大学生の彼氏と💧セックス

レス35 HIT数 9749 あ+ あ-

2012/03/20 22:38(更新日時)

大学生の彼氏の事で悩んでます😔

会うとセックスの流れになります。
断っても「俺の事好きなんだろ? 他の子とやるからいいよ」と言われると嫌われたくない、他の子に彼氏を取られたくないと思って仕方なく彼氏にやられるままです💧

私は処女で彼氏が初めての人なんですけど、まだ痛くて😢

付き合うって、やっぱりセックスないとダメなんですかね?

彼氏には会いたいけど、毎回 痛いから‥いつになったら気持ち良くなるのか💦

No.1766175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛いということは
まだ主さんの身体が受け入れ状態じゃないって事

つまり
濡れてないって事です

私も初めての彼氏が大学生でしたが
痛くて無理でした

結局その彼氏とは無理なまま別れて
成功したのは次の彼氏でした

• << 16 濡れてはいるみたいです。 でも、彼氏のが入って動かれると痛くて。 早く終わってと思いながら絶えてます

No.2

お子ちゃま彼氏ですね😥

主さん、それでもそんな彼氏と一緒に居たいの?

• << 17 私にとっては、年上だし、お子ちゃまじゃないんですけど

No.3

彼が愛してるのはあなたの体だけです。
ほかの人とすると脅すのは最低だとおもう。

自分の大事なひとがあなたみたいに辛い思いするなんて考えられない。

ただ抱きしめるだけでもいいと思う。

エッチだけでなく、付き合うならどちらかの我慢の上に成り立つ関係は長続きしないし、悲しいです

エッチ断っていいんだよ😉

彼はどうせほかの人とはやらない(やれない)から

• << 18 彼氏は口うまいし、バイト先でも人気あるんです。 だから浮気されるの恐く嫌な時も断れずです。 私から告白したから、付き合ってやってる的な感じもあります

No.4

そんなダサい男、どこが良いのでしょう⁉

• << 19 見た目はかっこいいです

No.5

彼は主さんの事好きじゃないと思う

• << 20 そうですかね。 エッチできればいい的な感じですか

No.6

「俺の事好きなんだろ」 ?? って全く 何様の 彼氏なんだろううね!😣

• << 21 私から告白したから付き合ってやってるみたいな感じなのかも

No.7

主、男?ワイセツ

• << 22 女です。どこら辺がワイセツですか

No.8

そんな男 早く捨てなさい!

• << 23 エッチが痛い意外は好きなんです

No.9

主、性別と年齢何で隠してるの?

• << 25 何も考えず、年齢の登録を適当にしちゃって、年齢出さない方が分かりやすいと思って。 相談する内容によっては年齢をきちんとしないと困るんだなっ初めて気付きました。分かりずらくてすみません

No.10

もしかして前戯も大してしないようなHなんじゃない?

彼の言葉借りるなら
主さんを愛してないから無理強い出来るんですよ。

• << 26 胸とか下とかは舐めますけど。 彼氏が初めてだから、何が正解か分からないです。 私が痛がると、だんだん気持ち良くなるから我慢してと言われ、歯を食い縛り耐えるけど、いっこうに気持ち良くならない

No.11

いい加減処女スレはもう飽きたな😥暇人なの❓

• << 27 飽きたならスルーすればいいと思います。あなたこそ暇人なんでしょうね

No.12

彼氏に言ってやりましゅう〜〜
『おーめ 下手なんだよ!』

• << 28 下手なんですかね

No.13

>> 12 そーだ‼そーだ‼言ってやれー😆

「痛いだけなんだよー💢‼この下手くそ🐱」って😄

• << 29 痛いから嫌だって言った事あるんですけど、だんだん気持ち良くなるからって。

No.14

はっきりゅーて
それゎ単なる便利な女ですよ👍
結果的に何も変わりませんよ

本間で好きやったらもっと
大切にしてくれるはずなんで

• << 30 便利な女ですか

No.16

>> 1 痛いということは まだ主さんの身体が受け入れ状態じゃないって事 つまり 濡れてないって事です 私も初めての彼氏が大学生でした… 濡れてはいるみたいです。
でも、彼氏のが入って動かれると痛くて。
早く終わってと思いながら絶えてます

No.17

>> 2 お子ちゃま彼氏ですね😥 主さん、それでもそんな彼氏と一緒に居たいの? 私にとっては、年上だし、お子ちゃまじゃないんですけど

• << 24 主さんおバカ丸出しだね!(笑)お子ちゃまってのは年齢ではなく、彼の頭の中が幼稚だってことですよ。 あと、主さんはかなり都合のいい女ですね。なんでも言うこと聞く性処理機にしか思われてないですよ。

No.18

>> 3 彼が愛してるのはあなたの体だけです。 ほかの人とすると脅すのは最低だとおもう。 自分の大事なひとがあなたみたいに辛い思いするなんて考… 彼氏は口うまいし、バイト先でも人気あるんです。
だから浮気されるの恐く嫌な時も断れずです。
私から告白したから、付き合ってやってる的な感じもあります

• << 33 主さんはそんなのでいいの? バイト先の人気者だろうと何だろうと、主は愛されてないし、都合よく性処理のどうぐに使われてるだけ。 あなたの心と体はあなた自身が大事にしないと… 妊娠させられたりして捨てられたり、痛いならいくつも傷が出来てると思う、性病になるかもしれないし、よくないことばかりですよ。 さいごは主さんの決断することだけど、将来愛してくれる人と出会ったとき、今を振り返ると後悔しますよ

No.19

>> 4 そんなダサい男、どこが良いのでしょう⁉ 見た目はかっこいいです

No.20

>> 5 彼は主さんの事好きじゃないと思う そうですかね。
エッチできればいい的な感じですか

No.21

>> 6 「俺の事好きなんだろ」 ?? って全く 何様の 彼氏なんだろううね!😣 私から告白したから付き合ってやってるみたいな感じなのかも

No.22

>> 7 主、男?ワイセツ 女です。どこら辺がワイセツですか

No.23

>> 8 そんな男 早く捨てなさい! エッチが痛い意外は好きなんです

No.24

>> 17 私にとっては、年上だし、お子ちゃまじゃないんですけど 主さんおバカ丸出しだね!(笑)お子ちゃまってのは年齢ではなく、彼の頭の中が幼稚だってことですよ。

あと、主さんはかなり都合のいい女ですね。なんでも言うこと聞く性処理機にしか思われてないですよ。

• << 32 都合のいい女、処理きですか

No.25

>> 9 主、性別と年齢何で隠してるの? 何も考えず、年齢の登録を適当にしちゃって、年齢出さない方が分かりやすいと思って。
相談する内容によっては年齢をきちんとしないと困るんだなっ初めて気付きました。分かりずらくてすみません

No.26

>> 10 もしかして前戯も大してしないようなHなんじゃない? 彼の言葉借りるなら 主さんを愛してないから無理強い出来るんですよ。 胸とか下とかは舐めますけど。
彼氏が初めてだから、何が正解か分からないです。
私が痛がると、だんだん気持ち良くなるから我慢してと言われ、歯を食い縛り耐えるけど、いっこうに気持ち良くならない

No.27

>> 11 いい加減処女スレはもう飽きたな😥暇人なの❓ 飽きたならスルーすればいいと思います。あなたこそ暇人なんでしょうね

No.28

>> 12 彼氏に言ってやりましゅう〜〜 『おーめ 下手なんだよ!』 下手なんですかね

No.29

>> 13 そーだ‼そーだ‼言ってやれー😆 「痛いだけなんだよー💢‼この下手くそ🐱」って😄 痛いから嫌だって言った事あるんですけど、だんだん気持ち良くなるからって。

No.30

>> 14 はっきりゅーて それゎ単なる便利な女ですよ👍 結果的に何も変わりませんよ 本間で好きやったらもっと 大切にしてくれるはずなん… 便利な女ですか

No.31

>> 15 削除されたレス 🎣

No.32

>> 24 主さんおバカ丸出しだね!(笑)お子ちゃまってのは年齢ではなく、彼の頭の中が幼稚だってことですよ。 あと、主さんはかなり都合のいい女です… 都合のいい女、処理きですか

No.33

>> 18 彼氏は口うまいし、バイト先でも人気あるんです。 だから浮気されるの恐く嫌な時も断れずです。 私から告白したから、付き合ってやってる的な感じも… 主さんはそんなのでいいの?

バイト先の人気者だろうと何だろうと、主は愛されてないし、都合よく性処理のどうぐに使われてるだけ。

あなたの心と体はあなた自身が大事にしないと…

妊娠させられたりして捨てられたり、痛いならいくつも傷が出来てると思う、性病になるかもしれないし、よくないことばかりですよ。

さいごは主さんの決断することだけど、将来愛してくれる人と出会ったとき、今を振り返ると後悔しますよ

No.34

別れる事をオススメ✋

単なる性欲処理😏

ぶっちゃけ
一緒にいても
幸せになれない😒

えっちを拒否れば
ポイ捨て(^_^;)

No.35

🙇こんばんは!家嫁さんも昔付き合って初めてセックスした人とは、何回しても痛かった!言うてました☝

身体の相性が悪いと思います。別れて違う🍌人を探してください!

今 嫁さん セックスするたび気持ち良いと言ってますよ☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧