占って下さい。

レス2 HIT数 1041 あ+ あ-

2012/04/04 08:56(更新日時)

容姿に非常にコンプレックスがあり 今まで男性とお付き合いした事もありません。去年から勇気を出して婚活の場に行き始め、先月 1人の男性と知り合い ✉をしたり たまに友達と一緒に遊びにいったりしてます。2人で遊ぼうという話も出てますが まだ行った事がありません。 すごく人当たりは いい方なのですが本心がわかりません。すごく優しくて期待してしまうような事を✉してきたり言ったりします。でも 結局 みんなにいい顔がしたいだけのような… はっきり応えを出してくれません。 違う方を探す方がいいのでしょうか。

彼→1972.2.19 O型私→1978.6.19 A型

No.1773293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は基本的に本音を言わない人で人当たりは誰に対しても良いです☝

あなたは社交的ではありますが繊細でデリケートな部分もある優しい方ですね👩

彼の本音がわからない以上継続は難しいですよ。 友達としてならいいですね👩

No.2

>> 1 ありがとうございます。 やはり本心がわからない事には難しいですよね。。
過去に 何かあったような感じなのですが話もしてくれませんし どういう風に思って私と✉してるのか わかりません。当然 私はこの先の事を考えてますが彼には そのつもりがないのか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧