進展。

レス3 HIT数 2953 あ+ あ-

2013/04/22 19:03(更新日時)

昨日「教えて下さい」という相談させてもらった者です。進展があったので書かせて下さい。昨日の夕方ごろ思いきって「ご飯食べに行かない?」と誘ってみたところ,「イィよ」という返事が返ってきたので食事に行きました。私が感じたのは,お互い少しギクシャクしてるな~。喧嘩する前に比べたら少し他人ぽい話し方だなって思ったけど,色々聞いてくれたりして,まぁまぁ普通に食事し喧嘩の件には触れませんでした。お店を出て,バイバイかと思ったらなかなか自分の車に乗らず帰ろうとしないので私の車に誘って少しドライブがてらお店に立ち寄ったりして戻っても「眠くなってきた」とか言って帰ろうとしなくて話してました。突然抱きしめられキスされそうになり「何?」と聞いても無言。何度もキスされそうになり「都合のイィ女なのかな・・・・」って言ったら「わざわざ言わなきゃいけない?感じてほしい。俺の言うことは何言っても信じてもらえないだろうから都合のイィ女って思うならそれでもいいんだけど,俺はもう一度素直になろうと思っただけ」と言われました。いまいち理解出来なくて・・・。何も言ってくれないのでどう納得したらいいのか分かりません・・・。勝手に私が理解したとして違っていたら私バカみたいで・・・。

タグ

No.1771211 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼も、あなたともう一度やり直そうとは思ってるんじゃないでしょうか❓喧嘩のあと、口で言いにくい気持ちを態度で示したのかも💓なかなか素直に、言葉でいいにくいんじゃないかなぁ。。

No.2

男の人は、口下手の人が多いですからね😃
きっと、テレもあって、言いにくいんでしょうね✨
彼も言葉では、言いにくい分態度で示してるのかも知れないね❤
何も言わずに仲直りしてあげては、どうですか???

No.3

その後、進展は、あったのでしょうか?大分、時間が経過していますけど。あなたが、その後、彼と幸せである事を願っております。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧