ツンデレと愉快な仲間達🏯🇯

レス500 HIT数 7129 あ+ あ-

2012/04/06 23:40(更新日時)

さぁ、楽しく&仲良く遊ぶなりよ~🏯🇯

∩―-🎀
  / (゚)、_ `ヽ
  / ( ● (゚) |つ
 | /(入__ノ ミ
 |(_/   ノ
  \____ノ゙
   /   \
 ⊂_ノ) ノ\_つ
   (_⌒ヽ
    ヽ ヘ }
  ((  ノノ J ))

-30話-

No.1770855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ひいちゃん✨ 歓んで💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ こちらこそ、よろしくです✨ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ … ひいちゃんも嬉しいなりヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼

相変わらず弱いなり😏勝ってしまったのら💦

• << 108 はっ⁉ 👀🔥( Д ⁉)✋彡… ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ ふ… Σ(=∇=ノノ💦   復帰祝いですよ💦   おめでとう✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。     (。・ε・。)チェッ

No.102

二
     カ
  __  ッ  __
  (⌒、)_🎀_(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
`∩ンゝ__ン皿ン__/
(∃_|/ ̄\ | |
` ̄ ||  | ノ |
   ||  |(_ノ

• << 109   ∧_,∧   (∥゚Д゚)   ( つ O._ ガシャ   と_)_)(_()、;o:。         ゚*・:.

No.103

>> 98 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ 退院の目処は全然たたないけど💦来週カテーテル検査→天皇陛下と同じ手術なり🙌 その後、透析なり🙌 … まだまだ大変なようですが、安定していて、良かったです😢

時間はかかるかもですが、元気になってくれますよ✨

気苦労は絶えないかもしれませんが、悩み過ぎないようにしてくださいね☺✨

• << 106 わかったのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんはお昼寝しまつよ~  __    __ (⌒、)🎀🎀🎀(/⌒)  >´    `< `/       `、スヤスヤ |    _    | ∥ ━ /●ヽ ━ / |ゝ、__、人ノ__/ |ノ~ ̄ ̄^⌒(__ノ、 ( ノ  ⌒ ⌒ \ .\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   \ノ||―――――||

No.104

/ ̄ヽ   / ̄\
  レ⌒ヽ>──🎀/⌒|
  ヽ/     \_ノ
ど /   _   ヽ
も | ●/●\● |
black heart suit ヽ¨( 人 )¨ノ
┯━━┰〇┰─〇─┰┓
┰┻┰┻┰┻┰┻┰┻┥
┻┰┻┰┸┰┻┰┻┰┥
┯┸┯┸┯┸┯┸┯┸┨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

今月から土・日・祝のみの仕事に変わるなりよヽ(・∀・)ノ
平日はいつでも昼寝が・・・・じゃなくって、レスが出来るのら🙌

• << 110 ワクワクマ~🎵:.+ :.+✨∩____∩::.✨ ✨+.:| ノ    ヽ+.:   /  ●  ●| ✨  ミ  ❤( _●_)ミミ ✨/  ._ |_/_ノヽ ✨ -(___.)─(__)─ ヒママは、週2~3日の平日出勤になりそうです💦 週により違いますが、ひいちゃんが大丈夫な時は、遊んでくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ🎵

No.105

>> 100 100ヽ(・∀・)ノゲットン 久しぶりのゲッチュ🎵

おめでとう✨
🎀ヾ(〃^∇^)ノ🎀

• << 107 またにゃん🙌   __    __  (⌒、)_🎀( /⌒)   >´   ` <  /       '、 `|   _    | (  ● /●ヽ ● /  ゝ__、人ノ__/    ┳⊂~⌒ )   [[[|∪__ノ⊃    ●―□●

No.106

>> 103 まだまだ大変なようですが、安定していて、良かったです😢 時間はかかるかもですが、元気になってくれますよ✨ 気苦労は絶えないかもしれません… わかったのらヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんはお昼寝しまつよ~

__    __
(⌒、)🎀🎀🎀(/⌒)
 >´    `<
`/       `、スヤスヤ
|    _    |
∥ ━ /●ヽ ━ /
|ゝ、__、人ノ__/
|ノ~ ̄ ̄^⌒(__ノ、
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \ノ||―――――||

• << 111 ゆったりしてね✨      ✨   < ̄ヽ  ✨ ) )∧🍁   <_🎆*‥*。ミβ ✨   。+\⊂ ミ  🎀∧゚+・💤ιι′  、ミ-o-。ミ*。゚✨ ΘuuΘ *。 ✨ ・゚゚・*:.。.。.:*・゚゚・*:。.*

No.107

>> 105 久しぶりのゲッチュ🎵 おめでとう✨ 🎀ヾ(〃^∇^)ノ🎀
またにゃん🙌

__    __
 (⌒、)_🎀( /⌒)
  >´   ` <
 /       '、
`|   _    |
(  ● /●ヽ ● /
 ゝ__、人ノ__/
   ┳⊂~⌒ )
  [[[|∪__ノ⊃
   ●―□●

No.108

>> 101 ひいちゃんも嬉しいなりヽ(・∀・)ノ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─… はっ⁉
👀🔥( Д ⁉)✋彡…

┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼

ふ…
Σ(=∇=ノノ💦
  復帰祝いですよ💦

おめでとう✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。    

(。・ε・。)チェッ

No.109

>> 102      二      カ   __  ッ  __   (⌒、)_🎀_(/⌒)   >´    `<   / …

∧_,∧
  (∥゚Д゚)
  ( つ O._ ガシャ
  と_)_)(_()、;o:。
        ゚*・:.

No.110

>> 104               / ̄ヽ   / ̄\   レ⌒ヽ>──🎀/⌒|   ヽ/     \_ノ ど /   _   ヽ … ワクワクマ~🎵:.+
:.+✨∩____∩::.✨
✨+.:| ノ    ヽ+.:
  /  ●  ●| ✨
 ミ  ❤( _●_)ミミ
✨/  ._ |_/_ノヽ ✨
-(___.)─(__)─

ヒママは、週2~3日の平日出勤になりそうです💦

週により違いますが、ひいちゃんが大丈夫な時は、遊んでくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ🎵

No.111

>> 106 わかったのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんはお昼寝しまつよ~  __    __ (⌒、)🎀🎀🎀(/⌒)  >´ … ゆったりしてね✨
     ✨
  < ̄ヽ
 ✨ ) )∧🍁
  <_🎆*‥*。ミβ
✨   。+\⊂ ミ
 🎀∧゚+・💤ιι′ 
、ミ-o-。ミ*。゚✨
ΘuuΘ *。 ✨
・゚゚・*:.。.。.:*・゚゚・*:。.*

No.112

シンデレラ🏯🇯
皆さん
こんにちは
🍮
とこのイケメンどす
今買い物行ってきましたヒママさん
今日晩御飯何しますか(‘o‘)ノ

No.113

>> 112 イケメンさん✨🌉🍮✨

いらっしゃいませ🎆
✨ヾ(〃^∇^)ノ✨
また来てくださって、ありがとうございます🎵🎵

今日はお休みですか❓
買い物、お疲れさまです✨

イケメンはメニュー決まりましたか❓

じ…実はヒママ…

本日、子🐷と共に打ち上げ🍻🎆で💦

ゆ…

夕御飯は作りません
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ひいちゃんが復帰宣言されました✨
美夜🍮🌉✨と共に、ツンデレ城🏰🇫友ども🎆

よろしくお願い致します✨
🎀ヾ(〃^∇^)ノ🍁

No.114

>> 113 イケメン…

と、呼び捨てしまったところがあります😱💦

失礼致しました🙇💦💦

No.115

ヒママさん
呼びすてでも
いいんだす
今日外食ですか
美味しいもん食べて
きておくれやす
晩御飯天ぷらにしました夕方になつたら天ぷら揚げます
土日が休みどす
昨日は今日の朝5時位まで
🍮と喋っていました

• << 118 朝から5時まで😲💦 日☀が昇る頃に寝たのですね~ (=´∇`=) ヒママは本日その頃に起きて、お弁当を作ってました☺✨ 天ぷら✨✨ 良いですね🎵 カラッと揚げるのが、なかなか難しい… イケメンさんは料理がお得意なのでしょうか❓ カラッと揚げるコツなどありましたら、是非教えていただきたいです🙇🌟 ヒママは旦那家族と一緒に住んでおりますが(2世帯住宅)、旦那母の天ぷらが絶品すぎて… 私はあまり天ぷらをしません…😚 カラッと揚げるコツを聞いて、見て… 真似してみましたが……😨 是非ご教授下さいませ🙇🌟 本日は、楽しんできたいと思います✨ 優しい言葉、ありがとうございます✨ ヾ(〃^∇^)ノ 更に… 美夜🍮🌉✨と、呼び捨てにしてしまった、不適切な部分もありました…💦 大変な失礼致しました🙇💦💦
  • << 120 イケメン君の自転車にリヤカーおもすろかったのらヽ(・∀・)ノ 是非、日本一周でもしてもらいたいなり🚴💨💨

No.116

>> 93 (-ε-)そうですか… 😍⬅この顔はなんですか❓ 何か良いことでも、あるのですか✨✨ 良いこと?はて?

好きなことはあるけど😍

No.117

>> 94 あるんじゃないなりか😏 あっ君のあそこがテント張ってるなりよ テント?この寒さに野外はヤバイやろー😁

• << 119 じゃ、キャンピングカーなりね(-・-△-・-)?それなら寒くないし大丈夫なのら🙌 お相手はEカップルさんなりか?

No.118

>> 115 ヒママさん 呼びすてでも いいんだす 今日外食ですか 美味しいもん食べて きておくれやす 晩御飯天ぷらにしました夕方になつたら天ぷら揚げます… 朝から5時まで😲💦

日☀が昇る頃に寝たのですね~
(=´∇`=)

ヒママは本日その頃に起きて、お弁当を作ってました☺✨

天ぷら✨✨
良いですね🎵

カラッと揚げるのが、なかなか難しい…

イケメンさんは料理がお得意なのでしょうか❓

カラッと揚げるコツなどありましたら、是非教えていただきたいです🙇🌟

ヒママは旦那家族と一緒に住んでおりますが(2世帯住宅)、旦那母の天ぷらが絶品すぎて…

私はあまり天ぷらをしません…😚

カラッと揚げるコツを聞いて、見て…
真似してみましたが……😨

是非ご教授下さいませ🙇🌟

本日は、楽しんできたいと思います✨
優しい言葉、ありがとうございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

更に…
美夜🍮🌉✨と、呼び捨てにしてしまった、不適切な部分もありました…💦

大変な失礼致しました🙇💦💦

No.119

>> 117 テント?この寒さに野外はヤバイやろー😁 じゃ、キャンピングカーなりね(-・-△-・-)?それなら寒くないし大丈夫なのら🙌

お相手はEカップルさんなりか?

• << 121 ひいちゃん🎵 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨ ちょっと、ゆっくりできましたか❓ あっ君👿の… (=´∇`=) 聞きたいですね🎵🎵
  • << 122 温泉に行くんだよ😊今回はモノホンの♨

No.120

>> 115 ヒママさん 呼びすてでも いいんだす 今日外食ですか 美味しいもん食べて きておくれやす 晩御飯天ぷらにしました夕方になつたら天ぷら揚げます… イケメン君の自転車にリヤカーおもすろかったのらヽ(・∀・)ノ

是非、日本一周でもしてもらいたいなり🚴💨💨

No.121

>> 119 じゃ、キャンピングカーなりね(-・-△-・-)?それなら寒くないし大丈夫なのら🙌 お相手はEカップルさんなりか? ひいちゃん🎵
✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

ちょっと、ゆっくりできましたか❓

あっ君👿の…

(=´∇`=)
聞きたいですね🎵🎵

• << 123 今さっき起きたなりヽ(・∀・)ノ あっ君は話したくてうずうずしてるなりよ🙌アソコもうずうずなり~

No.122

>> 119 じゃ、キャンピングカーなりね(-・-△-・-)?それなら寒くないし大丈夫なのら🙌 お相手はEカップルさんなりか? 温泉に行くんだよ😊今回はモノホンの♨

No.123

>> 121 ひいちゃん🎵 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨ ちょっと、ゆっくりできましたか❓ あっ君👿の… (=´∇`=) 聞きたいですね🎵🎵 今さっき起きたなりヽ(・∀・)ノ

あっ君は話したくてうずうずしてるなりよ🙌アソコもうずうずなり~

• << 125 ひいちゃん🎵 ゆっくりできて良かったです☺✨ あっ君👿には… たくさん話して貰いましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.124

>> 123 もう話したよ😠

• << 126 まだ話してないですよ😚 彼女にするのですか✨ おめでとう❓ (´・ω・`)❓
  • << 127 うずうずが通り越して、出たらしい😏・・じゃなくてもう話したらしい💦 ひいちゃんが言ってるのは、今夜のあんなことやこんなことなりよ💗 隣の部屋にはひいちゃんとヒママがコップ片手に壁に耳をつけているなりよヽ(・∀・)ノニャハハハハッ

No.125

>> 123 今さっき起きたなりヽ(・∀・)ノ あっ君は話したくてうずうずしてるなりよ🙌アソコもうずうずなり~ ひいちゃん🎵

ゆっくりできて良かったです☺✨

あっ君👿には…

たくさん話して貰いましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 128 そうだそうだ🙌沢山、出してもらいまちょ 💦💦💦ピュピュピュッ

No.126

>> 124 もう話したよ😠 まだ話してないですよ😚

彼女にするのですか✨

おめでとう❓
(´・ω・`)❓

No.127

>> 124 もう話したよ😠 うずうずが通り越して、出たらしい😏・・じゃなくてもう話したらしい💦

ひいちゃんが言ってるのは、今夜のあんなことやこんなことなりよ💗
隣の部屋にはひいちゃんとヒママがコップ片手に壁に耳をつけているなりよヽ(・∀・)ノニャハハハハッ

• << 129 今夜は何もしないよ😍俺のパターン😊

No.128

>> 125 ひいちゃん🎵 ゆっくりできて良かったです☺✨ あっ君👿には… たくさん話して貰いましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノ そうだそうだ🙌沢山、出してもらいまちょ

💦💦💦ピュピュピュッ

No.129

>> 127 うずうずが通り越して、出たらしい😏・・じゃなくてもう話したらしい💦 ひいちゃんが言ってるのは、今夜のあんなことやこんなことなりよ💗 … 今夜は何もしないよ😍俺のパターン😊

No.130

┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

/\人/\ ヒママアチョボ
  | >💖< |
 /\/∥\/\
`| -    - |
`| ━ ω ━ |
 \_____/
  ⊂ 🎀 ⊃
   Θ――J 💨💨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

• << 132 ひいちゃん💕 ただいまー✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママが家に着いたの… 見えました❓ ホントにマジで、レス入れようと思ったら🎵ひいちゃんから✨ ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ (`∇´ゞ ただ今帰りました🎵

No.131

ウゥー ヒマナノラ・・
   ∧🎀∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃

ズリズリ゙‥
  r ⌒∧🎀∧
((⊂_⊂(´-ω-)

ズル~  
  ⌒  ∧🎀∧ ハァ~
 ⊂⌒⊂(´-ω-) =3

• << 133 ただいまぁ🎵🎵   ∧🍁∧・∧🎀∧・’  (〃^∇^)(・ω・〃)   / ⊃⊃⊂ とノ   しーJ ∪ー∪

No.132

>> 130 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼… ひいちゃん💕

ただいまー✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママが家に着いたの…

見えました❓

ホントにマジで、レス入れようと思ったら🎵ひいちゃんから✨
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

(`∇´ゞ
ただ今帰りました🎵

• << 134 ハイなりヽ(・∀・)ノしっかり見えてたなりよ 玄関先でコケたのもね✌ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ お家のことはしなくて大丈夫なりか?

No.133

>> 131     ウゥー ヒマナノラ・・    ∧🎀∧ ⊂⌒´⊃-ω-)⊃   ズリズリ゙‥   r …
ただいまぁ🎵🎵
  ∧🍁∧・∧🎀∧・’
 (〃^∇^)(・ω・〃)
  / ⊃⊃⊂ とノ
  しーJ ∪ー∪

No.134

>> 132 ひいちゃん💕 ただいまー✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママが家に着いたの… 見えました❓ ホントにマジで、レス入れようと思ったら🎵ひい…
ハイなりヽ(・∀・)ノしっかり見えてたなりよ
玄関先でコケたのもね✌

┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼

お家のことはしなくて大丈夫なりか?

• << 136 Σ(=∇=ノノそこまで💦💦 (* ̄ノO ̄*)なんつって🎵 旦那母に全てお願いして、子🐷②とダンナクンをお任せしたので… ヾ(〃^∇^)ノ 何もないです🎵🎵 ただ… ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ コタツに入ると寝てしまいそうなので🍺😳💦 ソファに座ってます✨ ( ̄▽ ̄)ハハハ✨

No.135

>> 83 由子リンヽ(・∀・)ノ昨日こつらは雪だったなりよ しかも気温は-2度💦もう4月だっていうのに変な天気なりね 夜には🈵パやジャ… 由子ちゃん🌻✨

ひいちゃんが😭
帰ってきましたよ✨

待って待ってますよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.136

>> 134 ハイなりヽ(・∀・)ノしっかり見えてたなりよ 玄関先でコケたのもね✌ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼… Σ(=∇=ノノそこまで💦💦

(* ̄ノO ̄*)なんつって🎵

旦那母に全てお願いして、子🐷②とダンナクンをお任せしたので…
ヾ(〃^∇^)ノ
何もないです🎵🎵

ただ…
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼

コタツに入ると寝てしまいそうなので🍺😳💦

ソファに座ってます✨
( ̄▽ ̄)ハハハ✨

No.137

>> 136

┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼

無理しなくていいなりよヽ(・∀・)ノ

• << 140 ヤダ  ヤダ  ヤダ (・Д・`(・Д・`(*´・Д・) ヤダ   ヤダ  ヤダ (´・Д・)´・Д・)´・Д・)´・Д・) ひいちゃんが復帰してくれた夜に寝れません😤 寝るもんか~💨💨 ( ̄▽ ̄)✨ ひいちゃんが嫌なら別だけど… (´・ω・`)ショボーン💦 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │○│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃん✨ラブリー🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.138

>> 84 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ毎晩見回りご苦労様ですた 今夜からひいちゃん復活したいと思いまつ ヨロチクビ🙌 ほなまた💨 匿ちゃん✨

オーヾ(o゚ω゚o)ノ゙ーイ!  

ひいちゃんが帰って来ますたよ💕💕

ナニしてんじゃぁ✨
(pω・。)チラリンコ…

✨🎀ヾ(〃^∇^)ノ🎀✨

No.139

こんばんは~♪(^o^)/

隊長!(ひいちゃん)
姉サマ!(ヒママちゃん)
お帰りなさい✋😌

お二人ともかなりお疲れでしょう?
👍➰🔌☕ 🍺

今日はお疲れでした…😌

• << 141 由子リンはヽ(・∀・)ノお久し振りーフなり🙌 元気だったなりか?
  • << 144  ✨  ∧_🍁     (^∇^゚) ✨     (ハ )    ✨ Uu~ 由子ちゃんこそ✨ 1週間、お疲れさまでした✨ 昨日のレス返もできずで、申し訳ありませんが💦 今夜も来てくれて、ありがとうございます✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん友ども✨ お待ちしておりました🙇💕

No.140

>> 137 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼…
ヤダ  ヤダ  ヤダ
(・Д・`(・Д・`(*´・Д・)

ヤダ   ヤダ  ヤダ
(´・Д・)´・Д・)´・Д・)´・Д・)

ひいちゃんが復帰してくれた夜に寝れません😤

寝るもんか~💨💨
( ̄▽ ̄)✨

ひいちゃんが嫌なら別だけど…
(´・ω・`)ショボーン💦

┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │○│
┼─┼─┼─┼

ひいちゃん✨ラブリー🎵🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 142 ┼─┼─┼─┼ │×│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │○│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃんもヒママが大好きなりよヽ(・∀・)ノラブリー🙌🙌

No.141

>> 139 こんばんは~♪(^o^)/ 隊長!(ひいちゃん) 姉サマ!(ヒママちゃん) お帰りなさい✋😌 お二人ともかなりお疲れでし… 由子リンはヽ(・∀・)ノお久し振りーフなり🙌

元気だったなりか?

• << 145 ひいちゃん、お帰りなさい…本当にお久しぶりです!😋 由子はいつも通りですよ~✋ ひいちゃんのトコと同じく4月になってもまだまだ寒いですけど、何とかやってます😅

No.142

>> 140 ヤダ  ヤダ  ヤダ (・Д・`(・Д・`(*´・Д・) ヤダ   ヤダ  ヤダ (´・Д・)´・Д・)´・Д・)´・Д・)…

┼─┼─┼─┼
│×│×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │○│
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんもヒママが大好きなりよヽ(・∀・)ノラブリー🙌🙌

• << 148 嬉しいです🎵🎵    🎵  🎵  🎵 キャハハ➰     ∧🎀∧  🎵 .:゚+。(*^▽^*)゚+:.💜    (nn) 💛o゚¨*゚¨゚・*:..。o💙 また地震ですね😱💦
  • << 151 引き分けですから~ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 今度はヒママから☺✨

No.143

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

匿ちゃんが来たら🈵パなりヽ(・∀・)ノ

No.144

>> 139 こんばんは~♪(^o^)/ 隊長!(ひいちゃん) 姉サマ!(ヒママちゃん) お帰りなさい✋😌 お二人ともかなりお疲れでし…  ✨  ∧_🍁
    (^∇^゚) ✨
    (ハ )
   ✨ Uu~

由子ちゃんこそ✨
1週間、お疲れさまでした✨

昨日のレス返もできずで、申し訳ありませんが💦

今夜も来てくれて、ありがとうございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん友ども✨
お待ちしておりました🙇💕

• << 147 いやいや✋レス返は気にしないで大丈夫ですよ😌 ひいちゃんが早くスレに復帰できて良かったですね!お父さんの具合も回復に向かってるみたいですし😄 これでまたいつものスレに戻るね!

No.145

>> 141 由子リンはヽ(・∀・)ノお久し振りーフなり🙌 元気だったなりか? ひいちゃん、お帰りなさい…本当にお久しぶりです!😋

由子はいつも通りですよ~✋
ひいちゃんのトコと同じく4月になってもまだまだ寒いですけど、何とかやってます😅

No.146

>> 145 昨日から今朝にかけて雪だったなりよ💦
まだタイヤ交換もできねーズラ😄

由子リンも○×するなりか?

┼─┼─┼─🌻
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
🌻─┼─┼─┼

• << 149 😓こちらもまだまだ🚗のタイヤは無理ですね💦 ○×は残念ながらベースの枠がコピー出来ないみたいです💦😅

No.147

>> 144  ✨  ∧_🍁     (^∇^゚) ✨     (ハ )    ✨ Uu~ 由子ちゃんこそ✨ 1週間、お疲れさまでした✨ 昨日のレス返… いやいや✋レス返は気にしないで大丈夫ですよ😌

ひいちゃんが早くスレに復帰できて良かったですね!お父さんの具合も回復に向かってるみたいですし😄

これでまたいつものスレに戻るね!

• << 153 由子ちゃん🌻✨ ありがとうございます😭 主が居るのと、居ないのと… やっぱり多少、ちがいますよね✨ ひいちゃん☺✨ 皆のおかげで、ヒママは愉しく✨お留守番できました✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 ツンデレ城🏰🇫の皆さま✨ 本当に素敵です💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.148

>> 142 ┼─┼─┼─┼ │×│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │○│ ┼─┼─… 嬉しいです🎵🎵

🎵  🎵
 🎵 キャハハ➰ 
   ∧🎀∧  🎵
.:゚+。(*^▽^*)゚+:.💜
   (nn)
💛o゚¨*゚¨゚・*:..。o💙

また地震ですね😱💦

• << 152 地震?こつらは気が付かなかったなりよ💦

No.149

>> 146 昨日から今朝にかけて雪だったなりよ💦 まだタイヤ交換もできねーズラ😄 由子リンも○×するなりか? ┼─┼─┼─🌻 … 😓こちらもまだまだ🚗のタイヤは無理ですね💦

○×は残念ながらベースの枠がコピー出来ないみたいです💦😅

No.150

匿三郎ヽ(`Д´#)ノ早く来ないと🈵パが出来ないなりよ💨💨

• << 155 そだそだ😤 匿三郎兄さんはどこや❓ ( ̄▽ ̄)✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧