今会いたい人がいます。

レス5 HIT数 3219 あ+ あ-

2012/03/26 03:10(更新日時)

私は32歳の子持ちの既婚者です。
この一年なぜだか昔の彼の名前が頭から離れなくなりました。
別れてからほとんど思い出すこともなかったのですが去年の暮れに夢を見てしまい頭から離れなくなりました。
もう13年前に一年位同棲をした彼がいるのですが暴力や金銭的な問題などで私から一方的に別れた彼なのですが、この一年気になってしまいます。住所や電話番号などは何もわからないのですが、実家の場所はわかります。
なんだか毎日もやもやした日々を送っています。私はどうしたらもやもやが解消はれますか?
彼とどうこうなりたいわけでは無いのですが、あまりにももやもやした毎日でここ最近よく眠れません。
彼の実家に手紙などを出してみるべきでしょうか?

このような経験がある方アドバイスあればよろしくお願いします。

No.1765220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

まるで自分のことを言われているような気分‼まっ、絶対に違うけど。
その方とは今後会う約束とかはないのですか? もしあるのならもやもやは無理矢理別の事をして忘れましょう。

No.2

私もね 主さんと同じ年齢の時に 前カレが気になりました

何かを伝えないといけなくて でも それがなんだかわからなくて 一年が過ぎました

普通に新聞を読んでいたら 彼が交通事故で亡くなったことが書いてありました

一度 元彼の家の方とお話をしてもいいと思いますよ

後悔をする前にね

No.3

ただの妄想です

余計なことは
しないほうがよいです

昔は昔
関係ありませんよ。

No.4

主さんの、お気持ち察します。
私も長い月日が経ち、お互い違う人生を歩んでいるのに気になっています。
私も、どうして良いのか判らず今、日記を書いています。
私自身の気持ちに自分なりに向き合えれば…と思っています。

No.5

1年前まで会ってた男の人が今でも忘れてない。毎日思い出す。自分には彼がいないし、友達さえ会うの少ないから。
彼が今でも同じ所に行ってるとしたら、偶然会えないかなと思うけど…夏、偶然会った。それから音沙汰なし。どうしているかな。また楽しい話をしたい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板