調教したがる男性…

レス71 HIT数 29558 あ+ あ-

2012/08/16 11:45(更新日時)

私はシンママです。

約六年続けてきたメル友がいて五年目にしてはじめての電話。六年目にはじめて会いました。お互いひかれていたのもあり、一度目でかなり彼が強引でキスを…
二度目にはホテルへ…

それはそれで後悔はないのですが、彼40歳軽いSでかなりの経験数をもっています。私は28歳元旦那のみのためセックスにはうといです。

彼は俺が調教してあげるといい、私のアソコをみながら愛撫や手マンをしてくれて軽い言葉責めなども…
三度目にはとにかく私にいってほしい感じてほしいとローターも使用されました。

こんなHははじめてで、愛としてみていいのかただ私は流されてしまっているのかわからなくなりました。

男性からするとどういう気持ちなんでしょうか…

タグ

No.1767520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

AV的な気持ち

No.2

んー

どうかな‥

ちょっと進行が速いような気がするけど

まあ あるかなぁ‥

でも 私が彼女にソレっぽいことをしたのは、つきあって一年後くらいからですけどね

No.3

そうなんですか…

私流されてるんですかね…。はじめはいやらしく感じたり、なんかやだなぁと思ったんですが、麻痺してるのか愛を感じてしまって(*_*)

無理矢理はないんですよね…

ローターを持ち帰りはじめてオナをしたらあとからむなしくて…。それを話すと、オナができるようになって成長を感じる。愛しく思うよ っていわれたのですが…どういう意味かなぁ…

No.4

ただのS男だね♪
6年間も メル友なら 多少は情も有るはず。
今は 男慣れしてない 主さんが新鮮で
可愛くて たまらないんだよ。
ハマっても 理性は保たないといけないよ。
ママの顔を忘れないようにね♪

No.5

馬じゃあるまいし

No.6

はい。母親としては強く意志をたもっています。

彼もそれはわかっています。

男慣れしてないから愛しく思うんですかね…
何度もかわいい愛おしいといわれます。

目隠しや縛るのもいいよって言われるのですが、それは拒否ると無理にしようとしたりはないです。

とにかく色んな面で支えになってくれた彼で感謝してるんですが、Hに関しては私が経験したことのないHなので…

No.7

ごめんね。そうゆう男はやめておいた方がいいよ。 結局自分が大切だから。 絶対に本質が見える時あるから。そうゆうセックスする人はまともでないよ。 これ、そうゆう人からの批判覚悟で言っておきます。私も今では2人のママです。勿論旦那は普通のセックス。本当に思いやりがあります。 主さんごめんね。 主さんの幸せを願っています。

No.8

>> 7 実体験されましたか?

本当に経験が少ないのでぜひ教えてくれるとありがたいです…
レスありがとうございます

• << 11 7さんの決めつけはどうなんだろうね。 たいした実体験してないから異常だと思っているんですよ。性癖なんて人それぞれですし、盛り上げる為に道具使うのもよく有ることですよ。 オモチャなら今時ドンキでも売ってますし、結構買ってる人を見ますよ。 ただパートナーに苦痛を与えるのは異常だと思います。お互いが楽しく出来れば良いのです。 末長く御幸せにってところかな(^O^)

No.9

あなたが流されてるのでは無くて、相手が流そうとしてるんだと思う。
あなたの経験が少ないから知らない事を良い事に、自分の性癖に合うように頭モンモンしてると思う。
ほぼ最初に近い状態でオモチャ使うんだから後はどんどんエスカレートするとみた。
マンネリを打破しようとするカップルならまだしもね。
それにしてもお互いの信頼感は大切。
少しでも違和感を持つなら今後の関係をよく考えて。
気に障ったらごめんなさい。

No.10

批判覚悟で💦

まぁ主さんがそれで満足してるなら別にいいんじゃないですか?😥

彼の性癖だと思うけど😥

彼が妻子持ちじゃない限り主さんが嫌じゃないのなら楽しんんだらいいと思いますけど😥

母親でも女の部分あっても別にいいと思うけど💦

勿論、子供優先ですけどね💦

母親の部分も忘れずに自分の人生も楽しむ事も大切ですよ💦

子供がいたら恋愛とセックスしたらダメなんですかね?😥

No.11

>> 8 実体験されましたか? 本当に経験が少ないのでぜひ教えてくれるとありがたいです… レスありがとうございます 7さんの決めつけはどうなんだろうね。

たいした実体験してないから異常だと思っているんですよ。性癖なんて人それぞれですし、盛り上げる為に道具使うのもよく有ることですよ。

オモチャなら今時ドンキでも売ってますし、結構買ってる人を見ますよ。

ただパートナーに苦痛を与えるのは異常だと思います。お互いが楽しく出来れば良いのです。

末長く御幸せにってところかな(^O^)

No.12

>> 11 同感です。

変わった性癖の人が人間的にダメだとは言えないと思います。

かなり視野が狭い見方ですね。

No.13

Sタイプの人でも優しくて相手を気遣ってくれる人多いと思いますよ。(経験上ですが)

自分本位な感じの人なら後々しんどいと思いますが💧💧

No.14

みなさんありがとうございます。さまざまですね。

気遣いながらのHではあります。
ただ上手い言葉に流されてるきがして…

しっこしてるとこも興味があるようで冗談で見せてといいますが、断固拒否なのでそれは冗談でおわります。

以前、だれかに実際みせてもらったようですが…

目隠しなどもしたいようですが、私も興味ある半面恐さもあるのでそれは断ってます。彼もそれはわかっています。

私が一回あった時点でのキス、しかもいきなりのディープキス、正直段階が早いきがする…時々疑ってしまう
と話をしたら、これが普通だよ。早くない。六年もメールしてきたでしょ といわれました。

No.15

>> 14 彼にとっての普通であっても、あなたが少しでも嫌悪感を感じているならばやはりそれは普通じゃないし、私も普通じゃいなこの人、と思う。
セックスでその人の根源の部分が見える時もある。
人を好きになってお互いを愛しんでする行為として考えると、放尿を見たいだとかは私の範疇外の行為。
お互いのベクトルがそちらに向かっているのなら何も言う事ないけど。
嫌だと言えば止めてくれると言うけど、そこまでの性癖を持つ人ならこれから先だって様子見ながら要求してくるでしょうね。

No.16

>> 15 それはあなたの考え方が乏しいだけです。

ただの性癖の一つなので普通です。

No.17

>> 16 あー、主さんごめんなさい。
論点が違うと思います。
乏しいとか乏しくないとかではなくて、やはり人それぞれの性癖は尊重しますがそれを普通だと人に押し付けるものではないと言う事を言いたいだけです。
あなたが普通だとただここで言えば良いだけで人を批判してもしょうがないと思いますがいかがでしょうか。
たからお互いの信頼と同じベクトルに向いていれば良いのではないかと前から言ってます。
食べ物に比喩するのもなんですが、いくらあなたが好きだとはいえ人がそれを食べなかったからと言って、その人の感性が乏しいと言えますか?
これを食べるのが普通だと言えますか?
傲慢も甚だしい考えでしょう?違いますか?

No.18

>> 17 まぁ論点がズレてるのはあなたの方ですけどね(^_^;)

好きと認めるは違います。
別に強要しているわけではないですよね?笑
こういうのもあるんだ、やってみようかな…と考え認めないこと自体が乏しいと言っているだけです。
あなたの意見は嫌いなモノを初めから受け付けようとしない、女の方特有の小学生じみた単なる高慢な考えです。

No.19

>> 18 んー、そーですね。
どちらかと言うと好奇心は強く何でも垣間見てきた方で、何にしても体験しないと意見は言わないと決めてます、とだけ言っておきます。
それよりも女性に対する不信感を通り越し、憎悪に近い感情はどこからくるのか不思議です。
たとえあなたの指示する性癖が素晴らしいものであっても、やはり問題は人そのものではないでしょうか?
女性に対してそのような剥き出しな感情を持っている人にいくらいいよと言われても背筋が凍ります。
というか、あなたの抱えている問題はここでの論争にはないと思います。
残念です。

No.20

>> 19 あの…残念ながら勝手に憎悪と言われましても…
どう読み取ったらそういった解釈になるのでしょう。笑
そんな感情は一つもないわけで、あなたが勝手に思い込みを押し付けているだけなのですが…

何回も言いますが、性癖というものに対して普通と言っているだけで、どんな性癖を持っていても普通です。
こういう話をしているだけなのですが、これでも分からないようなら、病院に行かれた方がよろしいかと(^_^;)

No.21

>> 20 まーなんでも良いですがきりがないし、主さんに悪いですのでもう終にしますね。

主さんすみませんでした。

考え豊かなあなたも今後色んな場面でご活躍下さい。

お疲れ様でした。

• << 26 やはり病院に行かれた方がよろしいようですね(^_^;) お疲れ様でした。

No.22

わけわかんないと感じる気持ちに正直に
あとで後悔するパターン 
わけわかんなかったけどあとから気持ち悪さ
が自分を支配します。
騙された気分で後味悪い でも離れて正解

No.23

>> 22 主は6年もメールしてたしいい人と思ってるし
そう信じたい気持ちが強い
でも性欲処理にしか思えないです。
相手の自己満足感強いですよ  主不安なのが
文面見てとれます。

No.24

>> 23 私最悪その人既婚者の人かもとも
思います。それかAVの映像撮った
ことがあるとか。
サイトで彼女を調教してるとか
日記で書いてそうです。
とりあえず主がその人にその気があるなら
嫌なことは断るなりして続けていいと思いますが
戸籍確認してもいいかもですね。w

No.25

主が嫌なら断れば?私はセックスでいろいろ試してみたいタイプなので、主の彼氏みたいな方が好みです。

体の相性って大切ですよね✨

No.26

>> 21 まーなんでも良いですがきりがないし、主さんに悪いですのでもう終にしますね。 主さんすみませんでした。 考え豊かなあなたも今後色ん… やはり病院に行かれた方がよろしいようですね(^_^;)
お疲れ様でした。

No.27

言いすぎたかな。内容的にでもいたいとかきたないとか
ではないし ふつうのカップルしててもおかしくないかな?
ちょっと考えすぎましたが、エスカレートは
しやすいから気をつけた方がいいとだけにしときます。
ちょっと内容見て考えすぎたかもしれないです。

No.28

すいません。みなさんありがとうございます。

少し途中からよくわからなくなってしまいました(∋_∈)すいません。

彼みたいなセックスを望む人もいれば、嫌な人もいたりなんですよね…

私がそのセックスが好きなら普通ととらえられるのかもしれないですね。

すごく嫌ではないのですが…、経験数が少ないためか、初体験のセックスと比較しすぎているかもしれません…

メル友になった時期はよき相談相手で、エッチな話などもなく、子供の相談をすると真剣に相談にのってくれて、すごい大人だなぁと感じました。

ちなみに相手も私もバツイチです。

H中はかわいいよとか綺麗だよとか言います。

そんな言葉かけがはじめてで正直うれしかったのもあります。
電話で話しはじめてきになる存在になり、それから一年後会う事になりHも体験し、それからは余計にメールでは好きなどというメールがきます…

No.29

私は独身で今でこそ恋愛経験豊富ですが 年のわりにわかってなかった
時は主さんの彼みたいな人にひっかかり H中に可愛いよとか言うのは
テクみたいなもので 彼は軽い男性の可能性大いに感じますけど・・
わからないけど
私は以前かたかったけどかわったので そういう人達のせいでおかげで?
そういうの性処理に感じちゃいます

普通の人が一番誠実

No.30

実は本人自ら、自慢するとこ何もないけどエッチはてくってるよと冗談でいいます。

女性によく、こんなにイッたのはじめてとよくいわれるそうです…
あと私が『女慣れしてるね』というと『歳も歳だしね。でもよくいわれる、ちゃらそうで遊んでそうって。でも話したらしっかりしてるって言われる』といってました。

彼は体の相性も大事と真剣に話していて、流れで関係をもった事などに対しては悪いと思ってないようです

相手を妊娠させた事はないの?と聞くと、一度あった…それは反省してる といっていました…

No.31

彼はそれなりの経験やテク?はあるけど、社交辞令を真に受けて自惚れて、自分に酔った勘違いタイプかなと思いました。
性の嗜好は様々で個人差が大きい世界だけど、玩具頼みの上に、調教したいと言うなんて、嗜好まっしぐらで少々イタク思えます。
同じ男としては、イカせる、満足させるのに玩具が必要な点で調教どころか、Hの基礎講習を受けてやり直せって思うけどな。
主さんが戸惑って悩んでここにスレたてる時点で調教云々よりS失格であり、9さんがレス15で言うベクトルの方向の不一致じゃないのかな。
それからHで優しい言葉をかけるのと人間性とは関係ないし、ヤリ目だってそれくらいするのはいくらでもいます。

No.32

主さんの彼氏と同じ様な性癖持ってます。でも彼女に全ては出来ません。嫌と言われたらそれで終わります。でも彼女も出来る限り付き合ってくれます。それで良いのでは。

No.33

>> 32 嫌ではないんです…多分経験少なすぎて疑いが大きくなるばかりです。
最近メールでおもちゃの話になり私がもぅその話はいいっていうとあれ以来Hなメールはしてきません。

No.34

>> 33 それで良いのでは。嫌なものは嫌。ここまでなら良いなら良いよって。経験の数じゃなく性癖の問題だから主さんが受け入れられるか受け入れられないかだよ。そして相手を信じれるか信じられないか。信じるなら自己責任でね。でも慎重に見定めてね。

No.35

主さんが嫌だと言っている訳でもないのに彼氏を悪く言う様なレスは必要ないと思います。

彼氏批判された方の言う『普通』って何??

フ〇ラやク〇ニを異常だと言う人もいますよ。ア〇ルでも当たり前と言う人もいます。

『私は普通が良いです』はその人の物差しです。そこに当てはまらないから異常だと言うのは食べず嫌いと同じです。

No.36

>> 35 フェ〇やク〇ニを異常と思う人もいる…

そうなんですね。
みんなそれぞれなんですね。

考えたら私もHじたいが嫌なイメージでしかもク〇ニは嫌でした。よけいフェ〇なんて余計いやでしたね…

今は大丈夫ですが、やっぱりちょっと苦手意識はあります。

なんとなくわかってきました。

No.37

遅くなりごめんなさい。 ほかの皆さんの批判もありますが、実体験があるのでレスさせて頂きました。 何故か好きになった人・ほぼそうゆう人でした。 主さんと同じように、色々話を聞いてくれたりする人でしたが、私がやはり調教などが理解できず・・やはり無理だと答えると豹変しました。 勿論最中は嫌がる事はしなかったですが、それは徐々に慣らす意味合いだったのだと思います。 かなりの暴言はかれました軽くですが、蹴られそのまま置いていかれた事もあります。

No.38

>> 37 遅くなりすいません

なんだかこわいですね…

でも長年メールをしてきた仲でもあるので、それはないかな…という気持ちもあります(;_;)

実はあれからわからなくなり疲れてしまい、終わりにしました…

それから一週間もたってませんが、正直、苦しいですね(笑)好きだけど、好きになってはいけないと思い、我慢しています。

過去にDV、ストーカーみたいな事をされたので、男性と深くなるのが怖いっていうのが1番の原因かと思います(;_;)

No.39

別に主の彼氏さん、異常とは思いません。

単なる性癖であってSっ気のある男性なら調教願望あるだろうし、フ●ラやイマ●チオで征服欲が満たされ興奮するみたいですよ?

うちの旦那はドSで私はMなので💧需要と供給が成り立っているのだと思いますが。

私はフ●ラに抵抗なく、旦那を気持ち良くしてあげる事に自分も快感を覚えるタイプなので、フ●ラの最中、頭押さえつけられたりしたら逆に燃えたりします。

そんな私の姿に益々欲情するのか、旦那のモノが明らかに硬く大きくなるので😳私もソレを入れるのが好きです💦

他者から見たら変態と思われるかもですが💧
セックスの相性って本当に大切で、現在子供3人居ますが、週3日はしてますし、お互いに相手の事が大好きなので普段から優しい気持ちで接してます。

セックスレスとも無縁ですし、浮気なんて考えた事もないです。

旦那に対して少々依存的ではありますが、とても幸せですよ?

ただ、旦那はア●ルをやりたがるけど、それだけは私がNGなので断ってます。

嫌な事は嫌、それで良いのではないですか?

性にオープンになれる相手なんてなかなか出会えないと思います。

嫌な事を無理強いされてる訳でもないし、暴力されてる訳でもないので普通に愛されてるのだと感じました。

No.40

>> 39 そうですね…

後からおちついて今までのトピやレスをよんだりすると愛だったのかなと感じもしました…

ほんとにあったのは三回くらいだけなんですけど…

私が周りの目をきにするタイプで、実は歳の差もきになって、一緒に外にでるのが恥ずかしかったのですが、彼は恥ずかしがる事なく、ひっぱってくれたり車の中では手をつないでくれたりとしてくれてました

って…もぅ終わりにしたから今はいいとこが見えてるだけなのかもしれませんが…😢

No.41

>> 40 もう終わってしまったのですね💦

主様が外で会うのが恥ずかしいと感じたのなら…それが正しい選択なのかも知れませんね?

好きになってしまえば相手の容姿がどうであれ、愛しく思えるのではないでしょうか?

主様が疑問に感じてこのスレを立てた時点で答えが出てたのかも知れませんね。

No.42

>> 41 そうなんですよね…

すごくひどい自分だなと感じました

彼の容姿がきになるというより、私の中にシンママとして意地や恥ずかしさというか…

周りの噂などがこわく、異常に人の目線をきにしてるからだと思います😢

子供もいなく、独身だと多分全然きにしないかと思うんですけどね…

こんな変な私です😱

No.43

>> 42 それは仕方ない事だと思います。

母親なら子供1番に考えるべきだし、そうあって欲しいです。

お付き合いの先には結婚も視野に入れないといけないわけですし…

その人が子供の親になる事も考えてしまいますよね?

主様が人目や体裁を考えてしまうのはごくごく当たり前の事だと思います。

最近では加藤茶さんの歳の差婚が話題になりましたが…周囲の好奇の目や偏見、身内の反対…そういう物事を遥かに越えた愛がないとなかなか踏み込めないのが本音だと思います。

No.44

>> 43 ありがとうございます。

多分ネットの見すぎもあるかとおもいます(^_^;)

シンママが恋愛なんて結構たたかれているので。

私は離婚時にもう彼氏も作らないし、結婚もしないときめたのでその意地が強すぎるのだと思いますよ。

彼に意地張りすぎといわれましたが。今までの苦労は彼は見てきてるので幸せになってもいいんじゃない?という見守りが、自分が支えてあげたいという気持ちに変わっていったそうです…。

彼にも『好きだけど、子供の事考えると付き合えない』と話をしていましたが、俺は諦めない後悔はしたくない、とずっと何年も待っていました💦

会う事も絶対しないと決めてましたが、彼が仕事で遠くへ行くと聞いてから、前日ギリギリに気持ちがおさえきれず、会いに行きました。

今思うと会わなければよかったかもしれませんね。
いい意味でも悪い意味でも…

No.45

>> 44 シンママだって恋愛してもいいんですよ。

子供だって母親の幸せを願ってくれるはずだし、父親が居ればそれなりに経済的にも精神的にも主も楽になると思うしね。

他人の目を気にしすぎて自分に嘘だけはつかないで下さい。

そこまで彼氏が言ってくれてるのなら…私なら再婚考えてしまいます。

もっと自分に素直に生きて下さいね。

No.46

>> 45 再婚はかんがえていませんが、想像はしてしまいますね(笑)
ちょっと強引なとこなど、元旦那と重ねてしまうんですよね…
彼の離婚理由も元妻のお金?の問題で離婚したといってましたが、結婚してる間に彼も浮気して彼女がいたようなので、何かあるんじゃないかと裏を読みすぎて信用できなかったり…💦

1番は両親に対しての愚痴が一度メールきたのですが、それがちょっとひっかかっているのかも…
すごく父親をきらっていて、かなり暴言でのメールだったのでもしかしたらこの人も性格荒いんじゃないかと深く関わるのがちょっとこわくなりました

元旦那も両親を嫌う人で私には暴力すごかったので…

ちょっと私が神経質になってるかも…

ラブラブさん、私の話を聞いてくれてありがとうございます。

No.47

>> 46 うちの嫁さんも元シンママでしたよ。
自分と結婚してからは子ども二人の4人家族です。
本当に愛しているなら調教とかはしたくないですしできませんね。

逆に自分が子供扱いされてるほどです(笑)
やはり子供がいる以上子供一番であってほしいしそういう嫁さんを尊敬していますし愛しています。

自分は3番目か10番目ですね。

No.48

>> 47 幸せそうで、奥さんも幸せですね☺

彼にも、子供を思うがゆえに恋愛をしないでおこうとする私が、好きだといっていました。だから、あきらめないといってました。

私はほんとに性については子供で、いった事ある?という質問で何の状況をイクというのかあまりわからず、その話をするとじゃあ、俺が気持ちよくしてあげる。たくさん愛撫してあげるから と言っていて、実際今までにない感覚を覚えました。
過去にレイプもあったため、それを知っているので、私がフェ〇をあまりできないで謝ると、『わかってる。きにするな。その前に俺は、〇〇が感じてくれてるだけで嬉しいから』といってました。

それも今思うと愛なんでしょうか…

No.49

>> 48 コメントありがとうございます。 

性に関しては自分もあまり詳しくないですよ(笑)
むしろ嫁のほうが知識ありますね、SEXは感じたりすることも重要なんですがなにより愛されてると感じるか感じないかです。

求めあってて幸せを感じるSEXが一番です。

No.50

>> 49 そうなんですか☺

わかります。愛されてると感じるセックスが1番大事ですよね…

正直はじめての彼とのエッチはほんとにはじめてのパターンだったからなのかわからないけれど、愛あるエッチ…とは感じなかったかも💦

三度目にして少し感じたのかなぁ…

よくわからないですが😂

• << 51 少しでも愛を感じないのならやめた方がいいですよ。 終わったあとでもそばに寄り添ってくれて余韻に浸れるぐらいの 気持ちがなければやはり女性としても安心出来ないでしょうしね(^^) あの瞬間は本当幸せを感じます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧