調教したがる男性…
私はシンママです。
約六年続けてきたメル友がいて五年目にしてはじめての電話。六年目にはじめて会いました。お互いひかれていたのもあり、一度目でかなり彼が強引でキスを…
二度目にはホテルへ…
それはそれで後悔はないのですが、彼40歳軽いSでかなりの経験数をもっています。私は28歳元旦那のみのためセックスにはうといです。
彼は俺が調教してあげるといい、私のアソコをみながら愛撫や手マンをしてくれて軽い言葉責めなども…
三度目にはとにかく私にいってほしい感じてほしいとローターも使用されました。
こんなHははじめてで、愛としてみていいのかただ私は流されてしまっているのかわからなくなりました。
男性からするとどういう気持ちなんでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
そうなんですか…
私流されてるんですかね…。はじめはいやらしく感じたり、なんかやだなぁと思ったんですが、麻痺してるのか愛を感じてしまって(*_*)
無理矢理はないんですよね…
ローターを持ち帰りはじめてオナをしたらあとからむなしくて…。それを話すと、オナができるようになって成長を感じる。愛しく思うよ っていわれたのですが…どういう意味かなぁ…
ただのS男だね♪
6年間も メル友なら 多少は情も有るはず。
今は 男慣れしてない 主さんが新鮮で
可愛くて たまらないんだよ。
ハマっても 理性は保たないといけないよ。
ママの顔を忘れないようにね♪
はい。母親としては強く意志をたもっています。
彼もそれはわかっています。
男慣れしてないから愛しく思うんですかね…
何度もかわいい愛おしいといわれます。
目隠しや縛るのもいいよって言われるのですが、それは拒否ると無理にしようとしたりはないです。
とにかく色んな面で支えになってくれた彼で感謝してるんですが、Hに関しては私が経験したことのないHなので…
ごめんね。そうゆう男はやめておいた方がいいよ。 結局自分が大切だから。 絶対に本質が見える時あるから。そうゆうセックスする人はまともでないよ。 これ、そうゆう人からの批判覚悟で言っておきます。私も今では2人のママです。勿論旦那は普通のセックス。本当に思いやりがあります。 主さんごめんね。 主さんの幸せを願っています。
あなたが流されてるのでは無くて、相手が流そうとしてるんだと思う。
あなたの経験が少ないから知らない事を良い事に、自分の性癖に合うように頭モンモンしてると思う。
ほぼ最初に近い状態でオモチャ使うんだから後はどんどんエスカレートするとみた。
マンネリを打破しようとするカップルならまだしもね。
それにしてもお互いの信頼感は大切。
少しでも違和感を持つなら今後の関係をよく考えて。
気に障ったらごめんなさい。
批判覚悟で💦
まぁ主さんがそれで満足してるなら別にいいんじゃないですか?😥
彼の性癖だと思うけど😥
彼が妻子持ちじゃない限り主さんが嫌じゃないのなら楽しんんだらいいと思いますけど😥
母親でも女の部分あっても別にいいと思うけど💦
勿論、子供優先ですけどね💦
母親の部分も忘れずに自分の人生も楽しむ事も大切ですよ💦
子供がいたら恋愛とセックスしたらダメなんですかね?😥
みなさんありがとうございます。さまざまですね。
気遣いながらのHではあります。
ただ上手い言葉に流されてるきがして…
しっこしてるとこも興味があるようで冗談で見せてといいますが、断固拒否なのでそれは冗談でおわります。
以前、だれかに実際みせてもらったようですが…
目隠しなどもしたいようですが、私も興味ある半面恐さもあるのでそれは断ってます。彼もそれはわかっています。
私が一回あった時点でのキス、しかもいきなりのディープキス、正直段階が早いきがする…時々疑ってしまう
と話をしたら、これが普通だよ。早くない。六年もメールしてきたでしょ といわれました。
>> 16
あー、主さんごめんなさい。
論点が違うと思います。
乏しいとか乏しくないとかではなくて、やはり人それぞれの性癖は尊重しますがそれを普通だと人に押し付けるものではないと言う事を言いたいだけです。
あなたが普通だとただここで言えば良いだけで人を批判してもしょうがないと思いますがいかがでしょうか。
たからお互いの信頼と同じベクトルに向いていれば良いのではないかと前から言ってます。
食べ物に比喩するのもなんですが、いくらあなたが好きだとはいえ人がそれを食べなかったからと言って、その人の感性が乏しいと言えますか?
これを食べるのが普通だと言えますか?
傲慢も甚だしい考えでしょう?違いますか?
言いすぎたかな。内容的にでもいたいとかきたないとか
ではないし ふつうのカップルしててもおかしくないかな?
ちょっと考えすぎましたが、エスカレートは
しやすいから気をつけた方がいいとだけにしときます。
ちょっと内容見て考えすぎたかもしれないです。
すいません。みなさんありがとうございます。
少し途中からよくわからなくなってしまいました(∋_∈)すいません。
彼みたいなセックスを望む人もいれば、嫌な人もいたりなんですよね…
私がそのセックスが好きなら普通ととらえられるのかもしれないですね。
すごく嫌ではないのですが…、経験数が少ないためか、初体験のセックスと比較しすぎているかもしれません…
メル友になった時期はよき相談相手で、エッチな話などもなく、子供の相談をすると真剣に相談にのってくれて、すごい大人だなぁと感じました。
ちなみに相手も私もバツイチです。
H中はかわいいよとか綺麗だよとか言います。
そんな言葉かけがはじめてで正直うれしかったのもあります。
電話で話しはじめてきになる存在になり、それから一年後会う事になりHも体験し、それからは余計にメールでは好きなどというメールがきます…
私は独身で今でこそ恋愛経験豊富ですが 年のわりにわかってなかった
時は主さんの彼みたいな人にひっかかり H中に可愛いよとか言うのは
テクみたいなもので 彼は軽い男性の可能性大いに感じますけど・・
わからないけど
私は以前かたかったけどかわったので そういう人達のせいでおかげで?
そういうの性処理に感じちゃいます
普通の人が一番誠実
実は本人自ら、自慢するとこ何もないけどエッチはてくってるよと冗談でいいます。
女性によく、こんなにイッたのはじめてとよくいわれるそうです…
あと私が『女慣れしてるね』というと『歳も歳だしね。でもよくいわれる、ちゃらそうで遊んでそうって。でも話したらしっかりしてるって言われる』といってました。
彼は体の相性も大事と真剣に話していて、流れで関係をもった事などに対しては悪いと思ってないようです
相手を妊娠させた事はないの?と聞くと、一度あった…それは反省してる といっていました…
彼はそれなりの経験やテク?はあるけど、社交辞令を真に受けて自惚れて、自分に酔った勘違いタイプかなと思いました。
性の嗜好は様々で個人差が大きい世界だけど、玩具頼みの上に、調教したいと言うなんて、嗜好まっしぐらで少々イタク思えます。
同じ男としては、イカせる、満足させるのに玩具が必要な点で調教どころか、Hの基礎講習を受けてやり直せって思うけどな。
主さんが戸惑って悩んでここにスレたてる時点で調教云々よりS失格であり、9さんがレス15で言うベクトルの方向の不一致じゃないのかな。
それからHで優しい言葉をかけるのと人間性とは関係ないし、ヤリ目だってそれくらいするのはいくらでもいます。
主さんが嫌だと言っている訳でもないのに彼氏を悪く言う様なレスは必要ないと思います。
彼氏批判された方の言う『普通』って何??
フ〇ラやク〇ニを異常だと言う人もいますよ。ア〇ルでも当たり前と言う人もいます。
『私は普通が良いです』はその人の物差しです。そこに当てはまらないから異常だと言うのは食べず嫌いと同じです。
遅くなりごめんなさい。 ほかの皆さんの批判もありますが、実体験があるのでレスさせて頂きました。 何故か好きになった人・ほぼそうゆう人でした。 主さんと同じように、色々話を聞いてくれたりする人でしたが、私がやはり調教などが理解できず・・やはり無理だと答えると豹変しました。 勿論最中は嫌がる事はしなかったですが、それは徐々に慣らす意味合いだったのだと思います。 かなりの暴言はかれました軽くですが、蹴られそのまま置いていかれた事もあります。
別に主の彼氏さん、異常とは思いません。
単なる性癖であってSっ気のある男性なら調教願望あるだろうし、フ●ラやイマ●チオで征服欲が満たされ興奮するみたいですよ?
うちの旦那はドSで私はMなので💧需要と供給が成り立っているのだと思いますが。
私はフ●ラに抵抗なく、旦那を気持ち良くしてあげる事に自分も快感を覚えるタイプなので、フ●ラの最中、頭押さえつけられたりしたら逆に燃えたりします。
そんな私の姿に益々欲情するのか、旦那のモノが明らかに硬く大きくなるので😳私もソレを入れるのが好きです💦
他者から見たら変態と思われるかもですが💧
セックスの相性って本当に大切で、現在子供3人居ますが、週3日はしてますし、お互いに相手の事が大好きなので普段から優しい気持ちで接してます。
セックスレスとも無縁ですし、浮気なんて考えた事もないです。
旦那に対して少々依存的ではありますが、とても幸せですよ?
ただ、旦那はア●ルをやりたがるけど、それだけは私がNGなので断ってます。
嫌な事は嫌、それで良いのではないですか?
性にオープンになれる相手なんてなかなか出会えないと思います。
嫌な事を無理強いされてる訳でもないし、暴力されてる訳でもないので普通に愛されてるのだと感じました。
>> 43
ありがとうございます。
多分ネットの見すぎもあるかとおもいます(^_^;)
シンママが恋愛なんて結構たたかれているので。
私は離婚時にもう彼氏も作らないし、結婚もしないときめたのでその意地が強すぎるのだと思いますよ。
彼に意地張りすぎといわれましたが。今までの苦労は彼は見てきてるので幸せになってもいいんじゃない?という見守りが、自分が支えてあげたいという気持ちに変わっていったそうです…。
彼にも『好きだけど、子供の事考えると付き合えない』と話をしていましたが、俺は諦めない後悔はしたくない、とずっと何年も待っていました💦
会う事も絶対しないと決めてましたが、彼が仕事で遠くへ行くと聞いてから、前日ギリギリに気持ちがおさえきれず、会いに行きました。
今思うと会わなければよかったかもしれませんね。
いい意味でも悪い意味でも…
>> 45
再婚はかんがえていませんが、想像はしてしまいますね(笑)
ちょっと強引なとこなど、元旦那と重ねてしまうんですよね…
彼の離婚理由も元妻のお金?の問題で離婚したといってましたが、結婚してる間に彼も浮気して彼女がいたようなので、何かあるんじゃないかと裏を読みすぎて信用できなかったり…💦
1番は両親に対しての愚痴が一度メールきたのですが、それがちょっとひっかかっているのかも…
すごく父親をきらっていて、かなり暴言でのメールだったのでもしかしたらこの人も性格荒いんじゃないかと深く関わるのがちょっとこわくなりました
元旦那も両親を嫌う人で私には暴力すごかったので…
ちょっと私が神経質になってるかも…
ラブラブさん、私の話を聞いてくれてありがとうございます。
>> 47
幸せそうで、奥さんも幸せですね☺
彼にも、子供を思うがゆえに恋愛をしないでおこうとする私が、好きだといっていました。だから、あきらめないといってました。
私はほんとに性については子供で、いった事ある?という質問で何の状況をイクというのかあまりわからず、その話をするとじゃあ、俺が気持ちよくしてあげる。たくさん愛撫してあげるから と言っていて、実際今までにない感覚を覚えました。
過去にレイプもあったため、それを知っているので、私がフェ〇をあまりできないで謝ると、『わかってる。きにするな。その前に俺は、〇〇が感じてくれてるだけで嬉しいから』といってました。
それも今思うと愛なんでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 306HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る