まさか…私が【感想・交流⑦】

レス500 HIT数 53991 あ+ あ-

2012/04/10 16:02(更新日時)

皆さま☺

読んで頂きありがとうございます☺🍀✨

⑦になりました✨皆様のおかげです💕

感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇

ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼

悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕

(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)

横レス等の心配は無用ですからね~☺‼

横レス歓迎ですよ🍀

皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨

よろしくお願いします☺❤✨

No.1770142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 あいさん、皆さん、こんばんは😄🌃 本編読みました✋ ななこは人の心を持ってない鬼にしか思えません😠💨 こんな人が現実にいる… ぶたっちサン😃

ありがとうございます☺

せいちゃんは、
目が覚めるのが遅かったけど…

許せないようなことも、いっぱいあったけど…

複雑な気持ちです💦

引き続き
これからも、よろしくお願いします☺❤✨

No.302

メーベリンです🍀

兼業主婦さん ありがとうございます😢

これからも 宜しくお願いします😢

かぎ針編みですね💡

気分転換法 教えてくださって ありがとうございました😄

No.303

メーベリンです🍀

あいさん ありがとうございます😢

あいさんのおかげです😢

スレを立ててくださって 私を 受け入れてくださって 本当に 本当に ありがとうございます😫

感謝しています😫

No.304

こんばんは✌
今日は祖父の葬式でした。命って尊いね。

おじいちゃん、ありがとう。たくさんお世話になりました。

さみしい…。

おばあちゃんも二年前に亡くなった。

育ててくれたことの感謝。恩返しは…幸せでいること。
また霊感戻って来ないかな😅会いたいな。そばで見守ってくれてるかな?

せいちゃん、間違いを気づくことができて良かった😢

• << 320 ちろサン😃 いつもありがとうございます☺ お祖父さまのお葬式だったんですね ちろサンのことを、見守ってくれていると思います🍀✨ どうか、 安らかに眠られますように…🍀 ご冥福をお祈りします🍀 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.305

メーベリンです🍀

ぶたっちさん ありがとうございます😢

本当に本当に ありがとうございます😫

No.306

あいさん

せいちゃん…切ないね😭

No.307

メーベリンさんへ

いっぱい吐き出して、進んで行こうね!

とっても強いそして心根の優しい貴女だと思います!!✨

私はオイルマッサージをお勧めしまーす!✌
お勧めはヴェルダのオイルです😣(高いです)

うつ病の時は吐き気、頭痛、無気力で外出さえも出来ませんでしたがメーベリンさんは外出も出来るみたいで安心しました!

あと、日本か外国のガイドブックを見て仮想旅行したりして、おまけに日程表も作り仮想旅行は大満足で終了~😄 日程表を大切に取って置き、実現化したときはご褒美に現地から絵葉書を送るなんてどうでしょう?😳

あー、あたいもしたい!!
一緒にいきましょう!😉

• << 315 メーベリンです🍀 あいさん 皆さん おはようございます☀ ぽっぽさん ありがとうございます😢 オイルマッサージですね💡教えてくださって ありがとうございます😄

No.308

ななこ… ぶっ潰したい💢 この冷血鬼畜女… 排除しないと 被害者が増えますね。 人の痛みも悲しみ 苦しみも分からない… また 青井(男も同罪)の奥様にも 電話ゴシ聞かせたんだろうか…? この女だけは 許せない💢

• << 310 あいさん、おはようございます。お久しぶりです。更新はずっと読んでたけど、今回はショック大きすぎて…。 生前、気功の先生が[地球は魂の高い人も低い(悪魔)も一緒に存在する雑居ビルのようなものだ」と言ってたけど、まさにななこは悪魔だね。自分は手を汚さず、相手に自ら死に行くように少しずつ引っ張っていく。恐ろしい悪魔だね。 だけど、せいにしろあおいの男にしろ、気づくのが遅い。淫マに毒されていくから、その甘美な美しさに本当の恐ろしさが隠れているんだね 人を傷つけ、苦しめてきたら、必ず自分に跳ね返ってくる事に気づいた時は、自分が自殺まで追い込まれる、本当に宇宙の法則。 何度も言うけど、あいさんが自殺未遂で生きててくれてよかったよ。死なないでくれて良かった。あいさんやあいさんの家族が幸せであるのはあいさんの御先祖様が天国へ導かれていくための道標だから、あいさんが死んでたら、その道標が亡くなって、家族がまた同じカルマを背負うはめになってた。 ところで私はアメブロで~LIKE A WIND~ ニイナ★でブログ書いてます。 子育ての悩み相談うけつけ、スピリチュアルカウンセリングなど受け付けてますので(霊視。算命占星術、エンジェルカードリーディング)など、よろしかったら遊びに来てくださいね。あと、バイクの事とか日ごろの気持ちをつらつらと。ではでは。今日も一日お互いに幸せな日になりますように。うちの方、桜が五分以上先ました^^ お花見にもいい季節ですね。私は花見より縁日とお酒なんですけど💦

No.309

幸せな人を苦しませて、悲しませて…それで笑っていられる神経が💧

そのうちきっと、しっぺ返しがあるはず!

No.310

>> 308 ななこ… ぶっ潰したい💢 この冷血鬼畜女… 排除しないと 被害者が増えますね。 人の痛みも悲しみ 苦しみも分からない… また … あいさん、おはようございます。お久しぶりです。更新はずっと読んでたけど、今回はショック大きすぎて…。

生前、気功の先生が[地球は魂の高い人も低い(悪魔)も一緒に存在する雑居ビルのようなものだ」と言ってたけど、まさにななこは悪魔だね。自分は手を汚さず、相手に自ら死に行くように少しずつ引っ張っていく。恐ろしい悪魔だね。
だけど、せいにしろあおいの男にしろ、気づくのが遅い。淫マに毒されていくから、その甘美な美しさに本当の恐ろしさが隠れているんだね

人を傷つけ、苦しめてきたら、必ず自分に跳ね返ってくる事に気づいた時は、自分が自殺まで追い込まれる、本当に宇宙の法則。

何度も言うけど、あいさんが自殺未遂で生きててくれてよかったよ。死なないでくれて良かった。あいさんやあいさんの家族が幸せであるのはあいさんの御先祖様が天国へ導かれていくための道標だから、あいさんが死んでたら、その道標が亡くなって、家族がまた同じカルマを背負うはめになってた。

ところで私はアメブロで~LIKE A WIND~ ニイナ★でブログ書いてます。
子育ての悩み相談うけつけ、スピリチュアルカウンセリングなど受け付けてますので(霊視。算命占星術、エンジェルカードリーディング)など、よろしかったら遊びに来てくださいね。あと、バイクの事とか日ごろの気持ちをつらつらと。ではでは。今日も一日お互いに幸せな日になりますように。うちの方、桜が五分以上先ました^^
お花見にもいい季節ですね。私は花見より縁日とお酒なんですけど💦

No.311

おはようございます☀お久しぶりです。前に少しお邪魔しました、心疾患の娘を持つママです。

せいちゃんは、反省したのかもしれませんが、そのタイミングさえ自己中心的としか思えない。あいさんと子供達の周りをウロウロと…。
情けないにも程がある。
他人の奥さんが苦しむ以前に、自分の妻と娘や息子がもがき苦しんで必死で生きてきたのに、今更電話口で泣くのはない。ズルい。
死をもって償うつもりかはわからないが、せいちゃんが何かするたびにあいさんや子供達は不安になる。
彼氏いたんだなって、アンタ作れって言ってただろうがっ💢
青井さんの奥様、妊娠中にも関わらず臨月までよく耐えた。赤ちゃんもよく耐えた😢
せいちゃんがかわいそうという意見がある中、私個人的には、何故幸せに暮らせていないのか、あいさんや子供達が苦しんだ意味を無駄にするなと…朝から頭に血が上りました💦私もすっかり中毒症状が出てます(笑)

失礼致しました🙇

皆さんの楽しい会話を楽しみにしてます☺あいさん小説応援してます❤ではっ🏃💨

No.312

せいってつくづく卑怯者で弱虫。
主に甘え過ぎてる。
自分で受け止められないと、離婚した主に受け止めさせる。

主も優しいと言うか甘い。
そんなだと今彼タクと結婚出来なくなる。

No.313

夜に更新読んだ時は、惨めなせいを可哀想にも思ったけど、
ななこと一緒にあいさんを苦しめていた時期の彼を振り返れば自業自得としか思えない…😠
病気のあいさんに放った言葉や、退院後(だけじゃないですが)のあいさんにふるった暴力を、すべて忘れてせいに同情できないです。

気付くのが遅かったけど、気付く事でせいの苦しみが始まるのは、せいが真っ当な人間になるために必要な事なはずですよね。

頑張れせい!
生きて苦しむ以外に償いの方法はない!😤

No.314

あいさん、みなさん
おはようございます!

ウーン、昨晩泣いちゃいました。😢

ななこやせいちゃんに対する怒りと情けなさ。

青井君の奥さんの気持ちを考えると、ななこに私の生き霊飛ばしたい位です。

同じ人間として哀しくなりました。😢

No.315

>> 307 メーベリンさんへ いっぱい吐き出して、進んで行こうね! とっても強いそして心根の優しい貴女だと思います!!✨ 私はオイルマ… メーベリンです🍀

あいさん 皆さん おはようございます☀

ぽっぽさん ありがとうございます😢

オイルマッサージですね💡教えてくださって ありがとうございます😄

• << 318 メーベリンさん  こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 今日の体調はいかがですか⁉ 何か気分転換お試ししてみましたか🎵

No.316

あいさん 皆さん 

こんにちは😄

皆さんやはり みなに怒り浸透ですね💢
卑劣な態度冷酷な態度…まさに魔性の女😱
そんな女に惹かれてしまう男もど〰かしてると思うがなぜ他人の旦那にばかり興味があるのか⁉奪う事で満足感を得て手中に入ると興味が無くなる…最悪な女👊連れ添っている妻へも攻撃し優越感に浸る…心も頭も腐ってる💢

せいちゃんは…自業自得…あれだけの事を妻にしておいて捨てられたら憐れみを乞うなんて虫が良すぎる👊

やっと平穏でしあわせな日々を送っているのに掻き乱すようなマネするなよ💢

でも青井さんの奥さんと赤ちゃんが無事で何よりでした…

• << 323 やだぁ〰💦 怒り過ぎて『ななこ』なのに『みな』だって〰😅 ボケボケで ごめんなさ〰い(-人-)

No.317

せいのしぬしぬ詐欺かと思ったけど未遂したのは奥さんだったか。

ストーカーの性犯罪者に一人で会いに行きそうで冷や冷やする。
てか着信拒否。

No.318

>> 315 メーベリンです🍀 あいさん 皆さん おはようございます☀ ぽっぽさん ありがとうございます😢 オイルマッサージ… メーベリンさん
 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ

今日の体調はいかがですか⁉
何か気分転換お試ししてみましたか🎵

No.319

>> 318 メーベリンです🍀

あんずさん こんにちは☀

カーテン洗濯👕✨☀して 近くの自販機に コーヒー☕買いに行って ボーっと 空を眺めてました😄

あんずさんは 何されてましたか?🍀

• << 324 私も皆が出掛けたのを見計らって色んな物を洗濯しまくってました😁 只今 柔軟剤の香りに包まれ『やったった感』に浸っております(^ .^)y-~~~ 

No.320

>> 304 こんばんは✌ 今日は祖父の葬式でした。命って尊いね。 おじいちゃん、ありがとう。たくさんお世話になりました。 さみしい…。 … ちろサン😃

いつもありがとうございます☺

お祖父さまのお葬式だったんですね

ちろサンのことを、見守ってくれていると思います🍀✨

どうか、
安らかに眠られますように…🍀

ご冥福をお祈りします🍀

これからも

No.321

ゆかサン😃きんサン😃ユッキーナサン😃
パート主婦サン😃さっちゃんサン😃
E・yamiサン😃伊藤小梅サン😃
ぽっぽサン😃あんずサン😃あサン😃

一括のお礼になり、申し訳ありません🙇

せいちゃんは、未熟だったんだと思います

他人が死に追い詰められた現実を知り

過ちに気づいたんでしょうね

だけど、
それを受け止められる器も無く

その時は、
かわいそうな人だと思いました

もちろん、
アタシもテンパってしまい…😱

冷静な判断は、できませんでした⤵

ななこについては、コメントのしようもありません😔

ほんとに、実在する人物です…

名前も、そのまま…
復讐心というより、他の名前に変換する気になれませんでした⤵

これからも

No.322

せいちゃんはズルい。
自分が楽になりたいからって

あいさんはそんな彼を心配する優しい人なのがわかってるから甘えて

自分のしたことの重大さをわかるなら方法が違うよ

あいさん⤵せいちゃんとは過去で

あいさんには幸せになっていて欲しいです

• << 326 ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺ ズルいですよね⤵ せいちゃん…… ほんとに、振り回されました😫 アタシも必死でした あんなに、酷い仕打ちにあっても 放っておくなんて…出来ないもんですね💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.323

>> 316 あいさん 皆さん  こんにちは😄 皆さんやはり みなに怒り浸透ですね💢 卑劣な態度冷酷な態度…まさに魔性の女😱 そんな女に惹… やだぁ〰💦

怒り過ぎて『ななこ』なのに『みな』だって〰😅

ボケボケで ごめんなさ〰い(-人-)

• << 327 あんずサン😃 いつもありがとうございます☺ アタシも、間違いだらけです😱(笑) 気になさらないでくださいねー😁💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.324

>> 319 メーベリンです🍀 あんずさん こんにちは☀ カーテン洗濯👕✨☀して 近くの自販機に コーヒー☕買いに行って ボーっと 空… 私も皆が出掛けたのを見計らって色んな物を洗濯しまくってました😁

只今 柔軟剤の香りに包まれ『やったった感』に浸っております(^ .^)y-~~~ 

No.325

あいさん

私事ですが、少し前に
赤ちゃんと無事退院して、
今は
実家で休んでます😺

本編を読んで
私も
青井くんの

奥様の様な選択を
考えた事にゾッとしました。

私の場合いは
家がマンションなので一緒に飛び降りたら、
旦那に対しての

最大の復讐になるかなぁ~と
思ったんです😿

でも、そう考えた時
お腹を赤ちゃんが蹴ったんです💦

その瞬間この命は生きるために来たんだと

言ってる気がしました😿

旦那の精神崩壊よりも
赤ちゃんとの未来を取りました。

正しい思考能力がなくなってしまう事、

本当に恐いです😿

青井くんの奥様と
赤ちゃん助かって良かったです😂

• << 328 沙希サン😃 いつもありがとうございます☺ ほんとに沙希サンが、無事で良かった🍀✨ 赤ちゃんが、お腹を蹴って目を覚まさせてくれたんですね☺🍀 ほんとに、裏切りは 正常な判断力すら無くしますよね😢 アタシも、自殺未遂で良かった… お腹に赤ちゃんがいたら、尚更… 青井君の奥さんのように、絶望感は深いと思います😢 沙希サン😃 生きていてくれて、良かった🍀⤴ 赤ちゃんと、ゆっくり過ごしてくださいね☺🍀✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.326

>> 322 せいちゃんはズルい。 自分が楽になりたいからって あいさんはそんな彼を心配する優しい人なのがわかってるから甘えて 自分のしたことの重大さ… ぼやっこサン😃

ズルいですよね⤵
せいちゃん……

ほんとに、振り回されました😫

アタシも必死でした

あんなに、酷い仕打ちにあっても
放っておくなんて…出来ないもんですね💦

これからも

No.327

>> 323 やだぁ〰💦 怒り過ぎて『ななこ』なのに『みな』だって〰😅 ボケボケで ごめんなさ〰い(-人-) あんずサン😃

アタシも、間違いだらけです😱(笑)

気になさらないでくださいねー😁💦

これからも

No.328

>> 325 あいさん 私事ですが、少し前に 赤ちゃんと無事退院して、 今は 実家で休んでます😺 本編を読んで 私も 青井くんの 奥様の様な選択を … 沙希サン😃

ほんとに沙希サンが、無事で良かった🍀✨

赤ちゃんが、お腹を蹴って目を覚まさせてくれたんですね☺🍀

ほんとに、裏切りは
正常な判断力すら無くしますよね😢

アタシも、自殺未遂で良かった…

お腹に赤ちゃんがいたら、尚更…
青井君の奥さんのように、絶望感は深いと思います😢

沙希サン😃

生きていてくれて、良かった🍀⤴

赤ちゃんと、ゆっくり過ごしてくださいね☺🍀✨

これからも

No.329

あいさん、お久しぶりです✋ もうせいちゃんは相変わらず弱っちいヤツですねぇ💦

死ぬ場所にあいさんの自宅マンション選んじゃって😫

『もう助けて💦 あいちゃん😭』って感じですよね😨

大変でしたね😥

• << 336 オレンジサン😃 いつもありがとうございます☺ 弱いですよね💧 散々、好き放題しでかして…この有様😨⤵ だけど、 ここからアタシも、一気に弱ってしまいます😫💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.330

せいちゃん、何やってんだ😣
情けない💦
散々あいさんを酷い目に遭わせといて。
自分のしてきたことに気付いたのは良かったけど、自殺を選ぶなんてほんと卑怯だわ。
でも、あいさんに何十回も電話かけて、本当に死ぬ気だったんだろうか?
いつまでもあいさんを振り回して😣
生きて、死ぬ気で頑張れ❗

• << 337 ゆかサン😃 いつもありがとうございます☺ ほんと、振り回されました⤵ あんなせいちゃんでも、電話を受けた時は テンパって、ただただ必死でした💦 これからの展開… お付き合い よろしくお願いします☺❤✨

No.331

迷惑なやつ。あいさん達が住んでるマンションで自殺なんかしたら居心地悪くて住み続けられないし、マンションの価値も下がりまくるし。つくづく自己中。自ら死ぬときは誰にも告げずにひっそり死ぬべき。誰かに連絡する奴は引き止めてほしい、又は引き留める言葉が聞きたい弱い奴だけ。

• << 338 匿名係サン😃 いつもありがとうございます☺ 冷静に考えると、 ほんとにそうですよね😫‼ 好き放題しでかして… 自殺?って感じです💧 ただ、 あんな思いは、二度としたくないです😔💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.332

メーベリンです🍀

その夜も アイツは 部屋に来た

次の日も その次の日も 毎日 毎日 来た…

私は すべてが どうでもよかった…

何をされても どうでもよかった…

まさに 私は アイツの奴隷だった…

コトが終わると アイツは…

『礼は⁉‼‼‼』

と 言った…

私は いつものように…

「可愛がって頂き ありがとうございました」

と…… 言った……

アイツが出て行った後…

いつものように…

腕を切った…

痛みも… もう 感じなかった………………

No.333

メーベリンさん、はじめまして✋

メーベリンさんの事を考えるととても胸が苦しくなります😭

今からでもあいつを訴えるとか出来ないですかね?

社会的制裁をしないといけない気がします😡

No.334

>> 333 メーベリンです🍀

あやさん ありがとうございます😢

アイツを殺して 私も死のうと 何度も 思いました…

でも やはり 両親 祖父母 のことを 考えてしまいます

アイツに対しての復讐は もう 考えていません

ここで 吐き出させて 頂けるだけで 私は 救われます😢

私の 心の 叫び 聞いてくださって 本当にありがとうございます😢

• << 339 メーベリンサン😃 辛かったですね…😢 ほんと、今からでも なんとかしてやりたい気持ちになります😠‼ メーベリンサンの、心の叫び… 十分に届いています😢 頑張って耐えましたね🍀 もう、幸せになって欲しいです🍀✨

No.335

あいさん✨皆さん今晩は。😊

元旦那さんはそこまでにならないと分からないんですね…。
でももう遅いなって思いました。

自分のやった事を死んで償われても意味ないのに…最後までバカな人って思いました。
結局は辛さから逃げたいだけだと、情けないなって感じました。
責任感じてるんなら、生きて償っていくしかないって思いますけどね。

あいさん✨も迷惑ですよね。
精神状態安定しているのに…。

私の父親も不倫から女性作って、何回も借金作ってどうにもならなくなって、家出して自殺するって電話かけて来ました。
私の姉は自殺したらいいよって、その代わり迷惑かけないでよ!って言って怒ってました。
私が電話に出て、早く帰っておいでって言ったら父親は泣いてました。
私は子供でしたが、あまりにもショックで倒れそうになりました。
親戚の叔父さんも居てたので、電話で説得していました。

姉は電話して死ぬなんて言う人はしないよって、死ねないくせに死ぬなんて言うなって、怒ってました。
無責任な行動されると子供が困るって言ってました。

その日に父親は帰って来ました。
姉はなんで帰って来るんよ!って怒ってました。
当時姉は高校生で悪かったけど、母親代わりをしてくれてたので、怖いなって思いました。

あいさん✨の元旦那さんも本気じゃなかったと思いました。
助けてほしかっただけだと思います。

いつまでも甘えて来るんじゃないって思いますけどね。

• << 340 マコリンサン😃 いつもありがとうございます☺ マコリンサンも、子供の頃に そんなことがあったんですね😫💦 巻き込まれた方は、いい迷惑ですよね💧 アタシは、本気でぶつかっただけに 弱ってしまうハメになりました💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.336

>> 329 あいさん、お久しぶりです✋ もうせいちゃんは相変わらず弱っちいヤツですねぇ💦 死ぬ場所にあいさんの自宅マンション選んじゃって😫 『もう助… オレンジサン😃

弱いですよね💧
散々、好き放題しでかして…この有様😨⤵

だけど、
ここからアタシも、一気に弱ってしまいます😫💦

これからも

No.337

>> 330 せいちゃん、何やってんだ😣 情けない💦 散々あいさんを酷い目に遭わせといて。 自分のしてきたことに気付いたのは良かったけど、自殺を選ぶなんて… ゆかサン😃

ほんと、振り回されました⤵

あんなせいちゃんでも、電話を受けた時は
テンパって、ただただ必死でした💦

これからの展開…

お付き合い

No.338

>> 331 迷惑なやつ。あいさん達が住んでるマンションで自殺なんかしたら居心地悪くて住み続けられないし、マンションの価値も下がりまくるし。つくづく自己中… 匿名係サン😃

冷静に考えると、
ほんとにそうですよね😫‼

好き放題しでかして…
自殺?って感じです💧

ただ、
あんな思いは、二度としたくないです😔💦

これからも

No.339

>> 334 メーベリンです🍀 あやさん ありがとうございます😢 アイツを殺して 私も死のうと 何度も 思いました… で… メーベリンサン😃

辛かったですね…😢

ほんと、今からでも
なんとかしてやりたい気持ちになります😠‼

メーベリンサンの、心の叫び…
十分に届いています😢

頑張って耐えましたね🍀

もう、幸せになって欲しいです🍀✨

• << 341 メーベリンです🍀 あいさん ありがとうございます😢 これからも 宜しくお願いします😢 あいさんが 今は 幸せであることを 願いながら 本編 読ませて頂いてます😢🍀

No.340

>> 335 あいさん✨皆さん今晩は。😊 元旦那さんはそこまでにならないと分からないんですね…。 でももう遅いなって思いました。 自分のやった事を死… マコリンサン😃

マコリンサンも、子供の頃に
そんなことがあったんですね😫💦

巻き込まれた方は、いい迷惑ですよね💧

アタシは、本気でぶつかっただけに
弱ってしまうハメになりました💦

これからも

• << 366 あいさん✨皆さん今晩は。😊 私の父親は、自殺をほのめかす前からおかしい行動をとっていました。 車は会社の軽トラだったんですが、 子供の私と夜にドライブに行って、 急にスピードを上げて急ブレーキで止まったり、 ある時は山をドライブに行き、急にハンドルから手をはなして、 子供の私にハンドル操作を助手席からさせたり、怖いし、おかしかったです。 私は怖いよって言ってました。😥 それを落ち着いた時に聞いたら、何度も私と一緒に死のうと思っていたって言っていました。 私もなんとなくそんな気がしていました。 急に言葉も乱暴になり、行動が凶暴になる父親が怖かった…。 この話しは姉には言えなかった、姉が怒ると怖かったので、私の心の中にしまいました。 あいさん✨元旦那さんは落ちたんですね。😥 私そこまで読まずにレスしました。 でも助かって良かったですね。 私の父親の場合は、包丁で死ぬつもりだったみたいでした。 知り合いの人が見つけてくれて、包丁を持ってたって言ってましたから…。 お互い苦労しますね。 あいさん✨また入り込んだんですね。 タクさんは大丈夫でしたか? 心配されたと思います。 またハラハラしながら読ませてもらいますね。😊✨

No.341

>> 339 メーベリンサン😃 辛かったですね…😢 ほんと、今からでも なんとかしてやりたい気持ちになります😠‼ メーベリンサンの、心の叫び… メーベリンです🍀

あいさん ありがとうございます😢

あいさんが 今は 幸せであることを 願いながら 本編 読ませて頂いてます😢🍀

No.342

こんばんゎ。びっくり。 
死んじゃったの……?????

ほんとに???うそ???

No.343

⁉⁉💥😲💥⁉⁉

あいさん
今読んで…衝撃が走りました。

No.344

せいちゃん………

嘘だと思いたい…

No.345

>> 344 みさサン😃チャコサン😃カナンサン😃

あんな終わりかたで…😨

ごめんなさい💦💦

死んでません✋‼‼‼‼

アタシの、火事場のくそ力が出ました💦

誤解を招く終わりだったな~😱💦

落ちたのは、落ちたので…

とりあえず、そのままを✏書きました💦

ご心配された皆さま、一言
✏加えれば良かったかなぁ…🙇

これからを
見守ってください🙇💦

• << 347 すれ違いレスでしたね(^w^)💧 ちょっと安心しました(^_^;)
  • << 348 このレスでホッとしました😩 ふうちゃんが生まれた直後の闘病生活ではいいパパだった時期もありましたから… 勿論その後のあいさんへの仕打ちを考えるとはらわたが煮えくり返りますが😔 今後も見守っていますよ😃 頑張って下さい🍀
  • << 353 あ~よかった😭 あいさんの目の前で…… って考えて、レスもらえなかったら今晩、眠れませんでしたよ😭 あいさんの、火事場のクソ力で助かったんですね💦 死んでなくて本当に良かった。これで安心して眠れます(笑)
  • << 356 良かった😭😭😭 本当に良かった😭
  • << 361 よかったー!!死んでなくて! 死ぬ時まであいさんを傷つけないでほしい💢 キツイかもしれないけど、自殺なんて本当、自己中だし最低です😣 過ちに気付いてつらいのは分かるけど自業自得だし、せいちゃんには同情できません💦

No.346

最悪の展開でしたね。。。
言葉になりませんが 何だかショックで 鳥肌がたちました。

あいさん 書いていて体調大丈夫かな❓
フラッシュバックが心配です💧

No.347

>> 345 みさサン😃チャコサン😃カナンサン😃 いつもありがとうございます☺ あんな終わりかたで…😨 ごめんなさい💦💦 死んでません✋‼… すれ違いレスでしたね(^w^)💧

ちょっと安心しました(^_^;)

No.348

>> 345 みさサン😃チャコサン😃カナンサン😃 いつもありがとうございます☺ あんな終わりかたで…😨 ごめんなさい💦💦 死んでません✋‼… このレスでホッとしました😩

ふうちゃんが生まれた直後の闘病生活ではいいパパだった時期もありましたから…

勿論その後のあいさんへの仕打ちを考えるとはらわたが煮えくり返りますが😔

今後も見守っていますよ😃

頑張って下さい🍀

No.349

ぅわー。よかった。

ほんと焦っちゃいました😅

夢みちゃう…💦💦💦

はぁ〰ほんとよかった。

自殺はほんとだめです。 ほんとに。ほんとに。 
いろいろ思いだしちゃう。

はぁ〰ほんとよかった……

• << 351 Akiサン😃真実サン😃みさサン😃 いつもありがとうございます☺ フラッシュバックしています😱💧 死んではいないけど… あんな体験は……⤵ 冷や汗が出て、震えています😫💦 あぁ~ヤバいです😔 はぁ……… 脳裏に焼き付いて離れません😠

No.350

あいさん何時も読ませて頂いてます✨

でもせいちゃんにはあまり同情出来ないなぁ⤵

あいさんを苦しめてばかりで…

いつまで甘えてるんだ!って感じです‥

あいさん大変でしたね😓

• << 352 ♀40サン😃 いつもありがとうございます☺ 今、フラッシュバックで辛いです😱 まともなお返事が出来ず 申し訳ありません🙇 レスありがとうございます☺ お気持ちとても嬉しく思いました🍀✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧