痛い🆘病院まで遠いですが″

レス4 HIT数 2619 あ+ あ-

2007/11/01 14:13(更新日時)

今妊娠9ヶ月のはじめての妊娠ですが、昨日主人の母の誕生日で、実家までお祝いに来ています…主人の実家は田舎で周りに産婦人科がなぃのですが、昨日の夜から断続的にお腹が痛くて、お風呂の中で一回うずくまるほどの痛みがありました。その後は、お腹の張りと弱い痛みがずっとありますが…母は大丈夫大丈夫と行って帰らせてくれません😫これは陣痛でしょうか?このまま分娩がはじまることはなぃでしょうか?
まだ、18で骨盤が狭く、帝王切開も考えておくように言われているので心配です

No.177465 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫、大丈夫って💦
病院行った方がいいですよ😲

お義母さんは帰られちゃうと寂しいから大丈夫なんて言ってるのでは❓

何かあってからでは後悔するだけですもん😣
診察うけて下さい‼

No.2

>> 1 大丈夫ですか❓
何かあってからは遅いので早く病院に行った方がいいと思います‼

No.3

うずくまる程の痛みは問題だと思います😲
もしかしたら早産とかの兆候かも💦💦
ちょっと痛いって思ってほっといた人がいざ病院行ったら即入院‼&トイレ禁止で何ヶ月も寝たきり生活になった人いるから💨急いで病院で見てもらった方がいいと思います➰

No.4

もう病院行かれましたか⁉それ…陣痛が始まってるのかもしれないですよ‼私と同じ症状です‼‼‼私がそんな感じですぐ病院に行ったらすぐに陣痛室入れられました💦
そうでなくても、うずくまる程の痛みは危険な信号かもしれません‼💦
帝王切開予定なら、早く処置しなければ子宮が裂けて、2人目は諦めなくてはならなくなります😢うちのお姉ちゃんがこうなりました😢

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧