まさか…私が【感想・交流⑦】
皆さま☺
読んで頂きありがとうございます☺🍀✨
⑦になりました✨皆様のおかげです💕
感想、ご意見、ぼやきレスでも、なんでも自由に✏書き込みください🙇
ここは、皆さまがご自由にレスしてくださいね☺‼
悩み事などには、皆さまも一緒になって答えて頂けると嬉しいです🍀💕
(あ、でも傷つけるのは禁止します‼
たくさんの方の目にとまるので、言葉の表現には注意をお願いしますね🍀)
横レス等の心配は無用ですからね~☺‼
横レス歓迎ですよ🍀
皆さま同士のやり取りも、ジャンジャンしてくださいね☺❤✨
よろしくお願いします☺❤✨
新しいレスの受付は終了しました
あいさん初めまして(*^^*)
いつも執筆お疲れ様です☺
お気に入りにさせて頂いて読んでます😺✨
[せい]と[ななこ]は人間として最低ですね⤵
でもこれを読んでいて思ったのは[時に人は鬼にならないといけない]と言う事です。
あいさんはこの人達に今まで酷い事をされたのに[せい]や[ななこ]に対して制裁も慰謝料もたいして請求せず関わらない道を選んで、それにしっかりと前に進んでいて尊敬しました✨✨
でも[青井]って方の奥さんを思うと、やっぱりあいさんはもっと徹底的に戦うべきだったと思わざる得ません(:_;)
もしあいさんがあの時[ななこ]の母親なんか気にせず、[ななこ や せい]の人間性に訴えかけるのではなく、ちゃんと裁判して慰謝料沢山貰ってれば二人とも金銭的な負担から、とくに[ななこ]は不倫に懲りたか、あるいは違う妻子持ちに手を出す余裕は無かったかもしれない……って思ってしまいました⤵
もちろん人間腐ってると罰を与えても無駄だし、お金を沢山貰う事が目的ではないし全ては[ななこ達]が100%悪いです(;_;)
でもあいさんみたいな優しい人をあんなボロボロにして、なお反省の「は」の字もないどころか、同じ事を繰り返してた事が何より悔しいし腹が立ちます‼😢
長くなりましたが、徹底的に戦って相手を打ちのめす事も時には必要だと私は思います‼
つい熱くなってしまってすみませんでした;
これからもあいさんには逆境には負けずずっと幸せであり続けて欲しいです☺✨
執筆頑張って下さい‼
応援してます😺✨
あいさんスミマセン💦一つ前のレス、ここと重い女を行ったりきたりしていて、むこうに投稿するものを誤ってここに投下してしまいました💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
顔から火が出ます😳💦
削除させて戴きます💦
読んでしまった方々、いらっしゃいましたらお忘れ下さい💦
あー恥ずかし!
- << 499 伊藤小梅サン😃 いつもありがとうございます☺ 小梅サン、多分…青井家の事とは違うと思います せいちゃんは、単純にななこの浮気に腹を立て 別れると言ってました 具体的にやり取りを書かなかったせいで😱💦 誤解がありましたね💦 申し訳ありません🙇 ところで、レス、削除されなくても良かったのに~😁(笑) アタシも、高橋さんちでガールズトークに没頭中です(笑)😂🎵
>> 490
しかも男と女は違うんだと言っときながら、同じことした男の青井は絶対許さないそうです。
私はその部分を「青井一家に対してななこがした非道な行為」の事だと読んでいました。
青井家の奥さんを死に追いやり、未遂に終わって笑っていたななこを許さないという事かなって。
でもそれだと「男と女は違う」ってのが浮いちゃいますかね?
あいさん✨皆さんこんにちは😊✨
元旦那さんも彼女さんも、大概にしいや~って思ってしまいました。
あいさん✨が一発殴っても手が汚れるだけだと思った。
元旦那さんも不倫しといて、会社の人は許せないんですね。
勝手な人間だって思いました。
会社の人は許しをかう必要はないように思う。
似た者同士だから。
奥さんがかわいそうですね…。
妊娠中なのに…許せないですね。
世の中不倫が多いですね。
私も結婚するのが少し怖い感じしますが、彼氏は浮気された方だから、しないかなって思っているんですけどね。
タクさんも心配だったと思います。
あいさん✨の気持ちを一番に分かってくれている方なので、怖かった気持ちも受け止めてくれたと思います。
タクさんがいて心強いですね。☺✨
- << 498 マコリンサン😃 いつもありがとうございます☺ ほんとに、自分勝手な奴らです⤵ だけど、 マコリンサン😃 皆が同じではないと、アタシは信じています🍀 裏切りを受けた痛みを、知っているならば… 同じことは、しないと思います☺🍀✨ だから、彼氏サンは安心してくださいね❤✨
皆さま😃
いつもありがとうございます☺
またまた、一括のお礼になり申し訳ありません🙇💦
たくさんの感想ありがとうございます☺❤✨
せいと、ななこに振り回された馬鹿なアタシです😭💦
この後、さらに追い詰められます⤵
うまく表現出来ない悩みに対して
優しいお言葉をかけて頂きありがとうございます☺❤✨
本編も、もう少しです🍀✨
頑張って書き切りますので
お付き合い、よろしくお願いします☺❤✨
お久しぶりです😄
ゆっくり、ゆっくり言葉を選びながらでいいと思いますよ✨
気長に待ちますよ🍀
てか、せいとななこ、ムカつきます💦
おまえらいい加減にしろ‼
ふざけんな😣
あいさん、応援してます🌷
せいって奴本当に甘やかされて至れり尽くせりで育てられてきたんだねー。
あのまま目の前で死んでみせたら、自分がなんちゃって被害者になれるもんね。義理親も浮気相手も主に矛先むけるから、自分のことカムフラージュできるもんね。
おはようございます😃 せい&ななこ の自分勝手さには 呆れます😩 もう好きにしろ💢💢 お願いだから 二人で遠くに消え失せろ💢💢 あいさん、子供達も 前向きに幸せになろうとしてんのに! 邪魔しないであげてほしいわ😭 タクちゃん、馬鹿男に 一発👊🔥お見舞いしてあげて
あいさん、はじめまして🙇
いつも楽しみに読ませていただいています✨
あいさんの文章、とてもわかりやすくて駄文だなんて思えませんよ⤴⤴
人に言葉で伝えるってとても難しいと思いますし、文字にすることで思い出したくないことを思い出して再現することで、あいさんへのダメージもあるかと心配です💦💦
続きが気になるところですが、慌てないでください✨
ゆっくりあいさんの言葉で綴っていってください✨
あいさんとご家族の幸せを祈るばかりです❤
あいです😃
この頃、✏なかなか自分の思うように書けない😔⤵
と悩みつつあります💦
あまりにも…なことが起こり、
そして、またまた巻き込まれてしまうのですが😱
文章力が追い付けず…😔
スラスラと書きたいように、書いて来たはずなのに😭
今は、あの出来事をどう文章に変換するか…
と悩みます😔💦
スランプですね💦
もっとうまく表現出来たらいいな~😭
皆さん、
このような駄文で申し訳ありません⤵
もう少しで終わりなのに…😭✏⤵
あと、ひと山…頑張りたいです😭‼‼
結局、せいとななこは、回りを不幸にする生き物でしたね。
いちいち死ぬ時にあいさんに電話するなんて卑怯だし。
死にたければ一人で死ねって感じです。
結局、ななこに荷物を頼むとか別れたとか茶番ですね。
せいなんてほっとけばよかったのに。生きてる価値もない。
こんばんは😃以前、一度お邪魔したことのあるミタです。
私の元の夫はしょっちゅう自殺をほのめかしてました。最初は真に受けて必死に止めて、その度に泣いて…大変な思いをしました。でも繰り返されると、あぁこの人の自殺したいは、気を引きたいだけで何の重みもないって分かって、
自殺を人の前でアピールするのは最低です。絶対止めてくれる人の前で言うんですから、本気なはずがない。けど、本人は大真面目。
思い出すと気分悪くなります⤵
今も何も響いてないんだろうな、と思うから。
せいちゃんも同じですね。あいさんのコトバが何も響かない、届かない。
こちらだけがすり減っていく⤵
今、きっと当時のことを思い出してキツイでしょうね…
せいちゃんに届かなかった言葉をここで綴ることで昇華できることを願ってます✨
柔軟剤の話題じゃなくてすみません。
お邪魔しました。
あいさん、こんばんは🙋
ななこもせいちゃんも自分勝手なやつら❗
自分が大事❗ 人の気持ちなんて二の次❗
思いやる気持ちなんて持ち合わせてはいない❗
コイツらが現れるたびに疲れますね😥
あいさん、本当にお疲れさまです😭
みなさんこんばんは😃
もう せいはなんなんだろう…😔
なんか とってももやもやしてしまいます😱💦💦
あいさん 無理なさらないように✏してくださいね✋
嵐ちゃんさん…
具合はいかがですか❓
嵐ちゃんさんがいないとなんだか寂しいです😭
復帰お待ちしています😊
あいさん皆さん🙆
こんにちは☺
もう春ですよね~🌸私の地域はまだ🌸が咲くにはまだ少し肌寒感じです💦
やっとタイヤの交換もしてこれからまた暑い季節になるな☺なんてふと思ってしまいます(笑)
さて🙆洗濯洗剤で😲
トップいいですか~🙆私も次使ってみますこの辺だとトップ安売りもするので主婦のお財布事情にも
優しいし。
皆さんから色々と柔軟剤の事を聞けて楽しいのと🎵サンプルが出てないのもあるのですごく助かります🙇
あいさん、こんにちわ🎵
人は時として凄い力を発揮しますから凄いですよね🐰
うちは、香水をつけるという習慣が無かったので強いて言えば香水代わりですかね柔軟剤は(笑)
お花見いいな~🎵
あいさんやまさかメンバーとお花見が出来たら凄く楽しそうですよね💝
今日の宮城県は、風がありますがほわほわ陽気なので今から子供と公園に行ってみま~す😁
>> 463
あいさん 皆さま おはようございます😌
火事場の馬鹿力…有りですね✊゙
命が助かって良かったです…目の前で救けられなかった時の事…
あんずサン😃カッパさんサン😃
あんずサン😃
ほんとに、火事場の馬鹿力ですね😱‼
この場面は、まだ夢に見てしまいます😔⤵
ほんとに怖い思いをしました😭
あんずサンも、カッパさんサンも
皆さんも、ずいぶん柔軟剤や洗剤にこだわってるんですね~🍀⤴
なんだか、
全く興味の無かったアタシ…😂
ちょっと、色々試してみたくなりました✌💕
これからも
- << 470 うちもカッパさんと同じで香水変わりに濯いたての香りで勝負しています😆✨ お花見良いですね~🌸 私の住んでるところは北国なのでまだ雪が残っていて外の景色は白と茶色のコラボレーション😅 お花見には程遠い感じですよ…🐱 春のはずなのに…雪降ってるし…😅
あいさん 皆さま おはようございます😌
火事場の馬鹿力…有りですね✊゙
命が助かって良かったです…目の前で救けられなかった時の事を思うと…怖い😱
話は変わり…🍀
柔軟剤✨ うちは
ソフラングリーン❤
&
香りつづくトップ❤
(柔軟剤入り)
あえてのダブル使い…😆
お気に入りの香りです✨✨
- << 466 あんずさん、うちもボールドから香りつづくトップにしました🎵良いですよね香りが💝 柔軟剤入り洗剤でもプラス柔軟剤をいれるといい感じに仕上がりますよね🎵 勿体無い感じもしますが柔らかいし良い香りだしやめられないです(笑) でわでわ💕
- << 467 あんずサン😃カッパさんサン😃 いつもありがとうございます☺ あんずサン😃 ほんとに、火事場の馬鹿力ですね😱‼ この場面は、まだ夢に見てしまいます😔⤵ ほんとに怖い思いをしました😭 あんずサンも、カッパさんサンも 皆さんも、ずいぶん柔軟剤や洗剤にこだわってるんですね~🍀⤴ なんだか、 全く興味の無かったアタシ…😂 ちょっと、色々試してみたくなりました✌💕 これからも よろしくお願いします☺❤✨
あいさん、皆さんおはようございます🐰
暖かくなってきたので久しぶりに出てきました(笑)🎵
うちの柔軟剤はフレアのお日様の香りのやつです💝
稲中はアニマックスでまた始まりましたよね😁
所で、人間の力は凄いと思いますよ😲
自分が助けなきゃ相手は死ぬんだ‼と頭で認識すると普段は出来ない、思いがけない行動が出来るのだと私は思います👋
でも出来ない人もいるので絶対にとは言いませんが💦
自分の手に人一人の命がかかってる時は女であれ凄い力が出ると思います💨
それと、支点の話も出ましたがそれも関係あると思います。手と手を繋いで持ち上げるのは凄い力が必要ですが、脇の下に手を入れたり腰を持ち上げるのとでは力の出具合も違って来ますよね🙆
あいさんの場合も、せいちゃんの手や腕を掴んでたらもしかしたらせいちゃんも下手するとあいさんも危なかったかも知れないですね🙈
何はともあれせいちゃんもあいさんも、助かったんだから良かったです🙇
また、まとまらなくなりつつあるのでこの辺で辞めておきます😃💦
- << 465 カッパさんサン😃 いつもありがとうございます☺ お久しぶりです😉💕 お元気でしたか?✨ レスありがとうございます☺ ほんとに、助けられて良かったです😭💦 あんな状態で死なれたら…と思うと ゾッとします😨⤵ これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 460
それと、相手と自分の位置でも違うと思います。
手すりごしに、立った状態でせいちゃんを持ったきらさんは、手と体が肩を支点にして、横から見ると∧のような形になります。
一方、自分より位置が下の方を持っているE・yamiさんは横から見ると┌ のような体制になるため、
重力に逆らう力(上に上げる力)が沢山必要になりますね。
そんな事も関係するのではないでしょうか?
あくまで、すべて可能性ですが。
- << 464 あみなサン😃459サン😃 いつもありがとうございます☺ 459サン…削除になってますね💦 着レスにしていなかったので読めていません🙇 不愉快な思いをされましたでしょうか? 申し訳ありませんでした🙇💦 あみなサン😃 詳しく説明して頂き、ありがとうございます☺❤✨ アタシだけでは、伝わら無かったと思います😥 助かりました🍀 ありがとうございます☺⤴ これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 447
E・yamiサン😃
勢いよく飛び降りた訳では無く
ゴロリと前へ、落ちたので掴みました
壁に当た…
私は駅のホームから転落した中年紳士を、手を伸ばして引っ張り上げようとしましたが、紳士も上がろうと私の手を握ってもがくのですが、とても重く無理でした。
回りに数人いた人は傍観者で、困っていたところ、若い男の人が線路に下りて、押し上げてくれてなんとか引っ張りあげました。
私の目の前2㍍の所でしたから、もう少し早く動けば、ベルトを掴めたかも知れませんが、そうしたら二人で線路に落ちたでしょう。
それを思い出し、細い女性が、落ちるのを止めるのは無理だと思ったしだいです。
- << 458 E・yamiサン😃 そうですね… 駅のホームに、完全に落ちた人を引き上げるのは 無理だと思います🙇 だけど、実際… マンションの手すりから落ちたのを 完全な転落から救えたのは、事実なので…😥 おじさんが来てくれたのが、早かったのかも知れません💦 時間的なことは、全く覚えていません…🙇 本編でも✏書きますが、アタシの肘から脇の下は、青い痣が出来ました💦
- << 460 その人に意識があるかどうかで違うのかもしれませんよ✋ せいちゃんは気を失って力が入ってなかったから、その場で持っていられたのではないでしょうか? E・yamiさんの相手の方は、意識があり動かれていたから、ではないですか? 子供でも、泣いて暴れてる時に抱く時と普通に抱く時と違う筋肉使いませんか? 制御する為の力の方に、持つ為に使う力が奪われる気がします。
匿名サン😃伊藤小梅サン😃
あサン😃ユミサン😃
伊藤小梅サン😃
はぁ~😔💦
衝撃的過ぎて、思い出したくもないです…⤵
ほんと、助けられ無かったら…
どうなってたんだろう😫💦
あサン…なんだか、リアルで怖いです😱‼
匿名サン😃
はい…💧
その通り、電話はいけません🙇
申し訳ありませんでした💦
ユミサン😃
ありがとうございます☺
ユミサンも、すごい体験されたんですね😲💡
まさに火事場のくそ力です✌⤴
助けた後は、気が抜けますよね🍀
アタシは、めでたし、めでたしでは終われませんでした😱‼
あサンの、おっしゃるように脳裏に焼き付き…
苦しみます😱💦💦💦
これからも
私も火事場の何やら…はあると思います❗
以前、人の命がかかった時にエレベーターのない5階まで大きな酸素ボンベやその付属品、救急セットをを抱えて二段跳びでものすごい勢いで上がった事あります💨無我夢中でしたが無事に事を終えたら体中ガクガクで立てませんでした💦
人の命がかかった時って物凄い力がでるもんです💪
それとベッドの上で電話する人はい~っぱいいますよ~✌救急で運ばれると特に😉
>> 442
メーベリンさん、こんばんは😄🌃
いかがお過ごしですか?
桜が見頃ですね🌸
我が家は今日車で20分ほどの場所にある大きめな公…
メーベリンです🍀
ぶたっちさん こんばんは😄
お花見 いいですね🌸
私は 人混みが しんどいので 裏庭の桜🌸をちょこっと 見ました😄
気にかけてくださって ありがとうございます🍀😄
いくら酷い事をした人間といえど、目の前で死なれるのはキツいですよね😨
だからあいさんが間に合って、せいちゃんが助かって、本当に良かったって思いました。
ちゃんと助けられたにも関わらず、当時を思い出しフラバに苦しむという事は、もし助けられなければ、あいさんがどうなっていた事か😭😭😭
>> 445
飛び降りた人を女の細腕で支え切れませんよね。
この部分はフィクションですよね❗
E・yamiサン😃
勢いよく飛び降りた訳では無く
ゴロリと前へ、落ちたので掴みました
壁に当たりながら、ブラブラと揺れた体…
フィクションでは、ありません😱‼‼
だから、持ち上げることは出来ませんでした
無我夢中で腕の痛みには、この時点では気づいてませんが…
女の細腕…な、はずですが…😱
全て事実です🙇
- << 456 私は駅のホームから転落した中年紳士を、手を伸ばして引っ張り上げようとしましたが、紳士も上がろうと私の手を握ってもがくのですが、とても重く無理でした。 回りに数人いた人は傍観者で、困っていたところ、若い男の人が線路に下りて、押し上げてくれてなんとか引っ張りあげました。 私の目の前2㍍の所でしたから、もう少し早く動けば、ベルトを掴めたかも知れませんが、そうしたら二人で線路に落ちたでしょう。 それを思い出し、細い女性が、落ちるのを止めるのは無理だと思ったしだいです。
皆さま😃
またまた、一括のお礼になり申し訳ありません🙇💦
今日は、ふぅちゃんの修学旅行の服の買い物に行って来ました💦
まぁ😱‼
ねだる、ねだる😨😨😨💦
3日間の服に下着…バスタオル等、全て買わされました⤵
カバンは、アタシので我慢させます😤
ただいま、
ふぅちゃんは、大変ご機嫌です😏✨
親と財布が疲れてしまいました😂💦
柔軟剤、我が家は香水メインなので
こだわりは、ありません😁✌
その時に、安売りしてるモノを買います⤴
あ、でもフラワー系というところは
こだわってます❤✨✨
これからも
香りのお話の中 すみません🙇
さっき まさか…の本編 読ませていただきました。
せいちゃん 弱いですね。うちの旦那も 同じように 弱い…
離婚したら 同じことをしそうで きっぱり 離婚できません。
うちの旦那も せいちゃんと同じように 恋愛を楽しむタイプです💦
多分 頭では いけないとわかっていても…
私の周りからは
私の方が 呆れられてしまいますが…
泣けてしまいました。
いろんな事を 考えてしまって…
- << 443 ゆりサン😃 いつもありがとうございます☺ ゆりサン… ダンナサマ、せいちゃんと同じタイプですか⤵ 苦しいですよね😢 弱いから、自殺するかも知れないとか思うと 余計…離れる勇気もなくなりますね😢⤵ でも、 ズルいなぁー…😫💦 自分は、帰る場所をちゃっかり確保しておいて遊び放題… 色んなことを考えて、涙された ゆりサンが不敏でなりません😢‼
レディワキガガさん
今はいいデオドラントありますから心配無し‼
私もこれからの時期
魔のGW⤵汗をかきかき仕事⤵最近・・⁉
あっ💧匂う😂汗臭と
仕事でつく匂いと戦いながら日々☺柔軟剤やら芳香剤で癒されます(*´∀`)♪
ちなみに💧あいさん皆さんはどんな柔軟剤がおすすめですか❓
>> 420
来ましたょ
そぅ
私です(o^∀^o)
そんなに名前がおかしかったですか?(笑)
でも、実際ワキガなんです
月にアックス(ボディフ…
あいさん、皆さんこんにちは😃
レディーワキガガさん、はじめまして。
家の長女もワキガでした💧中2の夏は、それはそれは酷くて部活もテニスだったから周りに友達もいなくなって……
不登校になったり…で、中2の3学期に手術しました。
少し取り残しがあったのか、たまに匂ってきますが、残りは永久脱毛で処置しようと話しています。
病院の先生も最初に永久脱毛を勧めてきたので😥
ちなみに長女は3年前、健康保険が使える病院で手術しました。形成外科です。
ついでに元旦那もワッキーでした💧遺伝ですね😥
>> 409
ママ蔵サン😃
はい✋そうです💦
小1の話です😃
ママ蔵サンの話しを聞いて、ドキっとしました……
そうなんだぁ☺やっぱり😍
あいさんが頑張って耐えてる姿をちゃんと見てて見えない誰かが助けてくれてたんですね~☺
ってかななこ😱自分のせいで一人の人間が死に追いやられているのに何も感じてないところ、ほんと重い女の西田とそっくりですね😨
あと西田の母とせいの母&姉も似てましたね😂同じ宇宙人😩
- << 441 ママ蔵サン😃 いつもありがとうございます☺ ほんと、宇宙人たちは怖いです😱⤵ 何にも通じない✋💦 ななこも…最悪です⤵ 西田といい…相沢といい… こんな人間達が、存在するなんて…😫 世も末ですね💧 これからも よろしくお願いします☺❤✨
来ましたょ
そぅ
私です(o^∀^o)
そんなに名前がおかしかったですか?(笑)
でも、実際ワキガなんです
月にアックス(ボディフレグランススプレー)を3本は使ってます
ある意味で稲中のイザワ的な。
※↑解った人は神
ドラッグストアで
え?またアックス買うの?みたいな顔されて傷ついたワキガガ
助けてください
みなさんの悩みに比べたら、クソですよね(笑)
なんかごめんなさい…
- << 422 ワキガガさん、それ田辺!(稲中)
- << 424 あはは(笑)田中や😂
- << 426 ごめんなさい、私も爆笑しました(笑) 参考になるかわかりませんが、リフレアのロールオンタイプのやつは効きますよ! 夏とか、かなり汗をかいても臭わなかったです。 もしまだ試してなかったら、ぜひ試してみてください(^o^)
- << 428 レディ‐ワキガガサン😃 atuサン😃伊藤小梅サン😃 稲中って、卓球の漫画ですよね😂💦 atuサンも、伊藤小梅サンも知ってるんだー😂⤴ ワキガガサン😃 悩みは、悩みですよ💦 でも、笑い飛ばしてるワキガガサンに惚れた😍❤✨ 素敵~😍✌‼
- << 431 あいさん、皆さんこんにちは😃 レディーワキガガさん、はじめまして。 家の長女もワキガでした💧中2の夏は、それはそれは酷くて部活もテニスだったから周りに友達もいなくなって…… 不登校になったり…で、中2の3学期に手術しました。 少し取り残しがあったのか、たまに匂ってきますが、残りは永久脱毛で処置しようと話しています。 病院の先生も最初に永久脱毛を勧めてきたので😥 ちなみに長女は3年前、健康保険が使える病院で手術しました。形成外科です。 ついでに元旦那もワッキーでした💧遺伝ですね😥
あいさん皆さんこんばんは🙇💦
場違いな事なのですが💧
気になってしまって
旦那💦30過ぎた頃から加齢臭が‼
あいさんのタクは職業がら無さそうですが☝💦
最近旦那は40手前で濃度が濃くなった様な😫
嫌いじゃないんですが(旦那のフェロモン❓)
またに💧んっ😫って時が・・
あいさん皆さんは感じる時はありますか❓
若い子って(香水とかは別で)匂いしないですよね~😂不思議です(笑💧)
- << 418 ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺ 加齢臭…😱‼ 加齢臭は、特に『うなじ』からするらしくて…⤵ だから、枕が臭うんですよね~😱💦💦 家族に、 前、加齢臭の話しになって うなじを嗅ぎ合い(笑) 『お母さん、加齢臭なんじゃないの~😁ヤバいよー‼頭皮の臭いがする』 と言われました😱⤵ ダンナは、無臭……より、少し甘い果物系な臭いでした(笑) 誰か、加齢臭の消し方教えて~😱💦💦 それから 普段の、香水はうなじにしています😂
>> 412
みさサン😃
ごめんなさい💦
まだ続きがあったのに、ボタン押してしまいました💦
みさサンは、
みさサンの出来ることを、してあげれば…
メーベリンさんごめんなさい。あんな事言った私に。
あいさんもありがとうございます。
明日はずっといとこのそばにいようと思います。
小さい時からいままでずっと見てくれたおば…おじ…
どうしていいかわからない
涙しか出てこないし、泣くことしかできないです。
いとこが、私よりも、どれだけさみしい思いをしてるか考えるだけで、苦しくなります。
言葉にならないです。
1日、2日で両親が亡くなるなんて。ほんとに??って思ってしまいます。
こんなことってあるの??
いとこはまだ26歳なのに。
>> 410
みさサン😃
そうですよね……
今は、悲しんでくださいね
ガンなら辛かったんだろうな…
人は不思議ですね
何故、生まれて来て…
みさサン😃
ごめんなさい💦
まだ続きがあったのに、ボタン押してしまいました💦
みさサンは、
みさサンの出来ることを、してあげればいいと思いますよ🍀
一緒に泣いてあげるのも、話しを聞いてあげるのも
なんでもいいと思います
そして、支えたい気持ちを伝えてあげるのもいいですよね
ありきたりですが
やはり、ありきたりなことこそ
人の温かな気持ちなのかな?と思います🍀
- << 415 メーベリンさんごめんなさい。あんな事言った私に。 あいさんもありがとうございます。 明日はずっといとこのそばにいようと思います。 小さい時からいままでずっと見てくれたおば…おじ… どうしていいかわからない 涙しか出てこないし、泣くことしかできないです。 いとこが、私よりも、どれだけさみしい思いをしてるか考えるだけで、苦しくなります。 言葉にならないです。 1日、2日で両親が亡くなるなんて。ほんとに??って思ってしまいます。 こんなことってあるの?? いとこはまだ26歳なのに。
>> 408
あいさんありがとうございます。ほんとにさみしくて涙かずっと出てる状態で、子ども達には、花粉症と言っていますが、ほんとにさみしくて、さみしくて…
みさサン😃
そうですよね……
今は、悲しんでくださいね
ガンなら辛かったんだろうな…
人は不思議ですね
何故、生まれて来て…
何故、死んで行くのでしょうね…
悲しみも、みさサンが大切に思っていた証拠ですからね
涙も全て…
今は、お二人の為に泣いてあげてくださいね
悪いことではないと思います
たくさんいい思い出があるんですもんね🍀
- << 412 みさサン😃 ごめんなさい💦 まだ続きがあったのに、ボタン押してしまいました💦 みさサンは、 みさサンの出来ることを、してあげればいいと思いますよ🍀 一緒に泣いてあげるのも、話しを聞いてあげるのも なんでもいいと思います そして、支えたい気持ちを伝えてあげるのもいいですよね ありきたりですが やはり、ありきたりなことこそ 人の温かな気持ちなのかな?と思います🍀
>> 407
食べても食べても減らないチョコボール😍
そんな不思議な現象がこの世で起こりうるんですね~😲
もしやそれは叔母さんにケチャップご飯しか出して…
ママ蔵サン😃
はい✋そうです💦
小1の話です😃
ママ蔵サンの話しを聞いて、ドキっとしました…
小屋にお菓子を隠して、妹と食べていたけど…
アタシは、妹より少なめに食べていたので💦
誰かが助けてくれてたのかな~🍀✨
ほんとに不思議です😱💕
誰か分からないけど、ありがと~う✨✨
って気持ちです😃⤴
- << 430 そうなんだぁ☺やっぱり😍 あいさんが頑張って耐えてる姿をちゃんと見てて見えない誰かが助けてくれてたんですね~☺ ってかななこ😱自分のせいで一人の人間が死に追いやられているのに何も感じてないところ、ほんと重い女の西田とそっくりですね😨 あと西田の母とせいの母&姉も似てましたね😂同じ宇宙人😩
>> 406
みさサン😃
そんなことが…
残された側は、悲しいですね😢
だけど、
なんて仲のいい夫婦なんだろう。とも思いました🍀
不謹慎な…
あいさんありがとうございます。ほんとにさみしくて涙かずっと出てる状態で、子ども達には、花粉症と言っていますが、ほんとにさみしくて、さみしくて。
おばとおじには戻ってきてほしい気持ちでいっぱいです。
まだこんな若いのに両親が亡くなるなんて、私には考えられない気持ちであっぱいで、どう支えてあげればいいのか………
私の母も父も泣いて動けない状態で。
- << 410 みさサン😃 そうですよね…… 今は、悲しんでくださいね ガンなら辛かったんだろうな… 人は不思議ですね 何故、生まれて来て… 何故、死んで行くのでしょうね… 悲しみも、みさサンが大切に思っていた証拠ですからね 涙も全て… 今は、お二人の為に泣いてあげてくださいね 悪いことではないと思います たくさんいい思い出があるんですもんね🍀
>> 264
ママ蔵サン😃
小さいおじさん💡
よく的場コウジサンが言ってますよね~📺😲‼
アタシは、小さいおじさんには会ったことないです😁💦
…
食べても食べても減らないチョコボール😍
そんな不思議な現象がこの世で起こりうるんですね~😲
もしやそれは叔母さんにケチャップご飯しか出してもらえずに飢えていた頃ですか😃❓
誰かが助けてくれてたのかなぁなんて想像しちゃいました☺
- << 409 ママ蔵サン😃 いつもありがとうございます☺ はい✋そうです💦 小1の話です😃 ママ蔵サンの話しを聞いて、ドキっとしました… 小屋にお菓子を隠して、妹と食べていたけど… アタシは、妹より少なめに食べていたので💦 誰かが助けてくれてたのかな~🍀✨ ほんとに不思議です😱💕 誰か分からないけど、ありがと~う✨✨ って気持ちです😃⤴
>> 405
みさサン😃
そんなことが…
残された側は、悲しいですね😢
だけど、
なんて仲のいい夫婦なんだろう。とも思いました🍀
不謹慎ならすみません🙇
考えた言葉で無くても
いいと思いますよ🍀
手を握り合う…それだけでも十分に気持ちは伝わります
辛かったね。
おじさんも、おばさんも、本当に仲良しだね
たくさんお世話になりました
とアタシなら出るかな?
みさサンの思うままでいいと思います🍀
仲良しのおじさん、おばさんのご冥福をお祈りします🍀
みさサン、たくさんの思い出を大切にしてくださいね🍀
- << 408 あいさんありがとうございます。ほんとにさみしくて涙かずっと出てる状態で、子ども達には、花粉症と言っていますが、ほんとにさみしくて、さみしくて。 おばとおじには戻ってきてほしい気持ちでいっぱいです。 まだこんな若いのに両親が亡くなるなんて、私には考えられない気持ちであっぱいで、どう支えてあげればいいのか……… 私の母も父も泣いて動けない状態で。
>> 398
あいです😃
またまた一括のお礼になり、申し訳ありません🙇💦
感想で、せいちゃんが演技とありましたが…
太宰治も自殺は演技だったらしいので、本気で入り込んじゃう人もいるのは事実ですよ~。
あさんもそれを言いたかったんじゃないかな?
何か、的外れなレスしてごめんなさいね✋💦
- << 403 atuサン😃あサン😃 いつもありがとうございます☺ ええぇ~~~~😱‼‼‼ 演技で入り込んで、自殺なんてこと…😱💦💦💦 初めて知りました…⤵ それだったのかな… あサンのおっしゃるように 無自覚で…😨 かなり衝撃を受けました…😱‼ でも、atuサン‼ 教えて頂いてありがとうございます😱‼ しぇーっ💦💦💦です😱💧 ちなみに、atuサン重い女で大活躍ですねー😍⤴ ちゃんとチェックしてますよー😁✌🎵
あいです😃
またまた一括のお礼になり、申し訳ありません🙇💦
感想で、せいちゃんが演技とありましたが
そんなことは、全く無く
…彼は本気でした😫⤵
演技で命を捨てるほどの、勇気はありません💦
だからこそ、
アタシもショックを受けました😱💦
もっと、リアルに書ければ良かったのですが…
ぎこちなく駄文になりました😂💦
しかし💕
レディ・ガガ様を茶化した
ワキガガサン😂⤴
ネーミング最高~です👍💕
ツボに入りました😂⤴
皆さま、ありがとうございます☺❤✨
- << 400 太宰治も自殺は演技だったらしいので、本気で入り込んじゃう人もいるのは事実ですよ~。 あさんもそれを言いたかったんじゃないかな? 何か、的外れなレスしてごめんなさいね✋💦
メーベリンです🍀
このころの私は…
夜になると 発狂し 自傷行為をし 暴れまくり 過呼吸になり…
気がつくと いつも 両親と 病院にいた…
注射を射たれ 落ち着いて おとなしくなった私を 家に連れて帰る…
母は この時 車中でかかっていた 「ザー○」の 「揺れる想い」と言う曲が 大嫌いになった と 後に 言っていた……
ごめんね… お母さん……
メーベリンさんにも
きっといつか可愛子どもが授かるといいですね✨
私も子どもは好きですでも子育てしていく中で本当に好きなのかなって悩んだりもしました💧
そんな時、やっぱり我が子の笑顔は何よりの薬ですね(笑)
旦那とケンカして落ち込んでてもギュトバグしてくれたり
あの地震の時、旦那は仙台に仕事に行ってて。母親なのに
大丈夫と(子どもに)声をかけるわりに
落ち着きなかったなぁ⤵
上の子どもの落ち着きが何よりもありがたかった。
子どもは宝物です。
メーベリンさんも幸せになれる様
大切にしてくれる彼ができる事、
遠くから願っています☺
- << 390 メーベリンです🍀 ぼやっこさん ありがとうございます😢 子供は本当に かわいいですよね😄 自分の結婚… 出産… 未知の世界です… お子さんの 心温まるお話 ありがとうございました😄
あいさん、皆さん、こんにちは☀
夜中に本編を読んだ時はゾワッとしてパニクりました💧
でも感想スレを読んで一安心💦
第三者の私が動揺したんだから、目の前であんな出来事があったあいさんの事を思うと胸が締め付けられます😢
フラッシュバックしちゃいますよね😣
あまり無理しないで更新して下さいね😌
はじめまして(o^∀^o)
初コメですが、おもしろくてずっと見させてもらってます🐱
あぃさん大好きです💕
読めば読むほど会いたくなります(^w^)
それにしても
せいさん
イライラします💢💢💢
どっか他のところで●ねばよかったのに💢
卑怯過ぎる
あぃさんの気持ち全くわかってないし💢
●んだってあの世でも苦しいのに
馬鹿すぎ💢
>> 362
今読ませてもらって凹みました⤵
少しホッコリしたいので1つ
うちのちび
まだ舌足らずで言えない言葉があるのです🙆例えば。
カラーボッ…
メーベリンです🍀
子供 大好きです😌
だけど 相手もいないし 子供を つくる行為が苦手だし…
私でも いつか 子供を授かることが できるんでしょうか…
不安で 不安で しょうがないです…
>> 340
マコリンサン😃
マコリンサンも、子供の頃に
そんなことがあったんですね😫💦
巻き込まれた方は、い…
あいさん✨皆さん今晩は。😊
私の父親は、自殺をほのめかす前からおかしい行動をとっていました。
車は会社の軽トラだったんですが、
子供の私と夜にドライブに行って、
急にスピードを上げて急ブレーキで止まったり、
ある時は山をドライブに行き、急にハンドルから手をはなして、
子供の私にハンドル操作を助手席からさせたり、怖いし、おかしかったです。
私は怖いよって言ってました。😥
それを落ち着いた時に聞いたら、何度も私と一緒に死のうと思っていたって言っていました。
私もなんとなくそんな気がしていました。
急に言葉も乱暴になり、行動が凶暴になる父親が怖かった…。
この話しは姉には言えなかった、姉が怒ると怖かったので、私の心の中にしまいました。
あいさん✨元旦那さんは落ちたんですね。😥
私そこまで読まずにレスしました。
でも助かって良かったですね。
私の父親の場合は、包丁で死ぬつもりだったみたいでした。
知り合いの人が見つけてくれて、包丁を持ってたって言ってましたから…。
お互い苦労しますね。
あいさん✨また入り込んだんですね。
タクさんは大丈夫でしたか?
心配されたと思います。
またハラハラしながら読ませてもらいますね。😊✨
今読ませてもらって凹みました⤵
少しホッコリしたいので1つ
うちのちび
まだ舌足らずで言えない言葉があるのです🙆例えば。
カラーボックス👉
タラーボックス💧
スパゲッティ👉
スパベッキー💧
意味ちがうやん🙆
子どものいい間違いは可愛です
- << 364 あ💡 うちの子供も言い間違いありましたよ😁 つみき = つめき 滑り台 = すびりだい しかも 小1の時プリントに間違いの方書いていて びっくりw(°O°)w大爆笑してしまった😆 まさかのマジ覚え違い👀💦 子供の言い間違いは聞き逃さず訂正するべし😅 私の教訓になりました😜
- << 367 メーベリンです🍀 子供 大好きです😌 だけど 相手もいないし 子供を つくる行為が苦手だし… 私でも いつか 子供を授かることが できるんでしょうか… 不安で 不安で しょうがないです…
- << 391 うちの長男も いい間違い ひどかったんです💦 ホタル=ホテル サファリパーク= サカリパーク(笑) めっちゃ恥ずかしかったです😥 最後は鳩を はっとりさん と呼んでました💦 教える時に ハトだょ~ とりだょ~と いろんな人から 教えてもらってたら 混ざってしまったみたいです(笑) その長男が今日 中学校の入学式です😸
はじめまして😊ここ2日程で全文読ませて頂きました。ネオと申します。よろしくお願いします。
死んでなかったんですね!!よかった~!!!!!
読んでてゾワッとしてしまいました…
でも無事ならよかったです。
せいさんの事は許せませんが…死んではいけませんよね!
今はあいさん幸せかな?タクさんとこのまま幸せになっていて欲しいです😊
更新が気になって夜も寝られません(笑)
私も3歳の男の子と6ヶ月の女の子のママです。私も子供の時両親の暴力を見て育ったので、共感するところがありました。
子供を思うあいさんの気持ち、旦那を想うあいさんの気持ち…痛いくらい分かります。辛さは計り知れないですが…どうか幸せになって下さい!
これからも更新楽しみにしています😊
腹がたちました…
私は大事な人を交通事故で亡くしてるから、自らの意志で命を捨てようとする人が大嫌いです
生きたくても生きれない人はたくさんいるのに…
命が交換出来たらぃぃのにな…と思いました。
死にたい人の命を
生きたい人に譲れたらぃぃのに…
>> 349
ぅわー。よかった。
ほんと焦っちゃいました😅
夢みちゃう…💦💦💦
はぁ〰ほんとよかった。
自殺はほんとだめです。 ほ…
Akiサン😃真実サン😃みさサン😃
フラッシュバックしています😱💧
死んではいないけど…
あんな体験は……⤵
冷や汗が出て、震えています😫💦
あぁ~ヤバいです😔
はぁ………
脳裏に焼き付いて離れません😠
>> 344
みさサン😃チャコサン😃カナンサン😃
あんな終わりかたで…😨
ごめんなさい💦💦
死んでません✋‼‼‼‼
アタシの、火事場のくそ力が出ました💦
誤解を招く終わりだったな~😱💦
落ちたのは、落ちたので…
とりあえず、そのままを✏書きました💦
ご心配された皆さま、一言
✏加えれば良かったかなぁ…🙇
これからを
見守ってください🙇💦
- << 347 すれ違いレスでしたね(^w^)💧 ちょっと安心しました(^_^;)
- << 348 このレスでホッとしました😩 ふうちゃんが生まれた直後の闘病生活ではいいパパだった時期もありましたから… 勿論その後のあいさんへの仕打ちを考えるとはらわたが煮えくり返りますが😔 今後も見守っていますよ😃 頑張って下さい🍀
- << 353 あ~よかった😭 あいさんの目の前で…… って考えて、レスもらえなかったら今晩、眠れませんでしたよ😭 あいさんの、火事場のクソ力で助かったんですね💦 死んでなくて本当に良かった。これで安心して眠れます(笑)
- << 356 良かった😭😭😭 本当に良かった😭
- << 361 よかったー!!死んでなくて! 死ぬ時まであいさんを傷つけないでほしい💢 キツイかもしれないけど、自殺なんて本当、自己中だし最低です😣 過ちに気付いてつらいのは分かるけど自業自得だし、せいちゃんには同情できません💦
>> 335
元旦那さんはそこまでにならないと分からないんですね…。
でももう遅いなって思いました。
自分のやった事を死…
マコリンサン😃
マコリンサンも、子供の頃に
そんなことがあったんですね😫💦
巻き込まれた方は、いい迷惑ですよね💧
アタシは、本気でぶつかっただけに
弱ってしまうハメになりました💦
これからも
- << 366 あいさん✨皆さん今晩は。😊 私の父親は、自殺をほのめかす前からおかしい行動をとっていました。 車は会社の軽トラだったんですが、 子供の私と夜にドライブに行って、 急にスピードを上げて急ブレーキで止まったり、 ある時は山をドライブに行き、急にハンドルから手をはなして、 子供の私にハンドル操作を助手席からさせたり、怖いし、おかしかったです。 私は怖いよって言ってました。😥 それを落ち着いた時に聞いたら、何度も私と一緒に死のうと思っていたって言っていました。 私もなんとなくそんな気がしていました。 急に言葉も乱暴になり、行動が凶暴になる父親が怖かった…。 この話しは姉には言えなかった、姉が怒ると怖かったので、私の心の中にしまいました。 あいさん✨元旦那さんは落ちたんですね。😥 私そこまで読まずにレスしました。 でも助かって良かったですね。 私の父親の場合は、包丁で死ぬつもりだったみたいでした。 知り合いの人が見つけてくれて、包丁を持ってたって言ってましたから…。 お互い苦労しますね。 あいさん✨また入り込んだんですね。 タクさんは大丈夫でしたか? 心配されたと思います。 またハラハラしながら読ませてもらいますね。😊✨
元旦那さんはそこまでにならないと分からないんですね…。
でももう遅いなって思いました。
自分のやった事を死んで償われても意味ないのに…最後までバカな人って思いました。
結局は辛さから逃げたいだけだと、情けないなって感じました。
責任感じてるんなら、生きて償っていくしかないって思いますけどね。
あいさん✨も迷惑ですよね。
精神状態安定しているのに…。
私の父親も不倫から女性作って、何回も借金作ってどうにもならなくなって、家出して自殺するって電話かけて来ました。
私の姉は自殺したらいいよって、その代わり迷惑かけないでよ!って言って怒ってました。
私が電話に出て、早く帰っておいでって言ったら父親は泣いてました。
私は子供でしたが、あまりにもショックで倒れそうになりました。
親戚の叔父さんも居てたので、電話で説得していました。
姉は電話して死ぬなんて言う人はしないよって、死ねないくせに死ぬなんて言うなって、怒ってました。
無責任な行動されると子供が困るって言ってました。
その日に父親は帰って来ました。
姉はなんで帰って来るんよ!って怒ってました。
当時姉は高校生で悪かったけど、母親代わりをしてくれてたので、怖いなって思いました。
あいさん✨の元旦那さんも本気じゃなかったと思いました。
助けてほしかっただけだと思います。
いつまでも甘えて来るんじゃないって思いますけどね。
- << 340 マコリンサン😃 いつもありがとうございます☺ マコリンサンも、子供の頃に そんなことがあったんですね😫💦 巻き込まれた方は、いい迷惑ですよね💧 アタシは、本気でぶつかっただけに 弱ってしまうハメになりました💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨
メーベリンです🍀
その夜も アイツは 部屋に来た
次の日も その次の日も 毎日 毎日 来た…
私は すべてが どうでもよかった…
何をされても どうでもよかった…
まさに 私は アイツの奴隷だった…
コトが終わると アイツは…
『礼は⁉‼‼‼』
と 言った…
私は いつものように…
「可愛がって頂き ありがとうございました」
と…… 言った……
アイツが出て行った後…
いつものように…
腕を切った…
痛みも… もう 感じなかった………………
あいさん
私事ですが、少し前に
赤ちゃんと無事退院して、
今は
実家で休んでます😺
本編を読んで
私も
青井くんの
奥様の様な選択を
考えた事にゾッとしました。
私の場合いは
家がマンションなので一緒に飛び降りたら、
旦那に対しての
最大の復讐になるかなぁ~と
思ったんです😿
でも、そう考えた時
お腹を赤ちゃんが蹴ったんです💦
その瞬間この命は生きるために来たんだと
言ってる気がしました😿
旦那の精神崩壊よりも
赤ちゃんとの未来を取りました。
正しい思考能力がなくなってしまう事、
本当に恐いです😿
青井くんの奥様と
赤ちゃん助かって良かったです😂
- << 328 沙希サン😃 いつもありがとうございます☺ ほんとに沙希サンが、無事で良かった🍀✨ 赤ちゃんが、お腹を蹴って目を覚まさせてくれたんですね☺🍀 ほんとに、裏切りは 正常な判断力すら無くしますよね😢 アタシも、自殺未遂で良かった… お腹に赤ちゃんがいたら、尚更… 青井君の奥さんのように、絶望感は深いと思います😢 沙希サン😃 生きていてくれて、良かった🍀⤴ 赤ちゃんと、ゆっくり過ごしてくださいね☺🍀✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨
ゆかサン😃きんサン😃ユッキーナサン😃
パート主婦サン😃さっちゃんサン😃
E・yamiサン😃伊藤小梅サン😃
ぽっぽサン😃あんずサン😃あサン😃
一括のお礼になり、申し訳ありません🙇
せいちゃんは、未熟だったんだと思います
他人が死に追い詰められた現実を知り
過ちに気づいたんでしょうね
だけど、
それを受け止められる器も無く
その時は、
かわいそうな人だと思いました
もちろん、
アタシもテンパってしまい…😱
冷静な判断は、できませんでした⤵
ななこについては、コメントのしようもありません😔
ほんとに、実在する人物です…
名前も、そのまま…
復讐心というより、他の名前に変換する気になれませんでした⤵
これからも
あいさん 皆さん
こんにちは😄
皆さんやはり みなに怒り浸透ですね💢
卑劣な態度冷酷な態度…まさに魔性の女😱
そんな女に惹かれてしまう男もど〰かしてると思うがなぜ他人の旦那にばかり興味があるのか⁉奪う事で満足感を得て手中に入ると興味が無くなる…最悪な女👊連れ添っている妻へも攻撃し優越感に浸る…心も頭も腐ってる💢
せいちゃんは…自業自得…あれだけの事を妻にしておいて捨てられたら憐れみを乞うなんて虫が良すぎる👊
やっと平穏でしあわせな日々を送っているのに掻き乱すようなマネするなよ💢
でも青井さんの奥さんと赤ちゃんが無事で何よりでした…
- << 323 やだぁ〰💦 怒り過ぎて『ななこ』なのに『みな』だって〰😅 ボケボケで ごめんなさ〰い(-人-)
あいさん、みなさん
おはようございます!
ウーン、昨晩泣いちゃいました。😢
ななこやせいちゃんに対する怒りと情けなさ。
青井君の奥さんの気持ちを考えると、ななこに私の生き霊飛ばしたい位です。
同じ人間として哀しくなりました。😢
夜に更新読んだ時は、惨めなせいを可哀想にも思ったけど、
ななこと一緒にあいさんを苦しめていた時期の彼を振り返れば自業自得としか思えない…😠
病気のあいさんに放った言葉や、退院後(だけじゃないですが)のあいさんにふるった暴力を、すべて忘れてせいに同情できないです。
気付くのが遅かったけど、気付く事でせいの苦しみが始まるのは、せいが真っ当な人間になるために必要な事なはずですよね。
頑張れせい!
生きて苦しむ以外に償いの方法はない!😤
おはようございます☀お久しぶりです。前に少しお邪魔しました、心疾患の娘を持つママです。
せいちゃんは、反省したのかもしれませんが、そのタイミングさえ自己中心的としか思えない。あいさんと子供達の周りをウロウロと…。
情けないにも程がある。
他人の奥さんが苦しむ以前に、自分の妻と娘や息子がもがき苦しんで必死で生きてきたのに、今更電話口で泣くのはない。ズルい。
死をもって償うつもりかはわからないが、せいちゃんが何かするたびにあいさんや子供達は不安になる。
彼氏いたんだなって、アンタ作れって言ってただろうがっ💢
青井さんの奥様、妊娠中にも関わらず臨月までよく耐えた。赤ちゃんもよく耐えた😢
せいちゃんがかわいそうという意見がある中、私個人的には、何故幸せに暮らせていないのか、あいさんや子供達が苦しんだ意味を無駄にするなと…朝から頭に血が上りました💦私もすっかり中毒症状が出てます(笑)
失礼致しました🙇
皆さんの楽しい会話を楽しみにしてます☺あいさん小説応援してます❤ではっ🏃💨
>> 308
ななこ… ぶっ潰したい💢 この冷血鬼畜女… 排除しないと 被害者が増えますね。 人の痛みも悲しみ 苦しみも分からない… また …
あいさん、おはようございます。お久しぶりです。更新はずっと読んでたけど、今回はショック大きすぎて…。
生前、気功の先生が[地球は魂の高い人も低い(悪魔)も一緒に存在する雑居ビルのようなものだ」と言ってたけど、まさにななこは悪魔だね。自分は手を汚さず、相手に自ら死に行くように少しずつ引っ張っていく。恐ろしい悪魔だね。
だけど、せいにしろあおいの男にしろ、気づくのが遅い。淫マに毒されていくから、その甘美な美しさに本当の恐ろしさが隠れているんだね
人を傷つけ、苦しめてきたら、必ず自分に跳ね返ってくる事に気づいた時は、自分が自殺まで追い込まれる、本当に宇宙の法則。
何度も言うけど、あいさんが自殺未遂で生きててくれてよかったよ。死なないでくれて良かった。あいさんやあいさんの家族が幸せであるのはあいさんの御先祖様が天国へ導かれていくための道標だから、あいさんが死んでたら、その道標が亡くなって、家族がまた同じカルマを背負うはめになってた。
ところで私はアメブロで~LIKE A WIND~ ニイナ★でブログ書いてます。
子育ての悩み相談うけつけ、スピリチュアルカウンセリングなど受け付けてますので(霊視。算命占星術、エンジェルカードリーディング)など、よろしかったら遊びに来てくださいね。あと、バイクの事とか日ごろの気持ちをつらつらと。ではでは。今日も一日お互いに幸せな日になりますように。うちの方、桜が五分以上先ました^^
お花見にもいい季節ですね。私は花見より縁日とお酒なんですけど💦
ななこ… ぶっ潰したい💢 この冷血鬼畜女… 排除しないと 被害者が増えますね。 人の痛みも悲しみ 苦しみも分からない… また 青井(男も同罪)の奥様にも 電話ゴシ聞かせたんだろうか…? この女だけは 許せない💢
- << 310 あいさん、おはようございます。お久しぶりです。更新はずっと読んでたけど、今回はショック大きすぎて…。 生前、気功の先生が[地球は魂の高い人も低い(悪魔)も一緒に存在する雑居ビルのようなものだ」と言ってたけど、まさにななこは悪魔だね。自分は手を汚さず、相手に自ら死に行くように少しずつ引っ張っていく。恐ろしい悪魔だね。 だけど、せいにしろあおいの男にしろ、気づくのが遅い。淫マに毒されていくから、その甘美な美しさに本当の恐ろしさが隠れているんだね 人を傷つけ、苦しめてきたら、必ず自分に跳ね返ってくる事に気づいた時は、自分が自殺まで追い込まれる、本当に宇宙の法則。 何度も言うけど、あいさんが自殺未遂で生きててくれてよかったよ。死なないでくれて良かった。あいさんやあいさんの家族が幸せであるのはあいさんの御先祖様が天国へ導かれていくための道標だから、あいさんが死んでたら、その道標が亡くなって、家族がまた同じカルマを背負うはめになってた。 ところで私はアメブロで~LIKE A WIND~ ニイナ★でブログ書いてます。 子育ての悩み相談うけつけ、スピリチュアルカウンセリングなど受け付けてますので(霊視。算命占星術、エンジェルカードリーディング)など、よろしかったら遊びに来てくださいね。あと、バイクの事とか日ごろの気持ちをつらつらと。ではでは。今日も一日お互いに幸せな日になりますように。うちの方、桜が五分以上先ました^^ お花見にもいい季節ですね。私は花見より縁日とお酒なんですけど💦
メーベリンさんへ
いっぱい吐き出して、進んで行こうね!
とっても強いそして心根の優しい貴女だと思います!!✨
私はオイルマッサージをお勧めしまーす!✌
お勧めはヴェルダのオイルです😣(高いです)
うつ病の時は吐き気、頭痛、無気力で外出さえも出来ませんでしたがメーベリンさんは外出も出来るみたいで安心しました!
あと、日本か外国のガイドブックを見て仮想旅行したりして、おまけに日程表も作り仮想旅行は大満足で終了~😄 日程表を大切に取って置き、実現化したときはご褒美に現地から絵葉書を送るなんてどうでしょう?😳
あー、あたいもしたい!!
一緒にいきましょう!😉
- << 315 メーベリンです🍀 あいさん 皆さん おはようございます☀ ぽっぽさん ありがとうございます😢 オイルマッサージですね💡教えてくださって ありがとうございます😄
あいさん、皆さん、こんばんは😄🌃
本編読みました✋
ななこは人の心を持ってない鬼にしか思えません😠💨
こんな人が現実にいるなんて😲😱💥
せいは今更気付いたんですね😖
この後はどうなっちゃうんだろ😣💦
せいはやっぱり死ぬ気なのかな😫
あいさんを苦しめていた時はあんなに憎かったのに、今夜の本編を読むと何だか可哀想に思えてきました😢
何が言いたいのか分かんなくなってきましたが😅、とにかく続きが気になって仕方ないのは確かです😁✌
またの更新をお待ちしております😉✋
- << 301 ぶたっちサン😃 ありがとうございます☺ せいちゃんは、 目が覚めるのが遅かったけど… 許せないようなことも、いっぱいあったけど… 複雑な気持ちです💦 引き続き これからも、よろしくお願いします☺❤✨
あいです😃
皆さま、一括のお礼で申し訳ありません🙇
メーベリンサンへのレス🍀✨
とても温かく☺💕
嬉しい気分になり、癒されました✨
少し、本編を更新して
当時を思い出し、モヤモヤとしますが😔
こちらのスレで、皆さまの言葉に癒されました☺✨
ありがとうございます☺❤⤴
これからも
メーベリンサン、過去は変えられない…
辛い日々でしたね😢
今、たくさんの方があなたに寄り添い
あなたの言葉に耳を傾けてくれていますよ☺🍀✨
ありがたいですね☺💕
ゆっくりでいいから、過去を過去と受け止め
前を向けるようにしましょうね☺🍀✨
もちろん、
アタシも一緒にですよ☺🍀✨
こんばんは♪
あいさん
皆さん
メーベリンさん
こんばんは🎶
こちらは4月だと言うのに!雪がちらついてます😫
メーベリンさん🍀
悲しい想いや辛い想いをするのはあなたのせいじゃない
だからどうぞ自分を責めないでくださいね。
からっぽになるまで吐き出してください。
とことん付き合いますよ!
そんなわたしの気分転換はかぎ針編みです😆
もやもやしながらいろんなこと考えながらひたすら編むと、めっちゃ進んでいます。
>> 291
メーベリンです🍀
私の 過去の話…
重いですよね… ごめんなさい…
必ず 最初に メーベリンです と 付けるの…
メーベリンさん
きっと、言葉にしたら重い過去だから、今まで言葉にしなかったのでしょう😢
今だから、この場だから✨ですね☺
【生き方】なんていくらでもあるんです⤴
重いと思われるなら
荷物を少し下ろして下さい💼
現に、少しずつ貴女の過去を知りながらも
貴女と会話をしたくて話しかける私や皆様がいるじゃないですか☺
ちなみにフルーチェは明日のおやつにします✨
やっぱり夜は🍺かな😁美味しい✌
でも酔ったら食べたくなっちゃうかも😫
メーベリンさんは、癒してあげたいけど
逆に癒されちゃう不思議な魅力がありますょ☺
こんなに優しい雰囲気を感じるのは久しぶりです✨
メーベリンです🍀
その夜 アイツは
『裸になって 四つん這いになれ』
と言った…
言うとおりにした…
アイツは……
お尻に入れようとしてきた!!!
「痛いっ‼‼‼ 止めてっ‼‼‼」
無理だった………
無理やり 入れられ 激しく突かれた
もよおして しまいそうなのと 激痛と 発狂しそうなのに 枕に 顔を押し付け 枕を 噛み くいしばりながら 必死に 必死に 耐えた………
コトが 終わり アイツは 言い放った……
『○○は 俺だけのモノだ ○○は 俺の 奴隷だ』
アイツは 部屋から 出ていった
ドアに向かって ハサミを投げ
私は 壊れた……………
「ハハハハッ……… ワハハハハハハハッ……」
私の 精神は 完全に 壊れた……………………
- << 298 メーベリンさん、こんばんは😄 兄は本当に酷いですね💢 心の傷、とても深いですよね😢 ここで吐き出して少しでもメーベリンさんの心に希望が増えるといいなって思ってます🍀 ここにレスしなくてもメーベリンさんの言葉を読んで応援してる人も沢山いるはずです⤴ 沢山の人達が前に進むためにメーベリンさんの背中を押したり、苦しくなって休む時はそっと支えていますから、ゆっくりゆっくり歩いていきましょうね😉✌
メーベリンです🍀
私の 過去の話…
重いですよね… ごめんなさい…
必ず 最初に メーベリンです と 付けるので 不快に思われる方は スルーしてください 勝手なことばかり 言って 本当に 申し訳ありません😞
どうか 全部 吐き出させてください😞m(__)m
あいさん みなさん 本当に本当に ありがとうございます そして ごめんなさい😫
- << 295 メーベリンさん きっと、言葉にしたら重い過去だから、今まで言葉にしなかったのでしょう😢 今だから、この場だから✨ですね☺ 【生き方】なんていくらでもあるんです⤴ 重いと思われるなら 荷物を少し下ろして下さい💼 現に、少しずつ貴女の過去を知りながらも 貴女と会話をしたくて話しかける私や皆様がいるじゃないですか☺ ちなみにフルーチェは明日のおやつにします✨ やっぱり夜は🍺かな😁美味しい✌ でも酔ったら食べたくなっちゃうかも😫 メーベリンさんは、癒してあげたいけど 逆に癒されちゃう不思議な魅力がありますょ☺ こんなに優しい雰囲気を感じるのは久しぶりです✨
メーベリンです🍀
カナンさん 初めまして🍀
カナンさん お辛い思いされたんですね😢 怖かったですよね… わかります😢
好きな音楽💿🎶🎧確かに 元気 出ますよね🎵😄
気分転換法 教えてくださって ありがとうございました💡😄
>> 278
メーベリンです🍀
葵さん こんにちは🍀
🌁🚢🌁 海 近くにあります😄 私も 海を眺めるのが大好きです😌
ですが …
メーベリンさん✨
わぁ✨同じ趣味ですね🎵✨
そうですかぁ😱
確かに🚗は危険ですからね🙅
もしかしたら私の県と近くかもしれませんね☺
それなら、やっぱり空かなぁ☺
お洗濯は私も大好きです👕👖👗
洗濯機回ってるの見るのも😂
干した後の達成感も✨
あとは、お菓子作りが
他の事が何も考えられなくなるかなぁ🍪🍮🍰
失敗しても次はこうしてみよう💨とか
お菓子作りで頭がいっぱいになります💧
これはホント向き不向きがあって😥
返ってストレスになったりするからあまりお勧めできませんが😁💧
あとは、ファンタジーのDVDとか現実逃避できて
余韻に酔いしれる事ができるから大好きです☺
子供みたいですが😂
あいさん、皆さんこんにちは😃
メーベリングさん初めまして😃
ずっとロムってました。私も小学校に上がる前に祖父から性的虐待受けてました。
なのでメーベリングさんの気持ち分かります。
祖父が亡くなった時は不謹慎ながら「やっと死んだ!」って思いました。
いまも毎日思い出します。
そんな時は気分転換に好きなアーティストの音楽を聴いてます😂
あいさん「まさか…」の本編!今日は夜の更新なんですね♪
待ちどおしいです😃
メーベリンです🍀
葵さん こんにちは🍀
🌁🚢🌁 海 近くにあります😄 私も 海を眺めるのが大好きです😌
ですが 主治医に🚗車の運転は控えるように言われているので しばらく 行けてません😢
葵さんの 気分転換法 教えてくださって ありがとうございました😄✨
- << 282 メーベリンさん✨ わぁ✨同じ趣味ですね🎵✨ そうですかぁ😱 確かに🚗は危険ですからね🙅 もしかしたら私の県と近くかもしれませんね☺ それなら、やっぱり空かなぁ☺ お洗濯は私も大好きです👕👖👗 洗濯機回ってるの見るのも😂 干した後の達成感も✨ あとは、お菓子作りが 他の事が何も考えられなくなるかなぁ🍪🍮🍰 失敗しても次はこうしてみよう💨とか お菓子作りで頭がいっぱいになります💧 これはホント向き不向きがあって😥 返ってストレスになったりするからあまりお勧めできませんが😁💧 あとは、ファンタジーのDVDとか現実逃避できて 余韻に酔いしれる事ができるから大好きです☺ 子供みたいですが😂
メーベリンです🍀
ぶたっちさん ご心配おかけして すみません⤵😞
お優しいお言葉に癒されます😢ありがとうございます🍀
気分転換法 教えて頂き ありがとうございます💡
こっちも ☀晴れてるんですが 風が強いです💦😲
あいさん、皆様こんにちは☀
こちらも風は強いですが🌀
よく晴れています✨☀✨
メーベリンさん、こんにちは☀
そちらには海はありますか❓
私の気分転換は
ドライブ🚗
海で缶コーヒー片手に🚬を吸う事でした
人は自然には適いません
どんな綺麗な人も
お金持ちも
権力者も
本当の自然を前にしたら
無力です😃
一番強いのは自然
一番綺麗なのも自然
一番恐いのも自然
どうか感じてみてください✨
心に自然が届いたら
きっとまた少し景色が変わるかも☺
あいさん、皆さん、こんにちは😄
今日は関東もスッキリ青空☀⤴✨
風が強いので娘とのお散歩はどうしようか悩み中です💧
メーベリンさん、こんにちは😌
なかなかいらっしゃらないので心配してました💦
やはり苦しんでたんですね😢
私の気分転換は掃除(普段やらない場所の整理整頓など)とバラエティ番組を観る事です✋
なかなかそんな気になれないかもしれませんが、普段やらない場所を片付けていると懐かしい物が出てきたり、『わたしってばこんな見えない場所までキレイにしちゃって偉いじゃん』という気分になります😁(笑)
バラエティ番組も自分の好きな芸人さんやタレントさんが出てると自然と笑っちゃってます😄
こんな方法じゃダメかもしれませんが、メーベリンさんの心が少しでも穏やかになってくれたらいいなと願ってます🍀
>> 263
メーベリンさんこんにちは😃
私の住んでる大阪は 今日はとってもいいお天気です⤴
私は いつも明るく元気にみられます‼
そしてポジティブ…
メーベリンサン😃よっちサン😃
メーベリンサン😢
辛いですね……
今も、まだそんなに苦しんでるなんて…
傷の深さが伝わります😢‼
よっちサン😃
今日は、大阪は晴れですか✨
アタシのところは、雲で晴れ間が時々ですよ~😃
気功。
アタシも興味津々です😁✨
メーベリンサン、気持ちもお天気のようなモノですよね😃✨
晴れの日もありますよね☺✨
死にたくなる気持ち…
それに集中し過ぎると、どんどんマイナスに引きずり込まれます😔
少しでも
気分転換してみて下さいね☺🍀✨
>> 260
怖いです~😱
たくはもちろん見えてないんですよね😲❓
幼いたくが幼いあいさんをおんぶしてるとこを想像してニンマリしてしまいました☺
良…
ママ蔵サン😃
小さいおじさん💡
よく的場コウジサンが言ってますよね~📺😲‼
アタシは、小さいおじさんには会ったことないです😁💦
でも、小学生の時
部屋の勉強机の鍵のかかる引き出しの中に、
チョコボールを隠していて…
そのチョコボール、毎日食べても食べても減らない😱‼
さすがに1ヶ月を越える頃に、不思議に思い
中を見たら空っぽ😲💦
ふたも開けて見ました💦
そして、また鍵の引き出しに入れて
次の日、箱を振るとコロコロと音がして
チョコボールが入ってました😲‼‼
不思議なポケット(ビスケットの出る)
と同じだと喜んでいて
ずっとチョコボールを食べ続けていたんですが
ある日、妹に教えて箱を出すと
チョコボールは、消えていました😱💦
半年くらい、チョコボールを食べ続けていたんです✋💦
あの頃は、あ~あ~秘密だったんだ⤵
と思っただけだったんだけど…
今、思うと………
何故チョコボールが、あんなにも…😱‼
と不思議体験です💦💦
>> 262
メーベリンさんこんにちは😃
私の住んでる大阪は 今日はとってもいいお天気です⤴
私は いつも明るく元気にみられます‼
そしてポジティブにみられます‼
ほんとの私は 結構 ネガティブでよくおちこみます…😔
気功を初めてみようかなって思ってます(まだ思ってるだけの段階ですが😥)
なんか 気がたかまり身体にも心にも良いそうです✋
中部もお天気いいですか❓
昨日のお天気に比べると少し気分よくないですか❓
私は お天気にも 気分が左右されます😱
一緒に空を見てみませんか⤴⤴
- << 267 メーベリンサン😃よっちサン😃 メーベリンサン😢 辛いですね…… 今も、まだそんなに苦しんでるなんて… 傷の深さが伝わります😢‼ よっちサン😃 今日は、大阪は晴れですか✨ アタシのところは、雲で晴れ間が時々ですよ~😃 気功。 アタシも興味津々です😁✨ メーベリンサン、気持ちもお天気のようなモノですよね😃✨ 晴れの日もありますよね☺✨ 死にたくなる気持ち… それに集中し過ぎると、どんどんマイナスに引きずり込まれます😔 少しでも 気分転換してみて下さいね☺🍀✨
>> 256
Akiサン😃
まさか中毒だなんて☺💦
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭💕
脱字・誤字…
あいさん✨お返事ありがとうございます(≧∇≦)💕
久々にここに立ち寄りましたが 色々辛い想いをかかえている方 それを温かく見守る方が居て 温かいスレですね✨
きっと あいさんが素敵だから その魅力に惹かれ 皆さんが集まって こんな優しいスレになるのでしょうね✨
私も たまに顔出しますので あいさん 皆さん宜しくお願いしますo(^-^)o💕
それと‼
あいさんが話していた レの字で窓際に弾くお祓い レス読みながら何気にやってみたのですが…
ここ数日 気分が悪くなる程の頭痛に悩んでいて 原因が解らなく参っていたのですが 何故かそのお祓いをやった直後から 頭がスーッとして 頭痛が消えたんです‼
まさに今さっきの出来事で驚いてます(゜∀゜;ノ)ノ
もしかしたら 何か悪いものが我が家に入りこんでいたのかもですね💦
霊感は無い体質なので ただ驚いてますが このお祓い 凄いかもしれませんね(≧∇≦)✨
長々と失礼しました(o^∀^o)✨
- << 265 Akiサン😃 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕✨ 皆さまのおかげで、スレも荒れず 温かいスレになっています☺❤✨ Akiサン、レのお祓いやってみて下さったんですね🍀✨ 漫画で見ただけだけど、なかなか効きますよね😲💡 塩も効きますよー✨✨ お守り代わりに、塩を少し持ち歩くのもいいそうですよ😁✌
>> 239
ママ蔵サン😃ぼやっこサン😃
生き霊は、怨念こもっててハッキリ姿が映りますよ~😱‼
怖い経験は、多過…
怖いです~😱
たくはもちろん見えてないんですよね😲❓
幼いたくが幼いあいさんをおんぶしてるとこを想像してニンマリしてしまいました☺
良くテレビで小さいおじさん❓の妖精❓を見たとかゆう話を聞きますが、あいさんは小さいおじさんも見えますか😂❓
- << 264 ママ蔵サン😃 小さいおじさん💡 よく的場コウジサンが言ってますよね~📺😲‼ アタシは、小さいおじさんには会ったことないです😁💦 でも、小学生の時 部屋の勉強机の鍵のかかる引き出しの中に、 チョコボールを隠していて… そのチョコボール、毎日食べても食べても減らない😱‼ さすがに1ヶ月を越える頃に、不思議に思い 中を見たら空っぽ😲💦 ふたも開けて見ました💦 そして、また鍵の引き出しに入れて 次の日、箱を振るとコロコロと音がして チョコボールが入ってました😲‼‼ 不思議なポケット(ビスケットの出る) と同じだと喜んでいて ずっとチョコボールを食べ続けていたんですが ある日、妹に教えて箱を出すと チョコボールは、消えていました😱💦 半年くらい、チョコボールを食べ続けていたんです✋💦 あの頃は、あ~あ~秘密だったんだ⤵ と思っただけだったんだけど… 今、思うと……… 何故チョコボールが、あんなにも…😱‼ と不思議体験です💦💦
メーベリンサン😃
今日は、どんな1日でしたか?☺
春の嵐…すごかったですね😱💦💦
ベランダに、鳩が飛んで避難して来て
ホーホーと鳴いていました😱💦
(鳩が苦手…なアタシ😂💦)
メーベリンサンが、穏やかに過ごせていたらいいな☺🍀💕
>> 250
あいさん✨お久しぶりです(^O^)
まさか…が更新するたびに ドキドキハラハラしながら読んでます(≧∇≦)💦
今 最新の更新を読んで もう…
Akiサン😃
まさか中毒だなんて☺💦
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭💕
脱字・誤字が大変多く😱
申し訳ありません🙇
ゆっくり更新ですが
引き続き
- << 261 あいさん✨お返事ありがとうございます(≧∇≦)💕 久々にここに立ち寄りましたが 色々辛い想いをかかえている方 それを温かく見守る方が居て 温かいスレですね✨ きっと あいさんが素敵だから その魅力に惹かれ 皆さんが集まって こんな優しいスレになるのでしょうね✨ 私も たまに顔出しますので あいさん 皆さん宜しくお願いしますo(^-^)o💕 それと‼ あいさんが話していた レの字で窓際に弾くお祓い レス読みながら何気にやってみたのですが… ここ数日 気分が悪くなる程の頭痛に悩んでいて 原因が解らなく参っていたのですが 何故かそのお祓いをやった直後から 頭がスーッとして 頭痛が消えたんです‼ まさに今さっきの出来事で驚いてます(゜∀゜;ノ)ノ もしかしたら 何か悪いものが我が家に入りこんでいたのかもですね💦 霊感は無い体質なので ただ驚いてますが このお祓い 凄いかもしれませんね(≧∇≦)✨ 長々と失礼しました(o^∀^o)✨
あいさん✨お久しぶりです(^O^)
まさか…が更新するたびに ドキドキハラハラしながら読んでます(≧∇≦)💦
今 最新の更新を読んで もう居てもたってもいられず こちらに来ちゃいました(⌒~⌒)💦
せいちゃん…どうなってしまうのでしょう💦
何だか 憎いけど心配で気になる存在のせいちゃんです(ρ_;)
すっかり「まさか中毒」の私f^_^;
更新 楽しみにしてますね(^w^)☆★
>> 232
あいさんの気持ちわかる💦
私も
かなりヤキモチ妬き…
彼が会社の飲み会ってなれば…
妄想が…
✉来るまで
ひたすらモヤモヤ族(笑
…
みみサン😃ユッキーナサン😃
みみサンも、ヤキモチ妬きなんですね☺💦
アタシも、酷いですよー😱‼
ユッキーナサン、そうなんです😭
プライベートでの、お客様との関わり…⤵
ほんと嫌だ~😫💦
ほとんど相手は、女性だし…
タクヤの通ってる、エステ教えて~😉⤴
とか……⤵
(呼び捨てですよー😫‼)
アドレスは、聞かれたら教える
って雰囲気なんです…
タクだけじゃなく、他のスタッフも同じように接してるから…
仕方ないみたいです😭⤵
ほんと、ホストみたい😠
- << 245 店長が教えるから、他のスタッフも教える…って空気になったのかも知れませんね💧 きっと他のスタッフにも彼女がいたら、みんな嫌な気持ちになってるかも💦 美容師サンやショップ店員って、モテるけど彼氏にはしたくない職業かも😣💔 ヤキモチ妬きだと大変デスね💦
>> 233
メーベリンですm(__)m
*Lina*さん ありがとうございます😢
*Lina*さんも 風邪ひかれないよう お気を付けくださいね…
メーベリンさんこんばんは😄
中部なんですね!
じゃあ、私のいる関東の奥地より暖かいのかなぁ🌸
今くらいの時期は、天気の良い日に公園のベンチに座ってひなたぼっこするのが好きです💓
何も考えず、ただひたすらボーッとして、夕方冷えてきたら帰る…
危ない人ですね(笑)
なんだかスッキリして気持ち良く寝れます😌
気持ちが落ち着かないときはフィルムカメラを買って写真を撮ります。
撮りたいものを探し回っていると、夢中になってあっという間に時間が経ちます。
デジカメみたいに、失敗したら消せないから必死にいいものを探したくなるし、現像までの楽しみもできます🎵
私の気分転換方法💡
長々とすみません😓
>> 228
メーベリンさん、こんばんは😄
メーベリンさんのお住まいはどの地域ですか?
私は関東なんですが、中でもけっこうな田舎です。
西か…
*Lina*サン😃
彼氏とのラブラブぶり❤
嬉しく思いながらレス読んでます☺💕💕
アタシも匂いが、ちょっと苦手…(笑)
色んな匂いの酒粕出て欲しいですよね~(笑)😁❤
これからも
- << 477 あいさん、こんばんは😄 なかなか仕事が落ち着きません💦苦笑。 おかげさまで、彼氏とは仲良くしてます😁 自分が、もう裏切らないと決めてから、前より好きで大事にしていきたいと思うようになった気がします。 私は柔軟剤ダウニー一筋です❤
>> 231
お化け👻は見たことないですが(笑)
昔私が住んでた団地
でも不思議な事がありました、子どもの頃にした落書きの絵👻👈感じがきずいたら逆さまだ…
ママ蔵サン😃ぼやっこサン😃
生き霊は、怨念こもっててハッキリ姿が映りますよ~😱‼
怖い経験は、多過ぎです😨💦
では、一つ…(笑)
実家の近くに、小さな山があるのですが
小学校の合宿で、その山の施設に行きました
その途中、どうしても山道が怖くなって
力が出なくなって、歩けなくなって…
タクにおんぶしてもらっていたら…
(ずっと同じクラスでした😁)
向こうから
汚い赤い鞠が、コロコロと転がって来て…
ボサボサ頭のお市人形のような女の子供が
こちらを睨みつけていました😱💦
アタシは、それから熱が出て…
家には、帰らせてもらえず
一人で部屋で寝させられて…😱
部屋の隅に、ずっと女の子が立っていました😱💦
ついて来てたんですね😨‼
指でピンッと窓に向かって弾く
お祓いのポーズをしたら、消えました💦
それから、熱も下がり
ケロッと元気になりました💦
今でも、あの山道は通れません😱‼
その山には、藁人形とか…いっぱいあります😱‼
ちなみに、お祓いのポーズは
漫画で見たものですが💡
よく効きます💡⤴
レの字を書くように、対象物から窓に向かって、弾くだけ✌⤴
今でも、
重い空気の部屋等で、やりますよ😁✌💡
- << 260 怖いです~😱 たくはもちろん見えてないんですよね😲❓ 幼いたくが幼いあいさんをおんぶしてるとこを想像してニンマリしてしまいました☺ 良くテレビで小さいおじさん❓の妖精❓を見たとかゆう話を聞きますが、あいさんは小さいおじさんも見えますか😂❓
ぇぇ~お客様と店以外でも会うなんて…
浮気がどぉとか以前に嫌ですね💦
私の友達は夫婦で美容師ですが、お客様には店の番号とHPしか教えませんよ💦
相談とかはHPから📩貰ってる感じ…
色んな美容師サンがいるんですね💦
続きが気になる~
あいさん✨皆さん今晩は。☺
美容師さんはモテるんですね。
お洒落にしないといけないし、大変ですね。
お客様の相談にも個人的にのらないといけないんですね。
知らなかったです。
でもタクさんは裏切ったりしないから、安心ですね。
お客さんの女性の積極的な態度は、既婚者だからですよ、若い人は無理ですよ。
なんだか怖いですね。😥
久しぶりの元旦那さんも、まだぁ連絡して来るんですね。
あまり関わりたくないのにね…。
私も別れた彼と会った事ありますが、気まずかったです。
彼は平気で笑顔で話して来たんですが、話す事もなく困りました。
1人で喋ってたけど覚えてなかったです。
また問題が起きた小説が気になりました。☺
- << 243 マコリンサン😃 いつもありがとうございます☺ そうなんです😭 格好よくしてるのも、仕事のうち…⤵ 自分だけエステなんて行って😠(笑) 元ダンナ… せいちゃんは、とんでもないことをしでかします😫‼ 引き続き よろしくお願いします☺❤✨
その夜…
アイツは 私の服を剥ぎ取った後…
自分の モノを出して…
『舐めろ』
と… 言った…
私は 自分の耳を疑った…
【そんな 排尿する汚ない場所 舐められる訳がない】
頭を押さえつけられ、無理やり ソコに 持っていかれた…
『教えてやるから』
アイツは 言った…
恐る恐る 私は 舐めた…
『くわえろ』
アイツは 言った…
言われるがままに 従った…
『イテッ‼‼』
側にあった リモコンで頭を殴られた
『歯が 当たらないようにしろ‼‼‼』
そんなこと言われても どうしたらいいのか 解らない…
何度も 何度も 「オエッ」ってなってる私の頭を アイツは 押さえつけたままだった…
『ウッ!』
生暖かいものが 口の中にひろがった…
『飲み込め‼』
アイツは 言った…
嫌だった… だけど… 飲み込んだ……
アイツは 満足そうに 部屋から 出て行った…
その後 私はトイレに駆け込み 嘔吐した…
その後 歯磨きをした 何度も 何度も歯磨きをした…
気が付くと 外が明るくなっていた……
その日は 仮病をつかい 学校を休んで 家族が出掛けるのを見計らい 朝から ビールを飲んだ…
それから ビクビクしながら 自販機に タバコを 買いに 行った………………
- << 244 メーベリンサン😃 気分はどうですか?☺ 酷い内容に、ほんとに寒気がします よく頑張りましたね😢 ビールにタバコ… 現実逃避に、必死だったメーベリンサンの行動… 胸が痛みます😢 アタシも、もし先生が身内で 同じ屋根の下に暮らしていたら… 死んでしまうかもなぁ… と思いながら メーベリンサンの闘って来た記録を読んでいます😢 ほんとに、頑張ったね😢 もう楽になって欲しいです…‼
*Lina*さん ありがとうございます😢
*Lina*さんも 風邪ひかれないよう お気を付けくださいね🍀
私の 住んでるところは 中部です🍀
- << 241 メーベリンさんこんばんは😄 中部なんですね! じゃあ、私のいる関東の奥地より暖かいのかなぁ🌸 今くらいの時期は、天気の良い日に公園のベンチに座ってひなたぼっこするのが好きです💓 何も考えず、ただひたすらボーッとして、夕方冷えてきたら帰る… 危ない人ですね(笑) なんだかスッキリして気持ち良く寝れます😌 気持ちが落ち着かないときはフィルムカメラを買って写真を撮ります。 撮りたいものを探し回っていると、夢中になってあっという間に時間が経ちます。 デジカメみたいに、失敗したら消せないから必死にいいものを探したくなるし、現像までの楽しみもできます🎵 私の気分転換方法💡 長々とすみません😓
あいさんの気持ちわかる💦
私も
かなりヤキモチ妬き…
彼が会社の飲み会ってなれば…
妄想が…
✉来るまで
ひたすらモヤモヤ族(笑
私も今の彼以外
抱かれたく無いくらい
愛してるから
あいさんの気持ち
分かる②って
うなずきながら読んでました☺
- << 242 みみサン😃ユッキーナサン😃 いつもありがとうございます☺ みみサンも、ヤキモチ妬きなんですね☺💦 アタシも、酷いですよー😱‼ ユッキーナサン、そうなんです😭 プライベートでの、お客様との関わり…⤵ ほんと嫌だ~😫💦 ほとんど相手は、女性だし… タクヤの通ってる、エステ教えて~😉⤴ とか……⤵ (呼び捨てですよー😫‼) アドレスは、聞かれたら教える って雰囲気なんです… タクだけじゃなく、他のスタッフも同じように接してるから… 仕方ないみたいです😭⤵ ほんと、ホストみたい😠
お化け👻は見たことないですが(笑)
昔私が住んでた団地
でも不思議な事がありました、子どもの頃にした落書きの絵👻👈感じがきずいたら逆さまだったとか
私は見える事はないのですが高校の頃、
霊園でも(おいで)
って聞こえたと言うか感じたんですけど
その時は彼氏が腕をつかんで引き止めてくれたので、助かったという表現がいいのかな~❓
ビックリ体験でした
ちなみに、私が住んでる地域は城下町だったので色々あるんです(笑)
会社でも霊の通り道があるらしく
たまに黒い人影らしきものを感じますよ
🙆不思議な事まだあるのですが💧
長くなるので💧
怖い📺は基本的には見ません⤵肩が重くなるので。あと怖がりだから💦
長々と💧すいません
あいさん🙆皆さんもありますか❓不思議な体験❓
- << 239 ママ蔵サン😃ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺ 生き霊は、怨念こもっててハッキリ姿が映りますよ~😱‼ 怖い経験は、多過ぎです😨💦 では、一つ…(笑) 実家の近くに、小さな山があるのですが 小学校の合宿で、その山の施設に行きました その途中、どうしても山道が怖くなって 力が出なくなって、歩けなくなって… タクにおんぶしてもらっていたら… (ずっと同じクラスでした😁) 向こうから 汚い赤い鞠が、コロコロと転がって来て… ボサボサ頭のお市人形のような女の子供が こちらを睨みつけていました😱💦 アタシは、それから熱が出て… 家には、帰らせてもらえず 一人で部屋で寝させられて…😱 部屋の隅に、ずっと女の子が立っていました😱💦 ついて来てたんですね😨‼ 指でピンッと窓に向かって弾く お祓いのポーズをしたら、消えました💦 それから、熱も下がり ケロッと元気になりました💦 今でも、あの山道は通れません😱‼ その山には、藁人形とか…いっぱいあります😱‼ ちなみに、お祓いのポーズは 漫画で見たものですが💡 よく効きます💡⤴ レの字を書くように、対象物から窓に向かって、弾くだけ✌⤴ 今でも、 重い空気の部屋等で、やりますよ😁✌💡
あいさん、みなさん、おはようございます☀
苦情の件なんですが、
昨日、ベランダに出たら、下の階の人がベランダにいるのが見えて、中に入ったのを確認してから、下におりてチャイムならしてみました!!!
日曜日いるんだ!!謝罪しなきゃ!!って思ってたので😌
2回ならしても誰も出てきませんでした…。
もしかしたら毎日、居留守だったのかもって思ったりしてるんですけど、こんな時どうしますか?
土曜日まで通っても留守だったので、土曜日に謝罪の手紙を玄関ポストにいれたんですけど、それでおわっておいた方がいいですか?
居留守だった場合、しつこいって思われますかね?
私事ですいません。
- << 238 みさサン😃 いつもありがとうございます☺ 居留守…😫⤵ もう出て来てくれないなら、謝罪文付きでポストでも仕方ないですよね💧 管理会社に苦情が来たら、対策をとってることや 何度も謝罪に伺ったこと等 話せばいいと思います☺🍀 大変ですね⤵ でも、みさサンはやるべきことは やってるので、堂々としていてくださいね☺🍀✨ 出会ったら 謝罪の件を、話してみればいいと思いますよ🍀✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨
メーベリンさんこんばんは😄🌃レス読みました。ひどいですね😫
お母さん、メーベリンさんの辛い気持ち理解して欲しい😲
辛いことから早く脱出できますように。
私も…また一波乱がきていて耐えてます😱
メーベリンさん、こんばんは😄
メーベリンさんのお住まいはどの地域ですか?
私は関東なんですが、中でもけっこうな田舎です。
西からどんどん桜の開花がしてますが、うちはまだ冬の格好です😱
風邪も流行ってるし、温かくしてくださいね😌
あいさんこんばんは😄
酒粕風呂、かなりシットリ&ポカポカでした❤
日本酒、甘酒、米焼酎が苦手で匂いがつらかったけど、すぐに慣れました✨
彼氏も気づいて、「肌がヌルヌルしてる」…て、「ツルツル」と言ってくれ😠
早く帰れる日は続けてみます⤴
教えてくださったlemoさん、カッパさんにも感謝😆
- << 240 *Lina*サン😃 いつもありがとうございます☺ 彼氏とのラブラブぶり❤ 嬉しく思いながらレス読んでます☺💕💕 アタシも匂いが、ちょっと苦手…(笑) 色んな匂いの酒粕出て欲しいですよね~(笑)😁❤ これからも よろしくお願いします☺❤✨
>> 215
あいさん😄みなさん😄こんにちは😄✋
新学期が始まりました。
娘は小学生になります。 入学式服装に悩んでいます。どうやら着物が多いらしい。…
ちろサン😃
お祖父さま、心配ですね😢
分かります…
楽にしてあげたい気持ちと、生きていて欲しい気持ち…
辛いでしょうが、受け入れてあげてくださいね😢🍀✨
お子さん、入学おめでとうございます☺❤✨
ちろサンの周りは、着物が多いんですか😲💡
アタシの周りは、みんな色々で
白や、ピンク、黒いスーツの方も沢山いましたよ~✌⤴
でも、写真に残るくらいで
誰がどんな格好だったかなんて…
覚えてませ~ん😁💦
タク、モテるんですよ😨
信じたい。
でも、怖い…
モテる男は、嫌だ~💦
でも、仕事のために我慢です😱‼
あいさん質問いいですか😺❓
この前テレビで幽霊などが映っている恐怖映像の番組がやってたんですが、いかにも偽物っぽいのもありました😂
霊が見えるあいさんから見たら、偽物とか分かるものなのですか😲❓
そういえば前に本文の説明をして頂いたんですが、お礼を言い忘れてしまいすみません😹ありがとうございました😚
メーベリンさん、辛かったですね😔全て吐き出すの見守ってますからね☺糞兄に天罰が下りますように🙏
- << 224 ママ蔵サン😃 いつもありがとうございます☺ さっき📱… クリア押してしまって…消えちゃった😭(笑) 偽物📺多いですよね😂 海外ものなんて、ツッコミたくなるくらい✋💦 でも、一番ぞっとするのは…😨 生き霊系です😱‼💦 念が強くて、ぞ~っとします😨💦 やっぱり生きてる人間が、一番怖いですね~😱‼
あいさん😄みなさん😄こんにちは😄✋
新学期が始まりました。
娘は小学生になります。 入学式服装に悩んでいます。どうやら着物が多いらしい。黒ジャケットは淋しいかな。コサージュと真珠のネックレスでは地味かな?
今実家の祖父が命に危険な状態です😢
楽にしてあげたい一方、生きて欲しい気持ちもあり辛いです。
タクはモテるんだ😆
辛いね。でも、そんな人の彼女なんて嬉しい😆⤴💓
信じたくても、信じきれない気持ちが辛いんだよね😫
- << 222 ちろサン😃 いつもありがとうございます☺ お祖父さま、心配ですね😢 分かります… 楽にしてあげたい気持ちと、生きていて欲しい気持ち… 辛いでしょうが、受け入れてあげてくださいね😢🍀✨ お子さん、入学おめでとうございます☺❤✨ ちろサンの周りは、着物が多いんですか😲💡 アタシの周りは、みんな色々で 白や、ピンク、黒いスーツの方も沢山いましたよ~✌⤴ でも、写真に残るくらいで 誰がどんな格好だったかなんて… 覚えてませ~ん😁💦 タク、モテるんですよ😨 信じたい。 でも、怖い… モテる男は、嫌だ~💦 でも、仕事のために我慢です😱‼
その夜 アイツは 私の服を剥ぎ取った後
『四つん這いになれ』
と… 言った…
私が 躊躇していると
『早くっ‼‼』
と 苛立った口調で言った
私は 殴られたくなかったので 言う通りにした…
アイツは…
後ろから… 入れてきた…
髪をつかまれ 引っ張られながら 突かれ続け…
【私は 動物だ… いや 動物以下だ……】
と… 思った……
惨めだった……………
こんな 非常識な時間に ごめんなさい😫
フラバに苦しめられ 薬が効きません😫
私は 汚れています
私は 汚ないです
これは 紛れもない 事実です
私は けがれて います
こんばんは😄あいさん美容師って昼間のホスト⁉分かる気がします⤵😌⤵モテるよね😅って言うかモテないとダメだよね💦それ目当てに来るお客さん多いからね😲でもタクさんはあいさん愛してから大丈夫だよ❤お客様は神様です💨って思って見て見ぬふりしてね。更新毎回楽しみにしてます😄
メーベリンさんのこれからを皆で見続けられる事になって良かったです⤴
メーベリンさん、話を聞くくらいしか私には出来ませんが、ちゃんと聞きますので吐き出したい事は全てさらけ出して下さいね😌
下の子がまだ手のかかる1歳5ヶ月なので思うようにレス出来ない時も多々ありますが、メーベリンさんや皆さんのレスはちゃんと読ませて頂いてますので、明るい未来目指して何でもお話して下さい😌
みささんもご自分を責めたりしないで、また皆で楽しくお話しましょうね😉
そうですよね、あいさん😁💓
>> 194
わたしなりに、よく 考えた上で 出した 答えです。
本当に ごめんなさい😫
メーベリンサン😃皆さん😃
メーベリンサン、謝らなくていいんですよ☺🍀
吐き出したい気持ち、そのままに
辛い過去を、吐き出してしまいましょうね☺✌⤴
強い意思を持ってくださいね☺‼
もう振り出しに戻らないためにも、
前へ一緒に進みましょう🍀✨
皆さん、ありがとうございます☺‼
メーベリンサンとは、別のレスも
今まで通りでいいと思います☺🍀✨
みんなで、メーベリンサンを励まし見守りながら
交流していけたらなぁ✨
と思っています☺‼
のんきなレスも、ずっとメーベリンサンは今まで見て来てくださってたはずだから☺✌
メーベリンサンに、寄り添いながら、みんなと楽しく行きたいです☺❤⤴
わたしなりに、よく 考えた上で 出した 答えです。
本当に ごめんなさい😫
- << 196 メーベリンサン😃皆さん😃 メーベリンサン、謝らなくていいんですよ☺🍀 吐き出したい気持ち、そのままに 辛い過去を、吐き出してしまいましょうね☺✌⤴ 強い意思を持ってくださいね☺‼ もう振り出しに戻らないためにも、 前へ一緒に進みましょう🍀✨ 皆さん、ありがとうございます☺‼ メーベリンサンとは、別のレスも 今まで通りでいいと思います☺🍀✨ みんなで、メーベリンサンを励まし見守りながら 交流していけたらなぁ✨ と思っています☺‼ のんきなレスも、ずっとメーベリンサンは今まで見て来てくださってたはずだから☺✌ メーベリンサンに、寄り添いながら、みんなと楽しく行きたいです☺❤⤴
あいさん 皆さん 本当に 本当に ありがとうございますm(__)m😫
たくさん たくさん お優しいお言葉 励ましのお言葉 本当に ありがとうございますm(__)m😫
あいさんや 皆さんの ご好意に 甘えさせて頂こうと 思っておりますm(__)m😫
あいさん 皆さん これからも 宜しくお願いしますm(__)m😫
本当に 本当に ありがとうございましたm(__)m😫
>> 188
メーベリンさんごめんなさーい。あたしのせいでてこれなくなってますよね。
ぅわー💦マジちょう焦る。ほんとうにごめんなさい。
あいさん、みなさんほんとうにごめんなさい。
- << 191 みささんも、そんなにご自分を責めないでください✋💦 私も、メーベリンさんがレスするようになってから、自分のアホなレスは控えてた(まあ自然とそうなったんだけど)部分もあるので、みささんが言いたい事も分かったから✋✨ メーベリンさんも、そんなの気にしてないのに、変に気を使いすぎたのかも💦 皆さんが迷わず何でもレスすれば良いんですよね👌 メーベリンさん、またレス下さい✌
- << 197 みさサン😃 いつもありがとうございます☺ このような形で、レスは今まで通り☺✌ よろしくお願いします☺❤✨ みさサンのお気持ちは、ちゃんと伝わりましたよ☺🍀💕 ありがとうございます☺‼ もう、落ち込まないでね🍀💕 これからも よろしくお願いします☺❤✨
皆さん こんばんは😃
私も全然本編に関係無いことを書き込んでるもんね😁
「こけーけー」とか😁
メーベリンさんも吐き出したいことを書き込んで、少しでも心が癒されたらいいなと思ってますよ😃
本当は傍にいてハグしたい。
それが出来ないからせめてこのスレで(あいさんのスレですが🙇)
あいさん、皆さん、メーベリンさん。こんばんは🌒😄❗
メーベリンさん、大丈夫ですか??心配しています。
私もメーベリンが最後まで自分の思いを吐き出すのを見届けたいです。
誰にも言えず抱えてきたんですよね。
何も出来ないけど、私や皆さんはメーベリンさんを応援してますよ✨
あいさんのご厚意に甘えて下さいね
ゆっくり、ゆっくり、深呼吸して。
レス待ってますね。
みなさん こんばんは😃
メーベリンさん…
私は あいさんのスレ 全て読んでます‼
まぁ みなさん 実にたくさん 感想以外の✏してますよ😁
悩み相談も たくさんされてますし…
猫が死んじゃった😭とか
子供のハミガキほめられた🙌とか
私は 中2の女の子はどんなプレゼントが喜びますか❓なんて✏したこともあります✋
呑気なレスをひとこと✋
子役の 谷 花音ちゃんめっちゃかわいい😍
>> 172
あいさん、みなさんこんにちは😄
メーベリンさん、こんにちは😄
メーベリンさん、少しでも眠れましたか?
レスされてないのが、…
皆さん😃
一括になり申し訳ありません🙇
色々な、意見がありますが
一番に考えたいことは、自分だったら…
と言うことです🍀‼✨
だから、アタシはメーベリンサンの吐き出し切るのを
見届けたいと思います☺🍀‼
*Lina*サン😃
いつも、忙しいんですね☺💦
お疲れ様です🍀✨
酒粕の分量は、アタシは顔パックが
特に気に入っていて❤
プリンの容器に、だんごくらいを入れて
水を少し入れ放置して、お風呂でヨーグルトより固め程度に混ぜて
顔に塗り放置✨✨💕
なかなか、塗りにくいですが
まずまずなツルピカ✨具合ですよ~☺✌⤴
お風呂には、石鹸より少ないくらいの量を
靴下に入れて、酒粕湯にしていま~す❤
たぶん。
メーベリンさんは、色々な事がありすぎて、自分に自身が持てなくなってしまっているような気がします。
まずは、ここにいる人(他人)を信頼して、少しでも自身をつけるようになれると良いですね✋✨
多少人に迷惑かかるかな?と思っても、自分を信じて‼ほしいです✋
誰にも人に迷惑かけないなんて事は無理ですからね。お互い様なんです。
繰り返しになっちゃうけど、私は、メーベリンさんの話もっと聞きたいです👌
メーベリンさん
社会に出たら人の好意には素直にありがとうとだけ言って甘えさせてもらうというのが礼儀に当たることもありますよね😊
ここではスレ主のあいさんがいいとおっしゃって下さっています
礼儀としては、素直に甘えさせてもらっている今のメーベリンさんの行動になんの間違いもなく、
むしろあいさんや皆さんへの礼儀に従った行動だと思います
常に謙虚な姿勢で、感謝もされている
それで十分ですよ
>> 176
愛さん、皆さん、メーべリンさん、こんにちは。
たまらずレスします。
偏った意見になってしまうかもしれませんが、ごめんなさい。
家族からの性的暴行、絶対許せない。
メーベリンさんは、何も悪くないんですよ。
なのになぜか被害にあった女性は自分を責めてしまう。
そのことが私は悔しくて(>_<)
メーベリンさんのお兄さんを、「さんづけ」で呼ぶことも腹立たしく。
「その男」とよばせて下さい。
妹をこんなに傷つけて、その男は人間じゃないです。
動物以下。
そんなやつがのさばっていると思うだけでも腹立たしく、
制裁してほしいです。
メーベリンさんが少しでも元気がでますように。
私は愛さんもここの方も大好きですが、
メーベリンさも大好きだし、メーベリンサンの言葉をとても
ききたいです。
吐き出して元気になってほしいです。
とにかく無理しないで。
貴女は何一つ悪くない。
貴女の幸せを心から祈っています。
あいさん、みなさんこんにちは😄
メーベリンさん、こんにちは😄
メーベリンさん、少しでも眠れましたか?
レスされてないのが、とても心配です。
気持ちが向いたら、一言でもいいので書きこみください😣
メーベリンさんの言葉を待ってる人がたくさんいますよ😄
あいさん、今更⁉な話題いいですか?
今日やっと、酒粕きました❤(遅いですね💧)
最近残業続きでストレス&睡眠不足の上、メイク落とさず寝たり…
吹き出物も出始めてしまったので、今日から酒粕風呂、パックしてみます✨
オススメの分量ややり方あったら教えてください⤴
一人時差ですみませんm(__)m
- << 184 皆さん😃 いつもありがとうございます☺ 一括になり申し訳ありません🙇 色々な、意見がありますが 一番に考えたいことは、自分だったら… と言うことです🍀‼✨ だから、アタシはメーベリンサンの吐き出し切るのを 見届けたいと思います☺🍀‼ *Lina*サン😃 いつも、忙しいんですね☺💦 お疲れ様です🍀✨ 酒粕の分量は、アタシは顔パックが 特に気に入っていて❤ プリンの容器に、だんごくらいを入れて 水を少し入れ放置して、お風呂でヨーグルトより固め程度に混ぜて 顔に塗り放置✨✨💕 なかなか、塗りにくいですが まずまずなツルピカ✨具合ですよ~☺✌⤴ お風呂には、石鹸より少ないくらいの量を 靴下に入れて、酒粕湯にしていま~す❤
あいさん 皆さん 私なんかのことで 本当に 申し訳ありません😢
みささんの 意見は 正論だと思います。みささんと 同じ意見の方も たくさん いらっしゃると 思います
なのに 私は 自分のことばかり…
本当に 申し訳ありませんでしたm(__)m😫
もう どうしたらいいのか 解りません😫
本当に 本当に 申し訳ありませんでした😫
あいです😃
皆さん一括のお礼で、申し訳ありません🙇
みささん、大丈夫ですよ☺✌⤴
ありがとうございます☺🍀
あまり、落ち込まないでくださいね☺🍀✨
皆さん、今はメーベリンサンを見守ってあげましょう🍀✨✨
とても辛い思いをされてると思うので…
アタシへのレスは、
メーベリンサンとは、別物ですので
普段通りにお願いしますね☺🍀✨
メーベリンサンも
そこは、分かってレスされてると思います☺✌💕
これからも
どうぞ、よろしくお願いします☺❤✨
おはようございます😃
ママ蔵さん、まあまあ・・✋みささんも、かなり勇気がいったと思います。あいさんや皆さんの事を考えての発言だと思いましたから✋
確かに、暢気なレスはしづらい雰囲気になってしまってるのは事実なので。
でも、メーベリンさんは気にしないで、レスしてくださいね‼✋
ここが今一番レスしやすいのだと思います。
もっと回復したら、別にレス立てしたら良いかと。そしたら私もレスさせて下さいね👌💕
皆さん、おはようございますm(__)m
メーベリンさん、昨日は子供が起きてしまい、寝かし付けてたら一緒に寝てしまって、ちゃんとお話聞けなくてごめんなさい😫
少しは眠れましたか?
お兄さんが同じ屋根の下にいると思うと落ち着けないですよね😖
とにかく早く帰ってくれる事を祈ってます‼
伊藤小梅さん ありがとうございますm(__)m😢
母に『私 調子 悪いから 泊まってもらうの やめてほしい』と言ったら 『あなたは 何もしなくて いいから 部屋で 寝てなさい😄』 と言われました😫
ご心配してくださり ありがとうございますm(__)m😫
かける言葉が見つからずロムってましたが、私もメーベリンさんが置かれている今現在の状況に我慢できなくなり、書き込みします。
メーベリンさんがお薬飲んでいる程の状況なら、ヒトが家に泊まるのがしんどいとお家の方に伝えられないでしょうか?💦身体の具合が悪いのですから自然では?
兄嫁に言ってもいいと思いますが、ただ時間が時間ですもんね😠
家が近いから、もう少し早く行動を起こしたら、具合悪い人がいる家に泊まって気を遣わせられないなと思ってくれたらもしかしたら帰るかもと考えました。
次回似た状況に対して使えそうであれば、是非この手段を使ってみて下さいね!
これからは、ご自分が悪くないのに苦しまないで欲しい。
本当にそう思います。
メーベリンさんと兄夫婦の距離感もわからずの勝手な発言ですので、もし気分を害したらスミマセン🙇
あいさん、みなさんこんばんは😄
メーベリンさん、こんばんは😄はじめまして。
メーベリンさん、今は部屋ですか?
一言でもなんでもいいから、書きこんでくださいね。
(あいさんのスレですみません💦)
今、この瞬間、メーベリンさんのレスがあると安心します。
失礼な言い方だったらごめんなさい⤵
早く時が過ぎる事を願います。
>> 136
あんずさん ありがとうございます😢
大丈夫です😢
みんな 楽しそうに 飲んでます😢
まだ居るんですね💢
言い方が悪いですが…
リスカしてしまったのは仕方ないですよ
今、一人過去を顧みながら
前に進もうとしている時に現れてしまったんですから
ああ…何て腹ただしいんだろう
体の傷よりも
心の傷の方が痛いから
体をも傷めてしまうのだろうと思います
ご自分を理解してあげてくださいね
今はまだ、貴女を慰める事ができるのは
貴女自身なのですから😢
よく耐えています
よく耐えてきました
真実恐怖ですよね
でも、皆ここに存在します
あなたの勇気のおかげです
言葉をかける事ができて良かった✨
>> 137
お久しぶりです😌
メーベリンさん、大丈夫ですか?
最近はずっとROM専でしたが、メーベリ…
ぶたっちサン😃
ここは、みんなの場所ですよ☺✌✨
私なんかが出て来て…
なんて言わないでくださいね☺🍀‼
メーベリンサン😃
大丈夫でしょうか…😔
😢絵文字が多いのが、気になります💦
皆は、楽しく飲んでいても
メーベリンサンは、楽しめませんよね😢
早く、部屋へ戻るとか
自分を守ってあげてくださいね🍀
無理して笑わなくていいんですよ
無理をすれば、するほどに
メーベリンサンの心が悲鳴をあげます😢
自分を守れるのは、自分ですからね🍀
無理しないでくださいね🍀‼
お久しぶりです😌
メーベリンさん、大丈夫ですか?
最近はずっとROM専でしたが、メーベリンさんが心配で出てきました💦
色んな感情が湧いてきて何て言ったらいいのか分からないのですが、とにかくお兄さんが許せないです😠💢👊
本編も気になりますが、最近はメーベリンさんの事がとても心配で😢💦
ここにはメーベリンさんの話を聞いてくれる人が沢山います。
少しでも心が穏やかになったり、吐き出して楽になれるなら、どんな事でもいいので話して下さいね😌
あいさん、私なんかが出過ぎた事を言ってすみませんm(__)m
- << 140 ぶたっちサン😃 いつもありがとうございます☺ ここは、みんなの場所ですよ☺✌✨ 私なんかが出て来て… なんて言わないでくださいね☺🍀‼ メーベリンサン😃 大丈夫でしょうか…😔 😢絵文字が多いのが、気になります💦 皆は、楽しく飲んでいても メーベリンサンは、楽しめませんよね😢 早く、部屋へ戻るとか 自分を守ってあげてくださいね🍀 無理して笑わなくていいんですよ 無理をすれば、するほどに メーベリンサンの心が悲鳴をあげます😢 自分を守れるのは、自分ですからね🍀 無理しないでくださいね🍀‼
あんずさん ありがとうございます😢
大丈夫です😢
みんな 楽しそうに 飲んでます😢
- << 144 まだ居るんですね💢 言い方が悪いですが… リスカしてしまったのは仕方ないですよ 今、一人過去を顧みながら 前に進もうとしている時に現れてしまったんですから ああ…何て腹ただしいんだろう 体の傷よりも 心の傷の方が痛いから 体をも傷めてしまうのだろうと思います ご自分を理解してあげてくださいね 今はまだ、貴女を慰める事ができるのは 貴女自身なのですから😢 よく耐えています よく耐えてきました 真実恐怖ですよね でも、皆ここに存在します あなたの勇気のおかげです 言葉をかける事ができて良かった✨
あいさん、皆さんこんばんわ✋
あいさんの、小説も相変わらず楽しく拝見していますが・・メーベリんさんの事も心配ですね😢
メーベリンさん、あれからレスすると言ってしなくてごめんなさいね。
何だか、想像以上に壮絶で・・言いたい事がいっぱいで、何てレスしたら良いかまとまらなくなってしまい😥
皆さんから素敵なレスがいっぱいあったので、私がレスしなくても良かったですけどね✨
そらさん、私も全然気にしなくて良いと思います‼✋
そらさんの善意から出たセリフですから。
メーベリンさんのお兄さん、本当に許せないです😠
あいさん ありがとうございます😢
ビール 飲まずに 家から 逃げ出してしまいました😫
車の運転は 主治医から 控えるように 言われてるんですが 今 近所の ドラッグストアの 駐車場にいます😢
このまま 帰りたくないです😫
あいさん 皆さん 本当に本当に こんな私に 居場所を作って頂き ありがとうございますm(__)m😢
あの日は アイツは 何かを持って 部屋に 入ってきた…
いかがわしいビデオだった…
レイプもの…だった…
嬉しそうに視る アイツの顔は 暗闇の中 ブラウン管の光に照らされ 凄く 気持ち悪かった…
私は 親に 気付いてもらおうと ボリュームを 上げた…
『何 勝手な事してんだ テメェ‼‼』
お腹を 蹴られた…
ベッドに投げられ
『声 出せ‼‼』
と アイツが言った
私は 普通に 「あー」
と 言ったら
お腹を 殴られた…
私は どんなやり方で 死のうか そればかり 考えていた………
メーベリンさん🙆あいさん皆さんこんにちは🎵
今はもう忘れた❓あれは自分の事ではないと思って記憶の中でも消してる部分。
私は未遂でした同じような経験があるんです(笑)今はもう
大丈夫です🙆私には守る者ができました
当時、私は思春期
とても家族は仲良しで、ある時、私に彼氏が出来たのがきっかだと、その時は
父からされてる事は普通だと思ってました💦皆もそうなんだろうって。でも違った💧
その日の夜はキスをされた⤵嫌だった初めては好きな人とって思ってたし、その事を友達に言ったのがきっかけ。おかしいってその事だけじゃないけど💧自動相談所やら施設に警察などお世話になったなぁ
一時は相談員さんがついたりしました💦
中学のときで担任が男の先生で顔がみれなくて怖くなりました。自分が汚い価値がない援交まがいの事をしたり
裏切られたと思った時には家に居る事がなくなりました(笑)💧
だから辛い気持ち全てではないけどわかる気がする。
きっと、これからの未来はすてたもんじゃないはずです。
だから、私は傷ついた分あなたにも幸せになって欲しいと
すごく思います🙆
文章長くて🙇
- << 115 ぼやっこサン😃 いつもありがとうございます☺ ぼやっこサンも…😫💦 児童保護されてたんですか💦 辛かったでしょうね😭 今は、幸せですか? ぼやっこサンも、皆さんも、アタシも含め… 性被害者は多いですね⤵ どうなってるんだ👊‼ 一部のバカ男だけだと思いますが… 悲しくなりますね😫💦
>> 100
あいさんへ
ワンピース最高ですよね~!
あたしはゾロ派なんですー
アラバスタでの一刀流居合い獅子歌々があたしのお気に入りの技です
ゾ…
こころサン😃
おはようございます☺
朝から、笑っちゃいました☺⤴
ゾロが好きなんだ~✨
いいですよね~💕
求婚のローラ(笑)😂
最高~😁✌
ワンピースは、最高ですよね~❤
涙なしには読めません😭✨
ちなみに、スラムダンク😲💡
読んでましたよ~⤴
アタシもミッチー派‼💕
格好いいですよね~❤✨
ちなみに、
花よりだんごも好きです☺✌💕
道明寺派でーす😁⤴
道明寺と結婚した~い❤(笑)
- << 200 あいさんへ しばらく私はレス出来ませんが、 小説拝見させていただきます。 また今度~
>> 95
ユーカリさん 初めましてm(__)m ありがとうございます😢
自レス…
今 ずっと そのことを 考えてました…
このま…
メーベリンサン😃
おはようございます☺
自分でスレ立てるのは、アタシはオススメ出来ません⤵
色んな感想が入って来るでしょうが
その中には、傷つける言葉や茶化す言葉も入って来ます😱‼
それも、スレ立てした主として受け流さなければならないから
今のメーベリンサンでは、辛い思いをされ、傷つけられるだけの恐れがあります😫💦
心が元気に復活して、どんな言葉も、受け流せるようになってから…
もっと話してみたいと思えば、立てれば
いいんじゃないでしょうか☺🍀✨
でも、それは今ではありません
ここで構いませんよ😉⤴
ゆっくり吐き出していってくださいね☺✌💕
- << 108 あいさん 皆さん おはようございます😃 メーベリンさん 私も自スレは今すべきではないと思います。 葵さんも仰っていたように、今は危険です。 あいさんや皆さんが受け入れてくれているので、このままここで思いを吐き出してはいかがですか😊
メーベリンさん おはようございます♪
昨日は 少しでも眠れましたか?
今日は 朝ご飯を食べられましたか?
皆さん メーベリンさんを応援しています。
今まで通りに ここで 吐き出して下さいね
今日が メーベリンさんにとって
素敵な一日になりますように…(*^^*)
>> 88
MIMIサン😃
アタシも、MIMIサンはメーベリンサンのことを
深く知りたい、
話しに集中したい、
応援したいと、思われてのことだと、分…
あいさん おはようございます♪
昨日は 本当に 言葉の難しさを痛感しました
一瞬でも 自分の言葉で 人を傷付けてしまう
本当に 怖いと思いました…。
このまま ここにも来ない方が良いのでは…
と悩みましたが なんとか 気持ちを伝えたい
この気持ちと 皆さんの励ましで
ここへ来てしまいました。
これからも 応援していますので
どうか 宜しくお願いします(*^^*)
- << 107 MIMIサン😃 おはようございます☺ 分かります💦 アタシも、何度も失敗しちゃってます😫💦 でも、誤解が解けて良かったですね☺🍀✨ 言葉を、文字だけで伝えるのって ほんとに難しいですよね🍀💦 これからも、 レスしてくださいね~☺✌💕
>> 47
こころサン😃
レスありがとうございます☺⤴
全部読んでますよ✌✨
アタシの誤解から、始まっちゃいまして😱⤵
ほんとに、ごめんな…
あいさんへ
ワンピース最高ですよね~!
あたしはゾロ派なんですー
アラバスタでの一刀流居合い獅子歌々があたしのお気に入りの技です
ゾロと結婚したい 笑
あ、なんか私求婚のローラみたい 笑
キャバ時代にもお客さんからワンピースグッズたくさんもらいました 笑
ワンピースは語り出したら止まらない
あとスラムダンク!
みんなカッコいいし、青春がいい
お気に入りの試合は翔陽戦
あたしはスラムダンクなら3Pシュートのミッチー派!
ミッチーとも結婚したい 笑
あ、なんか私せいちゃんみたい 笑
- << 106 こころサン😃 おはようございます☺ 朝から、笑っちゃいました☺⤴ ゾロが好きなんだ~✨ いいですよね~💕 求婚のローラ(笑)😂 最高~😁✌ ワンピースは、最高ですよね~❤ 涙なしには読めません😭✨ ちなみに、スラムダンク😲💡 読んでましたよ~⤴ アタシもミッチー派‼💕 格好いいですよね~❤✨ ちなみに、 花よりだんごも好きです☺✌💕 道明寺派でーす😁⤴ 道明寺と結婚した~い❤(笑)
ユーカリさん 初めましてm(__)m ありがとうございます😢
自レス…
今 ずっと そのことを 考えてました…
このまま あいさんや 皆さんに 甘えていては いけないという思いと 怖いという思いの間で 揺れています……
- << 98 メーベリンさん、おはようございますm(_ _)m 何だかせっかく解決していた話を私が蒸し返す形になってしまいすみませんでした。 皆さんが仰ってくれているのだし、こちらに甘えていいと思います✋ 私はまたロム専に戻りますが、応援しています。メーベリンさんのペースで前に進んで下さいね😉きっとここの方達はメーベリンさんのペースに合わせてくれますから😄 お話出来て良かったです。有り難うごさいました✋
- << 105 メーベリンサン😃 おはようございます☺ 自分でスレ立てるのは、アタシはオススメ出来ません⤵ 色んな感想が入って来るでしょうが その中には、傷つける言葉や茶化す言葉も入って来ます😱‼ それも、スレ立てした主として受け流さなければならないから 今のメーベリンサンでは、辛い思いをされ、傷つけられるだけの恐れがあります😫💦 心が元気に復活して、どんな言葉も、受け流せるようになってから… もっと話してみたいと思えば、立てれば いいんじゃないでしょうか☺🍀✨ でも、それは今ではありません ここで構いませんよ😉⤴ ゆっくり吐き出していってくださいね☺✌💕
メーベリンさん、初めまして。ユーカリと申しますm(_ _)m
いつもはロム専で、以前1度だけレスした事がありますが、今回メーベリンさんに直で話し掛けたくてレスしています✋
MIMIさんが自スレを勧めた気持ち、何となく解るんです。私もそう思ってましたから。勘違いしないで欲しいのはメーベリンさんが邪魔なのではなく、寧ろ心配だったからです。
メーベリンさんはあいさんや他のレス者達に気を使い、果たして吐き出したい時に気持ちを出せているのか、自分の建てたスレなら好きな時に書き込み出来るのではと思ってました。ただそれを文章にするのは難しく、今のメーベリンさんの受け取り方次第で良くも悪くも転ぶと感じてもいました。だからメーベリンさんがこちらに気持ちを吐き出して前進出来るならいくらでもレスしていいんだと思います✋
私のように(今回出て来てしまいましたが💦)陰ながらメーベリンさんを励まし見守っている人は沢山いると思います✋
メーベリンさんはレスに必ずと言っていいほど『有り難う』『ごめんなさい』と書いていますね。辛い経験をされたのに常に周りの気持ちなどを思いやれる人間はそうそういないと思います。
私はあなたを応援しています✋メーベリンさんが心からの笑顔で過ごせる日が来ると信じています。
長々とすみませんでした😄
- << 103 ユーカリさん おはようございます♪ 私の気持ちを 分かって頂いて嬉しいです。 言葉って 本当に難しいですね…。 私は 文章力が無いので 仇となりました。 誤解がとれて 皆さんに癒されて ホットしています…。 本当に ありがとうございました(*^^*)
メーベリンさん、こんばんは🌠
私も、メーベリンさんの事最後まで見守っていきますよ✨ そんな事しか出来なくてごめんなさい💧
毎日、お食事はしっかり摂られていますか❓
ちゃんと食べて体力だけは付けないとね💪
私はよく 眠れない時があって薬を飲みます。
今日も、眠れるかなぁ~⤵
メーベリンさん✨ 皆さんがちゃんと見守って下さっているので、ゆーっくりと吐き出していきましょうね✨
また明日、お会いしましょうね☺
>> 85
葵さん そう言って頂けて
心が少し 楽になりました…。
ありがとうございましたm(__)m
MIMIサン😃
アタシも、MIMIサンはメーベリンサンのことを
深く知りたい、
話しに集中したい、
応援したいと、思われてのことだと、分かりましたよ☺✌✨
誤解が解けて良かったです☺🍀✨
文章だけでは、誤解が生まれたり
思うように伝わらなかったりして
難しいですよね☺💦
- << 101 あいさん おはようございます♪ 昨日は 本当に 言葉の難しさを痛感しました 一瞬でも 自分の言葉で 人を傷付けてしまう 本当に 怖いと思いました…。 このまま ここにも来ない方が良いのでは… と悩みましたが なんとか 気持ちを伝えたい この気持ちと 皆さんの励ましで ここへ来てしまいました。 これからも 応援していますので どうか 宜しくお願いします(*^^*)
あいさん 本当にありがとうございますm(__)m😢
あいさんのスレを 見つけ 夢中で 読みました。
何度も 『あいさんが 壊れちゃう もう 止めてあげて 止めてあげて…』と 声を上げて泣きながら 読みました。
悔しくて 苦しくて 辛い気持ちが 手にとるように わかるようでした。
あいさんに 甘えてしまって ごめんなさい😢
ありがとうございます😢
感謝 しています😢
- << 89 メーベリンサン😃 辛い時は、頼れるものを見つけて 必死になるものですよね🍀 みんな、お互いさまです☺🍀✨ 支え合って行きましょう☺✌💕 メーベリンサン、 皆さん、ほんとに優しくて嬉しくなりましたね☺❤⤴✨ メーベリンサンの幸せが、 今1つ増えましたね☺🍀💕 アタシも嬉しいです☺⤴ 皆さん、ありがとうございます☺🍀💕
あいです😃
お風呂行ってました☺💦
一件落着かな?☺✌💕
メーベリンサン、これからも少しずつ吐き出して
一緒に前に進みましょうね☺🍀✨
こころサン😃、葵サン😃、MIMIサン😃
ありがとうございます☺❤✨
メーベリンさん こちらこそ 失礼しました。
皆さんの おっしゃる通り こちらで
メーベリンさん 気持ちを 癒して下さいね。
私も皆さんと一緒に 応援しています。
少しずつでも 前のお話を聞かせて下さいね
これからも 宜しくお願いします(*^^*)
MIMIさん ありがとうございますm(__)m😢
謝らないでください😫
勘違いしてしまって 本当に ごめんなさいm(__)m😞私を 気にかけてくださっての ことでしたのに…😫 本当に ごめんなさい😞
これからも 宜しくお願いしますm(__)m😫
メーベリンさん ごめんなさい…。
私 メーベリンさんの事を 応援したい気持ちで気持ちを書いてみたのですが…。
私の押し付けに なってしまったようで
申し訳ありませんでした…m(__)m
メーベリンさんが ここで心を癒せるのなら
今のままで 構いませんので
どうか 心を閉ざさないて下さい。
何処にいても メーベリンさんへの
応援したい気持ちは変わりませんので…。
それだけは お願いします…m(__)m
私のレスで不快を感じられた方々
心から お詫び申しあげます…m(__)m
- << 83 私はまったく不快には思っていませんよ☺ 皆様も大丈夫だと思います✨ 無駄に沢山レスしちゃいましたが😱💦💦 あいさん何だかすみません💦 おやすみなさい🌙✨
え!?
自スレよりもここの方がメーベリンさんにとって吐き出しやすいなら、
ここに吐き出したらいいと思いますよ!
あいさんがいいと言っているのですから…
自スレしたら、もしかしたら心ない書き込みされるかもしれないし…
不快に思ってたらとっくに削除してますよ!
削除されてないんだからここの人はメーベリンさんの力になりたいと思って見守ってるんだと思いますよ!
吐き出すことが出来ることが大切!
場所なんて、管理者がいいというならどこでも構わないですよ!
メーベリンさんが吐き出して楽になれたらそれでいいです!
MIMIさん ご提案 ありがとうございますm(__)m
ごめんなさい😫
私は 自分の過去は 封印していました。
でも あいさんの スレを見つけ 読ませて頂き あいさんのファンになり あいさんと皆さんの交流を 読ませて頂き この方達なら 私を受け入れてくださるかもしれない と思い すがる気持ちで 初めてレスしました。 レスを 読みづらくさせてしまい 本当に ごめんなさい😢 私の 過去の話しは 終わりにします😢
MIMIさん あいさん 皆さん 本当に 本当に 申し訳 ありませんでした😫
>> 60
ご無沙汰してます。
感想スレは、全部読む事が出来ず…
でも、皆さんのお話に勇気が少し回復かな?っていうです。
まだ、具合が…
嵐ちゃんサン😃
具合どうですか?
心配しています💦
アタシも、活字大好きなんだけど
今は、本が読めず⤵
携帯小説なら、読めるので
こちらにお世話になっています😁💦
早く本、読みたいな~🍀⤴
本が読めなくなったのは、馬鹿せいの不倫の苦しみから
逃れるように、現実逃避に本を読み漁った記憶から…😱⤵
心身ともに元気でないと、読めなくなりました😭💦
馬鹿せい~‼‼
読書の楽しみを返せ~👊💢
はぁ。ちょっとはスッキリ✨✨
嵐ちゃんサンも、無理しないでくださいね~😉🍀✨
早く元気な、嵐ちゃんサンになれますように☺❤✨
ある日 私は 市販薬を片っ端から 飲み 腕を 切りまくった…
薄れゆく 意識の中で 『お母さん お父さん こんな娘で ごめんなさい』
と 思った…
目を覚ますと そこは 病気だった…
胃洗浄をして 点滴に繋がれていた…
『あっ… 死ねなかった…』
私は… 思った…
ご無沙汰してます。
感想スレは、全部読む事が出来ず…
でも、皆さんのお話に勇気が少し回復かな?っていうです。
まだ、具合が悪くて…
本の虫。活字大好きな私。
文章を読む集中力がなくなる症状が
一番辛い。
趣味が出来なくなってしまうのは久しぶりで、少々めげていました。
本編はどうにかリアルタイムで読めていますよ!
うふふやグフフ。いや~ん。
まで盛りだくさんでした(*^^*)
これから、また…奴らが出現?
私が、プリプリしながら読んでる妄想しながら書いてくださいね~!
もう少し元気になったら、また現れますので覚悟(^-^)して待っていてください。
(-。-)y-~
- << 64 嵐ちゃんサン😃 いつもありがとうございます☺ 具合どうですか? 心配しています💦 アタシも、活字大好きなんだけど 今は、本が読めず⤵ 携帯小説なら、読めるので こちらにお世話になっています😁💦 早く本、読みたいな~🍀⤴ 本が読めなくなったのは、馬鹿せいの不倫の苦しみから 逃れるように、現実逃避に本を読み漁った記憶から…😱⤵ 心身ともに元気でないと、読めなくなりました😭💦 馬鹿せい~‼‼ 読書の楽しみを返せ~👊💢 はぁ。ちょっとはスッキリ✨✨ 嵐ちゃんサンも、無理しないでくださいね~😉🍀✨ 早く元気な、嵐ちゃんサンになれますように☺❤✨
ゆかさん ありがとうございます😢
私は アイツから 毎日 『お前なんか 誰も 好きにならない お前なんか 誰からも愛されない』と 言われ続けてきたので そう 思い込んでしまって 今に いたります。
告白して くださった方 お付き合いした方も いましたが いつも 私の中で どこか 冷めた それでいて不安な感情が ありました😢
あいさん 皆さん こんにちはm(__)m また 吐き出させてくださいm(__)m
不快に 思われる方も いらっしゃると思います。申し訳 ありませんm(__)m😢
次の日 私は ペットの犬を抱っこして ベッドに入った。
このコ が居れば アイツは 何もして こないだろう… 何で もっと早く 気付かなかったんだろう…
ありがとね○○ 守ってね○○。私は 安心して 眠った…
夜中…
ふと 目を覚ますと アイツが…
舐めていた…
○○も…
一緒に…
舐めていた…
動物と…
人間の…
異様な空間…
異様な世界…
私の 精神は…
ますます 崩壊 していった………
『干し方』がわからないって💧
長期出張中洗濯物はどうしてたんだか😒
長期の出張から帰ってきた時は髪型も変えてパリッとして帰ってきたくせに離婚してからほんの数ヶ月でそんなヨレヨレになるなんて💧
出張がばっかりだったくせにナナコのとこには毎晩戻ってるみたいだし😒
てか、ナナコは一応大手企業の派遣なのに洗濯もしないでどうしてんだか💧
せいチャンはあいサンに同情してもらうためにあえてヨレヨレでいったのかも💨
出張多い人が洗濯物の干し方すらわからないなんて違和感あり😒
同情の余地なしだわ😒
メーベリンさん質問しておいてスミマセンm(__)m起きてたら付き合おうと思ったのに…ソッコー寝てしまいました😓
しかも、メーベリンさんさておき結婚してるんですね💥その義姉に全部言ってやろうか⁉💢て兄貴に脅してまえ‼
と思いましたが、そんな事も出来ませんよね😞
本当に泣き寝入りは嫌だ😫世の中には沢山被害に遭った女の人は居ると思います。若い子と話す機会があった時レイプにあった子が結構居てビックリと悲しくて可哀想で😣まして身内になんて💣💣
全部話して、乗り切りましょう✊スッキリしましょう👊そして、次のステップに行きましょう✨彼氏を作るとか🌸優しい優しいタクさんみたいな素敵な人が全部呑み込んで支えてくれるかもしれません😌
簡単に言ってスイマセンm(__)m
本編読みました💦
家政婦じゃない…
本当にそうですね😠💨
私ももし同じ立場だったら、そう感じると思うし
せいさんの言い方が本当に…
本当に腹がたつのに、過去でも愛した人だから
そんな姿になった彼に、何も感じないなんて無理ですね😢
複雑な微妙な気持ち…
初めまして
昨日からあいさんのスレと感想スレの①と読ませてもらいました。
今までの私に平手打ちを食らったように思いました。私は不倫はしたことはありませんが、似たようなことをしたり、不倫する人と似たような考えでいました。今まで傷付けた人に謝りたいです。本当に今さらですが、自分のしたことの重さがわかりました。ありがとうございます。
ただ、1つだけお願いが。
すごく前のことでしょうし、スレとは筋違いになるとは思うのですが。
前に感想スレで富山の黒四ダムのことについて触れられていましたよね?
あいさんにとっては縁もゆかりもない土地かもしれませんが、私にとっては大事な地元です。そんな犠牲があった所を観光名所だとしている富山もどうかと思いますが、あのレスを読んで悲しくなりました。私は怖がりなので、そういうことを聞いてしまうとそのイメージ強くなってしまいます。他の方への警告やあいさんも怖くて必死だったと思いますが、できれば実在の場所を公表する時は少し慎重になって頂きたかったです。
自分勝手な意見ですみません。
また長々とすみませんでした。
>> 44
削除されたレス
こころサン😃
レスありがとうございます☺⤴
全部読んでますよ✌✨
アタシの誤解から、始まっちゃいまして😱⤵
ほんとに、ごめんなさい🙇💦
国境なき医師団、知ってます☺🍀‼
素敵ですね🍀✨✨
それに、アタシもワンピース大好きです☺✌❤✨
ナミサンだったんですか~😲💡
アタシも、ナミサン💕特にベルメールサンが好きです☺✌❤✨
そして、エースも大好き~❤✨
あぁ😱💕止まらない(笑)
ワンピース大好き人間なら、志しも同じかな~❤✨
なんて、勝手に思っちゃいました☺‼
一生、独身なんて今から決めつけないで
信念を持ち、思うままに、生きていれば
きっと、こころサンにふさわしいパートナーが現れると思いますよ😉✨
こころサンの、パートナーは…
外国の方の気がします☺💕
夢を一緒に実現して、高め合える方に出会って欲しいなぁ☺✌
なんて思います❤‼
- << 100 あいさんへ ワンピース最高ですよね~! あたしはゾロ派なんですー アラバスタでの一刀流居合い獅子歌々があたしのお気に入りの技です ゾロと結婚したい 笑 あ、なんか私求婚のローラみたい 笑 キャバ時代にもお客さんからワンピースグッズたくさんもらいました 笑 ワンピースは語り出したら止まらない あとスラムダンク! みんなカッコいいし、青春がいい お気に入りの試合は翔陽戦 あたしはスラムダンクなら3Pシュートのミッチー派! ミッチーとも結婚したい 笑 あ、なんか私せいちゃんみたい 笑
オススメもオススメ!
ワンピースなんてどうですか!?
あたし、キャバ時代は、ナミのような女になりたくて源氏名はナミでした!
ワンピースかなり長いから、
時間を潰すのにはいいと思うし、何より内容が素晴らしい!
>> 38
葵さんへ
以前レスいただいたこころです。
今22歳です。
あの時は過去に感情移入しちゃって、泣いちゃいました。
でもあの過去のおか…
こころさん、ありがとうございます✨
貴女は私の理想であり希望です✨
心から応援しています!
また、たくさんの困難や壁がある道でもあると思います
全てを受け入れ、受け止め、流し
休み休み前進してください
一番大切なのは自身です✨
貴女がいなければ
救われる人もいないのですから
心身に気をつけて
時に自分に甘く
ご褒美を与えてくださいね✨
元気の出るレスをありがとう🌼✨
- << 42 以前、そして今回もお返事ありがとうございます。 そんなふうに言っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます。 今はまだ途中段階なんですが、 いつかきっとこの手で叶えてみせます! 頑張り甲斐があるほうが楽しい! めちゃくちゃ充実した人生歩みたいです!
葵さんへ
今22歳です。
あの時は過去に感情移入しちゃって、泣いちゃいました。
でもあの過去のおかげで
私はまともになれました。
生きる目標も生まれました。
人の痛みのわかる人間になれました。
私夢があるんです。
小児科の医者になって、国境なき医師団に参加して、世界平和に貢献する!
直接人の役に立ちたい!
特に未来のあるこどもを守りたい!だって私たちは私たちより前の世代の方たちの恩恵を受けているのですから、今度は私たちがこどもたちの明るい未来のためにがんばる番だと思うので!
人の役に立つことで、私はこの世に必要とされたと実感したい、実感して死にたい!居場所が欲しいんです!
私信念は今まで曲げたことないんです。
なんか、私の使命みたいな気がするんです!
それにそんな危険な土地に行けるのは、私みたいな殺しても死なないたくましいタイプしかいないだろうし。
私が行かなきゃ誰がいく?
私には大切な人はいないから…
私がいなくなって困る人もいないから…
その為に生涯独身を誓いました!
私は幸せです。
更なる幸せを自力で掴みます!
- << 40 こころさん、ありがとうございます✨ 貴女は私の理想であり希望です✨ 心から応援しています! また、たくさんの困難や壁がある道でもあると思います 全てを受け入れ、受け止め、流し 休み休み前進してください 一番大切なのは自身です✨ 貴女がいなければ 救われる人もいないのですから 心身に気をつけて 時に自分に甘く ご褒美を与えてくださいね✨ 元気の出るレスをありがとう🌼✨
リンさんへ
今…といいますか、
高校を卒業してから、すぐに就職して、
それからはそれまでとは違って、
食べるものなどに困らず余裕を持って暮らしています。
美容院行ったり、友達とディズニーランド行ったり、お財布買ったり鞄、靴、服、も少しですが買いました。
ずっと1人暮らしで家具やらも自分好みにコーディネートして。
貯金も微々たるものですが作りました。
でも私、おかげで(女作って借金だけ残して出ていった、仕事もろくにしないうちの父親&男が命で男の為なら借金して貢いだあげく、人様の旦那様に手を出し、私たちを捨てたうちの母親)みたいにはなりたくない、まともになりたくない、いや、それだけでは終わりたくない、それ以上に大きくなりたい、と、生きる目標が出来ました。
プラスになったのでよしとします。
そんな私を周りがいつも支えてくれて助けてくれました。
親のせいで苦労したけど、その苦労のおかげで、私は大きくなれたと思ってます
lemoさんへ
私あいさんに対して不満な感情なんてまったく抱いていないですよ。
絵文字なしの文字だけだからかな…
繰り返しレスしたことも目に余ったみたいですが、
ずっと伝えたかった内容が伝わらずあいさんに誤解されていたので伝わるようにレスを何通かしたんですが。
それに、人様の掲示板で長々とのくだりもありましたが、言葉足らずで本意が伝わらないことを懸念して詳しく述べたまでですが。
私、自分の過去やら苦しみやらをわかって欲しくてとか、そんな理由で書いたわけじゃないですし。
私自分をかわいそうとは思っていないので。
人一倍二倍苦労した。つらかった。そのおかげで私はビッグになる器をもらえた、人の痛みのわかる人間になれたと勝手に思い込んでます。
私自分は幸せだと思ってます。
下を見ればたくさんいますから…
蜜柑さん ありがとうございます😢
薬は 毎回 主治医に 症状を話して 調合してもらっています。
眠れるようになったので 前よりは ラクになりました😢
ご心配 くださり 本当にありがとうございます😢
あいさん、こんばんは🌠通行人です🎵
せいさんはずっとあいさんと別れた事を一生涯引きずって生きて行くような気がします。
そうであって欲しいと思います。
大事な物は失ってみないと分からないですよね。
あいさんが切実に願っていた普通の家庭を壊した本人、代償は大きいでしょう。
あっ、ちょっと辛口コメントだったらごめんなさい。
自分の夫に言うべき言葉でした。
いえ、必ず最後にはぶちまけます。
今、母の介護で日常がまわり、職場の上司にも離婚が目前という事情を話し4月から会社の社会保険に加入、収入を増やしても引かれるものも増える。女一人、病気の母と成人はしてるけどまだまだ先行き不安な息子と三人で頑張って生きて行かなきゃ…です。💪💪💪💪💪
ちなみに離婚届はすでに主人に渡してあります。
11年も別居していたのですが、一言いうなら私の二十代を返せ、です。
二人の子供達に巡り逢えた事は後悔していませんが。
話題を変えて、ちょっといい話⁉
あいさん、私には1歳3ヶ月の男の子の可愛いお孫ちゃんがいます♪
そして5月に2人目の孫が生まれます。
性別はすでにわかっています💦
うちは息子2人に犬もオスです(笑)
- << 33 通行人サン😃 いつもありがとうございます☺ 通行人サン、離婚届けも渡して いよいよ…目前ですね🍀✨ たくさんの我慢があったことと思います 別れ際には、思いを全てぶちまけましょう✌✨ 不安はあっても、新しい生活に希望を持って スタートをきってくださいね☺🍀✨ お孫さん☺‼ もうすぐ二人目が産まれるんですね😃✨💕 おめでとうございます☺‼ 孫か~ぁ☺💕 いいですね❤ 可愛がってる通行人サンの姿が、浮かぶようです☺⤴
メイベリンサン、皆さま、こんばんは😄🌃
お兄さん、ヒドイ!!
何と言ったらいいのか。軽々しく言葉にできません。
精神科のお薬は合ってますか??私も色々試してしばらくお薬のお世話になりました。今でも不安定ですが、メイベリンさんの苦痛にくらべたらなんて事ない。
子どもの頃の経験って自分では消化できてるつもりでも思っているより深くまで刺さって癒えるのは時間がかかります。
どうか自分を責めないで下さい。
そしてご自愛下さい。
メイベリンさん、
よく頑張って生きてきましたね🎵✨
だから頑張って何て言えないよ。
吐き出して下さい。
メイベリンさんの言葉、受け止めることしか出来ないけど私は言葉に耳を傾け聞きますよ。
あいさん、旦那サンたくちゃんでありますように🌷本編、楽しみにしてます✌
- << 35 蜜柑サン😃 ありがとうございます☺⤴ ダンナサマ(笑) 楽しみにしていてくださ~い☺💕
あいさん お優しいお言葉 涙が止まりません😢
ありがとうございます😢
お話を聞いて頂けるだけでも ありがたいのに みなさんに ご迷惑 かけてしまって 本当に ごめんなさい😫夜中のレスは 控えます
気付くの 遅くて 本当にごめんなさい😫
あいさん みなさん 優しくしてくださって 本当に ありがとうございます😫
- << 21 メーベリンサン😃 切る所を見せて、 苦しみを訴えたかった気持ち… 胸が痛みます😢 お兄さんは、卑怯ですね 今、お兄さんはどうしてらっしゃるのでしょうか? どうか、 遠くで一人暮らしでもして、メーベリンサンと接触していないことを祈ります😢🍀 出来ることなら 自責の念に苦しんでいて欲しいです‼
その日は わざと ビールを飲まなかった…
考え があったから…
ベッドの中で 恐怖心と闘いながら 構えていた…
カチャ…
来た…
私は ベッドから 飛び起きて 部屋の電気をつけた‼‼
そして あらかじめ 用意していた カミソリで 自分の腕を 力任せに 切った…
『アンタが来ると 私は こんだけ 痛くて 苦しいんだよ‼‼‼』
後は 涙と嗚咽で 何も 言えなかった…
アイツは 何事もなかったかのように 親を 呼びに行った…
すぐに 親が来て 私を見るなり
『キャー‼‼ どうしたの⁉ お父さん 救急病院 調べて‼‼』
母が 私に言った。
『何 考えてるんだ お前は‼‼‼‼‼』
父が 私に言った。
病院に 連れて行ってもらい 7針 縫った…
私の中で 何かが…
壊れた…
壊れたままの 頭で ボーっと
安全カミソリでも 腕って 切れるんだぁ~
と ぼんやり…
考えていた…
あいさん 今晩はm(__)m ご心配 してくださり 本当にありがとうございます😢
仕事は していません😢
日中は 心身共に しんどいのと 薬が効いていて なかなか思うように 生活できていません😢
あまり 夜遅くのレスは 控えた方がいいですよね?💦
着レスに されてるみなさんも 多くいらっしゃると思いますから💦
気付くの遅くて 本当にごめんなさい💦😣
- << 15 メーベリンサン😃 そうでしたか…😢 そんなに病んでらっしゃるなんて😔⤵ 確かに、ずっと耐えてた過去が 後になってドカンと来たり… 聞きますもんね💦 辛いと思います。 でも、自分を責めては駄目ですからね🍀‼ レスは、アタシは構いませんが 確かに、着レスにされてる方を思えば 夜中は、控えたり…出来ますか? レスすることで、夜中にリスカから身を守れるなら してください🍀 お任せしますよ☺🍀✨
ルリさん ありがとうございますm(__)m😢
日中は 心身共に しんどいのと 薬が効いていて なかなか 思うように 生活できていません😢
でも 眠れているので 大丈夫です。 ご心配してくださり 本当に ありがとうございます😢
こんにちは。
以前、障害を持った子供の話をした者です。あいさん、そらさん✨優しい言葉をかけて下さりありがとうございます✨ レス遅くなりすみません⤵すごく嬉しかったです☺
あいさんを初め、メーベリンさんのレスや皆さんの辛い体験を聞き、自分だけが辛いんじゃないんだ…と 変な言い方ですが、皆さんが心の支えになりました✨ リアルでは決して人に話せない事があって、こういう場だからこそ、腹を割って話せて、また吐き出せる場がある。そして皆さんが温かい気持ちで見守って下さるという事は、とても素晴らしいなぁと思います✨リアルな生活では周りの人がとても幸せそうに見えてしまい、息子の事以外にも、どうして私だけが…。とつい思ってしまいがちだったのですが、こうやって皆さんのレスを拝見し、皆さんも色々乗り越えて頑張ってるんだ❗私も頑張ろう❗と勇気付けられました。
メーベリンさん。私なんかがメーベリンさんにお声かけるかける言葉が出てきませんが、ここで吐き出せて少しでも気持ちが楽になり、そして少しでも前向きになれるように皆さんからのレスで変われるように、願ってやみません。
メーベリンさん。夜中のレスみたいですが、日頃眠れていますか…❓
体調はどうですか❓💧
心配です…
- << 8 まいサン😃ルリサン😃 いつもありがとうございます☺ そうですね🍀✨ アタシも皆さんとの、やり取りで ずいぶん変わった気がします🍀⤴ 辛いことも 皆、それぞれに抱えながら生きてるんですね🍀‼ 優しいレスをありがとうございます☺✨💕
メーベリンさん、はじめましてm(__)m
私は、父親が大嫌いでしたが、また違った意味なので…
性的虐待の辛さは、想像するしか出来ません😖
何も言えない為、コメントは控えていましたが
私も、ちゃんと聞いてますよ😌
同じ思いは出来なくても、メーベリンさんの心の叫びを聞いてますから
好きなだけ、吐き出しちゃって下さいね✌
男性によって苦しむ女性が、世の中からいなくなる時が、来るといいです😢
メーベリンさんへ
夜回り先生で有名な水谷 修さんの講演を聞きに行った事があります。
毎晩凄い数のメールが水谷さんの所に届き、今悩みの上位にメーベリンさんと同じ境遇の未成年が沢山いるそうです。
家に居づらくて夜の街に出てしまう。
憩いの場であるはずの家に居られない。
恐怖…涙がでます。
現在…フラバ、SEXに対する嫌悪感は私には計りしれないものなのでしょうね。
あの時、親に言えなかった貴女の優しさ。
何となく解る気がするよ。
でも、そんな自分にも嫌悪感があるの?
いいんだよ🍀(水谷さんの言葉)
メーベリンさんは今は実家を出られているんですよね?
ここで沢山はきだして皆さんから花○✨貰ってください!❤
強く生きている貴女にはいつか絶対に良いことが待ってる✌
あとは羽ばたくだけ✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 336HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14808HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 336HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 604HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 889HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 604HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 889HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50694HIT きら (♀) -
閲覧専用
重い女🍀感想・交流④
484レス 52882HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑧】
500レス 45607HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑦】
500レス 53990HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑥】
500レス 48464HIT あい (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
18レス 264HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 186HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
21レス 316HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 166HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
34レス 639HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る