悩み相談からきました(>_<)

レス81 HIT数 2778 あ+ あ-

2006/10/02 01:35(更新日時)

はじめまして...夜型なので夜が寂しくて誰か起きてたら一緒にほのぼのしてください(*>_<*)

タグ

No.176863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 おはようございますo(^-^)oレスありがとうございます☆彡ずっと悩み相談のところにいたんですけどそこも初心者でこうゆう雑談の場所にきたのも初めてなのでレス頂けてすごい嬉しいです(*^-^*)ラテです。よろしくお願いします(*>_<*)

No.9

RUIさんあきさんくるみさんラテです(*^∀^*)よろしくお願いします☆彡こんな夜中...あっもう朝ですかね...に同じように起きてる人がいてこうしてレスしあえるなんて嬉しいです(´∀`*)癒やされますぅ~

• << 11 もぅ朝になってしまいますね(>_<) 私もこうして話せて嬉しいです【^▽'】v コンビニで面白い物買いましたか??

No.12

何で寝れないんですかねぇ(*>_<*)睡眠薬とかもらったりして寝てた事もあるんですけどあたしの場合体が起きた時だるくてムリして寝るのやめました(*>_<*)

No.14

はい♪悩み相談いらっしゃったんですね♪♪またお話できて嬉しいです☆面白いものじゃないんですけど可愛い駄菓子屋さんフィギュア?みつけて買ってきちゃいました(´∀`*)可愛いくて癒やされますよぉ☆彡

No.15

あたしは病気になってから不眠症になりましたね...ひとり起きてると色々考えてよくないですよね(*>_<*)そんな時とかここでちょくちょくお話できたら嬉しいです☆彡

• << 17 お話ししましょう☆私、ミクルは前から覗いてはいたんだけど、なかなかレスする勇気がなくて(>_<)レスしてよかったぁ♪♪

No.19

ぜひぜひ♪♪癒や系フィギュアコンビニでみてみてください(´∀`*)かわいいですよぉ☆彡ほのぼのしますよぉ~お茶が飲みたくなりますよぉ~すいませんあたしの中でほのぼのイコールお茶なので(´∀`*)

• << 22 お茶飲んでるのかと思った!! お茶飲むと癒されますよね(^_'`)
  • << 23 ごみん;私すれちがい多い…(笑)

No.24

ちょくちょくレスされてるんですか(*>_<*)あたしこんな癒やされる空間があったんて知りませんでしたよ!!!ここきてよかったです~♪♪これからもよろしくお願いします(´∀`*)

No.25

すれ違いも楽しいですねぇ(*^∀^*)駄菓子屋さんのお菓子あるじゃないですか♪それのフィギュアなんですよぉ~かわいい&面白いですよぉ☆彡あぁ本当にお茶飲みたくなってきちゃいましたぁ....いつもはカフェラテ好きなんですけどね(´∀`*)

No.28

あぁ~ロイヤルミルクティおいしいですよね(´∀`*)飲みたくなってきちゃいましたぁ☆彡全然話しちがっちゃうけどこうゆうとこってこわいと思ってたけどそんな事ないんですね(*^∀^*)なんか新しい発見で嬉しいですわぁ☆

• << 30 ぅちも見ず知らずの人達となんて怖いと思ってたけど、顔を知らない人達だからこそ話せる事もあるょね♪
  • << 32 サイトとかっていい噂きかないですけど、ここは大丈夫見たいですよ(^_^)

No.31

う~んう~んおいしいしほのぼのするしぜひぜひ1度お試しを(´∀`*)

No.33

今更なのですがレスの前の数字って何ですか!?すいません...今ふと疑問が(^-^;教えてくれる元気があったら教えてください(>_<)あぁ~明るくなってきましたね☆彡

• << 36 何番のレスに対しての返信って意味だょ☆

No.35

はいこわいイメージだったけどこんな普通にお話し?できるんですね(*^o^)乂(^-^*)ここきてよかったです☆

No.37

あぁ~有料になるみたいな事書いてありましたね(T‐T)ホント無料ってステキですよね...

No.39

>> 36 何番のレスに対しての返信って意味だょ☆ そうなんですか!!!きゃ~あたしわけわかんないレスしまくってたみたいでごめんなさい(*>_<*)わかりづらかったですよね!!!教えてくれてありがとうございます(#^-^#)

No.41

>> 38 まぁでも有料になっても変わらずやってそぅだけど(笑)今バンプオブチキン聴いてる♪やっぱいぃ~バンプ(≧∀≦) 確かに有料になってもはまっちゃいそうです☆彡あたしも好きですよバンプ(´∀`*)今までバンプの着うたフルなかったのにギルドがあったんでダウンロードしちゃいました♪♪

No.43

わかりますよぉ~セクシーボイスですよね(´∀`*)あたしも常にバイブなんですけど好きな曲とかあるとダウンロードしちゃうんですよね♪♪ラテはそろそろ少し寝ます(*v_v*)zzZ朝までおつきあい頂きありがとうございました☆彡またお話ししてくださいね(*^∀^*)

No.47

こんばんは☆はいそうですそのラテです(^-^)寂しい時とかお話しできたらあたしも嬉しいです!

• << 49 45です そうですか!やっぱりね(^_^)v あのね 悩み掲示板の方々みんな心配してたよ 悩み掲示板の方に ここ教えてもいいかな?

No.50

>> 49 そうなんですか!!!さっき昨日の悩み相談のところにここに来ましたってレスのせてきたんですけどすいません(>_<)全然教えてもらってかまわないですo(^-^)o心配していただいてありがとうございます(>_<)

• << 53 45です(^-^)/ 悩み掲示板では19でレスしたものです ラテさん起きたんだね 沢山寝たみたいでよかったo(^-^)o アキさん こんばんは よろしくですm(_ _)m さっき 悩み掲示板いったよ ちゃんと最後に お礼に書いてあったから大丈夫だね☆失礼しました(ρ_-)o

No.51

あきさんこんばんは☆またお会い?できて嬉しいですよぉo(^-^)o

No.64

こんばんは☆ごめんなさい...突然友達に呼び出されて今も外出中です(T‐T)人キライなのに...只今ラテは人混みリハビリ中です(*v_v*)りんさん☆ありがとうございますo(*^∀^*)oよろしくお願いします♪♪

• << 70 大丈夫かい!? 私も以前は外出きらいだったよ!知ってる人にあうの嫌だった(/_;)でも 今は克服したよ 本当に無理はダメだよ

No.66

>> 65 ありがとうございますぅ~ひとりじゃないからなんとか大丈夫(T‐T)でもやっぱ本当人混みキライ(T‐T)早く帰りたい...

No.68

>> 67 ありがとう(T‐T)もちっとがんばりますぅ~

No.77

こんばんはですm(_ _)m今朝帰ってきてずっとダウンしてましたぁ↓↓人混みって本当疲れますね(ノ_;)はぁぁこわかったです↓↓

• << 79 お疲れ様(^-^)/ 神経使いすぎちゃったかな? ラテさんは仕事してるの?学生さん?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧