不細工…

レス3 HIT数 2438 あ+ あ-

2012/04/07 20:20(更新日時)

私は顔で悩んでますΣ(ノд<)
目がつり目ではなが(^ω^)←こんな鼻です(((・・;)鼻筋が広く小鼻も微妙な形です!

小さいときは人受けが良かった顔とよく言われます…

メイクは簡単にしかしていませんが私ならどんなメイクが合うかわかりません(;_;)

何故か素っぴんだとニューハーフと思われる( ̄▽ ̄;)男顔だと思われ(;_;)

さんぱくがんなのと口が小さいのにタラコ…
ハーフっぽいと思われる( ̄▽ ̄;)アメリカけいではない…

もっと今どきの顔になりたいです!!
どうかメイクの達人さんアドバイス下さいませm(__)m

No.1775141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男顔だと、地味顔じゃなく、派手顔だと思いますが(・・?三白眼って事は白眼が大きいのかな?アイラインを黒では無く、茶色で、ぼかす感じに入れて、優しい雰囲気のメイクをしてみては?一番良いのは、コスメカウンターに聞く事かな。RMKや、シュウウエムラ、Macは色使いが上手なメイクをしてくれます。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます(*^.^*)コスメのブランドためになりました!!茶色のメイクに挑戦したいと思います(⌒‐⌒)
田舎に住んでるのでお金貯めて都会のコスメショップいきたいと思います(^_^)/ありがとうございました(。・_・。)ノリサスティックマイヤーを不細工にしたような顔らしい(x_x)白眼は大きいかも知れないです( ̄▽ ̄;)うわーん

No.3

てか、山田優もスッピンはそんな感じだよ?

あと、モデル系の人もそんな顔の人多いし。

逆に羨ましがられるんじゃない?

メイク、頑張ってね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少