まさか…私が【感想・交流⑦】
皆さま☺
読んで頂きありがとうございます☺🍀✨
⑦になりました✨皆様のおかげです💕
感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇
ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼
悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕
(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)
横レス等の心配は無用ですからね~☺‼
横レス歓迎ですよ🍀
皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨
よろしくお願いします☺❤✨
新しいレスの受付は終了しました
メーベリンさんへ
いっぱい吐き出して、進んで行こうね!
とっても強いそして心根の優しい貴女だと思います!!✨
私はオイルマッサージをお勧めしまーす!✌
お勧めはヴェルダのオイルです😣(高いです)
うつ病の時は吐き気、頭痛、無気力で外出さえも出来ませんでしたがメーベリンさんは外出も出来るみたいで安心しました!
あと、日本か外国のガイドブックを見て仮想旅行したりして、おまけに日程表も作り仮想旅行は大満足で終了~😄 日程表を大切に取って置き、実現化したときはご褒美に現地から絵葉書を送るなんてどうでしょう?😳
あー、あたいもしたい!!
一緒にいきましょう!😉
- << 315 メーベリンです🍀 あいさん 皆さん おはようございます☀ ぽっぽさん ありがとうございます😢 オイルマッサージですね💡教えてくださって ありがとうございます😄
ななこ… ぶっ潰したい💢 この冷血鬼畜女… 排除しないと 被害者が増えますね。 人の痛みも悲しみ 苦しみも分からない… また 青井(男も同罪)の奥様にも 電話ゴシ聞かせたんだろうか…? この女だけは 許せない💢
- << 310 あいさん、おはようございます。お久しぶりです。更新はずっと読んでたけど、今回はショック大きすぎて…。 生前、気功の先生が[地球は魂の高い人も低い(悪魔)も一緒に存在する雑居ビルのようなものだ」と言ってたけど、まさにななこは悪魔だね。自分は手を汚さず、相手に自ら死に行くように少しずつ引っ張っていく。恐ろしい悪魔だね。 だけど、せいにしろあおいの男にしろ、気づくのが遅い。淫マに毒されていくから、その甘美な美しさに本当の恐ろしさが隠れているんだね 人を傷つけ、苦しめてきたら、必ず自分に跳ね返ってくる事に気づいた時は、自分が自殺まで追い込まれる、本当に宇宙の法則。 何度も言うけど、あいさんが自殺未遂で生きててくれてよかったよ。死なないでくれて良かった。あいさんやあいさんの家族が幸せであるのはあいさんの御先祖様が天国へ導かれていくための道標だから、あいさんが死んでたら、その道標が亡くなって、家族がまた同じカルマを背負うはめになってた。 ところで私はアメブロで~LIKE A WIND~ ニイナ★でブログ書いてます。 子育ての悩み相談うけつけ、スピリチュアルカウンセリングなど受け付けてますので(霊視。算命占星術、エンジェルカードリーディング)など、よろしかったら遊びに来てくださいね。あと、バイクの事とか日ごろの気持ちをつらつらと。ではでは。今日も一日お互いに幸せな日になりますように。うちの方、桜が五分以上先ました^^ お花見にもいい季節ですね。私は花見より縁日とお酒なんですけど💦
>> 308
ななこ… ぶっ潰したい💢 この冷血鬼畜女… 排除しないと 被害者が増えますね。 人の痛みも悲しみ 苦しみも分からない… また …
あいさん、おはようございます。お久しぶりです。更新はずっと読んでたけど、今回はショック大きすぎて…。
生前、気功の先生が[地球は魂の高い人も低い(悪魔)も一緒に存在する雑居ビルのようなものだ」と言ってたけど、まさにななこは悪魔だね。自分は手を汚さず、相手に自ら死に行くように少しずつ引っ張っていく。恐ろしい悪魔だね。
だけど、せいにしろあおいの男にしろ、気づくのが遅い。淫マに毒されていくから、その甘美な美しさに本当の恐ろしさが隠れているんだね
人を傷つけ、苦しめてきたら、必ず自分に跳ね返ってくる事に気づいた時は、自分が自殺まで追い込まれる、本当に宇宙の法則。
何度も言うけど、あいさんが自殺未遂で生きててくれてよかったよ。死なないでくれて良かった。あいさんやあいさんの家族が幸せであるのはあいさんの御先祖様が天国へ導かれていくための道標だから、あいさんが死んでたら、その道標が亡くなって、家族がまた同じカルマを背負うはめになってた。
ところで私はアメブロで~LIKE A WIND~ ニイナ★でブログ書いてます。
子育ての悩み相談うけつけ、スピリチュアルカウンセリングなど受け付けてますので(霊視。算命占星術、エンジェルカードリーディング)など、よろしかったら遊びに来てくださいね。あと、バイクの事とか日ごろの気持ちをつらつらと。ではでは。今日も一日お互いに幸せな日になりますように。うちの方、桜が五分以上先ました^^
お花見にもいい季節ですね。私は花見より縁日とお酒なんですけど💦
おはようございます☀お久しぶりです。前に少しお邪魔しました、心疾患の娘を持つママです。
せいちゃんは、反省したのかもしれませんが、そのタイミングさえ自己中心的としか思えない。あいさんと子供達の周りをウロウロと…。
情けないにも程がある。
他人の奥さんが苦しむ以前に、自分の妻と娘や息子がもがき苦しんで必死で生きてきたのに、今更電話口で泣くのはない。ズルい。
死をもって償うつもりかはわからないが、せいちゃんが何かするたびにあいさんや子供達は不安になる。
彼氏いたんだなって、アンタ作れって言ってただろうがっ💢
青井さんの奥様、妊娠中にも関わらず臨月までよく耐えた。赤ちゃんもよく耐えた😢
せいちゃんがかわいそうという意見がある中、私個人的には、何故幸せに暮らせていないのか、あいさんや子供達が苦しんだ意味を無駄にするなと…朝から頭に血が上りました💦私もすっかり中毒症状が出てます(笑)
失礼致しました🙇
皆さんの楽しい会話を楽しみにしてます☺あいさん小説応援してます❤ではっ🏃💨
夜に更新読んだ時は、惨めなせいを可哀想にも思ったけど、
ななこと一緒にあいさんを苦しめていた時期の彼を振り返れば自業自得としか思えない…😠
病気のあいさんに放った言葉や、退院後(だけじゃないですが)のあいさんにふるった暴力を、すべて忘れてせいに同情できないです。
気付くのが遅かったけど、気付く事でせいの苦しみが始まるのは、せいが真っ当な人間になるために必要な事なはずですよね。
頑張れせい!
生きて苦しむ以外に償いの方法はない!😤
あいさん、みなさん
おはようございます!
ウーン、昨晩泣いちゃいました。😢
ななこやせいちゃんに対する怒りと情けなさ。
青井君の奥さんの気持ちを考えると、ななこに私の生き霊飛ばしたい位です。
同じ人間として哀しくなりました。😢
あいさん 皆さん
こんにちは😄
皆さんやはり みなに怒り浸透ですね💢
卑劣な態度冷酷な態度…まさに魔性の女😱
そんな女に惹かれてしまう男もど〰かしてると思うがなぜ他人の旦那にばかり興味があるのか⁉奪う事で満足感を得て手中に入ると興味が無くなる…最悪な女👊連れ添っている妻へも攻撃し優越感に浸る…心も頭も腐ってる💢
せいちゃんは…自業自得…あれだけの事を妻にしておいて捨てられたら憐れみを乞うなんて虫が良すぎる👊
やっと平穏でしあわせな日々を送っているのに掻き乱すようなマネするなよ💢
でも青井さんの奥さんと赤ちゃんが無事で何よりでした…
- << 323 やだぁ〰💦 怒り過ぎて『ななこ』なのに『みな』だって〰😅 ボケボケで ごめんなさ〰い(-人-)
ゆかサン😃きんサン😃ユッキーナサン😃
パート主婦サン😃さっちゃんサン😃
E・yamiサン😃伊藤小梅サン😃
ぽっぽサン😃あんずサン😃あサン😃
いつもありがとうございます☺
一括のお礼になり、申し訳ありません🙇
せいちゃんは、未熟だったんだと思います
他人が死に追い詰められた現実を知り
過ちに気づいたんでしょうね
だけど、
それを受け止められる器も無く
その時は、
かわいそうな人だと思いました
もちろん、
アタシもテンパってしまい…😱
冷静な判断は、できませんでした⤵
ななこについては、コメントのしようもありません😔
ほんとに、実在する人物です…
名前も、そのまま…
復讐心というより、他の名前に変換する気になれませんでした⤵
これからも
あいさん
私事ですが、少し前に
赤ちゃんと無事退院して、
今は
実家で休んでます😺
本編を読んで
私も
青井くんの
奥様の様な選択を
考えた事にゾッとしました。
私の場合いは
家がマンションなので一緒に飛び降りたら、
旦那に対しての
最大の復讐になるかなぁ~と
思ったんです😿
でも、そう考えた時
お腹を赤ちゃんが蹴ったんです💦
その瞬間この命は生きるために来たんだと
言ってる気がしました😿
旦那の精神崩壊よりも
赤ちゃんとの未来を取りました。
正しい思考能力がなくなってしまう事、
本当に恐いです😿
青井くんの奥様と
赤ちゃん助かって良かったです😂
- << 328 沙希サン😃 いつもありがとうございます☺ ほんとに沙希サンが、無事で良かった🍀✨ 赤ちゃんが、お腹を蹴って目を覚まさせてくれたんですね☺🍀 ほんとに、裏切りは 正常な判断力すら無くしますよね😢 アタシも、自殺未遂で良かった… お腹に赤ちゃんがいたら、尚更… 青井君の奥さんのように、絶望感は深いと思います😢 沙希サン😃 生きていてくれて、良かった🍀⤴ 赤ちゃんと、ゆっくり過ごしてくださいね☺🍀✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨
メーベリンです🍀
その夜も アイツは 部屋に来た
次の日も その次の日も 毎日 毎日 来た…
私は すべてが どうでもよかった…
何をされても どうでもよかった…
まさに 私は アイツの奴隷だった…
コトが終わると アイツは…
『礼は⁉‼‼‼』
と 言った…
私は いつものように…
「可愛がって頂き ありがとうございました」
と…… 言った……
アイツが出て行った後…
いつものように…
腕を切った…
痛みも… もう 感じなかった………………
あいさん✨皆さん今晩は。😊
元旦那さんはそこまでにならないと分からないんですね…。
でももう遅いなって思いました。
自分のやった事を死んで償われても意味ないのに…最後までバカな人って思いました。
結局は辛さから逃げたいだけだと、情けないなって感じました。
責任感じてるんなら、生きて償っていくしかないって思いますけどね。
あいさん✨も迷惑ですよね。
精神状態安定しているのに…。
私の父親も不倫から女性作って、何回も借金作ってどうにもならなくなって、家出して自殺するって電話かけて来ました。
私の姉は自殺したらいいよって、その代わり迷惑かけないでよ!って言って怒ってました。
私が電話に出て、早く帰っておいでって言ったら父親は泣いてました。
私は子供でしたが、あまりにもショックで倒れそうになりました。
親戚の叔父さんも居てたので、電話で説得していました。
姉は電話して死ぬなんて言う人はしないよって、死ねないくせに死ぬなんて言うなって、怒ってました。
無責任な行動されると子供が困るって言ってました。
その日に父親は帰って来ました。
姉はなんで帰って来るんよ!って怒ってました。
当時姉は高校生で悪かったけど、母親代わりをしてくれてたので、怖いなって思いました。
あいさん✨の元旦那さんも本気じゃなかったと思いました。
助けてほしかっただけだと思います。
いつまでも甘えて来るんじゃないって思いますけどね。
- << 340 マコリンサン😃 いつもありがとうございます☺ マコリンサンも、子供の頃に そんなことがあったんですね😫💦 巻き込まれた方は、いい迷惑ですよね💧 アタシは、本気でぶつかっただけに 弱ってしまうハメになりました💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 335
あいさん✨皆さん今晩は。😊
元旦那さんはそこまでにならないと分からないんですね…。
でももう遅いなって思いました。
自分のやった事を死…
マコリンサン😃
マコリンサンも、子供の頃に
そんなことがあったんですね😫💦
巻き込まれた方は、いい迷惑ですよね💧
アタシは、本気でぶつかっただけに
弱ってしまうハメになりました💦
これからも
- << 366 あいさん✨皆さん今晩は。😊 私の父親は、自殺をほのめかす前からおかしい行動をとっていました。 車は会社の軽トラだったんですが、 子供の私と夜にドライブに行って、 急にスピードを上げて急ブレーキで止まったり、 ある時は山をドライブに行き、急にハンドルから手をはなして、 子供の私にハンドル操作を助手席からさせたり、怖いし、おかしかったです。 私は怖いよって言ってました。😥 それを落ち着いた時に聞いたら、何度も私と一緒に死のうと思っていたって言っていました。 私もなんとなくそんな気がしていました。 急に言葉も乱暴になり、行動が凶暴になる父親が怖かった…。 この話しは姉には言えなかった、姉が怒ると怖かったので、私の心の中にしまいました。 あいさん✨元旦那さんは落ちたんですね。😥 私そこまで読まずにレスしました。 でも助かって良かったですね。 私の父親の場合は、包丁で死ぬつもりだったみたいでした。 知り合いの人が見つけてくれて、包丁を持ってたって言ってましたから…。 お互い苦労しますね。 あいさん✨また入り込んだんですね。 タクさんは大丈夫でしたか? 心配されたと思います。 またハラハラしながら読ませてもらいますね。😊✨
>> 344
みさサン😃チャコサン😃カナンサン😃
あんな終わりかたで…😨
ごめんなさい💦💦
死んでません✋‼‼‼‼
アタシの、火事場のくそ力が出ました💦
誤解を招く終わりだったな~😱💦
落ちたのは、落ちたので…
とりあえず、そのままを✏書きました💦
ご心配された皆さま、一言
✏加えれば良かったかなぁ…🙇
これからを
見守ってください🙇💦
- << 347 すれ違いレスでしたね(^w^)💧 ちょっと安心しました(^_^;)
- << 348 このレスでホッとしました😩 ふうちゃんが生まれた直後の闘病生活ではいいパパだった時期もありましたから… 勿論その後のあいさんへの仕打ちを考えるとはらわたが煮えくり返りますが😔 今後も見守っていますよ😃 頑張って下さい🍀
- << 353 あ~よかった😭 あいさんの目の前で…… って考えて、レスもらえなかったら今晩、眠れませんでしたよ😭 あいさんの、火事場のクソ力で助かったんですね💦 死んでなくて本当に良かった。これで安心して眠れます(笑)
- << 356 良かった😭😭😭 本当に良かった😭
- << 361 よかったー!!死んでなくて! 死ぬ時まであいさんを傷つけないでほしい💢 キツイかもしれないけど、自殺なんて本当、自己中だし最低です😣 過ちに気付いてつらいのは分かるけど自業自得だし、せいちゃんには同情できません💦
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 336HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14808HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 336HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 604HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 889HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 604HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 889HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50694HIT きら (♀) -
閲覧専用
重い女🍀感想・交流④
484レス 52882HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑧】
500レス 45607HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑦】
500レス 53991HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑥】
500レス 48464HIT あい (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
20レス 296HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 188HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
24レス 347HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 168HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 686HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る