AV男優

レス35 HIT数 14500 あ+ あ-

2012/04/07 21:15(更新日時)

AV男優は可愛い人とやれてずるくないですか?

いくら自分の好みの子じゃない人と当たることもあるって言っても、今の時代ほとんど可愛い人ばかりですよね!

自分達なんか可愛い人と出会うだけで一苦労なのに、AV男優ってだけで簡単に可愛い人を喰えてしまう。本当にこんな差があっていいのでしょうか?俺は悔しい…

No.1762255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方もAV男優になればいいんじゃないですか?
セクスに自信があれは…の話ですか💦

No.2

>> 1 それができれば苦労しませんよ!AV男優は自分の地位がおびやかされるのが嫌だから新しいAV男優採用しないんですよ😠 なれたらなってますよ…

• << 7 自らAV撮影会社を設立し男優になるって方法もあるけどね。
  • << 8 採用されるための努力はどこまでしたの?

No.3

>> 2
可愛くても、AV女優は皆さん整形ですよ😥

整形美人でもいいの?

No.4

風俗店では顔で相手を選べるのでしょ?
可愛い子探して出来るじゃん。

後出しで、お金がもらえて可愛い子と出来るAV男優の方がいいなんて書かないように!最初のスレには、そんな事書いてないからね

No.5

気持ちがわからないでもないけど自分のアソコも顔もさらけ出しても恥ずかしくないの?

No.6

なりたいならなれば?😓普通のバイトより給料安いけど。一般の人より老化の進み早いけど。

No.7

>> 2 それができれば苦労しませんよ!AV男優は自分の地位がおびやかされるのが嫌だから新しいAV男優採用しないんですよ😠 なれたらなってますよ… 自らAV撮影会社を設立し男優になるって方法もあるけどね。

• << 9 自ら設立、人件費節約のため監督・男優・ADまでこなす。自分好みの自演作品か悪くない。 元AV女優が同じ事してるな

No.8

>> 2 それができれば苦労しませんよ!AV男優は自分の地位がおびやかされるのが嫌だから新しいAV男優採用しないんですよ😠 なれたらなってますよ… 採用されるための努力はどこまでしたの?

No.9

>> 7 自らAV撮影会社を設立し男優になるって方法もあるけどね。 自ら設立、人件費節約のため監督・男優・ADまでこなす。自分好みの自演作品か悪くない。

元AV女優が同じ事してるな

No.10

かわいい?
サイボーグだらけじゃん😱

No.11

回りに、思ったより人が居て、中々勃たなかった人が居た って、 聞いた事が有ります。

No.12

以前、加藤 鷹さんが

『羨ましがられるけど、実際は大変😭』

と仰ってましたよ。

女優より給料が少ない

女優を綺麗見せる角度、技も必要

タイプじゃない人てもやらないといけない(熟女や太めな方とも…)

どんな憧れの仕事にも裏があるってことです。

No.13

監督をはじめ、マイクや照明さん、色々なスタッフに囲まれた中で指示通りに進めていき、タイミングよく射精もしなければならないんだよ

したいようにできない
楽じゃないよ

No.14

主です。

誰もわかって無いですね。男ならやるだけで金もらえるんだったら最高でしょ!やりたいようにできなくても気持ちいいことに変わりはないですよ。給料安かろうが男にとって天職です。

• << 17 うーん…なら、なればよいじゃん💧 主さん、誰かになっちゃダメって言われてるの? なっちゃダメなんて誰も言ってなくて努力もしてないなら単なるダメ男なだけだよ💧
  • << 18 男なら…ってオマエみたいな浅はかなヤツが男の代表みたいな言い方すんなよ。 主が言ってるのは幼稚園児が「おとなになったらケーキ屋さんになりたい。だっていっぱいケーキ食べれるから。」って言うのと同レベル。 みっともないな。
  • << 20 わかるわけないよ。 レスしてるの女ばっかじゃん。

No.15

昔AVで新人男優が緊張して勃起しないのとかみたことあるけど監督からかなり絞られて男優交替させられてた

No.16

皆さん、毎日マカを飲んで元気だそうですが…不慣れな人は緊張して勃たないそうですね⤵⤵

No.17

>> 14 主です。 誰もわかって無いですね。男ならやるだけで金もらえるんだったら最高でしょ!やりたいようにできなくても気持ちいいことに変わりはな… うーん…なら、なればよいじゃん💧

主さん、誰かになっちゃダメって言われてるの?
なっちゃダメなんて誰も言ってなくて努力もしてないなら単なるダメ男なだけだよ💧

No.18

>> 14 主です。 誰もわかって無いですね。男ならやるだけで金もらえるんだったら最高でしょ!やりたいようにできなくても気持ちいいことに変わりはな… 男なら…ってオマエみたいな浅はかなヤツが男の代表みたいな言い方すんなよ。
主が言ってるのは幼稚園児が「おとなになったらケーキ屋さんになりたい。だっていっぱいケーキ食べれるから。」って言うのと同レベル。
みっともないな。

No.19

>> 18 18サンみたいな男性がいて良かった(>_<)そうそう主さん、誰も止めてはないですよ?何なら、風○のボーイから始めたら?講習するお店がほとんどだし、ボーイがする場合もあるから。まあ、履歴書には書けないですけども💧金が貰えるってあるけど、自分のアレに自信があるんだろうな~(>_<)

No.20

>> 14 主です。 誰もわかって無いですね。男ならやるだけで金もらえるんだったら最高でしょ!やりたいようにできなくても気持ちいいことに変わりはな… わかるわけないよ。

レスしてるの女ばっかじゃん。

No.21

主のAV男優への憧れは理解する。汁男優からスタートだ。

がんばれ

• << 31 そうだよ!😸 汁男優から始めたらいいよ💦☝ ナイスアイデア😃

No.22

いいなーとは思うけど
なりたいとは思わないな
ほとんどの男優は最終的に監督になります。
ってか
女優より男優の方が金もらってますよ!
女優が憧れの男優を指名したりします

No.23

男優気持ち悪い人多い

もっと爽やかな人なら、画面綺麗だろうに

まあ、整形女優と不細工男優お互いさまなのかな⁉
だったら男優も整形して。

• << 25 それマジ思う~ 不細工とか禿とかデブが多いのはなぜなんだろうか? あれで萎えることも多々ある…
  • << 26 分かるー。 男優がキモいと女はヤル気失せるわ… 男優も少しは見た目気ににしてほしい(笑)

No.24

高額ギャラの男優はわずかだよ、各社のAVをしっかり観るんだ同じ男優がガンガン出ている。いわゆる売れっ子だな‥彼らのギャラは女優より高い。そこは認めるだが‥下っ端汁男優なぞタチマチさせたらギャラは数千円だ。AVは女優も肝心だが、男優が原因でヌケない作品もあるな。

No.25

>> 23 男優気持ち悪い人多い もっと爽やかな人なら、画面綺麗だろうに まあ、整形女優と不細工男優お互いさまなのかな⁉ だったら男優も整… それマジ思う~

不細工とか禿とかデブが多いのはなぜなんだろうか?

あれで萎えることも多々ある…

No.26

>> 23 男優気持ち悪い人多い もっと爽やかな人なら、画面綺麗だろうに まあ、整形女優と不細工男優お互いさまなのかな⁉ だったら男優も整… 分かるー。
男優がキモいと女はヤル気失せるわ…
男優も少しは見た目気ににしてほしい(笑)

No.27

男優が不細工な方が女優が引き立つ。

男優が黒いと女優の肌の白さが引き立つ。

• << 29 男からしたらそうなんだろうね。 一人で抜くときはそれを存分に使っていただいても結構だけど、一緒に見るときはやめてほしい… せめてラブホで流すチャンネルはイケメン希望!
  • << 32 どうせ観るなら、美男美女がいい。整形であれ。 女優の方もカッコイイのとしたいよー整形であれ。

No.28

チョコボール向井さん男前でしたね😍

No.29

>> 27 男優が不細工な方が女優が引き立つ。 男優が黒いと女優の肌の白さが引き立つ。 男からしたらそうなんだろうね。
一人で抜くときはそれを存分に使っていただいても結構だけど、一緒に見るときはやめてほしい…
せめてラブホで流すチャンネルはイケメン希望!

No.30

チョコボールみたいなマッチョがガンガンやっているのはヌケない。あとイケメンもNGつか‥男の顔出たところで萎える、いかにもヘタレ顔のモヤシだと ガンバレとは思うがね‥まあ自分のオカズとしてはイケメン・マッチョが出てくるのはダメだな。

No.31

>> 21 主のAV男優への憧れは理解する。汁男優からスタートだ。 がんばれ そうだよ!😸

汁男優から始めたらいいよ💦☝
ナイスアイデア😃

No.32

>> 27 男優が不細工な方が女優が引き立つ。 男優が黒いと女優の肌の白さが引き立つ。 どうせ観るなら、美男美女がいい。整形であれ。

女優の方もカッコイイのとしたいよー整形であれ。

No.33

>> 32 男は美男なんか見たくない

No.34

>> 33 うむ‥一人で観るなら美男はいらないな。二人で観るなら女優・男優なんぞどうでもいい、AV観てエロモードに切り替わっていく相方を見ている方がよほどいいな。

主は汁男優の面接行ったか?レスが無いようだが。

No.35

今や😍↗↗↗↗

加藤鷹

さんは神様です‼(^^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧