調教したがる男性…
私はシンママです。
約六年続けてきたメル友がいて五年目にしてはじめての電話。六年目にはじめて会いました。お互いひかれていたのもあり、一度目でかなり彼が強引でキスを…
二度目にはホテルへ…
それはそれで後悔はないのですが、彼40歳軽いSでかなりの経験数をもっています。私は28歳元旦那のみのためセックスにはうといです。
彼は俺が調教してあげるといい、私のアソコをみながら愛撫や手マンをしてくれて軽い言葉責めなども…
三度目にはとにかく私にいってほしい感じてほしいとローターも使用されました。
こんなHははじめてで、愛としてみていいのかただ私は流されてしまっているのかわからなくなりました。
男性からするとどういう気持ちなんでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
そうなんですか…
私流されてるんですかね…。はじめはいやらしく感じたり、なんかやだなぁと思ったんですが、麻痺してるのか愛を感じてしまって(*_*)
無理矢理はないんですよね…
ローターを持ち帰りはじめてオナをしたらあとからむなしくて…。それを話すと、オナができるようになって成長を感じる。愛しく思うよ っていわれたのですが…どういう意味かなぁ…
はい。母親としては強く意志をたもっています。
彼もそれはわかっています。
男慣れしてないから愛しく思うんですかね…
何度もかわいい愛おしいといわれます。
目隠しや縛るのもいいよって言われるのですが、それは拒否ると無理にしようとしたりはないです。
とにかく色んな面で支えになってくれた彼で感謝してるんですが、Hに関しては私が経験したことのないHなので…
みなさんありがとうございます。さまざまですね。
気遣いながらのHではあります。
ただ上手い言葉に流されてるきがして…
しっこしてるとこも興味があるようで冗談で見せてといいますが、断固拒否なのでそれは冗談でおわります。
以前、だれかに実際みせてもらったようですが…
目隠しなどもしたいようですが、私も興味ある半面恐さもあるのでそれは断ってます。彼もそれはわかっています。
私が一回あった時点でのキス、しかもいきなりのディープキス、正直段階が早いきがする…時々疑ってしまう
と話をしたら、これが普通だよ。早くない。六年もメールしてきたでしょ といわれました。
すいません。みなさんありがとうございます。
少し途中からよくわからなくなってしまいました(∋_∈)すいません。
彼みたいなセックスを望む人もいれば、嫌な人もいたりなんですよね…
私がそのセックスが好きなら普通ととらえられるのかもしれないですね。
すごく嫌ではないのですが…、経験数が少ないためか、初体験のセックスと比較しすぎているかもしれません…
メル友になった時期はよき相談相手で、エッチな話などもなく、子供の相談をすると真剣に相談にのってくれて、すごい大人だなぁと感じました。
ちなみに相手も私もバツイチです。
H中はかわいいよとか綺麗だよとか言います。
そんな言葉かけがはじめてで正直うれしかったのもあります。
電話で話しはじめてきになる存在になり、それから一年後会う事になりHも体験し、それからは余計にメールでは好きなどというメールがきます…
実は本人自ら、自慢するとこ何もないけどエッチはてくってるよと冗談でいいます。
女性によく、こんなにイッたのはじめてとよくいわれるそうです…
あと私が『女慣れしてるね』というと『歳も歳だしね。でもよくいわれる、ちゃらそうで遊んでそうって。でも話したらしっかりしてるって言われる』といってました。
彼は体の相性も大事と真剣に話していて、流れで関係をもった事などに対しては悪いと思ってないようです
相手を妊娠させた事はないの?と聞くと、一度あった…それは反省してる といっていました…
>> 43
ありがとうございます。
多分ネットの見すぎもあるかとおもいます(^_^;)
シンママが恋愛なんて結構たたかれているので。
私は離婚時にもう彼氏も作らないし、結婚もしないときめたのでその意地が強すぎるのだと思いますよ。
彼に意地張りすぎといわれましたが。今までの苦労は彼は見てきてるので幸せになってもいいんじゃない?という見守りが、自分が支えてあげたいという気持ちに変わっていったそうです…。
彼にも『好きだけど、子供の事考えると付き合えない』と話をしていましたが、俺は諦めない後悔はしたくない、とずっと何年も待っていました💦
会う事も絶対しないと決めてましたが、彼が仕事で遠くへ行くと聞いてから、前日ギリギリに気持ちがおさえきれず、会いに行きました。
今思うと会わなければよかったかもしれませんね。
いい意味でも悪い意味でも…
>> 45
再婚はかんがえていませんが、想像はしてしまいますね(笑)
ちょっと強引なとこなど、元旦那と重ねてしまうんですよね…
彼の離婚理由も元妻のお金?の問題で離婚したといってましたが、結婚してる間に彼も浮気して彼女がいたようなので、何かあるんじゃないかと裏を読みすぎて信用できなかったり…💦
1番は両親に対しての愚痴が一度メールきたのですが、それがちょっとひっかかっているのかも…
すごく父親をきらっていて、かなり暴言でのメールだったのでもしかしたらこの人も性格荒いんじゃないかと深く関わるのがちょっとこわくなりました
元旦那も両親を嫌う人で私には暴力すごかったので…
ちょっと私が神経質になってるかも…
ラブラブさん、私の話を聞いてくれてありがとうございます。
>> 47
幸せそうで、奥さんも幸せですね☺
彼にも、子供を思うがゆえに恋愛をしないでおこうとする私が、好きだといっていました。だから、あきらめないといってました。
私はほんとに性については子供で、いった事ある?という質問で何の状況をイクというのかあまりわからず、その話をするとじゃあ、俺が気持ちよくしてあげる。たくさん愛撫してあげるから と言っていて、実際今までにない感覚を覚えました。
過去にレイプもあったため、それを知っているので、私がフェ〇をあまりできないで謝ると、『わかってる。きにするな。その前に俺は、〇〇が感じてくれてるだけで嬉しいから』といってました。
それも今思うと愛なんでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?6レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 185HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 176HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
美形と微妙が結婚してるってレスもあったけどちょいブス程度ならまだしも、…(匿名さん5)
6レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 242HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定 -
彼の気持ちは?
その男子に彼女はいないの? 彼女がいても分け隔てなく女の子に優しい男…(匿名さん1)
1レス 114HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 192HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 405HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 371HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 192HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 405HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 648HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 420HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 308HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 708HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 185HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る