとうございます☺💕 順番が逆であろうと、孫は可愛いでしょうね😍❤✨ アタシも、今から孫が楽しみでたまりません😁💦 思いっきり抱きしめてムギュムギュしたいわ~😍💕 通行人サン……😭‼ お財布落とされたのですね💦 アタシも1度やりました😭‼ 悲しいことに、戻って来ずでした…⤵ ほんと、落ち込みましたよ😱⤵ 通行人サンのお財布は、どうか無事に戻って来ますように…🍀‼✨✨ 優しい親切な人に拾われていることを願います🍀⤴ これからも よろしくお願いしますね☺❤✨

No.498

>> 496 ネオサン😃 いつもありがとうございます☺💕 お礼レス遅くなってしまいました💦 ごめんなさい🙇💦 優しいお言葉ありがとうございま… こんばんは🌟こちらこそいつもありがとうございます🎵

客観的になれたらいいですね😊どうかこれ以上悲しまないで下さい😳💦

私には3歳の息子と7ヶ月になる娘がいます👶❤
なのでふぅちゃんの物語の辺りは切なかったです😢❗

赤ちゃん可愛いですよね❤❤最近は後追いなのか私の姿が見えなくなるとピーピー泣きます👶
可愛いけどちょっと困る❤(笑)

子育ても結婚生活も大変なことが多いですよね😩でもその分幸せになりましょうね🎵🎵

• << 500 ネオサン😃 後追い👶✨✨可愛ぃ❤ 可愛い過ぎるぅー😍💕 食べちゃいたいくらいです(笑) 子供って あっという間に成長してしまうもんですよね🍀 アタシも、生意気盛りなふぅちゃんと まだまだ可愛いしんちゃん(笑) (やっぱり男の子は、いつまでも幼くて可愛い😁💕) 二人の成長をしっかり楽しみたいと思いまーす✌⤴ これからも よろしくお願いしますね☺❤✨ 感想スレも⑨を立てさせてもらいまーす☺🍀✨

No.499

>> 497 あいさん、こんばんは🌠通行人です🎵 最新レス読みました☺ タクさんの事すんなりと賛成してもらえて良かったですね🙌 うちの息子の時は… 通行人サン😃

順番が逆であろうと、孫は可愛いでしょうね😍❤✨

アタシも、今から孫が楽しみでたまりません😁💦

思いっきり抱きしめてムギュムギュしたいわ~😍💕

通行人サン……😭‼
お財布落とされたのですね💦

アタシも1度やりました😭‼

悲しいことに、戻って来ずでした…⤵

ほんと、落ち込みましたよ😱⤵

通行人サンのお財布は、どうか無事に戻って来ますように…🍀‼✨✨

優しい親切な人に拾われていることを願います🍀⤴

これからも

No.500

>> 498 こんばんは🌟こちらこそいつもありがとうございます🎵 客観的になれたらいいですね😊どうかこれ以上悲しまないで下さい😳💦 私には3歳… ネオサン😃

後追い👶✨✨可愛ぃ❤
可愛い過ぎるぅー😍💕

食べちゃいたいくらいです(笑)

子供って
あっという間に成長してしまうもんですよね🍀

アタシも、生意気盛りなふぅちゃんと
まだまだ可愛いしんちゃん(笑)
(やっぱり男の子は、いつまでも幼くて可愛い😁💕)
二人の成長をしっかり楽しみたいと思いまーす✌⤴

これからも

感想スレも⑨を立てさせてもらいまーす☺🍀✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧